Produktbewertungen und Erfahrungen für
Vipack Hausbett mit 90 x 200 cm Liegefläche und Bettschublade, offenes Dach Weiß lackiert

Ausgezeichnet
8 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 15.10.2020 bis 03.05.2021
| KL | Wunderschön | 03.05.2021
Meine. Tochter hat das Bett jetzt fast ein Jahr und liebt es über alles. Ich habe noch kleine Vorhänge an die Fenster und die Seiten gemacht. D8e Schublade ist sehr praktisch, aber man kann hier nur leichte Dinge, wie Bettwäsche verstauen, da sich sonst der Boden, welcher aus mehreren dünnen Rückwandstreifen besteht, leider sofort durchbiegt. Das ist aber wirklich das einzige Manko und daher gebe ich 5 Sterne. Werden wohl noch eine neue Bodenplatte in die Schublade machen.
| KL | Bett ist sehr schön | 15.10.2020
Bett war schnell da, und der Aufbau, war durch die Nummerierung der einzelnen Teilen, super einfach. Meinem kind gefällt es sehr gut. Zudem passt auch unten eine Matratze mit den maßen 90x200xca.13.
Zeitraum von 15.10.2020 bis 03.05.2021
| KL | Wunderschön | 03.05.2021
Meine. Tochter hat das Bett jetzt fast ein Jahr und liebt es über alles. Ich habe noch kleine Vorhänge an die Fenster und die Seiten gemacht. D8e Schublade ist sehr praktisch, aber man kann hier nur leichte Dinge, wie Bettwäsche verstauen, da sich sonst der Boden, welcher aus mehreren dünnen Rückwandstreifen besteht, leider sofort durchbiegt. Das ist aber wirklich das einzige Manko und daher gebe ich 5 Sterne. Werden wohl noch eine neue Bodenplatte in die Schublade machen.
| KL | Bett ist sehr schön | 15.10.2020
Bett war schnell da, und der Aufbau, war durch die Nummerierung der einzelnen Teilen, super einfach. Meinem kind gefällt es sehr gut. Zudem passt auch unten eine Matratze mit den maßen 90x200xca.13.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Vipack Hausbett mit 90 x 200 cm Liegefläche und Bettschublade, offenes Dach Weiß lackiert
Beschreibung: Vipack Hausbett 90 x 200 cm Dach in Weiß inkl. Bettschublade Dieses Hausbett, mit einer Liegefläche von 90 x 200 cm, ist ein toller Platz zum Schlafen und Spielen. Die Bettschublade gehört zum Lieferumfang dazu. Das Trägermaterial ist Massivholz und hochwertiges MDF in Weiß lackiert. Die Liegefläche, mit einer Einstiegshöhe von ca. 36 cm, hat an den Seiten und Vorne eine Umrandung, die 66 cm hoch ist. Ein hübsches Detail, was die Hausoptik unterschreicht, ebenso wie die Verstrebungen zum Dach ...
Kategorie(n):
Baby & Kind

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de