Reseñas de productos y experiencias para
Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]

Bien
39 reseñas
3.84 / 5,00

Reseñas de productos

35 calificaciones
15 reseñas
7 reseñas
6 reseñas
4 reseñas
3 reseñas

Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]
3 calificaciones
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Vikings: Wolves of Midgard | [Xbox One] - MediaMarkt
1 calificaciones
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Vikings: Wolves of Midgard - Xbox One
Nuevas evaluaciones en el período de 2017-03-01 a 2019-05-01

Reseñas de productos

5 estrellas
17
4 estrellas
7
3 estrellas
6
2 estrellas
4
1 estrellas
3
Período de 2017-03-30 hasta 2019-05-22
| | Ok | 2019-05-22
Naja
| | Game | 2019-04-15
Super toll!!!
| | Diablo-Klon | 2019-01-21
Guter Diablo-Klon. vorsicht mit der Permadeathfunktion ;)
| | Auch bei mir nicht spielbar | 2018-06-27
Wie andere schon schrieben ist dieses Spiel Offline nicht spielbar. Es hängt bei der Charakterauswahl. Dann mal locker 6GB nachinstalliert (sogar zweimal, weil bem ersten mal ein "Fehler ber der Installation" aufgetreten ist. Mit dem Ergebnis das man nicht weiter kommt als bis zum Startbildschirm "Drücken sie eine Taste" und das war es auch. Egal welche Taste, es wird nicht erkannt , außer der XBOXtaste. Es geht also noch nicht einmal zur Charakterauswahl Das ist ganz ganz
| | Absolut genial | 2018-03-30
Habe die Serien gesehen und finde das Spiel absolut genial selbst meine Frau ist total begeistert von dem Spiel Also absolute kaufempfehlung Pro Super game play Contra Etwas schwer und anspruchsvoll
| | Sehr Gut! | 2018-02-26
Top Game! Spiele es zusammen mit Freunden durch macht jede menge Spaß und eine Wahnsinns Atmosphäre (Lautstärke Geräusche nach oben drehen)! Was auch gut ist, ist das der Schwierigkeitsgrad kontinuierlich anzieht! Großer Umfang -lange Kampange! Kann locker mit Diablo konkurrieren und das kämpfen ist sogar mit aktiven ausweichen besser! Klasse Kalypso!
| | Super | 2018-01-27
Spiel im Stile von Diablo. Sehr schon in die Wikinger Zeit versetzt. Gestallte deinen Wikinger und metzel los.
| | Wirklich toll | 2018-01-26
Ist vergleichbar mit Diablo. Macht wirklich viel Spass und hat Suchtfaktor.Kann es nur empfehlen
| | Super Spiel | 2018-01-06
Das Spiel macht richtig fun.Man kann es auch Zu zweit spielen im couch coop.Ein Wikingerspiel mit viel hau drauf
| | Große Begeisterung auch ohne Blizzard | 2017-12-17
Ich habe das Spiel nun seit ein paar Tagen und wir spielen es täglich einige Stunde im lokalen Couch Co-Op. Schon nach 5 Minuten hat man sich einen Charackter erstellt und es geht los. Es gibt verschiedene Klassen , die hier dem jeweiligen Gott zugeteielt sind und dabei verschiedene Fähigkeiten. Dabei allerdings "nur" wenige aktive und viele passive Fähigkeiten. Es wird keine komplexe Story erzählt aber es reicht das man am Ball bleibt :-) Man kann sein Drof ausbauen oder auch einzelne
| | Billiger Abklatsch von Diablo | 2017-08-01
Ich bin leidenschaftlicher Diablo Spieler seit dem ersten Teil und dachte wow, es wagt sich jemand an dieses tolle Genre. Allerdings wurde mir nach 2 Stunden spielen klar, dass es sich um den billigsten Abklatsch handelt und noch dazu miserabelst umgesetzt. Ich kann nur jedem Fan dieses Genre raten, wartet auf Diablo 4 und lasst die Finger weg. Dieses Geld hätte ich auch wahrhaftig anzünden können.
| | gut gut | 2017-07-05
ich habe dieses Spiel gewählt , ich mag persönlch keine reinen Rollen Spiele wie Witcher. Ich gebe 4Sterne weil doch eine Kleinigkeit fehlt.
| | Wird schnell langweilig | 2017-06-08
Für mich kein Vergleich mit einem bekannten, ähnlichen Spiel, das mit D beginnt. Die Bewegungen der (nur zwei zur Auswahl stehenden eigenen) Spielfiguren wirken auf mich aufgesetzt, eckig und kantig. Die Effekte und die Spielwelt sind mir zu arm an "optischem Volumen", ebenso der Sound generell. Ein echtes Eintauchen in das Spiel, bzw. eine Identifikation mit den Spielcharakteren, konnte ich bei mir auch nach Stunden nicht feststellen. Da grabe ich lieber wieder das etwas angestaubte,
| | nicht spielbar | 2017-05-10
Leider kann ich Vikings nicht spielen. Nach der Installation kann ich meinen Helden erstellen und sollte dann eigentlich durch betätigen der A-Taste ins Hauptmenü gelangen. Leider tut sich hier auch nach 30 Minuten nichts... Nach einem Neustart der Konsole komme ich nichtmal mehr zum Charakter erstellen. Das Geld hätte ich mir sparen können (glücklicherweise habe ich ja noch Diablo - denn das funktioniert einwandfrei).
| | Großartig | 2017-05-06
Vikings macht sehr vieles richtig und wenig falsch! Das Spiel beginnt und wenn man in diesem Genre heimisch ist fühlt man sich gleich wohl. Es ist wie eine kleinere Version vom großen Bruder aus dem Hause Blizzard. Das Setting ist überragend. Würde es sofort wieder kaufen.
| | Ein wirklich gutes Spiel | 2017-04-29
Vikings Wolves of Midgard ist ein wirklich gutes Spiel mit dem ich viel Spaß hatte. Es ist vom Gameplay her ähnlich wie Diablo 3 - ein süchtig machendes Action-Rollenspiel aus der Vogelperspektive. Die Steuerung ist präzise und geht sehr gut von der Hand. Gute (aber nicht überragende) Grafik, 4 Schwierigkeitsgrade, tolle Locations und ein tolles Wikinger Setting. Natürlich ist man ständig auf der Jagt nach besserer Ausrüstung, kann verschiedene Kampfstile und Waffensets wählen und das eigene
| | Schöne Alternative zu Diablo | 2017-03-30
Das Spiel ist wie Diablo ein Hack`n Slash RPG.Möchte nicht all zu viel schreiben. Wer Diablo schon nicht mehr sehen kann und ne Alternative dazu sucht wird hier fündig.Leider kein Couch-Koop, aber ich zocks wenn dann eh nur im online Koop. Ansonsten macht das Spiel eigentlich alles richtig. Es macht Spass und deswegen auch 5 Sterne ;)
Período de 2017-03-30 hasta 2019-04-15
| | Game | 2019-04-15
Super toll!!!
| | Diablo-Klon | 2019-01-21
Guter Diablo-Klon. vorsicht mit der Permadeathfunktion ;)
| | Absolut genial | 2018-03-30
Habe die Serien gesehen und finde das Spiel absolut genial selbst meine Frau ist total begeistert von dem Spiel Also absolute kaufempfehlung Pro Super game play Contra Etwas schwer und anspruchsvoll
| | Sehr Gut! | 2018-02-26
Top Game! Spiele es zusammen mit Freunden durch macht jede menge Spaß und eine Wahnsinns Atmosphäre (Lautstärke Geräusche nach oben drehen)! Was auch gut ist, ist das der Schwierigkeitsgrad kontinuierlich anzieht! Großer Umfang -lange Kampange! Kann locker mit Diablo konkurrieren und das kämpfen ist sogar mit aktiven ausweichen besser! Klasse Kalypso!
| | Super | 2018-01-27
Spiel im Stile von Diablo. Sehr schon in die Wikinger Zeit versetzt. Gestallte deinen Wikinger und metzel los.
| | Wirklich toll | 2018-01-26
Ist vergleichbar mit Diablo. Macht wirklich viel Spass und hat Suchtfaktor.Kann es nur empfehlen
| | Super Spiel | 2018-01-06
Das Spiel macht richtig fun.Man kann es auch Zu zweit spielen im couch coop.Ein Wikingerspiel mit viel hau drauf
| | Große Begeisterung auch ohne Blizzard | 2017-12-17
Ich habe das Spiel nun seit ein paar Tagen und wir spielen es täglich einige Stunde im lokalen Couch Co-Op. Schon nach 5 Minuten hat man sich einen Charackter erstellt und es geht los. Es gibt verschiedene Klassen , die hier dem jeweiligen Gott zugeteielt sind und dabei verschiedene Fähigkeiten. Dabei allerdings "nur" wenige aktive und viele passive Fähigkeiten. Es wird keine komplexe Story erzählt aber es reicht das man am Ball bleibt :-) Man kann sein Drof ausbauen oder auch einzelne
| | Großartig | 2017-05-06
Vikings macht sehr vieles richtig und wenig falsch! Das Spiel beginnt und wenn man in diesem Genre heimisch ist fühlt man sich gleich wohl. Es ist wie eine kleinere Version vom großen Bruder aus dem Hause Blizzard. Das Setting ist überragend. Würde es sofort wieder kaufen.
| | Ein wirklich gutes Spiel | 2017-04-29
Vikings Wolves of Midgard ist ein wirklich gutes Spiel mit dem ich viel Spaß hatte. Es ist vom Gameplay her ähnlich wie Diablo 3 - ein süchtig machendes Action-Rollenspiel aus der Vogelperspektive. Die Steuerung ist präzise und geht sehr gut von der Hand. Gute (aber nicht überragende) Grafik, 4 Schwierigkeitsgrade, tolle Locations und ein tolles Wikinger Setting. Natürlich ist man ständig auf der Jagt nach besserer Ausrüstung, kann verschiedene Kampfstile und Waffensets wählen und das eigene
| | Schöne Alternative zu Diablo | 2017-03-30
Das Spiel ist wie Diablo ein Hack`n Slash RPG.Möchte nicht all zu viel schreiben. Wer Diablo schon nicht mehr sehen kann und ne Alternative dazu sucht wird hier fündig.Leider kein Couch-Koop, aber ich zocks wenn dann eh nur im online Koop. Ansonsten macht das Spiel eigentlich alles richtig. Es macht Spass und deswegen auch 5 Sterne ;)
Período de 2017-07-05 hasta 2017-07-05
| | gut gut | 2017-07-05
ich habe dieses Spiel gewählt , ich mag persönlch keine reinen Rollen Spiele wie Witcher. Ich gebe 4Sterne weil doch eine Kleinigkeit fehlt.
Período de 2017-06-08 hasta 2019-05-22
| | Ok | 2019-05-22
Naja
| | Wird schnell langweilig | 2017-06-08
Für mich kein Vergleich mit einem bekannten, ähnlichen Spiel, das mit D beginnt. Die Bewegungen der (nur zwei zur Auswahl stehenden eigenen) Spielfiguren wirken auf mich aufgesetzt, eckig und kantig. Die Effekte und die Spielwelt sind mir zu arm an "optischem Volumen", ebenso der Sound generell. Ein echtes Eintauchen in das Spiel, bzw. eine Identifikation mit den Spielcharakteren, konnte ich bei mir auch nach Stunden nicht feststellen. Da grabe ich lieber wieder das etwas angestaubte,
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
Período de 2017-08-01 hasta 2018-06-27
| | Auch bei mir nicht spielbar | 2018-06-27
Wie andere schon schrieben ist dieses Spiel Offline nicht spielbar. Es hängt bei der Charakterauswahl. Dann mal locker 6GB nachinstalliert (sogar zweimal, weil bem ersten mal ein "Fehler ber der Installation" aufgetreten ist. Mit dem Ergebnis das man nicht weiter kommt als bis zum Startbildschirm "Drücken sie eine Taste" und das war es auch. Egal welche Taste, es wird nicht erkannt , außer der XBOXtaste. Es geht also noch nicht einmal zur Charakterauswahl Das ist ganz ganz
| | Billiger Abklatsch von Diablo | 2017-08-01
Ich bin leidenschaftlicher Diablo Spieler seit dem ersten Teil und dachte wow, es wagt sich jemand an dieses tolle Genre. Allerdings wurde mir nach 2 Stunden spielen klar, dass es sich um den billigsten Abklatsch handelt und noch dazu miserabelst umgesetzt. Ich kann nur jedem Fan dieses Genre raten, wartet auf Diablo 4 und lasst die Finger weg. Dieses Geld hätte ich auch wahrhaftig anzünden können.

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]
Descripción: Plattform: Xbox One Das Action-Rollenspiel Vikings - Wolves of Midgard versetzt Sie in die Welt der Ulfung - eine brutale Fantasy-Welt, in der sich der kriegerische Alltag der Wikinger mit nordischer Mythologie verbindet. Folgen Sie Ihrem Schicksal und nehmen Sie den Kampf auf gegen die furchterregenden Jötunn, Horden von Untoten und die zahllosen Bestien Ragnaröks, während die allgegenwärtige Kälte droht, alles Leben auszulöschen. Werden Sie eins mit Ihrer Waffe und lernen Sie, die verborgenen ...
Categoría(s):
Gaming, Toys & Board Games

Última actualización: 2022-09-23

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de