Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tétra Test O2 Aquarium Oxygen Testing Kit (Pack of 30)

Sehr Gut
16 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

14 Bewertungen
13 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tétra Test O2 Aquarium Oxygen Testing Kit (Pack of 30)
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Tetra Oxygen test kit 80 g – Confezione da 6 x
OB 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tetra Wassertest Sauerstoff (O2)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2016 bis 01.06.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 06.06.2016 bis 22.06.2022
| | Test kit for O2 | 22.06.2022
Good kit tell you what you need know about O2 legalese in pond
| | Nice kit | 03.07.2020
Easy to use and works fine
| | Good product | 30.06.2020
Very clear instruction on how to use this test kit. Good explanation of results found. This test kit arrived early and was well packaged. Good value for money. Thanks
| OB | Zuverlässig genau | 17.10.2019
Kann ich nur jedem empfehlen.Brauch es regelmäßig gutes Prodruckt
| | R Reaman | 21.08.2019
Pond was much clearer can c into pool bottom
| | The only O2 test kit I trust. | 08.08.2018
Consistently accurate and easy to use. I use for pond and fishing lake.
| | Water test | 27.03.2018
Excellent product have used it for year's would use nothing else
| | tetra oxygen test kit | 05.08.2017
a very useful test kit
| | An essential test kit | 21.07.2017
The Box was a bit damaged but the contents were in good order and comparing the test results with two other products showed the same results.
| | easy to use | 06.06.2016
easy to use and accurate
Zeitraum von 06.06.2016 bis 22.06.2022
| | Test kit for O2 | 22.06.2022
Good kit tell you what you need know about O2 legalese in pond
| | Nice kit | 03.07.2020
Easy to use and works fine
| | Good product | 30.06.2020
Very clear instruction on how to use this test kit. Good explanation of results found. This test kit arrived early and was well packaged. Good value for money. Thanks
| OB | Zuverlässig genau | 17.10.2019
Kann ich nur jedem empfehlen.Brauch es regelmäßig gutes Prodruckt
| | R Reaman | 21.08.2019
Pond was much clearer can c into pool bottom
| | The only O2 test kit I trust. | 08.08.2018
Consistently accurate and easy to use. I use for pond and fishing lake.
| | Water test | 27.03.2018
Excellent product have used it for year's would use nothing else
| | tetra oxygen test kit | 05.08.2017
a very useful test kit
| | easy to use | 06.06.2016
easy to use and accurate
Zeitraum von 21.07.2017 bis 21.07.2017
| | An essential test kit | 21.07.2017
The Box was a bit damaged but the contents were in good order and comparing the test results with two other products showed the same results.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tétra Test O2 Aquarium Oxygen Testing Kit (Pack of 30)
Beschreibung: Der Tetra Wassertest Sauerstoff (CO2) ermöglicht Ihnen das zuverlässige und genau Messen des Sauerstoffwertes. Er ist für Süß- und Meerwasseraquarien sowie für Teiche geeignet und garantiert eine hohe Reichweite und eine gute Langzeitstabilität.
Kategorie(n):
Tierbedarf

Letztes Update: 05.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de