Product Reviews and Experiences for
WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss,

Good
369 Ratings
4.00 / 5.00

Product Reviews

KL 2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze
New reviews during period from 2011-11-01 to 2022-01-01

Product Reviews

5 Stars
209
4 Stars
55
3 Stars
40
2 Stars
26
1 Stars
39
Period from 2019-11-19 to 2022-01-18
| | 2022-01-18
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
| | POR FIN UNAS K ME SIRVEN!! | 2022-01-16
Han tardado en llegar pero tras haber provado unos 6 modelos, estas POR FIN SON LAS K SIRVEN para un modelo universal. Es penoso que en la mayoria no se pongan las medidas. Se ahorrarian muchos envios.
| | 2022-01-05
Passt bei einem Toilettensitz aus Bambus den wir mal im Bauhaus gekauft haben (Marke habe ich leider vergessen). Die Halterung ist sehr flexibel und kann an unterschiedliche Lochabstände und sonstige Umstände gut angepasst werden.
| KL | Jeder Zeit wieder | 2021-12-02
Ok
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | 2021-10-08
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | Leider Qualtität Mangelhaft | 2021-10-07
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | Wirklich gut! | 2021-10-02
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | 2021-09-30
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | Zufrieden | 2021-09-02
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | passgenauigkeit | 2021-08-31
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | Non adaptables | 2021-08-02
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | Clo-Deckel Befestigung | 2021-07-14
weitere einschätzung nicht nötig.
| | 2021-07-13
Faire attention à la composition les axes( yiges filletes)sont relier a une rondelle et donc ces axes sont impossible à utiliser sans ces rondelles de fixation sur la faience et moi je voulais juste ces tiges filletes
| | Wenko | 2021-07-11
nützlich - gut
| | 2021-06-30
Gutes und hochwertiges Produkt zu kleinen Preis! Sehr zu empfehlen. Einfache Montage - besser geht es nicht! Klare Kaufempfehlung
| | 2021-06-29
Das ist schon mein zweites Set. Und es hält echt nur zwei Monate, dann kann man immer wieder nachziehen. Ich werde mir jetzt einen neuen Toilettensitz kaufen. Und NICHT von Wenko. Diese Marke werde ich in Zukunft meiden.
| | 2021-06-26
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | Passt nicht bei 3teiligen Deckelscharnieren | 2021-06-19
Dummerweise hat mein WC-Deckel 3-teilige Scharniere D.h. ich hatte die Wahl, ob: - Befestigungssatz so anschrauben, dass 4 alte Löcher parallel zum neuen Scharnier zu sehen sind Oder - so nah an den alten Löchern festschrauben, dass es 4 grosse Löcher = null Halt, Deckel entsorgen ergibt Ich habe mich für Variante 3 entschieden: Alte Scharniere behalten und neue Vetschraubungen plus Dichtungen und Unterlegscheiben nutzen. Sitzt bombenfest.
| | 2021-06-08
Passt sehr gut . Vielen Dank
| | Passt | 2021-05-30
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | 2021-05-25
Ne s-adaptent pas a des toilettes classiques. C'est ma faute au moment de la commande
| | 2021-05-11
pour changement , les anciennes charnières étaient cassées.
| | Totaler Schrott | 2021-05-07
Finger wg von diesem Schrott. nach 5 Wochen gebrochen
| | Arrivato velocemente | 2021-05-06
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 2021-04-24
Top
| | Sitzscharniere | 2021-04-08
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | 2021-04-01
Remplacement de mes anciennes fixations. Produit top , j’en rachète un de suite.
| | 2021-03-26
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 2021-03-25
Es la 2da. vez que adquiero este producto (no lo encuentro con ningún otro fabricante) y las 2 veces se ha roto a los pocos usos. Material de baja calidad de fabricación.
| | 2021-03-01
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | Alles gut | 2021-02-24
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | Gute >Ware | 2021-02-03
Gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
| | Absolut perfekt | 2020-12-20
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | ______________ | 2020-12-16
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 2020-12-12
Auf der Abbildung besteht das Set aus Metall (Mutter und Unterlegscheibe) Verbindungsteilen. Geliefert wurde stattdessen die billige Variante mit Kunststoffdrehmutter die es bei Amazon wesentlich günstiger gibt. Sehr schade, zumal drei Sets bestellt wurden und nach langer Wartezeit nur ein Set geliefert wurde und das noch falsch.
| | Parfait ! | 2020-11-14
Parfait !
| | Ist sogar verstellbar | 2020-11-04
Was man auf den Fotos nicht sieht, unter der Scheibe, wo das Gelenk oben heraus geht, sitzt das Gewinde nicht einfach starr unten darauf. Durch einen Meschanismus lässt sich jedes der beiden Gelenke mit dem Gewinde jeweils um 0,5 bis 1 cm anpassen. Damit ist das sogar besser als erwartet. Eine Anleitung, die nicht dabei ist, hätte mir sorgloses arbeiten ermöglicht. Denke aber, es ist nun richtig montiert.
| | Eigentlich super, aber..... | 2020-10-07
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
| | Leider nach 2 Monaten defekt! | 2020-08-31
Installation und Handhabung ist einfach und die Lieferung gewohnt schnell. Leider ist bereits nach 2 Monaten der Stift in der Mitte gebrochen weshalb ich wieder eine defekte Klobrille habe.
| | Der Preis ist Okay | 2020-08-27
Die verchromung ist nicht schön
| | 2020-08-02
stabil ausführung
| | 2020-06-30
Die Abbildung, die zur Beschreibung des Produktes dazugehört, zeigt ein völlig anderes Teil. Das merkt man aber erst, wenn man das Teil erhalten hat. Obwohl man Prime-Mitglied ist, werden dann noch die Rücksendekosten (25 Prozent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) vom Erstattungsbetrag abgezogen, deshalb Fazit: Hände weg von diesem Teil!
| | 2020-06-19
produit pas neuf
| | 2020-05-21
ras
| | Top | 2020-02-26
Hervorragend nur ölen
| | 2020-02-11
Selon l'image, je pensais que cela correspondait à mes toilettes mais pas du tout. Sniff.
| | Schlechte Qualität | 2020-02-02
Habe diese Scharniere nach Erhalt sofort gewechselt und hielten auch ca. 1 Woche bis es dann wie die Vorgänger an gleicher stelle wieder brachen. Dies waren nun der 4. Satz und habe nun genug davon. Leider taugen dies Scharniere nichts und werde sie nicht mehr ersetzen sondern einen neuen Sitz kaufen mit einem anderen System.
| | 2019-12-16
Hat seinen Zweck mehr als erfüllt. Durch diese Winkel brauchte ich keinen neuen Klodeckel sondern einfach nur das eigentlich defekte Teil kaufen.
| | 2019-11-21
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | 2019-11-19
für den tolettensitz nicht verwendbar automatik hat eine andere halterung
| | Sehr zufrieden | 2019-11-19
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
Period from 2019-10-21 to 2022-01-16
| | POR FIN UNAS K ME SIRVEN!! | 2022-01-16
Han tardado en llegar pero tras haber provado unos 6 modelos, estas POR FIN SON LAS K SIRVEN para un modelo universal. Es penoso que en la mayoria no se pongan las medidas. Se ahorrarian muchos envios.
| | 2022-01-05
Passt bei einem Toilettensitz aus Bambus den wir mal im Bauhaus gekauft haben (Marke habe ich leider vergessen). Die Halterung ist sehr flexibel und kann an unterschiedliche Lochabstände und sonstige Umstände gut angepasst werden.
| | 2021-10-02
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | Nickel | 2021-09-30
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | 2021-09-02
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | 2021-08-31
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | 2021-07-11
nützlich - gut
| | 2021-06-30
Gutes und hochwertiges Produkt zu kleinen Preis! Sehr zu empfehlen. Einfache Montage - besser geht es nicht! Klare Kaufempfehlung
| | 2021-06-08
Passt sehr gut . Vielen Dank
| | 2021-05-30
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | très bien | 2021-05-11
pour changement , les anciennes charnières étaient cassées.
| | 2021-05-06
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 2021-04-24
Top
| | A priori matériel robuste. | 2021-04-01
Remplacement de mes anciennes fixations. Produit top , j’en rachète un de suite.
| | Impeccable | 2021-03-26
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 2021-02-24
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | Gute >Ware | 2021-02-03
Gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
| | Absolut perfekt | 2020-12-20
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | Parfait ! | 2020-11-14
Parfait !
| | Ist sogar verstellbar | 2020-11-04
Was man auf den Fotos nicht sieht, unter der Scheibe, wo das Gelenk oben heraus geht, sitzt das Gewinde nicht einfach starr unten darauf. Durch einen Meschanismus lässt sich jedes der beiden Gelenke mit dem Gewinde jeweils um 0,5 bis 1 cm anpassen. Damit ist das sogar besser als erwartet. Eine Anleitung, die nicht dabei ist, hätte mir sorgloses arbeiten ermöglicht. Denke aber, es ist nun richtig montiert.
| | Der Preis ist Okay | 2020-08-27
Die verchromung ist nicht schön
| | 2020-02-26
Hervorragend nur ölen
| | 2019-12-16
Hat seinen Zweck mehr als erfüllt. Durch diese Winkel brauchte ich keinen neuen Klodeckel sondern einfach nur das eigentlich defekte Teil kaufen.
| | 2019-11-19
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
| | Trouver ce modèle de fixation | 2019-10-21
SUPER LIVRAISON RAPIDE ET MODELE QUI CORRESPOND ,puisque dans les magasins de bricolage on ne trouve plus ce modèle. Heureusement qu'il y à internet..
Period from 2020-10-07 to 2022-01-18
| | 2022-01-18
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
| KL | Jeder Zeit wieder | 2021-12-02
Ok
| | Clo-Deckel Befestigung | 2021-07-14
weitere einschätzung nicht nötig.
| | 2021-07-13
Faire attention à la composition les axes( yiges filletes)sont relier a une rondelle et donc ces axes sont impossible à utiliser sans ces rondelles de fixation sur la faience et moi je voulais juste ces tiges filletes
| | Passt nicht bei 3teiligen Deckelscharnieren | 2021-06-19
Dummerweise hat mein WC-Deckel 3-teilige Scharniere D.h. ich hatte die Wahl, ob: - Befestigungssatz so anschrauben, dass 4 alte Löcher parallel zum neuen Scharnier zu sehen sind Oder - so nah an den alten Löchern festschrauben, dass es 4 grosse Löcher = null Halt, Deckel entsorgen ergibt Ich habe mich für Variante 3 entschieden: Alte Scharniere behalten und neue Vetschraubungen plus Dichtungen und Unterlegscheiben nutzen. Sitzt bombenfest.
| | Sitzscharniere | 2021-04-08
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | 2020-10-07
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
Period from 2017-09-19 to 2020-06-19
| | 2020-06-19
produit pas neuf
| | 2019-11-21
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | 2019-11-19
für den tolettensitz nicht verwendbar automatik hat eine andere halterung
| | 2019-06-11
J'ai acheté un kit de fixation wenko en octobre ou novembre 2018 pour un abattant wenko que j'avais depuis quelques années. Jusque là, l'esthétique des abattants wenko et la durabilité me convenaient. Cette fois-ci, la charnière n'a pas tenu, elle s'est cassée et n'aura duré qu'environ 6 mois. J'ai donc dû racheter récemment un nouveau kit de fixation. Cordialement
| | Bon produit | 2017-09-19
Bien mais non conforme à la photo, pièces non identiques ou manquantes ....!!! La solidité apparente à voir à l'usure si Wenko est la hauteur...!!!
Period from 2016-03-17 to 2021-06-26
| | 2021-06-26
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | 2021-03-01
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | ______________ | 2020-12-16
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 2016-03-17
pas satisfait,il se pique déja au bout de 10 mois et coninu a 13 mois malgré l'entretien par produit spécial chrome
Period from 2021-05-25 to 2021-10-08
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | 2021-10-08
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | 2021-10-07
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | Non adaptables | 2021-08-02
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | 2021-06-29
Das ist schon mein zweites Set. Und es hält echt nur zwei Monate, dann kann man immer wieder nachziehen. Ich werde mir jetzt einen neuen Toilettensitz kaufen. Und NICHT von Wenko. Diese Marke werde ich in Zukunft meiden.
| | 2021-05-25
Ne s-adaptent pas a des toilettes classiques. C'est ma faute au moment de la commande

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss, ...
Description: Color: Plata Descripción del producto Con este juego de 15 piezas para fijación de asientos de inodoro se podrán montar fácilmente los asientos de inodoro sobre la taza del wc; cada una de las piezas es, entre otros, de acero fino inoxidable y plástico; este juego es adecuado como sujeción de repuesto para los asientos de inodoro de wenko con fix-clip, beach, java, mare, rhodos, rubin, sonate y tropic; material: acero inox color: mate dimensiones l/a/l: peso neto: 127 g . Contenido de la caja ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-03-23

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com