Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bombshell by Victoria's Secret 50ml EDP Eau De Parfum Spray 100 Authentic

Ausgezeichnet
11 Bewertungen
4,82 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2016 bis 01.03.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 08.01.2016 bis 30.03.2019
| | Victoria Secret | Barbara Öner | 30.03.2019
Ich finde den Duft sehr schön leider richt das Parfüm nicht so intensiv und langanhaltend wie das was ich am Flughafen ausprobieren konnte.
| | Top | Amazon Kunde | 25.09.2018
Super Parfüm, genauso wie erwartet. Kam sogar eher als angegeben.Immer wieder gerne, genau mein Geschmack und die Farbe auch 😁
| | Schneller Versand - Ware Top!! | Verena Ringseis | 25.09.2018
Schneller Versand - Ware Top!!
| | Beautiful perfume | abar32777 | 17.04.2018
Very happy with perfume, just as described, fast postage!
| | Loving Victoria's Secret Bombshell EDP | suz1440 | 25.04.2017
Absolutely love this fragrance can't get enough of it so much so that I spray my pillow with it before I get into bed!
| | Unglaublich toller, sehr süßer Duft für den Sommer | msgoodlife | 07.11.2016
In einem Duty Free Shop beim warten auf einen Flug, bin ich in einem kleines Victorias Secret Shop auf dieses Parfum gestoßen. Angesprochen hat mich vor allem der Flacon, welcher unglaublich hübsch ist durch die besondere Form und die verschiedenen Pinktöne, sowie die schwarze Schleife am Flaschenhals. So habe ich das Parfum ausprobiert und war zuerst ein bisschen erschrocken, da es beim aufsprühen wirklich schrecklich süß wirkt. Na klar ist der Duft auch so sehr, sehr süß, doch die
| | Toller Duft aus den USA | backfee-91 | 04.09.2016
Ich war diesen Sommer mit meinen Freund in den USA im Urlaub und da dufte ein Besuch bei dem berühmten Unterwäscheladen Victoria´s Secret natürlich nicht fehlen. Da ich leider keine Zeit hatte etwas anzuprobieren habe ich mich entschlossen mir einen Duft als Erinnerung an den Urlaub mitzunehmen. Mir ist gleich der Duft Bombshell aufgrund seines schönen Falkons in die Augen gestochen und als ich daran gerochen habe, war es um mich geschehen. Vorteile: + ein intensiver, betörender Duft +
| | Produkt TOP, Rest unmöglich ! | Amazon Kunde | 08.01.2016
Am Produkt gibt es nichts zu meckern.Jedoch hat die Lieferung 4 Wochen gedauert (aus den USA üblich 8 bis 10 Tage).Dann wurde das Päckchen am Zoll festgehalten - Umsatzsetuer 19% wurden fällig.Für Kunden ist das vor, bei und nach der Bestellung nicht ersichtich.Sehr sehr mangelhaft und ärgerlich !!
Zeitraum von 04.09.2016 bis 25.09.2018
| | Schneller Versand - Ware Top!! | Verena Ringseis | 25.09.2018
Schneller Versand - Ware Top!!
| | Top | Amazon Kunde | 25.09.2018
Super Parfüm, genauso wie erwartet. Kam sogar eher als angegeben.Immer wieder gerne, genau mein Geschmack und die Farbe auch 😁
| | Beautiful perfume | abar32777 | 17.04.2018
Very happy with perfume, just as described, fast postage!
| | Loving Victoria's Secret Bombshell EDP | suz1440 | 25.04.2017
Absolutely love this fragrance can't get enough of it so much so that I spray my pillow with it before I get into bed!
| | Unglaublich toller, sehr süßer Duft für den Sommer | msgoodlife | 07.11.2016
In einem Duty Free Shop beim warten auf einen Flug, bin ich in einem kleines Victorias Secret Shop auf dieses Parfum gestoßen. Angesprochen hat mich vor allem der Flacon, welcher unglaublich hübsch ist durch die besondere Form und die verschiedenen Pinktöne, sowie die schwarze Schleife am Flaschenhals. So habe ich das Parfum ausprobiert und war zuerst ein bisschen erschrocken, da es beim aufsprühen wirklich schrecklich süß wirkt. Na klar ist der Duft auch so sehr, sehr süß, doch die
| | Toller Duft aus den USA | backfee-91 | 04.09.2016
Ich war diesen Sommer mit meinen Freund in den USA im Urlaub und da dufte ein Besuch bei dem berühmten Unterwäscheladen Victoria´s Secret natürlich nicht fehlen. Da ich leider keine Zeit hatte etwas anzuprobieren habe ich mich entschlossen mir einen Duft als Erinnerung an den Urlaub mitzunehmen. Mir ist gleich der Duft Bombshell aufgrund seines schönen Falkons in die Augen gestochen und als ich daran gerochen habe, war es um mich geschehen. Vorteile: + ein intensiver, betörender Duft +
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 30.03.2019 bis 30.03.2019
| | Victoria Secret | Barbara Öner | 30.03.2019
Ich finde den Duft sehr schön leider richt das Parfüm nicht so intensiv und langanhaltend wie das was ich am Flughafen ausprobieren konnte.
Zeitraum von 08.01.2016 bis 08.01.2016
| | Produkt TOP, Rest unmöglich ! | Amazon Kunde | 08.01.2016
Am Produkt gibt es nichts zu meckern.Jedoch hat die Lieferung 4 Wochen gedauert (aus den USA üblich 8 bis 10 Tage).Dann wurde das Päckchen am Zoll festgehalten - Umsatzsetuer 19% wurden fällig.Für Kunden ist das vor, bei und nach der Bestellung nicht ersichtich.Sehr sehr mangelhaft und ärgerlich !!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Bombshell by Victoria's Secret 50ml EDP Eau De Parfum Spray 100 Authentic
Beschreibung:
Forever flirty, always sexy, Bombshells in Bloom. This fragrance is created with notes of Pink Freesia, Red Apple and Water Lily.
Kategorie(n): Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 72,12 €

Letztes Update: 07.04.2019

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de