Product Reviews and Experiences for
Unold Eiswürfelmaschine Cube 48945

Very Good
64 reviews
4.48 / 5.00

Product Reviews

15 Reviews
9 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
2 Reviews

4 Reviews
12 Reviews
5 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

4 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

24 Reviews
16 Reviews
5 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

3 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CP 1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2018-10-01 to 2020-09-01

Customer Experiences

5 Stars
41
4 Stars
8
3 Stars
7
2 Stars
0
1 Stars
2
Period from 2019-06-16 to 2020-09-21
| | Ein toller Artikel der Spaß macht | Stephanie Z. | 2020-09-21
Super. Eiswürfel wann immer man will in Hülle und Fülle
| | Für zwei Personen Haushalt super toll ! ! | Erika K. | 2020-09-20
Ausgepackt, in der Vorratskammer angeschlossen und in Betrieb genommen :-) Wie erwartet super Funktionsweise und bester Lieferung von tollen Eis-cubes. Jederzeit wieder genaus dieses Produkt.
| | Artikel ok | Natalie B. | 2020-09-16
Die Eiswürfelmaschine ist in Ordnung. Wäre besser wenn könnte man auch da Eiswürfel lassen. Aber sonst ist alles gut
| | Ist das eine tolle Maschine. Bei den heißen ... | Sandra F. | 2020-09-16
Ist das eine tolle Maschine. Bei den heißen Sommer genau das richtige . In Kürze kalte Getränke. Toll
| | gute Eiswürfelqualität | jp2002 | 2020-09-16
In 8 Min. sind 9 Stück fertig (Größe L), nach ca. einer Stunde ist der Korb voll, Wasserverbrauch gering, Plastikschaufel könnte stabiler sein, Geräuschpegel erträglich (Staubsauger ist lauter ;-)), wird recht warm, sollte freistehen, Eiswürfelqualität gut, sind aber nicht klar, eine LED-Beleuchtung für den Eisbehälter wäre cool....ansonsten TOP-Qualität!!
| | Schöne kleine Eiswürfelmaschine 🧊 | 2020-09-09
Schnell und super gut für Cocktails 🍹, passt zu jeder Theke.
| | Eiswürfelmaschine | Manfred G. | 2020-09-07
Macht was es soll , preiswert und ausreichend für den normalen Gebrauch
| | Super Eiswürfelmaschine | 2020-09-06
Ich bin voll zu frieden. Sie ist schnell und so länger sie läuft so besser die Eiswürfel. Also für Partys voll geeignet und für den Hausgebrauch perfekt.
| | Empfehlenswert | 2020-09-06
Leichte und verständliche Beschreibung. Schnelle Herstellung von Eiswürfeln. Akso insgesamt ein guter Kauf!
| | Super Preis Leistungsverhältnis | 2020-08-31
Toller Artikel der prima funktioniert, kleine und große Eiswürfel möglich. Relativ flink in der Herstellung wenn er sich dann auf Temperatur gebracht hat. Wir sind sehr zufrieden damit ...
| | Schöne Maschine | Sandra H. | 2020-08-26
Anfangs war ich etwas skeptisch, als ich die Maschine in Gebrauch genommen habe. Aber wenn die Maschine erstmal am arbeiten ist, geht es auch recht zügig mit der Eiswürfelproduktion voran. Sie erfüllt ihre Zwecke recht gut und ich bin im großen und ganzen zufrieden.
| | Leicht in Handhabung bei einarmigem handykap | Andrea J. | 2020-08-18
Habe ich für meine Schwester (handykap wegen einer Handbenutzung) bestellt. Sie macht jetzt gerne Eiswürfel und Ihr Tiefkühlgerät vereist jetzt nicht mehr so schnell. Wasser oben rein und warten bis ein Ton ertönt oder zwischendurch Eiswürfel rausnehmen.
| | Sehr einfach und doch gut | Juergen Janke | 2020-08-16
Leichte Handhabung, schnell
| | Erstellt absolut zuverlässig Eiswürfel | Gholzi | 2020-08-08
Nachdem ich im ersten Versuch einen Eiswürfelbereiter einer anderen MArke gekauft hatte, musste ich feststellen das dieser die zugesagten Produkteigenschaften nicht hatte. Daher doch wieder bei einem Markengerät der Fa. Unold gelandet. Das Gerät hält, was es verspricht! Es stellt absolut zuverlässig Eiswürfel in ausreichender Menge her. Der 1,8 Liter Wassertank ist ausreichend um 3-4 Eiswürfelbehälter zu füllen. Der Geräuschpegel ist durch den Lüfter etwas erhöht, aber irgendwie muss die Abwärme
| | sehr kleine Eiswürfel | Silke D. | 2020-08-05
Leider sind die Eiswürfel selbst in der großen Einstellung sehr klein und kleben aneinander,wenn man sie im Tiefkühler aufbewahrt-ich habe sie dennoch behalten,da ich imSommer einen hohen Verbrauch habe
| | Excellent, would reccomend. | comc.uk.z8lo3tbi8 | 2020-07-05
Great little compact ice maker. No bad issues.
| | Eiswürfel in 10 Minuten | 2020-06-24
Top Eiswürfelmaschine, sie ist zwar erst eine Woche im Einsatz, möchte sie aber jetzt schon, gerade bei den aktuellen Temperaturen nicht mehr missen. Perfekte Eiswürfel in optimaler Größe nach nur 10 Minuten. Nur das akustische Signal, falls der Eisbehälter voll bzw. das Wasser leer ist, fehlt etwas. Der Umstand war aber auch schon vor dem Kauf bekannt. Also alles in allem top und bisher sehr zufrieden!!
| | toll | Tina B. | 2020-06-20
dieser artikel ist super schön und und produziert perfekt. würde ich jederzeit wieder kaufen
| | Funktioniert perfekt! | 2020-06-15
Arbeitet sehr zuverlässig und schaut noch gut aus. Macht gleichmäßige Eiswürfelgrößen.
| | Wolf Rene | 2020-06-08
Schnelle Eiswürfel
| | Pefekt für den Sommer | Daniel O. | 2020-06-07
Habe die Eiswürfelmaschine seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden. Die ersten Eiswürfel sind zwar noch recht klein, aber ab dem zweiten Durchgang sind diese in Normalgröße. Alle 7 Minuten ca bekommt man 9 Würfel.
| | Ein toller Artikel | Jürgen H. | 2020-06-03
für den Haus gebrauch ist sie relativ schnell und gut geeignet.
| | Super | mmicha2006 | 2020-05-27
Funktioniert super und nach 6 min die ersten Eiswürfel ...... aber sie schmelzen auch gaaaaanz schnell wieder weg im Getränk 😊😊 also schnell trinken 🤣 ansonsten schönes Design und netter Partyspass 🥂👍🏻🥂😉
| | Unold, das sagt alles. zuverlässig und leise | Alfred Z. | 2020-04-14
Diese Eiswürfelmaschine ist weitaus leiser als vergleichbare Modelle anderer Hersteller in dieser Preisklasse kann man die Größe der Eiswürfel normalerweise nicht wählen hier geht es . Preis/Leistung : sehr gut!
| | Spitzen Gerät | 2020-03-22
Tolles Gerät. Die Eiswürfel werden sehr schnell hergestellt. Ein muss für jede Party
| | macht was er soll | 2019-11-10
Die Eiswürfel sind zwar etwas klein ,aber reicht vollkommen aus.
| | Klasse für Cocktails | NicoleW | 2019-10-07
Einfach super!
| | Habe es aber leider noch nicht in Verwendung | Amazon Kunde | 2019-09-08
Es ist super schnell geliefert worden und schaut echt gut aus
| | Geschenk | Daniela L. | 2019-08-28
Habe die Eismaschine verschenkt,und der beschenkte ist sehr begeistert,alles richtig gemacht
| | Top Angebot | Wolfgang | 2019-08-26
Eiswürfel Maschine funktioniert wie erwartet!
| | Super Eiswürfelmaschine | Mister X | 2019-08-24
Die Maschine ist so gut wie jeden Tag im Gebrauch die ich meine was sie produzieren tut ist reichlich und in Ordnung würde sie weiter empfehlen
| | Die geb ich nicht mehr her!! | Thorsten | 2019-08-24
Mein neues Lieblingsgerät in der Küche, ist meine Eiswürfelmaschine. Wasser rein, Knopf drücken und nach ca. 5 Minuten fallen die ersten Eiswürfel raus. Der Sommer könnte nie zu Ende gehen... ;0) Achja, laut den Bewertungen hier, sollte es ja kein Original sein. Ich ab die richtige Maschine bekommen, so wie beschrieben ist und so wie sie auf dem Bild zu sehen ist.
| | perfekt | achimmax | 2019-08-22
Super Teil
| | Diese Eiswürfelmaschine ist klasse | Koba | 2019-08-14
Macht was machen sollte, sehr schnell und ohne irgendwelche Probleme. Schon seit Wochen nützen wir zu Hause mit Erfolg. Sehr einfach zu bedienen und bis jetzt keine Hindernisse aufgetreten. Bin zufrieden und würde jedem empfehlen zu kaufen. Vorteile: Einfache Bedienung, Schnelle Lieferung, Produziert Eiswürfel schnell Nachteile: Abflussloch ungünstig unten, aber kein großes Nachteil
| | Super | Annika | 2019-08-11
Die Eiswürfel Maschine ist jeden Tag im Gebrauch . Läuft super schnell wir sind mehr als zufrieden . Pro Schnell und leise
| | Super und schnell | Dawid | 2019-08-10
Super Leistung schnell optisch sehr gut wenig Platz Pro Schnell und leise Contra Nichts gefunden
| | Heike N. | 2019-08-08
Super toller Artikel! Nie mehr ohne! Ist eigentlich täglich bei uns in Genrauch....kann ich nur weiter empfehlen!
| | Eis wenn man es Braucht | Joachim B. | 2019-07-30
Die Eiswürfelmaschine ist nur bedingt weiter zuempfelen. Es dauert ziemlich lange bis eine genügende Anzahl an Eiswürfeln produziert sind, > mehr als 60 Minuten, die Eiswürfel zerfallen sehr schnell, ein Vergleich mit herkömmlich hergestellten oder gekauften Eiswürfeln. Wenn die Kontrollleuchte anzeigt, dass kein Wasser mehr im Tank vorhanden ist, sind in Wirklichkeit noch 500ml über die nicht genutzt werden können. Das entleeren des Restwassers ist sehr umständlich.
| | Eiswürfel soviel man will... :) | Fradoe | 2019-07-29
Vorteile: Schnell und einfach zu bedienen Nachteile: Noch keine entdeckt. Die Eiswürfelmaschine ist einfach perfekt. Einfach zu bedienen und mit den zwei Größen der Würfel für alles gerüstet. Schnell und einfach. Nur zu empfehlen.
| | Unold Eiswürfelmaschine | Defender | 2019-07-27
Vorteile: Einfach und unkompliziert in der Handhabung Nachteile: Keine Wir haben das Eiswürfelgerät spontan vor unserem Urlaub gekauft. Die Lieferung erfolgte bereits am übernächsten Tag. Dafür gibt es schon einmal das erste grosse Kompliment. Nun, bereits am ersten Urlaubstag, hat sie uns schon restlos begeistert. Schnelle Zubereitung von praktischen und tollen Eiswürfel. Ich würde sie sofort wieder kaufen und auch empfehlen.
| | Zuverlässig und einfach | Scorpien | 2019-07-26
Vorteile: Schnell, Günstig, Schöne Eiswürfel Nachteile: Nicht sehr leise Gerät ist nicht zu teuer, macht schöne Eiswürfel und nach etwa einer Stunde kann man mit einer guten Schüssel Eis rechnen. Einwandfrei!
| | Na ja | djangoberlin | 2019-07-26
Vorteile: Schnell und leise Nachteile: Macht nicht wirklich große Eiswürfel , Lohnt sich erst ab einem Eiswürfel Verbrauch von , 20€ im Monat Wer die gleiche Größe an Eiswürfel wie aus dem Supermarkt oder von der Tankstelle, so wie ich, der wird bitter enttäuscht. Auch auf Grüße L wie Larg stellen entspricht bestenfalls einem Drittel gekaufter Eiswürfel. Aber was wirklich positiv ist: die ersten 10 Eiswürfel sind tatsächlich nach ca. 10 Minuten fertig und während der Herstellung ist die
| CP | 2019-07-25
Tolle Maschine macht zügig und und mit mäßiger Lautstärke Eiswürfel
| | Super Gerät! Schnell und zuverlässig | 2019-07-24
Vorteile: Schnell! Eis innerhalb von 10 min., Größe auswählbar, Großer Wassertank, Leicht zu reinigen Nachteile: Ventilator ist hörbar. Sehr schönes Gerät. Schnell Eis Produktion. Lautstärke ok. Versand innerhalb von 2 Tagen. Ich bin voll zufrieden Nur zu empfehlen!
| | Eiswürfelbereiter von Unhold | UKO 60 | 2019-07-24
Vorteile: schnelle Zubereitung der Würfel, leicht zu reinige Nachteile: relativ schwer und groß Passend zu den jetzigen Temperaturen immer frische Eiswürfel bereit. Keine hohen Kosten an der Tankstelle oder im Supermarkt.
| | Gutes Teil | Daniela H. | 2019-07-23
Mein Mann hat diese Eiswürfelmaschine gekauft und ich muss sagen für den Preis ist dieses Teil ganz passabel. Die Würfelform würde ich von Anfang an auf L stellen dann sind es super Eiswürfel! Das einzige Manko dabei ist das man die Eiswürfel direkt gebrauchen oder in den Gefrierschrank verfrachten muss da dieses Gerät die fertigen Eiswürfel nicht Kühlt. Deswegen nur 4 Sterne.
| | Tolles Gerät | Barbara | 2019-07-23
Vorteile: Super schnelle Eiswürfel! Nachteile: Keine! Es ist eine Eiswürfelmaschine, die alle 10 min Eiswürfel, klein oder mittelgroß, herstellt. Solange, bis entweder das eingefüllte Wasser aufgebraucht ist, oder der Auffangkorb mit Eiswürfeln gefüllt ist. Der Vorgang lässt sich auch jederzeit unterbrechen. Wir möchten Sie nicht mehr missen, denn sie funktioniert einwandfrei und war zudem im Angebot sehr preiswert.
| | Silvercrest soll Unold sein? | "InaL" | 2019-07-05
Ich finde es frech, daß die Maschine in einer Original Unoldverpackung kommt, Unold Label und Unold Siegel verwendet werden, ebenso das Unold Handbuch und dann auf der Vorderseite dick und fett "Silvercrest" prankt. Wenn ich den Unold Preis bezahle, dann erwarte ich, daß da der Name des Herstellers steht. Wollte ich Silvercrest, dann würde ich bei Lidl bestellen.Nach Rücksprache mit dem Unold Kundenservice habe ich umgehend die Retoure angestoßen.Ob die Maschine langfristig taug kann
| | Echt Klasse teil | Thorsten S. | 2019-07-02
Also ich muss sagen wenn man net genug Platz im Gefrierschrank hat ist es echt top des Gerät, ich habe es seit ich es mir letzte Woche Donnerstag gekauft habe fast im Dauer Einsatz und bin mir ihm echt zufrieden.
| | Nützliche Ergänzung | Johann S. | 2019-06-30
Größer als erwartet. Die ersten Eiswürfel waren klein.  Man sollte ca. eine Stunde vor einer Party mit der Produktion beginnen. Bei den ersten Versuchen, lösten sich die Eiswürfel sehr schnell im Getränk auf. Mal die weitere Entwicklung abwarten 
| | Die perfekte Eiswürfelmaschine | Manuel N. | 2019-06-16
Aufstellen, Wasser einfüllen ca 10min warten und schon fallen die ersten Eiswürfel in den Auffangkorb. Was will man mehr. Super Preis-Leistung.
Period from 2019-08-24 to 2020-09-21
| | Ein toller Artikel der Spaß macht | Stephanie Z. | 2020-09-21
Super. Eiswürfel wann immer man will in Hülle und Fülle
| | Für zwei Personen Haushalt super toll ! ! | Erika K. | 2020-09-20
Ausgepackt, in der Vorratskammer angeschlossen und in Betrieb genommen :-) Wie erwartet super Funktionsweise und bester Lieferung von tollen Eis-cubes. Jederzeit wieder genaus dieses Produkt.
| | Ist das eine tolle Maschine. Bei den heißen ... | Sandra F. | 2020-09-16
Ist das eine tolle Maschine. Bei den heißen Sommer genau das richtige . In Kürze kalte Getränke. Toll
| | gute Eiswürfelqualität | jp2002 | 2020-09-16
In 8 Min. sind 9 Stück fertig (Größe L), nach ca. einer Stunde ist der Korb voll, Wasserverbrauch gering, Plastikschaufel könnte stabiler sein, Geräuschpegel erträglich (Staubsauger ist lauter ;-)), wird recht warm, sollte freistehen, Eiswürfelqualität gut, sind aber nicht klar, eine LED-Beleuchtung für den Eisbehälter wäre cool....ansonsten TOP-Qualität!!
| | Schöne kleine Eiswürfelmaschine 🧊 | 2020-09-09
Schnell und super gut für Cocktails 🍹, passt zu jeder Theke.
| | Super Eiswürfelmaschine | 2020-09-06
Ich bin voll zu frieden. Sie ist schnell und so länger sie läuft so besser die Eiswürfel. Also für Partys voll geeignet und für den Hausgebrauch perfekt.
| | Empfehlenswert | 2020-09-06
Leichte und verständliche Beschreibung. Schnelle Herstellung von Eiswürfeln. Akso insgesamt ein guter Kauf!
| | Super Preis Leistungsverhältnis | 2020-08-31
Toller Artikel der prima funktioniert, kleine und große Eiswürfel möglich. Relativ flink in der Herstellung wenn er sich dann auf Temperatur gebracht hat. Wir sind sehr zufrieden damit ...
| | Leicht in Handhabung bei einarmigem handykap | Andrea J. | 2020-08-18
Habe ich für meine Schwester (handykap wegen einer Handbenutzung) bestellt. Sie macht jetzt gerne Eiswürfel und Ihr Tiefkühlgerät vereist jetzt nicht mehr so schnell. Wasser oben rein und warten bis ein Ton ertönt oder zwischendurch Eiswürfel rausnehmen.
| | Sehr einfach und doch gut | Juergen Janke | 2020-08-16
Leichte Handhabung, schnell
| | Excellent, would reccomend. | comc.uk.z8lo3tbi8 | 2020-07-05
Great little compact ice maker. No bad issues.
| | Eiswürfel in 10 Minuten | 2020-06-24
Top Eiswürfelmaschine, sie ist zwar erst eine Woche im Einsatz, möchte sie aber jetzt schon, gerade bei den aktuellen Temperaturen nicht mehr missen. Perfekte Eiswürfel in optimaler Größe nach nur 10 Minuten. Nur das akustische Signal, falls der Eisbehälter voll bzw. das Wasser leer ist, fehlt etwas. Der Umstand war aber auch schon vor dem Kauf bekannt. Also alles in allem top und bisher sehr zufrieden!!
| | toll | Tina B. | 2020-06-20
dieser artikel ist super schön und und produziert perfekt. würde ich jederzeit wieder kaufen
| | Funktioniert perfekt! | 2020-06-15
Arbeitet sehr zuverlässig und schaut noch gut aus. Macht gleichmäßige Eiswürfelgrößen.
| | Wolf Rene | 2020-06-08
Schnelle Eiswürfel
| | Pefekt für den Sommer | Daniel O. | 2020-06-07
Habe die Eiswürfelmaschine seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden. Die ersten Eiswürfel sind zwar noch recht klein, aber ab dem zweiten Durchgang sind diese in Normalgröße. Alle 7 Minuten ca bekommt man 9 Würfel.
| | Ein toller Artikel | Jürgen H. | 2020-06-03
für den Haus gebrauch ist sie relativ schnell und gut geeignet.
| | Unold, das sagt alles. zuverlässig und leise | Alfred Z. | 2020-04-14
Diese Eiswürfelmaschine ist weitaus leiser als vergleichbare Modelle anderer Hersteller in dieser Preisklasse kann man die Größe der Eiswürfel normalerweise nicht wählen hier geht es . Preis/Leistung : sehr gut!
| | Spitzen Gerät | 2020-03-22
Tolles Gerät. Die Eiswürfel werden sehr schnell hergestellt. Ein muss für jede Party
| | Klasse für Cocktails | NicoleW | 2019-10-07
Einfach super!
| | Habe es aber leider noch nicht in Verwendung | Amazon Kunde | 2019-09-08
Es ist super schnell geliefert worden und schaut echt gut aus
| | Geschenk | Daniela L. | 2019-08-28
Habe die Eismaschine verschenkt,und der beschenkte ist sehr begeistert,alles richtig gemacht
| | Top Angebot | Wolfgang | 2019-08-26
Eiswürfel Maschine funktioniert wie erwartet!
| | Super Eiswürfelmaschine | Mister X | 2019-08-24
Die Maschine ist so gut wie jeden Tag im Gebrauch die ich meine was sie produzieren tut ist reichlich und in Ordnung würde sie weiter empfehlen
| | Die geb ich nicht mehr her!! | Thorsten | 2019-08-24
Mein neues Lieblingsgerät in der Küche, ist meine Eiswürfelmaschine. Wasser rein, Knopf drücken und nach ca. 5 Minuten fallen die ersten Eiswürfel raus. Der Sommer könnte nie zu Ende gehen... ;0) Achja, laut den Bewertungen hier, sollte es ja kein Original sein. Ich ab die richtige Maschine bekommen, so wie beschrieben ist und so wie sie auf dem Bild zu sehen ist.
Period from 2019-05-13 to 2020-09-07
| | Eiswürfelmaschine | Manfred G. | 2020-09-07
Macht was es soll , preiswert und ausreichend für den normalen Gebrauch
| | Schöne Maschine | Sandra H. | 2020-08-26
Anfangs war ich etwas skeptisch, als ich die Maschine in Gebrauch genommen habe. Aber wenn die Maschine erstmal am arbeiten ist, geht es auch recht zügig mit der Eiswürfelproduktion voran. Sie erfüllt ihre Zwecke recht gut und ich bin im großen und ganzen zufrieden.
| | Erstellt absolut zuverlässig Eiswürfel | Gholzi | 2020-08-08
Nachdem ich im ersten Versuch einen Eiswürfelbereiter einer anderen MArke gekauft hatte, musste ich feststellen das dieser die zugesagten Produkteigenschaften nicht hatte. Daher doch wieder bei einem Markengerät der Fa. Unold gelandet. Das Gerät hält, was es verspricht! Es stellt absolut zuverlässig Eiswürfel in ausreichender Menge her. Der 1,8 Liter Wassertank ist ausreichend um 3-4 Eiswürfelbehälter zu füllen. Der Geräuschpegel ist durch den Lüfter etwas erhöht, aber irgendwie muss die Abwärme
| | macht was er soll | 2019-11-10
Die Eiswürfel sind zwar etwas klein ,aber reicht vollkommen aus.
| | Gutes Teil | Daniela H. | 2019-07-23
Mein Mann hat diese Eiswürfelmaschine gekauft und ich muss sagen für den Preis ist dieses Teil ganz passabel. Die Würfelform würde ich von Anfang an auf L stellen dann sind es super Eiswürfel! Das einzige Manko dabei ist das man die Eiswürfel direkt gebrauchen oder in den Gefrierschrank verfrachten muss da dieses Gerät die fertigen Eiswürfel nicht Kühlt. Deswegen nur 4 Sterne.
| | Nützliche Ergänzung | Johann S. | 2019-06-30
Größer als erwartet. Die ersten Eiswürfel waren klein.  Man sollte ca. eine Stunde vor einer Party mit der Produktion beginnen. Bei den ersten Versuchen, lösten sich die Eiswürfel sehr schnell im Getränk auf. Mal die weitere Entwicklung abwarten 
| | Gutes Eiswürfelmaschine aber sehr kleine ... | 2019-05-13
Gutes Eiswürfelmaschine aber sehr kleine Eiswürfel aber für den Preis ist das o. k.
Period from 2019-07-26 to 2020-09-16
| | Artikel ok | Natalie B. | 2020-09-16
Die Eiswürfelmaschine ist in Ordnung. Wäre besser wenn könnte man auch da Eiswürfel lassen. Aber sonst ist alles gut
| | sehr kleine Eiswürfel | Silke D. | 2020-08-05
Leider sind die Eiswürfel selbst in der großen Einstellung sehr klein und kleben aneinander,wenn man sie im Tiefkühler aufbewahrt-ich habe sie dennoch behalten,da ich imSommer einen hohen Verbrauch habe
| | Super | mmicha2006 | 2020-05-27
Funktioniert super und nach 6 min die ersten Eiswürfel ...... aber sie schmelzen auch gaaaaanz schnell wieder weg im Getränk 😊😊 also schnell trinken 🤣 ansonsten schönes Design und netter Partyspass 🥂👍🏻🥂😉
| | Eis wenn man es Braucht | Joachim B. | 2019-07-30
Die Eiswürfelmaschine ist nur bedingt weiter zuempfelen. Es dauert ziemlich lange bis eine genügende Anzahl an Eiswürfeln produziert sind, > mehr als 60 Minuten, die Eiswürfel zerfallen sehr schnell, ein Vergleich mit herkömmlich hergestellten oder gekauften Eiswürfeln. Wenn die Kontrollleuchte anzeigt, dass kein Wasser mehr im Tank vorhanden ist, sind in Wirklichkeit noch 500ml über die nicht genutzt werden können. Das entleeren des Restwassers ist sehr umständlich.
| | Na ja | djangoberlin | 2019-07-26
Vorteile: Schnell und leise Nachteile: Macht nicht wirklich große Eiswürfel , Lohnt sich erst ab einem Eiswürfel Verbrauch von , 20€ im Monat Wer die gleiche Größe an Eiswürfel wie aus dem Supermarkt oder von der Tankstelle, so wie ich, der wird bitter enttäuscht. Auch auf Grüße L wie Larg stellen entspricht bestenfalls einem Drittel gekaufter Eiswürfel. Aber was wirklich positiv ist: die ersten 10 Eiswürfel sind tatsächlich nach ca. 10 Minuten fertig und während der Herstellung ist die
We could not find any experience as text
Period from 2018-12-22 to 2019-07-05
| | Silvercrest soll Unold sein? | "InaL" | 2019-07-05
Ich finde es frech, daß die Maschine in einer Original Unoldverpackung kommt, Unold Label und Unold Siegel verwendet werden, ebenso das Unold Handbuch und dann auf der Vorderseite dick und fett "Silvercrest" prankt. Wenn ich den Unold Preis bezahle, dann erwarte ich, daß da der Name des Herstellers steht. Wollte ich Silvercrest, dann würde ich bei Lidl bestellen.Nach Rücksprache mit dem Unold Kundenservice habe ich umgehend die Retoure angestoßen.Ob die Maschine langfristig taug kann
| | UNOLD EISWÜRFELMASCHIENE | Ortler Manfred | 2018-12-22
Der kleine Abflusspfropfen hält nicht.. schon zwei Überschwemmungen..

Product Information


Unold Eiswürfelmaschine Cube 48945
Description:
Schluss mit den Eiswürfel-Plastikbeuteln und Eiswürfel-Formen, die Gefrierfach oder Gefriertruhe blockieren! Der EISWÜRFELBEREITER Cube von Unold® sorgt auf Knopfdruck binnen einer Stunde für bis zu 500 Gramm Eiswürfel – und liefert die wahlweise in groß oder klein.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 136.30 €

Last Update: 2020-10-09

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com