Produktbewertungen und Erfahrungen für
Deryan BL-CREAM Travel Cot Baby Luxe Cream, sahne

Gut
288 Bewertungen
4,25 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2008 bis 01.06.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
184
4 Sterne
52
3 Sterne
17
2 Sterne
9
1 Sterne
26
Zeitraum von 16.04.2009 bis 12.06.2020
| | Sehr gute Qualität | Ronny Hoffmann | 12.06.2020
Perfekt für unterwegs.Sehr gute Qualität und sehr leicht.
| | So easy to put up. Lacking on shade protection. | Amazon Customer | 03.06.2020
Really easy to put up - just take it out the bag and step back because....ping!...it just explodes into shape. The inflatable matress works really well. My one complaint is that it doesn't really offer much shade because the sides are netting. Not great if you have a translucent ginger toddler like us and you are using it as a shelter. Still, he loves to play in it and we've taken it camping a couple of times and he'll nap in it no problem.
| | Amazing | Katy | 25.05.2020
A must have if you travel abroad, it fits in a suitcase, weighs nothing and you can literally set it up in 2 seconds
| | Reisebett für unterwegs | claudia s. | 23.05.2020
Ich hab dieses Bett gekauft da ich eine Möglichkeit suchte das mein Hund ein Yorkshire Terrier am Strand im Schatten liegen kann, ich finde es perfekt dafür, es ist sehr leicht und somit gut zu tragen, was schön gewesen wäre, wenn 4 zelthaken dabei gewesen wären um es mit den vorhandenen Ösen im Sand oder Wiese gegen Wind zu sichern, gebe aber trotzdem 5 Sterne
| | Top Produkt | Julia | 20.03.2020
Top Produkt
| | Brilliant design and so handy. | belinda o'hooley | 17.03.2020
Brilliant. Our baby loves it.
| | Zu 100% Weiterzuempfehlen | faschi | 11.03.2020
Für unsere 4 Wöchige Rundreise durch Thailand brauchte ich für unser 8 Monate altes Baby ein Reisebett mit Moskitoschutz, welches klein zusammen faltbar ist, leicht ist und Idealerweise schon über eine Matratze verfügt. All das habe ich hier gefunden. Ich habe das Bett sehr knapp vor Reisebeginn bestellt, per Mail habe ich um einen schnellen Versand gebeten, ich hatte sofort eine nette Antwort und das Bett kam sehr schnell an.Das Bett wurde im Urlaub intensiv genutzt, sehr sehr oft auf- und
| | Schade | Nicole W. | 08.03.2020
Leider habe ich ein gebrauchtes Produkt erhalten. Als ich das Bett aufbauen wollte, kann mir jede Menge Sand entgegen. Schade!
| | Guter Kauf | Amazon Kunde | 04.03.2020
Macht was es verspricht. Unser Baby hat es gut angenommen.
| | Sehr empfehlenswert! | Lina Adrian | 25.02.2020
Wir haben das Bett geschenkt bekommen und sind super zufrieden. Wir benutzen es für unsere vier Monate alte Tochter. Der Auf- und Abbau ist sehr einfach und schnell und das Material wirkt sehr hochwertig und gut verarbeitet. Ideal für die Reise als Schlafgelegenheit, Wind- und Sonnenschutz oder als Spielmöglichkeit für die Kleinen. Wirklich empfehlenswert und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
| | Great | Darkness | 23.02.2020
Really great product, kept baby safe from insects and she slept comfortably.
| | No sleeping mat | Amazon Customer | 09.02.2020
This product was advertised as having a cotton sleeping mat. The sleeping mat did not come with the travel cot. I requested another one and that too did not come with the sleeping mat. This cot is easy to assemble but with no sleeping mat it is not the most comfortable travel cot for a baby
| | Ideale Notschlafmöglichkeit für Babies. | Akos | 02.02.2020
Wir haben es für unser 8 Monaten altes Baby für Reisen gekauft. Es funktioniert ziemlich gut, Qualität bisher gut. Die einzige Macke vielleicht, der Zipper ist ziemlich laut, unser Baby weckt sich immer auf wenn wir ihn zuschliessen, und wir müssen es wieder öffnen.
| | Großartiges Reisebett! | Maren Jacke | 31.01.2020
Dieses Reisebett ist unschlagbar! Es passt locker in den Koffer und ist sehr schnell aufgebaut. Also perfekt für Flugreisen.Das einzige Manko ist die Matratze, die im verpackten Zustand kontinuierlich dicker wird. Das Ventil scheint also nicht ganz dicht zu sein.Dennoch auf jeder unserer Reisen dabei.Ein Traum wäre auch ein zweites Laken. Da es mit Reißverschluss angebracht wird kann man es nicht ohne weiteres ersetzen wenn man keine Möglichkeit hat, es zwischendurch zu waschen.Allerdings ist
| | Ok ish | graham styles | 28.12.2019
6 math old found too flimsy
| | Fantastic Purchase | Trustfarian | 27.12.2019
Quality item!!
| | Super quick and easy | J. Course-Choi | 29.11.2019
Cot is great, pops up and folds back in seconds.
| | Easy! | Lia Castro | 06.11.2019
Easy to assemble & carry. Quick & easy to fold up - baby was happy inside it...
| | Well worth it! | Liam | 29.09.2019
Fantastic purchase I would recommend entirely. Our little weasel almost skep better in this than she does at home. So much easier than a traditional monster of a travel cot. Buy it and dont worry about the cost. Its loreal because it's worth it.
| | Perfect for travelling or nights away | oj greer | 22.09.2019
Love this! I'm travelling around south east Asia with my 8 month old. I had a panic beforehand as none of the hotels provided a travel cot and I didn't want to be lugging a heavy travel cot around with me.This product is amazing! It's very lightweight and folds up fairly small in a round carrier, so perfect to fit in the suitcase. So easy to put up-it literally pops up itself and the mattress inflates itself. The mosquito net is perfect for where we are.My 8 month old is very big for
| | Für alle Outdoor- Eltern! | InaWild | 11.09.2019
Das Reisezelt ist perfekt für alle Eltern die gerne draussen unterwegs sind und ihren Kindern unterwegs ein gemütliches Plätzchen zum Spielen oder Schlafen bieten wollen. Egal ob zum Klettern, beim Baden oder am Strand. Das Baby ist optimal vor Ungeziefer und auch etwas vor Wind und Sonne geschützt. Damit das Baby auf der mitgelieferten Luftmatzratze nicht so schwitzt, empfehle ich eine Babydecke unterzulegen. Das Zelt kann sehr klein zusammengelegt werden und benötigt so nur wenig Stauraum für
| | Poor quality, difficult to use, breaks easily | Amazon Customer | 31.08.2019
Don’t buy - other reviews must be fake.This cot feels cheaper than it is. The stitching rips easily and the memory mechanism broke after first use when trying to put away. Avoid.
| | Great tent however missing part | sophie hamilton | 19.08.2019
The tent is great and is set up within seconds however is missing the cotton sheet as described on ad and on the box.
| | Awful product | sodafeet | 16.08.2019
Really poor quality. Used only twice and the metal rods completely snapped as I gently folded them away. Really affected our holiday as there was nowhere for the baby to sleep. Will not buy frin these again!
| | Super leicht, kompakt und einfach im Handling | Isabel Z. | 15.08.2019
Super leicht, kompakt und einfach im HandlingAbsolut empfehlenswert
| | What a relief! | ST | 06.08.2019
The perfect sleeping aid for my baby for the past month (now a 7month old). We practised napping in this at home before taking it on holiday. Worked a treat. The self inflated mattress is just right for us as the cot mattress we have is quite firm. Great zip up sheet on the inside. Very roomy for my baby who likes to sleep spread-eagle. Folds down impressively small. Really well designed item. I am no longer afraid of taking baby out and around knowing that she’ll sleep in this pop up cot.
| | 👍 | bianca | 31.07.2019
Ich habe dieses reisebettchen gekauft um meinem Kind egal wo wir sind, das schlafen zu ermöglichen. Es kam im richtigen Moment an und es wurde ohne Gemecker oder so angenommen. Von der Verarbeitung her sieht es robust und stabil aus. Die Nähte sind es auch(noch). Die zugehörige Isomatte ist auch schnell einsatzbereit. Also alles im allem bin ich und mein Kind zufrieden. Nur der Preis ist etwas heftig. Aber was macht man nun mal nicht alles fürs Kind. 🤗
| | Not suitable for 8 month old baby | Nancy Croix | 14.07.2019
Baby rolls out of this and gets stuck and wakes up. I would not recommend for babies who can already roll over. It’s an amazing invention though that is great for travel and for the beach.
| | Handy | anna | 01.07.2019
Very easy and light. However no sheet included and they don't even seem to make one to buy separately. Be better if there was something to attach a toy to. Also better if it could unzip from the top. Good though. Fits the sleepyhead deluxe
| | Praktisch | Amazon Kunde | 25.06.2019
Super Reise Zelt! Unsere kleine schläft mittlerweile gut in dem Zelt. Die Geräusche von der Matte, dem Stoff vom Zelt und dem Reißverschluss waren am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber nach einer Zeit hat unsere kleine sich daran gewöhnt.
| | GREAT PRODUCT FOR TRAVELLING | Amazon Customer | 23.06.2019
PERFECT TO TAKE ABROAD - MAX AGE WOULD BE UP TO 14 MONTHS OLD.
| | Oh so simple. | Kevin Penny | 11.06.2019
Well made product Took 35 seconds to assemble - not that you have to assemble anything. Undo the restraining strap let it drop to the floor and it pops up. Blow a little air into the mattress, slide it in and off you go. Mattress deflates at the twist of a cap and all folds up in seconds. Once folded put the restraining strap on and pack everything away in the bag supplied light and easy to carry or fit in a case. Well constructed.
| | Minderwertige Stangen und lose Führung | MCB | 02.06.2019
Schöne Idee, allerdings ein minderwertiges Produkt.Anstatt auf hochwertige GFK Stangen wurde hier auf billiges Alu gesetzt - und das bei dem Preis!Die Stangen sind nicht fixiert und wandern innerhalb der Führungen. Viel Spaß beim Finden der richtigen Position, denn außer einer Auf- und Zuklappanleitung schweigt die Bedienungsanleitung zu der richtigen Position der Stangen.Junior hat sich darin wohl gefühlt, dennoch geht das Zelt schnellstmöglich wieder zurück.
| | Life saver on holidays | NicoleM | 25.05.2019
Very handy for traveling. Light and small when folded, good size when unfolded. Includes mosquito net. Our 6 month old sleeps well in it.
| | Super Produkt! | Caro | 12.05.2019
Perfekt, da wir sonst hätten Reisebett, Moskitonetz und Strandmuschel separat kaufen müssen. Zum Schlafen legen wir dem Kleinen allerdings noch eine zusätzliche Matratze rein, da ich die beliegende Matratze doch etwas zu dünn finde.
| | Good quality and spacious | Amanda Thompson | 11.05.2019
Perfect solution for travelling with a baby who likes to starfish
| | Überall einsetzbar | Michael Hermann | 02.05.2019
Schnell auf und ab gebaut.Gute Qualität
| | Achtung Lebensgefahr! | Amazon Kunde | 25.04.2019
Dieses Bett eignet sich nur für Säuglinge, die sich noch nicht umdrehen können. Wir hatten das Reisebett im Urlaub dabei und unser Sohn (13 Monate) ist mehrfach damit verunglückt, sodass wir ihn nicht mehr darin haben schlafen lassen. Sobald sich das Kind zur Seite rollt und gegen die Zeltwand lehnt, kippt das Zelt um, selbst wenn es auf dem Boden steht. So ist das Kind mehrfach im Schlaf auf den Kopf gefallen. Stellen Sie das Zelt keinesfalls auf eine erhöhte Position, nicht einmal eine
| | Können es nicht empfehlen | B. Serab | 23.04.2019
An sich eigentlich ein gutes Zelt, jedoch wurde meines Erachtens klar das falsche Material verwendet.Es raschelt einfach so extrem nervig wenn sich der kleine dreht oder sonst wie bewegt. Auch nervt es dass die Matratzeneinlage nur über 4 Klettverschlüsse befestigt ist, seitdem der kleine 4 Monate ist halten diese nicht mehr, da hätten einfach mehr Klettverschlüsse ran gemusst. Auch ist es ziemlich dünn und das Netz geht kaputt, warum und wieso keine Ahnung da es nicht beansprucht wird. Werden
| | Toll für unterwegs. | Andrea Brenner | 21.03.2019
Toll! Schnell auf und wieder abgebaut. Robust und gemütlich für die Kleinsten.Lässt sich platzsparend überall hin mitnehmen und verstauen.
| | Perfekt für unterwegs | Martin | 25.01.2019
Unser Kind hat schon einige Nächte problemlos in dem Zelt geschlafen (in Hotelzimmern).Das geringe Gewicht und das kleine Packmaß sind großartig. Vor allem im Vergleich zu „echten“ Reisebetten wird einem bewusst, wie kompakt und leicht diese Lösung ist.
| | Gut für Flugreisen | Jana | 20.01.2019
Hatten das Bett auf einer Brasilienreise in Gebrauch, sowie 2 Wochen an der Ostsee und bei Besuch bei Freunden. Unsere Tochter, ein Jahr alt, schlief super darin.Wir sind durch ganz Brasilien gereist und sie hatte die Möglichkeit jede Nacht in ihrem eigenen Bett zu schlafen, das war super.Haben 8 Flüge damit absolviert und keine Probleme mit der Matratze gehabt. Problemlos und schnell auf- und abgebaut. Passte super in unsere großen Reiserucksäcke.Einzig das es ganz schön laut raschelt wenn
| | Ideal for travel | Douglas | 16.01.2019
For an overseas holiday with a baby and staying in modern hotels with smaller bedrooms the travel cot is an excellent choice. Easy to pack or carry on as hand luggage, easy to assemble and our grandson (8 months) was happy to sleep and just lie in the cot looking around. A perfect choice at a good price - thoroughly recommended
| | Light and easy to use | Galloland | 12.01.2019
Perfect for travelling light. Our 5 month old (he’s long and quite big for his age) loved it and slept very well in it. Perfect against mosquitos and any kind of insects or other animals crawling about.
| | Matratze entspricht nicht der Erwartung | Amazon Kunde | 07.01.2019
Entweder die selbstaufblasbare Matratze funktioniert nicht oder sie bläst sich nur minimal auf. So würde ich mein Kind nicht drauf schlafen lassen. Artikel geht zurück.
| | Sehr zufrieden | Franziska Renk | 21.12.2018
Schnelle Lieferung. Da diese Zelte so unglaublich praktisch sind, ist es nun schon das zweite was ich gekauft habe!
| | Practical and light | Eve | 02.12.2018
We've used it only inside so far, but very happy with it. Great for travel! Our baby is 6mo but big so we had to change the travel crib a lot earlier than we thought and I think it's a great choice, it was also a bit bigger than expected so hopefully it will last longer.
| | Praktisch | Queen | 16.11.2018
Ganz ok... blöd das man es nicht komplett mal waschen kann! Wer es nur ein mal benutzt da er nicht viel verreist für den Lohnt es sich preislich nicht da die babys da auch schnell raus wachsen!
| | Great lightweight cot with one design flaw | Sarah | 07.11.2018
Very lightweight and easy to put up and fold away. It's been great for our daughter who first slept in it at 4 months during a visit to family who live in malaria risk area, so the complete mesh cover is perfect for that. My only niggle with it is that when she doesn't need to be completely zipped in (easier for night feeds etc) she can roll out of it since the opening is at floor level. Would be better with a zip up door higher up.
| | Compact and fully equiped | alejandra federica alonso | 24.10.2018
Great camping or travelling cot. Comes with an inflatable matress and protection. Super easy to assemble and put away, small and easy to carry and pack. Highly recommend.
| | Really happy with it | Lousie Lou | 24.09.2018
Really easy to put up and take down. The air mattress is great, our 4 week old baby slept well in it for 2 nights away from home. Really pleased with it.
| | Great buy, worth the money, perfeyfor the suitcase | Amazon Customer | 27.08.2018
Wish I’d thought about this for my toddler! Four month old sleeps in it perfectly, it’s good quality and comfortable. The size it folds down too is brilliant for suitcase packing. Really worth the money
| | Five Stars | Tony Owens | 20.07.2018
Nice and easy on the eye and to operate
| | amazing quality travel cot--unfolds in seconds and refolds easily | Good Luck Guy | 17.07.2018
this travel cot is one of the best investments we made; it is lightweight, totally portable, unfolds in two seconds, has UV protection and mesh screening for air circulation and keeping bugs out; it also seems quite comfortable because of the inflatable mattress. I would sleep in it if I fit, and the baby seems quite happy in it. We're taking it to the beach and camping, but it also works nicely in the living room. I had no problem following the directions to fold it back up to fit in the
| | Recommended | Hallvard Almestad | 10.01.2018
Very nice and comfy. easy to set up and takes up minimal storage when traveling
| | Clever travel cot | Rachel | 16.11.2017
We've been using this for our daughter since she was 5 months old and it's been working well. She's nearly a year and I can see it is starting to get a bit small for her. She fits easy inside but as she is up and about more now is not so happy sleeping in it. As when she sits get head touches the top almost. I can't see it lasting till she's 2yrs old.Amazingly handy though. Is easy to put up and down and a nice small size to carry.
| | Oh this is the best thing ever | Szevick | 27.09.2017
Oh this is the best thing ever! It's incredibly cute, baby LOVED it, super-portable, very easy to set up and pack, it is really for travelers!
| | Perfect for the beach | judi d | 06.09.2017
This is such a clever design. Perfect for the beach. It is worth practicing a few times at home to get the cot back in the bag.
| | Five Stars | Amazon Customer | 29.07.2017
Great item ☺️
| | Excellent Travel cot | Alan | 26.04.2017
Bought this for my Daughters' new baby. She is absolutely thrilled with this. She is currently abroad and finds it a great asset on her travels.
| | compact multi purpose and invaluable | Karl wale | 27.02.2017
Bought this for my grandson my daughter has found it invaluable been used on many occasions. Taken around the world. Very compact easy to use excellent product. I think the children will even love it when they get a bit bigger as a play tent as well
| | It's easy to pup up and put back in | OANA GAVRILIU | 01.10.2016
Bought this for a beach holiday with my then 5 months old. Kept her shaded and clear of sand.Couldn't convince her to also sleep in it but then again she doesn't sleep in a normal cot by herself so I was getting my hopes up for this. We needed it mainly for the beach and it worked for that. It's easy to pup up and put back in, very comfy and looks quite cool
| | I am trying to return this product as it has ... | Amazon Customer | 26.09.2016
I am trying to return this product as it has totally broken and twisted up on it's first use and I now can't flat-pack it due to the permanent twist in the poles. Please send me a replacement that is not faulty.
| | Nice portable travel cot. | Ivan Alexeev | 22.08.2016
My 11 month daughter really happy to sleep in it. And I am sure that she stays in place.
| | Perfect! | Caroline Saunders | 11.08.2016
Love this!We've had two hefty travel costs over the years and can't believe we never found this when we had our first baby. It's so light and just as comfortable (if not more so) as a regular travel cot. It takes up less space and is so easy to put up!
| | Very useful holiday product for little ones | A Clarke | 02.08.2016
Great product. Took this one holiday with our 8 and a half month old bubs. We didn't need to use it at night as the hotel provided a cot, but we used it everyday by the pool for her to sit and play in. It was really hot on holiday so we didn't close it up at all just made sure the open door was always in the shade but if it had been cooler or had more of a breeze I think it would have been fine to close it. Kind of wish we'd got the bigger one but maybe we'll have to squeeze her
| | Two Stars | debbie mcgahon | 26.07.2016
brilliant for baby safe and comfortable.
| | Very portable travel cot which baby loves | Amazon Customer | 18.07.2016
Baby loves it, easy to setup. I recommend finding a YouTube link to how to set it up and stow away so you are aware. Its about 2 mins (max) to install, and about the same to put away. Great product, wish I hadn't bothered with a normal traditional frame travel cot now..
| | Recommended product | Helen N | 09.06.2016
A great lightweight and compact travel cot. My baby sleeps well in it and seems to like being in it when awake. We have used it when camping too and our baby was kept warm and cosy.
| | Perfect for short breaks | Clare | 06.03.2016
My 5 month old slept wonderfully on our weekend break. I wouldn't use it for a 2 week holiday.So light and easy to pack. Well worth the money.
| | Poor mattress | Mateusz G. | 02.03.2016
The mattress fell apart after a few days of use
| | Love it! | Natasha Evans | 02.09.2015
Took camping with my six month old and she slept through the night for the first time. Love it!
| | Fab for the beach My 10 week old grandson loved sleeping in it too Took a while to figure ... | seclarke | 01.09.2015
Fab for the beachMy 10 week old grandson loved sleeping in it tooTook a while to figure out how to fold it up but easy when you know howUsed you tube to find out
| | Five Stars | mark rutter | 12.07.2015
Little un loves it
| | Five Stars | MR W A MURRAY | 31.05.2015
Very pleased with purchase..Nice and light..Easy to put up and take down..
| | Not 'luxe' but standard. | honelace | 11.03.2015
The travel cot is fine but this is not the 'luxe' version, but the standard. Erosion which can be purchased much cheaper from other vendors. I overpaid for this.
| | A Must Buy.... | Kerr1 | 13.04.2011
Brilliant product. Found it so useful. Bought for holiday and sure enough was delayed on outgoing flight. A grumpy little one doesn't quite understand the concept of a 4 hour delay but as soon as we we popped up his travel cot he was away.Also perfect for use on the beach and by the pool, was asked by several other Mom's where they could get such a great travel cot.Great size for your hand luggage, really lightweight. Pops up really easily and all the bits are straight forward. Putting
| | Light, easy would recommend | S Sykes | 13.05.2009
We bought this as a travel cot for my 5 month old as we needed a light travel cot we could take on a plane. It is very easy to put up - literally flips up and also just as easy to fold down - the video on their site helps you do it the first time. The mattress and quilt make it extra comfy and it isn't too bulky to put beside a bed.
| | Excellent compact travel cot. | Samurai 5lim | 16.04.2009
Purchased this to go and visit family and we didn't have a travel cot or much space in the car. It's awesome, just pops right up, the mattress self inflates and only needs a few extra puffs of air to inflate fully. Our 3 month old loved it. You can zip it right up so the mesh protects against insects or pets etc. Folding it down took about 5 mins to master but once you've sussed it its easy. Considering buying a second for outside/beach use for the summer so she doesn't have a
Zeitraum von 16.11.2018 bis 12.06.2020
| | Sehr gute Qualität | Ronny Hoffmann | 12.06.2020
Perfekt für unterwegs.Sehr gute Qualität und sehr leicht.
| | Amazing | Katy | 25.05.2020
A must have if you travel abroad, it fits in a suitcase, weighs nothing and you can literally set it up in 2 seconds
| | Reisebett für unterwegs | claudia s. | 23.05.2020
Ich hab dieses Bett gekauft da ich eine Möglichkeit suchte das mein Hund ein Yorkshire Terrier am Strand im Schatten liegen kann, ich finde es perfekt dafür, es ist sehr leicht und somit gut zu tragen, was schön gewesen wäre, wenn 4 zelthaken dabei gewesen wären um es mit den vorhandenen Ösen im Sand oder Wiese gegen Wind zu sichern, gebe aber trotzdem 5 Sterne
| | Top Produkt | Julia | 20.03.2020
Top Produkt
| | Brilliant design and so handy. | belinda o'hooley | 17.03.2020
Brilliant. Our baby loves it.
| | Zu 100% Weiterzuempfehlen | faschi | 11.03.2020
Für unsere 4 Wöchige Rundreise durch Thailand brauchte ich für unser 8 Monate altes Baby ein Reisebett mit Moskitoschutz, welches klein zusammen faltbar ist, leicht ist und Idealerweise schon über eine Matratze verfügt. All das habe ich hier gefunden. Ich habe das Bett sehr knapp vor Reisebeginn bestellt, per Mail habe ich um einen schnellen Versand gebeten, ich hatte sofort eine nette Antwort und das Bett kam sehr schnell an.Das Bett wurde im Urlaub intensiv genutzt, sehr sehr oft auf- und
| | Guter Kauf | Amazon Kunde | 04.03.2020
Macht was es verspricht. Unser Baby hat es gut angenommen.
| | Sehr empfehlenswert! | Lina Adrian | 25.02.2020
Wir haben das Bett geschenkt bekommen und sind super zufrieden. Wir benutzen es für unsere vier Monate alte Tochter. Der Auf- und Abbau ist sehr einfach und schnell und das Material wirkt sehr hochwertig und gut verarbeitet. Ideal für die Reise als Schlafgelegenheit, Wind- und Sonnenschutz oder als Spielmöglichkeit für die Kleinen. Wirklich empfehlenswert und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
| | Great | Darkness | 23.02.2020
Really great product, kept baby safe from insects and she slept comfortably.
| | Großartiges Reisebett! | Maren Jacke | 31.01.2020
Dieses Reisebett ist unschlagbar! Es passt locker in den Koffer und ist sehr schnell aufgebaut. Also perfekt für Flugreisen.Das einzige Manko ist die Matratze, die im verpackten Zustand kontinuierlich dicker wird. Das Ventil scheint also nicht ganz dicht zu sein.Dennoch auf jeder unserer Reisen dabei.Ein Traum wäre auch ein zweites Laken. Da es mit Reißverschluss angebracht wird kann man es nicht ohne weiteres ersetzen wenn man keine Möglichkeit hat, es zwischendurch zu waschen.Allerdings ist
| | Fantastic Purchase | Trustfarian | 27.12.2019
Quality item!!
| | Super quick and easy | J. Course-Choi | 29.11.2019
Cot is great, pops up and folds back in seconds.
| | Easy! | Lia Castro | 06.11.2019
Easy to assemble & carry. Quick & easy to fold up - baby was happy inside it...
| | Well worth it! | Liam | 29.09.2019
Fantastic purchase I would recommend entirely. Our little weasel almost skep better in this than she does at home. So much easier than a traditional monster of a travel cot. Buy it and dont worry about the cost. Its loreal because it's worth it.
| | Perfect for travelling or nights away | oj greer | 22.09.2019
Love this! I'm travelling around south east Asia with my 8 month old. I had a panic beforehand as none of the hotels provided a travel cot and I didn't want to be lugging a heavy travel cot around with me.This product is amazing! It's very lightweight and folds up fairly small in a round carrier, so perfect to fit in the suitcase. So easy to put up-it literally pops up itself and the mattress inflates itself. The mosquito net is perfect for where we are.My 8 month old is very big for
| | Für alle Outdoor- Eltern! | InaWild | 11.09.2019
Das Reisezelt ist perfekt für alle Eltern die gerne draussen unterwegs sind und ihren Kindern unterwegs ein gemütliches Plätzchen zum Spielen oder Schlafen bieten wollen. Egal ob zum Klettern, beim Baden oder am Strand. Das Baby ist optimal vor Ungeziefer und auch etwas vor Wind und Sonne geschützt. Damit das Baby auf der mitgelieferten Luftmatzratze nicht so schwitzt, empfehle ich eine Babydecke unterzulegen. Das Zelt kann sehr klein zusammengelegt werden und benötigt so nur wenig Stauraum für
| | Super leicht, kompakt und einfach im Handling | Isabel Z. | 15.08.2019
Super leicht, kompakt und einfach im HandlingAbsolut empfehlenswert
| | What a relief! | ST | 06.08.2019
The perfect sleeping aid for my baby for the past month (now a 7month old). We practised napping in this at home before taking it on holiday. Worked a treat. The self inflated mattress is just right for us as the cot mattress we have is quite firm. Great zip up sheet on the inside. Very roomy for my baby who likes to sleep spread-eagle. Folds down impressively small. Really well designed item. I am no longer afraid of taking baby out and around knowing that she’ll sleep in this pop up cot.
| | 👍 | bianca | 31.07.2019
Ich habe dieses reisebettchen gekauft um meinem Kind egal wo wir sind, das schlafen zu ermöglichen. Es kam im richtigen Moment an und es wurde ohne Gemecker oder so angenommen. Von der Verarbeitung her sieht es robust und stabil aus. Die Nähte sind es auch(noch). Die zugehörige Isomatte ist auch schnell einsatzbereit. Also alles im allem bin ich und mein Kind zufrieden. Nur der Preis ist etwas heftig. Aber was macht man nun mal nicht alles fürs Kind. 🤗
| | GREAT PRODUCT FOR TRAVELLING | Amazon Customer | 23.06.2019
PERFECT TO TAKE ABROAD - MAX AGE WOULD BE UP TO 14 MONTHS OLD.
| | Oh so simple. | Kevin Penny | 11.06.2019
Well made product Took 35 seconds to assemble - not that you have to assemble anything. Undo the restraining strap let it drop to the floor and it pops up. Blow a little air into the mattress, slide it in and off you go. Mattress deflates at the twist of a cap and all folds up in seconds. Once folded put the restraining strap on and pack everything away in the bag supplied light and easy to carry or fit in a case. Well constructed.
| | Life saver on holidays | NicoleM | 25.05.2019
Very handy for traveling. Light and small when folded, good size when unfolded. Includes mosquito net. Our 6 month old sleeps well in it.
| | Super Produkt! | Caro | 12.05.2019
Perfekt, da wir sonst hätten Reisebett, Moskitonetz und Strandmuschel separat kaufen müssen. Zum Schlafen legen wir dem Kleinen allerdings noch eine zusätzliche Matratze rein, da ich die beliegende Matratze doch etwas zu dünn finde.
| | Good quality and spacious | Amanda Thompson | 11.05.2019
Perfect solution for travelling with a baby who likes to starfish
| | Überall einsetzbar | Michael Hermann | 02.05.2019
Schnell auf und ab gebaut.Gute Qualität
| | Toll für unterwegs. | Andrea Brenner | 21.03.2019
Toll! Schnell auf und wieder abgebaut. Robust und gemütlich für die Kleinsten.Lässt sich platzsparend überall hin mitnehmen und verstauen.
| | Perfekt für unterwegs | Martin | 25.01.2019
Unser Kind hat schon einige Nächte problemlos in dem Zelt geschlafen (in Hotelzimmern).Das geringe Gewicht und das kleine Packmaß sind großartig. Vor allem im Vergleich zu „echten“ Reisebetten wird einem bewusst, wie kompakt und leicht diese Lösung ist.
| | Gut für Flugreisen | Jana | 20.01.2019
Hatten das Bett auf einer Brasilienreise in Gebrauch, sowie 2 Wochen an der Ostsee und bei Besuch bei Freunden. Unsere Tochter, ein Jahr alt, schlief super darin.Wir sind durch ganz Brasilien gereist und sie hatte die Möglichkeit jede Nacht in ihrem eigenen Bett zu schlafen, das war super.Haben 8 Flüge damit absolviert und keine Probleme mit der Matratze gehabt. Problemlos und schnell auf- und abgebaut. Passte super in unsere großen Reiserucksäcke.Einzig das es ganz schön laut raschelt wenn
| | Ideal for travel | Douglas | 16.01.2019
For an overseas holiday with a baby and staying in modern hotels with smaller bedrooms the travel cot is an excellent choice. Easy to pack or carry on as hand luggage, easy to assemble and our grandson (8 months) was happy to sleep and just lie in the cot looking around. A perfect choice at a good price - thoroughly recommended
| | Light and easy to use | Galloland | 12.01.2019
Perfect for travelling light. Our 5 month old (he’s long and quite big for his age) loved it and slept very well in it. Perfect against mosquitos and any kind of insects or other animals crawling about.
| | Sehr zufrieden | Franziska Renk | 21.12.2018
Schnelle Lieferung. Da diese Zelte so unglaublich praktisch sind, ist es nun schon das zweite was ich gekauft habe!
| | Practical and light | Eve | 02.12.2018
We've used it only inside so far, but very happy with it. Great for travel! Our baby is 6mo but big so we had to change the travel crib a lot earlier than we thought and I think it's a great choice, it was also a bit bigger than expected so hopefully it will last longer.
| | Praktisch | Queen | 16.11.2018
Ganz ok... blöd das man es nicht komplett mal waschen kann! Wer es nur ein mal benutzt da er nicht viel verreist für den Lohnt es sich preislich nicht da die babys da auch schnell raus wachsen!
Zeitraum von 31.05.2008 bis 03.06.2020
| | So easy to put up. Lacking on shade protection. | Amazon Customer | 03.06.2020
Really easy to put up - just take it out the bag and step back because....ping!...it just explodes into shape. The inflatable matress works really well. My one complaint is that it doesn't really offer much shade because the sides are netting. Not great if you have a translucent ginger toddler like us and you are using it as a shelter. Still, he loves to play in it and we've taken it camping a couple of times and he'll nap in it no problem.
| | Ideale Notschlafmöglichkeit für Babies. | Akos | 02.02.2020
Wir haben es für unser 8 Monaten altes Baby für Reisen gekauft. Es funktioniert ziemlich gut, Qualität bisher gut. Die einzige Macke vielleicht, der Zipper ist ziemlich laut, unser Baby weckt sich immer auf wenn wir ihn zuschliessen, und wir müssen es wieder öffnen.
| | Praktisch | Amazon Kunde | 25.06.2019
Super Reise Zelt! Unsere kleine schläft mittlerweile gut in dem Zelt. Die Geräusche von der Matte, dem Stoff vom Zelt und dem Reißverschluss waren am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber nach einer Zeit hat unsere kleine sich daran gewöhnt.
| | Great lightweight cot with one design flaw | Sarah | 07.11.2018
Very lightweight and easy to put up and fold away. It's been great for our daughter who first slept in it at 4 months during a visit to family who live in malaria risk area, so the complete mesh cover is perfect for that. My only niggle with it is that when she doesn't need to be completely zipped in (easier for night feeds etc) she can roll out of it since the opening is at floor level. Would be better with a zip up door higher up.
| | Sehr praktisch | Amazon Kunde | 06.07.2018
Ich bin sehr zufrieden, allerdings würde ich das Produkt mehr als eine Art Strandmuschel/Outdoor Laufstall sehen, auf die Nutzung als Bett würde ich jetzt erstmal nicht kommen. Ich nutze ihn wirklich oft wenn wir unterwegs sind, im Park, am Strand. Super einfach zu verstauen und sehr platzsparend.Einziger Kritikpunkt; Ich finde, dass die Luftzirkulation nicht die Beste ist. An sehr heißen Tagen sollte man da vorsichtig sein.
| | Praktisches Reisebett für unterwegs. | Amazon Kunde | 26.09.2016
Kleiner als gedacht - jedoch für ein Baby / Kleinkind ausreichend. Super schneller Aufbau und leichtes - wenn auch ein mit bisschen Übung - Zusammenfalten. Für Reisen mit Koffer empfehlenswert.
| | Klein aber fein | Daniela | 07.09.2016
Unsere Tochter schläft gut darin. Allerdings sehr klein und beengt, für Kleinkinder über 1 Jahr wohl eher ungeeignet. Würden bei einer erneuten Bestellung zu dem größeren Modell greifen.
| | supereinfach aufzubauen, raffiniert, riecht aber leider auch nach 1/2 Jahr auslüften nach Chemie | Elizabeth Morgan | 12.02.2016
+..."pfapp" macht es, und das Ding ist aufgebaut!+ Es ist wirklich klein zusammenfaltbar und leicht, wenn aufgebaut hat es dennoch eine passable Liegefläche.+ Mein Lieblingsdetail ist, dass man die zusätzlich aufblasbare dünne Schaumstoffluftmatratze in ein eigenes Unterbodenfach geben kann, das man dann zuzippen kann (wer will, kann dort auch die Transporthülle verstauen, um sie nicht zu verlieren, wenn das Zelt aufgebaut ist)- Leider riecht es immer noch chemisch, aber bei dem Preis
| | Fab for the beach My 10 week old grandson loved sleeping in it too Took a while to figure ... | seclarke | 01.09.2015
Fab for the beachMy 10 week old grandson loved sleeping in it tooTook a while to figure out how to fold it up but easy when you know howUsed you tube to find out
| | Kleines Paket, großer Komfort | Hessebub | 27.11.2014
Wir haben auf vielfache Empfehlung in den einschlägigen Foren dieses Zelt für unsere 4-wöchige USA-Rundreise mit einem Wohnmobil gekauft. In Kürze vorweg: Wir können uns den vielen positiven Erfahrungen nur anschließen!Unsere Tochter war zum Zeitpunkt der Reise ein knappes Jahr alt und zählt eher zu den "zarten" Genossinnen. Heißt: Sie ist alles andere als ein "Brummer", dabei aber altersentsprechend groß. Das spielt deshalb eine Rolle, weil man bei Deryan ja die Wahl hat,
| | Sehr zufrieden | Nicky | 22.10.2014
Deryan hat eine sehr einfach Handhabung.Die Kissen lassen sich sehr leicht aufblasen und man kann auch recht schnell wieder die Luft heraus lassen.Was beim zusammenpacken wichtig ist, denn es soll schnell gehen, wenn das Baby dabei ist.Die Decke ist warm und weich, waschbar und trocknet auch schnell.Bin mit dem Kauf sehr Zufrieden.
| | Wir finden's toll | Wörterfresserchen | 01.10.2014
Einen Stern Abzug gibt's wegen der Schadstoffe (siehe Ökotest), weswegen wir das Zelt eine ganze Weile nicht benutzt hatten, danach haben wir es kräftig auslüften lassen, nur mit Stoffüberzug auf der Matratze und auch nur im Freien benutzt. Für Mittagsschlaf am Baggersee war es toll.
| | Produkt ok, keine Zusatzinfos | Florian Fahrenberger | 29.04.2013
Das Produkt ist wir abgebildet schnell geliefert worden. Es ist sehr leicht aufgebaut und erfüllt seinen Zweck. Eine Produktinfo / Anleitung zum Zusammenklappen / Reinigungshinweise sind leider nicht vorhanden.
| | Enkelkind 4 Monate braucht für Besuchszwecke ein Bett | Johannes Christiansen | 13.03.2013
Das Ding ist toll kKind schläft gut kann nicht runter fallen, läuft nicht weg Eltern zu frieden, kleines Packmaß. Einfach TOLL
| | sehr praktisch | Julia | 06.03.2013
Ein tolles, praktisches Reisebett. haben es für das Wohnmobil benutzt, da unser Sohn (1 jahr) sonst auch über das Schutzbrett der hohen Liegefläche klettert. So kann man den Reißverschluss schließen und er kann nicht hinaus. Im Sommer finde ich allerdings, dass es sehr stickig darin wird, trotz viel Netz. Habe dann den Reißverschluss am oberen Ende immer etwas geöffnet. lässt sich gut transportieren, da es zusammengeklappt wird und man nur eine flache runde Tasche hat.Eignet sich bis zum Alter
| | praktisch und kompakt | E.P.N. | 17.01.2012
Einziger Schwachpunkt an diesem Produkt ist eine fehlende Handhabungsanleitung. Wie sich die Matraze selbst aufbläst, bzw. wie man die Luft wieder herausbekommt und wie man das Ganze wieder zusammenlegt muss man selbst herausfinden.
| | Leicht und gut zu handhaben | Mandy Moos | 14.08.2011
Ein super leichtes und gut zu händelndes Reisebett/Zelt. Die Qualität stimmt. Zwei Dinge sind nicht optimal:* trotz geöffneter "Zelt-Fenster" ist die Luft wärmer als im Zimmer* der Reißverschluss ist sehr lautWer eine Alternative zum herkömmlichen Reisebett sucht ist hier dennoch fündig geworden.
| | Light, easy would recommend | S Sykes | 13.05.2009
We bought this as a travel cot for my 5 month old as we needed a light travel cot we could take on a plane. It is very easy to put up - literally flips up and also just as easy to fold down - the video on their site helps you do it the first time. The mattress and quilt make it extra comfy and it isn't too bulky to put beside a bed.
| | Klasse als Reisebett! | P. Schmidt | 31.05.2008
Wir können das Deryan Reisebett nur empfehlen! Wir wollten eigentlich zelten und suchten eine Alternative zum normalen schweren Standard-Reisebett (das bei dem vielen Gepäck eh nicht mehr ins Auto paßte). Nach einigem wühlen im Google fand ich dann auch noch ein Diskussionsforum über das Deryan und entschied mich aufgrund dessen für die größere Variante. Die ist zwar breiter, aber das Argument, daß die Kinder dann auch aufrecht sitzen können, überzeugte. Folgendes Fazit können wir nach dem
Zeitraum von 28.01.2009 bis 28.12.2019
| | Ok ish | graham styles | 28.12.2019
6 math old found too flimsy
| | Great tent however missing part | sophie hamilton | 19.08.2019
The tent is great and is set up within seconds however is missing the cotton sheet as described on ad and on the box.
| | Not suitable for 8 month old baby | Nancy Croix | 14.07.2019
Baby rolls out of this and gets stuck and wakes up. I would not recommend for babies who can already roll over. It’s an amazing invention though that is great for travel and for the beach.
| | Handy | anna | 01.07.2019
Very easy and light. However no sheet included and they don't even seem to make one to buy separately. Be better if there was something to attach a toy to. Also better if it could unzip from the top. Good though. Fits the sleepyhead deluxe
| | Gut aber, aber mit Einschränkungen | Katja | 06.07.2014
Das Bett lässt sich superleicht aufbauen. Matratze und Schoner bilden genug Höhe, damit das Baby komfortabel lieg. Schlecht ist allerdings, dass der Reißverschluss sehr unter Spannung steht und sich daher bei fast jedem Öffnen und Schließen verhakt hat. Das kann nur vermieden werden, wenn man das "Zelt" etwas zusammendrückt und so die Spannung vom Reißverschluss nimmt. Empfinde ich als unpraktisch. Das größte Problem ist jedoch, dass keine Luft im Inneren zirkuliert. Bei 25 Grad
| | Leicht, praktisch aber nicht allzu langlebig. | LSG | 06.10.2013
Unsere mittlerweile 2 jährige Tochter liebt dieses Zelt-Bett, nicht nur zum Reisen.Es ist leicht genug für Flugzeugreisen als Carry-On, einfach aufzubauen und - mit etwas Hilfe von You-Tube - auch wieder einfach abzubauen (je weniger man uber das Zusammenlegen nachdenkt, desto besser klappt es ;-). Grosser Nachteil bei uns: die 2. Luftmatratze ist gerade wieder löchrig geworden. Nach 3 Flugreisen und 1 1/2 Jahren Nutzung. Zugem ist sie sowieso recht dünn, wir mussten immer noch einen dicken
| | Geht so. | Lissi | 12.08.2013
Leider hatte das Produkt, was ich gekriegt habe einen riss in der zeltplane. Da ich das bettchen mit in das Flugzeug nehme wollte, war ich leider nicht überzeugt von dem Gestänge. Ich habe es nicht mal aufgebaut. War sehr schwer, und mit dem riss habe ich es mir nicht getraut. Ich habe ein reisebettchen von deryan ohne die Stangen gekauft. Das war Super. Unsere kleine schläft gut drin und ist wirklich leicht und handlich, was man von diesem Bett leider nicht sagen kann....
| | Gute Idee, aber abhängig vom "Schlaftyp" des Kindes | DenSchu | 30.12.2012
Freunde von uns haben uns dieses Reisezelt empfohlen, da sie es erfolgreich für ihre Tochter in Verwendung haben und total begeistert davon sind. Das Produkt an sich finden wir auch genial! Total leicht (nur 2kg), einfaches Handling, Qualität o.k., superklein wenn zusammengepackt.... Die selbstaufblasbare Matratze funktioniert tadellos und ist mit einer Standard-Isomatte vergleichbar. Für ein paar Nächte also bestimmt ok., für längere Urlaube vielleicht zu dünn/hart. man kennt das ja selbst vom
| | Doch nicht so das Wahre | Nathalie | 21.05.2011
Die Idee dahinter ist genial und wäre auch wirklich sehr gut, aber das Zelt lässt sich meistens nicht mehr zusammenklappen und steht dann immer im Weg und die Kinder Schwitzen darin extrem.
| | Praktisches Spielzelt | Birte Gerk | 28.01.2009
Praktisches leichtes Kinderzelt. Toll im Transport und Handling. Als Reisebett staut sich leider trotz Rundumbelüftung die Luft etwas im Zelt und der Zugriff über den Reisverschluss zum/vom schlafenden Baby ist unpraktisch.
Zeitraum von 30.10.2009 bis 23.04.2019
| | Können es nicht empfehlen | B. Serab | 23.04.2019
An sich eigentlich ein gutes Zelt, jedoch wurde meines Erachtens klar das falsche Material verwendet.Es raschelt einfach so extrem nervig wenn sich der kleine dreht oder sonst wie bewegt. Auch nervt es dass die Matratzeneinlage nur über 4 Klettverschlüsse befestigt ist, seitdem der kleine 4 Monate ist halten diese nicht mehr, da hätten einfach mehr Klettverschlüsse ran gemusst. Auch ist es ziemlich dünn und das Netz geht kaputt, warum und wieso keine Ahnung da es nicht beansprucht wird. Werden
| | Idee und Ausführung super, aber... | Martin | 25.08.2018
Wir haben uns das Zelt für eine längere Wohnmobilreise in Kanada gekauft. Packmaß ist für eine Flugreise natürlich entscheidend und da ist das Zelt unschlagbar. Anfänglich sah auch alles wirklich super aus. Reißverschluss gut, alles gut. Unsere Tochter (zu Beginn der Reise 9 Monate) haben wir vor Abreise schon ein ein oder zweimal darin schlafen lassen um zu testen ob das alles funktioniert. Alles perfekt. Auch in Kanada im Wohnmobil hat alles super funktioniert. Das Zelt inkl.
| | Two Stars | debbie mcgahon | 26.07.2016
brilliant for baby safe and comfortable.
| | Air traveller hält nicht, was er verspricht | bookworm_716 | 04.06.2013
Ich habe auf der Suche nach Reisebettchen zufällig vom Deryan Air-traveller erfahren und war ganz begeistert. Daher habe ihn auch gleich für unsere bevorstehende Flugreise bestellt. Heute kam er an und ist nun leider schon wieder verstaut und fertig zum Zurückschicken. Der Hauptgrund ist, dass die Clips so schlecht verarbeitet sind, dass der Traveller in Sitzposition nur auf einer Seite schließt. Auf der anderen passen die beiden Teile der Schließe nicht zusammen, lassen sich also nicht
| | Ganz nett - ABER.... | Kaths | 21.05.2012
Habe das Zelt für meine Tochter gekauft, wobei folgende Probleme aufgetreten sind:1. Das Zelt riecht beim Auspacken, bes. die selbstaufblasende Matratze.2. Der Schlafsack eignet sich nicht für ganz kleine Kinder3. Nachdem meine Tochter damit gespielt hat, lies es sich nicht mehr richtig zusammen packen - es waren die Stangen verschoben. Aussage der Firma: Fehler bei der Anwendung (Übersetzt: Man wäre zu doof es richtig zusammenzupacken....) Es ist aber wohl beim Spielen passiert...)Fazit: Als
| | unfaltbar | C. Haverkamp | 30.10.2009
Ich habe dieses Zelt vor zwei Jahren gekauft und nach dem ersten entfalten es NIE wieder in den eigentlichen gefalteten Zustand bekommen, der Rahmen ist inzwischen gebrochen, obwohl er angeblich unbrechbar ist..... Ich habe die Englische Anleitung im internet jedes mal angesehen und die war in solchem pigeon English dass sie nicht zu verstehen ist. Das Zelt an sich ist schoen und unser Sohn liebt es, aber mit der faltbarkeit muessen die das noch einmal ueberdenken und ich kann das Produkt
Zeitraum von 14.11.2009 bis 08.03.2020
| | Schade | Nicole W. | 08.03.2020
Leider habe ich ein gebrauchtes Produkt erhalten. Als ich das Bett aufbauen wollte, kann mir jede Menge Sand entgegen. Schade!
| | No sleeping mat | Amazon Customer | 09.02.2020
This product was advertised as having a cotton sleeping mat. The sleeping mat did not come with the travel cot. I requested another one and that too did not come with the sleeping mat. This cot is easy to assemble but with no sleeping mat it is not the most comfortable travel cot for a baby
| | Poor quality, difficult to use, breaks easily | Amazon Customer | 31.08.2019
Don’t buy - other reviews must be fake.This cot feels cheaper than it is. The stitching rips easily and the memory mechanism broke after first use when trying to put away. Avoid.
| | Awful product | sodafeet | 16.08.2019
Really poor quality. Used only twice and the metal rods completely snapped as I gently folded them away. Really affected our holiday as there was nowhere for the baby to sleep. Will not buy frin these again!
| | Minderwertige Stangen und lose Führung | MCB | 02.06.2019
Schöne Idee, allerdings ein minderwertiges Produkt.Anstatt auf hochwertige GFK Stangen wurde hier auf billiges Alu gesetzt - und das bei dem Preis!Die Stangen sind nicht fixiert und wandern innerhalb der Führungen. Viel Spaß beim Finden der richtigen Position, denn außer einer Auf- und Zuklappanleitung schweigt die Bedienungsanleitung zu der richtigen Position der Stangen.Junior hat sich darin wohl gefühlt, dennoch geht das Zelt schnellstmöglich wieder zurück.
| | Achtung Lebensgefahr! | Amazon Kunde | 25.04.2019
Dieses Bett eignet sich nur für Säuglinge, die sich noch nicht umdrehen können. Wir hatten das Reisebett im Urlaub dabei und unser Sohn (13 Monate) ist mehrfach damit verunglückt, sodass wir ihn nicht mehr darin haben schlafen lassen. Sobald sich das Kind zur Seite rollt und gegen die Zeltwand lehnt, kippt das Zelt um, selbst wenn es auf dem Boden steht. So ist das Kind mehrfach im Schlaf auf den Kopf gefallen. Stellen Sie das Zelt keinesfalls auf eine erhöhte Position, nicht einmal eine
| | Matratze entspricht nicht der Erwartung | Amazon Kunde | 07.01.2019
Entweder die selbstaufblasbare Matratze funktioniert nicht oder sie bläst sich nur minimal auf. So würde ich mein Kind nicht drauf schlafen lassen. Artikel geht zurück.
| | I am trying to return this product as it has ... | Amazon Customer | 26.09.2016
I am trying to return this product as it has totally broken and twisted up on it's first use and I now can't flat-pack it due to the permanent twist in the poles. Please send me a replacement that is not faulty.
| | Nicht empfehlenswert. | B. HOPKINS | 26.04.2016
Nachdem wir das Zelt - nach vielen Bemühungen - wieder gefaltet haben, war es so verformt, dass es nie wieder gerade wurde.Krumm und unnutzbar nach einer Nacht... also nicht empfehlenswert.
| | Poor mattress | Mateusz G. | 02.03.2016
The mattress fell apart after a few days of use
| | Not 'luxe' but standard. | honelace | 11.03.2015
The travel cot is fine but this is not the 'luxe' version, but the standard. Erosion which can be purchased much cheaper from other vendors. I overpaid for this.
| | Ökotest urteilt MANGELHAFT!!!!! | tensigrity | 23.08.2012
Dieses Reisebett ist EIGENTLICH ein super tolles Reisebett! Es lässt sich super leicht und schnell auf und abbauen und das geringe Packmaß spricht auch für sich! Hinzu kommen Pluspunkte für den Insektenschutz und die kuschelige Atmosphäre. EIGENTLICH das perfekte Reisebett!ABER: In der aktuellen Ausgabe (siehe auch im Internet) der Stiftung Ökotest, wurde es aufgrund zahlreicher stark Krebs erregender Inhaltsstoffe als "MANGELHAFT" beurteilt!
| | Hohe Schadstoffbelastung? | Elisabeth L | 05.07.2012
Dieses Bett könnte perfekt sein - es ist sehr leicht und kann nach/neben der Nutzung als Kinderreisebett als Spielzelt verwendet werden, so dass sich die Investition langfristig lohnt. Daneben sieht es mit Gestänge aus wie ein "richtiges" Kinderreisebett, in das man das Baby oder Kind von oben reinlegen und rausnehmen kann.Ökotest hat ein anderes Bett vom selben Hersteller (Deryan DY002L - Reisebett Travel-cot Peuter Luxe blue) getestet und diesem Bett "gute"
| | Chaos beim Zusammenlegen | Ballfee | 14.11.2009
Nachdem wir das Bett ausgepackt haben, was ja superleicht ist, es klappt mit einem Handgriff von allein auf, versuchten wir es wieder zusammenzulegen. Daraus ist fast ein Ehestreit entbrannt. Wir versuchten es nach der Anleitung auf der Verpackung. Es war ein Krampf. Die Kunststoffstangen verbogen sich immer mehr. Als wir es dann endlich nach 15 Minuten irgendwie geschafft haben waren die Stangen so verbogen, dass das Bett nicht mehr in die Tasche paßte. Das Zusammenlegen ist definitiv zu

Produktinformationen


Deryan BL-CREAM Travel Cot Baby Luxe Cream, sahne
Beschreibung:
Farbe: Sahne Produktbeschreibung Das Travel Cot Baby ist ein kompaktes Pop-Up-Reisebett/Zelt, das nur 2 kg wiegt und sich leicht mitnehmen lässt. Die ideale Lösung und der ideale Ersatz für schwere Campingbetten. Das Travel Cot ist nicht nur besonders leicht, sondern bietet auch zusätzlichen Schutz vor Sonne und Insekten. Ideal für Besuche bei Eltern, Familie oder Freunden, um Ihrem Baby ein ungestörtes Schläfchen zu ermöglichen. Dieses Zelt eignet sich jedoch auch hervorragend für den Strand, ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 73,40 €

Letztes Update: 01.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de