Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kinder Deckenleuchte Wolke LaLuna 4flg.

Befriedigend
3 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Waldi Leuchten Kinder Deckenleuchte Wolke LaLuna 4flg.
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kinder Deckenleuchte Wolke LaLuna 4flg.
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2012 bis 01.06.2015

Produktrezensionen

5 Sterne
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 16.02.2012 bis 24.06.2015
| | Die Lampe ist nicht gut verarbeitet | 24.06.2015
Die Lampe wurde äußerst schnell geliefert und sie gefällt uns auch sehr gut. Leider jedoch sind es bei uns nur 9 statt 10 LED Lichter, da ein LED Licht von dem Mond überklebt wurde. Das ist sehr schade und bei dem Preis hätte ich auch eine bessere, genauere Verarbeitung erwartet. Wir behalten die Lampe trotzdem. Leider eben nur mit 9 LEDs.
| | 13.03.2014
Die Lampe ist echt süß und passt super in unser Babyzimmer. Auch das Umschalten der Leuchtmöglichkeiten ist super einfach. Da man die LEDs einzeln schalten kann ist sie auch als Nachtlicht super geeignet. Ich würde diesen Artikel immer wieder weiter empfehlen.
| | 16.02.2012
Sehr schön ist das integrierte Nachtlicht (LEDs). Die ausgestanzten Formen (Mond und Sterne) sind allerdings nicht ganz sauber verarbeitet (Lackierung am Rand), fällt aber nicht sonderlich auf.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 16.02.2012 bis 13.03.2014
| | 13.03.2014
Die Lampe ist echt süß und passt super in unser Babyzimmer. Auch das Umschalten der Leuchtmöglichkeiten ist super einfach. Da man die LEDs einzeln schalten kann ist sie auch als Nachtlicht super geeignet. Ich würde diesen Artikel immer wieder weiter empfehlen.
| | 16.02.2012
Sehr schön ist das integrierte Nachtlicht (LEDs). Die ausgestanzten Formen (Mond und Sterne) sind allerdings nicht ganz sauber verarbeitet (Lackierung am Rand), fällt aber nicht sonderlich auf.
Zeitraum von 24.06.2015 bis 24.06.2015
| | Die Lampe ist nicht gut verarbeitet | 24.06.2015
Die Lampe wurde äußerst schnell geliefert und sie gefällt uns auch sehr gut. Leider jedoch sind es bei uns nur 9 statt 10 LED Lichter, da ein LED Licht von dem Mond überklebt wurde. Das ist sehr schade und bei dem Preis hätte ich auch eine bessere, genauere Verarbeitung erwartet. Wir behalten die Lampe trotzdem. Leider eben nur mit 9 LEDs.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kinder Deckenleuchte Wolke LaLuna 4flg.
Beschreibung: Phantasievoll, farbenfroh und kindersicher. - hochwertige Materialien in liebevoller Handarbeit gefertigt - Holzfigur Mond und Sterne farbig bedruckt - Holzwolke hellblau lackiert - Metallkaschierungen gelb lackiert - Lieferung ohne Leuchtmittel - Bestückungshinweis: Tropfenlampe max. 40W/E14 - für Energiesparlampen geeignet
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 28.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de