Produktbewertungen und Erfahrungen für
Trio Leuchten LED Touch-Me Tischleuchte in nickel matt, Glas weiß matt 529690107

Sehr Gut
94 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2014 bis 01.02.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
74
4 Sterne
7
3 Sterne
8
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 06.06.2018 bis 19.02.2020
| | Tischleucht in Krom | michael schumann | 19.02.2020
Siehr wirklich sehr schön aus . Gibt eine angenehme Helligkeit ab . Prima !
| | Ein Hingucker! | Perne Esther | 13.02.2020
Sieht nicht nur toll aus, auch die drei Lichtstufen, super würde ich sofort nochmal kaufen!
| | Mooie nachtlamp | Eva | 11.02.2020
Veilig aangekomen mooi zoals verwacht goed verpakt
| | Fantástico | S.G.H | 06.01.2020
Fue un regalo de navidad para un familiar y le encantó. Lo que más nos gustó fue su alumbramiento va de menos a más según lo gradúes.
| | Beste Lampe | Ursula Groneberg | 04.01.2020
Alles
| | Top | Michaela Meyer | 31.12.2019
Bin sehr zufrieden
| | Sehr toll | Christina | 31.12.2019
Diese Lampen sind wahnsinnig toll, wie beschrieben lässt sie sich einfach mit Fingertipp in drei verschiedenen Helligkeitsstufen einstellen. Sie sind klein sehen toll aus und fallen auf dem Nachttisch gar nicht groß auf, angeschaltet sehen sie im Raum allerdings super ausIch bin sehr zufrieden
| | Hingucker! | Marcel Friedemann | 30.12.2019
Reagieren leider nur auf dem einen Punkt auf Touch, nicht auf der gesamten Oberfläche.
| | Angenehmes Licht | grollmax | 27.11.2019
Angenehmes Licht und ausreichend Hell.
| | Perfekte Nachttischlampe 💡 | S. C. Thomas | 17.11.2019
Sie nimmt nicht zu viel Platz weg, hat ein sehr angenehmes Licht und durch die 2 Stufen kann man die Helligkeit je nach Bedürfnis einstellen. Sie ist auf dem Nachttisch ein richtiger Hingucker. 👍
| | Schönes Design | urban | 16.11.2019
Schnelle Lieferung
| | prima | Hobbyvideot | 28.10.2019
Einwandfrei
| | Sieht super toll aus | Marion | 24.10.2019
Edles Outfit
| | Schlechte Qualität | Ulli Hausen | 20.10.2019
Das Glas wirkt billig....
| | Sieht sehr gut aus und ist stabil! | Silvia Kaulfuß | 07.10.2019
Alles super! Danke!
| | Sehr zufrieden, gern wieder | Doris Briki | 01.10.2019
Tolle Lampe. Optisch ein perfekter Hingucker. Sehr empfehlenswert. TOP
| | Alles gut | alex | 11.09.2019
Alles gut
| | Super Lampe | Schnucki | 31.08.2019
Die Lampe ist absolut Klasse. Kam nach 1 Tag an und der Aufbau war ein Klacks. Die Helligkeit Stufen sind in 3 verschiedene Intensitäten eingeteilt und jede einzelne Funktioniert einwandfrei. Sie ist ziemlich klein aber Fein und sorgt für viel Licht. Aus anderen Bewertungen ging hervor sie würde Geräusche von sich geben was meine allerdings nicht tut und ihren Job wie gewünscht erfüllt. Einfach Klasse !
| | Schnelle Lieferung und genau das was wir bestellt haben | Bernd Schade | 25.08.2019
Die schnelle Lieferung und und verwendet haben wir es für Nachttisch Lämpchen
| | Glücksspiel | Patty70 | 24.08.2019
Nachdem ich die Lampe bereits seit langem im Wohnzimmer nutze habe ich mir Anfang des Monats eine zweite für das Schlafzimmer bestellt. Ich war von der ersten begeistert, schön klein und unauffällig mit angenehmen Licht. Die zwei wiederum 'spinnt'. Nach dem ersten Anschalten geht sie nach kurzer Zeit von alleine aus und ich muss sie erneut anschalten. Wenn ich sie dann ausschalte geht sie nach kurzer Zeit von alleine wieder an. Daher leider nur drei Sterne
| | Polecam. | Kasia M. | 20.08.2019
Produkt nowy. Bardzo ładna nowoczesna lampka nocna.
| | Schön hell | tbwintz | 05.08.2019
Top Ware, schnelle Lieferung gerne wieder.
| | TOP Qualität zu fairen Preis | susann | 21.07.2019
Wir haben eine stylische und einfach zu bedienende Nachttischlampe gesucht und uns für die Trio Leuchte mit Touch entschieden. Wir wollten auch nicht dieses Milchglas sondern das klare mit den Bläschen (siehe Bild). Soviel sei gesagt: Wir sind absolut begeistert. Schnelle und einfache Bedienung des Touch-Schalters welcher in drei Stufen den Helligkeitsgrad verändert und den Raum somit in eine angenehme Atmosphäre taucht. Die Power LED macht ihrem Namen alle Ehre. Auch das Klarglas mit den
| | LED Tischleuchte | B. Abbink | 09.07.2019
Die Tischleuchte erfüllt ihren Zweck. Sie lässt sich in drei Stufen von der Helligkeit schalten. schwach, mittel und hell. Allerdings hört man in der zweiten Stufe ein Summen, was empfindliche Menschen eventuell stören könnte.
| | Aus meiner Sicht ein Sehr gutes Produkt. | KHB | 07.07.2019
Sehr schönes und platzsparendes Produkt. Lässt sich sehr gut und angenehm dimmen.
| | Begeisterung der Lampen | Amazon Kunde | 20.06.2019
So ein tolles verstellbares Lichtverhältnis, tolle Qualität zum top PreisDanke
| | keine | Volker B. | 17.06.2019
ich bin mit der Lampe sehr zufrieden
| | Tip top | Jule | 31.05.2019
Ich bin jeden Tag wieder begeistert. Die Lampe sieht so schön aus 😍Dimmbar, optisches Highlight, klasse
| | Sehr schöne Led-Lampe | Sabine Hahn | 20.03.2019
Klein,braucht daher nicht viel Platz und gibt helles Licht in 3 Stufen einstellbar indem man auf den Sockel toucht.
| | Tolle Lampe | Nözel | 03.03.2019
Sehr schöne Lampe.Leuchtet sehr schön und sieht edel aus.
| | Trio leuchte | Maria | 13.02.2019
Trio leuchte, Wunder schön tolles Licht vor allem drei Stufen mit Antippen
| | Sehr empfehlenswert | Joanna Plesa | 06.02.2019
Schnelle Lieferung, sieht sehr gut aus und erfüllt seinen Zweck, leuchtet sehr hell, sehr gut für die Abend Stunden
| | Sehr gut Nachtlicht | Fuhrberg | 16.01.2019
Sehr gut
| | Nachttisch- oder Schreibtischlampe | Amazon Kunde | 12.01.2019
Sieht ansprechend und edel aus, schwere Qualität, fällt daher nicht so leicht um wie andere Nachttischleuchten.Leicht sauberzuhalten. Für meine Bedürfnisse einfach perfekt !!!
| | Trio Leuchten LED Touch-Me Tischleuchte | lino-luke | 09.01.2019
LED Touch-Me Tischleuchte ist sehr schön
| | Helligkeit | Rollstuhl | 26.11.2018
Die Leuchten sind klein, aber wirklich hell. Jch bin swhr zufrieden
| | Nein | Pia92 | 25.11.2018
Schrott, nach nur wenigen Wochen hat der Touch nicht mehr funktioniert. Nein nein nein
| | Sieht super aus | silvia sprenger | 21.11.2018
Echt klasse
| | LED Lampe | Jörg Specht | 07.11.2018
Artikel ist wie beschrieben. Einfache Montage. Touchfunktion ohne Probleme mit drei Helligkeitsstufen.Sind sehr zufrieden.
| | touch-lamp | Michel Huget | 27.10.2018
ok ...maar koud-wit licht ..heb zelfklevende gele folie aangebracht & ongezien ...nu top
| | Piep auf Stufe 2 | Bernhard | 25.10.2018
Eigentlich eine tolle Lampe. Meine Kritikpunkte: LEDs sind fest verbaut, also nicht austauschbar. Und, es gibt auf der 2. Helligkeitsstufe ein leises, hochfrequentes Piepen. Bei den anderen Stufen oder im ausgeschalteten Zustand hört man nicht - jedenfalls noch nichts. Es ist echt Schade, dass viele Hersteller nur Billigkomponenten verbauen und damit ihre Produkte nur eingeschränkt haltbar sind oder nur mit Abstrichen funktionieren. Lustigerweise brauche ich nur die 1. und 3. Helligkeitsstufe,
| | Stylisch, aber Haken | Dele | 07.10.2018
Stylisch! Leider bekommen wir fast jedes Mal beim "Austouchen" einen gewischt. Und das Oberteil hakt nicht richtig in den Fuß ein.
| | LED leuchte | Amazon Kunde | 01.10.2018
Top ware
| | Tolles Produkt! | Andrea | 23.09.2018
Super Lampe, die Lichtfarbe könnte für meinen Geschmack etwas gelber sein.Ist irgendwas zwischen warmweiss und kaltweiss. Aber für mich noch akzeptabel.Verarbeitung toll.
| | es werde Licht | Andreas Kumor | 15.09.2018
Toller Artikel mit dem Touch und dem Dimmer , das richtige um Strom zu sparen durch die LED Lampe , einfach nur toll und ist bezahlbar
| | LED Touch-Me Tischleuchte | Helmut Schoder | 31.08.2018
Entspricht der Beschreibung, sehr gutes Produkt
| | Optisch schön, pfeift aber | Sara | 27.08.2018
Zwei Sterne gibt es für die wirklich schöne Optik. Leider musste ich die Lampe zurück schicken, da sie pfeift! Auf Stufe 1 hört man es kaum, aber auf Stufe 2 und 3 ist es sehr störend, insbesondere wenn die Lampe in einem ruhigen Zimmer oder als Leselampe genutzt werden soll. Schade.
| | Super-Leuchte | Ekaterina | 20.08.2018
Uns hat das Design dieser Leichte gefallen. Die ist nicht groß, passt gut.Man kann sogar abends lesen, aber die ist nicht so hell, wie es man möchte.
| | Chic! | Paul H. | 18.08.2018
This light is wonderful! I really like it because of the low profile and the fact the globe has no opening to allow first to collect inside. It seems to be very well made. Although the light is of the "daylight" variety the ability to dim the light makes for a soft enough ambiance for my tastes. Just know that because it's not "soft white," it's not going to be romantic by any means. This light only comes with the European two-prong round plug and uses a power adapter
| | schöne Lampe | skorpion | 06.06.2018
Die lampe mit Touchfunktion schaut sehr gut aus ist mal was anderes Kristaloptik ist genau richtig gemacht.Die Led ist im sockel eingebaut Glaskörper wird draufgeschraubt fertig. Die ein aus touchfunktion ist auf eine stelle beschränkt wodurch unabsichtliches einschalten vermieden wird . werde ich wieder kaufen,Led hält sehr lange osram. Ist niccht wechselbar aber auch nicht notwendig.
Zeitraum von 03.03.2019 bis 13.02.2020
| | Ein Hingucker! | Perne Esther | 13.02.2020
Sieht nicht nur toll aus, auch die drei Lichtstufen, super würde ich sofort nochmal kaufen!
| | Mooie nachtlamp | Eva | 11.02.2020
Veilig aangekomen mooi zoals verwacht goed verpakt
| | Fantástico | S.G.H | 06.01.2020
Fue un regalo de navidad para un familiar y le encantó. Lo que más nos gustó fue su alumbramiento va de menos a más según lo gradúes.
| | Beste Lampe | Ursula Groneberg | 04.01.2020
Alles
| | Top | Michaela Meyer | 31.12.2019
Bin sehr zufrieden
| | Sehr toll | Christina | 31.12.2019
Diese Lampen sind wahnsinnig toll, wie beschrieben lässt sie sich einfach mit Fingertipp in drei verschiedenen Helligkeitsstufen einstellen. Sie sind klein sehen toll aus und fallen auf dem Nachttisch gar nicht groß auf, angeschaltet sehen sie im Raum allerdings super ausIch bin sehr zufrieden
| | Angenehmes Licht | grollmax | 27.11.2019
Angenehmes Licht und ausreichend Hell.
| | Perfekte Nachttischlampe 💡 | S. C. Thomas | 17.11.2019
Sie nimmt nicht zu viel Platz weg, hat ein sehr angenehmes Licht und durch die 2 Stufen kann man die Helligkeit je nach Bedürfnis einstellen. Sie ist auf dem Nachttisch ein richtiger Hingucker. 👍
| | Schönes Design | urban | 16.11.2019
Schnelle Lieferung
| | prima | Hobbyvideot | 28.10.2019
Einwandfrei
| | Sieht super toll aus | Marion | 24.10.2019
Edles Outfit
| | Sieht sehr gut aus und ist stabil! | Silvia Kaulfuß | 07.10.2019
Alles super! Danke!
| | Sehr zufrieden, gern wieder | Doris Briki | 01.10.2019
Tolle Lampe. Optisch ein perfekter Hingucker. Sehr empfehlenswert. TOP
| | Alles gut | alex | 11.09.2019
Alles gut
| | Super Lampe | Schnucki | 31.08.2019
Die Lampe ist absolut Klasse. Kam nach 1 Tag an und der Aufbau war ein Klacks. Die Helligkeit Stufen sind in 3 verschiedene Intensitäten eingeteilt und jede einzelne Funktioniert einwandfrei. Sie ist ziemlich klein aber Fein und sorgt für viel Licht. Aus anderen Bewertungen ging hervor sie würde Geräusche von sich geben was meine allerdings nicht tut und ihren Job wie gewünscht erfüllt. Einfach Klasse !
| | Schnelle Lieferung und genau das was wir bestellt haben | Bernd Schade | 25.08.2019
Die schnelle Lieferung und und verwendet haben wir es für Nachttisch Lämpchen
| | Polecam. | Kasia M. | 20.08.2019
Produkt nowy. Bardzo ładna nowoczesna lampka nocna.
| | Schön hell | tbwintz | 05.08.2019
Top Ware, schnelle Lieferung gerne wieder.
| | TOP Qualität zu fairen Preis | susann | 21.07.2019
Wir haben eine stylische und einfach zu bedienende Nachttischlampe gesucht und uns für die Trio Leuchte mit Touch entschieden. Wir wollten auch nicht dieses Milchglas sondern das klare mit den Bläschen (siehe Bild). Soviel sei gesagt: Wir sind absolut begeistert. Schnelle und einfache Bedienung des Touch-Schalters welcher in drei Stufen den Helligkeitsgrad verändert und den Raum somit in eine angenehme Atmosphäre taucht. Die Power LED macht ihrem Namen alle Ehre. Auch das Klarglas mit den
| | Aus meiner Sicht ein Sehr gutes Produkt. | KHB | 07.07.2019
Sehr schönes und platzsparendes Produkt. Lässt sich sehr gut und angenehm dimmen.
| | Begeisterung der Lampen | Amazon Kunde | 20.06.2019
So ein tolles verstellbares Lichtverhältnis, tolle Qualität zum top PreisDanke
| | keine | Volker B. | 17.06.2019
ich bin mit der Lampe sehr zufrieden
| | Tip top | Jule | 31.05.2019
Ich bin jeden Tag wieder begeistert. Die Lampe sieht so schön aus 😍Dimmbar, optisches Highlight, klasse
| | Sehr schöne Led-Lampe | Sabine Hahn | 20.03.2019
Klein,braucht daher nicht viel Platz und gibt helles Licht in 3 Stufen einstellbar indem man auf den Sockel toucht.
| | Tolle Lampe | Nözel | 03.03.2019
Sehr schöne Lampe.Leuchtet sehr schön und sieht edel aus.
Zeitraum von 20.06.2015 bis 30.12.2019
| | Hingucker! | Marcel Friedemann | 30.12.2019
Reagieren leider nur auf dem einen Punkt auf Touch, nicht auf der gesamten Oberfläche.
| | touch-lamp | Michel Huget | 27.10.2018
ok ...maar koud-wit licht ..heb zelfklevende gele folie aangebracht & ongezien ...nu top
| | Lange gesucht! | Franky60 | 01.11.2017
Gar nicht so leicht, eine LED-Lampe mit ordentlichen Materialien wie Metall und Glas zu bekommen. Sieht gut aus, schön kompakt und standsicher. Als Nachttischlampe eingesetzt ist sie auf der höchsten Schaltstufe auch superhell zum Lesen.
| | Klasse Tischleuchte | Telefonmann | 19.05.2017
+ klein+ dimmbar+ keine Geräusche (kein Summen etc.)+ warmes Licht+ LED läßt lange Lebensdauer erwarten- Der Taster funktioniert manchmal nicht, wenn man sehr trockene Hände hat (ein Stern Abzug)
| | Schönes Design | M. Jungblut | 20.06.2015
Schöne Lampe. Das Glas glitzert durch die Tropfen sehr schön. Hätte mir die Lampe allerdings etwas größer gewünscht, damit der Glitzereffekt noch schöner zur Geltung kommt. Aber trotzdem behalten :)
Zeitraum von 14.08.2015 bis 19.02.2020
| | Tischleucht in Krom | michael schumann | 19.02.2020
Siehr wirklich sehr schön aus . Gibt eine angenehme Helligkeit ab . Prima !
| | Schlechte Qualität | Ulli Hausen | 20.10.2019
Das Glas wirkt billig....
| | Glücksspiel | Patty70 | 24.08.2019
Nachdem ich die Lampe bereits seit langem im Wohnzimmer nutze habe ich mir Anfang des Monats eine zweite für das Schlafzimmer bestellt. Ich war von der ersten begeistert, schön klein und unauffällig mit angenehmen Licht. Die zwei wiederum 'spinnt'. Nach dem ersten Anschalten geht sie nach kurzer Zeit von alleine aus und ich muss sie erneut anschalten. Wenn ich sie dann ausschalte geht sie nach kurzer Zeit von alleine wieder an. Daher leider nur drei Sterne
| | LED Tischleuchte | B. Abbink | 09.07.2019
Die Tischleuchte erfüllt ihren Zweck. Sie lässt sich in drei Stufen von der Helligkeit schalten. schwach, mittel und hell. Allerdings hört man in der zweiten Stufe ein Summen, was empfindliche Menschen eventuell stören könnte.
| | Piep auf Stufe 2 | Bernhard | 25.10.2018
Eigentlich eine tolle Lampe. Meine Kritikpunkte: LEDs sind fest verbaut, also nicht austauschbar. Und, es gibt auf der 2. Helligkeitsstufe ein leises, hochfrequentes Piepen. Bei den anderen Stufen oder im ausgeschalteten Zustand hört man nicht - jedenfalls noch nichts. Es ist echt Schade, dass viele Hersteller nur Billigkomponenten verbauen und damit ihre Produkte nur eingeschränkt haltbar sind oder nur mit Abstrichen funktionieren. Lustigerweise brauche ich nur die 1. und 3. Helligkeitsstufe,
| | Stylisch, aber Haken | Dele | 07.10.2018
Stylisch! Leider bekommen wir fast jedes Mal beim "Austouchen" einen gewischt. Und das Oberteil hakt nicht richtig in den Fuß ein.
| | bonito y práctico | Fernando Pérez Guinea | 14.08.2015
No está mal, para el precio, ocupa poco espacio y da una luz aceptable, está bien como lampara de dormitorio o lampara auxiliar para tenerla en un rincón
Zeitraum von 27.08.2018 bis 27.08.2018
| | Optisch schön, pfeift aber | Sara | 27.08.2018
Zwei Sterne gibt es für die wirklich schöne Optik. Leider musste ich die Lampe zurück schicken, da sie pfeift! Auf Stufe 1 hört man es kaum, aber auf Stufe 2 und 3 ist es sehr störend, insbesondere wenn die Lampe in einem ruhigen Zimmer oder als Leselampe genutzt werden soll. Schade.
Zeitraum von 25.07.2015 bis 25.11.2018
| | Nein | Pia92 | 25.11.2018
Schrott, nach nur wenigen Wochen hat der Touch nicht mehr funktioniert. Nein nein nein
| | nein danke | He who knows | 25.07.2015
Die Lampe ging zurück. Im Original wirkte sie uns billig und wenig wertig. Dazu noch einige Herstellerspuren wie Fertigungskratzer. Nee, muss ich nicht haben. Schön hell. Aber uns gefiel sie gar nicht.

Produktinformationen


Trio Leuchten LED Touch-Me Tischleuchte in nickel matt, Glas weiß matt 529690107
Beschreibung:
Farbe: Nickel Matt, Glas Matt Weiß Trio Cristo 15 cm nickel-matt 529690107 / 4017807262070 - Farbe: Metallisch,weiß - Material: Glas - Fassung: fest verbaut Leistung: max. 4,5W LED - Durchmesser: 11 cm Höhe: 15 cm .
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 37,88 €

Letztes Update: 14.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de