Product Reviews and Experiences for
Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger

Very Good
6,459 Ratings
4.52 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas Haushaltsgeräte Aqua+ Pet & Family
KL 5 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

THOMAS Aqua+ Pet and Family Bodenpflege - Orange
66 Reviews
20 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

Staubsauger ohne Beutel THOMAS 788.563 Pet & Family Waschsauger Staubsauger, maximale Leistung: 1600
33 Reviews
28 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

THOMAS 788.563 Pet & Family Waschsauger Staubsauger, maximale Leistung: 1600 Watt, Grau) Staubsauger
1831 Reviews
1447 Reviews
246 Reviews
78 Reviews
29 Reviews
31 Reviews

Thomas Wasch-Sauger AQUA+ PET & FAMILY, 1700 Watt, beutellos, mit Beutel, ECO-Stufe
5 Reviews
1 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas Aqua+ Pet & Family
61 Reviews
17 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

Thomas Wasch-Sauger »AQUA+ PET & FAMILY«, ECO-Stufe
9 Reviews
8 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

THOMAS Aqua+ Pet and Family Waschsauger mit Aqua+ Filter und 4-in-1-Funktion - Orange
DI 12 Reviews
8 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

Thomas Staubsauger Aqua+ Pet & Family 1700W Orange, Grau
CU 2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas PET & FAMILY orange
BO 50 Reviews
9 Reviews
7 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

Aspirateur laveur Thomas Pet & Family Aqua+ (788568)
37 Reviews
31 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
New reviews during period from 2012-12-01 to 2022-07-01

Product Reviews

5 Stars
4667
4 Stars
936
3 Stars
343
2 Stars
170
1 Stars
225
Period from 2022-05-11 to 2022-07-30
| | 2022-07-30
Lustig wenn man die ersten paar mal den Deckel öffnet und sieht wie schmutzig es was.
| | Der Staubsauger für hundehaare | 2022-07-30
Ideal für Hundehalter.sehr gute Sachleistung
| | Top Aqua Sauger zu kleinem Preis! | 2022-07-30
Das ist der Hammer unter den Sauger, einfach nur KLASSE!!! Sofa sieht nach der Reinigung wie NEU aus, Profi Reinigungsdienst hätte sehr viel Geld gekostet, so war es zum Schnäppchenpreis selbst gereinigt. Ich sage hier nur das war ein super Einkauf!
| | Je le cherchais depuis longtemps. | 2022-07-29
Très bon produit. Aspirateur au top. Nous avons un chien et c’est un réel plaisir de passer cet aspirateur !
| | Tolles Produkt | 2022-07-29
Entspricht den Erwartungen! Hochwertiges Gerät!
| | Nassreinigung | 2022-07-27
Beim Nassreinigen habe ich überall Streifen!Egal ob auf Fliesen oder Laminat.🙈 Außerdem muss der Behälter ständig gereinigt werden!
| | Defekt nach 2 Jahren! | 2022-07-26
Nach genau 2 Jahren, funktioniert er plötzlich nicht mehr. Zwei Jahre super gut! Und plötzlich, steckt man ihn in die Steckdose und er geht nicht mal mehr an. Kein Support, nichts mehr.
| | ne fonctionne pas à la mise en route | 2022-07-22
J'ai monté l'aspirateur, en suivant la notice,en branchant l'aspirateur,le bouton pour démarrer ne fonctionnait pas,faisait disjonter toutes les prises ,aucun bouton ni autre pour ranger le fil. Pas contente du tout ,je l'ai renvoyé et demandé un remboursement. Je ne conseil pas
| | Belle achat | 2022-07-22
Top, bom produit
| | Preis Leistung | 2022-07-21
Der Sauger hält was er verspricht, gerade wenn Hunde im Haushalt leben.
| | Sehr sehr nützlich bei Tieren und Kleinkindern | 2022-07-19
Ob Autositz/-himmel, Teppich oder ... Das Ding holt echt Dreck raus. Gute Saugleistung und auch das "waschen" funktioniert super
| | L'aspirateur de ma vie | 2022-07-17
Après 2 mois d'utilisation, je suis ravie de mon achat! L'aspiration est très efficace et le mode lavage à fait des miracles sur mon canapé en tissu. De plus, avec 4 animaux, j'avais l'habitude de la maison qui sent le chien même après le ménage, maintenant c'est fini. Le nettoyage post utilisation est un peu long mais ça en vaut la peine selon moi
| | Thomas Pet and Family Aqua+ | 2022-07-17
Kann ich nur empfehlen sehr Sauber Danke
| | Top | 2022-07-16
Top Produkt, seit 2 Jahren in Gebrauch, wie neu... Absolute Kaufempfehlung
| | Très bon aspirateur | 2022-07-15
Très pratique car pas de sac beaucoup d accessoires par contre beaucoup de nettoyage de l aspirateur après utilisation
| | Ein Superteil bis auf Kleinigkeiten | 2022-07-15
Natürlich ist der Sauger etwas schwer, aber er leistet viel. Ich bin sehr zu Frieden! Wenn man weiß wie die Teile zusammen gehören um zum Beispiel zu waschen, ist im Vorteil. Sehr gute Leistung dabei.
| | Macht war verspricht | 2022-07-11
Ich habe mir der Sauger gekauft da unser Sohn allergisch an Hausstaub und Milben ist. Ich war überrascht wie viel Staub in ganze Whg gibt obwohl der Roboter jeden Tag absaugt. Wir haben keine Tiere aber der Sauger ist tip top. Die günstigste Alternative für andere teure Marken. Macht eigentlich das gleiche Arbeit wie die teure. Seit mehrere Monaten wird jede Woche benutzt und funktioniert einwandfrei. Hat auch sehr viele andere Bürsten, Waschfunktion funktioniert auch sehr gut, bleibt
| | stinkt !!! | 2022-07-10
Es gibt eine unangenehme Geruch egal wie oft du den Staubsauger sauber machst !
| | 2022-07-08
Nachdem sich unser erster Thomas nach fast 20 Jahren verabschiedet hat, kam natürlich wieder nur ein ähnlicher Typ in Frage. Auch wenn der Kaufpreis mittlerweile in Euro der gleiche ist, wie damals in DM, überzeugt der Staubsauger imme rnoch durch Saugkraft und Qualität. Auch das reichlich vorhandene oder zu bestellende Zubehör kann sich sehen lassen. Die Reinigung ist sehr einfach und durch den Wasserbehälter lässt sich auch Staub sehr gut abfangen. Einzig ein etwas strenger Geruch, wenn man
| | Gros beug … | 2022-06-29
Obliger de devoir le débrancher pour l’éteindre. Un problème au niveau du bouton. Déçue. A ce prix sa ne devrait pas être de cette qualité mediocre
| | Super | 2022-06-25
Très bon aspirateurs
| | Sehr praktisch | 2022-06-25
Ist sehr stark, und praktisch
| | Für Tierfreunde ein MUSS | 2022-06-21
Ein Staubsauger für die vierbeinigen Familienmitglieder. Endlich ein Staubsauger der Kattenstreu und Hundehaaren gewachsen ist. Auch die Nassfunktion reinigt z.B. die Couch sehr gründlich.
| | The best purchase I’ve made to clean the house | 2022-06-20
I love this product. I can recommend to people that have pets at home. It’s algo great to clean the couch and carpets.
| | Cok güclü emis gücü var | 2022-06-19
Güzel
| | Tolles Gerät | 2022-06-18
Sehr gute Entscheidung gewesen, bin sehr zufrieden. wer Haustiere hat, wird dieses Gerät lieben. 👌
| | 2022-06-09
Ottimo aspiratore ad acqua ...come lo volevo ! efficiente e potente! La noia di pulire dopo l'utilizzo è ben poca cosa rispetto al vantaggio di avere aria pulita e non cambiare sacchetti con spesa per i ricambi . E' fatto bene , stabile e solido. Consigliatissimo!!!!
| | Très bien | 2022-06-08
J'ai acheté cette aspirateur car j'ai je suis allergique aux acariens . C'est parfait pour moi. Effectivement j'ai moins de poussière sur mes meubles. Et l'odeur de propre avec le passage j'adore !
| | Erschreckend gut | 2022-06-08
Nachdem ich lange nach einem passenden Staubsauger für uns und die zwei Stubentiger gesucht habe, bin ich auf diesen hier gestoßen. Ich bin absolut überzeugt von dem Gerät sowie den verschiedenen Aufsätzen und Möglichkeiten die Böden oder Polster zu reinigen.
| | beau produit | 2022-06-07
beau produit, belle qualité mais nettoyage compliqué et explication mode d'emploi pas facile, (peut être que vu mon âge -73 ans c'est plus compliqué pour comprendre)
| | 2022-06-03
Dentro das expectativas, aspira muito bem. Única coisa a apontar são os materiais, as peças são de plástico e frágeis.
| | Schwierig! | 2022-06-03
Der Titel sagt es schon. Erst mal das positive: Beim ersten Mal saugen, dachte ich mir, na ja, nicht der Burner. Als ich den Behälter entleerte war ich baff, ich hatte absichtlich vorher mit meinem alten Staubsauger alles gereinigt, was ich dann alles im Behälter hatte war schon bemerkenswert. Reichlich Zubehör dabei. Die Kabellänge ist um mind, 2 m länger als der Vorgänger, was sich in einer 4 Zimmerwohnung als positiv erweist. Das nasssaugen von Möbeln ist der Hammer. Die Couch auf dem Foto
| | Top Staubsauger | 2022-06-03
Nutze den Staubsauger nun seit mehreren Wochen und bin begeistert. Habe Haushalt mit Hund und Kleinkind es fällt also immer was zum saugen und wischen an. Zur Saugleistung kann ich nur sagen perfekt möchte ihn nicht mehr missen müssen. Habe damit auch Teppiche und die Couch gereinigt, sie sieht aus wie neu, bei der Wischfunktion brauchte ich Anfangs etwas um ein streifenfreies Ergebnis zu bekommen. Habe mir noch die Parkettbürste geholt nun ist er perfekt und nicht mehr wegzudenken, spart mir
| | Bon produit | 2022-06-01
Bon produit , voir dans le temps , je peu plus m'en passer .
| | Fazit nach halbem Jahr Nutzung | 2022-06-01
Zuerst einmal muss man sagen, dass der Staubsauger eine wirkliche gute Saugleistung hat. Aber: Ich habe mich beim Kauf vor einem halben Jahr sehr bewusst für dieses Gerät entschieden, mit Hund und Kind im Haus, habe aber folgendes nicht bedacht. Die Reinigung des Tanks ist eine Sache für sich und da stellt sich mir die Frage: Will ich diesen Dreck, Haare und Co wirklich in der Toilette haben? Für mich gehört das da nicht hin. Zweitens finde ich die Schalter unpraktisch, da hätte es elegantere
| | aspirateur super puissant | 2022-05-30
super aspirateur, il est vraiment au top pour aspirer le sol que ce soit parquet/marbre/carrelage niveau injection/extraction au top aussi rien a dire il m'a fait revenir mon tapis comme au premier jour
| | Einfach perfekt | 2022-05-28
Das ist ein super Gerät. Gefällt mir sehr und würde es sofort weiter empfehlen. Ist genau wie bei der Beschreibung. Und wie man auf die Fotos sieht.
| | Super | 2022-05-27
Starke Saugkraft. Der beste SAUGER DEN ICH JE HATTE
| | Bon aspirateur | 2022-05-27
Moins bruyant que le Dyson, aspire très bien, bonne utilisation en injection extraction pour le nettoyage des sols et tissus, bac à réserve d'eau pas très pratique, un peu petit et ne tient pas debout. très bien le fait de récupérer les saletés dans un réservoir d'eau, pas de sac. mais évidemment, ça fait des ustensiles et filtres à nettoyer à chaque fois et un bon placard pour ranger tout les accessoires.
| | Efficacité approuvé | 2022-05-26
Efficacité approuvé, voir photo avant et après, vidéo démontre bien l'aspirateur lavage dans l'état et l'eau. Dommage qui est pas d'autre option de brosse, produit parfum. Je regrette l'absence d'un system plug, sans démonter le tuyaux, dommage mais cela n'enlève rien à sont efficacité grâce à la brosse laveur acheter en supplément.
| | Toll | 2022-05-24
Danke bin zufrieden
| | Super Saugleistung, aber unhandlich | 2022-05-21
Meine Vögel sind gerade in der Mauser und der andere Staubsauger kam mit den Daunen nicht mehr klar. Von 750 auf 1750 Watt ist genial. Kabellänge ist kein Problem, dann steckt man um. Für Treppen nicht geeignet da zu schwer und hochkant kann man ihn nicht stellen. Wegen des Nasswischens etwas umständlich und insgesmt ziemlich schwer und unhandlich, daher 4 statt 5 🌟 Ansonsten super Saugleistung👍🏼und für Tierhaushalt ideal. Der Staubsauger ist ziemlich laut mit bis zu 75db, kurioserweise bleibt
| | Groß und schwer | 2022-05-21
Groß und schwer
| | 2022-05-20
Super Staubsauger nass und trocken mit Tierharrbürste aber mit beutel da trocken Behälter extra zu kaufen ist
| | Geht zurück | 2022-05-20
Prinzipiell ist der Staubsauger gut verarbeitet und die Teile sind leicht ineinander zu stecken und auch wieder auseinander zu bauen. Aber für uns ist er leider nicht. Ich hatte mir für den Preis etwas mehr erwartet. Die Couch war nach dem Nasssaugen komplett durchtränkt und so ganz gingen die Flecken leider auch nicht raus. Den Großteil der Tierhaare zwar schon, aber eben auch nicht alles.
| | Wasserstaubsauger macht sauber! | 2022-05-19
Wir sind schon immer von diesen Staubsaugern überzeugt: Schmutz wird im Wassertank gesammelt und nicht im Beutel! Da wir drei Katzen zu Hause haben ist dieser perfekt geeignet: mit der Eco- stufe bekomm ich schon alle Haare von der Couch! Die Nassfunktion hab ich in der Küche und im Bad (Fliesen) in Verwendung und zum Couch/ Polster reinigen - sieht wieder toll aus! Einziger Wehrmutstropfen ist die aufwendigere Reinigung; aber die nehm ich gern in Kauf
| | Unwahrscheinlich laut und schwer | 2022-05-17
Für täglichen Gebrauch viel zu unhadlich und unpraktisch. Das Ding ist verdammt schwer und extrem laut. Insgesamt jedoch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Würde das Gerät ntrotzdem nicht noch einmal kaufen.
| | Ne fonctionne plus | 2022-05-16
Au bout de 6 mois l’aspirateur aspire mais la fonction pour expulser de l’eau ne fonctionne plus. Décevant vu le prix.
| KL | Perfekt | 2022-05-15
Ich finde den Thomas staubsauger einfach klasse ... das man alles in einen hat sagen wischen und seine polster reinigen ...wen mann seine polster mit der hand und einen Lappen macht bleiben immer Flecken...und mit dem Thomas aufsatz für polster bleiben keine ränder einfach klasse und was alles im dem wasserfilter drinne bleibt ist einfach nur der hammer immer wider gerne
| | Très déçu de l'article | 2022-05-12
L'appareil est retourné. Laisse énormément de traces. Pas simple à laver. Je ne recommande pas. La qualité des matériaux en revanche est très bien.
| | Conforme aux attentes | 2022-05-11
Rapidement livré. Efficace sur l'aspiration de poils de chiens ( deux Terre-Neuve en mue à la maison)
Period from 2022-06-03 to 2022-07-30
| | Der Staubsauger für hundehaare | 2022-07-30
Ideal für Hundehalter.sehr gute Sachleistung
| | Top Aqua Sauger zu kleinem Preis! | 2022-07-30
Das ist der Hammer unter den Sauger, einfach nur KLASSE!!! Sofa sieht nach der Reinigung wie NEU aus, Profi Reinigungsdienst hätte sehr viel Geld gekostet, so war es zum Schnäppchenpreis selbst gereinigt. Ich sage hier nur das war ein super Einkauf!
| | 2022-07-30
Lustig wenn man die ersten paar mal den Deckel öffnet und sieht wie schmutzig es was.
| | Je le cherchais depuis longtemps. | 2022-07-29
Très bon produit. Aspirateur au top. Nous avons un chien et c’est un réel plaisir de passer cet aspirateur !
| | Tolles Produkt | 2022-07-29
Entspricht den Erwartungen! Hochwertiges Gerät!
| | Belle achat | 2022-07-22
Top, bom produit
| | Preis Leistung | 2022-07-21
Der Sauger hält was er verspricht, gerade wenn Hunde im Haushalt leben.
| | Sehr sehr nützlich bei Tieren und Kleinkindern | 2022-07-19
Ob Autositz/-himmel, Teppich oder ... Das Ding holt echt Dreck raus. Gute Saugleistung und auch das "waschen" funktioniert super
| | Thomas Pet and Family Aqua+ | 2022-07-17
Kann ich nur empfehlen sehr Sauber Danke
| | L'aspirateur de ma vie | 2022-07-17
Après 2 mois d'utilisation, je suis ravie de mon achat! L'aspiration est très efficace et le mode lavage à fait des miracles sur mon canapé en tissu. De plus, avec 4 animaux, j'avais l'habitude de la maison qui sent le chien même après le ménage, maintenant c'est fini. Le nettoyage post utilisation est un peu long mais ça en vaut la peine selon moi
| | Top | 2022-07-16
Top Produkt, seit 2 Jahren in Gebrauch, wie neu... Absolute Kaufempfehlung
| | Ein Superteil bis auf Kleinigkeiten | 2022-07-15
Natürlich ist der Sauger etwas schwer, aber er leistet viel. Ich bin sehr zu Frieden! Wenn man weiß wie die Teile zusammen gehören um zum Beispiel zu waschen, ist im Vorteil. Sehr gute Leistung dabei.
| | Macht war verspricht | 2022-07-11
Ich habe mir der Sauger gekauft da unser Sohn allergisch an Hausstaub und Milben ist. Ich war überrascht wie viel Staub in ganze Whg gibt obwohl der Roboter jeden Tag absaugt. Wir haben keine Tiere aber der Sauger ist tip top. Die günstigste Alternative für andere teure Marken. Macht eigentlich das gleiche Arbeit wie die teure. Seit mehrere Monaten wird jede Woche benutzt und funktioniert einwandfrei. Hat auch sehr viele andere Bürsten, Waschfunktion funktioniert auch sehr gut, bleibt
| | 2022-07-08
Nachdem sich unser erster Thomas nach fast 20 Jahren verabschiedet hat, kam natürlich wieder nur ein ähnlicher Typ in Frage. Auch wenn der Kaufpreis mittlerweile in Euro der gleiche ist, wie damals in DM, überzeugt der Staubsauger imme rnoch durch Saugkraft und Qualität. Auch das reichlich vorhandene oder zu bestellende Zubehör kann sich sehen lassen. Die Reinigung ist sehr einfach und durch den Wasserbehälter lässt sich auch Staub sehr gut abfangen. Einzig ein etwas strenger Geruch, wenn man
| | Sehr praktisch | 2022-06-25
Ist sehr stark, und praktisch
| | Super | 2022-06-25
Très bon aspirateurs
| | Für Tierfreunde ein MUSS | 2022-06-21
Ein Staubsauger für die vierbeinigen Familienmitglieder. Endlich ein Staubsauger der Kattenstreu und Hundehaaren gewachsen ist. Auch die Nassfunktion reinigt z.B. die Couch sehr gründlich.
| | The best purchase I’ve made to clean the house | 2022-06-20
I love this product. I can recommend to people that have pets at home. It’s algo great to clean the couch and carpets.
| | Cok güclü emis gücü var | 2022-06-19
Güzel
| | Tolles Gerät | 2022-06-18
Sehr gute Entscheidung gewesen, bin sehr zufrieden. wer Haustiere hat, wird dieses Gerät lieben. 👌
| | 2022-06-09
Ottimo aspiratore ad acqua ...come lo volevo ! efficiente e potente! La noia di pulire dopo l'utilizzo è ben poca cosa rispetto al vantaggio di avere aria pulita e non cambiare sacchetti con spesa per i ricambi . E' fatto bene , stabile e solido. Consigliatissimo!!!!
| | Très bien | 2022-06-08
J'ai acheté cette aspirateur car j'ai je suis allergique aux acariens . C'est parfait pour moi. Effectivement j'ai moins de poussière sur mes meubles. Et l'odeur de propre avec le passage j'adore !
| | Erschreckend gut | 2022-06-08
Nachdem ich lange nach einem passenden Staubsauger für uns und die zwei Stubentiger gesucht habe, bin ich auf diesen hier gestoßen. Ich bin absolut überzeugt von dem Gerät sowie den verschiedenen Aufsätzen und Möglichkeiten die Böden oder Polster zu reinigen.
| | 2022-06-03
Dentro das expectativas, aspira muito bem. Única coisa a apontar são os materiais, as peças são de plástico e frágeis.
| | Schwierig! | 2022-06-03
Der Titel sagt es schon. Erst mal das positive: Beim ersten Mal saugen, dachte ich mir, na ja, nicht der Burner. Als ich den Behälter entleerte war ich baff, ich hatte absichtlich vorher mit meinem alten Staubsauger alles gereinigt, was ich dann alles im Behälter hatte war schon bemerkenswert. Reichlich Zubehör dabei. Die Kabellänge ist um mind, 2 m länger als der Vorgänger, was sich in einer 4 Zimmerwohnung als positiv erweist. Das nasssaugen von Möbeln ist der Hammer. Die Couch auf dem Foto
Period from 2022-04-13 to 2022-07-15
| | Très bon aspirateur | 2022-07-15
Très pratique car pas de sac beaucoup d accessoires par contre beaucoup de nettoyage de l aspirateur après utilisation
| | Super Saugleistung, aber unhandlich | 2022-05-21
Meine Vögel sind gerade in der Mauser und der andere Staubsauger kam mit den Daunen nicht mehr klar. Von 750 auf 1750 Watt ist genial. Kabellänge ist kein Problem, dann steckt man um. Für Treppen nicht geeignet da zu schwer und hochkant kann man ihn nicht stellen. Wegen des Nasswischens etwas umständlich und insgesmt ziemlich schwer und unhandlich, daher 4 statt 5 🌟 Ansonsten super Saugleistung👍🏼und für Tierhaushalt ideal. Der Staubsauger ist ziemlich laut mit bis zu 75db, kurioserweise bleibt
| | Super | 2022-05-02
Da wir eine Vorführung von einem anderen Hersteller hatten und dieses Gerät über 2000 Euro kosten sollte haben wir uns nach einer Alternative umgeschaut. Dieser Sauger ist sicherlich genauso gut wie die teuren. Unglaublich was für Dreck aus der Couch z.B. raus kommt. Nur die Bürste zum Wischen ist überhaupt nichts für uns. Man kann sich allerdings Zubehör dazu bestellen was das Saug-Wischen viel besser umsetzen soll, was wir jetzt auch gemacht haben.
| | Super!!! | 2022-04-29
Perfektes Produkt.
| | Unter einem Hohen Bett kann man sclecht saugen | 2022-04-17
Die Staubsauger Düse für Laminat läst sich nicht so unter das Bett schieben ohne das die Düse vom Boden hoch kippt. Das ist villeicht verbesserungs würdig.
| | Erstes Nasssaugen | 2022-04-13
Zum ersten Mal seit langem ist mein Fliesenboden ohne Schlieren. Bin fürs erste Begeistert.
Period from 2022-06-07 to 2022-07-27
| | Nassreinigung | 2022-07-27
Beim Nassreinigen habe ich überall Streifen!Egal ob auf Fliesen oder Laminat.🙈 Außerdem muss der Behälter ständig gereinigt werden!
| | beau produit | 2022-06-07
beau produit, belle qualité mais nettoyage compliqué et explication mode d'emploi pas facile, (peut être que vu mon âge -73 ans c'est plus compliqué pour comprendre)
Period from 2022-05-20 to 2022-05-20
| | Geht zurück | 2022-05-20
Prinzipiell ist der Staubsauger gut verarbeitet und die Teile sind leicht ineinander zu stecken und auch wieder auseinander zu bauen. Aber für uns ist er leider nicht. Ich hatte mir für den Preis etwas mehr erwartet. Die Couch war nach dem Nasssaugen komplett durchtränkt und so ganz gingen die Flecken leider auch nicht raus. Den Großteil der Tierhaare zwar schon, aber eben auch nicht alles.
Period from 2022-07-22 to 2022-07-26
| | Defekt nach 2 Jahren! | 2022-07-26
Nach genau 2 Jahren, funktioniert er plötzlich nicht mehr. Zwei Jahre super gut! Und plötzlich, steckt man ihn in die Steckdose und er geht nicht mal mehr an. Kein Support, nichts mehr.
| | ne fonctionne pas à la mise en route | 2022-07-22
J'ai monté l'aspirateur, en suivant la notice,en branchant l'aspirateur,le bouton pour démarrer ne fonctionnait pas,faisait disjonter toutes les prises ,aucun bouton ni autre pour ranger le fil. Pas contente du tout ,je l'ai renvoyé et demandé un remboursement. Je ne conseil pas

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
Description: Der Thomas Tierliebhaberstaubsauger Pet & Family ist der optimale Staubsauger und Waschsauger für Haushalte mit Haustieren. Der leistungsstarke Staubsauger entfernt Tierhaare und Gerüche in einem Arbeitsgang. Zudem kann er dank seinem Spezial-Sprühdruck-System auch mühelos Fleckenentfernen die Ihr Hund oder Ihre Katze hinterlassen haben. Und das alles beutellos. Hergestellt in Deutschland.
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-08-02

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com