Produktbewertungen und Erfahrungen für
Waldi Leuchten Wandleuchte, E14

Ausgezeichnet
2 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2012 bis 01.04.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 28.09.2012 bis 21.04.2017
| | 21.04.2017
Unser Sohn ist Piraten Fan und diese Lampe hat perfekt über sein Bett als Lese Lampe gepasst. Sie lässt sich einfach anbringen und verschönert die Wand!
| | 28.09.2012
Schöne Lampe, einfache Montage und kinderleicht zu bedienen. Unserem Sohn gefällt sie super. Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel. Wir würden diese Lampe weiterempfehlen.
Zeitraum von 28.09.2012 bis 21.04.2017
| | 21.04.2017
Unser Sohn ist Piraten Fan und diese Lampe hat perfekt über sein Bett als Lese Lampe gepasst. Sie lässt sich einfach anbringen und verschönert die Wand!
| | 28.09.2012
Schöne Lampe, einfache Montage und kinderleicht zu bedienen. Unserem Sohn gefällt sie super. Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel. Wir würden diese Lampe weiterempfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Waldi Leuchten Wandleuchte, E14
Beschreibung:
Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: E - A++ Betriebsspannung: 230 V Leuchtentyp: Wandleuchte Sockelbezeichnung des Leuchtmittels: E14 Leuchtmittel im Lieferumfang: nein Leuchtmittel: R50 max. 40W/E14 oder ESL R50 max. 9W/E14 Farbe: blau Material: Holz Größe: Steckerzuleitung--L: 200,00cm Größe: L∕ B∕ H: 24,00∕ 20,00∕ 14,00cm Gewicht: 0,4 kg Einsatzbereich: Wand Schutzklasse: 2 Einsatzraum: Produkt ist ausschließlich für den Einsatz in Innenräumen weitere ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 42,51 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de