Produktbewertungen und Erfahrungen für
Trotec TVM 17 100W Bodenventilator - Gold

Gut
152 Bewertungen
3,88 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

136 Bewertungen
61 Bewertungen
30 Bewertungen
20 Bewertungen
11 Bewertungen
14 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2017 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
72
4 Sterne
32
3 Sterne
21
2 Sterne
11
1 Sterne
16
Zeitraum von 26.07.2019 bis 14.06.2021
| | Tvm 18 Bodenventilstor | Gernot Nagel | 14.06.2021
Kunstoffabdeckungen für SchraubenSeitlich links und rechts fehlen
| | Parfait | POIRET FABIEN | 24.05.2021
Puissant et solide
| | Top Gerät | Christian | 14.02.2021
Funktioniert Super
| | 02.01.2021
Bellissimo esteticamente, notevole potenza, facile da pulire, peccato che non gira
| | 27.12.2020
Is zwar relativ laut ABER verrichtet seine Arbeit
| KL | Beschädigt Verpackt und und den Kunden damit Betrogen | 16.12.2020
muste Gerät um den halben Preis weiter Verkaufen
| | 01.12.2020
Sehr schnelle Lieferung, Produkt top. Gerne wieder
| | prodotto ok | Antonia&Ferruccio | 08.11.2020
soddisfatto
| | 10.10.2020
Verarbeitung gut . Man hört ihn zwar aber nicht übertrieben
| | 12.09.2020
Bonito pero sin aspas y la caja parecía abierta y luego precintado nuevamente.
| | 10.09.2020
Consegna veloce Esteticamente bello e conforme alle foto un po' rumoroso ma con una buona ventilazione
| | 26.08.2020
Bestellter Lüfter. Lüfter angekommen ... gebrochen, die Lüfterblätter sind vollständig vom Motor gelöst. Wir haben andere Fans dieser Firma gekauft. Ich kann aufgrund unserer Erfahrung nicht empfehlen. Von vier hat nur einer länger als 6 Monate gearbeitet. Kundenservice ist nicht hilfreich-Während ich mein Geld für diesen Fan zurückbekam - schwer zu leugnen, war es die Schuld des Unternehmens, als es gerade ankam. Ich weiß nicht, welchen anderen Fan ich kaufen soll - aber ich weiß, dass die
| | 24.08.2020
Der Artikel wurde 2019 gekauft, kaum benutzt, ansonsten sachgerecht bedient und aufbewahrt.Ohne ersichtlichen Grund sind nach Ablauf von 12 Monaten die ersten beiden Stufen ausgefallen. Ansonsten liegt auch eine Unwucht vor, die ein unbeaufsichtigten Betrieb ausschließen. Mit Blick auf die übrigen Rezensenten dürfe es sich hier um einen bekannten (und uU sogar gewünschten) Mangel handeln.
| | 23.08.2020
Der Artikel wurde 2019 gekauft, kaum benutzt, ansonsten sachgerecht bedient und aufbewahrt.Ohne ersichtlichen Grund sind nach Ablauf von 12 Monaten die ersten beiden Stufen ausgefallen. Ansonsten liegt auch eine Unwucht vor, die ein unbeaufsichtigten Betrieb ausschließen. Mit Blick auf die übrigen Rezensenten dürfe es sich hier um einen bekannten (und uU sogar gewünschten) Mangel handeln.
| | 21.08.2020
Il ventilatore è bellissimo funziona molto bene e per essere così potente è silenzioso nel modo giusto.È di un elegante color rame effetto satinato.
| | 14.07.2020
Diesen Ventilator hätte ich gerne behalten. Er wurde sicher verpackt und pünktlich geliefert. Optisch ist er ein Hingucker. Fügt sich perfekt in meine Altbauwohnung ein und ist tatsächlich ein "Design-Objekt".Leider stört schon bei der niedrigsten Stufe der Geräuschpegel, ab Stufe 2 und höher unerträglich laut. Viel Wind, das nächste mal gerne leiser.
| | 08.07.2020
Producto malo lo tengo hace un año y ya falla el motorUn mal producto
| | 25.06.2020
Eine absolute Enttäuschung, ich kann mich den Ausführungen der Vorredner nur anschließen. Der Lüfter hat eine derartige Unwucht, dass er selbst auf kleinster Stufe kreuz und quer durch das Zimmer wandert. Vorteil ist, der extrem laute Vibrationslärm übertönt sogar den generell sehr lauten Lüfter, nützt aber nichts. Ich hatte gar Sorge, dass er auf seiner Wanderschaft unseren Parkettboden beschädigt und der hält so Einiges aus.Nur schick aussehen reicht da nicht - geht umgehend retour und ist
| | 16.06.2020
ce l'ho da poco ma nella funzione accelerata sembra un aereo in decollo
| | 08.06.2020
Desde el 1er día hacía mucho ruido . Puse reclamación para reparar o devolver por otro y no he tenido respuesta. Malisimo
| | gewollter Durchzug | Meerettich | 03.06.2020
Ich hab den TVM17 (100Watt) auf der Nord-Seite des Wohnzimmers zum Reinblasen der abendlich kühleren Luft. Küchenfenster (Nord-Ost) zur Entlüftung oben ausgestellt. Luftführung quer durch 3 Zimmer. Gebläse-Stufe I bis II ist bei mir ausreichend. Entlüftung auf der Süd/West Seite funktioniert ebenfalls. Nur muß man dann mit dem Ventilator durch eine ausgeschnittene Styropor-Platte unter dem Rollladen raus blasen. (Sonst kommt die Hitze neben dem Ventilator ja gleich wieder rein) Erst dann, wenn
| | 29.05.2020
Habe diesen nun ca 2,5 Jahre. Der Ventilator war vielleicht alles in allem 25 Stunden eingeschalten. Das erste Jahr hat er perfekt funktionert. Inzw. lässt er sich nur mehr auf Vollstufe oder nichts einschalten. Stufe 1 und 2 kein Start mehr möglich - nur mehr leichtes brummen. Und nicht einmal bei Stufe 3 bringt er noch volle Leistung. Glaube, dass hier sehr minderwertige Motormagnete verbaut sind, die im Laufe der Zeit immer schwächer werden.
| | 19.05.2020
Das Gerät macht ordentlich Wind. Hab das Gerät für die besonders heißen Tage im Jahr. Es macht ordentlich Wind und pustet große Räume durch. Abends, wenn es sich abkühlt, dann kann man das Gerät super am Fenster positionieren, sodass frische, kühle Luft von draußen hereingepustet wird. Nebenbei auch vom Design sehr schick anzusehen.
| | 29.01.2020
Sehr gut
| | perfetto | Bistrot luce via silvestri | 09.12.2019
Un vero ventilatore
| | 12.11.2019
Die Windmaschine ist recht laut, allerdings macht sie einen wirklich angenehmen Wind.Leider bewegt sie sich durch das schnelle drehen des Propellors immer zur Seite, sodass man sie nach einiger Zeit wieder neu ausrichten muss.(Bei mir steht sie auf Fliesen. Kann sein, dass es auf Teppich besser ist)
| | 07.11.2019
Abnormal laut.
| | 19.10.2019
arrivato nei tempi previsti, buon funzionamento, buona regolazione, sufficientemente silenzioso.
| | 12.10.2019
Dieser Ventilator ist der Hammer
| | 30.09.2019
... als Ventilator zum Radfahren auf der Rolle.
| | 28.09.2019
Moteur grillè après 2 semaines d'uilisation... déçus je dois faire jouer la garantie.
| | Geplante Obsoleszenz - 03/19 gekauft - 09/19 Lagerschaden | Eisrabe | 08.09.2019
Geplante Obsoleszenz - 03/19 gekauft - 09/19 Lagerschaden (Nur noch sehr langsame Beschleunigung, Klappern aus dem Motor und Geruchsentwicklung) - Was passiert wenn das Gerät mit dem Lagerschaden lange Zeit unbeaufsichtigt läuft?Leider schnell "sehr" kaputt und im September 2019 etwa 80 Euro Kaufpreis mehr als 30 Euro teurer als im März 2019.Solchen Müll muss man nicht produzieren! Schämen sollte sich ein Unternehmen wegen solcher Müllproduktion. Einige Cent mehr für brauchbare Lager
| | 05.09.2019
No
| | 30.08.2019
Macht richtig Wind. Ist dabei leider etwas lauter.
| | 30.08.2019
Très bonne qualité très utile un peu de bruit mais normale vu la taille envoi très rapide
| | 28.08.2019
Ordinato ieri e ricevuto oggi. Molto bello esteticamente e sembra svolgere a dovere il suo dovere. Lo consiglio vivamente.
| | 26.08.2019
Ce brasseur d'air m'a sauvé la vie pendant la canicule parisienne !
| | 26.08.2019
ja, er ist nicht leise. Aber....er sieht sehr stylisch aus und macht richtig Wind. Bei dem Sommer dieses Jahr unsere Rettung im 40qm Wohnzimmer
| | Leistungsstarker Ventilator | yaman01 | 11.08.2019
In bronze sieht der Ventilator sehr schön und hochwertig aus. Die Leistung ist überwältigend und sehr stark. Die Bedienung ausgesprochen einfach. Jedoch kaum Unterschiede bei den drei Stufen fest zu stellen. Der Leistungszuwachs zwischen Stufe 1 und 2 ist zwar schon erkennbar aber die Stufe 1 ist schon ziemlich stark. Bei Stufe 3 fliegt man selber schon fast weg bzw könnte ohne Probleme die Scene mit Marilyn Monroe über dem U-Bahn Schacht nachspielen... 😊 Alles in allem sehr empfehlenswert. Das
| | 09.08.2019
Anschnallen würde ich sagen. Der hat ziemlich Power. Selbst auf der kleinsten Stufe von drei. Ist natürlich nicht der leiseste, darum der eine Stern weniger (irgendwas muss man ja kritisieren).Besonders zu empfehlen, wenn man ihn wie wir für einen größeren Raum nutzen möchte, denn da versagt z.B. unser 0815 Standventilator. Auch sehr empfehlenswert für Windsimmulation beim Training auf der Tacx-Rolle. ;)Meine Empfehlung: an eine Steckdose mit Vernbedienung hängen. Er hat nämlich keine eigene.
| | 07.08.2019
Ich habe es weniger als zwei Monaten benutzen,Und jetzt der Ton zu laut ist,Ich kann nicht mehr das benutzen.
| | 07.08.2019
Die Leistung des Ventilators ist auf allen Stufen super. Leistung und Aussehen sind richtig gut.Der Geräuschpegel ist durch den großen Durchmesser der Ventilatorblätter noch erträglich.Preis/Leistung TOP!
| | 05.08.2019
Ein tolles Gerät
| | 05.08.2019
Super Luftdurchzug, wobei die 3 einzelnen Stufen nur einen kleinen Unterschied machen. Wie bei der Leistung zu erwarten ist der Lüfter nicht gerade leise, auch nicht auf der kleinsten Stufe. Beim anlaufen eiert er ziemlich, je mehr Drehzahl desto ruhiger läuft er. Ich hoffe das Lager schlägt nicht aus.... deswegen such keine Wertung der Haltbarkeit.
| | Super | Rahul Bararia | 01.08.2019
Super fan. Very high speed fan. Very effective in this hot summer. Although a bit noisy but I recommend the product.
| | 01.08.2019
Mir grauste immer etwas davor, einen Ventilator zu kaufen, weil die Dinger meist so hässlich sind, dass sie das gesamte Raumambiente zerstören. Außerdem blasen Standventilatoren einem in die Hals- und Rückengegend, so dass man sich schnell selbst bei größter Hitze eine Erkältung holen kann, oder einen steifen Nacken. - Und wenn der Sommer vorbei ist, wohin dann damit bei einer kleinen Wohnung?Dieser Ventilator löst für mich all diese Probleme auf einen Schlag: Bildschönes Design, kein Luftzug
| | 01.08.2019
Ein Stern Abzug weil er wirklich laut ist aber wenn man die wahl hat zwischen einen lauten Ventilator oder in der hitze eingehen nehme ich lieber den Ventilator .und her hat eine sehr gute Wind Entwicklung
| | 31.07.2019
Einzigstes Manko was ich vorab direkt loswerden möchte:Schrauben/Muttern waren locker vom Bedienteil, dies führte leider zu unschönen Metallischen Vibrationen... ist aber schnell zu beheben und daher kein Abzug wert.Der Ventilator ist nun bei mir seit knapp 1 Jahr durchgehend im Einsatz.Er läuft heute noch ohne Probleme, die Geräuschkulisse ist annehmbar wird allerdings auf höchster Stufe doch recht laut... nur das bleibt halt nicht aus und gehört einfach dazu!
| | 27.07.2019
Cela fait très longtemps que j'ai ce ventilateur et j'en suis très content. Il est discret et très efficace. Par contre, le mécanisme des boutons est dans un boitier très fragile. Pourtant, je suis seul à le manipuler, je ne l'ai pas "vandalisé" en l'utilisant, mais j'ai dû intervenir style "Mc Gyver" pour consolider le système à l'intérieur du boitier, car les boutons s'affaissaient et devenaient inatteignables. J'aurais mis 5 étoiles sans ce
| | Comodissimo | Cliente Amazon | 26.07.2019
Questo ventilatore e’ molto funzionale, fa molta aria in quanto ha un diametro importante! Nessun rumore. Consigliato!!!
| | 26.07.2019
Sehr starker ventilator. Leider sehr laut zum schlafen oder filmschauen ungeeignet ich benutze ihn meistens morgens um kalte Luft ins Haus zu bekommen. Ich würde ihn wieder kaufen. Geräusch empfindliche Personen würde ich abraten der klingt als ob ein Flugzeug startet.
Zeitraum von 26.07.2019 bis 14.06.2021
| | Tvm 18 Bodenventilstor | Gernot Nagel | 14.06.2021
Kunstoffabdeckungen für SchraubenSeitlich links und rechts fehlen
| | Top Gerät | Christian | 14.02.2021
Funktioniert Super
| | 27.12.2020
Is zwar relativ laut ABER verrichtet seine Arbeit
| | 01.12.2020
Sehr schnelle Lieferung, Produkt top. Gerne wieder
| | prodotto ok | Antonia&Ferruccio | 08.11.2020
soddisfatto
| | 10.10.2020
Verarbeitung gut . Man hört ihn zwar aber nicht übertrieben
| | 21.08.2020
Il ventilatore è bellissimo funziona molto bene e per essere così potente è silenzioso nel modo giusto.È di un elegante color rame effetto satinato.
| | gewollter Durchzug | Meerettich | 03.06.2020
Ich hab den TVM17 (100Watt) auf der Nord-Seite des Wohnzimmers zum Reinblasen der abendlich kühleren Luft. Küchenfenster (Nord-Ost) zur Entlüftung oben ausgestellt. Luftführung quer durch 3 Zimmer. Gebläse-Stufe I bis II ist bei mir ausreichend. Entlüftung auf der Süd/West Seite funktioniert ebenfalls. Nur muß man dann mit dem Ventilator durch eine ausgeschnittene Styropor-Platte unter dem Rollladen raus blasen. (Sonst kommt die Hitze neben dem Ventilator ja gleich wieder rein) Erst dann, wenn
| | 19.05.2020
Das Gerät macht ordentlich Wind. Hab das Gerät für die besonders heißen Tage im Jahr. Es macht ordentlich Wind und pustet große Räume durch. Abends, wenn es sich abkühlt, dann kann man das Gerät super am Fenster positionieren, sodass frische, kühle Luft von draußen hereingepustet wird. Nebenbei auch vom Design sehr schick anzusehen.
| | Sehr gut | Barkat Marwan | 29.01.2020
Sehr gut
| | perfetto | Bistrot luce via silvestri | 09.12.2019
Un vero ventilatore
| | lo consiglio | Cliente Amazon | 19.10.2019
arrivato nei tempi previsti, buon funzionamento, buona regolazione, sufficientemente silenzioso.
| | 100watt Ventilator | Amazon Kunde | 12.10.2019
Dieser Ventilator ist der Hammer
| | Erfüllt seit einem Jahr seinen Zweck... | matdan | 30.09.2019
... als Ventilator zum Radfahren auf der Rolle.
| | 28.09.2019
Moteur grillè après 2 semaines d'uilisation... déçus je dois faire jouer la garantie.
| | 30.08.2019
Très bonne qualité très utile un peu de bruit mais normale vu la taille envoi très rapide
| | Trotek Ventilatore da pavimento | Chiara F | 28.08.2019
Ordinato ieri e ricevuto oggi. Molto bello esteticamente e sembra svolgere a dovere il suo dovere. Lo consiglio vivamente.
| | 26.08.2019
Ce brasseur d'air m'a sauvé la vie pendant la canicule parisienne !
| | 26.08.2019
ja, er ist nicht leise. Aber....er sieht sehr stylisch aus und macht richtig Wind. Bei dem Sommer dieses Jahr unsere Rettung im 40qm Wohnzimmer
| | Leistungsstarker Ventilator | yaman01 | 11.08.2019
In bronze sieht der Ventilator sehr schön und hochwertig aus. Die Leistung ist überwältigend und sehr stark. Die Bedienung ausgesprochen einfach. Jedoch kaum Unterschiede bei den drei Stufen fest zu stellen. Der Leistungszuwachs zwischen Stufe 1 und 2 ist zwar schon erkennbar aber die Stufe 1 ist schon ziemlich stark. Bei Stufe 3 fliegt man selber schon fast weg bzw könnte ohne Probleme die Scene mit Marilyn Monroe über dem U-Bahn Schacht nachspielen... 😊 Alles in allem sehr empfehlenswert. Das
| | 07.08.2019
Die Leistung des Ventilators ist auf allen Stufen super. Leistung und Aussehen sind richtig gut.Der Geräuschpegel ist durch den großen Durchmesser der Ventilatorblätter noch erträglich.Preis/Leistung TOP!
| | 05.08.2019
Ein tolles Gerät
| | 01.08.2019
Mir grauste immer etwas davor, einen Ventilator zu kaufen, weil die Dinger meist so hässlich sind, dass sie das gesamte Raumambiente zerstören. Außerdem blasen Standventilatoren einem in die Hals- und Rückengegend, so dass man sich schnell selbst bei größter Hitze eine Erkältung holen kann, oder einen steifen Nacken. - Und wenn der Sommer vorbei ist, wohin dann damit bei einer kleinen Wohnung?Dieser Ventilator löst für mich all diese Probleme auf einen Schlag: Bildschönes Design, kein Luftzug
| | Super | Rahul Bararia | 01.08.2019
Super fan. Very high speed fan. Very effective in this hot summer. Although a bit noisy but I recommend the product.
| | Comodissimo | Cliente Amazon | 26.07.2019
Questo ventilatore e’ molto funzionale, fa molta aria in quanto ha un diametro importante! Nessun rumore. Consigliato!!!
Zeitraum von 18.07.2018 bis 24.05.2021
| | Parfait | POIRET FABIEN | 24.05.2021
Puissant et solide
| | Buon acquisto | manuela | 02.01.2021
Bellissimo esteticamente, notevole potenza, facile da pulire, peccato che non gira
| | 10.09.2020
Consegna veloce Esteticamente bello e conforme alle foto un po' rumoroso ma con una buona ventilazione
| | 12.11.2019
Die Windmaschine ist recht laut, allerdings macht sie einen wirklich angenehmen Wind.Leider bewegt sie sich durch das schnelle drehen des Propellors immer zur Seite, sodass man sie nach einiger Zeit wieder neu ausrichten muss.(Bei mir steht sie auf Fliesen. Kann sein, dass es auf Teppich besser ist)
| | Viel Wind um nichts | Anne Haupt | 30.08.2019
Macht richtig Wind. Ist dabei leider etwas lauter.
| | 09.08.2019
Anschnallen würde ich sagen. Der hat ziemlich Power. Selbst auf der kleinsten Stufe von drei. Ist natürlich nicht der leiseste, darum der eine Stern weniger (irgendwas muss man ja kritisieren).Besonders zu empfehlen, wenn man ihn wie wir für einen größeren Raum nutzen möchte, denn da versagt z.B. unser 0815 Standventilator. Auch sehr empfehlenswert für Windsimmulation beim Training auf der Tacx-Rolle. ;)Meine Empfehlung: an eine Steckdose mit Vernbedienung hängen. Er hat nämlich keine eigene.
| | 05.08.2019
Super Luftdurchzug, wobei die 3 einzelnen Stufen nur einen kleinen Unterschied machen. Wie bei der Leistung zu erwarten ist der Lüfter nicht gerade leise, auch nicht auf der kleinsten Stufe. Beim anlaufen eiert er ziemlich, je mehr Drehzahl desto ruhiger läuft er. Ich hoffe das Lager schlägt nicht aus.... deswegen such keine Wertung der Haltbarkeit.
| | 01.08.2019
Ein Stern Abzug weil er wirklich laut ist aber wenn man die wahl hat zwischen einen lauten Ventilator oder in der hitze eingehen nehme ich lieber den Ventilator .und her hat eine sehr gute Wind Entwicklung
| | 31.07.2019
Einzigstes Manko was ich vorab direkt loswerden möchte:Schrauben/Muttern waren locker vom Bedienteil, dies führte leider zu unschönen Metallischen Vibrationen... ist aber schnell zu beheben und daher kein Abzug wert.Der Ventilator ist nun bei mir seit knapp 1 Jahr durchgehend im Einsatz.Er läuft heute noch ohne Probleme, die Geräuschkulisse ist annehmbar wird allerdings auf höchster Stufe doch recht laut... nur das bleibt halt nicht aus und gehört einfach dazu!
| | 27.07.2019
Cela fait très longtemps que j'ai ce ventilateur et j'en suis très content. Il est discret et très efficace. Par contre, le mécanisme des boutons est dans un boitier très fragile. Pourtant, je suis seul à le manipuler, je ne l'ai pas "vandalisé" en l'utilisant, mais j'ai dû intervenir style "Mc Gyver" pour consolider le système à l'intérieur du boitier, car les boutons s'affaissaient et devenaient inatteignables. J'aurais mis 5 étoiles sans ce
| | Power die man hört! | Thomas M. | 26.07.2019
Sehr starker ventilator. Leider sehr laut zum schlafen oder filmschauen ungeeignet ich benutze ihn meistens morgens um kalte Luft ins Haus zu bekommen. Ich würde ihn wieder kaufen. Geräusch empfindliche Personen würde ich abraten der klingt als ob ein Flugzeug startet.
| | 11.07.2019
Der Ventilator ist ein bisschen laut, ansonsten zufrieden.
| | Ottimo | aloisio alessandra | 11.07.2019
Ottimo prodotto
| | 03.07.2019
Pacco arrivato nei tempi stabiliti,lo scatolone presentava varie ammaccature e qualche buco. Prodotto comunque arrivato funzionante e privo di ammaccature. Il ventilatore e’ molto potente,un po’ rumoroso.
| | okay | ohfierce | 19.06.2019
leistungsstarker Ventilator erfüllt seinen Zweck. Leider aber echt nicht leise in einer normal geschnittenen Wohnung.
| KL | Der macht richtig Durchzug | 10.06.2019
Vorab bemerkt ... der Ventilator ist nichts für ein laues Lüftchen zur Abkühlung. Er macht richtig Druck, und das schon auf der ersten Stufe. Loses Papier, Zeitungen, Gardinen und andere leichte Gegenstände pustet er eben so souverän durch die Gegend, wie einen unvorsichtigen Kanarienvogel. Auf Stufe drei entwickelt er sich zu einem kleinen Windkanal. Dafür hat man aber eine Wohnung oder ein Einfamilienhaus in kurzer Zeit von stickiger Luft befreit. Natürlich geht das nicht gerade leise. Das
| | Excellent rapport qualité prix | Beeckmans.O | 09.06.2019
Ce ventilateur est grand et relativement silencieux.Il semble solide, je lui reprocherais une légère odeur d'huile lors des premières mise en marche.Reste à voir comment il va vieillir
| | 03.01.2019
Ich hatte den Ventilator im Sommer 2018 gekauft um ins Dachgeschoss Nachts/ morgens kühle Luft reinzublasen. Dies hat einwandfrei funktioniert. Der Ventilator ist so Leistungsstark das bei normalen Zimmergrößen durchaus Stufe 1 reicht. Da der Ventilator vertikal schwenkbar ist lässt sich der Luftstrom auch gut gegen die Decke richten. Die Qualität und Verarbeitung passt auch wenn es Geräte gibt die hochwertiger verarbeitet sind, aber sicher nicht zu dem Preis. Das Bertriebsgeräusch habe ich
| | Top | A.Volkmann | 13.12.2018
Macht ordentlich Wind in der Wohnung, perfekt für den Durchzug, logisch dass es bisschen lauter ist...
| | Sturm - oder was ? | Martin Irmer | 02.12.2018
Dieser Bodenventilator macht nicht nur optisch was her sondern erzeugt auch mächtig Wind oder besser Sturm.Alles was lose herumliegt ist dann weg...Es klappert oder dröhnt nichts - echt gut!Das Geräuschniveau ist OK und nach leichtem richten der Flügel (alle gleich im Winkel und Rundlauf) sehr akzeptabel.Ich kann das Gerät nur stürmisch empfehlen ;-)
| | 21.08.2018
Ventilateur assez bruyant, la puissance est selon moi mal repartie car dès la première vitesse le ventilateur tourne très vite et fait un bruit prononcé. Je pense que ce n'est pas possible de dormir lorsque celui-ci est en marche (même en 1ere vitesse).Toutefois il fait ce que l'on lui demande c'est à dire brasser de l'air et ça dépote.
| | 16.08.2018
Dieses Gerät war eigentlich dazu gedacht die Wohnung zu lüften . Leider ist es wesentlich lauter als ein bishereingesetzter StarfanLüfter mit gleicher Leistung . (100 Watt) So daß ich Das Trotec Gerät jetzt alsGewächshaus Lüfter einsetze . Nur 4 Sterne wegen der in jeder Stufe höheren Lautstärke .
| | Sehr zufrieden! | Miss X | 12.08.2018
Auf Stufe 1 reicht der Wind locker aus, um 30qm zu belüften. Allzu laut finde ich ihn entgegen anderer Rezensionen nicht.Es ist toll, dass man den Ventilator nach oben richten kann, denn so wird man nicht zwangsweise direkt angeblasen.Einen Stern gibts abgezogen, da das Metall an einer Stelle etwas rostig war. Aber für den Preis kann man glaub ich nicht viel mehr erwarten.
| | Schönes Design und ordentlich Wind | Jan Ziegert | 24.07.2018
Der Ventilator sieht echt toll aus und macht ordentlich Wind. Für das Wohnzimmer nur bedingt zu gebrauchen, vor allem wenn man den Fernseher verstehen will. Ist halt recht laut, aber bei der Leistung auch voll okay.Leider ist er etwas verbogen (siehe Foto).
| | Bon produit | Client d'Amazon | 18.07.2018
Bon produit ,belle esthétique, un peu bruyant
Zeitraum von 03.04.2018 bis 14.07.2020
| | 14.07.2020
Diesen Ventilator hätte ich gerne behalten. Er wurde sicher verpackt und pünktlich geliefert. Optisch ist er ein Hingucker. Fügt sich perfekt in meine Altbauwohnung ein und ist tatsächlich ein "Design-Objekt".Leider stört schon bei der niedrigsten Stufe der Geräuschpegel, ab Stufe 2 und höher unerträglich laut. Viel Wind, das nächste mal gerne leiser.
| | Perfetto | giuseppe | 18.07.2019
Perfetto
| | Definitiv Windmaschine, etwas Laut aber hat seinen Zweck | N. N. | 12.07.2019
Leider recht laut, in einer kleinen Wohnung nicht so gut geeignet.. Es ist wirklich mehr eine Windmaschine als ein Ventilator. Eignet sich super um schnell sehr viel frische Luft in die Wohnung zu bekommen. :)
| | 09.07.2019
Liefert ausreichend Luft ist aber viel zu laut. Da lieber auf die Konkurrenz zurück greifen. Die sind leiser bei gleicher Leistung.
| | Boden-Standventilator | Amazon Kunde | 04.07.2019
Leider ist der Geräuschpegel des Gerätes sehr störend ... auch wenn eine geschwungene Nut in den Flügeln toll aussieht, sorgt sie sicher nicht für einen ruhigeren Lauf !?!Auch der Antrieb selber könnte ruhiger (Lager, etc.) sein.
| | 02.07.2019
Perde olio ....
| | 23.06.2019
Well it does what a big fan should do... however, the noise level of the motor is extremely loud - on all levels!The design is nice though.
| | 14.06.2019
Der Ventilator kam mit leichtem Kratzern an. Das hätte ich zur Not noch akzeptiert. Aber es gibt quasi kaum Unterschiede zwischen den 3 Windstufen. Daher keine Regulierung möglich. Keine Ahnung ob das ein Defekt oder immer so ist. Mein Gerät geht zurück. Ordentlich Wind machen kann er...
| KL | Sehr laut | 02.06.2019
Die Windmaschine kühlt den Raum gut ab. Aber die Windmaschine ist auf mittlerer Stufe schon so extrem laut da man weder schlafen noch Fernseh gucken kann.
| | 28.08.2018
Der Ventilator sieht klasse aus und hat aber leider in etwa den Geräuschpegel eines unmittelbar neben dem Ohr startenden Düsenjets
| | Sehr laut | Hazel | 17.08.2018
Der Bodenventilator sieht optisch richtig gut aus. Ein richtiger Hingucker. Allerdings hatte ich den "ruhigen Lauf", wie in der Artikelbeschreibung zu lesen gewesen war, mit "leise" gleichgesetzt. Aber der TVM17 ist alles andere als das!Er ist wirklich sehr laut. Deutlich lauter als ein herkömmlicher Ventilator und zu laut für meinen Geschmack. Vielleicht wäre eine Dezibel-Angabe nicht schlecht gewesen. Drei Punkte - was ich gleichsetze mit NEUTRAL.P.S. Der Kundenservice des
| | 17.06.2018
Hochwertig verarbeitet. Macht viel Wind. Aber schon bei Stufe 1 ist telefonieren im selben Raum nicht mehr möglich. Stört im Büro massiv.
| | 03.04.2018
Ce ventilateur est beau. il respire la qualité et est très puissant.Il n'est pas utile de le monter donc fonctionnel tout de suite. Il suffit de le sortir de son carton.Par contre il est très bruyant. Ne comptez pas le faire fonctionnement pendant votre sommeil.Pour info, il n'est pas possible d'envoyer le flux d'air vers le basIl n'est non plus pas possible d'avoir un flux d'air léger. La première vitesse est déjà forte.Donc avis mitigé surtout que la description
Zeitraum von 27.10.2017 bis 12.09.2020
| | 12.09.2020
Bonito pero sin aspas y la caja parecía abierta y luego precintado nuevamente.
| | 16.06.2020
ce l'ho da poco ma nella funzione accelerata sembra un aereo in decollo
| | Sehr lautes Gerät. | Isabell S. | 07.11.2019
Abnormal laut.
| | 19.06.2019
Das ist sehr sehr laut
| | Zu laut | Spinnbacke | 22.08.2018
Optisch sehr schön, aber im Betrieb selbst auf Stufe eins viel zu laut.
| | Potente ma . . | Amazon Customer | 19.07.2018
Motore molto potente, forse sovradimensionato per la struttura. Produce molta aria ma risulta troppo rumoroso anche se regolato sul minimo
| | 27.10.2017
RECU EN BON ETAT, ET NEUF MAIS SANS EMBALLAGE DIRECTEMENT DANS LA BOITE D'ORIGINE ET DANS UN ETAT DEPLORABLE : TROUS ET SCOTCHS PARTOUT.DONC EST ARRIVE EN BON ETAT AVEC DE LA CHANCE ....
Zeitraum von 03.06.2018 bis 16.12.2020
| KL | Beschädigt Verpackt und und den Kunden damit Betrogen | 16.12.2020
muste Gerät um den halben Preis weiter Verkaufen
| | 26.08.2020
Bestellter Lüfter. Lüfter angekommen ... gebrochen, die Lüfterblätter sind vollständig vom Motor gelöst. Wir haben andere Fans dieser Firma gekauft. Ich kann aufgrund unserer Erfahrung nicht empfehlen. Von vier hat nur einer länger als 6 Monate gearbeitet. Kundenservice ist nicht hilfreich-Während ich mein Geld für diesen Fan zurückbekam - schwer zu leugnen, war es die Schuld des Unternehmens, als es gerade ankam. Ich weiß nicht, welchen anderen Fan ich kaufen soll - aber ich weiß, dass die
| | Geplante Obsoleszenz? | Amazon Kunde | 24.08.2020
Der Artikel wurde 2019 gekauft, kaum benutzt, ansonsten sachgerecht bedient und aufbewahrt.Ohne ersichtlichen Grund sind nach Ablauf von 12 Monaten die ersten beiden Stufen ausgefallen. Ansonsten liegt auch eine Unwucht vor, die ein unbeaufsichtigten Betrieb ausschließen. Mit Blick auf die übrigen Rezensenten dürfe es sich hier um einen bekannten (und uU sogar gewünschten) Mangel handeln.
| | 23.08.2020
Der Artikel wurde 2019 gekauft, kaum benutzt, ansonsten sachgerecht bedient und aufbewahrt.Ohne ersichtlichen Grund sind nach Ablauf von 12 Monaten die ersten beiden Stufen ausgefallen. Ansonsten liegt auch eine Unwucht vor, die ein unbeaufsichtigten Betrieb ausschließen. Mit Blick auf die übrigen Rezensenten dürfe es sich hier um einen bekannten (und uU sogar gewünschten) Mangel handeln.
| | 08.07.2020
Producto malo lo tengo hace un año y ya falla el motorUn mal producto
| | 25.06.2020
Eine absolute Enttäuschung, ich kann mich den Ausführungen der Vorredner nur anschließen. Der Lüfter hat eine derartige Unwucht, dass er selbst auf kleinster Stufe kreuz und quer durch das Zimmer wandert. Vorteil ist, der extrem laute Vibrationslärm übertönt sogar den generell sehr lauten Lüfter, nützt aber nichts. Ich hatte gar Sorge, dass er auf seiner Wanderschaft unseren Parkettboden beschädigt und der hält so Einiges aus.Nur schick aussehen reicht da nicht - geht umgehend retour und ist
| | 08.06.2020
Desde el 1er día hacía mucho ruido . Puse reclamación para reparar o devolver por otro y no he tenido respuesta. Malisimo
| | 29.05.2020
Habe diesen nun ca 2,5 Jahre. Der Ventilator war vielleicht alles in allem 25 Stunden eingeschalten. Das erste Jahr hat er perfekt funktionert. Inzw. lässt er sich nur mehr auf Vollstufe oder nichts einschalten. Stufe 1 und 2 kein Start mehr möglich - nur mehr leichtes brummen. Und nicht einmal bei Stufe 3 bringt er noch volle Leistung. Glaube, dass hier sehr minderwertige Motormagnete verbaut sind, die im Laufe der Zeit immer schwächer werden.
| | Geplante Obsoleszenz - 03/19 gekauft - 09/19 Lagerschaden | Eisrabe | 08.09.2019
Geplante Obsoleszenz - 03/19 gekauft - 09/19 Lagerschaden (Nur noch sehr langsame Beschleunigung, Klappern aus dem Motor und Geruchsentwicklung) - Was passiert wenn das Gerät mit dem Lagerschaden lange Zeit unbeaufsichtigt läuft?Leider schnell "sehr" kaputt und im September 2019 etwa 80 Euro Kaufpreis mehr als 30 Euro teurer als im März 2019.Solchen Müll muss man nicht produzieren! Schämen sollte sich ein Unternehmen wegen solcher Müllproduktion. Einige Cent mehr für brauchbare Lager
| | 05.09.2019
No
| | 07.08.2019
Ich habe es weniger als zwei Monaten benutzen,Und jetzt der Ton zu laut ist,Ich kann nicht mehr das benutzen.
| | 24.06.2019
Endweder habe ich ein Monagsprodukt erhalten oder die sind alle so schlecht. Mein Ventilator läuft so unrund, das er sich über den Boden bewegt. Nachdem ich das Schutzgitter abgebaut hatte musste ich leider feststellen das die Schraube, die den Rotor an der Welle hält total locker war. Nach festziehen dieser, lief er noch unruhiger. Also mein Fazit....... 0 Endkontrolle oder der Arbeiter hatte kein Bock mehr. Schade eigentlich, da ich bis jetzt mit trotec immer glücklich war.
| | 13.05.2019
La restituzione del prodotto a mio carico, è molto antipatica!!! INOLTRE dato il peso del reso mi costerebbe quasi quanto l'ho pagato! PIUTTOSTO LO REGALO!!!!
| | Total Unwucht..!! | Amazon Kunde | 29.12.2018
Optisch sah er ja ganz Gut aus, aber bei der Inbetriebnahme musste man den Ventilator festhalten. Total Unwucht das Gerät, auf Stufe Drei lief der Ventilator im meiner Garage herum..Wird da vor dem verkauf kein Probelauf durchgeführt?Hab den Ventilator zurückgeschickt.
| | 25.08.2018
Viel zu laut für den Hausgebrauch. Der Betrieb gleicht einem Flugzeugstart - ordentlich Wind, zweifellos, aber eine Geräuschkulisse, die für mich nicht zu ertragen war.Zudem gestalten sich die Rücksendung äußert problematisch, da der Verkäufer auf keine Nachrichten reagiert. Keine Kaufempfehlung von mir!
| | Avis mitiger | Amazonoide | 19.08.2018
Produit tres beau esthetiquement et tres puissant .Extremement bruyant voir insupportable .....Je l'ai retourner .grrrrrrrrt
| | viel zu laut | D. Fischer | 09.08.2018
für den Einsatz im Wohnraum ungeeignet, da schon auf kleinster Stufe viel zu laut. Unterhalten kann man sich da nicht mehr im Raum.Angegeben ist der Ventilator mit 100W.Auf der Packung stand "120W".
| | Besondere kundenbeträuung | Amazon Kunde | 08.08.2018
Meine letzte rezension wurde einfach gelöscht. Seltsam wo ich diese firma doch so hoch gelobt habe. Naja versuche ich es halt nochmal. Ich bin positiv beeindruckt mit welcher unfreundlichkeit hier mit kunden umgegangen wird. Mich hat begeister mit welcher ignoranz meine mails zu meiner bestellung nicht beantwortet wurden. In extase hat mich versetzt, dass ich jetzt immer noch schwitzen darf. Das ist so toll, das sollte jeder mal probiert haben. Ich freue mich, dass dank trotec in meiner
| | 02.08.2018
Incroyablement bruyant. Déjà en vitesse 1, il fait un bruit très important, difficilement supportable. Et en vitesse 2 et 3, alors là, c'est hallucinant. Après en termes de performance, je trouve ce ventilateur très médiocre, j'ai en effet deux ventilateurs de même puissance d'un autre marque, qui sont eux bien plus performants en termes de volume d'air brassé, et de bruit beaucoup plus faible.Je déconseille fortement.
| | Keine gute Qualität | ccd_company | 03.06.2018
Der Ventilator ist sehr laut und entspricht nicht der angegeben Farbe.

Produktinformationen


Trotec TVM 17 100W Bodenventilator - Gold
Beschreibung:
Bodenventilator TVM 18 Der große Kühle aus Metall und Chrom Ob im Wohnzimmer oder im Büro, auf einer Party oder einem Konzert oder, dank der praktischen Wand- und Deckenaufhängung, auch im Restaurant – der TVM 18 ist äußerst vielseitig einsetzbar und macht dabei stets eine „bella figura“. Der Bodenventilator im chromblitzenden Retro-Look ist etwa bei Fotoshootings, an Filmsets oder bei Bühneneffekten der heimliche Star – was sich auch in seiner überzeugenden 100 Watt Leistung, dem hohen ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 63,92 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de