Produktbewertungen und Erfahrungen für
Vervaco PN-0014348 Knüpfteppich Motiv Bär

Ausgezeichnet
6 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

KL 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Vervaco PN-0014348 Knüpfteppich Motiv Bär
4 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2018 bis 01.02.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 14.06.2018 bis 24.02.2021
| KL | Xy | 24.02.2021
Super
| KL | Super schönes Motiv | 13.11.2020
Sehr sehr gut. Frische Farben
| | 16.07.2020
Kit completo di tutto, con tela stampata e istruzioni dettagliate! Molto facile da eseguire e di grande effetto!
| | 08.12.2019
Super agréable à faire et très beau
| | Pri e | 14.06.2018
This extremely dear. I would love to know how the price is reach. I wouldnt recommend this item at the price
Zeitraum von 08.12.2019 bis 24.02.2021
| KL | Xy | 24.02.2021
Super
| KL | Super schönes Motiv | 13.11.2020
Sehr sehr gut. Frische Farben
| | 16.07.2020
Kit completo di tutto, con tela stampata e istruzioni dettagliate! Molto facile da eseguire e di grande effetto!
| | 08.12.2019
Super agréable à faire et très beau
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.06.2018 bis 14.06.2018
| | Pri e | 14.06.2018
This extremely dear. I would love to know how the price is reach. I wouldnt recommend this item at the price

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Vervaco PN-0014348 Knüpfteppich Motiv Bär
Beschreibung: In dieser Packung ist enthalten: 1 Handbemalter Stramin ( 52 % Baumwolle,48 % Polyester ) Schnittpackungen (100% Polyacryl) 1 Knüpfhaken Deutschsprachige Anleitung Einfaßband für die Vollendung des Teppichs. Größe 45 x 60 cm Achtung! Nur für Kinder über 7 Jahre. Benutzung unter der genauen Aufsicht von Erwachsenen. Knüpfpackung, vorgezeichnet, der Marke Vervaco.Größe des fertigen Produktes: 45 x 60 cm.Inhalt: Handbemalter grober Mono-Stramin: 52% Baumwolle, 48% Polyester, Schnittpackungen mit ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Lebensmittel & Gastronomie

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de