Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 70575 MaxLED Verbindungskabel für LED Strip 1 m Verlängerungskabel Stripe Zubehör

Sehr Gut
77 Bewertungen
4,40 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.08.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
54
4 Sterne
9
3 Sterne
8
2 Sterne
3
1 Sterne
3
Zeitraum von 06.12.2015 bis 13.08.2020
| | Dani | 13.08.2020
Funktioniert einwandfrei
| | 30.03.2020
Ottimo prodotto. Lo consiglio sia per la comodità che per l’estetica. Fanno figura montate e creano una bella atmosfera
| | Passt | gib84mir | 02.03.2020
Gute Qualität. Leichte Verarbeitung.
| | Paulmann Zubehör | Malle | 04.02.2020
Tolle Zubehörpalette von Paulmann.
| | 03.02.2020
Lampe de qualité, fonctionne bien, je suis satisfaite.
| | 07.12.2019
Le blanc est un blanc cassé plutôt mat. A part ça R.A.S
| | 05.12.2019
Ces liseuses correspondent à ce que j'attendais, je suis donc satisfaite.
| | tolles system | Monika | 25.08.2019
schnelle Lieferung tolles lichtsysem. habe jetzt eine wundervolle dimmbare indirekte Beleuchtung
| | 13.02.2019
Todo correcto, pero la quería como lámpara de lectura y el haz de luz es quizás demasiado ancho, por lo que ilumina casi toda la habitación y molesta a los que estén durmiendo en ella.
| | 23.11.2018
Flexo de diseño moderno y buen precio. Elpero, que de cuatro flexos que había comprado hace dos años, dos de ellos se han fastidiado y como no se puede reemplezar la bombilla, toca comprar uno nuevo. Una auténtica faena.
| | Funktioniert | Stefan | 16.10.2018
Funktioniert wie gewünscht
| | 04.06.2018
Me llegaron 2 unidades una de ellas estaba rota y la tuve que devolver, el precio para la calidad es un poco alto están bien.
| | 14.01.2018
Es una lámpara muy discreta pero bastante potente, da una luz para leer muy buena. Hay que tener cuidado al colocarla dado que la caja está bastante repleta de cables y conexiones y si el cable de corriente es demasiado largo será difícil que todo entre y se podría dañar el interruptor. Lo digo por experiencia porque ya me pasó contra lámpara igual.
| | 15.10.2017
Bien en general. Da buena luz para leer en la cama y se instala con relativa facilidad. La pared debe estar bien lisa para evitar que quede hueco.Pero la foto del producto está trucada con algún programa de diseño gráfico. Tiene dos tornillos visibles que no salen en la foto. Mal por el fabricante ya que roza el engaño.He puesto un par de fotos de la lámpara instalada en mi casa. Tiene dos tornillos como el de la foto, uno a cada lado.
| | 13.10.2017
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti senza nessun danno è sicuramente più economico di quanto si possa trovare in giro nei negozi e l'immagine rispecchia il prodotto fedelmente. ottimo per complemento di arredo.
| | 09.10.2017
La lampada sembra un po' piccina, ma in realtà è precisamente delle misure indicate nella descrizione.Emette un ottimo fascio di luce, ideale per la lettura serale.Io ne ho acquistate due e le ho messe come lampade da letto ai letti rialzati delle mie figlie.Ottimo acquisto.
| | 23.07.2017
La lampara esta bien y la calidad es adecuada. Lo que no me ha gustado nada es que las fotos esten retocadas y se hayan ocultado un par de tornillos que tiene en el lateral.
| | 18.07.2017
Buon articolo ricevuto in breve tempo, come d'altronde il precedente, ordine di tre lampade.Installate sopra i letti a castello per nipotini.Buona giornata
| | 25.06.2017
Muy decorativo y práctico. Llegó en el tiempo adecuado. Queda bien todo tipo de ambientes. Es flexible y adaptable. Lo he colocado junto a los interruptores dela cama.
| | 16.06.2017
correcto, tirando a sencillo pero por el precio no se puede pedir mucho.el plástico que recubre el flexo es un trozo de plástico bastante sencillo.el color no es blanco blanco, sino un blanco roto tirando a veig.de momento funciona perfectamente.
| | 19.05.2017
He colocado estos apliques en la pared de encima de las mesillas, uno a cada lado de la cama y le dan un aire moderno y bonito al dormitorio. La luz que dan es agradable y muy util para leer y no molestar al de al lado. Sin duda los recomiendo.
| | 01.04.2017
Le produit correspond parfaitement à la description. La luminosité est bonne (lumière jaune).L'installation est aisée, même pour un débutant.Je recommande vivement ce produit !
| | 12.03.2017
Buena luz de lectura. De fácil instalación y se ven duraderos.los puse en la litera de mi hijo para leer y muy bien. Son flexibles y dan buena luz
| | 07.03.2017
Muy bonito. Calidad perfecta. Se coloca fácil. Luz intensa agradable (neutra tirando a cálida) y focal. Para lectura es perfecto
| | 29.09.2016
Es la lampara ideal para una pared y perfecta para la lectura en la cama.Tiene mucha potencia para ser tan pequeña
| | 09.12.2015
Reçu rapidement,très bien emballé. Bon éclairage pour la lecture. Bras très souple pour orienter à sa convenance. Juste un bémol pour l'esthétique mais l'applique reste discrète et se fait oublier. Je suis satisfaite et j'en ai installé dans deux chambres.
| | 06.12.2015
Muy practico funcional y de calidad. Luz potente ideal para leer. Lo recomiendo como luz de cama para leer ideal
Zeitraum von 06.12.2015 bis 13.08.2020
| | Dani | 13.08.2020
Funktioniert einwandfrei
| | 30.03.2020
Ottimo prodotto. Lo consiglio sia per la comodità che per l’estetica. Fanno figura montate e creano una bella atmosfera
| | Passt | gib84mir | 02.03.2020
Gute Qualität. Leichte Verarbeitung.
| | Paulmann Zubehör | Malle | 04.02.2020
Tolle Zubehörpalette von Paulmann.
| | 03.02.2020
Lampe de qualité, fonctionne bien, je suis satisfaite.
| | 07.12.2019
Le blanc est un blanc cassé plutôt mat. A part ça R.A.S
| | 05.12.2019
Ces liseuses correspondent à ce que j'attendais, je suis donc satisfaite.
| | tolles system | Monika | 25.08.2019
schnelle Lieferung tolles lichtsysem. habe jetzt eine wundervolle dimmbare indirekte Beleuchtung
| | Funktioniert | Stefan | 16.10.2018
Funktioniert wie gewünscht
| | 09.10.2017
La lampada sembra un po' piccina, ma in realtà è precisamente delle misure indicate nella descrizione.Emette un ottimo fascio di luce, ideale per la lettura serale.Io ne ho acquistate due e le ho messe come lampade da letto ai letti rialzati delle mie figlie.Ottimo acquisto.
| | 25.06.2017
Muy decorativo y práctico. Llegó en el tiempo adecuado. Queda bien todo tipo de ambientes. Es flexible y adaptable. Lo he colocado junto a los interruptores dela cama.
| | 19.05.2017
He colocado estos apliques en la pared de encima de las mesillas, uno a cada lado de la cama y le dan un aire moderno y bonito al dormitorio. La luz que dan es agradable y muy util para leer y no molestar al de al lado. Sin duda los recomiendo.
| | 01.04.2017
Le produit correspond parfaitement à la description. La luminosité est bonne (lumière jaune).L'installation est aisée, même pour un débutant.Je recommande vivement ce produit !
| | 07.03.2017
Muy bonito. Calidad perfecta. Se coloca fácil. Luz intensa agradable (neutra tirando a cálida) y focal. Para lectura es perfecto
| | 29.09.2016
Es la lampara ideal para una pared y perfecta para la lectura en la cama.Tiene mucha potencia para ser tan pequeña
| | 06.12.2015
Muy practico funcional y de calidad. Luz potente ideal para leer. Lo recomiendo como luz de cama para leer ideal
Zeitraum von 09.12.2015 bis 13.02.2019
| | 13.02.2019
Todo correcto, pero la quería como lámpara de lectura y el haz de luz es quizás demasiado ancho, por lo que ilumina casi toda la habitación y molesta a los que estén durmiendo en ella.
| | 14.01.2018
Es una lámpara muy discreta pero bastante potente, da una luz para leer muy buena. Hay que tener cuidado al colocarla dado que la caja está bastante repleta de cables y conexiones y si el cable de corriente es demasiado largo será difícil que todo entre y se podría dañar el interruptor. Lo digo por experiencia porque ya me pasó contra lámpara igual.
| | 13.10.2017
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti senza nessun danno è sicuramente più economico di quanto si possa trovare in giro nei negozi e l'immagine rispecchia il prodotto fedelmente. ottimo per complemento di arredo.
| | 23.07.2017
La lampara esta bien y la calidad es adecuada. Lo que no me ha gustado nada es que las fotos esten retocadas y se hayan ocultado un par de tornillos que tiene en el lateral.
| | 18.07.2017
Buon articolo ricevuto in breve tempo, come d'altronde il precedente, ordine di tre lampade.Installate sopra i letti a castello per nipotini.Buona giornata
| | 16.06.2017
correcto, tirando a sencillo pero por el precio no se puede pedir mucho.el plástico que recubre el flexo es un trozo de plástico bastante sencillo.el color no es blanco blanco, sino un blanco roto tirando a veig.de momento funciona perfectamente.
| | 12.03.2017
Buena luz de lectura. De fácil instalación y se ven duraderos.los puse en la litera de mi hijo para leer y muy bien. Son flexibles y dan buena luz
| | 09.12.2015
Reçu rapidement,très bien emballé. Bon éclairage pour la lecture. Bras très souple pour orienter à sa convenance. Juste un bémol pour l'esthétique mais l'applique reste discrète et se fait oublier. Je suis satisfaite et j'en ai installé dans deux chambres.
Zeitraum von 15.10.2017 bis 23.11.2018
| | 23.11.2018
Flexo de diseño moderno y buen precio. Elpero, que de cuatro flexos que había comprado hace dos años, dos de ellos se han fastidiado y como no se puede reemplezar la bombilla, toca comprar uno nuevo. Una auténtica faena.
| | 04.06.2018
Me llegaron 2 unidades una de ellas estaba rota y la tuve que devolver, el precio para la calidad es un poco alto están bien.
| | 15.10.2017
Bien en general. Da buena luz para leer en la cama y se instala con relativa facilidad. La pared debe estar bien lisa para evitar que quede hueco.Pero la foto del producto está trucada con algún programa de diseño gráfico. Tiene dos tornillos visibles que no salen en la foto. Mal por el fabricante ya que roza el engaño.He puesto un par de fotos de la lámpara instalada en mi casa. Tiene dos tornillos como el de la foto, uno a cada lado.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann 70575 MaxLED Verbindungskabel für LED Strip 1 m Verlängerungskabel Stripe Zubehör ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung Paulmann Function MaxLED Flex-Connector 1m Weiß Kunststoff - Maße: - Geeignet für Leuchtmittel der Energieeffizienzklasse: E. Rechtliche Hinweise - P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: Es sind keine Leuchtmittel im Lieferumfang enthalten Weitere Informationen
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 22,06 €

Letztes Update: 29.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de