Product Reviews and Experiences for
Trotec TVM 17 100W Bodenventilator - Gold

Good
252 reviews
4.10 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

236 Reviews
New reviews during period from 2017-01-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
62
4 Stars
17
3 Stars
8
2 Stars
4
1 Stars
12
Period from 2019-07-11 to 2021-01-02
| | 2021-01-02
Bellissimo esteticamente, notevole potenza, facile da pulire, peccato che non gira
| | 2020-12-27
Is zwar relativ laut ABER verrichtet seine Arbeit
| | Beschädigt Verpackt und und den Kunden damit Betrogen | 2020-12-16
muste Gerät um den halben Preis weiter Verkaufen
| | 2020-12-01
Sehr schnelle Lieferung, Produkt top. Gerne wieder
| | 2020-10-10
Verarbeitung gut . Man hört ihn zwar aber nicht übertrieben
| | 2020-09-12
Bonito pero sin aspas y la caja parecía abierta y luego precintado nuevamente.
| | 2020-09-10
Consegna veloce Esteticamente bello e conforme alle foto un po' rumoroso ma con una buona ventilazione
| | 2020-08-26
Bestellter Lüfter. Lüfter angekommen ... gebrochen, die Lüfterblätter sind vollständig vom Motor gelöst. Wir haben andere Fans dieser Firma gekauft. Ich kann aufgrund unserer Erfahrung nicht empfehlen. Von vier hat nur einer länger als 6 Monate gearbeitet. Kundenservice ist nicht hilfreich-Während ich mein Geld für diesen Fan zurückbekam - schwer zu leugnen, war es die Schuld des Unternehmens, als es gerade ankam. Ich weiß nicht, welchen anderen Fan ich kaufen soll - aber ich weiß, dass die
| | 2020-08-24
Der Artikel wurde 2019 gekauft, kaum benutzt, ansonsten sachgerecht bedient und aufbewahrt.Ohne ersichtlichen Grund sind nach Ablauf von 12 Monaten die ersten beiden Stufen ausgefallen. Ansonsten liegt auch eine Unwucht vor, die ein unbeaufsichtigten Betrieb ausschließen. Mit Blick auf die übrigen Rezensenten dürfe es sich hier um einen bekannten (und uU sogar gewünschten) Mangel handeln.
| | 2020-08-21
Il ventilatore è bellissimo funziona molto bene e per essere così potente è silenzioso nel modo giusto.È di un elegante color rame effetto satinato.
| | 2020-07-14
Diesen Ventilator hätte ich gerne behalten. Er wurde sicher verpackt und pünktlich geliefert. Optisch ist er ein Hingucker. Fügt sich perfekt in meine Altbauwohnung ein und ist tatsächlich ein "Design-Objekt".Leider stört schon bei der niedrigsten Stufe der Geräuschpegel, ab Stufe 2 und höher unerträglich laut. Viel Wind, das nächste mal gerne leiser.
| | 2020-07-08
Producto malo lo tengo hace un año y ya falla el motorUn mal producto
| | 2020-06-25
Eine absolute Enttäuschung, ich kann mich den Ausführungen der Vorredner nur anschließen. Der Lüfter hat eine derartige Unwucht, dass er selbst auf kleinster Stufe kreuz und quer durch das Zimmer wandert. Vorteil ist, der extrem laute Vibrationslärm übertönt sogar den generell sehr lauten Lüfter, nützt aber nichts. Ich hatte gar Sorge, dass er auf seiner Wanderschaft unseren Parkettboden beschädigt und der hält so Einiges aus.Nur schick aussehen reicht da nicht - geht umgehend retour und ist
| | 2020-06-16
ce l'ho da poco ma nella funzione accelerata sembra un aereo in decollo
| | 2020-06-08
Desde el 1er día hacía mucho ruido . Puse reclamación para reparar o devolver por otro y no he tenido respuesta. Malisimo
| | gewollter Durchzug | Meerettich | 2020-06-03
Ich hab den TVM17 (100Watt) auf der Nord-Seite des Wohnzimmers zum Reinblasen der abendlich kühleren Luft. Küchenfenster (Nord-Ost) zur Entlüftung oben ausgestellt. Luftführung quer durch 3 Zimmer. Gebläse-Stufe I bis II ist bei mir ausreichend. Entlüftung auf der Süd/West Seite funktioniert ebenfalls. Nur muß man dann mit dem Ventilator durch eine ausgeschnittene Styropor-Platte unter dem Rollladen raus blasen. (Sonst kommt die Hitze neben dem Ventilator ja gleich wieder rein) Erst dann, wenn
| | 2020-05-29
Habe diesen nun ca 2,5 Jahre. Der Ventilator war vielleicht alles in allem 25 Stunden eingeschalten. Das erste Jahr hat er perfekt funktionert. Inzw. lässt er sich nur mehr auf Vollstufe oder nichts einschalten. Stufe 1 und 2 kein Start mehr möglich - nur mehr leichtes brummen. Und nicht einmal bei Stufe 3 bringt er noch volle Leistung. Glaube, dass hier sehr minderwertige Motormagnete verbaut sind, die im Laufe der Zeit immer schwächer werden.
| | 2020-05-19
Das Gerät macht ordentlich Wind. Hab das Gerät für die besonders heißen Tage im Jahr. Es macht ordentlich Wind und pustet große Räume durch. Abends, wenn es sich abkühlt, dann kann man das Gerät super am Fenster positionieren, sodass frische, kühle Luft von draußen hereingepustet wird. Nebenbei auch vom Design sehr schick anzusehen.
| | 2020-01-29
Sehr gut
| | 2019-12-09
Un vero ventilatore
| | 2019-11-12
Die Windmaschine ist recht laut, allerdings macht sie einen wirklich angenehmen Wind.Leider bewegt sie sich durch das schnelle drehen des Propellors immer zur Seite, sodass man sie nach einiger Zeit wieder neu ausrichten muss.(Bei mir steht sie auf Fliesen. Kann sein, dass es auf Teppich besser ist)
| | 2019-11-07
Abnormal laut.
| | 2019-10-19
arrivato nei tempi previsti, buon funzionamento, buona regolazione, sufficientemente silenzioso.
| | 2019-10-12
Dieser Ventilator ist der Hammer
| | 2019-09-30
... als Ventilator zum Radfahren auf der Rolle.
| | 2019-09-28
Moteur grillè après 2 semaines d'uilisation... déçus je dois faire jouer la garantie.
| | 2019-09-05
No
| | 2019-08-30
Très bonne qualité très utile un peu de bruit mais normale vu la taille envoi très rapide
| | 2019-08-30
Macht richtig Wind. Ist dabei leider etwas lauter.
| | 2019-08-28
Ordinato ieri e ricevuto oggi. Molto bello esteticamente e sembra svolgere a dovere il suo dovere. Lo consiglio vivamente.
| | 2019-08-26
ja, er ist nicht leise. Aber....er sieht sehr stylisch aus und macht richtig Wind. Bei dem Sommer dieses Jahr unsere Rettung im 40qm Wohnzimmer
| | 2019-08-26
Ce brasseur d'air m'a sauvé la vie pendant la canicule parisienne !
| | Leistungsstarker Ventilator | yaman01 | 2019-08-11
In bronze sieht der Ventilator sehr schön und hochwertig aus. Die Leistung ist überwältigend und sehr stark. Die Bedienung ausgesprochen einfach. Jedoch kaum Unterschiede bei den drei Stufen fest zu stellen. Der Leistungszuwachs zwischen Stufe 1 und 2 ist zwar schon erkennbar aber die Stufe 1 ist schon ziemlich stark. Bei Stufe 3 fliegt man selber schon fast weg bzw könnte ohne Probleme die Scene mit Marilyn Monroe über dem U-Bahn Schacht nachspielen... 😊 Alles in allem sehr empfehlenswert. Das
| | 2019-08-09
Anschnallen würde ich sagen. Der hat ziemlich Power. Selbst auf der kleinsten Stufe von drei. Ist natürlich nicht der leiseste, darum der eine Stern weniger (irgendwas muss man ja kritisieren).Besonders zu empfehlen, wenn man ihn wie wir für einen größeren Raum nutzen möchte, denn da versagt z.B. unser 0815 Standventilator. Auch sehr empfehlenswert für Windsimmulation beim Training auf der Tacx-Rolle. ;)Meine Empfehlung: an eine Steckdose mit Vernbedienung hängen. Er hat nämlich keine eigene.
| | 2019-08-07
Die Leistung des Ventilators ist auf allen Stufen super. Leistung und Aussehen sind richtig gut.Der Geräuschpegel ist durch den großen Durchmesser der Ventilatorblätter noch erträglich.Preis/Leistung TOP!
| | 2019-08-07
Ich habe es weniger als zwei Monaten benutzen,Und jetzt der Ton zu laut ist,Ich kann nicht mehr das benutzen.
| | 2019-08-05
Ein tolles Gerät
| | 2019-08-05
Super Luftdurchzug, wobei die 3 einzelnen Stufen nur einen kleinen Unterschied machen. Wie bei der Leistung zu erwarten ist der Lüfter nicht gerade leise, auch nicht auf der kleinsten Stufe. Beim anlaufen eiert er ziemlich, je mehr Drehzahl desto ruhiger läuft er. Ich hoffe das Lager schlägt nicht aus.... deswegen such keine Wertung der Haltbarkeit.
| | 2019-08-01
Mir grauste immer etwas davor, einen Ventilator zu kaufen, weil die Dinger meist so hässlich sind, dass sie das gesamte Raumambiente zerstören. Außerdem blasen Standventilatoren einem in die Hals- und Rückengegend, so dass man sich schnell selbst bei größter Hitze eine Erkältung holen kann, oder einen steifen Nacken. - Und wenn der Sommer vorbei ist, wohin dann damit bei einer kleinen Wohnung?Dieser Ventilator löst für mich all diese Probleme auf einen Schlag: Bildschönes Design, kein Luftzug
| | 2019-08-01
Ein Stern Abzug weil er wirklich laut ist aber wenn man die wahl hat zwischen einen lauten Ventilator oder in der hitze eingehen nehme ich lieber den Ventilator .und her hat eine sehr gute Wind Entwicklung
| | 2019-07-31
Einzigstes Manko was ich vorab direkt loswerden möchte:Schrauben/Muttern waren locker vom Bedienteil, dies führte leider zu unschönen Metallischen Vibrationen... ist aber schnell zu beheben und daher kein Abzug wert.Der Ventilator ist nun bei mir seit knapp 1 Jahr durchgehend im Einsatz.Er läuft heute noch ohne Probleme, die Geräuschkulisse ist annehmbar wird allerdings auf höchster Stufe doch recht laut... nur das bleibt halt nicht aus und gehört einfach dazu!
| | 2019-07-27
Cela fait très longtemps que j'ai ce ventilateur et j'en suis très content. Il est discret et très efficace. Par contre, le mécanisme des boutons est dans un boitier très fragile. Pourtant, je suis seul à le manipuler, je ne l'ai pas "vandalisé" en l'utilisant, mais j'ai dû intervenir style "Mc Gyver" pour consolider le système à l'intérieur du boitier, car les boutons s'affaissaient et devenaient inatteignables. J'aurais mis 5 étoiles sans ce
| | 2019-07-26
Questo ventilatore e’ molto funzionale, fa molta aria in quanto ha un diametro importante! Nessun rumore. Consigliato!!!
| | 2019-07-26
Sehr starker ventilator. Leider sehr laut zum schlafen oder filmschauen ungeeignet ich benutze ihn meistens morgens um kalte Luft ins Haus zu bekommen. Ich würde ihn wieder kaufen. Geräusch empfindliche Personen würde ich abraten der klingt als ob ein Flugzeug startet.
| | 2019-07-22
Articolo di Design che ha superato le aspettative! Da tempo desideravo un ventilatore di questo tipo ma questo è davvero speciale. Muove l'aria di tutto l'ambiente (anche se ampio) risolvendo problemi di caldo senza doversi necessariamente puntarsi addosso il vento. Consiglio vivamente a chi, come me, non ama l'aria condizionata anche nei periodi più caldi.Prezzo davvero basso per un articolo così bello,ben fatto e funzionale!
| | 2019-07-18
Buona qualità un pò troppo rumoroso.
| | 2019-07-18
Perfetto
| | 2019-07-16
Mi è piaciuto tutto ... anche se avevo chiesto la versione gabbia in acciaio e ventola rame ... invece è arrivato tutto rame ... ma era un particolare trascurabile ... !!Fa molta aria... rinfresca bene ... forse un po’ rumoroso ma penso che per quel vento che fa non si possa fare troppo diversamente ... 😏Controllo remoto non presente ...
| | 2019-07-12
Leider recht laut, in einer kleinen Wohnung nicht so gut geeignet.. Es ist wirklich mehr eine Windmaschine als ein Ventilator. Eignet sich super um schnell sehr viel frische Luft in die Wohnung zu bekommen. :)
| | 2019-07-11
Ottimo prodotto
| | 2019-07-11
Der Ventilator ist ein bisschen laut, ansonsten zufrieden.
Period from 2019-07-08 to 2020-12-27
| | 2020-12-27
Is zwar relativ laut ABER verrichtet seine Arbeit
| | 2020-12-01
Sehr schnelle Lieferung, Produkt top. Gerne wieder
| | 2020-10-10
Verarbeitung gut . Man hört ihn zwar aber nicht übertrieben
| | 2020-08-21
Il ventilatore è bellissimo funziona molto bene e per essere così potente è silenzioso nel modo giusto.È di un elegante color rame effetto satinato.
| | gewollter Durchzug | Meerettich | 2020-06-03
Ich hab den TVM17 (100Watt) auf der Nord-Seite des Wohnzimmers zum Reinblasen der abendlich kühleren Luft. Küchenfenster (Nord-Ost) zur Entlüftung oben ausgestellt. Luftführung quer durch 3 Zimmer. Gebläse-Stufe I bis II ist bei mir ausreichend. Entlüftung auf der Süd/West Seite funktioniert ebenfalls. Nur muß man dann mit dem Ventilator durch eine ausgeschnittene Styropor-Platte unter dem Rollladen raus blasen. (Sonst kommt die Hitze neben dem Ventilator ja gleich wieder rein) Erst dann, wenn
| | 2020-05-19
Das Gerät macht ordentlich Wind. Hab das Gerät für die besonders heißen Tage im Jahr. Es macht ordentlich Wind und pustet große Räume durch. Abends, wenn es sich abkühlt, dann kann man das Gerät super am Fenster positionieren, sodass frische, kühle Luft von draußen hereingepustet wird. Nebenbei auch vom Design sehr schick anzusehen.
| | 2020-01-29
Sehr gut
| | 2019-12-09
Un vero ventilatore
| | 2019-10-19
arrivato nei tempi previsti, buon funzionamento, buona regolazione, sufficientemente silenzioso.
| | 2019-10-12
Dieser Ventilator ist der Hammer
| | 2019-09-30
... als Ventilator zum Radfahren auf der Rolle.
| | 2019-09-28
Moteur grillè après 2 semaines d'uilisation... déçus je dois faire jouer la garantie.
| | 2019-08-30
Très bonne qualité très utile un peu de bruit mais normale vu la taille envoi très rapide
| | 2019-08-28
Ordinato ieri e ricevuto oggi. Molto bello esteticamente e sembra svolgere a dovere il suo dovere. Lo consiglio vivamente.
| | 2019-08-26
ja, er ist nicht leise. Aber....er sieht sehr stylisch aus und macht richtig Wind. Bei dem Sommer dieses Jahr unsere Rettung im 40qm Wohnzimmer
| | 2019-08-26
Ce brasseur d'air m'a sauvé la vie pendant la canicule parisienne !
| | Leistungsstarker Ventilator | yaman01 | 2019-08-11
In bronze sieht der Ventilator sehr schön und hochwertig aus. Die Leistung ist überwältigend und sehr stark. Die Bedienung ausgesprochen einfach. Jedoch kaum Unterschiede bei den drei Stufen fest zu stellen. Der Leistungszuwachs zwischen Stufe 1 und 2 ist zwar schon erkennbar aber die Stufe 1 ist schon ziemlich stark. Bei Stufe 3 fliegt man selber schon fast weg bzw könnte ohne Probleme die Scene mit Marilyn Monroe über dem U-Bahn Schacht nachspielen... 😊 Alles in allem sehr empfehlenswert. Das
| | 2019-08-07
Die Leistung des Ventilators ist auf allen Stufen super. Leistung und Aussehen sind richtig gut.Der Geräuschpegel ist durch den großen Durchmesser der Ventilatorblätter noch erträglich.Preis/Leistung TOP!
| | 2019-08-05
Ein tolles Gerät
| | 2019-08-01
Mir grauste immer etwas davor, einen Ventilator zu kaufen, weil die Dinger meist so hässlich sind, dass sie das gesamte Raumambiente zerstören. Außerdem blasen Standventilatoren einem in die Hals- und Rückengegend, so dass man sich schnell selbst bei größter Hitze eine Erkältung holen kann, oder einen steifen Nacken. - Und wenn der Sommer vorbei ist, wohin dann damit bei einer kleinen Wohnung?Dieser Ventilator löst für mich all diese Probleme auf einen Schlag: Bildschönes Design, kein Luftzug
| | 2019-07-26
Questo ventilatore e’ molto funzionale, fa molta aria in quanto ha un diametro importante! Nessun rumore. Consigliato!!!
| | 2019-07-22
Articolo di Design che ha superato le aspettative! Da tempo desideravo un ventilatore di questo tipo ma questo è davvero speciale. Muove l'aria di tutto l'ambiente (anche se ampio) risolvendo problemi di caldo senza doversi necessariamente puntarsi addosso il vento. Consiglio vivamente a chi, come me, non ama l'aria condizionata anche nei periodi più caldi.Prezzo davvero basso per un articolo così bello,ben fatto e funzionale!
| | 2019-07-18
Buona qualità un pò troppo rumoroso.
| | 2019-07-16
Mi è piaciuto tutto ... anche se avevo chiesto la versione gabbia in acciaio e ventola rame ... invece è arrivato tutto rame ... ma era un particolare trascurabile ... !!Fa molta aria... rinfresca bene ... forse un po’ rumoroso ma penso che per quel vento che fa non si possa fare troppo diversamente ... 😏Controllo remoto non presente ...
| | 2019-07-08
super acquisto. ottimo rapporto qualità prezzo. è un tornado silenzioso. unica micro pecca una delle viti di chiusura delle griglie era arrugginita. non posso comunque non dare 5 stelle. super consigliato
Period from 2018-07-01 to 2021-01-02
| | 2021-01-02
Bellissimo esteticamente, notevole potenza, facile da pulire, peccato che non gira
| | 2020-09-10
Consegna veloce Esteticamente bello e conforme alle foto un po' rumoroso ma con una buona ventilazione
| | 2019-11-12
Die Windmaschine ist recht laut, allerdings macht sie einen wirklich angenehmen Wind.Leider bewegt sie sich durch das schnelle drehen des Propellors immer zur Seite, sodass man sie nach einiger Zeit wieder neu ausrichten muss.(Bei mir steht sie auf Fliesen. Kann sein, dass es auf Teppich besser ist)
| | 2019-08-30
Macht richtig Wind. Ist dabei leider etwas lauter.
| | 2019-08-09
Anschnallen würde ich sagen. Der hat ziemlich Power. Selbst auf der kleinsten Stufe von drei. Ist natürlich nicht der leiseste, darum der eine Stern weniger (irgendwas muss man ja kritisieren).Besonders zu empfehlen, wenn man ihn wie wir für einen größeren Raum nutzen möchte, denn da versagt z.B. unser 0815 Standventilator. Auch sehr empfehlenswert für Windsimmulation beim Training auf der Tacx-Rolle. ;)Meine Empfehlung: an eine Steckdose mit Vernbedienung hängen. Er hat nämlich keine eigene.
| | 2019-08-05
Super Luftdurchzug, wobei die 3 einzelnen Stufen nur einen kleinen Unterschied machen. Wie bei der Leistung zu erwarten ist der Lüfter nicht gerade leise, auch nicht auf der kleinsten Stufe. Beim anlaufen eiert er ziemlich, je mehr Drehzahl desto ruhiger läuft er. Ich hoffe das Lager schlägt nicht aus.... deswegen such keine Wertung der Haltbarkeit.
| | 2019-08-01
Ein Stern Abzug weil er wirklich laut ist aber wenn man die wahl hat zwischen einen lauten Ventilator oder in der hitze eingehen nehme ich lieber den Ventilator .und her hat eine sehr gute Wind Entwicklung
| | 2019-07-31
Einzigstes Manko was ich vorab direkt loswerden möchte:Schrauben/Muttern waren locker vom Bedienteil, dies führte leider zu unschönen Metallischen Vibrationen... ist aber schnell zu beheben und daher kein Abzug wert.Der Ventilator ist nun bei mir seit knapp 1 Jahr durchgehend im Einsatz.Er läuft heute noch ohne Probleme, die Geräuschkulisse ist annehmbar wird allerdings auf höchster Stufe doch recht laut... nur das bleibt halt nicht aus und gehört einfach dazu!
| | 2019-07-27
Cela fait très longtemps que j'ai ce ventilateur et j'en suis très content. Il est discret et très efficace. Par contre, le mécanisme des boutons est dans un boitier très fragile. Pourtant, je suis seul à le manipuler, je ne l'ai pas "vandalisé" en l'utilisant, mais j'ai dû intervenir style "Mc Gyver" pour consolider le système à l'intérieur du boitier, car les boutons s'affaissaient et devenaient inatteignables. J'aurais mis 5 étoiles sans ce
| | 2019-07-26
Sehr starker ventilator. Leider sehr laut zum schlafen oder filmschauen ungeeignet ich benutze ihn meistens morgens um kalte Luft ins Haus zu bekommen. Ich würde ihn wieder kaufen. Geräusch empfindliche Personen würde ich abraten der klingt als ob ein Flugzeug startet.
| | 2019-07-11
Der Ventilator ist ein bisschen laut, ansonsten zufrieden.
| | 2019-07-11
Ottimo prodotto
| | 2019-07-03
Pacco arrivato nei tempi stabiliti,lo scatolone presentava varie ammaccature e qualche buco. Prodotto comunque arrivato funzionante e privo di ammaccature. Il ventilatore e’ molto potente,un po’ rumoroso.
| | okay | ohfierce | 2019-06-19
leistungsstarker Ventilator erfüllt seinen Zweck. Leider aber echt nicht leise in einer normal geschnittenen Wohnung.
| | Der macht richtig Durchzug | 2019-06-10
Vorab bemerkt ... der Ventilator ist nichts für ein laues Lüftchen zur Abkühlung. Er macht richtig Druck, und das schon auf der ersten Stufe. Loses Papier, Zeitungen, Gardinen und andere leichte Gegenstände pustet er eben so souverän durch die Gegend, wie einen unvorsichtigen Kanarienvogel. Auf Stufe drei entwickelt er sich zu einem kleinen Windkanal. Dafür hat man aber eine Wohnung oder ein Einfamilienhaus in kurzer Zeit von stickiger Luft befreit. Natürlich geht das nicht gerade leise. Das
| | 2019-06-09
Ce ventilateur est grand et relativement silencieux.Il semble solide, je lui reprocherais une légère odeur d'huile lors des premières mise en marche.Reste à voir comment il va vieillir
| | 2019-01-03
Ich hatte den Ventilator im Sommer 2018 gekauft um ins Dachgeschoss Nachts/ morgens kühle Luft reinzublasen. Dies hat einwandfrei funktioniert. Der Ventilator ist so Leistungsstark das bei normalen Zimmergrößen durchaus Stufe 1 reicht. Da der Ventilator vertikal schwenkbar ist lässt sich der Luftstrom auch gut gegen die Decke richten. Die Qualität und Verarbeitung passt auch wenn es Geräte gibt die hochwertiger verarbeitet sind, aber sicher nicht zu dem Preis. Das Bertriebsgeräusch habe ich
| | 2018-12-13
Macht ordentlich Wind in der Wohnung, perfekt für den Durchzug, logisch dass es bisschen lauter ist...
| | 2018-12-02
Dieser Bodenventilator macht nicht nur optisch was her sondern erzeugt auch mächtig Wind oder besser Sturm.Alles was lose herumliegt ist dann weg...Es klappert oder dröhnt nichts - echt gut!Das Geräuschniveau ist OK und nach leichtem richten der Flügel (alle gleich im Winkel und Rundlauf) sehr akzeptabel.Ich kann das Gerät nur stürmisch empfehlen ;-)
| | 2018-08-21
Ventilateur assez bruyant, la puissance est selon moi mal repartie car dès la première vitesse le ventilateur tourne très vite et fait un bruit prononcé. Je pense que ce n'est pas possible de dormir lorsque celui-ci est en marche (même en 1ere vitesse).Toutefois il fait ce que l'on lui demande c'est à dire brasser de l'air et ça dépote.
| | 2018-08-16
Dieses Gerät war eigentlich dazu gedacht die Wohnung zu lüften . Leider ist es wesentlich lauter als ein bishereingesetzter StarfanLüfter mit gleicher Leistung . (100 Watt) So daß ich Das Trotec Gerät jetzt alsGewächshaus Lüfter einsetze . Nur 4 Sterne wegen der in jeder Stufe höheren Lautstärke .
| | 2018-08-12
Auf Stufe 1 reicht der Wind locker aus, um 30qm zu belüften. Allzu laut finde ich ihn entgegen anderer Rezensionen nicht.Es ist toll, dass man den Ventilator nach oben richten kann, denn so wird man nicht zwangsweise direkt angeblasen.Einen Stern gibts abgezogen, da das Metall an einer Stelle etwas rostig war. Aber für den Preis kann man glaub ich nicht viel mehr erwarten.
| | 2018-07-24
Der Ventilator sieht echt toll aus und macht ordentlich Wind. Für das Wohnzimmer nur bedingt zu gebrauchen, vor allem wenn man den Fernseher verstehen will. Ist halt recht laut, aber bei der Leistung auch voll okay.Leider ist er etwas verbogen (siehe Foto).
| | 2018-07-18
Bon produit ,belle esthétique, un peu bruyant
| | 2018-07-01
Man bekommt was man bezahlt!Der Ventilator ist wirklich eine Windmaschine.Die Leistung ist ordentlich, allerdings macht das Gerät nicht nur ordentlich Wind, sondern auch eine ganze Menge Lärm.Letztlich wurde aber auch nie erwähnt, dass der Ventilator besonders geräuscharm ist und deshalb hatte ich mit der Geräuschentwicklung auch gerechnet.Das Highlight bei dem Gerät ist zweifelsfrei das Design bzw. die Farbe.Der kupferfarbene Retro-Look sieht gut aus und verleiht dem Ventilator seinen
Period from 2018-04-03 to 2020-07-14
| | 2020-07-14
Diesen Ventilator hätte ich gerne behalten. Er wurde sicher verpackt und pünktlich geliefert. Optisch ist er ein Hingucker. Fügt sich perfekt in meine Altbauwohnung ein und ist tatsächlich ein "Design-Objekt".Leider stört schon bei der niedrigsten Stufe der Geräuschpegel, ab Stufe 2 und höher unerträglich laut. Viel Wind, das nächste mal gerne leiser.
| | 2019-07-18
Perfetto
| | 2019-07-12
Leider recht laut, in einer kleinen Wohnung nicht so gut geeignet.. Es ist wirklich mehr eine Windmaschine als ein Ventilator. Eignet sich super um schnell sehr viel frische Luft in die Wohnung zu bekommen. :)
| | 2019-07-09
Liefert ausreichend Luft ist aber viel zu laut. Da lieber auf die Konkurrenz zurück greifen. Die sind leiser bei gleicher Leistung.
| | 2019-07-04
Leider ist der Geräuschpegel des Gerätes sehr störend ... auch wenn eine geschwungene Nut in den Flügeln toll aussieht, sorgt sie sicher nicht für einen ruhigeren Lauf !?!Auch der Antrieb selber könnte ruhiger (Lager, etc.) sein.
| | 2019-07-02
Perde olio ....
| | 2019-06-23
Well it does what a big fan should do... however, the noise level of the motor is extremely loud - on all levels!The design is nice though.
| | 2019-06-14
Der Ventilator kam mit leichtem Kratzern an. Das hätte ich zur Not noch akzeptiert. Aber es gibt quasi kaum Unterschiede zwischen den 3 Windstufen. Daher keine Regulierung möglich. Keine Ahnung ob das ein Defekt oder immer so ist. Mein Gerät geht zurück. Ordentlich Wind machen kann er...
| | Sehr laut | 2019-06-02
Die Windmaschine kühlt den Raum gut ab. Aber die Windmaschine ist auf mittlerer Stufe schon so extrem laut da man weder schlafen noch Fernseh gucken kann.
| | 2018-08-28
Der Ventilator sieht klasse aus und hat aber leider in etwa den Geräuschpegel eines unmittelbar neben dem Ohr startenden Düsenjets
| | 2018-06-17
Hochwertig verarbeitet. Macht viel Wind. Aber schon bei Stufe 1 ist telefonieren im selben Raum nicht mehr möglich. Stört im Büro massiv.
| | 2018-04-03
Ce ventilateur est beau. il respire la qualité et est très puissant.Il n'est pas utile de le monter donc fonctionnel tout de suite. Il suffit de le sortir de son carton.Par contre il est très bruyant. Ne comptez pas le faire fonctionnement pendant votre sommeil.Pour info, il n'est pas possible d'envoyer le flux d'air vers le basIl n'est non plus pas possible d'avoir un flux d'air léger. La première vitesse est déjà forte.Donc avis mitigé surtout que la description
Period from 2017-10-27 to 2020-09-12
| | 2020-09-12
Bonito pero sin aspas y la caja parecía abierta y luego precintado nuevamente.
| | 2020-06-16
ce l'ho da poco ma nella funzione accelerata sembra un aereo in decollo
| | 2019-11-07
Abnormal laut.
| | 2019-06-19
Das ist sehr sehr laut
| | 2018-08-22
Optisch sehr schön, aber im Betrieb selbst auf Stufe eins viel zu laut.
| | 2018-07-19
Motore molto potente, forse sovradimensionato per la struttura. Produce molta aria ma risulta troppo rumoroso anche se regolato sul minimo
| | 2017-10-27
RECU EN BON ETAT, ET NEUF MAIS SANS EMBALLAGE DIRECTEMENT DANS LA BOITE D'ORIGINE ET DANS UN ETAT DEPLORABLE : TROUS ET SCOTCHS PARTOUT.DONC EST ARRIVE EN BON ETAT AVEC DE LA CHANCE ....
Period from 2018-06-03 to 2020-12-16
| | Beschädigt Verpackt und und den Kunden damit Betrogen | 2020-12-16
muste Gerät um den halben Preis weiter Verkaufen
| | 2020-08-26
Bestellter Lüfter. Lüfter angekommen ... gebrochen, die Lüfterblätter sind vollständig vom Motor gelöst. Wir haben andere Fans dieser Firma gekauft. Ich kann aufgrund unserer Erfahrung nicht empfehlen. Von vier hat nur einer länger als 6 Monate gearbeitet. Kundenservice ist nicht hilfreich-Während ich mein Geld für diesen Fan zurückbekam - schwer zu leugnen, war es die Schuld des Unternehmens, als es gerade ankam. Ich weiß nicht, welchen anderen Fan ich kaufen soll - aber ich weiß, dass die
| | 2020-08-24
Der Artikel wurde 2019 gekauft, kaum benutzt, ansonsten sachgerecht bedient und aufbewahrt.Ohne ersichtlichen Grund sind nach Ablauf von 12 Monaten die ersten beiden Stufen ausgefallen. Ansonsten liegt auch eine Unwucht vor, die ein unbeaufsichtigten Betrieb ausschließen. Mit Blick auf die übrigen Rezensenten dürfe es sich hier um einen bekannten (und uU sogar gewünschten) Mangel handeln.
| | 2020-07-08
Producto malo lo tengo hace un año y ya falla el motorUn mal producto
| | 2020-06-25
Eine absolute Enttäuschung, ich kann mich den Ausführungen der Vorredner nur anschließen. Der Lüfter hat eine derartige Unwucht, dass er selbst auf kleinster Stufe kreuz und quer durch das Zimmer wandert. Vorteil ist, der extrem laute Vibrationslärm übertönt sogar den generell sehr lauten Lüfter, nützt aber nichts. Ich hatte gar Sorge, dass er auf seiner Wanderschaft unseren Parkettboden beschädigt und der hält so Einiges aus.Nur schick aussehen reicht da nicht - geht umgehend retour und ist
| | 2020-06-08
Desde el 1er día hacía mucho ruido . Puse reclamación para reparar o devolver por otro y no he tenido respuesta. Malisimo
| | 2020-05-29
Habe diesen nun ca 2,5 Jahre. Der Ventilator war vielleicht alles in allem 25 Stunden eingeschalten. Das erste Jahr hat er perfekt funktionert. Inzw. lässt er sich nur mehr auf Vollstufe oder nichts einschalten. Stufe 1 und 2 kein Start mehr möglich - nur mehr leichtes brummen. Und nicht einmal bei Stufe 3 bringt er noch volle Leistung. Glaube, dass hier sehr minderwertige Motormagnete verbaut sind, die im Laufe der Zeit immer schwächer werden.
| | 2019-09-05
No
| | 2019-08-07
Ich habe es weniger als zwei Monaten benutzen,Und jetzt der Ton zu laut ist,Ich kann nicht mehr das benutzen.
| | 2019-06-24
Endweder habe ich ein Monagsprodukt erhalten oder die sind alle so schlecht. Mein Ventilator läuft so unrund, das er sich über den Boden bewegt. Nachdem ich das Schutzgitter abgebaut hatte musste ich leider feststellen das die Schraube, die den Rotor an der Welle hält total locker war. Nach festziehen dieser, lief er noch unruhiger. Also mein Fazit....... 0 Endkontrolle oder der Arbeiter hatte kein Bock mehr. Schade eigentlich, da ich bis jetzt mit trotec immer glücklich war.
| | 2019-05-13
La restituzione del prodotto a mio carico, è molto antipatica!!! INOLTRE dato il peso del reso mi costerebbe quasi quanto l'ho pagato! PIUTTOSTO LO REGALO!!!!
| | 2018-12-29
Optisch sah er ja ganz Gut aus, aber bei der Inbetriebnahme musste man den Ventilator festhalten. Total Unwucht das Gerät, auf Stufe Drei lief der Ventilator im meiner Garage herum..Wird da vor dem verkauf kein Probelauf durchgeführt?Hab den Ventilator zurückgeschickt.
| | 2018-08-25
Viel zu laut für den Hausgebrauch. Der Betrieb gleicht einem Flugzeugstart - ordentlich Wind, zweifellos, aber eine Geräuschkulisse, die für mich nicht zu ertragen war.Zudem gestalten sich die Rücksendung äußert problematisch, da der Verkäufer auf keine Nachrichten reagiert. Keine Kaufempfehlung von mir!
| | 2018-08-19
Produit tres beau esthetiquement et tres puissant .Extremement bruyant voir insupportable .....Je l'ai retourner .grrrrrrrrt
| | 2018-08-09
für den Einsatz im Wohnraum ungeeignet, da schon auf kleinster Stufe viel zu laut. Unterhalten kann man sich da nicht mehr im Raum.Angegeben ist der Ventilator mit 100W.Auf der Packung stand "120W".
| | 2018-08-02
Incroyablement bruyant. Déjà en vitesse 1, il fait un bruit très important, difficilement supportable. Et en vitesse 2 et 3, alors là, c'est hallucinant. Après en termes de performance, je trouve ce ventilateur très médiocre, j'ai en effet deux ventilateurs de même puissance d'un autre marque, qui sont eux bien plus performants en termes de volume d'air brassé, et de bruit beaucoup plus faible.Je déconseille fortement.
| | Keine gute Qualität | ccd_company | 2018-06-03
Der Ventilator ist sehr laut und entspricht nicht der angegeben Farbe.

Product Information


Trotec TVM 17 100W Bodenventilator - Gold
Description:
Bodenventilator TVM 18 Der große Kühle aus Metall und Chrom Ob im Wohnzimmer oder im Büro, auf einer Party oder einem Konzert oder, dank der praktischen Wand- und Deckenaufhängung, auch im Restaurant – der TVM 18 ist äußerst vielseitig einsetzbar und macht dabei stets eine „bella figura“. Der Bodenventilator im chromblitzenden Retro-Look ist etwa bei Fotoshootings, an Filmsets oder bei Bühneneffekten der heimliche Star – was sich auch in seiner überzeugenden 100 Watt Leistung, dem hohen ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 59.99 €

Last Update: 2021-01-17

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com