Product Reviews and Experiences for
vidaXL Etagenbett Weiß Metall 90×200 cm

Sufficient
4 reviews
2.00 / 5.00

Product Reviews

4 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
2 Reviews

Customer Experiences

5 Stars
0
4 Stars
1
3 Stars
0
2 Stars
1
1 Stars
2
Period from 2020-11-29 to 2021-01-19
| | Etagenbett | 2021-01-19
Insgesamt gut. Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Montage dauert recht lange durch die vielen Kleinteile. Steht dann recht sicher aber etwas wackelig. Unbedingt mit Wand verschrauben.
| | VidaXL | 2021-01-06
Ich würde mich schämen so was zu verkaufen, Mit Paypal bezahlt, Geld weg ,keine Ansprechpartner,ich schreibe hier ganzen Tag nur mit irgendwelchen komputer
| | Enttäuschung | 2020-12-31
Der Zusammenbau ist eine absolute Katastrophe. Die Teile sind nicht gekennzeichnet. Wir waren verzweifelt und kurz davor alles hinzuschmeißen. Allein der Zusammenbau des Lattenrostes hat Ewigkeiten gedauert. Kein Vergleich zu dem Bett von Otto. Dieses war im Nu zusammengebaut und super beschrieben. Wenn ihr starke Nerven habt, dann viel Spaß beim Aufbau. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
| | Sie halten die Versprechen nicht | 2020-11-29
Wir warten seit Wochen nach unsere Bestellung.Nach mehreren Meldungen haben wir immer noch nicht meine Geld zurück bekommt. Trotz Verbindung mit Real warten wir immer noch.
We could not find any experience as text
Period from 2021-01-19 to 2021-01-19
| | Etagenbett | 2021-01-19
Insgesamt gut. Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Montage dauert recht lange durch die vielen Kleinteile. Steht dann recht sicher aber etwas wackelig. Unbedingt mit Wand verschrauben.
We could not find any experience as text
Period from 2020-11-29 to 2020-11-29
| | Sie halten die Versprechen nicht | 2020-11-29
Wir warten seit Wochen nach unsere Bestellung.Nach mehreren Meldungen haben wir immer noch nicht meine Geld zurück bekommt. Trotz Verbindung mit Real warten wir immer noch.
Period from 2020-12-31 to 2021-01-06
| | VidaXL | 2021-01-06
Ich würde mich schämen so was zu verkaufen, Mit Paypal bezahlt, Geld weg ,keine Ansprechpartner,ich schreibe hier ganzen Tag nur mit irgendwelchen komputer
| | Enttäuschung | 2020-12-31
Der Zusammenbau ist eine absolute Katastrophe. Die Teile sind nicht gekennzeichnet. Wir waren verzweifelt und kurz davor alles hinzuschmeißen. Allein der Zusammenbau des Lattenrostes hat Ewigkeiten gedauert. Kein Vergleich zu dem Bett von Otto. Dieses war im Nu zusammengebaut und super beschrieben. Wenn ihr starke Nerven habt, dann viel Spaß beim Aufbau. Ich würde es nicht weiterempfehlen.

Product Information


vidaXL Etagenbett Weiß Metall 90×200 cm
Description:
Es ist eine ausgezeichnete Wahl für das Kinderzimmer, denn es macht das Zubettgehen noch unterhaltsamer! Dieses Etagenbett ist aus robustem, pulverbeschichtetem Metall gefertigt und gewährleistet eine hohe Stabilität und Langlebigkeit. Das Etagenbett wurde mit einem besonderen Augenmerk auf die Sicherheit konzipiert und verfügt über ein durchgehendes Schutzgeländer und eine stabile Aufstiegsleiter. Der gesamte Bettrahmen besteht aus einer robusten Metallkonstruktion, die sehr langlebig und für ...
Categorie(s): Baby & Child
Price (average): 192.58 €

Last Update: 2021-02-14

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com