Avis sur les produits et expériences pour
vidaXL Sessel mit Fußhocker Stoff Lila - Lila

Satisfaisant
8 avis
2,75 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
1
4 étoiles
2
3 étoiles
2
2 étoiles
1 étoiles
3
Période à partir du 25.12.2020 jusqu'au 29.12.2021
| KL | Sessel n#mit Fußhocker | 29.12.2021
Wie beschrieben, sehr einfache Montage. Ist in Wirklichkeit kleine als in der bildlichen Darstellung, dennoch bequem.
| MM | 16.12.2021
J'adore le style et le coloris, parfait pour moi. Un peu moins les finitions mais bon, il c'est tellement beau.
| KL | Super genau wie er beschrieben war | 29.11.2021
Super
| KL | Zustand und Qualität | 12.03.2021
Sehr klein und tief, chinesisch? Montage gut für einen sehr weiten Transport, per Schiff? Als erstes mußten wir 4 passende längere Füße für 25 € bei AliExpress bestellen. Wir müßten eigentlich auch den einen Stern wieder löschen.
| MM | 30.12.2020
Moyenne qualité... côté finitions... une agrafe n'était pas engagée dans le tasseau... du coup, elle ne sert à rien. Sur les 5 vis, j'ai du en mettre 1 à l'envers, le pas de vis est foireux... J'ai des photos si vesoin...
| MM | 25.12.2020
Comoda e leggera, top per sonnellino pomeridiano
Période à partir du 29.12.2021 jusqu'au 29.12.2021
| KL | Sessel n#mit Fußhocker | 29.12.2021
Wie beschrieben, sehr einfache Montage. Ist in Wirklichkeit kleine als in der bildlichen Darstellung, dennoch bequem.
Période à partir du 25.12.2020 jusqu'au 25.12.2020
| MM | 25.12.2020
Comoda e leggera, top per sonnellino pomeridiano
Période à partir du 30.12.2020 jusqu'au 30.12.2020
| MM | 30.12.2020
Moyenne qualité... côté finitions... une agrafe n'était pas engagée dans le tasseau... du coup, elle ne sert à rien. Sur les 5 vis, j'ai du en mettre 1 à l'envers, le pas de vis est foireux... J'ai des photos si vesoin...
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 12.03.2021 jusqu'au 12.03.2021
| KL | Zustand und Qualität | 12.03.2021
Sehr klein und tief, chinesisch? Montage gut für einen sehr weiten Transport, per Schiff? Als erstes mußten wir 4 passende längere Füße für 25 € bei AliExpress bestellen. Wir müßten eigentlich auch den einen Stern wieder löschen.

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


vidaXL Sessel mit Fußhocker Stoff Lila - Lila
La description: Der Sessel mit Fußhocker verleiht Ihrer Wohnkultur ein modernes Aussehen und ist eine perfekte Ergänzung für Ihren Wohnraum. Der Sessel besteht aus Stoff und ist mit Schaumstoff gefüllt, sodass er einen weichen Sitzplatz bietet. Der Kiefernholzrahmen bietet zusätzliche Stabilität. Dieser Loungesessel verfügt über eine hohe Rückenlehne und eine tiefe Polsterung für hohen Komfort. Der mit PP-Baumwolle gefüllte und mit abnehmbarem Kissen versehene Fußhocker dient auch als Sitzlösung. Farbe: ...

Dernière mise à jour: 26.05.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de