Produktbewertungen und Erfahrungen für
travelite 2-Rad Handgepäck Koffer mit Liquids Bag erfüllt IATA Bordgepäck Maß, Gepäck Serie CABIN

Sehr Gut
271 Bewertungen
4,59 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
206
4 Sterne
43
3 Sterne
8
2 Sterne
3
1 Sterne
11
Zeitraum von 09.10.2021 bis 20.06.2022
| | 20.06.2022
Bonne petite valise.
| | 19.06.2022
Rundum zufrieden, Maße stimmen, Null Probleme bei easyjet gehabt, passt locker unter den Sitz.
| | 16.06.2022
Bagagem tem um design muito interessante e bem distribuído, gostei do porta líquidos, e muito pequena em relação a foto, e infelizmente em 3 dias de uso a Pega retratil ja começou a falhar....!
| | Hält was er verspricht | 12.06.2022
Habe das Köfferchen für einen EasyJet-Flug gekauft und es hat alle Vorgaben erfüllt, passt wunderbar unter den Sitz und ist robust und chic. Manche sagen, der Griff wäre zu kurz, die haben es vielleicht nicht geschafft, das dritte (!) Teleskopteil auszufahren. Damit konnte auch ich (190 cm groß) das Ding bequem nutzen. Man muss ein bisschen schütteln, dann klappt's. Es ist kein Platzwunder, aber es passte alles rein, was ich für 3-4 Tage brauchte.
| | nicht optimal | 12.06.2022
etwas unpraktisch sind 1) die etwas zu kleine Öffnung auf der Vorderseite des Koffers, wodurch das Ein- undUmpacken erschwert sind, sowie 2) die 2 Rollen, wodurch seitliches Verschieben des Koffers nicht möglich ist
| | ich hab ihn mir etwas größer vorgestellt | 05.06.2022
siehe oben
| | Guter Koffer | 04.06.2022
Habe an dem Koffer nichts auszusetzen. Tut was er soll.
| | Super Koffer…. | 31.05.2022
Sehr Gut Qualität…
| | Ganz ok | 30.05.2022
Nach 1x verwenden ging der henkel zum ziehen schpn etwas kaputt aber die grösse ist top👍
| | 29.05.2022
Very easy when travelling
| | Nicht brauchbar. | 29.05.2022
Die Haltestange ist zu kurz. Da nur zwei Räder ist die Höhe für Kinder geeignet. Für Erwachsene: Nicht zumutbar
| | 27.05.2022
Perfekt als EasyJet-Kabinenkoffer! 👍
| | Perfekt für EasyJet | 27.05.2022
Habe den Koffer für EasyJet Flüge gekauft. Es passt wirklich viel rein und entspricht den neuen Maßen.
| | Simply sensational | 22.05.2022
Great buy, so well designed! 2 extarnal pockets, good quality overall (also the wheels and zips). Totally recommended!
| | Schöner kleiner Koffer | 19.05.2022
Funktionell , weitere Testung auf Haltbarkeit etc. folgt
| | Just what I needed ❤️ | 10.05.2022
The baggage is extremely practical and easy to carry. It is perfect for weekend getaways. provides just enough room for all the essentials. Recommended 💯
| | 03.05.2022
Super
| | 29.04.2022
Article de bonne qualité et répondant exactement aux normes pour un petit bagage a mettre sous siège de l’avion.
| | Liquid-Bag fehlt leider, Lieferung schnell, Preis-Leistung in Ordnung | 28.04.2022
Artikel wurde gestern bestellt und heute geliefert. Qualitativ für den Preis absolut in Ordnung, leider fehlt das liquid-bag, was für einen trolley, den man auf Dienstreisen benutzen will, schon eine gewisse Relevanz hat.
| | Sehr zufrieden | 26.04.2022
Ich habe den Koffer für den EasyJet Flug gekauft. Hat sehr gut funktioniert. Trotz der kleinen Größe, passt einiges rein. Von der Qualität her, bin ich zufrieden. Hätte er 4 Räder wäre es mir lieber, aber na ja … mit zwei geht es auch.
| | 15.04.2022
Valise conforme à la description et aux photos, pas si petite que ça malgré les dimensions, elle a l'air de bonne qualité, à voir à l'usage
| | This bag is perfect | 09.04.2022
I really love this bag it is perfect. I was looking for a small carryon backpack with wheels, but all of them were too big at about 50cm. This bag is perfect. Small, with wheels so you do not have to carry it, and it has a really neat compartment for your liquids, and a lock. Considering the price it was a steal. I highly recommend it.
| | Griff klemmt und Reißverschluss kaputt | 03.04.2022
Bereits nach der ersten Benutzung klemmt der Knopf zur Längenverstellung des Griffes und der Reißverschluss hat einen Fehler.
| | Gute Qualität | 03.04.2022
Robust
| | Für mich ein kleines Platzwunder! | 26.03.2022
Koffer sieht von außen kleiner aus, als man mit etwas Geschick viel verstauen kann. Auch paßt er super unterm Sitz im Flieger.
| | Exact size for Easyjet cabin bag and very roomy. | 12.03.2022
I bought this to take on as the new small size of Easyjet cabin baggage as I cannot carry a rucksack due to a back injury. I was amazed by how much I could actually fit inside (5 days worth of stuff) and I really liked the pockets for keeping paperwork, passport etc to hand without opening the main compartment. Very sturdy and fitted perfectly under the seat in front.
| | Für EasyJet Flug gekauft. | 09.03.2022
Da sich ja EasyJet dazu entschlossen hat, nur noch ein spezielles Maß als kostenloses Handgepäckstück zu zu lassen, fiel die Wahl auf diesen Trolley. EasyJet finde ich jetzt nicht so empfehlenswert, dafür aber diesen Trolley. Es passt erstaunlich viel rein, die Rollen und auch das übrige Material wirken wertig und den ersten Urlaub hat er super überstanden. Würde den wieder kaufen.
| | Hält was er verspricht | 05.01.2022
Hält was er verspricht
| | 02.01.2022
Très pratique pour voyager avec les nouvelles dimensions exigées par les compagnies low-cost comme vueling On verra dans le temps pour la solidité
| | Kleiner guter Koffer | 22.12.2021
Für den Preis ist der kleine Koffer ok . Passt unter den Flugzeugsitz und man bekommt locker vom Hocker Kleidung für 3-5 Tage gepackt… kann man kaufen
| | Idealer Handgepäck Koffer | 13.12.2021
Ich habe den Koffer erst einmal benutzt. War sehr zufrieden. Gute Verarbeitung, Rollen liefen einwandfrei ohne größere Geräusche dabei zu machen. In der vorderen Tasche finden Reisedokumente ihren Platz. Der rausnehmbare, durchsichtige Beutel kann ganz easy zur Sicherheitskontrolle entnommen werden. Es gibt sogar ein Schloss um den Reißverschluss zu sichern. Wenn auch ein sehr einfaches. Alles in allem eine lohnende Anschaffung für einen WE Trip mit dem Flieger.
| | Top | 08.12.2021
Gerne wieder
| | 27.11.2021
Depuis quelques mois, on n'a droit qu'à un seul bagage à main (à mettre sous le siège devant soi) quand on ne veut pas payer pour une valise cabine chez Easy Jet. Celle-ci remplace mon sac à main et va très bien. Il y a plus de place dans ce bagage que je supposais... Un bémol toutefois: il manque une pochette supplémentaire à l'extérieur.
| | klein und kompakt aber praktisch | 17.11.2021
Für ein Wochenendtrip ist der Koffer genau das Richtige! Alles in allem ein guter Kauf, geht auch als Handgepäck durch!
| | Super als kleines handgebäck bei easyjet | 12.11.2021
Genau danach hab ich gesucht. Hat seine erste Reise super überstanden. Und für kurzreisen reicht es auch allemal..die Aufteilung ist auch gut durchdacht. Klare Kaufempfehlung danke
| | Handgepäck Underseater | 11.11.2021
Habe lange gesucht um einen genau passenden Koffer für das Handgepäck für Billigairlines zu finden . Dieser erfüllt genau die richtigen Maße. Nicht zu wenig, nicht zu viel. Perfekt , klare Kaufempfehlung.
| | erfüllt die neue Easyjet Handgepäcknorm | 10.11.2021
Gute Raumausnutzung
| | Toll und schön | 10.11.2021
Toll und schön
| | Unbelievable! | 08.11.2021
This is a superior product. It takes much more that you think, I used it with wizz air for a short trip. Money saved in paying for hand luggage was enough to buy it!
| | 07.11.2021
Praktisch, handlich und leicht. Passt doch mehr rein als ich dachte. Würde ich wieder kaufen, Preisleistung top!
| | Great product | 06.11.2021
Great product I liked it very much
| | Für leichte Sachen geeignet. | 06.11.2021
Das Gestänge keine Robustheit.
| | 06.11.2021
Correspond totalement aux nouvelles normes de bagage imposées par certaines compagnies; très logeable. Petit détail, la fermeture éclair du tissu de protection du fond de la valise est partiellement cassée
| | 04.11.2021
Achète comme bagage cabine easyJet. A les dimensions maximales excepté en hauteur où il reste 1 cm. Maniable, solide
| | 01.11.2021
Parfaite pour voyager avec Easyjet sans supplément bagage! Très fonctionnel et il y rentre pas mal de choses. Je l'adopte. Seul petit doute sur la solidité du manche de la valise à la longue... à voir.
| | 29.10.2021
Dimensions parfaites pour partir quelques jours avec EasyJet sans devoir rajouter l'option bagage (qui des fois est plus chère que le billet tout seul...) Très joli à voir, pratique, bien conçu et semble assez costaud. Deux pratiques poches externes pour les documents de voyages et pour y rajouter quelques bricoles avant de passer au boarding (puisque vous êtes censés n'avoir que UN bagage donc même pas de sac à main). Petit plus: cadenas compris
| | Gut | 26.10.2021
Bin zufrieden
| | 24.10.2021
Idéal pour voyager avec easyjet sans payer de supplément.
| | perfect if you need a 45 cm carryon! | 14.10.2021
side compartment and front compartment are very handy. comes with a detachable toiletry bag that makes going through airport security a lot easier. EasyJet changed their carryon size in 2021 - used to be 55 cm, is not 45 cm (WAY BETTER THAN RYANAIRS 40 Cm) so this suitcase is PERFECT.
| | Sehr gut, klasse Handgepäck. | 11.10.2021
Sehr schöner Handgepäckkoffer, würde ich wiederkaufen.
| | High quality | 09.10.2021
Danke schön
Zeitraum von 11.11.2021 bis 19.06.2022
| | 19.06.2022
Rundum zufrieden, Maße stimmen, Null Probleme bei easyjet gehabt, passt locker unter den Sitz.
| | Hält was er verspricht | 12.06.2022
Habe das Köfferchen für einen EasyJet-Flug gekauft und es hat alle Vorgaben erfüllt, passt wunderbar unter den Sitz und ist robust und chic. Manche sagen, der Griff wäre zu kurz, die haben es vielleicht nicht geschafft, das dritte (!) Teleskopteil auszufahren. Damit konnte auch ich (190 cm groß) das Ding bequem nutzen. Man muss ein bisschen schütteln, dann klappt's. Es ist kein Platzwunder, aber es passte alles rein, was ich für 3-4 Tage brauchte.
| | 05.06.2022
siehe oben
| | 04.06.2022
Habe an dem Koffer nichts auszusetzen. Tut was er soll.
| | 29.05.2022
Very easy when travelling
| | 27.05.2022
Habe den Koffer für EasyJet Flüge gekauft. Es passt wirklich viel rein und entspricht den neuen Maßen.
| | 22.05.2022
Great buy, so well designed! 2 extarnal pockets, good quality overall (also the wheels and zips). Totally recommended!
| | 19.05.2022
Funktionell , weitere Testung auf Haltbarkeit etc. folgt
| | Just what I needed ❤️ | 10.05.2022
The baggage is extremely practical and easy to carry. It is perfect for weekend getaways. provides just enough room for all the essentials. Recommended 💯
| | 03.05.2022
Super
| | 26.04.2022
Ich habe den Koffer für den EasyJet Flug gekauft. Hat sehr gut funktioniert. Trotz der kleinen Größe, passt einiges rein. Von der Qualität her, bin ich zufrieden. Hätte er 4 Räder wäre es mir lieber, aber na ja … mit zwei geht es auch.
| | 15.04.2022
Valise conforme à la description et aux photos, pas si petite que ça malgré les dimensions, elle a l'air de bonne qualité, à voir à l'usage
| | This bag is perfect | 09.04.2022
I really love this bag it is perfect. I was looking for a small carryon backpack with wheels, but all of them were too big at about 50cm. This bag is perfect. Small, with wheels so you do not have to carry it, and it has a really neat compartment for your liquids, and a lock. Considering the price it was a steal. I highly recommend it.
| | Für mich ein kleines Platzwunder! | 26.03.2022
Koffer sieht von außen kleiner aus, als man mit etwas Geschick viel verstauen kann. Auch paßt er super unterm Sitz im Flieger.
| | Exact size for Easyjet cabin bag and very roomy. | 12.03.2022
I bought this to take on as the new small size of Easyjet cabin baggage as I cannot carry a rucksack due to a back injury. I was amazed by how much I could actually fit inside (5 days worth of stuff) and I really liked the pockets for keeping paperwork, passport etc to hand without opening the main compartment. Very sturdy and fitted perfectly under the seat in front.
| | Für EasyJet Flug gekauft. | 09.03.2022
Da sich ja EasyJet dazu entschlossen hat, nur noch ein spezielles Maß als kostenloses Handgepäckstück zu zu lassen, fiel die Wahl auf diesen Trolley. EasyJet finde ich jetzt nicht so empfehlenswert, dafür aber diesen Trolley. Es passt erstaunlich viel rein, die Rollen und auch das übrige Material wirken wertig und den ersten Urlaub hat er super überstanden. Würde den wieder kaufen.
| | Hält was er verspricht | 05.01.2022
Hält was er verspricht
| | 02.01.2022
Très pratique pour voyager avec les nouvelles dimensions exigées par les compagnies low-cost comme vueling On verra dans le temps pour la solidité
| | Kleiner guter Koffer | 22.12.2021
Für den Preis ist der kleine Koffer ok . Passt unter den Flugzeugsitz und man bekommt locker vom Hocker Kleidung für 3-5 Tage gepackt… kann man kaufen
| | Idealer Handgepäck Koffer | 13.12.2021
Ich habe den Koffer erst einmal benutzt. War sehr zufrieden. Gute Verarbeitung, Rollen liefen einwandfrei ohne größere Geräusche dabei zu machen. In der vorderen Tasche finden Reisedokumente ihren Platz. Der rausnehmbare, durchsichtige Beutel kann ganz easy zur Sicherheitskontrolle entnommen werden. Es gibt sogar ein Schloss um den Reißverschluss zu sichern. Wenn auch ein sehr einfaches. Alles in allem eine lohnende Anschaffung für einen WE Trip mit dem Flieger.
| | Top | 08.12.2021
Gerne wieder
| | 27.11.2021
Depuis quelques mois, on n'a droit qu'à un seul bagage à main (à mettre sous le siège devant soi) quand on ne veut pas payer pour une valise cabine chez Easy Jet. Celle-ci remplace mon sac à main et va très bien. Il y a plus de place dans ce bagage que je supposais... Un bémol toutefois: il manque une pochette supplémentaire à l'extérieur.
| | klein und kompakt aber praktisch | 17.11.2021
Für ein Wochenendtrip ist der Koffer genau das Richtige! Alles in allem ein guter Kauf, geht auch als Handgepäck durch!
| | Super als kleines handgebäck bei easyjet | 12.11.2021
Genau danach hab ich gesucht. Hat seine erste Reise super überstanden. Und für kurzreisen reicht es auch allemal..die Aufteilung ist auch gut durchdacht. Klare Kaufempfehlung danke
| | Handgepäck Underseater | 11.11.2021
Habe lange gesucht um einen genau passenden Koffer für das Handgepäck für Billigairlines zu finden . Dieser erfüllt genau die richtigen Maße. Nicht zu wenig, nicht zu viel. Perfekt , klare Kaufempfehlung.
Zeitraum von 28.04.2022 bis 20.06.2022
| | 20.06.2022
Bonne petite valise.
| | 31.05.2022
Sehr Gut Qualität…
| | 30.05.2022
Nach 1x verwenden ging der henkel zum ziehen schpn etwas kaputt aber die grösse ist top👍
| | 27.05.2022
Perfekt als EasyJet-Kabinenkoffer! 👍
| | 29.04.2022
Article de bonne qualité et répondant exactement aux normes pour un petit bagage a mettre sous siège de l’avion.
| | 28.04.2022
Artikel wurde gestern bestellt und heute geliefert. Qualitativ für den Preis absolut in Ordnung, leider fehlt das liquid-bag, was für einen trolley, den man auf Dienstreisen benutzen will, schon eine gewisse Relevanz hat.
Zeitraum von 16.06.2022 bis 16.06.2022
| | Bom design , mas ja com algum defeito em 3 dias! | 16.06.2022
Bagagem tem um design muito interessante e bem distribuído, gostei do porta líquidos, e muito pequena em relação a foto, e infelizmente em 3 dias de uso a Pega retratil ja começou a falhar....!
Zeitraum von 12.06.2022 bis 12.06.2022
| | 12.06.2022
etwas unpraktisch sind 1) die etwas zu kleine Öffnung auf der Vorderseite des Koffers, wodurch das Ein- undUmpacken erschwert sind, sowie 2) die 2 Rollen, wodurch seitliches Verschieben des Koffers nicht möglich ist
Zeitraum von 03.04.2022 bis 29.05.2022
| | 29.05.2022
Die Haltestange ist zu kurz. Da nur zwei Räder ist die Höhe für Kinder geeignet. Für Erwachsene: Nicht zumutbar
| | Griff klemmt und Reißverschluss kaputt | 03.04.2022
Bereits nach der ersten Benutzung klemmt der Knopf zur Längenverstellung des Griffes und der Reißverschluss hat einen Fehler.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


travelite 2-Rad Handgepäck Koffer mit Liquids Bag erfüllt IATA Bordgepäck Maß, Gepäck Serie CABIN ...
Beschreibung: Das Familienunternehmen travelite sitzt in Hamburg in Norddeutschland. Es versorgt schon seit 1949 Reisende mit leichtem, robustem und funktionalem Reise- und Freizeitgepäck. Der Hamburger Kofferhersteller arbeitet nach dem Motto: „Jeder Reisende soll bei travelite das passende Gepäckstück für seine Reise finden.“ Die 2-Rad-Trolleys der travelite Weichgepäckserie CABIN Underseat haben wir mit gutem Grund so benannt: Sie wurden extra als Kabinengepäck (Bordgepäck) konzipiert und entsprechen der ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 30.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de