Produktbewertungen und Erfahrungen für
Rollstuhl Rampe Rollstuhlrampe Aluminium klappbar 183 cm bis 270 kg mobil faltbar Flachrampe

Sehr Gut
77 Bewertungen
4,39 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
49
4 Sterne
17
3 Sterne
5
2 Sterne
4
1 Sterne
2
Zeitraum von 30.01.2016 bis 25.04.2022
| KL | Super Rollstuhlrampe | 25.04.2022
Sehr stabile Rampe, hochwertig verarbeitet, kann man nur empfehlen!
| KL | Top Qualität | 28.01.2021
wir haben die Rampe fest installiert und sind Top Zufrieden
| | 26.12.2020
El producto está bien y es seguro, pero en mi caso no resultó por las circunstancias de los peldaños
| | 23.11.2020
Es muy manejable y se recoge bien. Gracias a las bisagras se convierte en una sola, es perfecta, justo lo que estaba buscando.
| KL | Wie immer | 31.10.2020
Schnelle Lieferung und Top Qualität
| | 27.10.2020
ist wie beschrieben ausgefallen, der Preis ist schon etwas hoch jedoch noch im Rahmen
| | 21.09.2020
Temevo che la pendenza non fosse adeguata per i miei due gradini, h 30 cm. totale, invece, solo salendo rigorosamente all'indietro, la pedana va benissimo. Mi sembrano più pesanti di quanto dichiarato ma non ho fatto la verifica. Una donna in sedia a rotelle penso non sia in grado di trasportarla da sola.
| | 18.09.2020
Una rampa portatile davvero robusta e manovrabile. Nonostante la lunghezza devo dire che la rampa rimane sufficentemente leggera. E' robusta e stabile. Consigliata
| | Très bien ! | 10.08.2020
Plan incliné très pratique à utiliser, à transporter et à stocker. Le fauteuil roulant monte et descend sans problèmes. Un seul bémol: il est prudent d’ajouter un peu d'antidérapant car les roues glissent légèrement sur le métal. Mais cela fonctionne quand même!
| | 26.07.2020
Ok
| | 11.06.2020
UTILISATION POUR CHARGER DANS UN FOURGON MEUBLES CAISSES DIVERS OBJETS LOURDS . PROFIL ALU ANTIDERAPANT . PRODUIT PARFAIT .
| | 10.06.2020
Facile d'utilisation
| | 29.02.2020
Dos niveles del jardín
| | 31.01.2020
ayant le dos en compote , peu pas le tester . a l'air solide et fonctionnel .mais plus fait pour rester en place . pas idéal pour moi
| | 26.12.2019
Esta bastante bien, nosotro la utilizamos para cargar con carros la furgoneta, y el único fallo que le vemos es que debería tener en el centro unas patas para cargar mas seguro que no se hunda.
| | 08.11.2019
Resistente e pratico
| | 07.11.2019
Es pesada y muy poco manejable para lo que la necesitoNo cubría mis necesidades de acceso a la calle
| | 17.10.2019
Se comba demasiado con el peso, creo que es necesario poner unos soportes bajo la rampa.
| | 08.09.2019
Produit conforme à mes attentes, utiliser pour un fauteuil roulant et pratique car peu la mettre et l'enlever facilement
| | 05.09.2019
Hält was sie verspricht
| | 22.08.2019
Rampa utilizzata per far scendere da tre scalini interni persona in sedia a rotelle; prodotto valido, anche se per le sedie a rotelle suggerisco un prodotto più largo. La pendenza, con tre scalini, è piuttosto ripida; impossibile per una persona su sedia a rotelle affrontarla da sola. Comunque prodotto corrispondente a quanto descritto, robusto e resistente.
| | 13.08.2019
Nos ha permitido salvar perfectamente una altura de tres escalones. Aunque cruje un poco al usarla parece sólida para soportar el peso de la silla mas la persona usuaria mas la persona portadora. La hemos anclado al suelo para evitar que resbale.
| | 29.07.2019
Parfait ,rien a dire se plie bien.Facile à enlever et facile à mettre.Rien à dire sur le sujet
| | 15.07.2019
Fin des escaliers je suis soulagé
| | 05.06.2019
Bonjour, le produit est de bonne qualité il n’y a rien à dire, par contre, la photo est trompeuse les dimensions déplier sont justes mais La photo qui montre le matériel plié semble plus logeables. Du coup le produit ne correspond pas à mes attentes il n’est pas logeables. Il est trop long il ne se plie pas dans la longueur.
| | 30.04.2019
ottimo , rivenditore professionale e serio lo consiglio a tutti
| | 28.04.2019
Bis jetzt alles top
| | 13.05.2018
rampe pliabl e en 2 mais pas en valisette compacte comme photdommage de ne pas preciser avant...je l ai gardee car deballee
| | 07.03.2018
HolaLo tengo para salvar 21 cms. En mi caso no voy a tener problemas porque le pondré unos ladrillos debajo, pero si una persona de 100 kgs se sube os puedo decir que comba muchisimo. Eso que soporta 280 kg ni me lo creo.
| | 31.01.2018
dalla descrizione le cerniere centrali dovevano essere in acciaio mentre sono in lamiera stampata nel mio caso mi tocca inrobustirle.
| | 26.01.2018
Bien pero una de las bisagras venía oxidada (defecto en el galvanizado) Deberían haberla detectado en el montaje o en la inspección final.
| | 13.01.2018
Die Rampe kam schnell und war gut verpackt. Sie ist für den Zweck sehr gut.Man kann diese schnell auseinander klappen und benutzen.Sie ist zwar etwas schwer aber sehr stabil.
| | 24.08.2017
Rampe longue (1,80 m) donc un peu lourde, en particulier pour une femme. Sinon, le produit semble de qualité. Acheté pour répondre aux obligations réglementaires d'un cabinet médical, le produit n'a pas encore pu être testé par des patients dudit cabinet.
| | 01.08.2017
Agréablement surpris, ma fille est en fauteuil roulant et grâce à cette rampe mobile je peut facilement la déplacer, un point faible je trouve que c'est assez lourd. Mais dans l'ensemble c'est parfait et je suis ravie de cette achat
| | 27.06.2017
idem que le commentaire precédent un article pratique léger facilement maniable robuste bref que du bonheur !vraiement je recommande vivement ce produit
| | 10.05.2017
rampe qui se plie , correspond aux dimensions, facile à installer et facile à enlever quand on en a plus besoin, vraiment pas lourde , une femme peut la lever seule;elle à une petite poignet qui facilite le déplacement, je vous la recommandeSI MON COMMENTAIRE VOUS A ETE UTILE N HESITEZ PAS A ME LE FAIRE SAVOIR EN CLIQUANT "OUI "JUSTE EN BAS DE MON COMMENTAIRE MERCI
| | 23.01.2017
livré dans les temps, produit conforme à la description efiicace pour franchir 4 marches d'esclaier en fauteil roulant, les rebords remplissent leur role et la rampe se plie pour le rangement.
| | 03.06.2016
Un peu encombrant, les deux parties se replient l'une sur l'autre, il y a une poignée pour le transport.Difficilement transportable en voiture (long), relativement lourd.L'aluminium rend la pente un peu élastique, avec un léger rebond, mais après un essai, possibilité de descendre et remonter la rampe avec un déambulateur sans trop de difficulté
| | 30.01.2016
Tolles Produkt zu echt fairem Preis!Gute Verarbeitung, wieder erwarten sehr stabil.Für den Preis absolut empfehlenswert!Werde ich sicher wieder kaufen!
Zeitraum von 30.01.2016 bis 25.04.2022
| KL | Super Rollstuhlrampe | 25.04.2022
Sehr stabile Rampe, hochwertig verarbeitet, kann man nur empfehlen!
| KL | Top Qualität | 28.01.2021
wir haben die Rampe fest installiert und sind Top Zufrieden
| | 26.12.2020
El producto está bien y es seguro, pero en mi caso no resultó por las circunstancias de los peldaños
| | 23.11.2020
Es muy manejable y se recoge bien. Gracias a las bisagras se convierte en una sola, es perfecta, justo lo que estaba buscando.
| KL | Wie immer | 31.10.2020
Schnelle Lieferung und Top Qualität
| | 21.09.2020
Temevo che la pendenza non fosse adeguata per i miei due gradini, h 30 cm. totale, invece, solo salendo rigorosamente all'indietro, la pedana va benissimo. Mi sembrano più pesanti di quanto dichiarato ma non ho fatto la verifica. Una donna in sedia a rotelle penso non sia in grado di trasportarla da sola.
| | 18.09.2020
Una rampa portatile davvero robusta e manovrabile. Nonostante la lunghezza devo dire che la rampa rimane sufficentemente leggera. E' robusta e stabile. Consigliata
| | 26.07.2020
Ok
| | 11.06.2020
UTILISATION POUR CHARGER DANS UN FOURGON MEUBLES CAISSES DIVERS OBJETS LOURDS . PROFIL ALU ANTIDERAPANT . PRODUIT PARFAIT .
| | 29.02.2020
Dos niveles del jardín
| | 08.11.2019
Resistente e pratico
| | 05.09.2019
Hält was sie verspricht
| | 13.08.2019
Nos ha permitido salvar perfectamente una altura de tres escalones. Aunque cruje un poco al usarla parece sólida para soportar el peso de la silla mas la persona usuaria mas la persona portadora. La hemos anclado al suelo para evitar que resbale.
| | 29.07.2019
Parfait ,rien a dire se plie bien.Facile à enlever et facile à mettre.Rien à dire sur le sujet
| | 15.07.2019
Fin des escaliers je suis soulagé
| | 30.04.2019
ottimo , rivenditore professionale e serio lo consiglio a tutti
| | 28.04.2019
Bis jetzt alles top
| | 13.01.2018
Die Rampe kam schnell und war gut verpackt. Sie ist für den Zweck sehr gut.Man kann diese schnell auseinander klappen und benutzen.Sie ist zwar etwas schwer aber sehr stabil.
| | 01.08.2017
Agréablement surpris, ma fille est en fauteuil roulant et grâce à cette rampe mobile je peut facilement la déplacer, un point faible je trouve que c'est assez lourd. Mais dans l'ensemble c'est parfait et je suis ravie de cette achat
| | 27.06.2017
idem que le commentaire precédent un article pratique léger facilement maniable robuste bref que du bonheur !vraiement je recommande vivement ce produit
| | 23.01.2017
livré dans les temps, produit conforme à la description efiicace pour franchir 4 marches d'esclaier en fauteil roulant, les rebords remplissent leur role et la rampe se plie pour le rangement.
| | 30.01.2016
Tolles Produkt zu echt fairem Preis!Gute Verarbeitung, wieder erwarten sehr stabil.Für den Preis absolut empfehlenswert!Werde ich sicher wieder kaufen!
Zeitraum von 24.08.2017 bis 27.10.2020
| | 27.10.2020
ist wie beschrieben ausgefallen, der Preis ist schon etwas hoch jedoch noch im Rahmen
| | Très bien ! | 10.08.2020
Plan incliné très pratique à utiliser, à transporter et à stocker. Le fauteuil roulant monte et descend sans problèmes. Un seul bémol: il est prudent d’ajouter un peu d'antidérapant car les roues glissent légèrement sur le métal. Mais cela fonctionne quand même!
| | 10.06.2020
Facile d'utilisation
| | 17.10.2019
Se comba demasiado con el peso, creo que es necesario poner unos soportes bajo la rampa.
| | 08.09.2019
Produit conforme à mes attentes, utiliser pour un fauteuil roulant et pratique car peu la mettre et l'enlever facilement
| | 22.08.2019
Rampa utilizzata per far scendere da tre scalini interni persona in sedia a rotelle; prodotto valido, anche se per le sedie a rotelle suggerisco un prodotto più largo. La pendenza, con tre scalini, è piuttosto ripida; impossibile per una persona su sedia a rotelle affrontarla da sola. Comunque prodotto corrispondente a quanto descritto, robusto e resistente.
| | 26.01.2018
Bien pero una de las bisagras venía oxidada (defecto en el galvanizado) Deberían haberla detectado en el montaje o en la inspección final.
| | 24.08.2017
Rampe longue (1,80 m) donc un peu lourde, en particulier pour une femme. Sinon, le produit semble de qualité. Acheté pour répondre aux obligations réglementaires d'un cabinet médical, le produit n'a pas encore pu être testé par des patients dudit cabinet.
Zeitraum von 03.06.2016 bis 26.12.2019
| | 26.12.2019
Esta bastante bien, nosotro la utilizamos para cargar con carros la furgoneta, y el único fallo que le vemos es que debería tener en el centro unas patas para cargar mas seguro que no se hunda.
| | 31.01.2018
dalla descrizione le cerniere centrali dovevano essere in acciaio mentre sono in lamiera stampata nel mio caso mi tocca inrobustirle.
| | 03.06.2016
Un peu encombrant, les deux parties se replient l'une sur l'autre, il y a une poignée pour le transport.Difficilement transportable en voiture (long), relativement lourd.L'aluminium rend la pente un peu élastique, avec un léger rebond, mais après un essai, possibilité de descendre et remonter la rampe avec un déambulateur sans trop de difficulté
Zeitraum von 07.11.2019 bis 31.01.2020
| | 31.01.2020
ayant le dos en compote , peu pas le tester . a l'air solide et fonctionnel .mais plus fait pour rester en place . pas idéal pour moi
| | 07.11.2019
Es pesada y muy poco manejable para lo que la necesitoNo cubría mis necesidades de acceso a la calle
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Rollstuhl Rampe Rollstuhlrampe Aluminium klappbar 183 cm bis 270 kg mobil faltbar Flachrampe
Beschreibung: Das profilierte 10mm starke Alumium sorgt für einen sicheren Halt. Nutzbare Breite ca. 70cm, benötigte Auflagefläche 730mm. Max. Traglast 270kg. Diese praktische, leicht zu transportierende Rollstuhlrampe aus leichtem Aluminium eignet sich hervorragend als mobile Hilfe. Mit ihr können mühelos Stufen überbrückt werden und sie ermöglicht barrierefreie Zugänge. Ihr Vorteil ist, dass sie nur aus einem Bauteil besteht und nicht aus 2 Schienen, die im jeweils passenden Abstand zueinander justiert ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit | Auto & Motorsport

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de