Produktbewertungen und Erfahrungen für
Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg.

Gut
875 Bewertungen
3,86 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2012 bis 01.07.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
377
4 Sterne
218
3 Sterne
125
2 Sterne
88
1 Sterne
67
Zeitraum von 20.01.2021 bis 08.07.2022
| | 08.07.2022
Pour compléter mon W....... e, RAS.
| | 01.07.2022
Avevo qualche dubbio ma poi invece alla prova dei fatti sono risultati davvero ottimi, per le mie esigenze da hobbysta vanno più che bene, mi hanno soddisfatto appieno. Dal punto di vista progettuale sono geniali perchè si adattano bene ad ogni pezzo da bloccare e sono sorprendentemente resistenti, pur essendo in plastica. Promossi a pieni voti, li consiglio assolutamente.
| | Spannprazen | 22.06.2022
Leiter passt der Artikel nit in die 20ziger Bohrungen da schafft nur 17 mm mal sehen was mir dazu einfällt
| | 14.06.2022
Unfortunately this order arrived incomplete and I had to return it unused. The material it's constructed from looks decent and I'm sure it would do what it claims. However, I couldn't put this to the test. It was a rare disappointing experience from Amazon and I ended up buying an alternative but similar clamp from them instead. I can confirm what other reviewers have said, which is it arrived in a plain unsealed plastic bag with no instructions.
| | 30.05.2022
Fait son travail de façon excellente, tres bon produit
| | Sehr empfehlenswert. | 16.05.2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
| MM | 10.05.2022
très facile d'utilisation , il permet le maintien de pièce de forme et dimension variable
| | 24.04.2022
Excellent
| | Excellent product | 12.04.2022
Excellent product
| | Na ja | 24.03.2022
Doktorarbeit um dieses System zu verstehen und anzuwenden. Werden bei mir wohl Ladenhüter. Jedes mal, wenn ich sie brauche beginnt das studieren von vorne
| | 23.03.2022
Sono ben fatti e abbastanza solidi ancorché in plastica. Non molto comodo il fatto di doverli bloccare inserendo il fermo da sotto il tavolo da lavoro.
| | 17.03.2022
Uno si è rotto subito dopo averli ricevuti, ho trovato una soluzione altrimenti andavano resi (arrivano a coppia). Troppo deboli le ganasce di tenuta.
| | Easy to use bench hold-down for 20mm hole. | 23.02.2022
Easy to use bench hold-down for 20mm hole. Bottom has a plastic nut with two button that let it slide up and down when pressed but let you screw up the nut for extra pressure. The top has a toggle that enables quick release and re-clamping for multiple pieces at the same thickness. As with all toggle systems, it requires use of some packing with very thick pieces.At around a £5 each they are similar in price to the cheapest clamps but far easier and quicker use and especially to reposition
| | 23.02.2022
Non il massimo per robustezza
| | 21.02.2022
A quick and practical way of clamping your workpiece to the workmate. Bargain price
| | 21.02.2022
Envoi rapide, idéal sur mon établi Wolfkraft, système de blocage rapide
| | 19.02.2022
En menuiserie la fonction étau ne fonctionne qu avec des pieces epaisses, si l epaisseur est inférieure a 20 ml ca ne tient pas
| | 08.02.2022
Valable pour les établis pliants, acrobatique pour les établis fixe car il faut "visser" dessous pour régler la hauteur.
| | Super | 07.02.2022
Je recherchais des serres joints d'atelier depuis longtemps a un prix abordable et je suis ravi de cette achat
| | 26.01.2022
These are easy to use and provide a good secure clamping action. The issue I have is the listing advert states they're alloy steel. They're clearly plastic.
| | Super Teile, | 25.01.2022
tun was sie sollen und sind auch bei Hobelbänken mit kleineren Bohrungen super nutzbar!
| | 09.01.2022
There is another manufacturer called Clarke CHT334 who make these and you can see a photo of them in action on another popular sales site. On there the workpiece is diagonal on the workbench, top bit holds the wood while bottom bit is on the workbench, so the holder is on an angle. You want the three vertical recesses on the cam to be facing you after the cam is tightened. Once you tighten the nut underneath you can generate the proper pressure and grip, then the cam pulls the whole thing tight.
| | 28.12.2021
Ottimo articolo ad un prezzo ragionevole. Pratici ed efficaci.
| | Passen nicht in den workmate | 24.12.2021
Leider ist der Durchmesser der Bolzen kleiner als die Löcher im Arbeitstisch.
| | 22.12.2021
Worked well twice then plastic thread stripped good idea but poor quality
| MM | 06.12.2021
ras
| | Einer funktioniert noch | 28.11.2021
Ich habe die die zwei Spannbacken im Juni gekauft und einer funktioniert schon nicht mehr. Von ihrer Funktion her sind sie eigentlich super gut zu bedienen aber bei einem rutscht der Vorspanner ständig über das Gewinde zurück. Es sind keine Schäden zu erkennen und ich habe mit beiden das gleiche gemacht. Werde mich auf jeden Fall noch mit dem Lieferranten in Verbindung setzen.
| MM | 26.11.2021
Comme tout produit de ce type, la résistance et la force de serrage du plastique ont leurs limites. Pour l'utilisation que je veux en faire, celà m'ira très bien.
| | 24.11.2021
Constan de dos partes. La pieza inferior tiene dos gatillos para que deslice por el vástago de la pieza superior. Se mete el vástago por el agujero de la mesa de trabajo y se coloca de nuevo la pieza inferior. Para fijar una madera a la mesa, primero ajustamos la pieza inferior usando los gatillos. Luego la giramos para apretar flojo. Finalmente tenemos una leva en la pieza superior con la que apretar fuerte. Funcionamiento sencillo y rápido, y agarre fuerte Y para acabar, relación
| | 07.11.2021
OK, these bench clamps are cheap, but one failed after ten minutes' use and simply will not hold at all. I am an experienced carpenter, and usually buy quality brands such as Irwin, some Stanley and Wera, but, based on reviews, I thought I would give Silverline a try. I will not make that mistake again.
| | Das Produkt erfüllt alle Kriterien für Werkzeugeinspannung. | 23.10.2021
Das Produkt ist für viele Arten der Fixierung von Werkstücken geeignet.
| | Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg. | 20.10.2021
Die Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg. sind Schnell festzuspannen und auch schnell wieder zu lösen . Die Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg. sind das perfeckte zubehör für klappbare Werkbänke mit 20mm lochplatte Die Festspannschrauben mit Schnelllöse vorrichtung ist einfach super und spart zeit bei der Arbeit .
| | Toll gelaufen nach dem ersten Hänger | 10.09.2021
Bei der ersten Lieferung fehlte eine der Schnellverschluss-Muttern zur Fixierung. Statt Rücksendung gab es eine sehr schnelle Zweitlieferung. Sehr guter Service! Die Teile selbst machen genau das, was ich mir vorgestellt hatte - sie klemmen auf der Platte vom Werktisch was fest. Nicht bombenfest, aber so gut, dass man bohren oder schleifen kann. Das ist gut so.
| | 28.08.2021
Cassé au bout de deux utilisations
| | Handy and ersatile | 25.08.2021
Handy addition for my workmate bench when clamping odd sized objects
| | Top Zwingen zum Schnäppchenpreis | 16.08.2021
Machen, was sie sollen, haben eine super Schnellspannfunktion und passen farblich top zu meiner B&D Workstation. Passen durch die 20mm Rasterlöcher.
| | 14.08.2021
If you have workmate or similar, or an MFT style bench these are a useful budget accessory. Not exceptionally easy to use, but not complicated either. Clear marking for “lock” and “unlock” would be useful, as would some sort of user guide.
| | 07.08.2021
They avoid the need for Heath Robinson clamping arrangements when clamping small pieces to work on with power tools. I often find it a nightmare to clamp round the path of the router or circular saw when the piece to be worked doesn't have a lot of surface area. These clamps are very low profile so they quite often manage to just keep out of the way.
| | ist ok | 27.07.2021
leider werden die Teile zu selten gebraucht
| | 14.07.2021
super
| | 04.07.2021
Nice idea. Nice price, but the seemingly sturdy design relies on a small piece of plastic when clamping. It my case, it broke on first tightening.
| | toll | 30.06.2021
toll
| | 22.04.2021
I bought 2 sets of these, each clamp has been used a hand full of times and 3 out of 4 have failed. They are made from brittle plastic, the locking mechanism has failed because the teeth which lock the position have broken off! It is very disappointing. It is unfortunate that I am unable to return them because of the elapsed time. If I was using them regularly they would have failed in a week. Not a product I can recommend.
| | 19.04.2021
Not much to write about this product as it was removed from Amazon
| | 13.04.2021
ottimo prodotto funziona molto bene utile per qualsiasi banco munito di fori.
| | 09.04.2021
Rapport qualité prix.
| | 13.03.2021
Great
| | 12.02.2021
Have not used these much but they were excellent for holding 6 x1 on portable bench for hand cutting with saw. They are pretty robust, easy to use and should last a long time.
| | 09.02.2021
works well, arrived quickly, suits my purpose, very satisfied
| | 20.01.2021
used easily holds small delicate pieces of material securely could have done with them years ago
| | A second pair of hands | 20.01.2021
Great price and really handy clamps, especially stable for working with long pieces of timber. Can vary the amount of pressure for gluing or cutting but they are much lighter than my heavy 'G' clamps. Needs just a hint of lubrication when first out of the box to help the plastic slide more easily.
Zeitraum von 12.02.2021 bis 08.07.2022
| | 08.07.2022
Pour compléter mon W....... e, RAS.
| | 01.07.2022
Avevo qualche dubbio ma poi invece alla prova dei fatti sono risultati davvero ottimi, per le mie esigenze da hobbysta vanno più che bene, mi hanno soddisfatto appieno. Dal punto di vista progettuale sono geniali perchè si adattano bene ad ogni pezzo da bloccare e sono sorprendentemente resistenti, pur essendo in plastica. Promossi a pieni voti, li consiglio assolutamente.
| | 30.05.2022
Fait son travail de façon excellente, tres bon produit
| | Sehr empfehlenswert. | 16.05.2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
| MM | 10.05.2022
très facile d'utilisation , il permet le maintien de pièce de forme et dimension variable
| | 24.04.2022
Excellent
| | Excellent product | 12.04.2022
Excellent product
| | 21.02.2022
A quick and practical way of clamping your workpiece to the workmate. Bargain price
| | 21.02.2022
Envoi rapide, idéal sur mon établi Wolfkraft, système de blocage rapide
| | 08.02.2022
Valable pour les établis pliants, acrobatique pour les établis fixe car il faut "visser" dessous pour régler la hauteur.
| | Super | 07.02.2022
Je recherchais des serres joints d'atelier depuis longtemps a un prix abordable et je suis ravi de cette achat
| | Super Teile, | 25.01.2022
tun was sie sollen und sind auch bei Hobelbänken mit kleineren Bohrungen super nutzbar!
| | 28.12.2021
Ottimo articolo ad un prezzo ragionevole. Pratici ed efficaci.
| MM | 06.12.2021
ras
| | 24.11.2021
Constan de dos partes. La pieza inferior tiene dos gatillos para que deslice por el vástago de la pieza superior. Se mete el vástago por el agujero de la mesa de trabajo y se coloca de nuevo la pieza inferior. Para fijar una madera a la mesa, primero ajustamos la pieza inferior usando los gatillos. Luego la giramos para apretar flojo. Finalmente tenemos una leva en la pieza superior con la que apretar fuerte. Funcionamiento sencillo y rápido, y agarre fuerte Y para acabar, relación
| | Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg. | 20.10.2021
Die Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg. sind Schnell festzuspannen und auch schnell wieder zu lösen . Die Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg. sind das perfeckte zubehör für klappbare Werkbänke mit 20mm lochplatte Die Festspannschrauben mit Schnelllöse vorrichtung ist einfach super und spart zeit bei der Arbeit .
| | Handy and ersatile | 25.08.2021
Handy addition for my workmate bench when clamping odd sized objects
| | Top Zwingen zum Schnäppchenpreis | 16.08.2021
Machen, was sie sollen, haben eine super Schnellspannfunktion und passen farblich top zu meiner B&D Workstation. Passen durch die 20mm Rasterlöcher.
| | 07.08.2021
They avoid the need for Heath Robinson clamping arrangements when clamping small pieces to work on with power tools. I often find it a nightmare to clamp round the path of the router or circular saw when the piece to be worked doesn't have a lot of surface area. These clamps are very low profile so they quite often manage to just keep out of the way.
| | ist ok | 27.07.2021
leider werden die Teile zu selten gebraucht
| | 14.07.2021
super
| | toll | 30.06.2021
toll
| | 09.04.2021
Rapport qualité prix.
| | 13.03.2021
Great
| | 12.02.2021
Have not used these much but they were excellent for holding 6 x1 on portable bench for hand cutting with saw. They are pretty robust, easy to use and should last a long time.
Zeitraum von 01.09.2020 bis 23.03.2022
| | 23.03.2022
Sono ben fatti e abbastanza solidi ancorché in plastica. Non molto comodo il fatto di doverli bloccare inserendo il fermo da sotto il tavolo da lavoro.
| | 23.02.2022
Non il massimo per robustezza
| | Easy to use bench hold-down for 20mm hole. | 23.02.2022
Easy to use bench hold-down for 20mm hole. Bottom has a plastic nut with two button that let it slide up and down when pressed but let you screw up the nut for extra pressure. The top has a toggle that enables quick release and re-clamping for multiple pieces at the same thickness. As with all toggle systems, it requires use of some packing with very thick pieces.At around a £5 each they are similar in price to the cheapest clamps but far easier and quicker use and especially to reposition
| | 26.01.2022
These are easy to use and provide a good secure clamping action. The issue I have is the listing advert states they're alloy steel. They're clearly plastic.
| | 09.01.2022
There is another manufacturer called Clarke CHT334 who make these and you can see a photo of them in action on another popular sales site. On there the workpiece is diagonal on the workbench, top bit holds the wood while bottom bit is on the workbench, so the holder is on an angle. You want the three vertical recesses on the cam to be facing you after the cam is tightened. Once you tighten the nut underneath you can generate the proper pressure and grip, then the cam pulls the whole thing tight.
| | Toll gelaufen nach dem ersten Hänger | 10.09.2021
Bei der ersten Lieferung fehlte eine der Schnellverschluss-Muttern zur Fixierung. Statt Rücksendung gab es eine sehr schnelle Zweitlieferung. Sehr guter Service! Die Teile selbst machen genau das, was ich mir vorgestellt hatte - sie klemmen auf der Platte vom Werktisch was fest. Nicht bombenfest, aber so gut, dass man bohren oder schleifen kann. Das ist gut so.
| | 13.04.2021
ottimo prodotto funziona molto bene utile per qualsiasi banco munito di fori.
| | 09.02.2021
works well, arrived quickly, suits my purpose, very satisfied
| | 11.01.2021
Sturdily made for Black & Decker workbench
| MM | 09.12.2020
Parfait pour se que je désire en faire car je vais les transformer en une autre utilisation. Le colis est arrivé très abîme ,mais les pièces était bien dans la pochette plastique. slts
| | 24.11.2020
Nice cheap clamps I bought to hold a big sheet of 1" ply still on my bench. They did the job, they don't have to last for ever at that price, but I bet I'm still using them in a few years
| | 13.11.2020
So far so good.
| | 06.11.2020
prevu pour le workmate mais il va aussi sur mon etabli de menuisier ancien en bois , l'epaisseur un peu trop des machoires fait perdre un peu
| | 26.10.2020
Son utiles
| | 01.09.2020
Il prodotto e' resistente e serra bene. Peccato non abbia una protezione in gomma perché segna il legno. Per il prezzo speso va più che bene.
Zeitraum von 23.11.2019 bis 24.03.2022
| | Na ja | 24.03.2022
Doktorarbeit um dieses System zu verstehen und anzuwenden. Werden bei mir wohl Ladenhüter. Jedes mal, wenn ich sie brauche beginnt das studieren von vorne
| | 17.03.2022
Uno si è rotto subito dopo averli ricevuti, ho trovato una soluzione altrimenti andavano resi (arrivano a coppia). Troppo deboli le ganasce di tenuta.
| | 22.12.2021
Worked well twice then plastic thread stripped good idea but poor quality
| MM | 26.11.2021
Comme tout produit de ce type, la résistance et la force de serrage du plastique ont leurs limites. Pour l'utilisation que je veux en faire, celà m'ira très bien.
| | Das Produkt erfüllt alle Kriterien für Werkzeugeinspannung. | 23.10.2021
Das Produkt ist für viele Arten der Fixierung von Werkstücken geeignet.
| | 14.08.2021
If you have workmate or similar, or an MFT style bench these are a useful budget accessory. Not exceptionally easy to use, but not complicated either. Clear marking for “lock” and “unlock” would be useful, as would some sort of user guide.
| | 20.01.2021
Niente di che... Interamente in plastica. Come coro darei la sufficienza. Non li ricomprerei.
| MM | 02.11.2020
Pièce en plastique, serrage moyen, bien pour maintenir sans trop effort
| | 23.11.2019
Cheap and crap they clamp better than the clamps on a work mate black and decker bench. However expect to have to wedge with wood
Zeitraum von 26.10.2018 bis 22.06.2022
| | Spannprazen | 22.06.2022
Leiter passt der Artikel nit in die 20ziger Bohrungen da schafft nur 17 mm mal sehen was mir dazu einfällt
| | 19.02.2022
En menuiserie la fonction étau ne fonctionne qu avec des pieces epaisses, si l epaisseur est inférieure a 20 ml ca ne tient pas
| | Einer funktioniert noch | 28.11.2021
Ich habe die die zwei Spannbacken im Juni gekauft und einer funktioniert schon nicht mehr. Von ihrer Funktion her sind sie eigentlich super gut zu bedienen aber bei einem rutscht der Vorspanner ständig über das Gewinde zurück. Es sind keine Schäden zu erkennen und ich habe mit beiden das gleiche gemacht. Werde mich auf jeden Fall noch mit dem Lieferranten in Verbindung setzen.
| | 29.08.2020
Le système de serrage rapide est très dur et de plus il faut avoir accès au dessous de l'établi pour le fixer pour un résultat qui laisse à désirer quant à son efficacité. Produit à éviter !!!!
| | 17.03.2019
pas solides
| | 26.10.2018
Product was fine while it lasted. Mild use over a month or so and now one of them will not tighten up. The part that grips the thread is plastic so has just distorted under the clamping pressure.
Zeitraum von 04.07.2021 bis 14.06.2022
| | 14.06.2022
Unfortunately this order arrived incomplete and I had to return it unused. The material it's constructed from looks decent and I'm sure it would do what it claims. However, I couldn't put this to the test. It was a rare disappointing experience from Amazon and I ended up buying an alternative but similar clamp from them instead. I can confirm what other reviewers have said, which is it arrived in a plain unsealed plastic bag with no instructions.
| | Passen nicht in den workmate | 24.12.2021
Leider ist der Durchmesser der Bolzen kleiner als die Löcher im Arbeitstisch.
| | 07.11.2021
OK, these bench clamps are cheap, but one failed after ten minutes' use and simply will not hold at all. I am an experienced carpenter, and usually buy quality brands such as Irwin, some Stanley and Wera, but, based on reviews, I thought I would give Silverline a try. I will not make that mistake again.
| | 28.08.2021
Cassé au bout de deux utilisations
| | 04.07.2021
Nice idea. Nice price, but the seemingly sturdy design relies on a small piece of plastic when clamping. It my case, it broke on first tightening.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Silverline TB02 Spannbacken, 2-tlg.
Beschreibung: Passt in 18-38-mm-Öffnungen diverser Werkbänke. Schnellspannmechanismus und -Arretierung für schnelles Entfernen. Silverlines umfangreiches Produktangebot wird sowohl in Großbritannien als auch im Rest Europas geschätzt. Die Silverline-Produktpalette wird am laufenden Band mit neuen innovativen Produkten ergänzt, und der Einsatz der neusten Technologien stellt sicher, dass der Kunde stets ein Produkt erhält, das dem neusten Stand der Technik entspricht. Das Silverline-Produktangebot umfasst über ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 07.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de