Produktbewertungen und Erfahrungen für
Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]

Gut
39 Bewertungen
3,84 / 5,00

Produktbewertungen

35 Bewertungen
15 Bewertungen
7 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen

Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Vikings: Wolves of Midgard | [Xbox One] - MediaMarkt
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Vikings: Wolves of Midgard - Xbox One
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2017 bis 01.05.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
17
4 Sterne
7
3 Sterne
6
2 Sterne
4
1 Sterne
3
Zeitraum von 30.03.2017 bis 22.05.2019
| | Ok | 22.05.2019
Naja
| | Game | 15.04.2019
Super toll!!!
| | Diablo-Klon | 21.01.2019
Guter Diablo-Klon. vorsicht mit der Permadeathfunktion ;)
| | Auch bei mir nicht spielbar | 27.06.2018
Wie andere schon schrieben ist dieses Spiel Offline nicht spielbar. Es hängt bei der Charakterauswahl. Dann mal locker 6GB nachinstalliert (sogar zweimal, weil bem ersten mal ein "Fehler ber der Installation" aufgetreten ist. Mit dem Ergebnis das man nicht weiter kommt als bis zum Startbildschirm "Drücken sie eine Taste" und das war es auch. Egal welche Taste, es wird nicht erkannt , außer der XBOXtaste. Es geht also noch nicht einmal zur Charakterauswahl Das ist ganz ganz
| | Absolut genial | 30.03.2018
Habe die Serien gesehen und finde das Spiel absolut genial selbst meine Frau ist total begeistert von dem Spiel Also absolute kaufempfehlung Pro Super game play Contra Etwas schwer und anspruchsvoll
| | Sehr Gut! | 26.02.2018
Top Game! Spiele es zusammen mit Freunden durch macht jede menge Spaß und eine Wahnsinns Atmosphäre (Lautstärke Geräusche nach oben drehen)! Was auch gut ist, ist das der Schwierigkeitsgrad kontinuierlich anzieht! Großer Umfang -lange Kampange! Kann locker mit Diablo konkurrieren und das kämpfen ist sogar mit aktiven ausweichen besser! Klasse Kalypso!
| | Super | 27.01.2018
Spiel im Stile von Diablo. Sehr schon in die Wikinger Zeit versetzt. Gestallte deinen Wikinger und metzel los.
| | Wirklich toll | 26.01.2018
Ist vergleichbar mit Diablo. Macht wirklich viel Spass und hat Suchtfaktor.Kann es nur empfehlen
| | Super Spiel | 06.01.2018
Das Spiel macht richtig fun.Man kann es auch Zu zweit spielen im couch coop.Ein Wikingerspiel mit viel hau drauf
| | Große Begeisterung auch ohne Blizzard | 17.12.2017
Ich habe das Spiel nun seit ein paar Tagen und wir spielen es täglich einige Stunde im lokalen Couch Co-Op. Schon nach 5 Minuten hat man sich einen Charackter erstellt und es geht los. Es gibt verschiedene Klassen , die hier dem jeweiligen Gott zugeteielt sind und dabei verschiedene Fähigkeiten. Dabei allerdings "nur" wenige aktive und viele passive Fähigkeiten. Es wird keine komplexe Story erzählt aber es reicht das man am Ball bleibt :-) Man kann sein Drof ausbauen oder auch einzelne
| | Billiger Abklatsch von Diablo | 01.08.2017
Ich bin leidenschaftlicher Diablo Spieler seit dem ersten Teil und dachte wow, es wagt sich jemand an dieses tolle Genre. Allerdings wurde mir nach 2 Stunden spielen klar, dass es sich um den billigsten Abklatsch handelt und noch dazu miserabelst umgesetzt. Ich kann nur jedem Fan dieses Genre raten, wartet auf Diablo 4 und lasst die Finger weg. Dieses Geld hätte ich auch wahrhaftig anzünden können.
| | gut gut | 05.07.2017
ich habe dieses Spiel gewählt , ich mag persönlch keine reinen Rollen Spiele wie Witcher. Ich gebe 4Sterne weil doch eine Kleinigkeit fehlt.
| | Wird schnell langweilig | 08.06.2017
Für mich kein Vergleich mit einem bekannten, ähnlichen Spiel, das mit D beginnt. Die Bewegungen der (nur zwei zur Auswahl stehenden eigenen) Spielfiguren wirken auf mich aufgesetzt, eckig und kantig. Die Effekte und die Spielwelt sind mir zu arm an "optischem Volumen", ebenso der Sound generell. Ein echtes Eintauchen in das Spiel, bzw. eine Identifikation mit den Spielcharakteren, konnte ich bei mir auch nach Stunden nicht feststellen. Da grabe ich lieber wieder das etwas angestaubte,
| | nicht spielbar | 10.05.2017
Leider kann ich Vikings nicht spielen. Nach der Installation kann ich meinen Helden erstellen und sollte dann eigentlich durch betätigen der A-Taste ins Hauptmenü gelangen. Leider tut sich hier auch nach 30 Minuten nichts... Nach einem Neustart der Konsole komme ich nichtmal mehr zum Charakter erstellen. Das Geld hätte ich mir sparen können (glücklicherweise habe ich ja noch Diablo - denn das funktioniert einwandfrei).
| | Großartig | 06.05.2017
Vikings macht sehr vieles richtig und wenig falsch! Das Spiel beginnt und wenn man in diesem Genre heimisch ist fühlt man sich gleich wohl. Es ist wie eine kleinere Version vom großen Bruder aus dem Hause Blizzard. Das Setting ist überragend. Würde es sofort wieder kaufen.
| | Ein wirklich gutes Spiel | 29.04.2017
Vikings Wolves of Midgard ist ein wirklich gutes Spiel mit dem ich viel Spaß hatte. Es ist vom Gameplay her ähnlich wie Diablo 3 - ein süchtig machendes Action-Rollenspiel aus der Vogelperspektive. Die Steuerung ist präzise und geht sehr gut von der Hand. Gute (aber nicht überragende) Grafik, 4 Schwierigkeitsgrade, tolle Locations und ein tolles Wikinger Setting. Natürlich ist man ständig auf der Jagt nach besserer Ausrüstung, kann verschiedene Kampfstile und Waffensets wählen und das eigene
| | Schöne Alternative zu Diablo | 30.03.2017
Das Spiel ist wie Diablo ein Hack`n Slash RPG.Möchte nicht all zu viel schreiben. Wer Diablo schon nicht mehr sehen kann und ne Alternative dazu sucht wird hier fündig.Leider kein Couch-Koop, aber ich zocks wenn dann eh nur im online Koop. Ansonsten macht das Spiel eigentlich alles richtig. Es macht Spass und deswegen auch 5 Sterne ;)
Zeitraum von 30.03.2017 bis 15.04.2019
| | Game | 15.04.2019
Super toll!!!
| | Diablo-Klon | 21.01.2019
Guter Diablo-Klon. vorsicht mit der Permadeathfunktion ;)
| | Absolut genial | 30.03.2018
Habe die Serien gesehen und finde das Spiel absolut genial selbst meine Frau ist total begeistert von dem Spiel Also absolute kaufempfehlung Pro Super game play Contra Etwas schwer und anspruchsvoll
| | Sehr Gut! | 26.02.2018
Top Game! Spiele es zusammen mit Freunden durch macht jede menge Spaß und eine Wahnsinns Atmosphäre (Lautstärke Geräusche nach oben drehen)! Was auch gut ist, ist das der Schwierigkeitsgrad kontinuierlich anzieht! Großer Umfang -lange Kampange! Kann locker mit Diablo konkurrieren und das kämpfen ist sogar mit aktiven ausweichen besser! Klasse Kalypso!
| | Super | 27.01.2018
Spiel im Stile von Diablo. Sehr schon in die Wikinger Zeit versetzt. Gestallte deinen Wikinger und metzel los.
| | Wirklich toll | 26.01.2018
Ist vergleichbar mit Diablo. Macht wirklich viel Spass und hat Suchtfaktor.Kann es nur empfehlen
| | Super Spiel | 06.01.2018
Das Spiel macht richtig fun.Man kann es auch Zu zweit spielen im couch coop.Ein Wikingerspiel mit viel hau drauf
| | Große Begeisterung auch ohne Blizzard | 17.12.2017
Ich habe das Spiel nun seit ein paar Tagen und wir spielen es täglich einige Stunde im lokalen Couch Co-Op. Schon nach 5 Minuten hat man sich einen Charackter erstellt und es geht los. Es gibt verschiedene Klassen , die hier dem jeweiligen Gott zugeteielt sind und dabei verschiedene Fähigkeiten. Dabei allerdings "nur" wenige aktive und viele passive Fähigkeiten. Es wird keine komplexe Story erzählt aber es reicht das man am Ball bleibt :-) Man kann sein Drof ausbauen oder auch einzelne
| | Großartig | 06.05.2017
Vikings macht sehr vieles richtig und wenig falsch! Das Spiel beginnt und wenn man in diesem Genre heimisch ist fühlt man sich gleich wohl. Es ist wie eine kleinere Version vom großen Bruder aus dem Hause Blizzard. Das Setting ist überragend. Würde es sofort wieder kaufen.
| | Ein wirklich gutes Spiel | 29.04.2017
Vikings Wolves of Midgard ist ein wirklich gutes Spiel mit dem ich viel Spaß hatte. Es ist vom Gameplay her ähnlich wie Diablo 3 - ein süchtig machendes Action-Rollenspiel aus der Vogelperspektive. Die Steuerung ist präzise und geht sehr gut von der Hand. Gute (aber nicht überragende) Grafik, 4 Schwierigkeitsgrade, tolle Locations und ein tolles Wikinger Setting. Natürlich ist man ständig auf der Jagt nach besserer Ausrüstung, kann verschiedene Kampfstile und Waffensets wählen und das eigene
| | Schöne Alternative zu Diablo | 30.03.2017
Das Spiel ist wie Diablo ein Hack`n Slash RPG.Möchte nicht all zu viel schreiben. Wer Diablo schon nicht mehr sehen kann und ne Alternative dazu sucht wird hier fündig.Leider kein Couch-Koop, aber ich zocks wenn dann eh nur im online Koop. Ansonsten macht das Spiel eigentlich alles richtig. Es macht Spass und deswegen auch 5 Sterne ;)
Zeitraum von 05.07.2017 bis 05.07.2017
| | gut gut | 05.07.2017
ich habe dieses Spiel gewählt , ich mag persönlch keine reinen Rollen Spiele wie Witcher. Ich gebe 4Sterne weil doch eine Kleinigkeit fehlt.
Zeitraum von 08.06.2017 bis 22.05.2019
| | Ok | 22.05.2019
Naja
| | Wird schnell langweilig | 08.06.2017
Für mich kein Vergleich mit einem bekannten, ähnlichen Spiel, das mit D beginnt. Die Bewegungen der (nur zwei zur Auswahl stehenden eigenen) Spielfiguren wirken auf mich aufgesetzt, eckig und kantig. Die Effekte und die Spielwelt sind mir zu arm an "optischem Volumen", ebenso der Sound generell. Ein echtes Eintauchen in das Spiel, bzw. eine Identifikation mit den Spielcharakteren, konnte ich bei mir auch nach Stunden nicht feststellen. Da grabe ich lieber wieder das etwas angestaubte,
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 01.08.2017 bis 27.06.2018
| | Auch bei mir nicht spielbar | 27.06.2018
Wie andere schon schrieben ist dieses Spiel Offline nicht spielbar. Es hängt bei der Charakterauswahl. Dann mal locker 6GB nachinstalliert (sogar zweimal, weil bem ersten mal ein "Fehler ber der Installation" aufgetreten ist. Mit dem Ergebnis das man nicht weiter kommt als bis zum Startbildschirm "Drücken sie eine Taste" und das war es auch. Egal welche Taste, es wird nicht erkannt , außer der XBOXtaste. Es geht also noch nicht einmal zur Charakterauswahl Das ist ganz ganz
| | Billiger Abklatsch von Diablo | 01.08.2017
Ich bin leidenschaftlicher Diablo Spieler seit dem ersten Teil und dachte wow, es wagt sich jemand an dieses tolle Genre. Allerdings wurde mir nach 2 Stunden spielen klar, dass es sich um den billigsten Abklatsch handelt und noch dazu miserabelst umgesetzt. Ich kann nur jedem Fan dieses Genre raten, wartet auf Diablo 4 und lasst die Finger weg. Dieses Geld hätte ich auch wahrhaftig anzünden können.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Vikings - Wolves of Midgard [Xbox One]
Beschreibung: Plattform: Xbox One Das Action-Rollenspiel Vikings - Wolves of Midgard versetzt Sie in die Welt der Ulfung - eine brutale Fantasy-Welt, in der sich der kriegerische Alltag der Wikinger mit nordischer Mythologie verbindet. Folgen Sie Ihrem Schicksal und nehmen Sie den Kampf auf gegen die furchterregenden Jötunn, Horden von Untoten und die zahllosen Bestien Ragnaröks, während die allgegenwärtige Kälte droht, alles Leben auszulöschen. Werden Sie eins mit Ihrer Waffe und lernen Sie, die verborgenen ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de