Produktbewertungen und Erfahrungen für
Biotech USA Vitamin C 1000 100 Tabletten Blitzversand

Ausgezeichnet
16 Bewertungen
4,88 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Biotech USA Vitamin C 1000 100 Tabletten Blitzversand
15 Bewertungen
13 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BiotechUSA Vitamina C 1000 100 Compresse
BiotechUSA Vitamin C 1000 100 Tablets
Biotech USA - Vitamin C 1000 mg - 100 Tabletas
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2018 bis 01.11.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 13.01.2018 bis 20.11.2020
| | 20.11.2020
Super Vitamin
| | Forza vit C | 23.10.2020
Ottimo sapore volendole masticare, Consiglio
| | 19.10.2019
Lo compré en una época de lesiones y noté que mi cuerpo me pedía un extra en la recuperación, al principio parece placebo pero a la larga te das cuenta de ese plus que te está dando, yo lo noté porque como digo, le exigía a mi cuerpo en estas condiciones y a la larga se nota ese "extra". Empecé tomando una al día (lo que recomiendan) y al estar recuperado, tomo una de vez en cuando cuando noto que el trabajo va a ser duro ese día, después de comer, así no acostumbras al cuerpo a este
| | Puntuale | 09.04.2019
Puntualissimi
| | Vit C | 04.04.2019
Prodotto ottimo per l integrazione nella dieta quotidiana
| | 19.03.2019
Ok
| | Sigillato completamente | 13.01.2018
Prodotto eccellente, sigillato correttamente, a differenza degli altri che avevano la pellicola sotto tappo non ermeticamente chiusa.ottimo venditore,in futuro lo terrò presente
Zeitraum von 13.01.2018 bis 20.11.2020
| | 20.11.2020
Super Vitamin
| | Forza vit C | 23.10.2020
Ottimo sapore volendole masticare, Consiglio
| | 19.10.2019
Lo compré en una época de lesiones y noté que mi cuerpo me pedía un extra en la recuperación, al principio parece placebo pero a la larga te das cuenta de ese plus que te está dando, yo lo noté porque como digo, le exigía a mi cuerpo en estas condiciones y a la larga se nota ese "extra". Empecé tomando una al día (lo que recomiendan) y al estar recuperado, tomo una de vez en cuando cuando noto que el trabajo va a ser duro ese día, después de comer, así no acostumbras al cuerpo a este
| | Puntuale | 09.04.2019
Puntualissimi
| | Vit C | 04.04.2019
Prodotto ottimo per l integrazione nella dieta quotidiana
| | 19.03.2019
Ok
| | Sigillato completamente | 13.01.2018
Prodotto eccellente, sigillato correttamente, a differenza degli altri che avevano la pellicola sotto tappo non ermeticamente chiusa.ottimo venditore,in futuro lo terrò presente
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Biotech USA Vitamin C 1000 100 Tabletten Blitzversand
Beschreibung: Artikelbeschreibung: Vitamin C ist ein lebenswichtiges Vitamin f?r den menschlichen K?rper, da es eines der wichtigsten Antioxidantien ist. Verkehrsbezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel Tabletten mit Hagebutten, Holunderblüte und Zitronenschalen. Verwendung: Als Nahrungsergänzungsmittel nimm täglich eine Tablette.... Lagerung: Kühl und trocken lagern Zutaten: Vitamin C (L-Ascorbinsäure), Maltodextrin, Füllstoff (mikrokristalline Cellulose), Hagebuttenpulver, Überzugsmittel Maltodextrin ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de