Produktbewertungen und Erfahrungen für
Grosse Freiheit

Sehr Gut
864 Bewertungen
4,62 / 5,00

Produktbewertungen

24 Bewertungen
18 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Große Freiheit von Unheilig (CD, 2010)
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Unheilig-Grosse Freiheit
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Unheilig | Unheilig - GROSSE FREIHEIT (ENHANCED) - (CD EXTRA/Enhanced) - MediaMarkt
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Unheilig - GROSSE FREIHEIT (ENHANCED) - (CD EXTRA/Enhanced)
837 Bewertungen
653 Bewertungen
108 Bewertungen
42 Bewertungen
17 Bewertungen
17 Bewertungen

Grosse Freiheit
Grosse Freiheit
Grosse Freiheit
Produkttitel unbekannt
Grosse Freiheit
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2010 bis 01.12.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
673
4 Sterne
110
3 Sterne
46
2 Sterne
17
1 Sterne
18
Zeitraum von 15.06.2014 bis 12.12.2021
| | Unheilig | 12.12.2021
Tolle CD .. ...top Zustand .
| | Sehr gut | 03.06.2021
Sehr guter Artikel und Preis
| | Cd | 19.05.2021
Schnelle Lieferung bin total zufrieden
| | Danke | 21.04.2021
Gut
| | Ein Muss | 13.04.2021
Toll
| | Super CD | 12.02.2021
Es erfüllt meine Erwartungen
| | Sehr gut | 03.12.2020
Sehr gut
| | Top | 19.11.2020
Das Album hat sehr schöne Lieder und ist weiter zu empfehlen.
| | Tolle CD von Unheilig | 25.10.2020
Ich war ein großer Fan der Band Unheilig, vor allem zu späteren Zeiten, die Ursprünge waren mir persönlich zu düster. Dies ist meine Lieblings-CD der Band, die Lieder kann ich quasi durchweg auswendig.
| | Sammler und Fan | 16.05.2020
Sehr zufrieden.
| | TH | 27.02.2020
Einfach nur schön
| | Gut | 14.12.2019
Gut
| | Preis/Leistung stimmt | 09.08.2019
Gute Klangqualität.
| | Excellent Album | 05.08.2019
I have been missing out, seriously missing out. As a Rammstein, Eisbrecher, and Frie.Wild fan, this band, Unheilig is excellent. High Quality music.
| | Unheilig | 11.04.2019
Passt
| | cd | 10.04.2019
sehr gut :)))))))))
| | Bewertung | 01.04.2019
Sehr gut! Gezielt als Geschenk, kam sehr gut an! Rasche Lieferung, Danke gerne wieder !
| | Super | 24.03.2019
Super
| | DVD | 20.02.2019
Empfehlenswert
| | CD | 01.01.2019
Hat wunderbar geklappt , gerne wieder
| | Geile Musik | 24.12.2018
Geile Stimme,super Musiker,Phantastische CD!
| | Tolle Cd...! | 12.11.2018
Super geil und heimatverbunden
| | oh gott | 30.07.2018
oh gott ich bin zu alt für diese art musik, habe sie auf guten anraten einer freundin bestellt, absolut nicht mein fall, nur ein lied hat mir gefallen, das sagt aber nichts über die qualität, die war top, habe die cd weiter verschenkt
| | Five Stars | 13.06.2018
Sehr Gut. Danka
| | Als Geschenk | 05.04.2018
Als Geschenk gekauft aber nie gehört darum kann ich nichts dazu sagen. Produkt kam pünktlich und unbeschadet an. Die CD war nicht zerkratzt.
| | Grosse Freiheit Enhanced | 13.12.2017
Da ich ein grosser Unheilig-Fan bin gehört diese CD zum absoluten MUSS man haben. ich werde auch die eine oder ander CD noch von Unheilig kaufen
| | Grosse Freiheit | 25.04.2017
Habe das Album gekauft um es zu verschenken.Ich selber habe das Album.Einfach nur Grandios.Ich selber kann es nur jedem weiter empfehlen.
| | Eines der besten deutschsprachigen Rock-Alben der letzten Jahre | 07.02.2017
Vor mittlerweile genau 7 Jahren erschien das 6.Studioalbum der Formation Unheilig. Mit diesem Album erreichten sie die höchste Liga. Wuchtiger Rock, mit der genialen Stimme des charismatischen Sängers (Der Graf), starke Texte, 14 Tracks vom aller feinsten, mal sehr hart, mal nachdenklich, aber immer auf dem gleich hohen Level. Große Freiheit erreichte in Deutschland und Österreich die Spitzenposition. In Deutschland konnte sich das Album fast unglaubliche 3 Jahre in den Charts halten. In
| | Gelungene Mischung aus Wolfsheim und Rammstein, | 27.08.2016
Es gibt Werbetexter, die denken den ganzen Tag über einen gut klingenden Namen für ein neues Produkt oder eine Band nach, aber manchmal kommt der kommerzielle Erfolg doch mehr aufgrund der inneren Qualitäten. Unheilig ist sicher ein gutes Beispiel dafür. Die Band stammt übrigens aus Aachen. Ihr Musikstil bewegt sich zwischen Electro Pop und Neuer Deutscher Härte (Dark Wave) bis hin zu ruhigen Balladen. Ihre Wurzeln liegen aber im Synth Rock. Man spürt auch eine deutliche Verwandtschaft in der
| | Five Stars | 21.03.2016
Great cd. Love this band
| | Musik CD toll | 14.02.2016
Für alle Fans des Sängers ist die CD genau das richtige ob für sich selbst oder als Geschenk kein Thema
| | Yet another masterpiece | 03.02.2016
Fantastic album with a ton to offer for unheilig fans new and old.
| | Has a lot of really strong songs here! | 01.02.2016
Has a lot of really strong songs here! Highly recommend Seenot, Sternbild, Ich Gehore Mir, and Geboren Um Zu Leben!
| | Klare Kaufempfehlung | 23.10.2015
CD von UNHEiLIG. Die CD kam schnell an ,tolle Lieder,wie erwartet.Ich kann sie jedem Fan nur empfehlen. MP3 Version ist was gutes für zwischendurch.
| | Grosse Freiheit - Unheilig | 09.08.2015
Auf dieser CD hat mich eigentlich nur das Lied "Geboren um zu leben" interessiert, aus diesem Grunde habe ich diese CD gekauft. Aber ich kann sie trotzdem nur wärmstens empfehlen.
| | tolles Album | 02.08.2015
Musik ist immer Geschmacksache von daher ist es schwierig zu beurteilen. Mir gefällt die Musik vom Grafen, ansonsten hätte ich sie mir aber auch nicht bestellt.
| | Tolle Botschaft- begeisternde Musik | 02.08.2015
Der Graf und die Band- einfach eine Nummer für sich. Die Texte, nicht einfach, manchmal eine echte Herausforderung und trotzdem "Ohrwürmer" durch die geniale Instrumentalisierung. Bin und bleibe Fan
| | Unheilig pur!!! | 31.07.2015
Diese CD ist einfach super und gehört in jeden Schrank. Höre sie fast täglich und sie ist genial. Der Kauf lohnt sich!!!
| | Toll | 20.06.2015
Einfach prima ist die CD. Unheilig ist eine tolle Band. Schade, dass der Graf nicht mehr weiter macht. Die Musik kann ich immer gerne hören
| | Ein Muss für Unheilig Fans | 02.06.2015
Wer Unheilig mag, hat viel Freude an dieser CD... Ich hatte die CD schon und ich brauchte sie als Geschenk...Die Texte und die Musik ist einfach genial und es ist ein Muss für Unheilig Fans...
| | unheilig | 22.03.2015
als fan von unheilig brauch man nichts weiter zur musik sagen da ist alles gesagt, die musik ist einfach klasse
| | Awesome | 18.02.2015
Awesome Album!! need I say more? Delivery was super fast....
| | 27.01.2015
Grosse Freiheit pese a ser un trabajo sazonado, no incorpora nada fresco al sonido de Unheilig, pero sí corrobora que son una banda muy consecuente y que tienen claro lo que quieren hacer… 16 temas muy variados con cortes bailables y majestuosas baladas.
| | ... | 15.01.2015
schönes Album , könnt ich immer wieder hören . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
| | Musik ist Geschmackssache | 14.01.2015
Ich habe mir diese CD auf gut Glück bestellt, da ich mal hören wollte, was die noch so fabrizieren. Musik ist und bleibt eben Geschmackssache und mich haben sie bisher leider nicht überzeugt.
| | sehr schön | 08.01.2015
eine tolle CD. Sehr schöne Songs die auch zum nachdenken anregen. Ich mag die CD sehr und höre sie des Öfteren.
| | Bin mit allem Rund um zufrieden | 01.01.2015
Ich bin bestens mit dem Produkt zufrieden und es gab auch immer eine gute Produktbeschreibung so das man schon im vorraus wusste was auf dem weg
| | Masterpiece... for lack of a better word | 03.11.2014
Another concept album from Unheilig, this one being themed roughly around the freedom of the sea. I think that, like Puppenspiel (also reviewed by yours truly), this album offers a richer blend of music than most NDH groups. However, I also think that the album is more uniformly enjoyable. This is not to say that all the songs are of the same feel. For instance, Seenot, Abwaerts and Unter Feuer are all pretty heavy songs that seem to have a more angry sound to them than, say, Fuer Immer, Geboren
| | Super schön! | 31.08.2014
Unbedingt kaufen, da das nächste Album (Lichter der Stadt) für mich gar nicht getaugt hat. Hier ist der typische Unheilig Sound vertreten mit schönen Texten und Liedern. Echt eine super CD!
| | Five Stars | 29.07.2014
Awesome music!!
| | Mit neuem geht nichts | 15.06.2014
ich bewerte hier nur so, weil ich meine Musik kaufen und auf meinen Rechner haben wollt, was im neuen Zeitalter wohl nicht mehr geht! Hier wird soviel geändert, dass nichts mehr geht. Ich habe meine Musik zum runterladen ist auf meinem Konto noch als anstehend markiert und habe hier keine Möglichkeit vernünftig die Musik runter zu laden. Installieren sie und dann geht nichts?! Ich will kaufen - herunterladen - hören! Geht hier wohl nicht mehr wie vor einiger Zeit noch.
Zeitraum von 27.08.2016 bis 12.12.2021
| | Unheilig | 12.12.2021
Tolle CD .. ...top Zustand .
| | Sehr gut | 03.06.2021
Sehr guter Artikel und Preis
| | Cd | 19.05.2021
Schnelle Lieferung bin total zufrieden
| | Danke | 21.04.2021
Gut
| | Ein Muss | 13.04.2021
Toll
| | Super CD | 12.02.2021
Es erfüllt meine Erwartungen
| | Sehr gut | 03.12.2020
Sehr gut
| | Top | 19.11.2020
Das Album hat sehr schöne Lieder und ist weiter zu empfehlen.
| | Tolle CD von Unheilig | 25.10.2020
Ich war ein großer Fan der Band Unheilig, vor allem zu späteren Zeiten, die Ursprünge waren mir persönlich zu düster. Dies ist meine Lieblings-CD der Band, die Lieder kann ich quasi durchweg auswendig.
| | TH | 27.02.2020
Einfach nur schön
| | Gut | 14.12.2019
Gut
| | Preis/Leistung stimmt | 09.08.2019
Gute Klangqualität.
| | 05.08.2019
I have been missing out, seriously missing out. As a Rammstein, Eisbrecher, and Frie.Wild fan, this band, Unheilig is excellent. High Quality music.
| | cd | 10.04.2019
sehr gut :)))))))))
| | Bewertung | 01.04.2019
Sehr gut! Gezielt als Geschenk, kam sehr gut an! Rasche Lieferung, Danke gerne wieder !
| | Super | 24.03.2019
Super
| | DVD | 20.02.2019
Empfehlenswert
| | CD | 01.01.2019
Hat wunderbar geklappt , gerne wieder
| | Geile Musik | 24.12.2018
Geile Stimme,super Musiker,Phantastische CD!
| | Tolle Cd...! | 12.11.2018
Super geil und heimatverbunden
| | Five Stars | 13.06.2018
Sehr Gut. Danka
| | Grosse Freiheit Enhanced | 13.12.2017
Da ich ein grosser Unheilig-Fan bin gehört diese CD zum absoluten MUSS man haben. ich werde auch die eine oder ander CD noch von Unheilig kaufen
| | Grosse Freiheit | 25.04.2017
Habe das Album gekauft um es zu verschenken.Ich selber habe das Album.Einfach nur Grandios.Ich selber kann es nur jedem weiter empfehlen.
| | Eines der besten deutschsprachigen Rock-Alben der letzten Jahre | 07.02.2017
Vor mittlerweile genau 7 Jahren erschien das 6.Studioalbum der Formation Unheilig. Mit diesem Album erreichten sie die höchste Liga. Wuchtiger Rock, mit der genialen Stimme des charismatischen Sängers (Der Graf), starke Texte, 14 Tracks vom aller feinsten, mal sehr hart, mal nachdenklich, aber immer auf dem gleich hohen Level. Große Freiheit erreichte in Deutschland und Österreich die Spitzenposition. In Deutschland konnte sich das Album fast unglaubliche 3 Jahre in den Charts halten. In
| | Gelungene Mischung aus Wolfsheim und Rammstein, | 27.08.2016
Es gibt Werbetexter, die denken den ganzen Tag über einen gut klingenden Namen für ein neues Produkt oder eine Band nach, aber manchmal kommt der kommerzielle Erfolg doch mehr aufgrund der inneren Qualitäten. Unheilig ist sicher ein gutes Beispiel dafür. Die Band stammt übrigens aus Aachen. Ihr Musikstil bewegt sich zwischen Electro Pop und Neuer Deutscher Härte (Dark Wave) bis hin zu ruhigen Balladen. Ihre Wurzeln liegen aber im Synth Rock. Man spürt auch eine deutliche Verwandtschaft in der
Zeitraum von 27.01.2015 bis 16.05.2020
| | Sammler und Fan | 16.05.2020
Sehr zufrieden.
| | Unheilig | 11.04.2019
Passt
| | Klare Kaufempfehlung | 23.10.2015
CD von UNHEiLIG. Die CD kam schnell an ,tolle Lieder,wie erwartet.Ich kann sie jedem Fan nur empfehlen. MP3 Version ist was gutes für zwischendurch.
| | tolles Album | 02.08.2015
Musik ist immer Geschmacksache von daher ist es schwierig zu beurteilen. Mir gefällt die Musik vom Grafen, ansonsten hätte ich sie mir aber auch nicht bestellt.
| | 27.01.2015
Grosse Freiheit pese a ser un trabajo sazonado, no incorpora nada fresco al sonido de Unheilig, pero sí corrobora que son una banda muy consecuente y que tienen claro lo que quieren hacer… 16 temas muy variados con cortes bailables y majestuosas baladas.
Zeitraum von 14.01.2015 bis 05.04.2018
| | Als Geschenk | 05.04.2018
Als Geschenk gekauft aber nie gehört darum kann ich nichts dazu sagen. Produkt kam pünktlich und unbeschadet an. Die CD war nicht zerkratzt.
| | Musik ist Geschmackssache | 14.01.2015
Ich habe mir diese CD auf gut Glück bestellt, da ich mal hören wollte, was die noch so fabrizieren. Musik ist und bleibt eben Geschmackssache und mich haben sie bisher leider nicht überzeugt.
Zeitraum von 25.02.2013 bis 25.02.2013
| | Bescheiden | 25.02.2013
Dieses Album habe ich als Geschenk erworben. Natürlich habe ich es mir zuvor angehört. Ich erkenne keinen besonderen Tiefgang in den Texten. Musikalisch bin ich auch wenig begeistert. Aber offenbar trifft die "Grosse Freiheit" den Massengeschmack.
Zeitraum von 30.07.2018 bis 30.07.2018
| | oh gott | 30.07.2018
oh gott ich bin zu alt für diese art musik, habe sie auf guten anraten einer freundin bestellt, absolut nicht mein fall, nur ein lied hat mir gefallen, das sagt aber nichts über die qualität, die war top, habe die cd weiter verschenkt

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Grosse Freiheit
Beschreibung: Das lange Warten hat ein Ende. Mitte Februar werden Unheilig endlich das lang ersehnte neue Studio-Album Grosse Freiheit veröffentlichen, welches, wie seine Vorgänger, ein weiteres Konzeptalbum ist. Die vielfach autobiografisch geprägten Themen seiner Songs transportiert Der Graf, charismatischer Sänger und Mastermind von Unheilig, diesmal in die Welt der Seefahrt. Das neue Album ist klarer denn je. Aufgenommen wurde Grosse Freiheit über das Jahr 2009 in den Tinseltown Studios in Köln mit Kiko ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 22.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de