Produktbewertungen und Erfahrungen für
Trio Pendellampe Pendelleuchte Marley 312400432 4xgu10 Hängelampe Messestück

Sehr Gut
121 Bewertungen
4,31 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

120 Bewertungen
68 Bewertungen
34 Bewertungen
12 Bewertungen
2 Bewertungen
5 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2019 bis 01.09.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
69
4 Sterne
34
3 Sterne
12
2 Sterne
2
1 Sterne
5
Zeitraum von 22.11.2019 bis 22.09.2020
| | 22.09.2020
Schöne Lampe. Gute Qualität. Top Preis-Leistung
| | 22.08.2020
Wenn die Lampe mal hängt ist sie sehr schön an zu schauen (Eigentlich 5 Sterne )Die Lampenschrime sind massiv und gleichmäßig lackiert wie auch die Denkenverblendung , sehr gut verarbeitet.Die Montage ist jedoch sehr mühsam , und sehr umständlich. Wenn man die Länge der Hängeleuchte anpassen möchte wirds kompliziert(Standart länge ist ca 120 pro lampe was mir zu lang war )...Alle Leuchten auf die selbe Länge zu bekommen mühsam und langwierig und viel Geduldsarbeit :)Die Deckengalterung ist nur
| | 20.08.2020
Bonita y elegante. Da sensación de calidad
| | 17.08.2020
Très jolie suspension, le prix n'est pas bien haut et le design est sympa. Le produit est par contre arrivé avec un fil légèrement coupé, ça ne gêne pas le fonctionnement pour autant.
| | 15.08.2020
Sieht edel aus. Anbringen wohl etwas schwierig.
| | 13.08.2020
Nice product. Item is in line with the product description. Met my expectations.
| | 29.07.2020
Bonne qualité, par contre la mise en place demande un effort non-négligeable. En effet, il faut réduire la longueur des câbles car beaucoup trop long, ensuite il faut assembler et là encore pas simple et enfin l’assemblage des ampoules à faire avec le bout des doigts. Bon, une fois monté le résultat est super.
| | 27.07.2020
VERY GOOD, PARI ALLA FOTO, ASPETTATIVE SODDISFATTE
| | 12.07.2020
wir haben uns für die Leuchte in Weiß entschieden.Leider mussten wir auch eine Ersatzlieferung beantragen, da die Leuchte aus der ersten lieferung diverse Makel an den Leuchtenkörpern hatte.Die Ersatzleuchte wurde super schnell geliefert aber auch diese war leider nicht frei von Makeln, dennoch haben wir diese am Ende behalten.Wir haben die Leitungen der Lampenkörper noch gegen farbige Textilkabel (Grau) getauscht.Wie bereits in einer anderen Bewertung erwähnt, dauert dies ca.
| | 25.06.2020
Suspension très conforme à la description et très designUne couleur d'un noir mat, très jolieOn peut régler le fil en hauteurAttention : pas d'ampoule fournieBon rapport qualité / prix
| | 01.06.2020
Bellissime lampade...ottima qualità.
| | Macht was Sie soll + hübsch | raineflessne0 | 14.05.2020
Auch bei Deckenhöhe von 3.2 noch gut nutzbar. Leider ist das Anbringen etwas wackelig, da hier z.B keine Steckverbindungen angebracht sind oder der Halte verkabelt wird, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Schönes matt schwarz Ich nutze die Philips Hue GU10 Smart Lampen und sie schauen unten leider 1mm raus, da sie Baulich etwas größer sind. Ist aber hier nicht schlimmt da die Lampen abgerundet sind und damit "wie gewollt" aussehen..
| | 26.04.2020
Sieht sehr hochwertig aus.Installation war sehr einfach.
| | 24.04.2020
Tutto bene
| | 21.04.2020
Lampada ben realizzata, interamente in metallo. Robusta e di grande impatto visivo! Molto elegante la finitura bianca opaco
| | 13.04.2020
Miserabelste Verarbeitungsqualität!Wer hier zugreift kauft min. zweimal.Alles war zerkratzt und die Montage war eine Katastrophe. Sieht auf den Bildern zwar ganz schick aus, aber Finger weg
| | 29.03.2020
Sehr stylische Lampe zum kleinen Preis. (60,-€ als ich sie gekauft habe)Die Montage war estwas friemelig, aber man, oder in meinem Fall: Frau, bekommt es hin.Die Lampenkabel sind sehr lang. Wenn man, wie ich, eine Deckenhöhe von 2,60m hat muss mann jeweils ca. je 40 cm der Kabel in den Baldachin hineinziehen, wodurch der Platz darin natürlich sehr eng wird.Außerdem waren die Kabel durch das Einpacken stark geknickt. Besonders direkt hinter dem Baldachin. Glücklicherweise hängen sie sich nach
| | 26.03.2020
Shcöne,moderne Lampe zu einem guten Preis. Würde ich immer wieder kaufen
| | 17.03.2020
It is exactly the same with the photoWe expect that's exactly we received.I read about scratches etc but I didn't see any.
| | 10.03.2020
Die Pendelleuchte ist wirklich wunderschön. Genauso wie ich es mir gewünscht habe! Sieht super aus! Hergestellt aus sehr gutem Material. Sehr gut bearbeitet. Die Länge der Kabel ist auch ausreichend.Leider lässt sie sich nicht so an die Decke montieren, wie wir uns das vorgestellt hatten, deswegen müssen wir sie zurückschicken :-( :-( :-(
| | 10.03.2020
Ho acquistato questo lampadario per utilizzarlo in una stanza con le travi a vista, l'effetto è decisamente ottimo, i materiali sono ottimi, sia la base da fissare a soffitto sia le 4 lampade a sospensione, la verniciatura è davvero molto bella e di qualità. Rapporto qualità prezzo fantastico.
| | 09.03.2020
Schwierig zu montieren. Aber am Ende sehr schön für den Preis.
| | 03.03.2020
Die Lampe schaut richtig toll aus. Die Kabel müssen sich noch aushängen.Das Befestigen der Lampe war eine ziemliche Fummelei.
| | 20.02.2020
Buon prodotto come da specifiche ed immagini. I fili dopo settimane dal montaggio sono ancora "stropicciati'.
| | 16.02.2020
Tolle Lampe für unsere Essecke! Sieht edel und modern aus.
| | 09.02.2020
Für den Preis echt genial! Was Lampen sonst so kosten.... Sehen richtig klasse aus. Bin Happy damit
| | 03.02.2020
Für eine Küchenlampe ist die Verarbeitung in Ordnung. Auch bei der zweiten Lieferung war ein kleiner Kratzer an der Lampe vorhanden. Für den Preis kann man aber keine hochwertige Lampe erwarten. Die Installation war etwas kniffelig. Der Vorteil bei dieser Lampe ist, dass die Länge variabel angepasst werden kann. Wir sind zufrieden, sieht gut aus.
| | 03.02.2020
Kabel zu Beginn sehr verbogen, aber das hängt sich aus!
| | 27.01.2020
Descrizione non conforme dalla foto sembrerebbe che i fili che siano grigi o trasparenti ma in realtà sono neri e sono davvero poco gradevoli alla vista.
| | 28.12.2019
Kabelbruch. Leider auf Vorrat gekauft und nicht mehr zurück zu geben.
| | 02.12.2019
Materiali scadenti e poca attenzione ai particolari, per il prezzo pagato va bene ma potrebbero fare meglio
| | 30.11.2019
La compré porque buscaba una lampara colgante led y necesitaba que llevara bombillas de 35w y mínimo 4, solo así te aseguras que la luz de la lámpara no te decepcione al encenderla y parezca un mortuorio la estancia y sobretodo que no fuera de esas que hay que tirar a la basura al no poder cambiar una bombilla.La he puesto en el salon-comedor, encima de una mesa de 150x90 y abarca toda la zona de la mesa y más...Fue una historia colgarla ya que, la lampara mide 1.50 y mi techo es de 2,36, así
| | 25.11.2019
Lampadario bellissimo, facile da montare e di un design semplicemente sorprendente. Quando ho detto ai miei ospiti il prezzo nessuno ci credeva. Luce bellissima e impatto estetico notevoleIn definitiva: acquisto consigliato a chi ama il design.
| | 22.11.2019
Queda genial en la cocina
Zeitraum von 17.03.2020 bis 22.09.2020
| | 22.09.2020
Schöne Lampe. Gute Qualität. Top Preis-Leistung
| | 20.08.2020
Bonita y elegante. Da sensación de calidad
| | 13.08.2020
Nice product. Item is in line with the product description. Met my expectations.
| | 27.07.2020
VERY GOOD, PARI ALLA FOTO, ASPETTATIVE SODDISFATTE
| | 25.06.2020
Suspension très conforme à la description et très designUne couleur d'un noir mat, très jolieOn peut régler le fil en hauteurAttention : pas d'ampoule fournieBon rapport qualité / prix
| | 01.06.2020
Bellissime lampade...ottima qualità.
| | Macht was Sie soll + hübsch | raineflessne0 | 14.05.2020
Auch bei Deckenhöhe von 3.2 noch gut nutzbar. Leider ist das Anbringen etwas wackelig, da hier z.B keine Steckverbindungen angebracht sind oder der Halte verkabelt wird, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Schönes matt schwarz Ich nutze die Philips Hue GU10 Smart Lampen und sie schauen unten leider 1mm raus, da sie Baulich etwas größer sind. Ist aber hier nicht schlimmt da die Lampen abgerundet sind und damit "wie gewollt" aussehen..
| | 26.04.2020
Sieht sehr hochwertig aus.Installation war sehr einfach.
| | 24.04.2020
Tutto bene
| | 21.04.2020
Lampada ben realizzata, interamente in metallo. Robusta e di grande impatto visivo! Molto elegante la finitura bianca opaco
| | 26.03.2020
Shcöne,moderne Lampe zu einem guten Preis. Würde ich immer wieder kaufen
| | 17.03.2020
It is exactly the same with the photoWe expect that's exactly we received.I read about scratches etc but I didn't see any.
Zeitraum von 03.02.2020 bis 22.08.2020
| | 22.08.2020
Wenn die Lampe mal hängt ist sie sehr schön an zu schauen (Eigentlich 5 Sterne )Die Lampenschrime sind massiv und gleichmäßig lackiert wie auch die Denkenverblendung , sehr gut verarbeitet.Die Montage ist jedoch sehr mühsam , und sehr umständlich. Wenn man die Länge der Hängeleuchte anpassen möchte wirds kompliziert(Standart länge ist ca 120 pro lampe was mir zu lang war )...Alle Leuchten auf die selbe Länge zu bekommen mühsam und langwierig und viel Geduldsarbeit :)Die Deckengalterung ist nur
| | 17.08.2020
Très jolie suspension, le prix n'est pas bien haut et le design est sympa. Le produit est par contre arrivé avec un fil légèrement coupé, ça ne gêne pas le fonctionnement pour autant.
| | 15.08.2020
Sieht edel aus. Anbringen wohl etwas schwierig.
| | 29.07.2020
Bonne qualité, par contre la mise en place demande un effort non-négligeable. En effet, il faut réduire la longueur des câbles car beaucoup trop long, ensuite il faut assembler et là encore pas simple et enfin l’assemblage des ampoules à faire avec le bout des doigts. Bon, une fois monté le résultat est super.
| | 12.07.2020
wir haben uns für die Leuchte in Weiß entschieden.Leider mussten wir auch eine Ersatzlieferung beantragen, da die Leuchte aus der ersten lieferung diverse Makel an den Leuchtenkörpern hatte.Die Ersatzleuchte wurde super schnell geliefert aber auch diese war leider nicht frei von Makeln, dennoch haben wir diese am Ende behalten.Wir haben die Leitungen der Lampenkörper noch gegen farbige Textilkabel (Grau) getauscht.Wie bereits in einer anderen Bewertung erwähnt, dauert dies ca.
| | 29.03.2020
Sehr stylische Lampe zum kleinen Preis. (60,-€ als ich sie gekauft habe)Die Montage war estwas friemelig, aber man, oder in meinem Fall: Frau, bekommt es hin.Die Lampenkabel sind sehr lang. Wenn man, wie ich, eine Deckenhöhe von 2,60m hat muss mann jeweils ca. je 40 cm der Kabel in den Baldachin hineinziehen, wodurch der Platz darin natürlich sehr eng wird.Außerdem waren die Kabel durch das Einpacken stark geknickt. Besonders direkt hinter dem Baldachin. Glücklicherweise hängen sie sich nach
| | 09.03.2020
Schwierig zu montieren. Aber am Ende sehr schön für den Preis.
| | 20.02.2020
Buon prodotto come da specifiche ed immagini. I fili dopo settimane dal montaggio sono ancora "stropicciati'.
| | 03.02.2020
Für eine Küchenlampe ist die Verarbeitung in Ordnung. Auch bei der zweiten Lieferung war ein kleiner Kratzer an der Lampe vorhanden. Für den Preis kann man aber keine hochwertige Lampe erwarten. Die Installation war etwas kniffelig. Der Vorteil bei dieser Lampe ist, dass die Länge variabel angepasst werden kann. Wir sind zufrieden, sieht gut aus.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.12.2019 bis 02.12.2019
| | 02.12.2019
Materiali scadenti e poca attenzione ai particolari, per il prezzo pagato va bene ma potrebbero fare meglio
Zeitraum von 28.12.2019 bis 13.04.2020
| | 13.04.2020
Miserabelste Verarbeitungsqualität!Wer hier zugreift kauft min. zweimal.Alles war zerkratzt und die Montage war eine Katastrophe. Sieht auf den Bildern zwar ganz schick aus, aber Finger weg
| | 27.01.2020
Descrizione non conforme dalla foto sembrerebbe che i fili che siano grigi o trasparenti ma in realtà sono neri e sono davvero poco gradevoli alla vista.
| | 28.12.2019
Kabelbruch. Leider auf Vorrat gekauft und nicht mehr zurück zu geben.

Produktinformationen


Trio Pendellampe Pendelleuchte Marley 312400432 4xgu10 Hängelampe Messestück
Beschreibung:
Farbe: Weiß Matt | Größe: Pendel 1-flammig Die MARLEY Pendelleuchte ist nicht nur praktisch in Form und Funktion, sondern vor allem eins: einfach schön! Die Leuchte ist dezent im Design und überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung. Ob in der Küche oder im Wohnbereich: die einflammige MARLEY ist vielseitig einsetzbar und lässt sich gut mit verschiedenen Einrichtungsstilen kombinieren. Perfektes Setting: Mehrere Leuchten in einer Linie über einen länglichen Esstisch oder Küchentresen ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 45,37 €

Letztes Update: 31.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de