Recensioni ed esperienze sui prodotti per
vidaXL Sessel mit Fußhocker Stoff Lila - Lila

Soddisfacente
8 recensioni
2.75 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 stelle
1
4 stelle
2
3 stelle
2
2 stelle
1 stelle
3
Periodo da 2020-12-25 fino al 2021-12-29
| KL | Sessel n#mit Fußhocker | 2021-12-29
Wie beschrieben, sehr einfache Montage. Ist in Wirklichkeit kleine als in der bildlichen Darstellung, dennoch bequem.
| MM | 2021-12-16
J'adore le style et le coloris, parfait pour moi. Un peu moins les finitions mais bon, il c'est tellement beau.
| KL | Super genau wie er beschrieben war | 2021-11-29
Super
| KL | Zustand und Qualität | 2021-03-12
Sehr klein und tief, chinesisch? Montage gut für einen sehr weiten Transport, per Schiff? Als erstes mußten wir 4 passende längere Füße für 25 € bei AliExpress bestellen. Wir müßten eigentlich auch den einen Stern wieder löschen.
| MM | 2020-12-30
Moyenne qualité... côté finitions... une agrafe n'était pas engagée dans le tasseau... du coup, elle ne sert à rien. Sur les 5 vis, j'ai du en mettre 1 à l'envers, le pas de vis est foireux... J'ai des photos si vesoin...
| MM | 2020-12-25
Comoda e leggera, top per sonnellino pomeridiano
Periodo da 2021-12-29 fino al 2021-12-29
| KL | Sessel n#mit Fußhocker | 2021-12-29
Wie beschrieben, sehr einfache Montage. Ist in Wirklichkeit kleine als in der bildlichen Darstellung, dennoch bequem.
Periodo da 2020-12-25 fino al 2020-12-25
| MM | 2020-12-25
Comoda e leggera, top per sonnellino pomeridiano
Periodo da 2020-12-30 fino al 2020-12-30
| MM | 2020-12-30
Moyenne qualité... côté finitions... une agrafe n'était pas engagée dans le tasseau... du coup, elle ne sert à rien. Sur les 5 vis, j'ai du en mettre 1 à l'envers, le pas de vis est foireux... J'ai des photos si vesoin...
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2021-03-12 fino al 2021-03-12
| KL | Zustand und Qualität | 2021-03-12
Sehr klein und tief, chinesisch? Montage gut für einen sehr weiten Transport, per Schiff? Als erstes mußten wir 4 passende längere Füße für 25 € bei AliExpress bestellen. Wir müßten eigentlich auch den einen Stern wieder löschen.

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


vidaXL Sessel mit Fußhocker Stoff Lila - Lila
Descrizione: Der Sessel mit Fußhocker verleiht Ihrer Wohnkultur ein modernes Aussehen und ist eine perfekte Ergänzung für Ihren Wohnraum. Der Sessel besteht aus Stoff und ist mit Schaumstoff gefüllt, sodass er einen weichen Sitzplatz bietet. Der Kiefernholzrahmen bietet zusätzliche Stabilität. Dieser Loungesessel verfügt über eine hohe Rückenlehne und eine tiefe Polsterung für hohen Komfort. Der mit PP-Baumwolle gefüllte und mit abnehmbarem Kissen versehene Fußhocker dient auch als Sitzlösung. Farbe: ...

Ultimo aggiornamento: 2022-05-26

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de