Produktbewertungen und Erfahrungen für
Trio Leuchten Wandleuchte Carbonado 202400106, Metall chrom, exkl. 1x E14

Sehr Gut
33 Bewertungen
4,28 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
20
4 Sterne
7
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
3
Zeitraum von 15.01.2014 bis 27.06.2020
| | Bella | DEBORAH | 27.06.2020
Un po' piccola ma messa in doppio servizio da una bella impressione. Ottimo materiale
| | klein, aber fein | J.S | 21.06.2020
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gut verpackt, und der Preis ist nicht zum mekkern,für meine Badezimmer passt ganz gut..immer wieder gerne..
| | Consigliato | Angel | 21.04.2020
Facile da montare carino e in vetro. Arrivato a casa ben imballato!
| | genial | loli | 13.04.2020
genial
| | Belle qualite | novelli | 16.03.2020
Tres beau produit
| | Deckleuchten super | Familie 22 | 01.03.2020
Sieht klasse aus
| | Schön | Amazon Kunde | 27.02.2020
Einfache Montage, leicht und schaut recht hübsch aus.
| | good price quality ratio.. | Arto | 18.02.2020
good quality
| | Triste | Marco | 02.02.2020
Arrivata difettosa, mancava un pendente. Peccato speravo in qualcosa di meglio
| | Preis / Leistungsverhältnis super | Waldfee | 27.01.2020
Preis / Leistungsverhältnis super. Sieht genau so aus, wie angeboten. Toll
| | Mi accontento | emilio | 26.01.2020
Mi piace ma, non è come pensavo io
| | Zufrieden | Powerbeardie | 10.01.2020
Wie beschrieben, bin zufrieden
| | De magnifique applique | Emilie medinilla | 06.12.2019
Super jolie
| | Kühlschrankthermometer | monika marder | 03.12.2019
Eonfach im Kühlschrank gestellt und er funktioniert einwandfrei
| | Bellissimo | Rolando | 01.11.2019
Eccellente.
| | Bella e abbastanza luminosa | Angelo Aloisi | 03.09.2019
Vista in foto rende tantissimo, comunque anche una volta montata non è male, ne ho prese due per i bagni e fanno la loro bella figura!
| | Très beau | jmgag | 02.05.2019
Très joli rendu. Facile à installer
| | Für den Preis ok | jasu | 25.04.2019
Für kleine Räume ist die Leuchte wirklich gut.Wenn man den geringen Preis bedenkt, hat man für sein Geld einenwirklich guten Artikel.
| | Plafoniera bella e di qualità | Fabrizio | 17.01.2019
Ho preso questa plafoniera per il bagno e devo dire che fa un ottimo effetto una volta montata, inoltre i materiali con cui è realizzata sono di ottima qualità, niente plastica tutto metallo e vetro (solo le decorazioni a gemma sul vetro sono di resina trasparente ed incollate), inoltre mi ha sorpreso di trovare il portalampade non in plastica ma in ceramica!!!
| | Diferente pero esta bien | Carolina | 05.09.2018
Compre dos y uno vino diferente una de otra por dentro pero bueno esta bien tampoco se nota mucho
| | Pas pareil | bu | 03.03.2017
Il ne resemble pas à la photo. Moins jolie. Moins de diamants dessus. Je suis déçue. En plus j'en ai pris 2
| | plafonnier | marchand | 26.01.2016
ce plafonnier vous met en valeur votre plafond surtout quand la lumière fonctionne.il est de très bonne qualité et facile à installer
| | Hübsche Lampe, Steinchen strahlen aber nicht so ab, wie erhofft | McMoelli | 11.01.2016
Die Lampe ist hübsch anzusehen, aber wenn man entsprechende Lichtquelle reinschraubt, passt die Glübirne grad so rein und man hat von außen gesehen eine Stelle wo die Glübirne extrem druchscheint.Die Glitzersteinchern, die oben aufgeklebt sind, strahlen nicht so ab, wie ich es erhofft hatte.
| | très très très satisfaite | MBUKU ILELA Pierrette | 29.06.2015
Pour le prix ça vaut la peine. je suis très très contente de ma commande. c'est exactement comme sur la photo
| | Five Stars | philip mcquaid | 22.11.2014
excellent product
| | Quite happy with the light | sergio | 14.04.2014
I like this light, it's got a nice design however quite fragile and quite a small light but I would recommend this product!
| | Sehr schön | Elisabeth Tonch | 15.01.2014
Super schöne Lampe, genau wie auf dem Bild. Die Qualität ist auch ganz gut, kann ich also nur weiter empfehlen
Zeitraum von 15.01.2014 bis 21.06.2020
| | klein, aber fein | J.S | 21.06.2020
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gut verpackt, und der Preis ist nicht zum mekkern,für meine Badezimmer passt ganz gut..immer wieder gerne..
| | genial | loli | 13.04.2020
genial
| | Belle qualite | novelli | 16.03.2020
Tres beau produit
| | Deckleuchten super | Familie 22 | 01.03.2020
Sieht klasse aus
| | Schön | Amazon Kunde | 27.02.2020
Einfache Montage, leicht und schaut recht hübsch aus.
| | Preis / Leistungsverhältnis super | Waldfee | 27.01.2020
Preis / Leistungsverhältnis super. Sieht genau so aus, wie angeboten. Toll
| | Zufrieden | Powerbeardie | 10.01.2020
Wie beschrieben, bin zufrieden
| | De magnifique applique | Emilie medinilla | 06.12.2019
Super jolie
| | Kühlschrankthermometer | monika marder | 03.12.2019
Eonfach im Kühlschrank gestellt und er funktioniert einwandfrei
| | Bellissimo | Rolando | 01.11.2019
Eccellente.
| | Très beau | jmgag | 02.05.2019
Très joli rendu. Facile à installer
| | Für den Preis ok | jasu | 25.04.2019
Für kleine Räume ist die Leuchte wirklich gut.Wenn man den geringen Preis bedenkt, hat man für sein Geld einenwirklich guten Artikel.
| | Plafoniera bella e di qualità | Fabrizio | 17.01.2019
Ho preso questa plafoniera per il bagno e devo dire che fa un ottimo effetto una volta montata, inoltre i materiali con cui è realizzata sono di ottima qualità, niente plastica tutto metallo e vetro (solo le decorazioni a gemma sul vetro sono di resina trasparente ed incollate), inoltre mi ha sorpreso di trovare il portalampade non in plastica ma in ceramica!!!
| | plafonnier | marchand | 26.01.2016
ce plafonnier vous met en valeur votre plafond surtout quand la lumière fonctionne.il est de très bonne qualité et facile à installer
| | Five Stars | philip mcquaid | 22.11.2014
excellent product
| | Sehr schön | Elisabeth Tonch | 15.01.2014
Super schöne Lampe, genau wie auf dem Bild. Die Qualität ist auch ganz gut, kann ich also nur weiter empfehlen
Zeitraum von 29.06.2015 bis 27.06.2020
| | Bella | DEBORAH | 27.06.2020
Un po' piccola ma messa in doppio servizio da una bella impressione. Ottimo materiale
| | Consigliato | Angel | 21.04.2020
Facile da montare carino e in vetro. Arrivato a casa ben imballato!
| | good price quality ratio.. | Arto | 18.02.2020
good quality
| | Bella e abbastanza luminosa | Angelo Aloisi | 03.09.2019
Vista in foto rende tantissimo, comunque anche una volta montata non è male, ne ho prese due per i bagni e fanno la loro bella figura!
| | Hübsche Lampe, Steinchen strahlen aber nicht so ab, wie erhofft | McMoelli | 11.01.2016
Die Lampe ist hübsch anzusehen, aber wenn man entsprechende Lichtquelle reinschraubt, passt die Glübirne grad so rein und man hat von außen gesehen eine Stelle wo die Glübirne extrem druchscheint.Die Glitzersteinchern, die oben aufgeklebt sind, strahlen nicht so ab, wie ich es erhofft hatte.
| | très très très satisfaite | MBUKU ILELA Pierrette | 29.06.2015
Pour le prix ça vaut la peine. je suis très très contente de ma commande. c'est exactement comme sur la photo
Zeitraum von 14.04.2014 bis 26.01.2020
| | Mi accontento | emilio | 26.01.2020
Mi piace ma, non è come pensavo io
| | Diferente pero esta bien | Carolina | 05.09.2018
Compre dos y uno vino diferente una de otra por dentro pero bueno esta bien tampoco se nota mucho
| | Quite happy with the light | sergio | 14.04.2014
I like this light, it's got a nice design however quite fragile and quite a small light but I would recommend this product!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.03.2017 bis 02.02.2020
| | Triste | Marco | 02.02.2020
Arrivata difettosa, mancava un pendente. Peccato speravo in qualcosa di meglio
| | Pas pareil | bu | 03.03.2017
Il ne resemble pas à la photo. Moins jolie. Moins de diamants dessus. Je suis déçue. En plus j'en ai pris 2

Produktinformationen


Trio Leuchten Wandleuchte Carbonado 202400106, Metall chrom, exkl. 1x E14
Beschreibung:
Stil: Wandleuchte Trio Carbonada 22 x 20 cm 1-flammig Dekorglas 202400106 / 4017807244908 - Farbe: Chrom - Material: Glas,Metall - Fassung: E14 Leistung: max. 40W Schutzart: IP20 - Höhe: 22 cm Breite: 20 cm Tiefe: 10 cm .
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 18,25 €

Letztes Update: 11.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de