Product Reviews and Experiences for
WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss,

Good
255 Ratings
3.90 / 5.00

Product Reviews

KL 2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze
New reviews during period from 2011-11-01 to 2021-12-01

Product Reviews

5 Stars
138
4 Stars
37
3 Stars
27
2 Stars
23
1 Stars
30
Period from 2018-10-20 to 2021-12-02
| KL | Jeder Zeit wieder | 2021-12-02
Ok
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | Heike | 2021-10-08
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | 2021-10-07
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | 2021-10-02
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | 2021-09-30
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | 2021-09-02
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | 2021-08-31
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | Non adaptables | Jazz89 | 2021-08-02
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | 2021-07-11
nützlich - gut
| | 2021-06-26
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | 2021-05-30
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | Totaler Schrott | Karl Peters | 2021-05-07
Finger wg von diesem Schrott. nach 5 Wochen gebrochen
| | 2021-05-06
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 2021-04-24
Top
| | 2021-04-08
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | Impeccable | Orion | 2021-03-26
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 2021-03-25
Es la 2da. vez que adquiero este producto (no lo encuentro con ningún otro fabricante) y las 2 veces se ha roto a los pocos usos. Material de baja calidad de fabricación.
| | Charnière abattant wc | Nadia 57 | 2021-03-01
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | 2021-02-24
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | 2020-12-20
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | 2020-12-16
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 2020-12-12
Auf der Abbildung besteht das Set aus Metall (Mutter und Unterlegscheibe) Verbindungsteilen. Geliefert wurde stattdessen die billige Variante mit Kunststoffdrehmutter die es bei Amazon wesentlich günstiger gibt. Sehr schade, zumal drei Sets bestellt wurden und nach langer Wartezeit nur ein Set geliefert wurde und das noch falsch.
| | Parfait ! | Alain | 2020-11-14
Parfait !
| | 2020-10-07
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
| | 2020-08-31
Installation und Handhabung ist einfach und die Lieferung gewohnt schnell. Leider ist bereits nach 2 Monaten der Stift in der Mitte gebrochen weshalb ich wieder eine defekte Klobrille habe.
| | 2020-08-27
Die verchromung ist nicht schön
| | 2020-06-30
Die Abbildung, die zur Beschreibung des Produktes dazugehört, zeigt ein völlig anderes Teil. Das merkt man aber erst, wenn man das Teil erhalten hat. Obwohl man Prime-Mitglied ist, werden dann noch die Rücksendekosten (25 Prozent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) vom Erstattungsbetrag abgezogen, deshalb Fazit: Hände weg von diesem Teil!
| | 2020-06-19
produit pas neuf
| | 2020-05-21
ras
| | 2020-02-26
Hervorragend nur ölen
| | 2020-02-02
Habe diese Scharniere nach Erhalt sofort gewechselt und hielten auch ca. 1 Woche bis es dann wie die Vorgänger an gleicher stelle wieder brachen. Dies waren nun der 4. Satz und habe nun genug davon. Leider taugen dies Scharniere nichts und werde sie nicht mehr ersetzen sondern einen neuen Sitz kaufen mit einem anderen System.
| | 2019-11-21
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | 2019-11-19
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
| | 2019-10-22
Alles OK
| | 2019-10-21
SUPER LIVRAISON RAPIDE ET MODELE QUI CORRESPOND ,puisque dans les magasins de bricolage on ne trouve plus ce modèle. Heureusement qu'il y à internet..
| | 2019-10-07
ras
| | article comforme.livraison rapide. | cet article est conforme à ma demande .délai de livraison très rapide.très satisfait. | 2019-09-23
le dernier jeu de charnieres a duré 12 ans.longue vie à celui-ci
| | 2019-08-17
Ich hatte lange nach so einer Befestigung gesucht. Ich war überrascht, dass es sofort passte. Kann ich nur empfehlen
| | 2019-08-13
Befestigung getausch, Lochbohrungen mit Abstand von 18mm passen, funktioniert wieder
| | 2019-08-10
Nach 1,5 Jahren ist eins der beiden Scharniere gebrochen. Wett billig kauft kauft hakt 2x.
| | 2019-08-07
conforme
| | 2019-06-11
J'ai acheté un kit de fixation wenko en octobre ou novembre 2018 pour un abattant wenko que j'avais depuis quelques années. Jusque là, l'esthétique des abattants wenko et la durabilité me convenaient. Cette fois-ci, la charnière n'a pas tenu, elle s'est cassée et n'aura duré qu'environ 6 mois. J'ai donc dû racheter récemment un nouveau kit de fixation. Cordialement
| | 2019-05-09
Visse pour abbatant absente , fixation casser des la pose de plus ct un article qui a déjà été utiliser.
| | tout | Sonntag | 2019-04-29
récupérer l ancien abattant
| | Supi | Peter Stowasser | 2019-04-09
Super
| | Dommage manquer les vis de fixation | Domino | 2019-03-04
Rénovation des lunettes de toilette.
| | 2019-01-14
Es gab keine Probleme. Alles OK!
| | 2018-12-08
Compré una tapa de inodoro Wenko, porque me gustaba el diseño. En los últimos 4 años he puesto ya cuatro juegos distintos de sujeción. Comienza a aflojarse y moverse, lo aprietas de nuevo con cierta frecuencia pero, al final, el movimiento hace que en algún momento se parta alguna pieza. No sé si será porque no se adapta bien a mi inodoro, pero esta ha sido mi mala experiencia.
| | 2018-12-03
Correspond a mes attentes
| | fragile | Stéphanie Guignard | 2018-11-25
changé pour la la éniéme fois en septembre, j'adore mon abattant de toilette c'est pour cela que j'insiste pour changer les charnières, mais cela devient un truc de luxe , c'est du plastique, et cela casse au niveau des vis. c'est honteux, en Novembre 2017 : 25,12€, le prix évolue en fonction de quoi ? j'ai mis une étoile, car on est obligé d'en mettre au moins 1
| | Impeccable | Bazin Xavier | 2018-10-20
Facile à installer super
Period from 2018-03-06 to 2021-10-02
| | 2021-10-02
Bei meinem T-Deckel waren die Scharniere schon immer "ein Problem" - egal was ich versucht habe, auf Dauer haben sie sich immer wieder gelockert und zum Schluß gaben "die Teile beim Nachziehversuch" einfach nach und der Deckel konnte gar nicht mehr arretiert werden. Da dieser aber echt schön und qualitativ hochwertig ist, war es mir Wert, neue Scharbiere aus zu probieren und günstig schienen sie mir - anhand der zahlreichen positiven Rezensionen auch. Kurz und knapp - beim
| | 2021-09-30
L’abattant etant de cette marque et une fixation mal posee ayant cassée. J’ai cherché la marque wenko et J’ai pu tout remettre c’était Nickel!
| | 2021-09-02
Promte Lieferung, War zufrieden. Einbau hat auch geklappt.
| | 2021-08-31
Kann nur sagen Daumen hoch:)
| | 2021-07-11
nützlich - gut
| | 2021-05-30
Schnelle Lieferung und gutes Material ✌️
| | Arrivato velocemente | Massimo restivo | 2021-05-06
Buon prodotto
| KL | Alles super geklappt | 2021-04-24
Top
| | 2021-03-26
Livraison rapide. Produit identique et même mieux que celui d'origine sur la cuvette de WC.
| | 2021-02-24
Die Produktbeschreibung hält was sie verspricht. Der Einbau war ohne Probleme machbar.
| | Absolut perfekt | Bianca Maria | 2020-12-20
Perfekt würde ich sofort wieder kaufen
| | Parfait ! | Alain | 2020-11-14
Parfait !
| | 2020-08-27
Die verchromung ist nicht schön
| | 2020-02-26
Hervorragend nur ölen
| | 2019-11-19
Perfekt... schnelle Lieferung. Alles ok.
| | 2019-10-21
SUPER LIVRAISON RAPIDE ET MODELE QUI CORRESPOND ,puisque dans les magasins de bricolage on ne trouve plus ce modèle. Heureusement qu'il y à internet..
| | article comforme.livraison rapide. | cet article est conforme à ma demande .délai de livraison très rapide.très satisfait. | 2019-09-23
le dernier jeu de charnieres a duré 12 ans.longue vie à celui-ci
| | 2019-08-17
Ich hatte lange nach so einer Befestigung gesucht. Ich war überrascht, dass es sofort passte. Kann ich nur empfehlen
| | 2019-08-13
Befestigung getausch, Lochbohrungen mit Abstand von 18mm passen, funktioniert wieder
| | 2019-04-29
récupérer l ancien abattant
| | Supi | Peter Stowasser | 2019-04-09
Super
| | 2019-01-14
Es gab keine Probleme. Alles OK!
| | 2018-12-03
Correspond a mes attentes
| | 2018-10-20
Facile à installer super
| | 2018-03-06
Le produit est conforme à la descriprion, facile à monter et a l'air solide. La livraison a été relativement rapide.
Period from 2013-01-16 to 2021-12-02
| KL | Jeder Zeit wieder | 2021-12-02
Ok
| | 2021-04-08
Ausgepackt und an vorhandenen Holz-WC-Sitz angebracht. Passgenau und wie neu...
| | 2020-10-07
Das Scharnier macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage war einfach. Ich muss jedoch bemängeln, das das Gewinde in der Scharnierplatte nicht 100% mit der Gewindestange überein stimmt. Das Innengewinde kann beim einschrauben der Gewindestange durch gehen. Die untere Scharniereinheit zeigt nach ein paar Wochen Schwachpunkte an der Galvanisierung/Verchromung und sich leichter Grünspan ablegt. Diese Oberfläche kann nicht mehr gereinigt werden. Im Grunde ist es ein
| | ras | JOSSERAND Franck | 2020-05-21
ras
| | 2019-10-22
Alles OK
| | 2019-10-07
ras
| | tres bien | Tara | 2019-08-07
conforme
| | 2019-03-04
Rénovation des lunettes de toilette.
| | 2018-08-20
Produit conforme à sa description et livré dans les délais. Il est effectivement à peu près compatible avec une lunette et un abattant de toilette standard. La tige est en particulier assez longue pour englober en même temps la lunette et l'abattant. En fonction de l'écart entre les 2 trous du WC, la platine risque de déborder un peu.
| | 2018-06-09
Conforme
| | 2017-12-30
M'a permis de remplacer une fixation qui était cassée. S'adapte parfaitement sur la lunette que j'ai donc pu conserver. Le kit contient deux fixations ce qui permet de remettre à neuf l'ensemble.
| | Charnières abattant wc | Blondel | 2017-11-14
Produit adéquat à ma demande. Dommage que son prix corresponde au siège tout entier. Ça a intérêt à être très solide!!
| | Per una rapida sostituzione sono validissime | Roberto Baldi | 2016-04-17
Ricevute come sempre in tempi da record (in pratica un giorno), sono arrivate complete di ogni parte e risultano ben fatte. Il problema di questo tipo di cerniere è spesso la cromatura, sottile e facilmente attaccabile divenendo orribili dopo poco tempo. Vedremo con queste che al momento sembrano essere con una cromatura più sostanziosa. Vedremo.
| | contente de mon achat | Client d'Amazon2 | 2016-04-05
Contente de mon achat.produit conforme à ce que j'attendais plus solide que celles d'origine.si devrait acheter de nouveau cela serait sans problème
| | 2015-12-12
Le kit est conforme et s'installe sans problème. J'ai quelques doutes sur sa longévité. comparé à l'original, c'est quand même léger... 4 étoiles quand même car pas de problème pour le moment.
| | Quello che cercavo! | Frank85 | 2015-09-01
Avevo acquistato un copriwater perfetto ma dall'attacco non compatibile. Con questi ganci ho risolto il problema. Sembrano molto solidi e dal montaggio semplice. Li ho messi da due settimane e sin ora non ho riscontrato problemi. Peccato solo per il prezzo....qualche euro in meno e avrei assegnato 5 stelle.
| | 2015-04-07
Liefertermin war ok. Stabile Konstruktion, fast komplettes Set (Schrauben fehlten-nicht im Lieferumfang!?), einfache und rasche Montage. Leider war bei der Bestellung aus den Angaben nicht ersichtlich ob es sich um ein Set (2Stk.) handelt. Im allgemeinen aber zufrieden.
| | 2014-09-14
plusieurs positions de réglage,c'est bien.A voir dans le temps pour voir si cela est solide mais cela me semble bien.
| | Tres bien finis | Sodini | 2014-06-08
il manque 1 Etoile la cause il manque les 8 vis de fixation bois. sinon une tres belle finition .
| | abattant sauvé | sogniart | 2013-12-13
fort bien j ai reparer mon abattant dont un support etait cassé belle economis je le conseil tres utile merci
| | 2013-11-03
Sehr stabile Befestigung allerding wäre eine kleine Anleitung für die vielen Teile nicht schlecht, Sitz passt habe aber ein paar Teile übrig.
| | Wechselscharnier | Hartmut Holland | 2013-07-28
Die Wechselscharniere sind einfach aufgebaut. Das Austauschen erfordert etwas Geschick. Es müssen neue Löcher für die Halterung gebohrt werden. Haltbarkeit ist sehr gut.
| | 2013-03-11
Kann man weiter empfehlen. Die Montage war einfach passt aber nicht bei jedem Deckel. Mann muss evtl die Löcher anpassen
| | 2013-01-23
Cet article répond tout à fait à mon attente mais l'annonce manque de précision quant au contenu. Vous ne précisez pas qu'il y a 2 jeux de charnières. (vous affichez 6 pièces soit 1 jeu). On se voit donc obligé de commander 2 articles alors qu'un seul aurait suffit. En revanche, la référence de l'article est clairement énoncée.
| | 2013-01-16
Super Versand ,alles komplett, jeder Zeit wieder ,kann ich jeden empfehlen .Einstellen der Schaniere ist etwas übung erforderlich,drehrichtung istfür den lochabstand erforderlich.
Period from 2013-01-08 to 2020-06-19
| | 2020-06-19
produit pas neuf
| | 2019-11-21
Article ne correspond pas à la photo , néanmoins je l'ai monté et cela semble fonctionner . A voir , sinon je renvoie !!! Par contre le n° du produit " Wenko 300214100 " est bon ???? Nota , il y a bien 2 fixations et une "tige blanche" pour serrer les écrous .
| | solidité | NICOLE | 2019-06-11
J'ai acheté un kit de fixation wenko en octobre ou novembre 2018 pour un abattant wenko que j'avais depuis quelques années. Jusque là, l'esthétique des abattants wenko et la durabilité me convenaient. Cette fois-ci, la charnière n'a pas tenu, elle s'est cassée et n'aura duré qu'environ 6 mois. J'ai donc dû racheter récemment un nouveau kit de fixation. Cordialement
| | 2017-09-19
Bien mais non conforme à la photo, pièces non identiques ou manquantes ....!!! La solidité apparente à voir à l'usure si Wenko est la hauteur...!!!
| | 2017-06-03
Das Scharnier hat perfekt gepasst ...Versand war schnell ....leider ist es nach 3 Monaten schon gebrochen ...ist uns schon 2x passiert jetzt einen neuen Deckel bestellt ...
| | exactement ce que je cherchais | BVERONIQUE | 2017-05-12
bon descriptif sauf la rondelle en laiton qui n'est pas dans le kit. Heureuse de l'avoir trouvé car souvent les cuvettes des toilettes ont des fixations décalées. Impossible de trouver ce type de fixation dans le commerce. Très satisfaite, je dois maintenant attendre et voir la qualité dans la durée. Il n'y a pas les vis pour fixer le kit sur le siège WC, j'ai une vis qui a été abîmée en changeant de kit
| | 2016-10-23
Un peu cher mais le modèle initial était déjà cher, raison pour laquelle j'ai préférer changer les charnières plutôt que de réinvestir totalement.
| | fragile | PIGNOLET | 2016-08-14
pas de vis femelle trop fragile : jeu au bout de quelques jours,peu de chance que cela tienne dans le temps
| | 2015-11-28
obliga a acceder por debajo del cuerpo del water, cosa qeu en algunos casos , induce desmontarlo ... caso del Galassia, modelo EL1
| | 2015-04-10
Schnelle und problemlose Lieferung. Alle notwendigen Zubehörteile waren vorhanden. Die Passgenauigkeit der Scharniere lassen aber zu wünschen übrig. Da passt nicht alles ganz genau und klappert etwas. Schade.
| | WENKO 291215100 Befestigung für WC-Sitze -... | Schwarzwaldräuber | 2015-04-10
Schnelle und problemlose Lieferung.Alle notwendigen Zubehörteile waren vorhanden.Die Passgenauigkeit der Scharniere lassen aber zu wünschen übrig.Da passt nicht alles ganz genau und klappert etwas. Schade.
| | Unnötige Verärgerung | Optimist 69 | 2014-12-16
Der Artikel verdient eigentlich von der technischen Gestaltung 5 Sterne . Es ist zu erkennen , dass man die Verschiedenheit von Toilettenbecken beachtet hat .Z. B. mögliche exentrische oder zentrierte Anbringung der Gewindestifte innerhalb der Scharniere , mitgeliefert ein-Hohlschraubenschlüssel - zwar aus Plaste -hat aber gehalten . Wer einen solchen Schraubenschlüssel nicht besitzt und doch eine solche Schraubverbindung festziehen bzw. lösen will , weiß um die Problematik .Die
| | 2014-12-16
Der Artikel verdient eigentlich von der technischen Gestaltung 5 Sterne . Es ist zu erkennen , dass man die Verschiedenheit von Toilettenbecken beachtet hat . Z. B. mögliche exentrische oder zentrierte Anbringung der Gewindestifte innerhalb der Scharniere , mitgeliefert ein-Hohlschraubenschlüssel - zwar aus Plaste -hat aber gehalten . Wer einen solchen Schraubenschlüssel nicht besitzt und doch eine solche Schraubverbindung festziehen bzw. lösen will , weiß um die Problematik . Die
| | 2014-10-14
Ich habe die Wenko WC-Sitzbefestigung am 02.04.14 gekauft und nach Lieferung sofort montiert. Leider ist nun nach 6 Monaten ein Scharnier gebrochen und muß ersetzt werden. Ist eine Ersatzlieferung im Rahmen der Kulanz möglich? Ich bitte dringend darum. Danke
| | ok | Cathy | 2014-07-16
correspond à l'article vu sur internet facile à monter soi m^me mais de faction un peu limite a voir dans la duree
| | 2013-12-08
Les axes de des charnières sont très fragiles. Un axe s'est cassé dès la 1° utilisation (en raison du poids de l'abattant) Fort heureusement, il est prévu des axes de rechange dans le kit. Toutefois, c'est un bon produit qualité/prix
| | 2013-10-14
Na ja es fehlten die Muttern, weiß nicht ob es immer so ist - ich habe nun eigene genommen. Ansonsten ok, passt aber nicht auf alle Deckel ( zb Ikea Holzdeckel nicht ) und das Schanier ist innen auch Plastik gelagert und dafür dann doch zu teuer.
| | 2013-07-16
wenn in der Beschreibung etwas genauere Angaben wären, könnte man einiges an Portokosten sparen... Hat leider nicht gepasst und wer bohrt in einen durchsichtigen Deckel noch mehr Löcher???
| | hat bei mir leider nicht gepasst.... | E. Fischer | 2013-07-16
wenn in der Beschreibung etwas genauere Angaben wären, könnte man einiges an Portokosten sparen...Hat leider nicht gepasst und wer bohrt in einen durchsichtigen Deckel noch mehr Löcher???
| | 2013-05-12
Nach zwei Jahren in Benutzung waren die originalen Scharniere (verchromt) leider so von den scharfen Reinigungsmitteln zerfressen, dass ich Angst hatte, demnächst den Deckel lose in der Hand zu haben. Der WC-Sitz aus Kunststoff war aber noch top und fast wie neu. Zu Schade zum wegwerfen und unnützer Plastikmüll. Deshalb hatte ich diese Ersatzscharniere hier bestellt. Das Positive: In dem hier bei Amazon angebotenen Set sind zwei Scharniere (rechts+links) inkl. Befestigungsmaterial enthalten.
| | 2013-01-08
der preis für das ersatzteil ist meines erachtens viel zu hoch, die veredlung (chromschicht) ist nicht beständig genug, die quali eben!
Period from 2013-09-02 to 2021-06-26
| | 2021-06-26
Wackelt bereit nach kurzer Benützungsdauer. Wahrscheinlich ist um den Preis nicht mehr zu erwarten.
| | Charnière abattant wc | Nadia 57 | 2021-03-01
Charnière de mauvaise qualité. La finition inox et granuleuse, mat par endroit, de plus il a fallu que je mette du dégrippant, tellement les charnières sont raides.
| | 2020-12-16
Die Verchromung ist fürn A------!
| | 2016-03-17
pas satisfait,il se pique déja au bout de 10 mois et coninu a 13 mois malgré l'entretien par produit spécial chrome
| | attention ... | Clairon | 2016-02-08
attention , ce kit est vendu sans les visses !!! sinon , bon achat mais déçue car l'on n'a fait aucun geste pour m'envoyer les visses ... alors que précédemment les visses étaient comprises dedans .
| | 2016-01-28
Kit qui ne correspond pas à l'article reçu (il n'y a aucune pièce en laiton contrairement à ce qu'indique la photo). Mais le plus grave, c'est sa fragilité : une des charnières s'est cassée en deux après 3 mois d'utilisation. La charnière qu'elle était censée remplacer (pour cause d'usure) avait tenu 14 ans !
| | 2016-01-27
Vielen Dank für das Ersatzteil, aber ich musste trotzdem etwas nach basteln. Damit ich kein drittes Ersatzteil bestellen musste. Aber ich bin sehr zufrieden mit ihrem Dienst.
| | 2015-10-07
J'avais acheté ce kit pour remplacer la fixation de mon siège marguerite de la marque Wenko, fixation qui s'était déjà cassée. Eh bien elle n'a pas tenu longtemps. J'ai été obligée de revenir au siège triste en attendant de trouver une solution pérenne.
| | 2015-06-07
Facile à installer sur un abattant bois standard, mais la qualité n'est pas au rendez-vous, l'un des axes s'est cassé après seulement 2 mois
| | 2015-01-10
après avoir installer le kit ,qui est tout rapprochant a celui que je remplace , le même problème la tige qui retient les pattes ,est de mauvaise qualitè , trop fragile , le siege bouge de droite est gauche .
| | 2014-10-29
Ne tiens pas malgré un serrage vif sur mon toilette. Sinon le produit est d'assez bonne qualité. 3 plus de mots requis...
| | Arrived on time, but there were problems with the set. | Antoan | 2014-02-11
Arrived on time. There were problems with the set. One of the screw bolt had problem, so I've changed it in order to mount the set. Quite disappointed from the quality.
| | 2013-12-21
manque de sérieux dans le suivi de ma commande. Elle n'est jamais arrivée au point relais (carrefour market 31700 Beauzelle mais en plus vous me demandez si tout va bien? Et bien non! pour une première commande c'est un ''flop''.Cette demande d'évaluation me parait insultante;ou bien je ne comprend plus le verbiage amicalement Michel Noto
| | 2013-12-05
Naja... Hält genauso lange wie nen Klodeckel - also auch keine lange Lebensdauer aber billiger als jeden mal nen neues Deckel zu kaufen ... Schrauben lockern sich nach und nach und brechen zu guter letzt ab :( Ca.4 Monate dran dann kaputt :(
| | WENKO 291215100 Befestigung für WC-Sitze | J. | 2013-12-05
Naja... Hält genauso lange wie nen Klodeckel - also auch keine lange Lebensdauer aber billiger als jeden mal nen neues Deckel zu kaufen ...Schrauben lockern sich nach und nach und brechen zu guter letzt ab :(Ca.4 Monate dran dann kaputt :(
| | nicht empfehlenswert | Jabbi | 2013-11-07
Ich hatte mir dieses Set als Ersatz für meine inzwischen sehr wackelige Plastik-Befestigung gekauft und bin wirklich enttäuscht. Folgende Probleme traten auf:-Es fehlen die Schrauben zur Befestigung an Sitz und Deckel-Es gibt keine Anleitung (ganz so intuitiv ist die Anbringung nun auch nicht)-Der mitgelieferte Schraubenschlüssel ist aus Plastik und schon nach ein paar wenigen Umdrehungen kaputt.Das schlimmste ist aber, dass nachdem ich alle Teile angebracht und festgezogen hatte der Sitz jetzt
| | 2013-11-07
Ich hatte mir dieses Set als Ersatz für meine inzwischen sehr wackelige Plastik-Befestigung gekauft und bin wirklich enttäuscht. Folgende Probleme traten auf: -Es fehlen die Schrauben zur Befestigung an Sitz und Deckel -Es gibt keine Anleitung (ganz so intuitiv ist die Anbringung nun auch nicht) -Der mitgelieferte Schraubenschlüssel ist aus Plastik und schon nach ein paar wenigen Umdrehungen kaputt. Das schlimmste ist aber, dass nachdem ich alle Teile angebracht und festgezogen hatte der Sitz
| | 2013-09-02
Nul, au premier serrage le bossage de l'embase cède, c'est pas du chrome mais du mauvais plastic chromé. A déconseiller, j'ai été obligé de faire un bricolage pour les fixation tiennent. En un mot c'eszt NUL
Period from 2015-07-01 to 2021-10-08
| | Leider nach 6 Monaten gebrochen | Heike | 2021-10-08
Leider war das Scharnier nach 6 Monaten gebrochen. Das ist mir zwei mal passiert. Ansonsten sehr schön, ich hoffe der Ersatz hält jetzt länger
| | 2021-10-07
Für knapp 4 Wochen hat alles super funktioniert. Danach ist leider das Gelenk gebrochen. Es ist schon erschreckend, dass nicht mal nach 4 Wochen es einfach bricht.
| | 2021-08-02
Acheté pour remplacer les charnières d’un abattant wc wenko à presque 60 euros, ces charnières ne s’adaptent pas. J’ai déjà eu 2 problème de charnières avec les abattant wc wenko, je ne recommande pas…
| | Totaler Schrott | Karl Peters | 2021-05-07
Finger wg von diesem Schrott. nach 5 Wochen gebrochen
| | 2021-03-25
Es la 2da. vez que adquiero este producto (no lo encuentro con ningún otro fabricante) y las 2 veces se ha roto a los pocos usos. Material de baja calidad de fabricación.
| | 2020-12-12
Auf der Abbildung besteht das Set aus Metall (Mutter und Unterlegscheibe) Verbindungsteilen. Geliefert wurde stattdessen die billige Variante mit Kunststoffdrehmutter die es bei Amazon wesentlich günstiger gibt. Sehr schade, zumal drei Sets bestellt wurden und nach langer Wartezeit nur ein Set geliefert wurde und das noch falsch.
| | 2020-08-31
Installation und Handhabung ist einfach und die Lieferung gewohnt schnell. Leider ist bereits nach 2 Monaten der Stift in der Mitte gebrochen weshalb ich wieder eine defekte Klobrille habe.
| | ...Leider falsches Produktfoto | LeichtundLocker | 2020-06-30
Die Abbildung, die zur Beschreibung des Produktes dazugehört, zeigt ein völlig anderes Teil. Das merkt man aber erst, wenn man das Teil erhalten hat. Obwohl man Prime-Mitglied ist, werden dann noch die Rücksendekosten (25 Prozent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) vom Erstattungsbetrag abgezogen, deshalb Fazit: Hände weg von diesem Teil!
| | 2020-02-02
Habe diese Scharniere nach Erhalt sofort gewechselt und hielten auch ca. 1 Woche bis es dann wie die Vorgänger an gleicher stelle wieder brachen. Dies waren nun der 4. Satz und habe nun genug davon. Leider taugen dies Scharniere nichts und werde sie nicht mehr ersetzen sondern einen neuen Sitz kaufen mit einem anderen System.
| | 2019-08-10
Nach 1,5 Jahren ist eins der beiden Scharniere gebrochen. Wett billig kauft kauft hakt 2x.
| | 2019-05-09
Visse pour abbatant absente , fixation casser des la pose de plus ct un article qui a déjà été utiliser.
| | 2018-12-08
Compré una tapa de inodoro Wenko, porque me gustaba el diseño. En los últimos 4 años he puesto ya cuatro juegos distintos de sujeción. Comienza a aflojarse y moverse, lo aprietas de nuevo con cierta frecuencia pero, al final, el movimiento hace que en algún momento se parta alguna pieza. No sé si será porque no se adapta bien a mi inodoro, pero esta ha sido mi mala experiencia.
| | 2018-11-25
changé pour la la éniéme fois en septembre, j'adore mon abattant de toilette c'est pour cela que j'insiste pour changer les charnières, mais cela devient un truc de luxe , c'est du plastique, et cela casse au niveau des vis. c'est honteux, en Novembre 2017 : 25,12€, le prix évolue en fonction de quoi ? j'ai mis une étoile, car on est obligé d'en mettre au moins 1
| | Mécontentement ! | dominique lefebvre | 2017-11-30
Bonjour, je suis déçu dans l'ensemble ,déjà parce que j'ai payé plus cher de port que de produit et que la pièce a cassé dès son installation . D.LEFEBVRE
| | Article de toilette | sylvain | 2017-11-18
Article en plastique(Avec du Fer) et vraiment pas de chrome.Donc pas de problème pour moi. Voir la photo SVP. Cordialement
| | Déjà cassé. | fabrice | 2017-05-15
Je déconseille fortement. Le produit est déjà cassé malgré une utilisation plus que normale. Pour le prix, je suis dégouté de devoir en trouvé un autre en si peu de temps. Ne l'acheté surtout pas.
| | 2016-10-09
Came with no scrolls. Have to buy separate. And no good product
| | 2016-09-13
Acheté pour remplacer des charnières qui avaient cassé après 15 ans de bons et loyaux services. Une des 2 a cassé net au bout de 2 jours (aucune utilisation brutale, pas d'enfant à la maison). Je déconseille fortement cet article
| | Schon wieder defekt | Hans Immer | 2016-04-18
Es handelt sich hierbei um ein Toilettensitzscharnier für (u.a.?) Holz-WC-Sitze. Die Befestigung an der Keramik ist Scharniermittig, Deckel und Brille innen und außen (oder umgekehrt). Das ist anders bei wohl den meisten Kunststoffsitzen; hier ist die Befestigung an der Keramik innen, es folgt die Brille und der Deckel außen. Die Systeme sind zueinander inkompatibel.Im Gegensatz zu einem Scharniersystem aus dem örtlichen Baumarkt für 10 EUR bietet dieses Scharnierset die Möglichkeit, den
| | 2016-04-18
Es handelt sich hierbei um ein Toilettensitzscharnier für (u.a.?) Holz-WC-Sitze. Die Befestigung an der Keramik ist Scharniermittig, Deckel und Brille innen und außen (oder umgekehrt). Das ist anders bei wohl den meisten Kunststoffsitzen; hier ist die Befestigung an der Keramik innen, es folgt die Brille und der Deckel außen. Die Systeme sind zueinander inkompatibel. Im Gegensatz zu einem Scharniersystem aus dem örtlichen Baumarkt für 10 EUR bietet dieses Scharnierset die Möglichkeit, den
| | 2016-03-19
Je n’exècre pas ce produit qui peut être utile à d'autres personnes, mais ceux-ci ne s'adaptent pas à mon siège WC, je pense qu'ils ne peuvent s'adapter qu'à la marque Wenko. Je les ai donc retournés.
| | mediocre | Jo | 2015-12-07
Charnières avec pattes trop courtes pour abattant de qualité .Socle vissé sur tige support charnière;se débloque toujours avec abattant et couvercle qui se déplacent de gauche a droite; exactement le problème que j'avais sur le précédent. J’essaie même pas de le monter.
| | 2015-10-28
Seules les 2 charnières correspondent au descriptif. Attention: il n'y a pas de décalage entre les deux montants de la charnières comme la plupart des fixations, donc prévoir de perforer à nouveau votre abattant wc . Contrairement à la photo il n'y a pas de boulons métalliques ou en laiton mais TOUT EST EN PLASTIQUE, et les tiges filetés en fer. Pour moi il y a tromperie ! Article à éviter.
| | 2015-08-20
Schlechte Qualität, Befestigung brach nach fünf Monaten! Produkt sah eigentlich hochwertig aus, aber war auch nicht besser, als der Billig-Kram.
| | 2015-07-01
Bestellt für Ideal Standart WC-Sitz, Schenkellänge ist um 5 mm zu kurz. Desweitern dreht beim festziehen der Mutter, der Vierkantansatz der Schraube den Teller der Sitzbefestigung mit. Somit läßt sich der WC-Sitz nicht vernünftig ausrichten. Habe dann aus der alten und neuen WC-Sitzbefestigung was gebastellt!!

Product Information


WENKO Befestigung für Holz- und Polyresin WC-Sitze - WC-Sitz Befestigungsersatz-Set, Zinkdruckguss, ...
Description: 12-teiliges WC-Befestigungs-Set zur Montage von WC-Sitzen auf dem WC-Becken Ersatz-Befestigung für WENKO WC-Sitze Aglaé, Blue Ice, Blue Vision, Borneo, Flippo, Maguerite, Naxos, Lombok, Pacific Dreams, Pop Art, Roses, Speedy, Sunset, Vision, Wurzelholz, Yuma, Zoe Einfache Montage Aus verchromten Metall Mit diesem 12-teiligen WC-Befestigungs-Set werden WC-Sitze ganz einfach auf dem WC-Becken montiert. Die Einzelteile bestehen u.a. aus Kunststoff und verchromtem Metall. Dieses Set ...
Categorie(s):
House & Garden
Price (average): 15.07 €

Last Update: 2021-12-24

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com