Reseñas de productos y experiencias para
WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss,

Bien
369 reseñas
4.00 / 5,00

Reseñas de productos

KL 2 calificaciones
1 reseñas
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze
Nuevas evaluaciones en el período de 2011-11-01 a 2022-01-01

Reseñas de productos

5 estrellas
209
4 estrellas
55
3 estrellas
40
2 estrellas
26
1 estrellas
39
Período de 2019-11-19 hasta 2022-01-18
| | 2022-01-18
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
| | POR FIN UNAS K ME SIRVEN!! | 2022-01-16
Han tardado en llegar pero tras haber provado unos 6 modelos, estas POR FIN SON LAS K SIRVEN para un modelo universal. Es penoso que en la mayoria no se pongan las medidas. Se ahorrarian muchos envios.
| | 2022-01-05
Passt bei einem Toilettensitz aus Bambus den wir mal im Bauhaus gekauft haben (Marke habe ich leider vergessen). Die Halterung ist sehr flexibel und kann an unterschiedliche Lochabstände und sonstige Umstände gut angepasst werden.
| KL | Jeder Zeit wieder | 2021-12-02
Ok
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | 2021-10-08
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | Leider Qualtität Mangelhaft | 2021-10-07
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | Wirklich gut! | 2021-10-02
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | 2021-09-30
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | Zufrieden | 2021-09-02
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | passgenauigkeit | 2021-08-31
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | Non adaptables | 2021-08-02
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | Clo-Deckel Befestigung | 2021-07-14
weitere einschätzung nicht nötig.
| | 2021-07-13
Faire attention à la composition les axes( yiges filletes)sont relier a une rondelle et donc ces axes sont impossible à utiliser sans ces rondelles de fixation sur la faience et moi je voulais juste ces tiges filletes
| | Wenko | 2021-07-11
nützlich - gut
| | 2021-06-30
Gutes und hochwertiges Produkt zu kleinen Preis! Sehr zu empfehlen. Einfache Montage - besser geht es nicht! Klare Kaufempfehlung
| | 2021-06-29
Das ist schon mein zweites Set. Und es hält echt nur zwei Monate, dann kann man immer wieder nachziehen. Ich werde mir jetzt einen neuen Toilettensitz kaufen. Und NICHT von Wenko. Diese Marke werde ich in Zukunft meiden.
| | 2021-06-26
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | Passt nicht bei 3teiligen Deckelscharnieren | 2021-06-19
Dummerweise hat mein WC-Deckel 3-teilige Scharniere D.h. ich hatte die Wahl, ob: - Befestigungssatz so anschrauben, dass 4 alte Löcher parallel zum neuen Scharnier zu sehen sind Oder - so nah an den alten Löchern festschrauben, dass es 4 grosse Löcher = null Halt, Deckel entsorgen ergibt Ich habe mich für Variante 3 entschieden: Alte Scharniere behalten und neue Vetschraubungen plus Dichtungen und Unterlegscheiben nutzen. Sitzt bombenfest.
| | 2021-06-08
Passt sehr gut . Vielen Dank
| | Passt | 2021-05-30
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | 2021-05-25
Ne s-adaptent pas a des toilettes classiques. C'est ma faute au moment de la commande
| | 2021-05-11
pour changement , les anciennes charnières étaient cassées.
| | Totaler Schrott | 2021-05-07
Finger wg von diesem Schrott. nach 5 Wochen gebrochen
| | Arrivato velocemente | 2021-05-06
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 2021-04-24
Top
| | Sitzscharniere | 2021-04-08
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | 2021-04-01
Remplacement de mes anciennes fixations. Produit top , j’en rachète un de suite.
| | 2021-03-26
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 2021-03-25
Es la 2da. vez que adquiero este producto (no lo encuentro con ningún otro fabricante) y las 2 veces se ha roto a los pocos usos. Material de baja calidad de fabricación.
| | 2021-03-01
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | Alles gut | 2021-02-24
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | Gute >Ware | 2021-02-03
Gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
| | Absolut perfekt | 2020-12-20
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | ______________ | 2020-12-16
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 2020-12-12
Auf der Abbildung besteht das Set aus Metall (Mutter und Unterlegscheibe) Verbindungsteilen. Geliefert wurde stattdessen die billige Variante mit Kunststoffdrehmutter die es bei Amazon wesentlich günstiger gibt. Sehr schade, zumal drei Sets bestellt wurden und nach langer Wartezeit nur ein Set geliefert wurde und das noch falsch.
| | Parfait ! | 2020-11-14
Parfait !
| | Ist sogar verstellbar | 2020-11-04
Was man auf den Fotos nicht sieht, unter der Scheibe, wo das Gelenk oben heraus geht, sitzt das Gewinde nicht einfach starr unten darauf. Durch einen Meschanismus lässt sich jedes der beiden Gelenke mit dem Gewinde jeweils um 0,5 bis 1 cm anpassen. Damit ist das sogar besser als erwartet. Eine Anleitung, die nicht dabei ist, hätte mir sorgloses arbeiten ermöglicht. Denke aber, es ist nun richtig montiert.
| | Eigentlich super, aber..... | 2020-10-07
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
| | Leider nach 2 Monaten defekt! | 2020-08-31
Installation und Handhabung ist einfach und die Lieferung gewohnt schnell. Leider ist bereits nach 2 Monaten der Stift in der Mitte gebrochen weshalb ich wieder eine defekte Klobrille habe.
| | Der Preis ist Okay | 2020-08-27
Die verchromung ist nicht schön
| | 2020-08-02
stabil ausführung
| | 2020-06-30
Die Abbildung, die zur Beschreibung des Produktes dazugehört, zeigt ein völlig anderes Teil. Das merkt man aber erst, wenn man das Teil erhalten hat. Obwohl man Prime-Mitglied ist, werden dann noch die Rücksendekosten (25 Prozent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) vom Erstattungsbetrag abgezogen, deshalb Fazit: Hände weg von diesem Teil!
| | 2020-06-19
produit pas neuf
| | 2020-05-21
ras
| | Top | 2020-02-26
Hervorragend nur ölen
| | 2020-02-11
Selon l'image, je pensais que cela correspondait à mes toilettes mais pas du tout. Sniff.
| | Schlechte Qualität | 2020-02-02
Habe diese Scharniere nach Erhalt sofort gewechselt und hielten auch ca. 1 Woche bis es dann wie die Vorgänger an gleicher stelle wieder brachen. Dies waren nun der 4. Satz und habe nun genug davon. Leider taugen dies Scharniere nichts und werde sie nicht mehr ersetzen sondern einen neuen Sitz kaufen mit einem anderen System.
| | 2019-12-16
Hat seinen Zweck mehr als erfüllt. Durch diese Winkel brauchte ich keinen neuen Klodeckel sondern einfach nur das eigentlich defekte Teil kaufen.
| | 2019-11-21
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | 2019-11-19
für den tolettensitz nicht verwendbar automatik hat eine andere halterung
| | Sehr zufrieden | 2019-11-19
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
Período de 2019-10-21 hasta 2022-01-16
| | POR FIN UNAS K ME SIRVEN!! | 2022-01-16
Han tardado en llegar pero tras haber provado unos 6 modelos, estas POR FIN SON LAS K SIRVEN para un modelo universal. Es penoso que en la mayoria no se pongan las medidas. Se ahorrarian muchos envios.
| | 2022-01-05
Passt bei einem Toilettensitz aus Bambus den wir mal im Bauhaus gekauft haben (Marke habe ich leider vergessen). Die Halterung ist sehr flexibel und kann an unterschiedliche Lochabstände und sonstige Umstände gut angepasst werden.
| | 2021-10-02
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | Nickel | 2021-09-30
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | 2021-09-02
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | 2021-08-31
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | 2021-07-11
nützlich - gut
| | 2021-06-30
Gutes und hochwertiges Produkt zu kleinen Preis! Sehr zu empfehlen. Einfache Montage - besser geht es nicht! Klare Kaufempfehlung
| | 2021-06-08
Passt sehr gut . Vielen Dank
| | 2021-05-30
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | très bien | 2021-05-11
pour changement , les anciennes charnières étaient cassées.
| | 2021-05-06
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 2021-04-24
Top
| | A priori matériel robuste. | 2021-04-01
Remplacement de mes anciennes fixations. Produit top , j’en rachète un de suite.
| | Impeccable | 2021-03-26
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 2021-02-24
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | Gute >Ware | 2021-02-03
Gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
| | Absolut perfekt | 2020-12-20
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | Parfait ! | 2020-11-14
Parfait !
| | Ist sogar verstellbar | 2020-11-04
Was man auf den Fotos nicht sieht, unter der Scheibe, wo das Gelenk oben heraus geht, sitzt das Gewinde nicht einfach starr unten darauf. Durch einen Meschanismus lässt sich jedes der beiden Gelenke mit dem Gewinde jeweils um 0,5 bis 1 cm anpassen. Damit ist das sogar besser als erwartet. Eine Anleitung, die nicht dabei ist, hätte mir sorgloses arbeiten ermöglicht. Denke aber, es ist nun richtig montiert.
| | Der Preis ist Okay | 2020-08-27
Die verchromung ist nicht schön
| | 2020-02-26
Hervorragend nur ölen
| | 2019-12-16
Hat seinen Zweck mehr als erfüllt. Durch diese Winkel brauchte ich keinen neuen Klodeckel sondern einfach nur das eigentlich defekte Teil kaufen.
| | 2019-11-19
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
| | Trouver ce modèle de fixation | 2019-10-21
SUPER LIVRAISON RAPIDE ET MODELE QUI CORRESPOND ,puisque dans les magasins de bricolage on ne trouve plus ce modèle. Heureusement qu'il y à internet..
Período de 2020-10-07 hasta 2022-01-18
| | 2022-01-18
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
| KL | Jeder Zeit wieder | 2021-12-02
Ok
| | Clo-Deckel Befestigung | 2021-07-14
weitere einschätzung nicht nötig.
| | 2021-07-13
Faire attention à la composition les axes( yiges filletes)sont relier a une rondelle et donc ces axes sont impossible à utiliser sans ces rondelles de fixation sur la faience et moi je voulais juste ces tiges filletes
| | Passt nicht bei 3teiligen Deckelscharnieren | 2021-06-19
Dummerweise hat mein WC-Deckel 3-teilige Scharniere D.h. ich hatte die Wahl, ob: - Befestigungssatz so anschrauben, dass 4 alte Löcher parallel zum neuen Scharnier zu sehen sind Oder - so nah an den alten Löchern festschrauben, dass es 4 grosse Löcher = null Halt, Deckel entsorgen ergibt Ich habe mich für Variante 3 entschieden: Alte Scharniere behalten und neue Vetschraubungen plus Dichtungen und Unterlegscheiben nutzen. Sitzt bombenfest.
| | Sitzscharniere | 2021-04-08
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | 2020-10-07
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
Período de 2017-09-19 hasta 2020-06-19
| | 2020-06-19
produit pas neuf
| | 2019-11-21
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | 2019-11-19
für den tolettensitz nicht verwendbar automatik hat eine andere halterung
| | 2019-06-11
J'ai acheté un kit de fixation wenko en octobre ou novembre 2018 pour un abattant wenko que j'avais depuis quelques années. Jusque là, l'esthétique des abattants wenko et la durabilité me convenaient. Cette fois-ci, la charnière n'a pas tenu, elle s'est cassée et n'aura duré qu'environ 6 mois. J'ai donc dû racheter récemment un nouveau kit de fixation. Cordialement
| | Bon produit | 2017-09-19
Bien mais non conforme à la photo, pièces non identiques ou manquantes ....!!! La solidité apparente à voir à l'usure si Wenko est la hauteur...!!!
Período de 2016-03-17 hasta 2021-06-26
| | 2021-06-26
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | 2021-03-01
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | ______________ | 2020-12-16
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 2016-03-17
pas satisfait,il se pique déja au bout de 10 mois et coninu a 13 mois malgré l'entretien par produit spécial chrome
Período de 2021-05-25 hasta 2021-10-08
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | 2021-10-08
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | 2021-10-07
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | Non adaptables | 2021-08-02
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | 2021-06-29
Das ist schon mein zweites Set. Und es hält echt nur zwei Monate, dann kann man immer wieder nachziehen. Ich werde mir jetzt einen neuen Toilettensitz kaufen. Und NICHT von Wenko. Diese Marke werde ich in Zukunft meiden.
| | 2021-05-25
Ne s-adaptent pas a des toilettes classiques. C'est ma faute au moment de la commande

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss, ...
Descripción: Color: Plata Descripción del producto Con este juego de 15 piezas para fijación de asientos de inodoro se podrán montar fácilmente los asientos de inodoro sobre la taza del wc; cada una de las piezas es, entre otros, de acero fino inoxidable y plástico; este juego es adecuado como sujeción de repuesto para los asientos de inodoro de wenko con fix-clip, beach, java, mare, rhodos, rubin, sonate y tropic; material: acero inox color: mate dimensiones l/a/l: peso neto: 127 g . Contenido de la caja ...
Categoría(s):
House & Garden

Última actualización: 2022-03-23

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de