Produktbewertungen und Erfahrungen für
Unbekannt Scooli MNOH0440 Schüleretui Minions mit Stabilo Markenfüllung, 30 teilig

Gut
101 Bewertungen
4,16 / 5,00

Produktbewertungen

100 Bewertungen
65 Bewertungen
8 Bewertungen
12 Bewertungen
7 Bewertungen
8 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.06.2015 bis 01.06.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
66
4 Sterne
8
3 Sterne
12
2 Sterne
7
1 Sterne
8
Zeitraum von 27.07.2017 bis 18.06.2018
| | Super | S.Wiesiolek | 18.06.2018
Sieht top aus.Hält viel aus und passt auch viel rein.Dient uns als Kindergartentasche
| | Unübliche Drehrichtung zum öffnen | Amazon Kunde | 08.04.2018
Verschluss Richtung des Trinkstutzens ist entgegengesetzt der üblichen Drehrichtung. Kann verwirrend für Kinder sein. Ein damit Verbundes Abdrehen des ganzen Verschlüsses ist leicht möglich.
| | super | Michael G. | 25.03.2018
ist das perfekte für unser vorschulkind.man kann alle stifte leicht reinbekommen und ist sehr gut von der qualität.nach einem jahr noch kein verschleiss erscheiningen.
| | Banana!! | zora | 29.01.2018
Diesen Ordner habe ioch meinem Sohn für die Schule bestellt.Er hat sich sehr über das Motiv gefreut.Das Produkt wirkt Auch relativ stabil.
| | 14-teiliges Schulset ist ein schönes Geschenk für kleine Minion-Fans | 1Amazone | 20.01.2018
- Das Set wurde an eine 6-Jährigen mit einem anderen Minions-Utensil verschenkt.- Er freute sich und auch die Eltern schienen zufrieden zu sein.- Leider kann ich über die weiteren Eigenschaften des Geschenks keine Beschreibung abgeben.- Für den Preis finde ich das Set ok.- Deshalb gebe ich eine 100% Kaufempfehlung- Superschnelle Lieferung durch PRIME- Verpackung war in Ordnung
| | Top | Julia Achorner | 20.09.2017
Mein Sohn, brauchte es für die Vorschule, und da er natürlich die Minions liebt kaufte ich ihm dass. Ja, was soll ich sagen,einfach TOP und mein Sohn hat sich mächtig darüber gefreut.
| | Top | Sebastian Achorner | 20.09.2017
Mein Sohn, brauchte es für die Vorschule, und da er natürlich die Minions liebt kaufte ich ihm dass. Ja, was soll ich sagen,einfach TOP und mein Sohn hat sich mächtig darüber gefreut.
| | Scooli MNOH 0440 Schüleretui Minions | Juergelie2 | 06.09.2017
gute Verarbeitung sehr zufrieden,schnelle Lieferung,gut für den ersten Schul tag würde wenn erforderlich wieder nehmen kann es nur weiter empfehlen.
| | Schönes Freundebuch | R. & C. Steigerwald | 30.08.2017
Die Lieferung war zügig.Meine Neffe als Minion Fan ist von der Buch total begeistert. Er bekam es zur Einschulung, damit sich seine neue Klassenkameraden(innen) sich darin verewigen können. Wir hatten ein Poesiealbum lach
| | Ordner für eine Portfolio Sammlung | Josef | 27.07.2017
Der Ordner wurden von meinem Enkel ausgesucht, den Er für die Portfolio-Sammlung während der Kindergarten zeit bis zum Schulanfang benötigt.Motiv passt zu den Kindern, da in der Gruppe immer wieder Dummheiten gleich Danger ausgeführt werden.Die Qualität des Ordners ist Top.
Zeitraum von 11.12.2016 bis 18.06.2018
| | Super | S.Wiesiolek | 18.06.2018
Sieht top aus.Hält viel aus und passt auch viel rein.Dient uns als Kindergartentasche
| | super | Michael G. | 25.03.2018
ist das perfekte für unser vorschulkind.man kann alle stifte leicht reinbekommen und ist sehr gut von der qualität.nach einem jahr noch kein verschleiss erscheiningen.
| | 14-teiliges Schulset ist ein schönes Geschenk für kleine Minion-Fans | 1Amazone | 20.01.2018
- Das Set wurde an eine 6-Jährigen mit einem anderen Minions-Utensil verschenkt.- Er freute sich und auch die Eltern schienen zufrieden zu sein.- Leider kann ich über die weiteren Eigenschaften des Geschenks keine Beschreibung abgeben.- Für den Preis finde ich das Set ok.- Deshalb gebe ich eine 100% Kaufempfehlung- Superschnelle Lieferung durch PRIME- Verpackung war in Ordnung
| | Top | Julia Achorner | 20.09.2017
Mein Sohn, brauchte es für die Vorschule, und da er natürlich die Minions liebt kaufte ich ihm dass. Ja, was soll ich sagen,einfach TOP und mein Sohn hat sich mächtig darüber gefreut.
| | Top | Sebastian Achorner | 20.09.2017
Mein Sohn, brauchte es für die Vorschule, und da er natürlich die Minions liebt kaufte ich ihm dass. Ja, was soll ich sagen,einfach TOP und mein Sohn hat sich mächtig darüber gefreut.
| | Schönes Freundebuch | R. & C. Steigerwald | 30.08.2017
Die Lieferung war zügig.Meine Neffe als Minion Fan ist von der Buch total begeistert. Er bekam es zur Einschulung, damit sich seine neue Klassenkameraden(innen) sich darin verewigen können. Wir hatten ein Poesiealbum lach
| | Ordner für eine Portfolio Sammlung | Josef | 27.07.2017
Der Ordner wurden von meinem Enkel ausgesucht, den Er für die Portfolio-Sammlung während der Kindergarten zeit bis zum Schulanfang benötigt.Motiv passt zu den Kindern, da in der Gruppe immer wieder Dummheiten gleich Danger ausgeführt werden.Die Qualität des Ordners ist Top.
| | Ich mag es gar nicht abgeben ;) | Amazon Kunde | 07.04.2017
Sehr schönes Büchlein, es ist eigentlich ein Geschenk, aber es ist so hübsch, dass ich mich nur schwer von trennen kann.Die Qualität ist viel besser als erwartet!
| | Ein Freundebuch für "faule" | Shopping R. | 19.12.2016
Ich finde das Buch gerade für Volkschulkinder ganz passend. Man muss nicht allzu viel eintragen sondern nur die Kästchen ankreuzen (Pizza oder Burger zB) Für Jungs die ja eher schreibfaul sind genau richtig. Die Verarbeitung und der Einband sind sehr schön. Lieferung erfolgte prompt und auch sonst gibt es nichts auszusetzen
| | Toller Rucksack | Jacqueline Gläser | 11.12.2016
Toller Kinder Rucksack. Lässt sich klasse einstellen und bei Regen ist er auch dicht.Der alte schnell kaputt gegangen und war aus Stoff, aber der hier hält toll und mein Sohn trägt ihn gerne
Zeitraum von 27.09.2015 bis 29.01.2018
| | Banana!! | zora | 29.01.2018
Diesen Ordner habe ioch meinem Sohn für die Schule bestellt.Er hat sich sehr über das Motiv gefreut.Das Produkt wirkt Auch relativ stabil.
| | Scooli MNOH 0440 Schüleretui Minions | Juergelie2 | 06.09.2017
gute Verarbeitung sehr zufrieden,schnelle Lieferung,gut für den ersten Schul tag würde wenn erforderlich wieder nehmen kann es nur weiter empfehlen.
| | Kam bei Kind und Eltern gut an | mina | 17.11.2016
Wir haben den Minions Stifte Turm als Mitgebsell auf dem Kinderfest unserer Söhne verschenkt. Die Kinder (sowie Eltern) waren total begeistert und haben zu Hause sofort losgelegt wie uns die Eltern berichtet hatten. Klar die Stifte waren jetzt keine Faber-Castel aber es langt und die Stifte Box aus Metall ist echt toll.
| | Cooles Federmäppchen | J. Hauser | 09.07.2016
Ich habe das Federmäppchen zur Einschulung für meinen Sohn gekauft, er steht total auf Minions. Ich fand das Design witzig, einen Punkt abzug gibt es dafür, dass die Farben nicht so schön sind.Das Mäppchen ist mit Markenstiften gefüllt, die alle tadelos funktionieren.
| | Jeden Cent wert!! | NiTe | 19.02.2016
Die Flasche ähnelt den teuren SIGG-Flaschen sehr. Sie ist auslaufsicher. Einen Stern weniger gibt es, weil sich das Mundstück - anders als bei ihren teureren Geschwistern - nicht auseinanderschrauben lässt. Ansonsten ein sehr gutes Produkt.
| | Gut | Amazon-Kunde | 10.11.2015
Der Mal und Schreibturm ist gut aber die Holzfarben könnten etwas kräftiger sein und der Kugelschreiber könnte auch etwas besser seinsonst ist alles in ordnung
| | Ok | Christine L. | 05.10.2015
Mein Sohn wollte das Federmäppchen unbedingt haben wegen den Minions, soweit ok nur die Buntstifte sollten ausgetauscht werden. Deswegen ein Stern Abzug.
| | Minions-must-have | Heinz Salzmann | 27.09.2015
Niedliche kleine Tasche. Als Zweittasche für den schnellen Weg supi oder eben für Kinder. Is stabil und passt auch was rein.
Zeitraum von 25.09.2015 bis 08.07.2017
| | Geht so | Blackbird | 08.07.2017
Leider hat der Ordner viele Mängel. In der Farbgestaltung: einige ausgeblichene Stellen sind zu sehen und die Ecken sind leider abgeplatzt.
| | Schnelle aber... | Hendrik Puls | 30.07.2016
Schnelle Lieferung.Aber der Kulli war bereits ausgelaufen und somit war die ganze Verpackung versaut.Umtausch konnte nicht ausprobiert werden da es sich um ein Geschenk handelte.
| | Preis-Leistungsverhältniss absolut ok | Amazon Kunde | 09.05.2016
Der "Turm" sieht größer aus,als der Inhalt ist.Da jedes kleine Teil und jeder Stift und jedes der Ausmalbilder als 1 Teil gezählt wurden, kommt man natürlich auf 25 Teile.Für lizensware zu dem Preis absolut okay.Als Gimmick für einen Minion-Fan auch super. Am besten gefällt mir hier die Stiftedose.Die Ausmalbilder werden als Poster deklariert,finde ich eher nicht so gut,aber das ist nebensächlich.Schade finde ich,dass die Minionlabels aufgeklebt sind und das teilweise schief.Trotz allem für den
| | Super Befüllung und guter Preis | Jana Heimann | 03.05.2016
War ein sehr gelungenes Ostergeschenk. Schöne Befüllung. Bis jetzt ist auch noch alles heil geblieben. Kam gut bei meinem Sohn an.Leider hielt der Reißverschluss nur bis zu den Sommerferien.
| | ganz gut | Bianca s. | 19.03.2016
Sieht super aus und hält wirklich dicht.Leider nach dem ersten hinfallen schon ne beule. Auf dem verschluss geht leider auch schon die beschriftung ab also geht das Rätselraten los ob sie zu oder offen ist. Was ich noch toll finde ist dass nicht zuviel rauskommt also für anfänger wie mein sohn (1,5 j) super
| | geht so | bodytoll | 11.12.2015
Sieht als Geschenk klasse aus aber für das was wirklich drin ist zu teuer! Dann lieber selbst was zusammen stellen.
| | Schön aber undicht. | Markus | 12.10.2015
Super schnelle Lieferung wie von Amazon gewohnt.Leider ist die Flasche nur schön da sie nicht ganz dicht ist und die Schultasche nun schon2mal geflutet hat.
| | Tolle Flasche | Bianka Homolla | 08.10.2015
Sieht toll aus. Dem Kind dem ich das Geschenkt habe hat die Flasche gefallen!Habe bis jetzt nix negatives gehört.
| | schön | First Lady89 | 06.10.2015
optisch schön und in Ordnungfür den Preis darf man natürlich kein high class Produkt erwarten ..Preis Leistung stimmt.
| | Flasche OK, der Aufdruck minderwertig | Simon | 25.09.2015
Die Flasche und der Verschluss sind vollkommen OK, der Aufdruck sieht aber leider etwas minderwertig aus. Aber wer weiß wie die Flasche insgesamt nach 1/2 Jahr in der Schule aussieht ... für den Preis OK.
Zeitraum von 20.08.2015 bis 08.04.2018
| | Unübliche Drehrichtung zum öffnen | Amazon Kunde | 08.04.2018
Verschluss Richtung des Trinkstutzens ist entgegengesetzt der üblichen Drehrichtung. Kann verwirrend für Kinder sein. Ein damit Verbundes Abdrehen des ganzen Verschlüsses ist leicht möglich.
| | Sparen am falschen Platz... | Daniela Gschwind | 12.09.2016
Sehr schade, die Mappe ist sehr schön und die Qualität der Mappe scheint auch zu stimmen! ABER ich frage mich wirklich warum der Druckniederhalter bei einer Mappe in dieser Preisklasse ein Plastikschiebeteil sein muss??!!????
| | Minion Undercover Heftbox | E.S. | 10.03.2016
Schönes motiv, nur leider wurde es mit eingedrückten Ecken geliefert von daher gibts keine Kaufempfehlung. Zu beachten ist auch der Versandpreis. Beim Preis u. Leistungsverhältnis kann ich nichts positives schreiben!
| | Qualität so lala / optisch nett | Anja | 02.02.2016
Meine Tochter freute sich über diese Minionsflasche, aber die Qualität lässt leider zu wünschen übrig. Der Verschluss ist aus billigem Plastik und der Deckel stört beim Trinken, er fällt meiner Tochter ins Gesicht, da er nicht abgenommen werden kann. Leider ein Fehlkauf.
| | Kann ich leider nicht empfehlen | Bulls | 07.01.2016
Nett gemeint, aber hier gilt leider: kaufst du billig, kaufst du 2x.Flache undicht und Qualität auch sehr minderwertig. Ein Versuch war es wert.Händler top, hat Preis erstattet.
| | Keine gute Aufteilung | christian Liß | 28.08.2015
Habe die Geldbörse für meinen Sohn gekauft und bin doch etwas enttäuscht. Das Münzfach ist super klein und seitlich sind Lücken wo kleine Taler sicherlich raus fallen. Das Fach für Scheine ist oben und seitlich offen, dass Geld würde da ebenfalle sehr schnell raus fallen. Insgesamt nicht gut durchdacht, es ist ausreichend, wenn man sein Kind mit einem Taler los schickt :-)
| | schlechte Handhabung für Kinder | Destiny83 | 20.08.2015
Die Trinkflasche ist optisch durch das Material (Alu) und das Bild sehr schön, allerdings ist die Flasche für Kindergartenkinder nicht geeignet, da man nicht nur den Deckel zum Trinken abnehmen, sondern zusätzlich den Sauger drehen muss. Dieser lässt sich nur schwergängig bewergen und die richtige Richtung wird nur in englischer Sprache angezeigt. Daher Artikel für kleinere Kinder nicht empfehlenswert.
Zeitraum von 23.08.2015 bis 12.12.2016
| | Schöne Trinkflasche, aber leider undicht. | Amazon Kunde | 12.12.2016
Wir haben 2 von den Minion-Trinkflaschen bestellt. Die eine ist gut und wird seit 3 Monaten fast täglich von einem unserer Kinder benutzt.Die zweite Flasche war bereits nach ca. 1 Monat (sporadische Nutzung!) undicht. Da der Zeitraum der Rückgabe aber schon 1 Monat nach Bestellung (nicht nach Erhalt) endet, haben wir nun eine tolle und eine unbrauchbare Trinkflasche. Das ist nicht toll.Wir können folglich die Trinkflasche trotz tollen Designs nicht weiterempfehlen.PS: Die Flüssigkeit tropft um
| | Roth | Amazon Kunde | 08.10.2016
Die Flasche läuft leider immer aus weil der Verschluss zu leicht zu öffnen ist. Optisch ist sie schön, praktisch leider nicht.
| | Billigware! | Christopher Schulte | 19.05.2016
Sehr sehr schlechte Qualität. Blätter reißen beim Umschlagen auf die nächste Seite raus. Stift gleich entsorgt. Fehlkauf :-( nicht zu empfehlen
| | Hände weg! Minderwertige Verarbeitung | Sven S. | 13.04.2016
Mein Sohn der letztes Jahr zur Einschulung voll im Minionrausch war, freute sich irre über das passende Federmäppchen. Leider waren bereits nach 3 Monaten Benutzung die ersten Stiftelaschen/gummis ausgeleiert, kurz darauf auseinandergerissen, bzw. hatte sich das Gummi komplett abgelöst. Heute wandert die Federmappe, die seit August im Betrieb war, in den Müll!Tolles Äußeres, aber superschlechte Verarbeitung!
| | Kann ich nicht weiterempfehlen | C., Steffi | 29.10.2015
Habe die Flasche zur Einschulung gekauft. Erst war ich ganz begeistert aber nach nur 2! Wochen läuft die Flasche am Trinkverschluss aus. Auch eine zweite geschenkte Flasche gleichen Fabrikats läuft genauso aus. Kann ich nicht weiterempfehlen.
| | Ein Flop | Mausepaul | 24.09.2015
Optisch ok. Aber der Verschluß läßt sich schwer drehen und für Kinder schwer zu erkennen wo lang auf bzw. ob wieder zu und es kaum möglich daraus zu trinken. Trotz mehrmaligem probieren und verschieben des Dichtungrings zieht die Flasche Luft und man bekommt nur Tröpfchen raus zum Trinken. Schade
| | Enttäuschend | Mary Trader | 18.09.2015
Sieht schön aus aber es lässt sich kaum daraus trinken...letztendlich muss sogar der Deckel abgeschraubt werden um an den Inhalt zu kommen...das ist wohl kaum der Sinn dieser Trink-Flasche!
| | Zu Teuer.Bei Müller günstiger gesehen. | Birgit | 23.08.2015
Die Heftbox ,war zu teuer. Habe sie später bei Müller für 3,84 £ gesehen. Also 50% billiger.Das fand ich sehr schade.

Produktinformationen


Unbekannt Scooli MNOH0440 Schüleretui Minions mit Stabilo Markenfüllung, 30 teilig
Beschreibung:
Farbe:Gefülltes Schüleretui, 30 Teilig Das gefüllte Schüleretui im angesagten Minions Design - Ein schönes Geschenk nicht nur für Schulanfänger. Das Schüleretui lässt sich durch einen Reißverschluss öffnen und aufklappen, sodass insgesamt 3 Fächer zur Aufbewahrung von ...
Preis (Durchschnitt): 8,90 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft