Produktbewertungen und Erfahrungen für
Trio Leuchten LED Aussenwandleuchte 221560142 Cubango, Aluminiumguss, anthrazit, Schirm Acryl weiß,

Gut
5 Bewertungen
4,00 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 21.10.2017 bis 23.05.2019
| | Belli eleganti e robusti | Aldy | 23.05.2019
Montati intorno alla casa sulle portefinestre e sulle logge.fanno una luce sufficiente per vederci ma senza essere intensa da disturbare. si possono lasciare accesi anche la notte , come illuminazione perimetrale, fanno veramente una bella figura.Montaggio e cablaggio semplice e rapido. Prodotto robusto
| | Muy buena calidad, durabilidad y elegancia. Acabados perfectos. | Cliente Amazon | 29.12.2018
Me ha gustado mucho la calidad que tiene, lo fácil que se limpia, lo fuerte que es. La tengo puesta en la terraza y esta como nueva. Sin duda, volvería a comprar este producto.
| | Stehlampe | Erich Jung | 04.10.2018
Hallo die Lampe ist angekommen aber leider der Stehsockel nicht kommt der noch???
| | Lámpara bonita y funcional. | Gabriel Cabot | 06.06.2018
Todo correcto. vVene con dos bombillas de 5w que para lo que necesitamos son más que suficientes. Ilumina suficientemente una zona de paso.
| | Hätte fast 5 Sterne erreicht | Amazon Kunde | 15.05.2018
Die Lampe ist sehr schön und würde von mir 5 Sterne bekommen leider muss ich einen Stern abziehen da ich ein dauerhaftes Problem mit der Lieferung hatte. Entweder kam der Lampenschirm oder nur der der Fuss. Es besteht ein ständiges Reklamieren wenn man mehrere Lampen benötigt. Es wäre eine leichte Möglichkeit beide Pakete bzw. alle zusammengehörigen Pakete zusammenzuschnüren und in ein Paket zu stecken als durchgehende Reklamiereungen in Kauf zu nehmen.
| | Schöne und zugleich moderne Aussenleuchte | barbieq | 19.12.2017
Die Leuchte ist schlicht und dennoch sehr schön. Leider hat sie nicht bei uns gepasst, sowohl optisch als auch praktisch. Schade!
| | Seguí con mi Decoracion | M. T. | 21.10.2017
Lo necesitaba para seguir mi línea de decoración....ya tenia el mismo producto comprado en otro sitio y conseguir el que me faltaba me ha ido muy bien.
Zeitraum von 21.10.2017 bis 23.05.2019
| | Belli eleganti e robusti | Aldy | 23.05.2019
Montati intorno alla casa sulle portefinestre e sulle logge.fanno una luce sufficiente per vederci ma senza essere intensa da disturbare. si possono lasciare accesi anche la notte , come illuminazione perimetrale, fanno veramente una bella figura.Montaggio e cablaggio semplice e rapido. Prodotto robusto
| | Muy buena calidad, durabilidad y elegancia. Acabados perfectos. | Cliente Amazon | 29.12.2018
Me ha gustado mucho la calidad que tiene, lo fácil que se limpia, lo fuerte que es. La tengo puesta en la terraza y esta como nueva. Sin duda, volvería a comprar este producto.
| | Lámpara bonita y funcional. | Gabriel Cabot | 06.06.2018
Todo correcto. vVene con dos bombillas de 5w que para lo que necesitamos son más que suficientes. Ilumina suficientemente una zona de paso.
| | Schöne und zugleich moderne Aussenleuchte | barbieq | 19.12.2017
Die Leuchte ist schlicht und dennoch sehr schön. Leider hat sie nicht bei uns gepasst, sowohl optisch als auch praktisch. Schade!
| | Seguí con mi Decoracion | M. T. | 21.10.2017
Lo necesitaba para seguir mi línea de decoración....ya tenia el mismo producto comprado en otro sitio y conseguir el que me faltaba me ha ido muy bien.
Zeitraum von 15.05.2018 bis 15.05.2018
| | Hätte fast 5 Sterne erreicht | Amazon Kunde | 15.05.2018
Die Lampe ist sehr schön und würde von mir 5 Sterne bekommen leider muss ich einen Stern abziehen da ich ein dauerhaftes Problem mit der Lieferung hatte. Entweder kam der Lampenschirm oder nur der der Fuss. Es besteht ein ständiges Reklamieren wenn man mehrere Lampen benötigt. Es wäre eine leichte Möglichkeit beide Pakete bzw. alle zusammengehörigen Pakete zusammenzuschnüren und in ein Paket zu stecken als durchgehende Reklamiereungen in Kauf zu nehmen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.10.2018 bis 04.10.2018
| | Stehlampe | Erich Jung | 04.10.2018
Hallo die Lampe ist angekommen aber leider der Stehsockel nicht kommt der noch???

Produktinformationen


Trio Leuchten LED Aussenwandleuchte 221560142 Cubango, Aluminiumguss, anthrazit, Schirm Acryl weiß, ...
Beschreibung:
Stil: Wandleuchte Modernes, innovatives Design trifft auf Funktionalität! Die Wandleuchte aus der Trio Serie CUBANGO überzeugt mit einem Korpus aus Anthrazitfarbigem Druckguss Aluminium und findet ihren Abschluss in einem würfelförmigen Lampenschirm aus Acrylglas, der gleichzeitig für eine gleichmäßige Ausleuchtung sorgt. Ausgestattet wurde die Laterne mit einem sparsamen E27 LED Leuchtmittel mit einer Leuchtkraft von 6 Watt und 470 Lumen. * Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 158,04 €

Letztes Update: 19.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de