Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]

Bene
39 recensioni
3.84 / 5,00

Recensioni dei prodotti

35 valutazioni
15 recensioni
7 recensioni
6 recensioni
4 recensioni
3 recensioni

Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]
3 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Vikings: Wolves of Midgard | [Xbox One] - MediaMarkt
1 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Vikings: Wolves of Midgard - Xbox One
Nuove valutazioni nel periodo dal 2017-03-01 al 2019-05-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
17
4 stelle
7
3 stelle
6
2 stelle
4
1 stelle
3
Periodo da 2017-03-30 fino al 2019-05-22
| | Ok | 2019-05-22
Naja
| | Game | 2019-04-15
Super toll!!!
| | Diablo-Klon | 2019-01-21
Guter Diablo-Klon. vorsicht mit der Permadeathfunktion ;)
| | Auch bei mir nicht spielbar | 2018-06-27
Wie andere schon schrieben ist dieses Spiel Offline nicht spielbar. Es hängt bei der Charakterauswahl. Dann mal locker 6GB nachinstalliert (sogar zweimal, weil bem ersten mal ein "Fehler ber der Installation" aufgetreten ist. Mit dem Ergebnis das man nicht weiter kommt als bis zum Startbildschirm "Drücken sie eine Taste" und das war es auch. Egal welche Taste, es wird nicht erkannt , außer der XBOXtaste. Es geht also noch nicht einmal zur Charakterauswahl Das ist ganz ganz
| | Absolut genial | 2018-03-30
Habe die Serien gesehen und finde das Spiel absolut genial selbst meine Frau ist total begeistert von dem Spiel Also absolute kaufempfehlung Pro Super game play Contra Etwas schwer und anspruchsvoll
| | Sehr Gut! | 2018-02-26
Top Game! Spiele es zusammen mit Freunden durch macht jede menge Spaß und eine Wahnsinns Atmosphäre (Lautstärke Geräusche nach oben drehen)! Was auch gut ist, ist das der Schwierigkeitsgrad kontinuierlich anzieht! Großer Umfang -lange Kampange! Kann locker mit Diablo konkurrieren und das kämpfen ist sogar mit aktiven ausweichen besser! Klasse Kalypso!
| | Super | 2018-01-27
Spiel im Stile von Diablo. Sehr schon in die Wikinger Zeit versetzt. Gestallte deinen Wikinger und metzel los.
| | Wirklich toll | 2018-01-26
Ist vergleichbar mit Diablo. Macht wirklich viel Spass und hat Suchtfaktor.Kann es nur empfehlen
| | Super Spiel | 2018-01-06
Das Spiel macht richtig fun.Man kann es auch Zu zweit spielen im couch coop.Ein Wikingerspiel mit viel hau drauf
| | Große Begeisterung auch ohne Blizzard | 2017-12-17
Ich habe das Spiel nun seit ein paar Tagen und wir spielen es täglich einige Stunde im lokalen Couch Co-Op. Schon nach 5 Minuten hat man sich einen Charackter erstellt und es geht los. Es gibt verschiedene Klassen , die hier dem jeweiligen Gott zugeteielt sind und dabei verschiedene Fähigkeiten. Dabei allerdings "nur" wenige aktive und viele passive Fähigkeiten. Es wird keine komplexe Story erzählt aber es reicht das man am Ball bleibt :-) Man kann sein Drof ausbauen oder auch einzelne
| | Billiger Abklatsch von Diablo | 2017-08-01
Ich bin leidenschaftlicher Diablo Spieler seit dem ersten Teil und dachte wow, es wagt sich jemand an dieses tolle Genre. Allerdings wurde mir nach 2 Stunden spielen klar, dass es sich um den billigsten Abklatsch handelt und noch dazu miserabelst umgesetzt. Ich kann nur jedem Fan dieses Genre raten, wartet auf Diablo 4 und lasst die Finger weg. Dieses Geld hätte ich auch wahrhaftig anzünden können.
| | gut gut | 2017-07-05
ich habe dieses Spiel gewählt , ich mag persönlch keine reinen Rollen Spiele wie Witcher. Ich gebe 4Sterne weil doch eine Kleinigkeit fehlt.
| | Wird schnell langweilig | 2017-06-08
Für mich kein Vergleich mit einem bekannten, ähnlichen Spiel, das mit D beginnt. Die Bewegungen der (nur zwei zur Auswahl stehenden eigenen) Spielfiguren wirken auf mich aufgesetzt, eckig und kantig. Die Effekte und die Spielwelt sind mir zu arm an "optischem Volumen", ebenso der Sound generell. Ein echtes Eintauchen in das Spiel, bzw. eine Identifikation mit den Spielcharakteren, konnte ich bei mir auch nach Stunden nicht feststellen. Da grabe ich lieber wieder das etwas angestaubte,
| | nicht spielbar | 2017-05-10
Leider kann ich Vikings nicht spielen. Nach der Installation kann ich meinen Helden erstellen und sollte dann eigentlich durch betätigen der A-Taste ins Hauptmenü gelangen. Leider tut sich hier auch nach 30 Minuten nichts... Nach einem Neustart der Konsole komme ich nichtmal mehr zum Charakter erstellen. Das Geld hätte ich mir sparen können (glücklicherweise habe ich ja noch Diablo - denn das funktioniert einwandfrei).
| | Großartig | 2017-05-06
Vikings macht sehr vieles richtig und wenig falsch! Das Spiel beginnt und wenn man in diesem Genre heimisch ist fühlt man sich gleich wohl. Es ist wie eine kleinere Version vom großen Bruder aus dem Hause Blizzard. Das Setting ist überragend. Würde es sofort wieder kaufen.
| | Ein wirklich gutes Spiel | 2017-04-29
Vikings Wolves of Midgard ist ein wirklich gutes Spiel mit dem ich viel Spaß hatte. Es ist vom Gameplay her ähnlich wie Diablo 3 - ein süchtig machendes Action-Rollenspiel aus der Vogelperspektive. Die Steuerung ist präzise und geht sehr gut von der Hand. Gute (aber nicht überragende) Grafik, 4 Schwierigkeitsgrade, tolle Locations und ein tolles Wikinger Setting. Natürlich ist man ständig auf der Jagt nach besserer Ausrüstung, kann verschiedene Kampfstile und Waffensets wählen und das eigene
| | Schöne Alternative zu Diablo | 2017-03-30
Das Spiel ist wie Diablo ein Hack`n Slash RPG.Möchte nicht all zu viel schreiben. Wer Diablo schon nicht mehr sehen kann und ne Alternative dazu sucht wird hier fündig.Leider kein Couch-Koop, aber ich zocks wenn dann eh nur im online Koop. Ansonsten macht das Spiel eigentlich alles richtig. Es macht Spass und deswegen auch 5 Sterne ;)
Periodo da 2017-03-30 fino al 2019-04-15
| | Game | 2019-04-15
Super toll!!!
| | Diablo-Klon | 2019-01-21
Guter Diablo-Klon. vorsicht mit der Permadeathfunktion ;)
| | Absolut genial | 2018-03-30
Habe die Serien gesehen und finde das Spiel absolut genial selbst meine Frau ist total begeistert von dem Spiel Also absolute kaufempfehlung Pro Super game play Contra Etwas schwer und anspruchsvoll
| | Sehr Gut! | 2018-02-26
Top Game! Spiele es zusammen mit Freunden durch macht jede menge Spaß und eine Wahnsinns Atmosphäre (Lautstärke Geräusche nach oben drehen)! Was auch gut ist, ist das der Schwierigkeitsgrad kontinuierlich anzieht! Großer Umfang -lange Kampange! Kann locker mit Diablo konkurrieren und das kämpfen ist sogar mit aktiven ausweichen besser! Klasse Kalypso!
| | Super | 2018-01-27
Spiel im Stile von Diablo. Sehr schon in die Wikinger Zeit versetzt. Gestallte deinen Wikinger und metzel los.
| | Wirklich toll | 2018-01-26
Ist vergleichbar mit Diablo. Macht wirklich viel Spass und hat Suchtfaktor.Kann es nur empfehlen
| | Super Spiel | 2018-01-06
Das Spiel macht richtig fun.Man kann es auch Zu zweit spielen im couch coop.Ein Wikingerspiel mit viel hau drauf
| | Große Begeisterung auch ohne Blizzard | 2017-12-17
Ich habe das Spiel nun seit ein paar Tagen und wir spielen es täglich einige Stunde im lokalen Couch Co-Op. Schon nach 5 Minuten hat man sich einen Charackter erstellt und es geht los. Es gibt verschiedene Klassen , die hier dem jeweiligen Gott zugeteielt sind und dabei verschiedene Fähigkeiten. Dabei allerdings "nur" wenige aktive und viele passive Fähigkeiten. Es wird keine komplexe Story erzählt aber es reicht das man am Ball bleibt :-) Man kann sein Drof ausbauen oder auch einzelne
| | Großartig | 2017-05-06
Vikings macht sehr vieles richtig und wenig falsch! Das Spiel beginnt und wenn man in diesem Genre heimisch ist fühlt man sich gleich wohl. Es ist wie eine kleinere Version vom großen Bruder aus dem Hause Blizzard. Das Setting ist überragend. Würde es sofort wieder kaufen.
| | Ein wirklich gutes Spiel | 2017-04-29
Vikings Wolves of Midgard ist ein wirklich gutes Spiel mit dem ich viel Spaß hatte. Es ist vom Gameplay her ähnlich wie Diablo 3 - ein süchtig machendes Action-Rollenspiel aus der Vogelperspektive. Die Steuerung ist präzise und geht sehr gut von der Hand. Gute (aber nicht überragende) Grafik, 4 Schwierigkeitsgrade, tolle Locations und ein tolles Wikinger Setting. Natürlich ist man ständig auf der Jagt nach besserer Ausrüstung, kann verschiedene Kampfstile und Waffensets wählen und das eigene
| | Schöne Alternative zu Diablo | 2017-03-30
Das Spiel ist wie Diablo ein Hack`n Slash RPG.Möchte nicht all zu viel schreiben. Wer Diablo schon nicht mehr sehen kann und ne Alternative dazu sucht wird hier fündig.Leider kein Couch-Koop, aber ich zocks wenn dann eh nur im online Koop. Ansonsten macht das Spiel eigentlich alles richtig. Es macht Spass und deswegen auch 5 Sterne ;)
Periodo da 2017-07-05 fino al 2017-07-05
| | gut gut | 2017-07-05
ich habe dieses Spiel gewählt , ich mag persönlch keine reinen Rollen Spiele wie Witcher. Ich gebe 4Sterne weil doch eine Kleinigkeit fehlt.
Periodo da 2017-06-08 fino al 2019-05-22
| | Ok | 2019-05-22
Naja
| | Wird schnell langweilig | 2017-06-08
Für mich kein Vergleich mit einem bekannten, ähnlichen Spiel, das mit D beginnt. Die Bewegungen der (nur zwei zur Auswahl stehenden eigenen) Spielfiguren wirken auf mich aufgesetzt, eckig und kantig. Die Effekte und die Spielwelt sind mir zu arm an "optischem Volumen", ebenso der Sound generell. Ein echtes Eintauchen in das Spiel, bzw. eine Identifikation mit den Spielcharakteren, konnte ich bei mir auch nach Stunden nicht feststellen. Da grabe ich lieber wieder das etwas angestaubte,
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2017-08-01 fino al 2018-06-27
| | Auch bei mir nicht spielbar | 2018-06-27
Wie andere schon schrieben ist dieses Spiel Offline nicht spielbar. Es hängt bei der Charakterauswahl. Dann mal locker 6GB nachinstalliert (sogar zweimal, weil bem ersten mal ein "Fehler ber der Installation" aufgetreten ist. Mit dem Ergebnis das man nicht weiter kommt als bis zum Startbildschirm "Drücken sie eine Taste" und das war es auch. Egal welche Taste, es wird nicht erkannt , außer der XBOXtaste. Es geht also noch nicht einmal zur Charakterauswahl Das ist ganz ganz
| | Billiger Abklatsch von Diablo | 2017-08-01
Ich bin leidenschaftlicher Diablo Spieler seit dem ersten Teil und dachte wow, es wagt sich jemand an dieses tolle Genre. Allerdings wurde mir nach 2 Stunden spielen klar, dass es sich um den billigsten Abklatsch handelt und noch dazu miserabelst umgesetzt. Ich kann nur jedem Fan dieses Genre raten, wartet auf Diablo 4 und lasst die Finger weg. Dieses Geld hätte ich auch wahrhaftig anzünden können.

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]
Descrizione: Plattform: Xbox One Das Action-Rollenspiel Vikings - Wolves of Midgard versetzt Sie in die Welt der Ulfung - eine brutale Fantasy-Welt, in der sich der kriegerische Alltag der Wikinger mit nordischer Mythologie verbindet. Folgen Sie Ihrem Schicksal und nehmen Sie den Kampf auf gegen die furchterregenden Jötunn, Horden von Untoten und die zahllosen Bestien Ragnaröks, während die allgegenwärtige Kälte droht, alles Leben auszulöschen. Werden Sie eins mit Ihrer Waffe und lernen Sie, die verborgenen ...
Categoria/e:
Gaming, Toys & Board Games

Ultimo aggiornamento: 2022-09-23

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de