Avis sur les produits et expériences pour
WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss,

Bien
369 avis
4,00 / 5,00

Avis sur les produits

KL 2 notes
1 avis
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze
Nouvelles évaluations dans la période du 01.11.2011 au 01.01.2022

Avis sur les produits

5 étoiles
209
4 étoiles
55
3 étoiles
40
2 étoiles
26
1 étoiles
39
Période à partir du 19.11.2019 jusqu'au 18.01.2022
| | 18.01.2022
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
| | POR FIN UNAS K ME SIRVEN!! | 16.01.2022
Han tardado en llegar pero tras haber provado unos 6 modelos, estas POR FIN SON LAS K SIRVEN para un modelo universal. Es penoso que en la mayoria no se pongan las medidas. Se ahorrarian muchos envios.
| | 05.01.2022
Passt bei einem Toilettensitz aus Bambus den wir mal im Bauhaus gekauft haben (Marke habe ich leider vergessen). Die Halterung ist sehr flexibel und kann an unterschiedliche Lochabstände und sonstige Umstände gut angepasst werden.
| KL | Jeder Zeit wieder | 02.12.2021
Ok
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | 08.10.2021
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | Leider Qualtität Mangelhaft | 07.10.2021
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | Wirklich gut! | 02.10.2021
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | 30.09.2021
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | Zufrieden | 02.09.2021
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | passgenauigkeit | 31.08.2021
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | Non adaptables | 02.08.2021
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | Clo-Deckel Befestigung | 14.07.2021
weitere einschätzung nicht nötig.
| | 13.07.2021
Faire attention à la composition les axes( yiges filletes)sont relier a une rondelle et donc ces axes sont impossible à utiliser sans ces rondelles de fixation sur la faience et moi je voulais juste ces tiges filletes
| | Wenko | 11.07.2021
nützlich - gut
| | 30.06.2021
Gutes und hochwertiges Produkt zu kleinen Preis! Sehr zu empfehlen. Einfache Montage - besser geht es nicht! Klare Kaufempfehlung
| | 29.06.2021
Das ist schon mein zweites Set. Und es hält echt nur zwei Monate, dann kann man immer wieder nachziehen. Ich werde mir jetzt einen neuen Toilettensitz kaufen. Und NICHT von Wenko. Diese Marke werde ich in Zukunft meiden.
| | 26.06.2021
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | Passt nicht bei 3teiligen Deckelscharnieren | 19.06.2021
Dummerweise hat mein WC-Deckel 3-teilige Scharniere D.h. ich hatte die Wahl, ob: - Befestigungssatz so anschrauben, dass 4 alte Löcher parallel zum neuen Scharnier zu sehen sind Oder - so nah an den alten Löchern festschrauben, dass es 4 grosse Löcher = null Halt, Deckel entsorgen ergibt Ich habe mich für Variante 3 entschieden: Alte Scharniere behalten und neue Vetschraubungen plus Dichtungen und Unterlegscheiben nutzen. Sitzt bombenfest.
| | 08.06.2021
Passt sehr gut . Vielen Dank
| | Passt | 30.05.2021
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | 25.05.2021
Ne s-adaptent pas a des toilettes classiques. C'est ma faute au moment de la commande
| | 11.05.2021
pour changement , les anciennes charnières étaient cassées.
| | Totaler Schrott | 07.05.2021
Finger wg von diesem Schrott. nach 5 Wochen gebrochen
| | Arrivato velocemente | 06.05.2021
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 24.04.2021
Top
| | Sitzscharniere | 08.04.2021
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | 01.04.2021
Remplacement de mes anciennes fixations. Produit top , j’en rachète un de suite.
| | 26.03.2021
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 25.03.2021
Es la 2da. vez que adquiero este producto (no lo encuentro con ningún otro fabricante) y las 2 veces se ha roto a los pocos usos. Material de baja calidad de fabricación.
| | 01.03.2021
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | Alles gut | 24.02.2021
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | Gute >Ware | 03.02.2021
Gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
| | Absolut perfekt | 20.12.2020
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | ______________ | 16.12.2020
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 12.12.2020
Auf der Abbildung besteht das Set aus Metall (Mutter und Unterlegscheibe) Verbindungsteilen. Geliefert wurde stattdessen die billige Variante mit Kunststoffdrehmutter die es bei Amazon wesentlich günstiger gibt. Sehr schade, zumal drei Sets bestellt wurden und nach langer Wartezeit nur ein Set geliefert wurde und das noch falsch.
| | Parfait ! | 14.11.2020
Parfait !
| | Ist sogar verstellbar | 04.11.2020
Was man auf den Fotos nicht sieht, unter der Scheibe, wo das Gelenk oben heraus geht, sitzt das Gewinde nicht einfach starr unten darauf. Durch einen Meschanismus lässt sich jedes der beiden Gelenke mit dem Gewinde jeweils um 0,5 bis 1 cm anpassen. Damit ist das sogar besser als erwartet. Eine Anleitung, die nicht dabei ist, hätte mir sorgloses arbeiten ermöglicht. Denke aber, es ist nun richtig montiert.
| | Eigentlich super, aber..... | 07.10.2020
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
| | Leider nach 2 Monaten defekt! | 31.08.2020
Installation und Handhabung ist einfach und die Lieferung gewohnt schnell. Leider ist bereits nach 2 Monaten der Stift in der Mitte gebrochen weshalb ich wieder eine defekte Klobrille habe.
| | Der Preis ist Okay | 27.08.2020
Die verchromung ist nicht schön
| | 02.08.2020
stabil ausführung
| | 30.06.2020
Die Abbildung, die zur Beschreibung des Produktes dazugehört, zeigt ein völlig anderes Teil. Das merkt man aber erst, wenn man das Teil erhalten hat. Obwohl man Prime-Mitglied ist, werden dann noch die Rücksendekosten (25 Prozent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) vom Erstattungsbetrag abgezogen, deshalb Fazit: Hände weg von diesem Teil!
| | 19.06.2020
produit pas neuf
| | 21.05.2020
ras
| | Top | 26.02.2020
Hervorragend nur ölen
| | 11.02.2020
Selon l'image, je pensais que cela correspondait à mes toilettes mais pas du tout. Sniff.
| | Schlechte Qualität | 02.02.2020
Habe diese Scharniere nach Erhalt sofort gewechselt und hielten auch ca. 1 Woche bis es dann wie die Vorgänger an gleicher stelle wieder brachen. Dies waren nun der 4. Satz und habe nun genug davon. Leider taugen dies Scharniere nichts und werde sie nicht mehr ersetzen sondern einen neuen Sitz kaufen mit einem anderen System.
| | 16.12.2019
Hat seinen Zweck mehr als erfüllt. Durch diese Winkel brauchte ich keinen neuen Klodeckel sondern einfach nur das eigentlich defekte Teil kaufen.
| | 21.11.2019
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | 19.11.2019
für den tolettensitz nicht verwendbar automatik hat eine andere halterung
| | Sehr zufrieden | 19.11.2019
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
Période à partir du 21.10.2019 jusqu'au 16.01.2022
| | POR FIN UNAS K ME SIRVEN!! | 16.01.2022
Han tardado en llegar pero tras haber provado unos 6 modelos, estas POR FIN SON LAS K SIRVEN para un modelo universal. Es penoso que en la mayoria no se pongan las medidas. Se ahorrarian muchos envios.
| | 05.01.2022
Passt bei einem Toilettensitz aus Bambus den wir mal im Bauhaus gekauft haben (Marke habe ich leider vergessen). Die Halterung ist sehr flexibel und kann an unterschiedliche Lochabstände und sonstige Umstände gut angepasst werden.
| | 02.10.2021
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | Nickel | 30.09.2021
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | 02.09.2021
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | 31.08.2021
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | 11.07.2021
nützlich - gut
| | 30.06.2021
Gutes und hochwertiges Produkt zu kleinen Preis! Sehr zu empfehlen. Einfache Montage - besser geht es nicht! Klare Kaufempfehlung
| | 08.06.2021
Passt sehr gut . Vielen Dank
| | 30.05.2021
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | très bien | 11.05.2021
pour changement , les anciennes charnières étaient cassées.
| | 06.05.2021
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 24.04.2021
Top
| | A priori matériel robuste. | 01.04.2021
Remplacement de mes anciennes fixations. Produit top , j’en rachète un de suite.
| | Impeccable | 26.03.2021
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 24.02.2021
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | Gute >Ware | 03.02.2021
Gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
| | Absolut perfekt | 20.12.2020
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | Parfait ! | 14.11.2020
Parfait !
| | Ist sogar verstellbar | 04.11.2020
Was man auf den Fotos nicht sieht, unter der Scheibe, wo das Gelenk oben heraus geht, sitzt das Gewinde nicht einfach starr unten darauf. Durch einen Meschanismus lässt sich jedes der beiden Gelenke mit dem Gewinde jeweils um 0,5 bis 1 cm anpassen. Damit ist das sogar besser als erwartet. Eine Anleitung, die nicht dabei ist, hätte mir sorgloses arbeiten ermöglicht. Denke aber, es ist nun richtig montiert.
| | Der Preis ist Okay | 27.08.2020
Die verchromung ist nicht schön
| | 26.02.2020
Hervorragend nur ölen
| | 16.12.2019
Hat seinen Zweck mehr als erfüllt. Durch diese Winkel brauchte ich keinen neuen Klodeckel sondern einfach nur das eigentlich defekte Teil kaufen.
| | 19.11.2019
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
| | Trouver ce modèle de fixation | 21.10.2019
SUPER LIVRAISON RAPIDE ET MODELE QUI CORRESPOND ,puisque dans les magasins de bricolage on ne trouve plus ce modèle. Heureusement qu'il y à internet..
Période à partir du 07.10.2020 jusqu'au 18.01.2022
| | 18.01.2022
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
| KL | Jeder Zeit wieder | 02.12.2021
Ok
| | Clo-Deckel Befestigung | 14.07.2021
weitere einschätzung nicht nötig.
| | 13.07.2021
Faire attention à la composition les axes( yiges filletes)sont relier a une rondelle et donc ces axes sont impossible à utiliser sans ces rondelles de fixation sur la faience et moi je voulais juste ces tiges filletes
| | Passt nicht bei 3teiligen Deckelscharnieren | 19.06.2021
Dummerweise hat mein WC-Deckel 3-teilige Scharniere D.h. ich hatte die Wahl, ob: - Befestigungssatz so anschrauben, dass 4 alte Löcher parallel zum neuen Scharnier zu sehen sind Oder - so nah an den alten Löchern festschrauben, dass es 4 grosse Löcher = null Halt, Deckel entsorgen ergibt Ich habe mich für Variante 3 entschieden: Alte Scharniere behalten und neue Vetschraubungen plus Dichtungen und Unterlegscheiben nutzen. Sitzt bombenfest.
| | Sitzscharniere | 08.04.2021
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | 07.10.2020
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
Période à partir du 19.09.2017 jusqu'au 19.06.2020
| | 19.06.2020
produit pas neuf
| | 21.11.2019
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | 19.11.2019
für den tolettensitz nicht verwendbar automatik hat eine andere halterung
| | 11.06.2019
J'ai acheté un kit de fixation wenko en octobre ou novembre 2018 pour un abattant wenko que j'avais depuis quelques années. Jusque là, l'esthétique des abattants wenko et la durabilité me convenaient. Cette fois-ci, la charnière n'a pas tenu, elle s'est cassée et n'aura duré qu'environ 6 mois. J'ai donc dû racheter récemment un nouveau kit de fixation. Cordialement
| | Bon produit | 19.09.2017
Bien mais non conforme à la photo, pièces non identiques ou manquantes ....!!! La solidité apparente à voir à l'usure si Wenko est la hauteur...!!!
Période à partir du 17.03.2016 jusqu'au 26.06.2021
| | 26.06.2021
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | 01.03.2021
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | ______________ | 16.12.2020
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 17.03.2016
pas satisfait,il se pique déja au bout de 10 mois et coninu a 13 mois malgré l'entretien par produit spécial chrome
Période à partir du 25.05.2021 jusqu'au 08.10.2021
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | 08.10.2021
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | 07.10.2021
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | Non adaptables | 02.08.2021
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | 29.06.2021
Das ist schon mein zweites Set. Und es hält echt nur zwei Monate, dann kann man immer wieder nachziehen. Ich werde mir jetzt einen neuen Toilettensitz kaufen. Und NICHT von Wenko. Diese Marke werde ich in Zukunft meiden.
| | 25.05.2021
Ne s-adaptent pas a des toilettes classiques. C'est ma faute au moment de la commande

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss, ...
La description: Color: Plata Descripción del producto Con este juego de 15 piezas para fijación de asientos de inodoro se podrán montar fácilmente los asientos de inodoro sobre la taza del wc; cada una de las piezas es, entre otros, de acero fino inoxidable y plástico; este juego es adecuado como sujeción de repuesto para los asientos de inodoro de wenko con fix-clip, beach, java, mare, rhodos, rubin, sonate y tropic; material: acero inox color: mate dimensiones l/a/l: peso neto: 127 g . Contenido de la caja ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 23.03.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de