Product Reviews and Experiences for
VOGEL’S WALL 3325 - TV Wandhalterung für 40-65 Zoll Fernseher, Wandhalter, Schwenkbar & Neigbar bis

Very Good
785 reviews
4.46 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2018-02-15 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
526
4 Stars
119
3 Stars
46
2 Stars
22
1 Stars
31
Period from 2020-04-25 to 2020-08-07
| | Nicht sehr stabil | Gerd Schoenfeld | 2020-08-07
Nicht sehr stabil. Macht einen billigen Eindruck.
| | Ok | Uwe Busch | 2020-08-07
Alles gut
| | Love | Margaret | 2020-08-03
Sturdy modern looking just love it
| | alles okay | Amazon Kunde | 2020-07-31
sehr stabil
| | Willst du eine vernüftige Wandhalterung, dann Vogel's | XJR-Steff | 2020-07-28
Ich habe schon ein paar Vogel's-Halterungen und bin immer wieder begeistert. Diese hier ist nun für einen kleinen 32" TV im Schlafzimmer, der an die Wand sollte, um Platz zu schaffen. Auspacken und aufhängen, eigentlich einfach...Aber dann fällt mir die Broschüre (Faltblatt) zur Montage-App in die Finger. Eine App-gesteuerte Montage-Schablone?!? Das muss ich auprobieren, schon aus reiner Neugier. Ich belaste euch mal nicht mit der Langfassung, sondern mach's kurz: die App ist Sch...
| | Really good quality | pjmah731 | 2020-07-28
I used this to for my LG 65 C9. This is on the limit of the weight it can hold. I did not install this myself but got a professional to do it. Because of the size of the TV it doesnt turn full 90.
| | optisch schön, nur die Montage war problematisch. | Kai Schreier | 2020-07-26
In der Representation wird diese Halterung für TV Geräte mit 43 Zoll Bildgröße verkauft. Es sind auch viele verschiedene Befestigungsschrauben dabei. Alles sehr ordentlich und übersichtlich verpackt. Nur für mein TV Gerät passte keine einzige Schraube sodass ich noch andere längere Schrauben und U-Scheiben kaufen musste. Dann passte aber alles.
| | Macht was es soll, nur etwas zäh | Kronopix | 2020-07-25
Das Produkt habe ich nun seit 2 Tagen. Montage war sehr leicht. Das Produkt wirkt qualitativ hochwertig. Ich habe nur ein Mangel beim Produkt. Das Gelenk zwischen den beiden Armen ist etwas zäh zu bewegen. Man muss eigentlich immer von Hand direkt beim Gelenk nachhelfen. Allein am TV halten und an die Wand drucken geht nicht, wenn der Arm komplett usgefahren ist. Ist jetzt aber nicht eim riesiges Problem. Nur ein kleiner Kritikpunkt.
| | TV Wandhalterung | Jörg Hakanßon | 2020-07-24
+++ tolle Ware, schnelle Lieferung, alles super gelaufen +++
| | Federleichte Handhabung und einfache Montage | One day | 2020-07-15
Super Qualität und ein Video mit ner Anleitung zur Montage. Kann man nichts falsch machen.Federleicht beim Schwenken.
| | Just won’t fit! Bolts not long enough to secure the TV | Wendy | 2020-07-07
What a rip off I was assured thus would fit my tv - it won’t! The bolts are not long enough for my Samsung tv! So frustrated as it’s taken me this long to get someone to fit it & now it’s not use to me! Waste of money!
| | Not compatible with Samsung 32 | Paddy | 2020-07-06
Had to throw the thing away. They don’t provide the correct screws for Samsung 32 (which needs M4) despite saying it is compatible
| | Poor performance. The TV does not remain level through extension. | Stephen Brooks | 2020-07-03
I am very disappointed in this product which is a shame because it looks and feels fantastic and the packing and documentation are first rate. However - I followed the installation instructions to the letter and attached the bracket plum to the wall. In the closed position the tv is perfectly level but as I extend the arm the tv screen starts to rotate anti-clockwise and go out of level. If I then level the TV with the arm fully extended the screen rotates clockwise as it is returned to the
| | Auch genial! | Maria Stark | 2020-07-01
Habe meinen großen TV drangehängt. Philips 43 Zoll kein Problem und schick auch noch dazu
| | Tolles Produkt ! | avb1 | 2020-06-29
Das Produkt wackelt nicht, und lässt sich trotzdem leicht bewegen. Die App ermöglicht leichtes fixieren. Das Anbringen an den TV ist super easy, da Alles mitgeliefert wird. Bitte aupassen bei der Befestigung an die Wand. Ich habe den Arm zu tief aufgehängt (trotz App), und jetzt passt der TV nicht über die Kommode. Der Abstand vom unteren Loch, zum Objekt darunter wird von der App nicht berechnet.
| | Super Qualität,Kein Plastikscheiss. | Sanitator | 2020-06-29
Bei Bedarf gleich wieder.Gute Onlinedarstellung.Gute Verkaufsabwicklung
| | Really looks good | Mrs. Glenda J. Cooper | 2020-06-28
Got my tv on this and I can see from every angle while I am cooking really pleased
| | top Produkt | Sandra | 2020-06-17
habe eine 3. und 4. Hand benötigt beim an die Wand bringen aber sonst perfekt. App hat mir gut geholfen
| | fantastic tv bracket | Ms. Amanda Olver | 2020-06-16
This is a very high quality product, with great attention to detail in the product and fixing details. Looks and feels bomb proof. Expensive, but its holding up a very expensive TV, so you want it to be reliable.
| | TOP Wandhalterung | Jürgen | 2020-06-16
Bin sehr zufrieden mit der Wandhalterung, Montage ist keine Hexerei. Anleitung ist ja auch dabei, nach Hersteller kann die Position mit einem App eingerichtet werden da muss ich sagen das ist mir nicht gelungen. Deswegen habe ich die Halterung auf die Altmodische Methode Montiert mit einem Rollmeter und Bleistift. Die Halterung selber ist mit Drei Schrauben an der Wand zu befestigen bei mir waren die Original Wandschrauben leider nicht passend, die habe ich aber durch andere ersetzt 10x80 Dübel
| | Tolles Produkt | Annika & Matteo Sanfilippo | 2020-06-15
Super Verarbeitung, beim Ein- und Ausziehen hängt der Bildschirm gerade und es wurden vernünftige Materialien mitgeliefert (u.a. Fischer-Dübel). wir würden es wieder kaufen. Einziger Wermuthstropfen: wir haben es mit einem seitlichen Riss, kaum sichtbar, an einer der Plastikblenden erhalten.
| | Hohe Qualität | Tina | 2020-06-13
Die Wandhalterung ist jetzt eine Woche an der Wand und überzeugt mit der stabilen Art und dem schönen Aussehen. Sie lässt sich einwandfrei schwenken.
| | Super einfach zu Montieren | Glatze | 2020-06-12
Super einfach zu Montieren da alles dabei was es braucht dazu. Einfach nur Top .
| | Schönes Design, einfache Montage, sehr stabil | RJ2020 | 2020-06-12
Im Internetfachhandel erworben, montage hätte auch ohne App gut geklappt, Einstellmöglichkeiten sehr variabel!
| | Teuer, nicht perfekt | mike2212 | 2020-06-11
Positiv : ausreichend Befestigungsmaterial, eigentlich gut durchdacht, Negativ : zwei Befestigunslöcher an der Grundplatte viel zu gross, schwergängiger Mechanismus, Kabelmanagement benötigt ultralange Kabel, bei montiertem 55 Zoll TV wackeliger Eindruck, viel zu teuer
| | Sehr gute Wandhalterung | Sven G. | 2020-06-10
Nach langer Recherche habe ich mich für diese Wandhalterung entschieden.Die Halterung kommt sehr gut verpackt an und wirkt direkt sehr hochwertig.Der Eindruck bleibt auch bis zum Ende bestehen.Die Montage ist sehr einfach, ich habe allerdings einen LG 55" Oled C9 TV (18,5 Kg), dort sind die Verschraubungen nicht von der mitte aus gleichmäßig aufgeteilt, sondern im unteren Bereich vom TV, da muss man dann etwas rechnen um seine genaue Höhe zu ermitteln.Das Bohrlöcher anzeichnen habe ich dann
| | No Intimidation | Chet | 2020-06-10
Bought this Monday and installed it the same day. Very easy.
| | Einfache montage | Lara20 | 2020-06-07
Vor einem Tag gekauft Installiert und getestet Seht gut im händling
| | gute Beratung nach dem Kauf | sailerma | 2020-06-02
da die Befestigung an einer Wand 20 cm Dämmung zu erfolgen hat, war die telefonische Beratung der deutschen Niederlassung sehr hilfreich. Bei gleichzeitiger Montage der Halterung für eine Soundbar (Sound 3550) fehlt der Hinweis, dass diese Soundbar-Halterung vor der Befestigung der Halterung des TVs zu montieren ist. Insgesamt sind die Montagebeschreibungen aber gut verständlich und leicht zu befolgen.
| | slick looking vesa mount, cable management poor | Smithen The Worst | 2020-06-02
- the supplied instructions for fitting were easy to understand- all the nuts, screws and spacers you could wish for- top tip, keep all the nuts and bolts in a safe place. your vesa mount will probably outlast your tv- it looks like its supposed to be there, more so if you get white cables to help with your OCD- cable management is poorLoses a star because you get one clip to manage cables with; this hooks onto the underside of the support arm. Its very loose and doesn't really do much for
| | Top Produkt | Donnerass | 2020-06-01
Habe den Halter am Samstag erhalten. Hochwertige Verpackung und auch hochwertiges Produkt. Keine billigen Dübel sondern hochwertige Dübel von Fischer. Alle erdenklichen Schraubengrössen, Längen, Abstandhalter und Unterlegscheiben sind im Lieferumfang enthalten, nur für für die M8 Schrauben gab es keine passende Unterlegscheiben, sodass ich diese noch besorgen musste. Evtl. braucht man da ja keine. Wäre trotzdem toll gewesen wenn welche dabei gewesen wären, so hätte ich mir einen Weg zum
| | Not worth the pricetag! | Morten Mogensen | 2020-05-31
This wall mount is complete garbage if you ask me .. It says in the description that is compatible with Samsung TV's, which is a bit fare from the truth.I've recently just bought a 43' Samsung Smart TV (they all share the same VESA mounting system and thickness of the screen - regardless of which series you pick).I had to go to the hardware store to buy different screws and washers. The screws and washes that came with this wall mount did not fit in anyway - Not even close!On top of
| | 2 Mal geliefert 2 Mal überteuerter Schrott | Amazon Kunde | 2020-05-29
Wie schon andere geschrieben haben ist das mittlere Gelenk so schwergängig, dass man den Ferseher auf Dauer zerstört. DIe Neigefunktion geht nicht. Der Fernseher neigt sich wie er will. Die Position wird nicht gehalten. Für das Geld ist das beschämend. Habe einen Samsung UE65Ru8009 dran gehabt. Bei der ersten Reklamation habe ich mich 5 Wochen mit Vogels rumgestritten (Videos und Fotos gemacht, absolute Zeitverschwendung), bis ich eine neue Halterung bekam. Bei der war das selbe Problem.
| | Perfekte Halterung | Ajaj | 2020-05-24
Ich suchte schon lange eine TV Halterung für meinen Sony Fernseher KDL42W655. Mit Adapter Kit einfach perfekt, top Qualität und vor allem Top:die App. Man kann vorher schon sehen, wie der TV an der Wand aussieht.
| | empfehlenswert | Sonne | 2020-05-24
Hab das Teil zwar nicht selber montiert, aber es ist okay und ich würde es wieder bestellen.
| | TV Halterung | Canfer Acikgöz | 2020-05-24
Lieferzeit... Unkompliziert.. Super
| | Gutes Produkt, hochwertig | jobirk12 | 2020-05-22
Montage eines 43" Samsung TV-Gerätes war problemlos. Die App war hilfreich bei der Eruiergung der richtigen Position.
| | Toll | Uli May | 2020-05-22
Super Teil 👍
| | Beste Qualität | Michael Hinderberger | 2020-05-20
Wie man es von Vogel gewöhnt ist! In jedem Detail einfach Klasse! Der 48 Zöller schwebt regelrecht in jede Position und bleibt auch dort, wo man hn hin will. Außerdem auch optisch ein Highlight
| | Komplizierte Installation | Unzufriedener Kunde | 2020-05-16
Gern gebe ich mehr Geld aus wenn ein Produkt nicht nur optisch gut ist sondern auch technisch möglichst selbsterklärend in Aufbau und Nutzung... Letzteres bekommt man hier nicht! Die Anbringung hat locker 1,5 Stunden gedauert, bis wir wussten wie diverse Kippfunkrions-Schräubchen zu drehen waren... unnötige App gleich gelöscht, dafür zu teuer- hier nimmt sich der HALTER eines Fernsehers zu wichtig.
| | leichte Montage | Sepp | 2020-05-13
eine super Sache, sehr zufrieden würde wieder kaufen
| | Top Wandhalterung | Michael Lang | 2020-05-13
Für einen meiner Fernseher habe ich bereits diese Wandhalterung, daher habe ich mich entschlossen eine weitere zu bestellen. Die Montage ist mit ein wenig Geschick sehr einfach. Die Montage des Fernsehers ist auch keine Hexerei wenn man sich an die Vorgaben hält. Bin mit meiner bestehenden Wandhalterung sehr zufrieden, kein Wackeln, und man kann sie auch nach Monaten noch problemlos schwenken. Preislich kann man auch nicht meckern, Qualität hat halt seinen Preis.
| | Vogel's Wall 3245 hängt ausgefahren herunter | Ilario Micelotta | 2020-05-12
Sehr geehrte Damen und Herren,wir haben am 01.2020 die Wandhalterung "Vogel's Wall 3245 erworben.Diese Wandhalterung wurde am 02.2020 an unserem PHILIPS TV-Gerät montiert.Selbstverständlich passend zum Gerät. Leider müssen wir feststellen, dass unsere Halterung an der Wand in Waage ist, ausgefahren und etwas geschwenkt, jedoch ganz außen herunterhängt und dies deutlich sichtbar. Zudem neigt sich der Bildschirm nach vorne ohne die vorhandene Klappeinrichtung zu betätigen.Das ist für eine
| | Zum Empfehlen | Viki | 2020-05-10
Sehr tolles Produkt! Vor allem einfach zu montieren inkl. Zusatzschrauben
| | Tolle Marke, tolles Produkt | ChrisPi | 2020-05-06
Heute gekauft, montiert und perfekt. Kein wackeln, keine miese Schrauben, verständliche Anleitung.....einfach top - wie immer (hatte schon mehrere Wandhalterung)
| | TV Wandhalterung für Sony KD43 XG8096 | Amazon Kunde | 2020-05-04
Die Wandhalterung macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Da gibt es nichts zu beanstanden.Sehr wohl beanstanden muss ich die Geräte Kompatibilität laut Vogels Webseite.Bei korrekter und sicherer Anbringung der Befestigungsleisten sieht es aus wie bei der rechten Leiste.Optisch besser wäre es wie bei der linken Leiste. Jedoch ist so kein ausreichender Halt geboten.Nur, weil etwas theoretisch passt muss es in der Praxis nicht auch überzeugen.
| | Warte noch auf den tv | Albert | 2020-05-02
Der erst Eindruck ist Super für weiteres warte ich leider noch auf meinen Tv dann kann ich weiteres schreibenlg
| | Einfache Montage | HaiGustav | 2020-04-30
Gestern gekauft, hing in Kürze an der Wand. Dank umfangreicher Anleitung und Material.
| | Perfekt | dani | 2020-04-29
Sehr gutes Produkt mit einer perfekten Montageanleitung
| | Top Produkt | Emmy | 2020-04-27
Top Qualität, super Montageanleitung, schaut toll aus, Bedienung ein Traum. Wir sind super begeistert!
| | Qualitätswandhalterung | David | 2020-04-25
Die Halterung ist sein Geld wert, sowie schnell und einfach zu montieren. Es gibt eine Montage App, die ist aber garnicht nötigt.Alle Schrauben, Hülsen, Qualitätsdübel usw. auch sind dabei.
Period from 2020-05-13 to 2020-08-07
| | Ok | Uwe Busch | 2020-08-07
Alles gut
| | Love | Margaret | 2020-08-03
Sturdy modern looking just love it
| | alles okay | Amazon Kunde | 2020-07-31
sehr stabil
| | Really good quality | pjmah731 | 2020-07-28
I used this to for my LG 65 C9. This is on the limit of the weight it can hold. I did not install this myself but got a professional to do it. Because of the size of the TV it doesnt turn full 90.
| | Willst du eine vernüftige Wandhalterung, dann Vogel's | XJR-Steff | 2020-07-28
Ich habe schon ein paar Vogel's-Halterungen und bin immer wieder begeistert. Diese hier ist nun für einen kleinen 32" TV im Schlafzimmer, der an die Wand sollte, um Platz zu schaffen. Auspacken und aufhängen, eigentlich einfach...Aber dann fällt mir die Broschüre (Faltblatt) zur Montage-App in die Finger. Eine App-gesteuerte Montage-Schablone?!? Das muss ich auprobieren, schon aus reiner Neugier. Ich belaste euch mal nicht mit der Langfassung, sondern mach's kurz: die App ist Sch...
| | TV Wandhalterung | Jörg Hakanßon | 2020-07-24
+++ tolle Ware, schnelle Lieferung, alles super gelaufen +++
| | Federleichte Handhabung und einfache Montage | One day | 2020-07-15
Super Qualität und ein Video mit ner Anleitung zur Montage. Kann man nichts falsch machen.Federleicht beim Schwenken.
| | Auch genial! | Maria Stark | 2020-07-01
Habe meinen großen TV drangehängt. Philips 43 Zoll kein Problem und schick auch noch dazu
| | Tolles Produkt ! | avb1 | 2020-06-29
Das Produkt wackelt nicht, und lässt sich trotzdem leicht bewegen. Die App ermöglicht leichtes fixieren. Das Anbringen an den TV ist super easy, da Alles mitgeliefert wird. Bitte aupassen bei der Befestigung an die Wand. Ich habe den Arm zu tief aufgehängt (trotz App), und jetzt passt der TV nicht über die Kommode. Der Abstand vom unteren Loch, zum Objekt darunter wird von der App nicht berechnet.
| | Super Qualität,Kein Plastikscheiss. | Sanitator | 2020-06-29
Bei Bedarf gleich wieder.Gute Onlinedarstellung.Gute Verkaufsabwicklung
| | Really looks good | Mrs. Glenda J. Cooper | 2020-06-28
Got my tv on this and I can see from every angle while I am cooking really pleased
| | top Produkt | Sandra | 2020-06-17
habe eine 3. und 4. Hand benötigt beim an die Wand bringen aber sonst perfekt. App hat mir gut geholfen
| | TOP Wandhalterung | Jürgen | 2020-06-16
Bin sehr zufrieden mit der Wandhalterung, Montage ist keine Hexerei. Anleitung ist ja auch dabei, nach Hersteller kann die Position mit einem App eingerichtet werden da muss ich sagen das ist mir nicht gelungen. Deswegen habe ich die Halterung auf die Altmodische Methode Montiert mit einem Rollmeter und Bleistift. Die Halterung selber ist mit Drei Schrauben an der Wand zu befestigen bei mir waren die Original Wandschrauben leider nicht passend, die habe ich aber durch andere ersetzt 10x80 Dübel
| | fantastic tv bracket | Ms. Amanda Olver | 2020-06-16
This is a very high quality product, with great attention to detail in the product and fixing details. Looks and feels bomb proof. Expensive, but its holding up a very expensive TV, so you want it to be reliable.
| | Hohe Qualität | Tina | 2020-06-13
Die Wandhalterung ist jetzt eine Woche an der Wand und überzeugt mit der stabilen Art und dem schönen Aussehen. Sie lässt sich einwandfrei schwenken.
| | Schönes Design, einfache Montage, sehr stabil | RJ2020 | 2020-06-12
Im Internetfachhandel erworben, montage hätte auch ohne App gut geklappt, Einstellmöglichkeiten sehr variabel!
| | Sehr gute Wandhalterung | Sven G. | 2020-06-10
Nach langer Recherche habe ich mich für diese Wandhalterung entschieden.Die Halterung kommt sehr gut verpackt an und wirkt direkt sehr hochwertig.Der Eindruck bleibt auch bis zum Ende bestehen.Die Montage ist sehr einfach, ich habe allerdings einen LG 55" Oled C9 TV (18,5 Kg), dort sind die Verschraubungen nicht von der mitte aus gleichmäßig aufgeteilt, sondern im unteren Bereich vom TV, da muss man dann etwas rechnen um seine genaue Höhe zu ermitteln.Das Bohrlöcher anzeichnen habe ich dann
| | No Intimidation | Chet | 2020-06-10
Bought this Monday and installed it the same day. Very easy.
| | Einfache montage | Lara20 | 2020-06-07
Vor einem Tag gekauft Installiert und getestet Seht gut im händling
| | Perfekte Halterung | Ajaj | 2020-05-24
Ich suchte schon lange eine TV Halterung für meinen Sony Fernseher KDL42W655. Mit Adapter Kit einfach perfekt, top Qualität und vor allem Top:die App. Man kann vorher schon sehen, wie der TV an der Wand aussieht.
| | TV Halterung | Canfer Acikgöz | 2020-05-24
Lieferzeit... Unkompliziert.. Super
| | empfehlenswert | Sonne | 2020-05-24
Hab das Teil zwar nicht selber montiert, aber es ist okay und ich würde es wieder bestellen.
| | Toll | Uli May | 2020-05-22
Super Teil 👍
| | Beste Qualität | Michael Hinderberger | 2020-05-20
Wie man es von Vogel gewöhnt ist! In jedem Detail einfach Klasse! Der 48 Zöller schwebt regelrecht in jede Position und bleibt auch dort, wo man hn hin will. Außerdem auch optisch ein Highlight
| | leichte Montage | Sepp | 2020-05-13
eine super Sache, sehr zufrieden würde wieder kaufen
Period from 2019-10-11 to 2020-07-25
| | Macht was es soll, nur etwas zäh | Kronopix | 2020-07-25
Das Produkt habe ich nun seit 2 Tagen. Montage war sehr leicht. Das Produkt wirkt qualitativ hochwertig. Ich habe nur ein Mangel beim Produkt. Das Gelenk zwischen den beiden Armen ist etwas zäh zu bewegen. Man muss eigentlich immer von Hand direkt beim Gelenk nachhelfen. Allein am TV halten und an die Wand drucken geht nicht, wenn der Arm komplett usgefahren ist. Ist jetzt aber nicht eim riesiges Problem. Nur ein kleiner Kritikpunkt.
| | Tolles Produkt | Annika & Matteo Sanfilippo | 2020-06-15
Super Verarbeitung, beim Ein- und Ausziehen hängt der Bildschirm gerade und es wurden vernünftige Materialien mitgeliefert (u.a. Fischer-Dübel). wir würden es wieder kaufen. Einziger Wermuthstropfen: wir haben es mit einem seitlichen Riss, kaum sichtbar, an einer der Plastikblenden erhalten.
| | Super einfach zu Montieren | Glatze | 2020-06-12
Super einfach zu Montieren da alles dabei was es braucht dazu. Einfach nur Top .
| | gute Beratung nach dem Kauf | sailerma | 2020-06-02
da die Befestigung an einer Wand 20 cm Dämmung zu erfolgen hat, war die telefonische Beratung der deutschen Niederlassung sehr hilfreich. Bei gleichzeitiger Montage der Halterung für eine Soundbar (Sound 3550) fehlt der Hinweis, dass diese Soundbar-Halterung vor der Befestigung der Halterung des TVs zu montieren ist. Insgesamt sind die Montagebeschreibungen aber gut verständlich und leicht zu befolgen.
| | slick looking vesa mount, cable management poor | Smithen The Worst | 2020-06-02
- the supplied instructions for fitting were easy to understand- all the nuts, screws and spacers you could wish for- top tip, keep all the nuts and bolts in a safe place. your vesa mount will probably outlast your tv- it looks like its supposed to be there, more so if you get white cables to help with your OCD- cable management is poorLoses a star because you get one clip to manage cables with; this hooks onto the underside of the support arm. Its very loose and doesn't really do much for
| | Top Produkt | Donnerass | 2020-06-01
Habe den Halter am Samstag erhalten. Hochwertige Verpackung und auch hochwertiges Produkt. Keine billigen Dübel sondern hochwertige Dübel von Fischer. Alle erdenklichen Schraubengrössen, Längen, Abstandhalter und Unterlegscheiben sind im Lieferumfang enthalten, nur für für die M8 Schrauben gab es keine passende Unterlegscheiben, sodass ich diese noch besorgen musste. Evtl. braucht man da ja keine. Wäre trotzdem toll gewesen wenn welche dabei gewesen wären, so hätte ich mir einen Weg zum
| | Gutes Produkt, hochwertig | jobirk12 | 2020-05-22
Montage eines 43" Samsung TV-Gerätes war problemlos. Die App war hilfreich bei der Eruiergung der richtigen Position.
| | Leichte Montage | Gerry | 2020-04-05
Die Vogels Wall 3145 habe ich in einen weiße Schrankwand eingebaut, sie passt sehr gut und gibt uns die Möglichkeit einen 34 Zoll TV vor der Schrankwand zu platzieren, weil wir sonst keine freie Wand haben. Für die Montage habe ich 2 Verbesserungsvorschläge: - die mittlere Schraube der Wandbefestigung sitzt in der Bohrung zu dicht am Schwenkgelenk, daher kann sie nicht mit einem Ratschenschlüssel angezogen werden sondern nur etwas mühselig mit einem Maulschlüssel. - die untere Schaube zur
| | Zugang der Anschlüsse | Andreas Klein | 2020-01-31
Dir Grundplatte die am TV Gerät montiert wird, verdeckt bei dem Gerät den Stromanschluss. Das sollte berücksichtigt sein.
| | Quality item | Tamsin Riley | 2020-01-03
No point in skimping when you are putting an expensive TV on the wall. This is extremely well engineered and easy to install. Critical thing is finding the right sort of plug for your type of wall, especially if you are fixing through dot & dab plasterboard. My only complaint is that the arms are very stiff so it requires a lot of force to pivot your TV around.
| | gutes Preis- Leistungsverhältnis | Günter H: | 2020-01-02
Artikel wie beschrieben,gutes Preis- Leistungsverhältnis,einfache Montage
| | Solide aber "Heimwerkergeschick" gefragt | Andreas | 2019-12-02
Der Halter ist, wenn einmal verbaut solide und stabil, was bei dem Preis und der Firma auch zu erwarten ist.Manko bei der Montage sind wie bereits in einer Bewertung beschrieben die viel zu großen Löcher oben und unten in der Wandaufnahme. So fest kann man die Verschraubung trotz 10'er Dübel kaum ziehen, dass der Halter nicht an der Wand hin und herrutscht. Ich habe direkt in die Löcher eine 2. Unterlegscheibe gesetzt und so das Spiel zwischen Schraube und Loch verkleinert. Jetzt sitzt das
| | Gute Verarbeitung und Optik, Farbe weiss | Wolfii | 2019-11-19
Leider fehlt ein Imbusschlüssel zur Schrägeinstellung
| CP | Wolfii | 2019-11-19
Leider fehlt ein Imbusschlüssel zur Schrägeinstellung
| | Einfacher Montage- gute Qualität- winzige Schwäche | pelok | 2019-11-07
Die Halterung ist sehr gut aufgebaut. Lässt sich sehr schnell und unkompliziert zusammenbauen. Ein kleines Problem stellen ein wenig zu große Löcher an dem Montageteil (Fuß zur Wand) Die Löcher sind ein wenig zu groß und die Dübelschreuben müssen echt stark angezogen werden, sonst verrutscht der Fernseher und hängt schief.
| CP | pelok | 2019-11-07
Die Halterung ist sehr gut aufgebaut. Lässt sich sehr schnell und unkompliziert zusammenbauen. Ein kleines Problem stellen ein wenig zu große Löcher an dem Montageteil (Fuß zur Wand) Die Löcher sind ein wenig zu groß und die Dübelschreuben müssen echt stark angezogen werden, sonst verrutscht der Fernseher und hängt schief.
| | Tolle Qualität | Larissa | 2019-10-20
Wir haben die Halterung ausprobiert für unser Wohnzimmer. Die Montage war super einfach durch die mitgelieferte Anleitung und der Möglichkeit mit Hilfe einer App die Bohrungen anzeigen zu lassen. So spart man viel Zeit zum ausmessen und ausrichten. Die Qualität ist super! Die Schrauben sind alle sehr stabil und ausreichend. Die Halterung ist schwenkbar in alle Richtungen so kann man super aus jeder Ecke des Zimmers immer die beste Perspektive haben.
| CP | Larissa | 2019-10-20
Wir haben die Halterung ausprobiert für unser Wohnzimmer. Die Montage war super einfach durch die mitgelieferte Anleitung und der Möglichkeit mit Hilfe einer App die Bohrungen anzeigen zu lassen. So spart man viel Zeit zum ausmessen und ausrichten. Die Qualität ist super! Die Schrauben sind alle sehr stabil und ausreichend. Die Halterung ist schwenkbar in alle Richtungen so kann man super aus jeder Ecke des Zimmers immer die beste Perspektive haben.
| | Gutes Gadget | Mina | 2019-10-15
Ich habe das Produkt gewählt, weil die Tv-Halterung sollte schwenkbar und etwas länger, trotzdem aber stabil sein sollte, um unseren Fernseher an einer Schräge anzubringen. Die Vogels Wall 3245 bringt genau die Features, die wir uns gewünscht haben. Sie ist stabil und gut verarbeitet. Das Design ist schlicht und somit nicht unnötig auffällig. Die Verpackung ist super, nichts konnte verrutschen und nach einigen Handgriffen ist die Halterung vollständig zusammen geschraubt und kann angebracht
| CP | Mina | 2019-10-15
Ich habe das Produkt gewählt, weil die Tv-Halterung sollte schwenkbar und etwas länger, trotzdem aber stabil sein sollte, um unseren Fernseher an einer Schräge anzubringen. Die Vogels Wall 3245 bringt genau die Features, die wir uns gewünscht haben. Sie ist stabil und gut verarbeitet. Das Design ist schlicht und somit nicht unnötig auffällig. Die Verpackung ist super, nichts konnte verrutschen und nach einigen Handgriffen ist die Halterung vollständig zusammen geschraubt und kann angebracht
| | Unerwartete Neigung beim 90° | Mieze84 | 2019-10-13
Die Halterung ist sehr schwerfällig. Ich bekomme sie kaum aus und eingefahren. Die App ist mir dabei auch kein Hilfsmittel, diese habe ich sofort wieder geschlossen. Daher haben wir die Montage auch auf eigene Erfahrung durchgeführt. Unsere Halterung hängt ausgefahren jedoch bei ca. 90 Grad zur Wand ganz außen herunter. Nach mehreren Versuchen dies zu begradigen war es jedoch nicht möglich. Somit habe ich den Mittelweg gewählt und den Fernseher im eingefahrenen Zustand etwas außer Waage
| | Gute Wandhalterung | Tw91 | 2019-10-13
Positiv aufgefallen sind mir die umfangreichen Adapter und die verschiedenen Schraubengrößen. Hier sollte für jeden Fernsehtyp was dabei sein. Preis- / Leistung absolut top. Es wird massig Montagematerial für die Befestigung am Fernsehr und für die Wandmontage mitgeliefert. Die Wandhalterung bietet zudem viele Verstellmöglichkeiten. Die Montage ging relativ einfach von der Hand. Nach dem befestigen des Querträgers wird der Fernseher einfach am selbigen eingeklickt. Um den Fernseher wieder von
| CP | Tw91 | 2019-10-13
Positiv aufgefallen sind mir die umfangreichen Adapter und die verschiedenen Schraubengrößen. Hier sollte für jeden Fernsehtyp was dabei sein. Preis- / Leistung absolut top. Es wird massig Montagematerial für die Befestigung am Fernsehr und für die Wandmontage mitgeliefert. Die Wandhalterung bietet zudem viele Verstellmöglichkeiten. Die Montage ging relativ einfach von der Hand. Nach dem befestigen des Querträgers wird der Fernseher einfach am selbigen eingeklickt. Um den Fernseher wieder von
| CP | Mieze84 | 2019-10-13
Die Halterung ist sehr schwerfällig. Ich bekomme sie kaum aus und eingefahren. Die App ist mir dabei auch kein Hilfsmittel, diese habe ich sofort wieder geschlossen. Daher haben wir die Montage auch auf eigene Erfahrung durchgeführt. Unsere Halterung hängt ausgefahren jedoch bei ca. 90 Grad zur Wand ganz außen herunter. Nach mehreren Versuchen dies zu begradigen war es jedoch nicht möglich. Somit habe ich den Mittelweg gewählt und den Fernseher im eingefahrenen Zustand etwas außer Waage
| | Edles Design mit hochwertiger Qualität | Kasia4812 | 2019-10-11
Die Universal TV Halterung Wall3345 von Vogel's haben wird für einen Fernseher 55 Zoll verwendet. Es gibt das Modell auch in weiß, wir haben es in schwarz. Vom Design und Material macht die Halterung optisch einen sehr guten Eindruck. Hatte ich aber bei der Marke auch nicht anders erwartet. Die Halterung hat einen eleganten Mix aus matten und glänzendem Elementen, bewegt sich sehr einfach und weich. Die Montage war kinderleicht. Es gibt eine Anleitung in Papier und digital per App. Die
Period from 2018-04-24 to 2020-08-07
| | Nicht sehr stabil | Gerd Schoenfeld | 2020-08-07
Nicht sehr stabil. Macht einen billigen Eindruck.
| | optisch schön, nur die Montage war problematisch. | Kai Schreier | 2020-07-26
In der Representation wird diese Halterung für TV Geräte mit 43 Zoll Bildgröße verkauft. Es sind auch viele verschiedene Befestigungsschrauben dabei. Alles sehr ordentlich und übersichtlich verpackt. Nur für mein TV Gerät passte keine einzige Schraube sodass ich noch andere längere Schrauben und U-Scheiben kaufen musste. Dann passte aber alles.
| | Teuer, nicht perfekt | mike2212 | 2020-06-11
Positiv : ausreichend Befestigungsmaterial, eigentlich gut durchdacht, Negativ : zwei Befestigunslöcher an der Grundplatte viel zu gross, schwergängiger Mechanismus, Kabelmanagement benötigt ultralange Kabel, bei montiertem 55 Zoll TV wackeliger Eindruck, viel zu teuer
| | Für den Preis durchschnittlich! | Dima39 | 2020-04-24
Wenn man die Halterungen zu Seite schwenkt hängt der Fernseher nicht mehr im Wasser. In beide Richtungen das gleiche. Liegt wahrscheinlich daran dass sich der Schwerpunkt des Geräts verändert und die Halterung trotz stramm eingestellten Drehpunkten etwas Spiel braucht um beweglich zu bleiben aber was zur Folge hat dass sich das Gerät aus der waagrechten Position in die leichte Schräglage kommt. Um so weniger Spiel in den drehgelenken man einstellt umso weniger wird die Schräglage aber beim raus
| | Leider hat mich die TOP Marke Vogel's enttäuscht | Stefan Kommert | 2020-04-15
Ich haben das Premium Produkt gewählt, da ich aus vorherigen Bestellungen begeistert war.Dies war hier leider nicht der Fall. Für die unterschiedlichen Fernseher waren diverse Schrauben für die Montage vorhanden. Leider nur nicht für meinen Panasonic TX-32FSW504 . Hier waren M4 Schrauben erforderlich. Diesen waren leider nicht im Lieferumfang enthalten! Nur mit einem großen Aufwand konnte ich diese in Zeiten ohne Baumärkte (wegen Corona geschlossen) besorgen. Schade eigentlich!
| | 180 Grad nur bei kleineren TV-Geräten! | Bodulo | 2020-03-19
Die 180 Grad Drehung funktioniert NICHT wenn das TV Gerät 37'' hat! Es sind ca. 160 Grad, dann stoßt die Seite des TV Geräts schon an die Wand. Die Beschreibung für den TV-Halter ist somit irreführend. Natürlich kann man mit Abstandhaltern, die man bei der Montage der Wandhalterung hinzufügt, den Winkel noch etwas vergrößern, aber das ist nicht das was erwartet wird, wenn von 180 Grad und TV-Geräten mit Diagonalen bis zu 43'' die Rede ist.
| | unerwarteter Schraubenbruch macht Kummer | pirelse | 2020-03-08
zu allererst die Halterung sieht schick aus und ist wertig aber ... die App ist mit der Schablone was für wahre Tausendsasser und Feinmechanikkünstler. Die Frau, die die Halterung in Espressogeschwindigkeit anbringt, möchte ich persönlich kennenlernen. Bei uns versuchten sich 2 gestandene Kerle am Anbringen der Halterung und halte mal ein Tablet mit erhobenen Armen ruhig und dazu die Schablone ... messen tust auch. Bohren und Dübel rein, bis dahin alles gut. Schrauben rein, ging auch mit
| CP | pirelse | 2020-03-08
zu allererst die Halterung sieht schick aus und ist wertig aber ... die App ist mit der Schablone was für wahre Tausendsasser und Feinmechanikkünstler. Die Frau, die die Halterung in Espressogeschwindigkeit anbringt, möchte ich persönlich kennenlernen. Bei uns versuchten sich 2 gestandene Kerle am Anbringen der Halterung und halte mal ein Tablet mit erhobenen Armen ruhig und dazu die Schablone ... messen tust auch. Bohren und Dübel rein, bis dahin alles gut. Schrauben rein, ging auch mit Makitas
| | Idee und Qualität zufriedenstellend, insgesamt gesehen jedoch verbesserungsfähig | mallewerni | 2019-12-12
Die Durchmesser der Bohrungen für die Befestigung der Schrauben sind definitiv VIEL zu groß, so dass, wenn man die Schrauben nicht zu hundertprozent fest anzieht, irgendwann nach längerer Zeit der Halter durch die Bewegungen des Haltearms so ziemlich sicher zu ruckeln anfangen wird (......Ziegelmauerwerk!) - daher müssten die Durchmesser der Löcher kleiner sein und sollten den mitgelieferten Schrauben angepasst werden.Da ich ein Fertighaus besitze, welches mit Holzwänden ausgestattet ist,
| | Gut | Michael Kluge | 2019-04-23
Ist mit Fernseher etwas wackelig in der kippfunktion
| | wie gewohnt top Qualität mit Haken | Florian Obermaier | 2019-03-25
Die Wandhalterung ist wie von Vogel's gewohnt top verarbeitet, die Gelenke laufen super leichtgängig und in Summe ist alles so wie es sein soll.Neuerdings gibt es zur Montagehilfe eine Schablone mit Augmented Reality, sprich man klebt die Schablone an die Wand und kann dann die Montage mit Unterstützung des Smartphones ausführen. Dazu kann ich leider nichts schreiben da man mit Wasserwaage und Bohrer bewaffnet das ganze in fünf Minuten erledigt ist und mich die Installation der passenden App
| | Super Verarbeitung kleine Schwäche | 2019-02-09
Die Verarbeitung und der Lieferumfang lassen keine Wünsche offen. Einzig die Einstellung der horizontalen Neigung ist gerade bei grossen Bildschirmen (65" und mehr) problematisch, da kleine Fehler hier sofort sichtbar werden. Eine Feinjustierung mit Hilfe von Madenschrauben ( wie bei der Vertikaleinstellung ) währe bei einem Produkt dieser Preisklasse wünschenswert.
| CP | 2019-02-09
Die Verarbeitung und der Lieferumfang lassen keine Wünsche offen. Einzig die Einstellung der horizontalen Neigung ist gerade bei grossen Bildschirmen (65" und mehr) problematisch, da kleine Fehler hier sofort sichtbar werden. Eine Feinjustierung mit Hilfe von Madenschrauben ( wie bei der Vertikaleinstellung ) währe bei einem Produkt dieser Preisklasse wünschenswert.
| | Gute Wandhalterung, einfache Montage, Haltbarkeit ? | T. Busch | 2019-02-08
Die Halterung war wie meine vorherige von Vogel sehr einfach zu montieren. Die Montage wurde mit Wasserwaage und Bleistift vorgenommen, da die App mir gar nicht zu gesagt hat.Nach dem der 40Zoll Fernseher der alten LCD Garde dran hing wurde klar, die Halterung hat leider Schwächen, welche meine erste Halterung nicht von Vogel aufwies.Das Schwenken ist nur schwer möglich, die dafür vorgesehenen Gelenke gehen schwergängig und lassen dies nur manchmal mit anheben des Fernsehers erleichtern.Nach
| | Naja - Kaufempfehlung bis 55“, darüber: Vorsicht! | Christopher. | 2018-12-29
Montage super einfach, true! Aber ein paar Wermutstropfen: 1) bis zu 120grad schwenkbar ja - aber nicht bei 65“ Geräten. Da ist bei max. 80grad Schluss. 2) Montiert man die Haltung ein bisschen seitlich versetzt um den Schwenkradius zu vergrößern, verbiegt sich das Scharnier, welches die Neigung ermöglicht. Ja, zugegeben, das wäre ein bisschen viel verlangt, aber das beugt vielleicht Enttäuschungen vor, falls sich das noch jemand gedacht hat. 3) beim Ausziehen des Gerätes verändert sich der
| | Fernseher neigt sich, wenn ausgefahren. | Oliver | 2018-08-06
Die Verarbeitung der Halterung ist gut.Sie sieht gut aus und der Fernseher ist sicherDrei Dinge muss ich bemängeln.Die Halterung, die wir haben ist sehr schwerfällig. Meine Frau bekommt sie kaum aus und eingefahren.Die App ist gar nichts. Jeder mit etwas Geschick macht die Montage lieber mit Wasserwaage und Bleistift.Größtes Manko ist leider, dass unsere Halterung an der Wand in Waage ist, ausgefahren jedoch bei ca. 90 Grad zur Wand ganz außen herunterhängt und dies deutlich sichtbar. Somit habe
| | Schrauben zu kurz | W. Vorwerk | 2018-04-24
Eigentlich eine sehr stabile und formschöne TV-Wandhalterung. Leider waren 2 Schrauben zur Verbindung mit dem Samsung TV zu kurz. Hätte man zurückschicken müssen, wenn mir nicht ein Freund und Fernsehtechniker geholfen hätte.
Period from 2019-02-25 to 2020-05-16
| | Komplizierte Installation | Unzufriedener Kunde | 2020-05-16
Gern gebe ich mehr Geld aus wenn ein Produkt nicht nur optisch gut ist sondern auch technisch möglichst selbsterklärend in Aufbau und Nutzung... Letzteres bekommt man hier nicht! Die Anbringung hat locker 1,5 Stunden gedauert, bis wir wussten wie diverse Kippfunkrions-Schräubchen zu drehen waren... unnötige App gleich gelöscht, dafür zu teuer- hier nimmt sich der HALTER eines Fernsehers zu wichtig.
| | Vogel's Wall 3245 hängt ausgefahren herunter | Ilario Micelotta | 2020-05-12
Sehr geehrte Damen und Herren,wir haben am 01.2020 die Wandhalterung "Vogel's Wall 3245 erworben.Diese Wandhalterung wurde am 02.2020 an unserem PHILIPS TV-Gerät montiert.Selbstverständlich passend zum Gerät. Leider müssen wir feststellen, dass unsere Halterung an der Wand in Waage ist, ausgefahren und etwas geschwenkt, jedoch ganz außen herunterhängt und dies deutlich sichtbar. Zudem neigt sich der Bildschirm nach vorne ohne die vorhandene Klappeinrichtung zu betätigen.Das ist für eine
| | TV Wandhalterung für Sony KD43 XG8096 | Amazon Kunde | 2020-05-04
Die Wandhalterung macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Da gibt es nichts zu beanstanden.Sehr wohl beanstanden muss ich die Geräte Kompatibilität laut Vogels Webseite.Bei korrekter und sicherer Anbringung der Befestigungsleisten sieht es aus wie bei der rechten Leiste.Optisch besser wäre es wie bei der linken Leiste. Jedoch ist so kein ausreichender Halt geboten.Nur, weil etwas theoretisch passt muss es in der Praxis nicht auch überzeugen.
| | funktionsfähig, aber sehr kompliziert anzubringen | PetraK | 2020-01-08
Die Halterung in weiß ist silberfarbig. Die Anleitung ist vorhanden, aber sie war sehr schwer auf das Gerät anzuwenden.
| CP | PetraK | 2020-01-08
Die Halterung in weiß ist silberfarbig. Die Anleitung ist vorhanden, aber sie war sehr schwer auf das Gerät anzuwenden.
| CP | 2019-02-25
Betreff :Wandbefestigung: Die beigefügten Dübel und Schrauben sind nur in Vollbeton-Mauerwerk verwendbar. In Ziegelmauerwerk (Halbblockziegel) nicht verwendbar. Bai stärkeren Schrauben (zB M12-Klebeanker) sind die Schraubenabdeckung zu knapp bemessen und nicht verwendbar. ICH ERSUCHE UM EINEN LÖSUNGSVORSCHLAG
Period from 2018-10-14 to 2020-07-07
| | Just won’t fit! Bolts not long enough to secure the TV | Wendy | 2020-07-07
What a rip off I was assured thus would fit my tv - it won’t! The bolts are not long enough for my Samsung tv! So frustrated as it’s taken me this long to get someone to fit it & now it’s not use to me! Waste of money!
| | Not compatible with Samsung 32 | Paddy | 2020-07-06
Had to throw the thing away. They don’t provide the correct screws for Samsung 32 (which needs M4) despite saying it is compatible
| | Poor performance. The TV does not remain level through extension. | Stephen Brooks | 2020-07-03
I am very disappointed in this product which is a shame because it looks and feels fantastic and the packing and documentation are first rate. However - I followed the installation instructions to the letter and attached the bracket plum to the wall. In the closed position the tv is perfectly level but as I extend the arm the tv screen starts to rotate anti-clockwise and go out of level. If I then level the TV with the arm fully extended the screen rotates clockwise as it is returned to the
| | Not worth the pricetag! | Morten Mogensen | 2020-05-31
This wall mount is complete garbage if you ask me .. It says in the description that is compatible with Samsung TV's, which is a bit fare from the truth.I've recently just bought a 43' Samsung Smart TV (they all share the same VESA mounting system and thickness of the screen - regardless of which series you pick).I had to go to the hardware store to buy different screws and washers. The screws and washes that came with this wall mount did not fit in anyway - Not even close!On top of
| | 2 Mal geliefert 2 Mal überteuerter Schrott | Amazon Kunde | 2020-05-29
Wie schon andere geschrieben haben ist das mittlere Gelenk so schwergängig, dass man den Ferseher auf Dauer zerstört. DIe Neigefunktion geht nicht. Der Fernseher neigt sich wie er will. Die Position wird nicht gehalten. Für das Geld ist das beschämend. Habe einen Samsung UE65Ru8009 dran gehabt. Bei der ersten Reklamation habe ich mich 5 Wochen mit Vogels rumgestritten (Videos und Fotos gemacht, absolute Zeitverschwendung), bis ich eine neue Halterung bekam. Bei der war das selbe Problem.
| | Unklare Beschreibung | Frank Strassberger | 2020-02-05
Unklare Beschreibung des Artikels
| | Goldener Windbeutel in der Kategorie TV Halterung | Grim Fandango | 2019-12-27
Fazit: - Trotz Angabe nicht für 65 Zoll TVs geeignet! - Qualität mangelhaft - Exorbitanter Preis - Konsole inkompatibel zu VOGEL Produkten der gleichen SerieLangfassung:Ich war jahrelang ein zufriedener Kunde von einer VOGEL 3245 Wandhalterung. Deshalb war es für mich nur naheliegend für meinen neuen 65" TV zu der größeren WALL 3345 zu greifen. Tatsächlich habe ich sogar eine viel günstigere Wandhalterung von RICOO wieder zurückgeschickt, weil mir Qualität und Funktionalität den höheren
| | fehlende Übereinstimmung von Halterung und Fernseher | Dr. Karl-Friedrich Müller | 2019-10-17
Trotz vorheriger positiver Recherche hinsichtlich Tauglichkeit der Wandhalterung zur Befestigung des Fernsehers (Toshiba) hat der an der Rückwand nicht 4 vorgefertigte Löcher zur Aufnahme der Befestigungsschrauben, sondern nur zwei, wodurch eine nur ungenügende Befestigung des Fernsehers an der Wandhalterung bestünde. Auch Fachpersonal des örtlichen Elektronikmarktes wollten die Befestigung nicht vornehmen, um den Fernseher nicht zu beschädigen. Der Kauf der Halterung war umsonst.
| | Zu instabil und schwergängig | Stefan64 | 2019-09-16
Funktioniert bei mir nicht. Für 65 Zoll zu schwach dimensioniert, dazu ist das mittlere Gelenk sehr schwergängig und blockiert teilweise ganz.
| CP | Stefan64 | 2019-09-16
Funktioniert bei mir nicht. Für 65 Zoll zu schwach dimensioniert, dazu ist das mittlere Gelenk sehr schwergängig und blockiert teilweise ganz.
| | Falsche Maßangaben | Alex | 2019-07-16
Die Artikelbeschreibung gibt an, dass die Halterung für bis zu 43 Zoll Bildschirme geeignet ist. Es ist ein Wandabstand von max. 41cm angegeben, in Wirklichkeit sind es aber nur 36cm. Will man also in alle Richtungen schwenken, so kann man wahrscheinlich max. Bildschirme von 36 Zoll verwenden. Das ist absolute Irreführung.
| | Delivered wrong bracket | Richard | 2019-05-01
Returned delivered wrong item.
| | Verkäufer versendet gebrauchte Ware | Rafael W. | 2019-04-15
Verkäufer versendet gebrauchte Ware die auch noch unvollständig ist. Finger weg! Besser im Fachmarkt kaufen!
| | It did not fit my Samsung 22 inch TV | Schnorbitz | 2018-10-14
Lovely bit of kit but did not fit a 22 inch Samsung TV

Product Information


VOGEL’S WALL 3325 - TV Wandhalterung für 40-65 Zoll Fernseher, Wandhalter, Schwenkbar & Neigbar bis ...
Description:
Farbe: schwarz | Stil: 40 - 65", 120° Produktbeschreibung Produktbeschreibung TV-Wandhalterung mit Drehfunktion für Fernseher bis zu 30 kg. Die voll bewegliche TV-Wandhalterung WALL 3325 ist eine sehr beliebte Wandhalterung. Die WALL 3325 ist zur sicheren Befestigung nahezu jedes Fernsehers zwischen 40" und 65" (101-165 cm) an der Wand geeignet. Der maximale Drehwinkel beträgt 120° und der max. Neigewinkel beträgt 20°. Ihr Fernseher bewegt sich in alle Richtungen. Befestigen Sie Ihren Fernseher ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio | House & Garden
Price (average): 150.61 €

Last Update: 2020-08-11

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com