Product Reviews and Experiences for
VOGEL’S WALL 3245 - TV Wandhalterung für 32-55 Zoll Fernseher, Wandhalter, Schwenkbar & Neigbar bis

Very Good
1,295 reviews
4.58 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

119 Reviews
84 Reviews
27 Reviews
4 Reviews
3 Reviews
1 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

DI 2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CP 90 Reviews
30 Reviews
9 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2013-12-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
942
4 Stars
188
3 Stars
55
2 Stars
26
1 Stars
36
Period from 2020-05-10 to 2020-08-03
| | Love | Margaret | 2020-08-03
Sturdy modern looking just love it
| | alles okay | Amazon Kunde | 2020-07-31
sehr stabil
| | Willst du eine vernüftige Wandhalterung, dann Vogel's | XJR-Steff | 2020-07-28
Ich habe schon ein paar Vogel's-Halterungen und bin immer wieder begeistert. Diese hier ist nun für einen kleinen 32" TV im Schlafzimmer, der an die Wand sollte, um Platz zu schaffen. Auspacken und aufhängen, eigentlich einfach...Aber dann fällt mir die Broschüre (Faltblatt) zur Montage-App in die Finger. Eine App-gesteuerte Montage-Schablone?!? Das muss ich auprobieren, schon aus reiner Neugier. Ich belaste euch mal nicht mit der Langfassung, sondern mach's kurz: die App ist Sch...
| | Really good quality | pjmah731 | 2020-07-28
I used this to for my LG 65 C9. This is on the limit of the weight it can hold. I did not install this myself but got a professional to do it. Because of the size of the TV it doesnt turn full 90.
| | optisch schön, nur die Montage war problematisch. | Kai Schreier | 2020-07-26
In der Representation wird diese Halterung für TV Geräte mit 43 Zoll Bildgröße verkauft. Es sind auch viele verschiedene Befestigungsschrauben dabei. Alles sehr ordentlich und übersichtlich verpackt. Nur für mein TV Gerät passte keine einzige Schraube sodass ich noch andere längere Schrauben und U-Scheiben kaufen musste. Dann passte aber alles.
| | Macht was es soll, nur etwas zäh | Kronopix | 2020-07-25
Das Produkt habe ich nun seit 2 Tagen. Montage war sehr leicht. Das Produkt wirkt qualitativ hochwertig. Ich habe nur ein Mangel beim Produkt. Das Gelenk zwischen den beiden Armen ist etwas zäh zu bewegen. Man muss eigentlich immer von Hand direkt beim Gelenk nachhelfen. Allein am TV halten und an die Wand drucken geht nicht, wenn der Arm komplett usgefahren ist. Ist jetzt aber nicht eim riesiges Problem. Nur ein kleiner Kritikpunkt.
| | TV Wandhalterung | Jörg Hakanßon | 2020-07-24
+++ tolle Ware, schnelle Lieferung, alles super gelaufen +++
| | Hervorragend | Eric Francois | 2020-07-21
Wesentlich bessere Qualität als einige andere Halter die ich gesehen habe. Super stabil. Leider wohl ein Auslaufmodell: eins der letzten Modelle (dieses Herstellers) die noch eine 100er VESA-Platte haben und somit an Computer Bildschirmen passen ohne die Anschlüsse zu überdecken.
| | Top Produkt, einfache Montage, super Qualität | Sarah A. | 2020-07-17
bereits beim auspacken erkennt man die gute Qualität, der Preis ist für dieses Produkt absolut gerechtfertigt
| | Sehr hohe Qualität, minimalistisches Design, großer Verstellbereich | Plaqu3 | 2020-07-16
Ich habe jetzt schon die 4. Vogel‘s Wall Halterung gekauft und angebracht und bin immer wieder begeistert.Das Design ist super, flache und hübsche Wandbefestigung, schicker Arm, alles sehr hochwertig umgesetzt.Kleiner Wermutstropfen beim letzten TV: es waren zu wenig Distanzbüchsen dabei, ich musste etwas improvisieren, sodass die 2 am TV anzuschraubenden Leisten nicht die TB-Rückwand berühren und zerdrücken. Sehe ich als teilschuld von Vogels (können aber auch nicht alle TVs der Welt abdecken,
| | Federleichte Handhabung und einfache Montage | One day | 2020-07-15
Super Qualität und ein Video mit ner Anleitung zur Montage. Kann man nichts falsch machen.Federleicht beim Schwenken.
| | Hochwertig und einfach zu montieren. | L.R | 2020-07-07
Wie immer ein tolles Produkt, wir sind seid Jahren mit unserer ersten Wandhalterung zufrieden, weshalb jetzt noch eine dieser Art einziehen durfte. Wärmstens zu empfehlen, da sehr hochwertig und einfach zu montieren.
| | Just won’t fit! Bolts not long enough to secure the TV | Wendy | 2020-07-07
What a rip off I was assured thus would fit my tv - it won’t! The bolts are not long enough for my Samsung tv! So frustrated as it’s taken me this long to get someone to fit it & now it’s not use to me! Waste of money!
| | Not compatible with Samsung 32 | Paddy | 2020-07-06
Had to throw the thing away. They don’t provide the correct screws for Samsung 32 (which needs M4) despite saying it is compatible
| | Poor performance. The TV does not remain level through extension. | Stephen Brooks | 2020-07-03
I am very disappointed in this product which is a shame because it looks and feels fantastic and the packing and documentation are first rate. However - I followed the installation instructions to the letter and attached the bracket plum to the wall. In the closed position the tv is perfectly level but as I extend the arm the tv screen starts to rotate anti-clockwise and go out of level. If I then level the TV with the arm fully extended the screen rotates clockwise as it is returned to the
| | Auch genial! | Maria Stark | 2020-07-01
Habe meinen großen TV drangehängt. Philips 43 Zoll kein Problem und schick auch noch dazu
| | sehr gut | Friedrich | 2020-06-30
leichte montage, ausgezeichnete qualität
| | Tolles Produkt ! | avb1 | 2020-06-29
Das Produkt wackelt nicht, und lässt sich trotzdem leicht bewegen. Die App ermöglicht leichtes fixieren. Das Anbringen an den TV ist super easy, da Alles mitgeliefert wird. Bitte aupassen bei der Befestigung an die Wand. Ich habe den Arm zu tief aufgehängt (trotz App), und jetzt passt der TV nicht über die Kommode. Der Abstand vom unteren Loch, zum Objekt darunter wird von der App nicht berechnet.
| | Super Qualität,Kein Plastikscheiss. | Sanitator | 2020-06-29
Bei Bedarf gleich wieder.Gute Onlinedarstellung.Gute Verkaufsabwicklung
| | Really looks good | Mrs. Glenda J. Cooper | 2020-06-28
Got my tv on this and I can see from every angle while I am cooking really pleased
| | TV Wandhalterung von Vogels | Monique Schepers | 2020-06-27
Montage ist einfach. Material sehr gut. Halterung enorm stabil. Gute Nutzung im Sinne von Beweglichkeit. Preis ist absolut gerechtfertigt
| | stylische TV-Wandhalterung | Heidi | 2020-06-18
stylische weiße TV-Wandhalterung mit tollen Funktionen
| | top Produkt | Sandra | 2020-06-17
habe eine 3. und 4. Hand benötigt beim an die Wand bringen aber sonst perfekt. App hat mir gut geholfen
| | TOP Wandhalterung | Jürgen | 2020-06-16
Bin sehr zufrieden mit der Wandhalterung, Montage ist keine Hexerei. Anleitung ist ja auch dabei, nach Hersteller kann die Position mit einem App eingerichtet werden da muss ich sagen das ist mir nicht gelungen. Deswegen habe ich die Halterung auf die Altmodische Methode Montiert mit einem Rollmeter und Bleistift. Die Halterung selber ist mit Drei Schrauben an der Wand zu befestigen bei mir waren die Original Wandschrauben leider nicht passend, die habe ich aber durch andere ersetzt 10x80 Dübel
| | fantastic tv bracket | Ms. Amanda Olver | 2020-06-16
This is a very high quality product, with great attention to detail in the product and fixing details. Looks and feels bomb proof. Expensive, but its holding up a very expensive TV, so you want it to be reliable.
| | Tolles Produkt | Annika & Matteo Sanfilippo | 2020-06-15
Super Verarbeitung, beim Ein- und Ausziehen hängt der Bildschirm gerade und es wurden vernünftige Materialien mitgeliefert (u.a. Fischer-Dübel). wir würden es wieder kaufen. Einziger Wermuthstropfen: wir haben es mit einem seitlichen Riss, kaum sichtbar, an einer der Plastikblenden erhalten.
| | passende Schrauben fehlten bei der Lieferung | Ingo Schön | 2020-06-15
Die passenden Schrauben für meinen 32" Fernseher (M4-Schrauben) fehlten bei der Lieferung.Diese habe ich mir dann direkt über Vogels besorgen können.
| | Hohe Qualität | Tina | 2020-06-13
Die Wandhalterung ist jetzt eine Woche an der Wand und überzeugt mit der stabilen Art und dem schönen Aussehen. Sie lässt sich einwandfrei schwenken.
| | Super einfach zu Montieren | Glatze | 2020-06-12
Super einfach zu Montieren da alles dabei was es braucht dazu. Einfach nur Top .
| | Schönes Design, einfache Montage, sehr stabil | RJ2020 | 2020-06-12
Im Internetfachhandel erworben, montage hätte auch ohne App gut geklappt, Einstellmöglichkeiten sehr variabel!
| | Heel stabiel gedurende vele jaren | Roland Contreras | 2020-06-12
Heel stabiel gedurende vele jaren. Wat duur toch bij aankoop.
| | Teuer, nicht perfekt | mike2212 | 2020-06-11
Positiv : ausreichend Befestigungsmaterial, eigentlich gut durchdacht, Negativ : zwei Befestigunslöcher an der Grundplatte viel zu gross, schwergängiger Mechanismus, Kabelmanagement benötigt ultralange Kabel, bei montiertem 55 Zoll TV wackeliger Eindruck, viel zu teuer
| | Sehr gute Wandhalterung | Sven G. | 2020-06-10
Nach langer Recherche habe ich mich für diese Wandhalterung entschieden.Die Halterung kommt sehr gut verpackt an und wirkt direkt sehr hochwertig.Der Eindruck bleibt auch bis zum Ende bestehen.Die Montage ist sehr einfach, ich habe allerdings einen LG 55" Oled C9 TV (18,5 Kg), dort sind die Verschraubungen nicht von der mitte aus gleichmäßig aufgeteilt, sondern im unteren Bereich vom TV, da muss man dann etwas rechnen um seine genaue Höhe zu ermitteln.Das Bohrlöcher anzeichnen habe ich dann
| | No Intimidation | Chet | 2020-06-10
Bought this Monday and installed it the same day. Very easy.
| | Good for the price but a bit clunky | Natasha O | 2020-06-09
Good for the price but a bit clunky. Doesn’t move fluidly. Hard to get out of upright position.
| | Vogels TV Halterung | Michael Koenigs | 2020-06-08
Perfekt!
| | slick looking vesa mount, cable management poor | Smithen The Worst | 2020-06-02
- the supplied instructions for fitting were easy to understand- all the nuts, screws and spacers you could wish for- top tip, keep all the nuts and bolts in a safe place. your vesa mount will probably outlast your tv- it looks like its supposed to be there, more so if you get white cables to help with your OCD- cable management is poorLoses a star because you get one clip to manage cables with; this hooks onto the underside of the support arm. Its very loose and doesn't really do much for
| | Not worth the pricetag! | Morten Mogensen | 2020-05-31
This wall mount is complete garbage if you ask me .. It says in the description that is compatible with Samsung TV's, which is a bit fare from the truth.I've recently just bought a 43' Samsung Smart TV (they all share the same VESA mounting system and thickness of the screen - regardless of which series you pick).I had to go to the hardware store to buy different screws and washers. The screws and washes that came with this wall mount did not fit in anyway - Not even close!On top of
| | 2 Mal geliefert 2 Mal überteuerter Schrott | Amazon Kunde | 2020-05-29
Wie schon andere geschrieben haben ist das mittlere Gelenk so schwergängig, dass man den Ferseher auf Dauer zerstört. DIe Neigefunktion geht nicht. Der Fernseher neigt sich wie er will. Die Position wird nicht gehalten. Für das Geld ist das beschämend. Habe einen Samsung UE65Ru8009 dran gehabt. Bei der ersten Reklamation habe ich mich 5 Wochen mit Vogels rumgestritten (Videos und Fotos gemacht, absolute Zeitverschwendung), bis ich eine neue Halterung bekam. Bei der war das selbe Problem.
| | Perfekte Halterung | Ajaj | 2020-05-24
Ich suchte schon lange eine TV Halterung für meinen Sony Fernseher KDL42W655. Mit Adapter Kit einfach perfekt, top Qualität und vor allem Top:die App. Man kann vorher schon sehen, wie der TV an der Wand aussieht.
| | TV Halterung | Canfer Acikgöz | 2020-05-24
Lieferzeit... Unkompliziert.. Super
| | empfehlenswert | Sonne | 2020-05-24
Hab das Teil zwar nicht selber montiert, aber es ist okay und ich würde es wieder bestellen.
| | Gutes Produkt, hochwertig | jobirk12 | 2020-05-22
Montage eines 43" Samsung TV-Gerätes war problemlos. Die App war hilfreich bei der Eruiergung der richtigen Position.
| | super | Ralf | 2020-05-22
Super Teil nur zu empfehlen, würde ich mir wieder zulegen.
| | Toll | Uli May | 2020-05-22
Super Teil 👍
| | Beste Qualität | Michael Hinderberger | 2020-05-20
Wie man es von Vogel gewöhnt ist! In jedem Detail einfach Klasse! Der 48 Zöller schwebt regelrecht in jede Position und bleibt auch dort, wo man hn hin will. Außerdem auch optisch ein Highlight
| | Komplizierte Installation | Unzufriedener Kunde | 2020-05-16
Gern gebe ich mehr Geld aus wenn ein Produkt nicht nur optisch gut ist sondern auch technisch möglichst selbsterklärend in Aufbau und Nutzung... Letzteres bekommt man hier nicht! Die Anbringung hat locker 1,5 Stunden gedauert, bis wir wussten wie diverse Kippfunkrions-Schräubchen zu drehen waren... unnötige App gleich gelöscht, dafür zu teuer- hier nimmt sich der HALTER eines Fernsehers zu wichtig.
| | leichte Montage | Sepp | 2020-05-13
eine super Sache, sehr zufrieden würde wieder kaufen
| | Top Wandhalterung | Michael Lang | 2020-05-13
Für einen meiner Fernseher habe ich bereits diese Wandhalterung, daher habe ich mich entschlossen eine weitere zu bestellen. Die Montage ist mit ein wenig Geschick sehr einfach. Die Montage des Fernsehers ist auch keine Hexerei wenn man sich an die Vorgaben hält. Bin mit meiner bestehenden Wandhalterung sehr zufrieden, kein Wackeln, und man kann sie auch nach Monaten noch problemlos schwenken. Preislich kann man auch nicht meckern, Qualität hat halt seinen Preis.
| | Vogel's Wall 3245 hängt ausgefahren herunter | Ilario Micelotta | 2020-05-12
Sehr geehrte Damen und Herren,wir haben am 01.2020 die Wandhalterung "Vogel's Wall 3245 erworben.Diese Wandhalterung wurde am 02.2020 an unserem PHILIPS TV-Gerät montiert.Selbstverständlich passend zum Gerät. Leider müssen wir feststellen, dass unsere Halterung an der Wand in Waage ist, ausgefahren und etwas geschwenkt, jedoch ganz außen herunterhängt und dies deutlich sichtbar. Zudem neigt sich der Bildschirm nach vorne ohne die vorhandene Klappeinrichtung zu betätigen.Das ist für eine
| | Zum Empfehlen | Viki | 2020-05-10
Sehr tolles Produkt! Vor allem einfach zu montieren inkl. Zusatzschrauben
Period from 2020-05-24 to 2020-08-03
| | Love | Margaret | 2020-08-03
Sturdy modern looking just love it
| | alles okay | Amazon Kunde | 2020-07-31
sehr stabil
| | Willst du eine vernüftige Wandhalterung, dann Vogel's | XJR-Steff | 2020-07-28
Ich habe schon ein paar Vogel's-Halterungen und bin immer wieder begeistert. Diese hier ist nun für einen kleinen 32" TV im Schlafzimmer, der an die Wand sollte, um Platz zu schaffen. Auspacken und aufhängen, eigentlich einfach...Aber dann fällt mir die Broschüre (Faltblatt) zur Montage-App in die Finger. Eine App-gesteuerte Montage-Schablone?!? Das muss ich auprobieren, schon aus reiner Neugier. Ich belaste euch mal nicht mit der Langfassung, sondern mach's kurz: die App ist Sch...
| | Really good quality | pjmah731 | 2020-07-28
I used this to for my LG 65 C9. This is on the limit of the weight it can hold. I did not install this myself but got a professional to do it. Because of the size of the TV it doesnt turn full 90.
| | TV Wandhalterung | Jörg Hakanßon | 2020-07-24
+++ tolle Ware, schnelle Lieferung, alles super gelaufen +++
| | Hervorragend | Eric Francois | 2020-07-21
Wesentlich bessere Qualität als einige andere Halter die ich gesehen habe. Super stabil. Leider wohl ein Auslaufmodell: eins der letzten Modelle (dieses Herstellers) die noch eine 100er VESA-Platte haben und somit an Computer Bildschirmen passen ohne die Anschlüsse zu überdecken.
| | Top Produkt, einfache Montage, super Qualität | Sarah A. | 2020-07-17
bereits beim auspacken erkennt man die gute Qualität, der Preis ist für dieses Produkt absolut gerechtfertigt
| | Sehr hohe Qualität, minimalistisches Design, großer Verstellbereich | Plaqu3 | 2020-07-16
Ich habe jetzt schon die 4. Vogel‘s Wall Halterung gekauft und angebracht und bin immer wieder begeistert.Das Design ist super, flache und hübsche Wandbefestigung, schicker Arm, alles sehr hochwertig umgesetzt.Kleiner Wermutstropfen beim letzten TV: es waren zu wenig Distanzbüchsen dabei, ich musste etwas improvisieren, sodass die 2 am TV anzuschraubenden Leisten nicht die TB-Rückwand berühren und zerdrücken. Sehe ich als teilschuld von Vogels (können aber auch nicht alle TVs der Welt abdecken,
| | Federleichte Handhabung und einfache Montage | One day | 2020-07-15
Super Qualität und ein Video mit ner Anleitung zur Montage. Kann man nichts falsch machen.Federleicht beim Schwenken.
| | Hochwertig und einfach zu montieren. | L.R | 2020-07-07
Wie immer ein tolles Produkt, wir sind seid Jahren mit unserer ersten Wandhalterung zufrieden, weshalb jetzt noch eine dieser Art einziehen durfte. Wärmstens zu empfehlen, da sehr hochwertig und einfach zu montieren.
| | Auch genial! | Maria Stark | 2020-07-01
Habe meinen großen TV drangehängt. Philips 43 Zoll kein Problem und schick auch noch dazu
| | sehr gut | Friedrich | 2020-06-30
leichte montage, ausgezeichnete qualität
| | Tolles Produkt ! | avb1 | 2020-06-29
Das Produkt wackelt nicht, und lässt sich trotzdem leicht bewegen. Die App ermöglicht leichtes fixieren. Das Anbringen an den TV ist super easy, da Alles mitgeliefert wird. Bitte aupassen bei der Befestigung an die Wand. Ich habe den Arm zu tief aufgehängt (trotz App), und jetzt passt der TV nicht über die Kommode. Der Abstand vom unteren Loch, zum Objekt darunter wird von der App nicht berechnet.
| | Super Qualität,Kein Plastikscheiss. | Sanitator | 2020-06-29
Bei Bedarf gleich wieder.Gute Onlinedarstellung.Gute Verkaufsabwicklung
| | Really looks good | Mrs. Glenda J. Cooper | 2020-06-28
Got my tv on this and I can see from every angle while I am cooking really pleased
| | stylische TV-Wandhalterung | Heidi | 2020-06-18
stylische weiße TV-Wandhalterung mit tollen Funktionen
| | top Produkt | Sandra | 2020-06-17
habe eine 3. und 4. Hand benötigt beim an die Wand bringen aber sonst perfekt. App hat mir gut geholfen
| | fantastic tv bracket | Ms. Amanda Olver | 2020-06-16
This is a very high quality product, with great attention to detail in the product and fixing details. Looks and feels bomb proof. Expensive, but its holding up a very expensive TV, so you want it to be reliable.
| | TOP Wandhalterung | Jürgen | 2020-06-16
Bin sehr zufrieden mit der Wandhalterung, Montage ist keine Hexerei. Anleitung ist ja auch dabei, nach Hersteller kann die Position mit einem App eingerichtet werden da muss ich sagen das ist mir nicht gelungen. Deswegen habe ich die Halterung auf die Altmodische Methode Montiert mit einem Rollmeter und Bleistift. Die Halterung selber ist mit Drei Schrauben an der Wand zu befestigen bei mir waren die Original Wandschrauben leider nicht passend, die habe ich aber durch andere ersetzt 10x80 Dübel
| | Hohe Qualität | Tina | 2020-06-13
Die Wandhalterung ist jetzt eine Woche an der Wand und überzeugt mit der stabilen Art und dem schönen Aussehen. Sie lässt sich einwandfrei schwenken.
| | Schönes Design, einfache Montage, sehr stabil | RJ2020 | 2020-06-12
Im Internetfachhandel erworben, montage hätte auch ohne App gut geklappt, Einstellmöglichkeiten sehr variabel!
| | Sehr gute Wandhalterung | Sven G. | 2020-06-10
Nach langer Recherche habe ich mich für diese Wandhalterung entschieden.Die Halterung kommt sehr gut verpackt an und wirkt direkt sehr hochwertig.Der Eindruck bleibt auch bis zum Ende bestehen.Die Montage ist sehr einfach, ich habe allerdings einen LG 55" Oled C9 TV (18,5 Kg), dort sind die Verschraubungen nicht von der mitte aus gleichmäßig aufgeteilt, sondern im unteren Bereich vom TV, da muss man dann etwas rechnen um seine genaue Höhe zu ermitteln.Das Bohrlöcher anzeichnen habe ich dann
| | No Intimidation | Chet | 2020-06-10
Bought this Monday and installed it the same day. Very easy.
| | Vogels TV Halterung | Michael Koenigs | 2020-06-08
Perfekt!
| | Perfekte Halterung | Ajaj | 2020-05-24
Ich suchte schon lange eine TV Halterung für meinen Sony Fernseher KDL42W655. Mit Adapter Kit einfach perfekt, top Qualität und vor allem Top:die App. Man kann vorher schon sehen, wie der TV an der Wand aussieht.
Period from 2019-10-13 to 2020-07-25
| | Macht was es soll, nur etwas zäh | Kronopix | 2020-07-25
Das Produkt habe ich nun seit 2 Tagen. Montage war sehr leicht. Das Produkt wirkt qualitativ hochwertig. Ich habe nur ein Mangel beim Produkt. Das Gelenk zwischen den beiden Armen ist etwas zäh zu bewegen. Man muss eigentlich immer von Hand direkt beim Gelenk nachhelfen. Allein am TV halten und an die Wand drucken geht nicht, wenn der Arm komplett usgefahren ist. Ist jetzt aber nicht eim riesiges Problem. Nur ein kleiner Kritikpunkt.
| | TV Wandhalterung von Vogels | Monique Schepers | 2020-06-27
Montage ist einfach. Material sehr gut. Halterung enorm stabil. Gute Nutzung im Sinne von Beweglichkeit. Preis ist absolut gerechtfertigt
| | passende Schrauben fehlten bei der Lieferung | Ingo Schön | 2020-06-15
Die passenden Schrauben für meinen 32" Fernseher (M4-Schrauben) fehlten bei der Lieferung.Diese habe ich mir dann direkt über Vogels besorgen können.
| | Tolles Produkt | Annika & Matteo Sanfilippo | 2020-06-15
Super Verarbeitung, beim Ein- und Ausziehen hängt der Bildschirm gerade und es wurden vernünftige Materialien mitgeliefert (u.a. Fischer-Dübel). wir würden es wieder kaufen. Einziger Wermuthstropfen: wir haben es mit einem seitlichen Riss, kaum sichtbar, an einer der Plastikblenden erhalten.
| | Super einfach zu Montieren | Glatze | 2020-06-12
Super einfach zu Montieren da alles dabei was es braucht dazu. Einfach nur Top .
| | Heel stabiel gedurende vele jaren | Roland Contreras | 2020-06-12
Heel stabiel gedurende vele jaren. Wat duur toch bij aankoop.
| | slick looking vesa mount, cable management poor | Smithen The Worst | 2020-06-02
- the supplied instructions for fitting were easy to understand- all the nuts, screws and spacers you could wish for- top tip, keep all the nuts and bolts in a safe place. your vesa mount will probably outlast your tv- it looks like its supposed to be there, more so if you get white cables to help with your OCD- cable management is poorLoses a star because you get one clip to manage cables with; this hooks onto the underside of the support arm. Its very loose and doesn't really do much for
| | Gutes Produkt, hochwertig | jobirk12 | 2020-05-22
Montage eines 43" Samsung TV-Gerätes war problemlos. Die App war hilfreich bei der Eruiergung der richtigen Position.
| | Leichte Montage | Gerry | 2020-04-05
Die Vogels Wall 3145 habe ich in einen weiße Schrankwand eingebaut, sie passt sehr gut und gibt uns die Möglichkeit einen 34 Zoll TV vor der Schrankwand zu platzieren, weil wir sonst keine freie Wand haben. Für die Montage habe ich 2 Verbesserungsvorschläge: - die mittlere Schraube der Wandbefestigung sitzt in der Bohrung zu dicht am Schwenkgelenk, daher kann sie nicht mit einem Ratschenschlüssel angezogen werden sondern nur etwas mühselig mit einem Maulschlüssel. - die untere Schaube zur
| | Zugang der Anschlüsse | Andreas Klein | 2020-01-31
Dir Grundplatte die am TV Gerät montiert wird, verdeckt bei dem Gerät den Stromanschluss. Das sollte berücksichtigt sein.
| | Quality item | Tamsin Riley | 2020-01-03
No point in skimping when you are putting an expensive TV on the wall. This is extremely well engineered and easy to install. Critical thing is finding the right sort of plug for your type of wall, especially if you are fixing through dot & dab plasterboard. My only complaint is that the arms are very stiff so it requires a lot of force to pivot your TV around.
| | gutes Preis- Leistungsverhältnis | Günter H: | 2020-01-02
Artikel wie beschrieben,gutes Preis- Leistungsverhältnis,einfache Montage
| | Solide aber "Heimwerkergeschick" gefragt | Andreas | 2019-12-02
Der Halter ist, wenn einmal verbaut solide und stabil, was bei dem Preis und der Firma auch zu erwarten ist.Manko bei der Montage sind wie bereits in einer Bewertung beschrieben die viel zu großen Löcher oben und unten in der Wandaufnahme. So fest kann man die Verschraubung trotz 10'er Dübel kaum ziehen, dass der Halter nicht an der Wand hin und herrutscht. Ich habe direkt in die Löcher eine 2. Unterlegscheibe gesetzt und so das Spiel zwischen Schraube und Loch verkleinert. Jetzt sitzt das
| | Gute Verarbeitung und Optik, Farbe weiss | Wolfii | 2019-11-19
Leider fehlt ein Imbusschlüssel zur Schrägeinstellung
| CP | Wolfii | 2019-11-19
Leider fehlt ein Imbusschlüssel zur Schrägeinstellung
| | Einfacher Montage- gute Qualität- winzige Schwäche | pelok | 2019-11-07
Die Halterung ist sehr gut aufgebaut. Lässt sich sehr schnell und unkompliziert zusammenbauen. Ein kleines Problem stellen ein wenig zu große Löcher an dem Montageteil (Fuß zur Wand) Die Löcher sind ein wenig zu groß und die Dübelschreuben müssen echt stark angezogen werden, sonst verrutscht der Fernseher und hängt schief.
| CP | pelok | 2019-11-07
Die Halterung ist sehr gut aufgebaut. Lässt sich sehr schnell und unkompliziert zusammenbauen. Ein kleines Problem stellen ein wenig zu große Löcher an dem Montageteil (Fuß zur Wand) Die Löcher sind ein wenig zu groß und die Dübelschreuben müssen echt stark angezogen werden, sonst verrutscht der Fernseher und hängt schief.
| | Tolle Qualität | Larissa | 2019-10-20
Wir haben die Halterung ausprobiert für unser Wohnzimmer. Die Montage war super einfach durch die mitgelieferte Anleitung und der Möglichkeit mit Hilfe einer App die Bohrungen anzeigen zu lassen. So spart man viel Zeit zum ausmessen und ausrichten. Die Qualität ist super! Die Schrauben sind alle sehr stabil und ausreichend. Die Halterung ist schwenkbar in alle Richtungen so kann man super aus jeder Ecke des Zimmers immer die beste Perspektive haben.
| CP | Larissa | 2019-10-20
Wir haben die Halterung ausprobiert für unser Wohnzimmer. Die Montage war super einfach durch die mitgelieferte Anleitung und der Möglichkeit mit Hilfe einer App die Bohrungen anzeigen zu lassen. So spart man viel Zeit zum ausmessen und ausrichten. Die Qualität ist super! Die Schrauben sind alle sehr stabil und ausreichend. Die Halterung ist schwenkbar in alle Richtungen so kann man super aus jeder Ecke des Zimmers immer die beste Perspektive haben.
| | Gutes Gadget | Mina | 2019-10-15
Ich habe das Produkt gewählt, weil die Tv-Halterung sollte schwenkbar und etwas länger, trotzdem aber stabil sein sollte, um unseren Fernseher an einer Schräge anzubringen. Die Vogels Wall 3245 bringt genau die Features, die wir uns gewünscht haben. Sie ist stabil und gut verarbeitet. Das Design ist schlicht und somit nicht unnötig auffällig. Die Verpackung ist super, nichts konnte verrutschen und nach einigen Handgriffen ist die Halterung vollständig zusammen geschraubt und kann angebracht
| CP | Mina | 2019-10-15
Ich habe das Produkt gewählt, weil die Tv-Halterung sollte schwenkbar und etwas länger, trotzdem aber stabil sein sollte, um unseren Fernseher an einer Schräge anzubringen. Die Vogels Wall 3245 bringt genau die Features, die wir uns gewünscht haben. Sie ist stabil und gut verarbeitet. Das Design ist schlicht und somit nicht unnötig auffällig. Die Verpackung ist super, nichts konnte verrutschen und nach einigen Handgriffen ist die Halterung vollständig zusammen geschraubt und kann angebracht
| | Unerwartete Neigung beim 90° | Mieze84 | 2019-10-13
Die Halterung ist sehr schwerfällig. Ich bekomme sie kaum aus und eingefahren. Die App ist mir dabei auch kein Hilfsmittel, diese habe ich sofort wieder geschlossen. Daher haben wir die Montage auch auf eigene Erfahrung durchgeführt. Unsere Halterung hängt ausgefahren jedoch bei ca. 90 Grad zur Wand ganz außen herunter. Nach mehreren Versuchen dies zu begradigen war es jedoch nicht möglich. Somit habe ich den Mittelweg gewählt und den Fernseher im eingefahrenen Zustand etwas außer Waage
| | Gute Wandhalterung | Tw91 | 2019-10-13
Positiv aufgefallen sind mir die umfangreichen Adapter und die verschiedenen Schraubengrößen. Hier sollte für jeden Fernsehtyp was dabei sein. Preis- / Leistung absolut top. Es wird massig Montagematerial für die Befestigung am Fernsehr und für die Wandmontage mitgeliefert. Die Wandhalterung bietet zudem viele Verstellmöglichkeiten. Die Montage ging relativ einfach von der Hand. Nach dem befestigen des Querträgers wird der Fernseher einfach am selbigen eingeklickt. Um den Fernseher wieder von
| CP | Mieze84 | 2019-10-13
Die Halterung ist sehr schwerfällig. Ich bekomme sie kaum aus und eingefahren. Die App ist mir dabei auch kein Hilfsmittel, diese habe ich sofort wieder geschlossen. Daher haben wir die Montage auch auf eigene Erfahrung durchgeführt. Unsere Halterung hängt ausgefahren jedoch bei ca. 90 Grad zur Wand ganz außen herunter. Nach mehreren Versuchen dies zu begradigen war es jedoch nicht möglich. Somit habe ich den Mittelweg gewählt und den Fernseher im eingefahrenen Zustand etwas außer Waage
| CP | Tw91 | 2019-10-13
Positiv aufgefallen sind mir die umfangreichen Adapter und die verschiedenen Schraubengrößen. Hier sollte für jeden Fernsehtyp was dabei sein. Preis- / Leistung absolut top. Es wird massig Montagematerial für die Befestigung am Fernsehr und für die Wandmontage mitgeliefert. Die Wandhalterung bietet zudem viele Verstellmöglichkeiten. Die Montage ging relativ einfach von der Hand. Nach dem befestigen des Querträgers wird der Fernseher einfach am selbigen eingeklickt. Um den Fernseher wieder von
Period from 2015-12-27 to 2020-07-26
| | optisch schön, nur die Montage war problematisch. | Kai Schreier | 2020-07-26
In der Representation wird diese Halterung für TV Geräte mit 43 Zoll Bildgröße verkauft. Es sind auch viele verschiedene Befestigungsschrauben dabei. Alles sehr ordentlich und übersichtlich verpackt. Nur für mein TV Gerät passte keine einzige Schraube sodass ich noch andere längere Schrauben und U-Scheiben kaufen musste. Dann passte aber alles.
| | Teuer, nicht perfekt | mike2212 | 2020-06-11
Positiv : ausreichend Befestigungsmaterial, eigentlich gut durchdacht, Negativ : zwei Befestigunslöcher an der Grundplatte viel zu gross, schwergängiger Mechanismus, Kabelmanagement benötigt ultralange Kabel, bei montiertem 55 Zoll TV wackeliger Eindruck, viel zu teuer
| | Good for the price but a bit clunky | Natasha O | 2020-06-09
Good for the price but a bit clunky. Doesn’t move fluidly. Hard to get out of upright position.
| | Its appealing but could be better. | Jose Antonio Nunez | 2020-04-20
Great product. Extremely sturdy. The only thing i had to do was as WD40 to make it easier to push, pull, and tilit.‐-------------Update:After using it for a few months now, i decided to drop it 2 stars. There is no way to reduce the amount of force required to tilt the TV. When you tilt the tv, you have to tilt by actually grabbing and pulling the TV down from the top of the screen. So whatever locking mechanism the mount uses, you have to apply a good amount of force in order to overcome its
| | Leider hat mich die TOP Marke Vogel's enttäuscht | Stefan Kommert | 2020-04-15
Ich haben das Premium Produkt gewählt, da ich aus vorherigen Bestellungen begeistert war.Dies war hier leider nicht der Fall. Für die unterschiedlichen Fernseher waren diverse Schrauben für die Montage vorhanden. Leider nur nicht für meinen Panasonic TX-32FSW504 . Hier waren M4 Schrauben erforderlich. Diesen waren leider nicht im Lieferumfang enthalten! Nur mit einem großen Aufwand konnte ich diese in Zeiten ohne Baumärkte (wegen Corona geschlossen) besorgen. Schade eigentlich!
| | 180 Grad nur bei kleineren TV-Geräten! | Bodulo | 2020-03-19
Die 180 Grad Drehung funktioniert NICHT wenn das TV Gerät 37'' hat! Es sind ca. 160 Grad, dann stoßt die Seite des TV Geräts schon an die Wand. Die Beschreibung für den TV-Halter ist somit irreführend. Natürlich kann man mit Abstandhaltern, die man bei der Montage der Wandhalterung hinzufügt, den Winkel noch etwas vergrößern, aber das ist nicht das was erwartet wird, wenn von 180 Grad und TV-Geräten mit Diagonalen bis zu 43'' die Rede ist.
| | unerwarteter Schraubenbruch macht Kummer | pirelse | 2020-03-08
zu allererst die Halterung sieht schick aus und ist wertig aber ... die App ist mit der Schablone was für wahre Tausendsasser und Feinmechanikkünstler. Die Frau, die die Halterung in Espressogeschwindigkeit anbringt, möchte ich persönlich kennenlernen. Bei uns versuchten sich 2 gestandene Kerle am Anbringen der Halterung und halte mal ein Tablet mit erhobenen Armen ruhig und dazu die Schablone ... messen tust auch. Bohren und Dübel rein, bis dahin alles gut. Schrauben rein, ging auch mit
| CP | pirelse | 2020-03-08
zu allererst die Halterung sieht schick aus und ist wertig aber ... die App ist mit der Schablone was für wahre Tausendsasser und Feinmechanikkünstler. Die Frau, die die Halterung in Espressogeschwindigkeit anbringt, möchte ich persönlich kennenlernen. Bei uns versuchten sich 2 gestandene Kerle am Anbringen der Halterung und halte mal ein Tablet mit erhobenen Armen ruhig und dazu die Schablone ... messen tust auch. Bohren und Dübel rein, bis dahin alles gut. Schrauben rein, ging auch mit Makitas
| | Idee und Qualität zufriedenstellend, insgesamt gesehen jedoch verbesserungsfähig | mallewerni | 2019-12-12
Die Durchmesser der Bohrungen für die Befestigung der Schrauben sind definitiv VIEL zu groß, so dass, wenn man die Schrauben nicht zu hundertprozent fest anzieht, irgendwann nach längerer Zeit der Halter durch die Bewegungen des Haltearms so ziemlich sicher zu ruckeln anfangen wird (......Ziegelmauerwerk!) - daher müssten die Durchmesser der Löcher kleiner sein und sollten den mitgelieferten Schrauben angepasst werden.Da ich ein Fertighaus besitze, welches mit Holzwänden ausgestattet ist,
| | Gut | Michael Kluge | 2019-04-23
Ist mit Fernseher etwas wackelig in der kippfunktion
| | wie gewohnt top Qualität mit Haken | Florian Obermaier | 2019-03-25
Die Wandhalterung ist wie von Vogel's gewohnt top verarbeitet, die Gelenke laufen super leichtgängig und in Summe ist alles so wie es sein soll.Neuerdings gibt es zur Montagehilfe eine Schablone mit Augmented Reality, sprich man klebt die Schablone an die Wand und kann dann die Montage mit Unterstützung des Smartphones ausführen. Dazu kann ich leider nichts schreiben da man mit Wasserwaage und Bohrer bewaffnet das ganze in fünf Minuten erledigt ist und mich die Installation der passenden App
| | Super Verarbeitung kleine Schwäche | 2019-02-09
Die Verarbeitung und der Lieferumfang lassen keine Wünsche offen. Einzig die Einstellung der horizontalen Neigung ist gerade bei grossen Bildschirmen (65" und mehr) problematisch, da kleine Fehler hier sofort sichtbar werden. Eine Feinjustierung mit Hilfe von Madenschrauben ( wie bei der Vertikaleinstellung ) währe bei einem Produkt dieser Preisklasse wünschenswert.
| CP | 2019-02-09
Die Verarbeitung und der Lieferumfang lassen keine Wünsche offen. Einzig die Einstellung der horizontalen Neigung ist gerade bei grossen Bildschirmen (65" und mehr) problematisch, da kleine Fehler hier sofort sichtbar werden. Eine Feinjustierung mit Hilfe von Madenschrauben ( wie bei der Vertikaleinstellung ) währe bei einem Produkt dieser Preisklasse wünschenswert.
| | Gute Wandhalterung, einfache Montage, Haltbarkeit ? | T. Busch | 2019-02-08
Die Halterung war wie meine vorherige von Vogel sehr einfach zu montieren. Die Montage wurde mit Wasserwaage und Bleistift vorgenommen, da die App mir gar nicht zu gesagt hat.Nach dem der 40Zoll Fernseher der alten LCD Garde dran hing wurde klar, die Halterung hat leider Schwächen, welche meine erste Halterung nicht von Vogel aufwies.Das Schwenken ist nur schwer möglich, die dafür vorgesehenen Gelenke gehen schwergängig und lassen dies nur manchmal mit anheben des Fernsehers erleichtern.Nach
| | Naja - Kaufempfehlung bis 55“, darüber: Vorsicht! | Christopher. | 2018-12-29
Montage super einfach, true! Aber ein paar Wermutstropfen: 1) bis zu 120grad schwenkbar ja - aber nicht bei 65“ Geräten. Da ist bei max. 80grad Schluss. 2) Montiert man die Haltung ein bisschen seitlich versetzt um den Schwenkradius zu vergrößern, verbiegt sich das Scharnier, welches die Neigung ermöglicht. Ja, zugegeben, das wäre ein bisschen viel verlangt, aber das beugt vielleicht Enttäuschungen vor, falls sich das noch jemand gedacht hat. 3) beim Ausziehen des Gerätes verändert sich der
| | Fernseher neigt sich, wenn ausgefahren. | Oliver | 2018-08-06
Die Verarbeitung der Halterung ist gut.Sie sieht gut aus und der Fernseher ist sicherDrei Dinge muss ich bemängeln.Die Halterung, die wir haben ist sehr schwerfällig. Meine Frau bekommt sie kaum aus und eingefahren.Die App ist gar nichts. Jeder mit etwas Geschick macht die Montage lieber mit Wasserwaage und Bleistift.Größtes Manko ist leider, dass unsere Halterung an der Wand in Waage ist, ausgefahren jedoch bei ca. 90 Grad zur Wand ganz außen herunterhängt und dies deutlich sichtbar. Somit habe
| | Schrauben zu kurz | W. Vorwerk | 2018-04-24
Eigentlich eine sehr stabile und formschöne TV-Wandhalterung. Leider waren 2 Schrauben zur Verbindung mit dem Samsung TV zu kurz. Hätte man zurückschicken müssen, wenn mir nicht ein Freund und Fernsehtechniker geholfen hätte.
| | Gut aber einiges sollte man beachten | A. Beuttler | 2017-07-03
Ich hoffe diese Aufteilung ist hilfreich um schell die Informationen zu bekommen die Sie suchen.+ gute Qualität+ einfaches Schwenken+ schönes Design (Geschmackssache)+ gutes Montagematerialo durch einen Arm sitzt das Gerät nicht mittigo für mittigen Sitz muss der TV anderes montiert werden (siehe Bild)- scharfe Kanten- schlechte Kabelführung- Montage der Klammer nicht beschrieben (Kratzer siehe Bild)Hier ausfühlich aber nach obiger Reihenfolge:Die Qualität und Verarbeitung ist wie man es von
| | Better description needed | AZB | 2017-05-15
Is very nicely made but for 55 inch television the 21-inch arm extension does not allow the TV to rotate 180 degrees or even 90 degrees a 55-inch television is 48 inches wide you need to have at least a 24-inch arm extension the description should be more clear as to what size TVs can rotate how much using this arm.
| | Eigentlich sehr gut - ABER Einschränkung beachten! | matthias52 | 2017-03-27
Bin eigentlich ein Fan von Vogel's WALL, habe die 2125 für die Küche, alles prima, aber die 2145 ist, obwohl sie für bis zu 40 Zoll angegeben ist, tatsächlich nur bis 32 Zoll noch echt 180 Grad schwenkbar, da ist dann bei 90 Grad Stellung kein Abstand mehr zur Wand, d.h. ein breiterer Fernseher kann NICHT mehr 90 Grad gestellt werden. Man muss nämlich den in der Skizze angegebenen Abstand von 41 cm beachten, und tatsächlich ist der Abstand bis zur drehbaren Achse noch ein paar Zentimeter
| | Sehr stabil, aber.. | Kunde | 2017-01-03
Für 55 Zoll würde ich Halterung mit längerem Arm empfehlen - es reicht nicht ganz für die Drehung +90, 0, - 90
| | Halterung sieht gut aus, funktioniert, aber... | Ilhan Kovacevic | 2016-11-27
Wie einige andere schon geschrieben haben, hat die Halterung Spiel am Gelenk, was man bei einer Halterung der Preisklasse und insbesondere von der Fa. Vogel (habe einige andere Halterungen der Firma im Einsatz) nicht erwartet.Das mitgelieferte Befestigungsmaterial ist ausreichend, wobei man die 10er Schrauben durch kürzer ersetzten sollte. Auch fehlen flache Unterlegscheiben aus Kunststoff für die M8 Schrauben.Hm,...also heute würde ich die Halterung nicht mehr erwerben, trotz dass sie den TV
| | Leider schief bei ausgezogenem Arm | paul | 2016-10-27
Wir haben zu einem Markenprodukt gegriffen, um eine gerade Halterung zu erwerben. Die drei 10er Dübel + 8cm Schrauben verankern die Halterung in unserer Stahlbetonwand bombenfest. Laut fischer.de hält jeder Dübel 100kg in Beton. Die Befestigung zwischen Halterung und TV ist mit zwei kleinen Schräubchen hier sicher das schwächere Glied.Die Montage ist mit 2 Personen einfach und schnell. Halterung mit Wasserwage ausrichten und die Bohrlöcher anzeichnen, mit dem richtigen Werkzeug drei Löcher
| | Miese Schrauben | ggdüsseldorf | 2016-01-01
Lieferung erfolgte schnell, Verpackung und Beschreibung sind einwandfrei. Auch der Wandhalter macht ein sehr gut designten Eindruck, alles scheint durchdacht. Der Teufel steckt im Detail. In der Montageanleitung wird ein Tip gegeben: man solle die Schrauben mit Vaseline einschmieren. Gut - das hatte ich jetzt nicht greifbar, daher ignoriert. Die Dübel saßen perfekt in der Wand. Ich habe dann die erste der drei lackieren Schrauben in das mittlere Loch eingedreht. Die Schrauben sind jedoch von
| | Durchwachsen | Dirk J. | 2015-12-27
Wir haben einen 13kg schweren LCD Fernseher montiert. Ich hatte die Hoffnung, dass sich die Halterung trotzdem leicht bewegen lässt. Dies ist leider NICHT der Fall, die Gelenke sind mit eingehängtem Fernseher extremst schwergängig. Bei einem NoName Chinaprodukt für 30€ hätte ich das erwartet, bei diesem Preis nicht wirklich. Hängt der Fernseher eingeklappt gerade, ist er im ausgeklappten und angewinkelten Zustand schief. Ist er ausgeklappt und angewinkelt gerade, ist er dies im eingeklappten
Period from 2016-11-01 to 2020-05-16
| | Komplizierte Installation | Unzufriedener Kunde | 2020-05-16
Gern gebe ich mehr Geld aus wenn ein Produkt nicht nur optisch gut ist sondern auch technisch möglichst selbsterklärend in Aufbau und Nutzung... Letzteres bekommt man hier nicht! Die Anbringung hat locker 1,5 Stunden gedauert, bis wir wussten wie diverse Kippfunkrions-Schräubchen zu drehen waren... unnötige App gleich gelöscht, dafür zu teuer- hier nimmt sich der HALTER eines Fernsehers zu wichtig.
| | Vogel's Wall 3245 hängt ausgefahren herunter | Ilario Micelotta | 2020-05-12
Sehr geehrte Damen und Herren,wir haben am 01.2020 die Wandhalterung "Vogel's Wall 3245 erworben.Diese Wandhalterung wurde am 02.2020 an unserem PHILIPS TV-Gerät montiert.Selbstverständlich passend zum Gerät. Leider müssen wir feststellen, dass unsere Halterung an der Wand in Waage ist, ausgefahren und etwas geschwenkt, jedoch ganz außen herunterhängt und dies deutlich sichtbar. Zudem neigt sich der Bildschirm nach vorne ohne die vorhandene Klappeinrichtung zu betätigen.Das ist für eine
| | TV Wandhalterung für Sony KD43 XG8096 | Amazon Kunde | 2020-05-04
Die Wandhalterung macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Da gibt es nichts zu beanstanden.Sehr wohl beanstanden muss ich die Geräte Kompatibilität laut Vogels Webseite.Bei korrekter und sicherer Anbringung der Befestigungsleisten sieht es aus wie bei der rechten Leiste.Optisch besser wäre es wie bei der linken Leiste. Jedoch ist so kein ausreichender Halt geboten.Nur, weil etwas theoretisch passt muss es in der Praxis nicht auch überzeugen.
| | funktionsfähig, aber sehr kompliziert anzubringen | PetraK | 2020-01-08
Die Halterung in weiß ist silberfarbig. Die Anleitung ist vorhanden, aber sie war sehr schwer auf das Gerät anzuwenden.
| CP | PetraK | 2020-01-08
Die Halterung in weiß ist silberfarbig. Die Anleitung ist vorhanden, aber sie war sehr schwer auf das Gerät anzuwenden.
| | Not wide enough | Barbara V. | 2019-06-24
Wasn’t what i expected
| CP | 2019-02-25
Betreff :Wandbefestigung: Die beigefügten Dübel und Schrauben sind nur in Vollbeton-Mauerwerk verwendbar. In Ziegelmauerwerk (Halbblockziegel) nicht verwendbar. Bai stärkeren Schrauben (zB M12-Klebeanker) sind die Schraubenabdeckung zu knapp bemessen und nicht verwendbar. ICH ERSUCHE UM EINEN LÖSUNGSVORSCHLAG
| | High Quality but won't work for small tv. | Jmartin | 2019-01-06
I bought this mostly because it was white for a bathroom remodel project. The piece that connects to the television is huge and blocks the HDMI connection. Had to return it.
| | The instructions are ridiculous. | Alaska Jim | 2018-02-03
The instructions are ridiculous. The type is in numerous languages which make the instructions impossible to read unless you have a magnifying glass. Some of the pieces are an absolute joke and I decided not to mount it on my pristine walls.
| | Eigenartige Wandbefestigung | Paddly | 2017-12-02
Beim Auspacken macht die Wandhalterung einen sehr soliden Eindruck. Sie wiegt über 4 kg und ist mit 20 kg belastbar. Bei dieser Last ist eine solide Wandbefestigung wichtig. Mitgeliefert werden 3 Dübel a 10 mm Durchmesser und 3 sehr solide 80 mm lange Schrauben. Das mag bei Steinwänden funktionieren, bei Trockenbauwänden nicht!Außerdem hatte die Wandhalterung 3 Bohrungen für die 3 Schrauben, 2 Bohrungen waren deutlich größer als die Schraubenköpfe. Zwar wurden die passenden Unterlegscheiben
| | Hier zahlt man für den Namen mit ..... | R. Müller | 2017-02-19
Nach Neuanschaffung eines 65" SUHD-TV sollte es für das Wohnzimmer eine optisch ansprechende Wandhalterung sein und die Wahl fiel auf die Wall 2345.Die Installationsbeschreibung ist ok. und wer nicht klar kommt kann sich das ganze auch auf YouTube anschauen. Dementsprechend zügig verlief die Montage. Das Einhängen des TV funktioniert nur zu zweit ist aber dann auch keine große Herausforderung.Was, trotz etlichem nachjustieren absolut nicht klappt ist die horizontale und vertikale
| | nur bedingt für 60Zoll und mehr geeignet | Michael | 2016-11-01
Überzeugt von zwei anderen bereits erworbenen Vogel's TV-Wandhalterungen, haben wir uns auch diesmal für ein Produkt dieses Herstellers entschieden. Da die Wall 2345 mit einem Verwendungsbereich bis 65 Zoll und bis 30kg beworben wird, habe ich diese Halterung als ausreichend für unseren neu angeschafften 60 Zoll Samsung mit ca. 22kg (laut Hersteller) empfunden. Anbau und Befestigung waren wie bei den anderen Halterungen von Vogel's relativ unproblematisch, einzig den leichten
Period from 2016-07-11 to 2020-07-07
| | Just won’t fit! Bolts not long enough to secure the TV | Wendy | 2020-07-07
What a rip off I was assured thus would fit my tv - it won’t! The bolts are not long enough for my Samsung tv! So frustrated as it’s taken me this long to get someone to fit it & now it’s not use to me! Waste of money!
| | Not compatible with Samsung 32 | Paddy | 2020-07-06
Had to throw the thing away. They don’t provide the correct screws for Samsung 32 (which needs M4) despite saying it is compatible
| | Poor performance. The TV does not remain level through extension. | Stephen Brooks | 2020-07-03
I am very disappointed in this product which is a shame because it looks and feels fantastic and the packing and documentation are first rate. However - I followed the installation instructions to the letter and attached the bracket plum to the wall. In the closed position the tv is perfectly level but as I extend the arm the tv screen starts to rotate anti-clockwise and go out of level. If I then level the TV with the arm fully extended the screen rotates clockwise as it is returned to the
| | Not worth the pricetag! | Morten Mogensen | 2020-05-31
This wall mount is complete garbage if you ask me .. It says in the description that is compatible with Samsung TV's, which is a bit fare from the truth.I've recently just bought a 43' Samsung Smart TV (they all share the same VESA mounting system and thickness of the screen - regardless of which series you pick).I had to go to the hardware store to buy different screws and washers. The screws and washes that came with this wall mount did not fit in anyway - Not even close!On top of
| | 2 Mal geliefert 2 Mal überteuerter Schrott | Amazon Kunde | 2020-05-29
Wie schon andere geschrieben haben ist das mittlere Gelenk so schwergängig, dass man den Ferseher auf Dauer zerstört. DIe Neigefunktion geht nicht. Der Fernseher neigt sich wie er will. Die Position wird nicht gehalten. Für das Geld ist das beschämend. Habe einen Samsung UE65Ru8009 dran gehabt. Bei der ersten Reklamation habe ich mich 5 Wochen mit Vogels rumgestritten (Videos und Fotos gemacht, absolute Zeitverschwendung), bis ich eine neue Halterung bekam. Bei der war das selbe Problem.
| | Unklare Beschreibung | Frank Strassberger | 2020-02-05
Unklare Beschreibung des Artikels
| | Gebraucht für neu!!!! | C&J | 2020-01-04
Das Produkt an sich ist wie erwartet und scheint prima!Leider war die Packung allerdings nicht mehr versiegelt und es fielen bereits Einzelteile beim Auspacken aus der Umverpackungstüte (Hermes). Nach dem Auspacken fiel dann auf, dass eine Tüte mit Schrauben und Unterlegscheiben aufgerissen war! Die sogar extra angepriesenen Fischer-Dübel fehlten komplett!Insgesamt eine Frechheit, ein als NEU ausgewiesenes Produkt zu verkaufen und dafür ein offensichtlich gebrauchtes zu bekommen!!Ist das die
| | Goldener Windbeutel in der Kategorie TV Halterung | Grim Fandango | 2019-12-27
Fazit: - Trotz Angabe nicht für 65 Zoll TVs geeignet! - Qualität mangelhaft - Exorbitanter Preis - Konsole inkompatibel zu VOGEL Produkten der gleichen SerieLangfassung:Ich war jahrelang ein zufriedener Kunde von einer VOGEL 3245 Wandhalterung. Deshalb war es für mich nur naheliegend für meinen neuen 65" TV zu der größeren WALL 3345 zu greifen. Tatsächlich habe ich sogar eine viel günstigere Wandhalterung von RICOO wieder zurückgeschickt, weil mir Qualität und Funktionalität den höheren
| | DON'T BUY UNLESS YOU DIY | tcanoy | 2019-11-18
I assumed(MISTAKE) this would fit a LG 20" LCD TV, ordered for a customer, shipping/receiving went OK, drove 50 miles out to customers house, back plate hole mounting holes don't line up with TV's. In fact back plate holes don't line up with any TV I tried. Had to drill holes in the plate to install. Paid $125 for a wall mount that doesn't fit LG TV's.
| | fehlende Übereinstimmung von Halterung und Fernseher | Dr. Karl-Friedrich Müller | 2019-10-17
Trotz vorheriger positiver Recherche hinsichtlich Tauglichkeit der Wandhalterung zur Befestigung des Fernsehers (Toshiba) hat der an der Rückwand nicht 4 vorgefertigte Löcher zur Aufnahme der Befestigungsschrauben, sondern nur zwei, wodurch eine nur ungenügende Befestigung des Fernsehers an der Wandhalterung bestünde. Auch Fachpersonal des örtlichen Elektronikmarktes wollten die Befestigung nicht vornehmen, um den Fernseher nicht zu beschädigen. Der Kauf der Halterung war umsonst.
| | Zu instabil und schwergängig | Stefan64 | 2019-09-16
Funktioniert bei mir nicht. Für 65 Zoll zu schwach dimensioniert, dazu ist das mittlere Gelenk sehr schwergängig und blockiert teilweise ganz.
| CP | Stefan64 | 2019-09-16
Funktioniert bei mir nicht. Für 65 Zoll zu schwach dimensioniert, dazu ist das mittlere Gelenk sehr schwergängig und blockiert teilweise ganz.
| | Falsche Maßangaben | Alex | 2019-07-16
Die Artikelbeschreibung gibt an, dass die Halterung für bis zu 43 Zoll Bildschirme geeignet ist. Es ist ein Wandabstand von max. 41cm angegeben, in Wirklichkeit sind es aber nur 36cm. Will man also in alle Richtungen schwenken, so kann man wahrscheinlich max. Bildschirme von 36 Zoll verwenden. Das ist absolute Irreführung.
| | Delivered wrong bracket | Richard | 2019-05-01
Returned delivered wrong item.
| | Verkäufer versendet gebrauchte Ware | Rafael W. | 2019-04-15
Verkäufer versendet gebrauchte Ware die auch noch unvollständig ist. Finger weg! Besser im Fachmarkt kaufen!
| | bin enttäuscht | Dirm | 2019-01-26
Der Arm ist matt schwarz und rau. Schon beim Auspacken waren die ersten Streifen drauf. sogar die Fingernägel hinterlassen Flecken. Kanten hatten schon 2 Cuts. Wirklich enttäuschend fand ich, dass der TV schief hängt wenn man ihn ganz nach links oder ganz nach rechts an der Wand schwenkt. Wenn ich den TV nur nach vorne ziehen und links rechts schwenken wollen würde, dann könnte ich mir doch eine Doppelarm halterung nehmen... Wir wollten den TV aber quasi an der Wand verschieben und nach vorne
| | It did not fit my Samsung 22 inch TV | Schnorbitz | 2018-10-14
Lovely bit of kit but did not fit a 22 inch Samsung TV
| | Für diesen Preis einfach nur Schrott | Hirsch | 2017-11-19
Erst das Positive:- das Produkt ist sehr gut verpackt- die mitgelieferten Schrauben und Dübel (Fischer Dübel) sind sehr hochwertig- Montage Anleitung ist verständlich- Montage ist einfach- der Wandhalter macht einen hochwertigen EindruckNegativ:- der TV kann geneigt werden dies soll durch einen Magneten verhindert werden bzw nur erfolgen wenn gewünscht. Aber nur durch das aus klappen des Halters kippt der TV ungewollt und plötzlich nach vorne. Dies darf bei einem Halter in dieser Preisklasse
| | Qualität | satfreak | 2017-05-08
Hat mein Bruder für seinen TV montiert.Nun steht der Fernseher krumm wegen dem Spiel hinten!!!Ich weiss nicht was die von Vogels dabei gedacht haben???Anscheinend haben sie wirklich jetzt einen Vogel.😂😂😈😈😠😠😡😡
| | Mittelgelenk unter Belastung kaum drehbar! (nicht einsetzbar trotz Herstellerangabe) | It's I | 2016-07-11
Problem: Mittelgelenk unter Belastung (montierter Monitor) kaum drehbar!Wenn der Arm mit dem TV Gerät "belastet" wird, ist das Mittelgelenk nur unter massiver Gewaltaufwendung drehbar. Da ich einen Austausch durchgeführt habe und auch der zweite Arm zeigte das selbe Problem. (zur Klarstellung: 1. an der Wand, Mittelgelenk zwischen den beiden Armen, 3. Gelenk an der Halterung des Schirms)Obwohl:1. TV Gerät wiegt <30kg (gemäß Datenspezifikation daher geeignet)2. Mein TV Gerät

Product Information


VOGEL’S WALL 3245 - TV Wandhalterung für 32-55 Zoll Fernseher, Wandhalter, Schwenkbar & Neigbar bis ...
Description:
Farbe: schwarz | Stil: 32 - 55", 180° Produktbeschreibung TV-Wandhalterung mit Drehfunktion für Fernseher bis zu 20 kg. Die voll bewegliche TV-Wandhalterung WALL 3245 ist eine sehr beliebte Wandhalterung. Die WALL 3245 ist zur sicheren Befestigung nahezu jedes Fernsehers zwischen 32" und 55" (81-140 cm) an der Wand geeignet. Der maximale Drehwinkel beträgt 180° und der max. Neigewinkel beträgt 20°. Auch in Weiß erhältlich. Ihr Fernseher bewegt sich in alle Richtungen. Befestigen Sie Ihren ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio | House & Garden
Price (average): 127.18 €

Last Update: 2020-08-08

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com