Produktbewertungen und Erfahrungen für
Pipedream Extreme - Virgin Snatch Pussy Masturbator - Nachbildung einer engen Vagina mit

Befriedigend
15 Bewertungen
3,00 / 5,00

Produktbewertungen

KL 10 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen

Pipedream Extreme - Virgin Snatch Pussy Masturbator - Nachbildung einer engen Vagina mit
5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Extreme Virgin Snatch Pkg/1
Pipedreams Snatch Stroker
Pipedream Extreme Toys Virgin Snatch Stroker - Flesh White
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2012 bis 01.05.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
3 Sterne
6
2 Sterne
6
1 Sterne
Zeitraum von 21.08.2013 bis 14.05.2019
| | works great | 14.05.2019
Great item
| | Two Stars | 03.06.2018
The opening could have been just a little bit larger
| | Tight Glide | 30.03.2017
Great with lube. Grips you really tight, fights and pushes you out. Stay slippery, and it's a very nice ride.
| | Mäßig befriedigend | 15.02.2017
Die Lieferung war schnell und diskret. Das Material ist o.k., schön weich und geruchlos. Allerdings war die Farbe von den Schamlippen nach dem ersten Gebrauch verschwunden. Form und Größe entsprechen den Erwartungen. Die Öffnung ist schön eng, aber elastisch genug, um problemlos einzudringen. Die Innenseite ist leider völlig glatt, so daß die Stimulation nur sehr schwach ist. Allerdings vereinfacht das die Reinigung.
| | A Good toy | 03.02.2016
This is my first toy and its good, tight and enjoyable, lube is needed of course, and a good quality one is worth the money. If this is your first toy then go for it, my only problem with it is the slight smell and as I'm over average size I come out the end during use but it is good even so. 18/04/2016. Further to my first review I have found that the toy does split and tear around the entrance, and I have had to throw the toy away this is a shame but I think my size may be some of the
| | Three Stars | 02.08.2015
I would have liked it more if it was textured on the inside and not completely smooth.
| KL | Ganz okey | 21.08.2013
Wie der Title schon sagt, ganz okey. Da es ohne Hülle ist etwas schwerer zu Hand haben aber es geht
Zeitraum von 14.05.2019 bis 14.05.2019
| | works great | 14.05.2019
Great item
Zeitraum von 03.02.2016 bis 03.02.2016
| | A Good toy | 03.02.2016
This is my first toy and its good, tight and enjoyable, lube is needed of course, and a good quality one is worth the money. If this is your first toy then go for it, my only problem with it is the slight smell and as I'm over average size I come out the end during use but it is good even so. 18/04/2016. Further to my first review I have found that the toy does split and tear around the entrance, and I have had to throw the toy away this is a shame but I think my size may be some of the
Zeitraum von 02.08.2015 bis 15.02.2017
| | Mäßig befriedigend | 15.02.2017
Die Lieferung war schnell und diskret. Das Material ist o.k., schön weich und geruchlos. Allerdings war die Farbe von den Schamlippen nach dem ersten Gebrauch verschwunden. Form und Größe entsprechen den Erwartungen. Die Öffnung ist schön eng, aber elastisch genug, um problemlos einzudringen. Die Innenseite ist leider völlig glatt, so daß die Stimulation nur sehr schwach ist. Allerdings vereinfacht das die Reinigung.
| | Three Stars | 02.08.2015
I would have liked it more if it was textured on the inside and not completely smooth.
Zeitraum von 21.08.2013 bis 03.06.2018
| | Two Stars | 03.06.2018
The opening could have been just a little bit larger
| KL | Ganz okey | 21.08.2013
Wie der Title schon sagt, ganz okey. Da es ohne Hülle ist etwas schwerer zu Hand haben aber es geht
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Pipedream Extreme - Virgin Snatch Pussy Masturbator - Nachbildung einer engen Vagina mit ...
Beschreibung: Pipedream Extreme - Virgin Snatch Pussy Masturbator - Nachbildung einer engen Vagina mit realistischen Schamlippen einer Jungfrau - hellhäutig - hautähnliches Fanta-Flesh Material - ca. 16 x 7 x 6 cm Aus der Produktserie von Pipedream EXTREME für Liebhaber der extremen Lust. Sie lieben eine enge Vagina? Diese Nachbildung mit einer gierigen Öffnung ist aus hautähnlichem Fanta Flesh Material: Es fühlt sich fast wie echt an und sieht auch so gut aus. Erfrischende Unschuld - verführerisch geformte ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de