Product Reviews and Experiences for
Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger

Very Good
5,690 Ratings
4.57 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas Haushaltsgeräte Aqua+ Pet & Family
KL 3 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

PET & FAMILY Farbe: Orange-Silber
66 Reviews
20 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

Staubsauger ohne Beutel THOMAS 788.563 Pet & Family Waschsauger Staubsauger, maximale Leistung: 1600
33 Reviews
28 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

THOMAS 788.563 Pet & Family Waschsauger Staubsauger, maximale Leistung: 1600 Watt, Grau) Staubsauger
1680 Reviews
1327 Reviews
231 Reviews
69 Reviews
25 Reviews
28 Reviews

Thomas Wasch-Sauger AQUA+ PET & FAMILY, 1700 Watt, beutellos, mit Beutel, ECO-Stufe
5 Reviews
1 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas Aqua+ Pet & Family
60 Reviews
17 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

Thomas Wasch-Sauger »AQUA+ PET & FAMILY«, ECO-Stufe
8 Reviews
7 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

THOMAS Aqua+ Pet and Family Waschsauger mit Aqua+ Filter und 4-in-1-Funktion - Orange
DI 8 Reviews
8 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Product title unknown
CU 2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas PET & FAMILY orange
BO 49 Reviews
8 Reviews
6 Reviews
0 Reviews
2 Reviews
0 Reviews

Aspirateur laveur Thomas Pet & Family Aqua+ (788568)
37 Reviews
31 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
New reviews during period from 2012-12-01 to 2021-12-01

Product Reviews

5 Stars
4216
4 Stars
795
3 Stars
261
2 Stars
151
1 Stars
150
Period from 2021-11-06 to 2021-12-07
| | Tolle Artikel | 2021-12-07
Ich bin sehr zufrieden mit dem wasch Sauger, ich kann nur weiterempfehlen
| | Super Staubsauger | 2021-12-07
Also ich liebe ihn, er Saugt super, mit dem Polsteraufsatz und dem Mittel bekomm ich selbst hartnäckige Flecken aus dem Sofa und den Teppichen. Die Saugleistung ist super regulierbar. Behälter sind super einfach zu reinigen.
| | Toll | Ayaat S. | 2021-12-05
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
| | Artikel ist okay | 2021-12-05
So an sich ist er schon toll .. Aber er ist sehr laut und groß! in kleine Ecken damit komm ist sehr schwierig! Man muss ihn wirklich nach jedem benutzen Sauber machen ! Was ich auch sehr zeitaufwendig finde!
| | Empfehlenswert | 2021-12-04
Ich bin begeistert, grade mit ein Mops hat man viele viele Haare der staubsauger ist eine super Hilfe, auch die Autositze sehen wie neu aus.
| | Supppperwasch-sauger | Hbijan A. | 2021-12-02
Jetzt kann ich beim Reinigen des Autos viele der Dienste dieses Staubsaugers genießen und war von der Qualität des Produkts überrascht. Teppiche können Sie ganz einfach reinigen
| BO | un coup de main à prendre | titou1911 | 2021-12-01
Je suis contente de mon achat, j'ai une grande maison et horreur de passer la serpillère d'où mon achat, je pense qu'il faut prendre le coup de main pour l'utiliser ce qui n'est pas encore mon cas, je ne l'ai que depuis 15 jours, mais j'apprécie cet aspirateur qui s'utilise en aspirateur classique avec un sac, en aspirateur sans sac avec un bac d'eau récupérateur de saletés ce qui évite que les poussières ne s'envolent, elles sont coincées dans l'eau
| | Sauberkeit | 2021-11-30
Wir haben siese waschsauger entscheiden und er arbeitet einfach fantastisch. Unsere Möbel sehen alle aus wie neu. Er eignet sich für jede Reinigung die Polster oder Teppiche beinhaltet. Haben nichts zu bemängel
| | Gutes Artikel | 2021-11-28
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und ... | Constantin D. | 2021-11-28
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und Leistung.
| | Der 2 kauf | Jonathan L. | 2021-11-28
Ich hab dieses Produkt schon ein zweites Mal gekauft einfach 1a Lieferung ging blitzschnell und macht seine Arbeit wie eine Eins
| | Toller artikel | 2021-11-26
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
| | Gerade bei Tierhaaren und Katzenstreu haben ... | Boushra A. | 2021-11-26
Gerade bei Tierhaaren und Katzenstreu haben die bisherigen Sauger kläglich versagt- das Gerät von Thomas nimmt es mühelos auf. Überhaupt ist die Funktion, des Hydrofilters eine schlaue und nachhaltige Lösung, die leicht zu reinigen ist. Einzig die Größe des Gerätes erschreckt etwas- das muss mit bedacht sein, wenn man keinen Stauraum hat. Ich konnte diesen jedoch im Mehrzweckschrank unterbringen.
| | Хороший Пылесос | Svetlana D. | 2021-11-25
Этот прекрасный пылесос справляется со всеми своими заданиями особенно хорош для тех у кого есть маленькие дети звери просто супер
| | Zufrieden | 2021-11-24
Nach Langem hin und her haben wir uns den Thomas endlich gekauft, kam direkt am nächsten Tag, schnell ausgepackt und ausprobiert, er ist verhältnismäßig recht leise.. klar zu 100% gehen nicht mehr alle Flecke weg aber er holt ordentlich was raus. Daher würde ich ihn trotzdem immer weiterempfehlen.
| | Stark aber..... | Ahmad A. | 2021-11-24
Ich hatte erwartet, dass es die Flecken auf dem Teppich oder Sofa durch Waschen beseitigen könnte und dass es stinkt, aber es hat meine Erwartungen übertroffen.Was den Staub angeht, ist er sehr stark
| | 2021-11-23
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Toller Nasssauger | 2021-11-22
Der ist super,alles wird wieder schön sauber Kann ich nur weiterempfehlen.
| | 2021-11-22
Très belle surprise pour cet aspirateur. Utilisation presque journalière particulièrement et professionnellement dans milieu avec de la farine . Grosse puissance d’aspiration Maison avec plusieurs animaux à poil et il permet une qualité d’air après aspiration sans odeur. Plusieurs embouts d’aspiration notamment celui permettant de nettoyer matelas et tissus avec spray d’eau. Petit point négatif c’est l’aspiration et nettoyage à l’eau du sol en simultané qui n’est pas pratique et laisse des
| | 2021-11-22
Ich habe die Maschine nach dem guten Reviews gekauft aber bin ich leider nicht ganz zufrieden. Die Saugleistung finde ich sehr gut und die Maschine hat eine starke Leistung aber 1. Die Zubehör finde ich zu viel und das zählt bei mir als Nachteil, weil man beim Reinigen immer etwas die Zubehör tauschen muss. Eine ist für den Teppich danach einen für den Boden man steht da und muss ständig austauschen das finde ich nicht so gut. Man muss auch ein Platz finden wo man die ganze Zubehör aufbewahren
| | 2021-11-22
Das wäre nun mein 5. Staubsauger. Und ich hatte schon die Mittelklasse, die ganz teuren und diesen hier. Empfohlen wurde er uns von Freunden, die ebenfalls begeistert sind. Ich muss sagen, mir gefällt alles an dem Staubsauger. Das Design, Funktion, Saugstärke und die vielen Möglichkeiten mit und am Gerät. Das wirklich einzige, was doof ist, ist, dass die Beutel nicht gerade günstig sind. Aber gut, in der Regel saugt man ja mit dem Wasserfilter.
| | Sehr einfach | Qady A. | 2021-11-20
Ich habe nichts anderes von Thomas erwartet. Die Einrichtung ging relativ einfach.
| | Super für alle Hundehalter | 2021-11-20
Ich habe ihn gekauft, um vor allem auch mal das Sofa richtig zu reinigen. Das hat super funktioniert, man glaubt nicht, wieviel Dreck in den Polstern ist. Die Saugleistung ist super ! Ich habe lange überlegt und würde ihn immer wieder kaufen !
| | 2021-11-20
Meets all my expectations.
| | جيد جدا | 2021-11-19
جيدجدا👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | 2021-11-18
erst mal das positive: - gute Nass- Trockensaugleistung - umfangreiches Zubehör - leicht zu leerender Schmutzwasserbehälter- einstellbare Saugleistung am Motor Negativ: Reinigung sehr umständlich - beide Wasserbehälter zu klein, eventuell leicht abbrechende Kleinteile. Als der Staubsauger bei uns ankam, war am Saugschlauch die Luftverstellung nicht vorhanden habe dann von Amazon einen Rabatt bekommen(sehr guter Service). Haben Ihn dann ausprobiert und muss sagen, er reinigt schon gut und saugt
| | Ein toller Artikel so gut | 2021-11-17
Thomas Wasch-Sauger AQUA+ PET & FAMILY, 1700 Watt, beutellos, mit Beutel, ECO-Stufe ist toller Artikel ich könnte weiterempfehlen
| | 2021-11-16
Der beste Staubabsauger...
| | 2021-11-16
Wir waren zunächst sehr skeptisch, da sich viel Zubehör in dem Karton befand und wir dachten, dass es ein viel zu kompliziertes System sei. Der Staubsauger wurde dann ausgiebig getestet. Einzig die Wischfunktion ist nicht so der Bringer. Geht, aber nur für eine kleine Flächen. Da ist der Wischer schneller ausgepackt. Die Nasssaugfunktion hat sogar eingetrocknete Flüssigkeitsflecken entfernt. Der Nassbehälter ist nach der Arbeit gut zu reinigen, allerdings ergibt sich schon eine eklige Pampe, die
| | Super für Haustier Besitzer | 2021-11-15
Wir sind nach wie vor verliebt. Er ist eine super Alternative zu dem im moment modernen super teuren sauger. Das ganze Zubehör toppt nochma l alles. Preis Leistung - super :)
| | 2021-11-15
Aillant une pension pour chats et chiens cet aspirateur et mon compagnon de tout les jours je ne m'en passerais plus
| | 2021-11-15
- Zu schwer. - Dauert ewig den Raum nass/trocken zu reinigen. Da ist man mit einem mopp besser dran - kundenhotline kein Bock Kunden zu helfen. Patzige antworten Teuer Geld für... Ein Ding das nun in der Ecke verschimmelt!
| | ... | 2021-11-14
Der Staubsauger ist sensationell. Empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
| | 2021-11-14
Fonctionne parfaitement. Vous serez surpris de voir se que l'on sort d'un matelas ou d'un canapé. En mode lavage de sol je projette le produit sur le carrelage sur une petite surface et j'aspire tout de suite après ce qui permet au produit d'agir plus et d'avoir une plus grande autonomie ( environ 90 M2 pour un réservoir d'eau). Bien le nettoyer après utilisation.
| | 2021-11-13
Gekauft haben wir den Pet&Family im Juli, da wir ein Kleinkind und einen Hund besitzen, der gefühlt täglich einen kompletten Fellwechsel vornimmt und ich es leid war, jede Woche die Beutel unseres Staubsaugers zu wechseln. Bei meiner Suche schnitt dieser Staubsauger mit am besten ab und war preislich auch relativ erschwinglich. Ich erspare mir jetzt weitere Details da es dazu schon genügend ausgiebige Rezensionen gibt. Zuerst mal die Dinge die mich wirklich nerven: Was kaum jemand
| | Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. ... | 2021-11-12
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. Vielen Dank Otto
| | Gute Laune beim Saugen | Annette W. | 2021-11-12
Zusammenbau ging sehr schnell, Saugkraft ennorm, der Staub geht direkt ins Wasser. Leicht zu reinigen. Seberates Nassaugen gut gelöst. Wird erst montiert wenn es gebraucht wird. Diesen Sauger kann ich nur empfehlen. Nach dem saugen kein Staubwischen mehr.
| | Für Familien mit Tiere perfekt | Harm W. | 2021-11-12
Mein Hund hatte auf dem Sofa gepinkelt als er sich erschrocken hat & nach dem reinigen war es Geruchsfrei sauber , wie neu . Und auch den Rest saugt er super weg
| | Naja | 2021-11-11
Die Ränder bleiben schmutzig und Krümmel werden bei mehrmaligen drüber gehen gesaugt
| | toller | 2021-11-10
Super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super
| | Zadowolona | Violetta C. | 2021-11-10
Super odkurzacz , odkurza dywany że wszystkich zabrudzeń jak i podłogi , pierze naprawdę bardzo dobrze wypralam nim już dwa razy dwie sofy , dywany , chodniki oraz po psie również wszystko zbiera i pierze😄😄😄
| | 2021-11-10
Gerät kaputt und ich bin nicht die erste Hand gewesen das habe ich schon an dem Karton gemerkt als ich es ausgepackt habe eine Bedienungsanleitung war auch nicht drin und es roch verband vom Motor her und nicht einstellbar von der Leistung absoluter flop
| | trocknet das Wasser nicht und reinigt den ... | Amin A. | 2021-11-09
trocknet das Wasser nicht und reinigt den Teppich nicht.Leider war es eine falsche Wahl. Total catastrophe
| | Super Wasch-Sauger 👍🏽 | 2021-11-08
Ich habe das Gerät im Bereich der Polsterreinigung getestet und habe damit ein sehr gutes Ergebnis erzielt, was wünschenswert wäre, wäre natürlich ein größerer Reinigungsflottenbehälter sowie Schmutzfangbehälter, dabei ist hier jedoch zu beachten dass es sich um ein Gerät für den Privatgebrauch handelt.
| | Super Gerät! | 2021-11-07
Der Waschsauger ist einfach genial. Ob für Autopolster ,Teppiche Matratze...was ein wenig Aufwand macht ist das saubermachen vom Zubehör anschließend.. auf jeden Fall zu empfehlen!
| | 2021-11-07
Gut zum Empfehlen.
| | Gute Saugleistung, leider sehr sehr schwer | Whoiam | 2021-11-07
Ist neben unserem Dyson Akusauger eigentlich als Hauptgerät gedacht gewesen. (Hund und Katze im Haus). Das Gerät saugt extrem stark, kein Problem bei Tierhaaren, der Umbau auf Nasssauger wird von uns 1x in der Woche gemacht. Da wir 2 Stockwerke haben, ist der Thomas leider nicht optimal für den täglichen Gebrauch, er ist sehr schwer, deshalb ist er nun eigentlich das 3 Gerät. Grundreinigung 1x pro Woche
| | Made by people who never used a vacuum cleaner! Bad quality for the price! | Kostadin Dimov | 2021-11-07
Where to start? Okay, its been 1y year since we got this and it already has issues. The plastic ring on the telescoping pipe broke. This vacuum cleaner has been in use only at home, so no commercial use at all. Now to buy a new one I have to pay EUR31.90! We also have Miele C3 Cat&Dog since 2018 that is still running and does not have any broken parts! Next comes the crappy lid of the water tank at the back which has no locking mechanism, but is also used as a stand for accessories. Guess
| | Toller Artikel | Abd Alaziz A. | 2021-11-06
Ich empfehle Ihnen diesen Artikel. Ist Sehr toller.
| | Super Gerät | Yuliya L. | 2021-11-06
Die Funktion waschen und saugen ist sehr gut. Er hat richtig Power mit sein 1700 Watt. Endlich wieder ein Staubsauger der Leistung hat und echt gründlich und schnell saugt. Der Thomas holt den Schmutz aus der kleinsten Ritze, es lässt Staub und Schmutz keine Chance. Der Sauger ist schön wendig, lässt sich leicht nachziehen, trotz der Gewicht. Das Kabel ist ewig lang und rollt sich nach kurzem Zug ganz alleine auf. Für den Haushalt reicht er völlig aus. Ich bin sehr zufrieden und kann nur
| | Wasch sauger | Theresa P. | 2021-11-06
Bin total begeistert 😄 ist auch leicht zum bedienen.
Period from 2021-11-14 to 2021-12-07
| | Tolle Artikel | 2021-12-07
Ich bin sehr zufrieden mit dem wasch Sauger, ich kann nur weiterempfehlen
| | Super Staubsauger | 2021-12-07
Also ich liebe ihn, er Saugt super, mit dem Polsteraufsatz und dem Mittel bekomm ich selbst hartnäckige Flecken aus dem Sofa und den Teppichen. Die Saugleistung ist super regulierbar. Behälter sind super einfach zu reinigen.
| | Toll | Ayaat S. | 2021-12-05
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
| | Empfehlenswert | 2021-12-04
Ich bin begeistert, grade mit ein Mops hat man viele viele Haare der staubsauger ist eine super Hilfe, auch die Autositze sehen wie neu aus.
| | Supppperwasch-sauger | Hbijan A. | 2021-12-02
Jetzt kann ich beim Reinigen des Autos viele der Dienste dieses Staubsaugers genießen und war von der Qualität des Produkts überrascht. Teppiche können Sie ganz einfach reinigen
| | Sauberkeit | 2021-11-30
Wir haben siese waschsauger entscheiden und er arbeitet einfach fantastisch. Unsere Möbel sehen alle aus wie neu. Er eignet sich für jede Reinigung die Polster oder Teppiche beinhaltet. Haben nichts zu bemängel
| | Gutes Artikel | 2021-11-28
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und ... | Constantin D. | 2021-11-28
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und Leistung.
| | Der 2 kauf | Jonathan L. | 2021-11-28
Ich hab dieses Produkt schon ein zweites Mal gekauft einfach 1a Lieferung ging blitzschnell und macht seine Arbeit wie eine Eins
| | Toller artikel | 2021-11-26
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
| | Gerade bei Tierhaaren und Katzenstreu haben ... | Boushra A. | 2021-11-26
Gerade bei Tierhaaren und Katzenstreu haben die bisherigen Sauger kläglich versagt- das Gerät von Thomas nimmt es mühelos auf. Überhaupt ist die Funktion, des Hydrofilters eine schlaue und nachhaltige Lösung, die leicht zu reinigen ist. Einzig die Größe des Gerätes erschreckt etwas- das muss mit bedacht sein, wenn man keinen Stauraum hat. Ich konnte diesen jedoch im Mehrzweckschrank unterbringen.
| | Хороший Пылесос | Svetlana D. | 2021-11-25
Этот прекрасный пылесос справляется со всеми своими заданиями особенно хорош для тех у кого есть маленькие дети звери просто супер
| | 2021-11-23
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Toller Nasssauger | 2021-11-22
Der ist super,alles wird wieder schön sauber Kann ich nur weiterempfehlen.
| | 2021-11-22
Das wäre nun mein 5. Staubsauger. Und ich hatte schon die Mittelklasse, die ganz teuren und diesen hier. Empfohlen wurde er uns von Freunden, die ebenfalls begeistert sind. Ich muss sagen, mir gefällt alles an dem Staubsauger. Das Design, Funktion, Saugstärke und die vielen Möglichkeiten mit und am Gerät. Das wirklich einzige, was doof ist, ist, dass die Beutel nicht gerade günstig sind. Aber gut, in der Regel saugt man ja mit dem Wasserfilter.
| | Sehr einfach | Qady A. | 2021-11-20
Ich habe nichts anderes von Thomas erwartet. Die Einrichtung ging relativ einfach.
| | Super für alle Hundehalter | 2021-11-20
Ich habe ihn gekauft, um vor allem auch mal das Sofa richtig zu reinigen. Das hat super funktioniert, man glaubt nicht, wieviel Dreck in den Polstern ist. Die Saugleistung ist super ! Ich habe lange überlegt und würde ihn immer wieder kaufen !
| | 2021-11-20
Meets all my expectations.
| | جيد جدا | 2021-11-19
جيدجدا👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Ein toller Artikel so gut | 2021-11-17
Thomas Wasch-Sauger AQUA+ PET & FAMILY, 1700 Watt, beutellos, mit Beutel, ECO-Stufe ist toller Artikel ich könnte weiterempfehlen
| | 2021-11-16
Wir waren zunächst sehr skeptisch, da sich viel Zubehör in dem Karton befand und wir dachten, dass es ein viel zu kompliziertes System sei. Der Staubsauger wurde dann ausgiebig getestet. Einzig die Wischfunktion ist nicht so der Bringer. Geht, aber nur für eine kleine Flächen. Da ist der Wischer schneller ausgepackt. Die Nasssaugfunktion hat sogar eingetrocknete Flüssigkeitsflecken entfernt. Der Nassbehälter ist nach der Arbeit gut zu reinigen, allerdings ergibt sich schon eine eklige Pampe, die
| | 2021-11-16
Der beste Staubabsauger...
| | Super für Haustier Besitzer | 2021-11-15
Wir sind nach wie vor verliebt. Er ist eine super Alternative zu dem im moment modernen super teuren sauger. Das ganze Zubehör toppt nochma l alles. Preis Leistung - super :)
| | 2021-11-15
Aillant une pension pour chats et chiens cet aspirateur et mon compagnon de tout les jours je ne m'en passerais plus
| | ... | 2021-11-14
Der Staubsauger ist sensationell. Empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
Period from 2021-08-23 to 2021-12-01
| BO | un coup de main à prendre | titou1911 | 2021-12-01
Je suis contente de mon achat, j'ai une grande maison et horreur de passer la serpillère d'où mon achat, je pense qu'il faut prendre le coup de main pour l'utiliser ce qui n'est pas encore mon cas, je ne l'ai que depuis 15 jours, mais j'apprécie cet aspirateur qui s'utilise en aspirateur classique avec un sac, en aspirateur sans sac avec un bac d'eau récupérateur de saletés ce qui évite que les poussières ne s'envolent, elles sont coincées dans l'eau
| | Zufrieden | 2021-11-24
Nach Langem hin und her haben wir uns den Thomas endlich gekauft, kam direkt am nächsten Tag, schnell ausgepackt und ausprobiert, er ist verhältnismäßig recht leise.. klar zu 100% gehen nicht mehr alle Flecke weg aber er holt ordentlich was raus. Daher würde ich ihn trotzdem immer weiterempfehlen.
| | Très bon aspirateur filtre à eau | Cédric | 2021-11-22
Très belle surprise pour cet aspirateur. Utilisation presque journalière particulièrement et professionnellement dans milieu avec de la farine . Grosse puissance d’aspiration Maison avec plusieurs animaux à poil et il permet une qualité d’air après aspiration sans odeur. Plusieurs embouts d’aspiration notamment celui permettant de nettoyer matelas et tissus avec spray d’eau. Petit point négatif c’est l’aspiration et nettoyage à l’eau du sol en simultané qui n’est pas pratique et laisse des
| | 2021-11-18
erst mal das positive: - gute Nass- Trockensaugleistung - umfangreiches Zubehör - leicht zu leerender Schmutzwasserbehälter- einstellbare Saugleistung am Motor Negativ: Reinigung sehr umständlich - beide Wasserbehälter zu klein, eventuell leicht abbrechende Kleinteile. Als der Staubsauger bei uns ankam, war am Saugschlauch die Luftverstellung nicht vorhanden habe dann von Amazon einen Rabatt bekommen(sehr guter Service). Haben Ihn dann ausprobiert und muss sagen, er reinigt schon gut und saugt
| | 2021-11-07
Ist neben unserem Dyson Akusauger eigentlich als Hauptgerät gedacht gewesen. (Hund und Katze im Haus). Das Gerät saugt extrem stark, kein Problem bei Tierhaaren, der Umbau auf Nasssauger wird von uns 1x in der Woche gemacht. Da wir 2 Stockwerke haben, ist der Thomas leider nicht optimal für den täglichen Gebrauch, er ist sehr schwer, deshalb ist er nun eigentlich das 3 Gerät. Grundreinigung 1x pro Woche
| | 2021-10-24
Ok
| | Ersatzteile sind nicht einfach zu finden. | Bassam J. | 2021-10-19
Ersatzteile sind nicht einfach zu finden, insbesondere die Staubbeutel und muss nur von Otto bestellt werden.
| | Sehr stark | 2021-10-18
Es gefällt mir sehr und macht alles Sauber Ich bin zufrieden
| | Sehr guter Artikel ,spart man mit dem viel Ze | 2021-10-17
Sehr guter Artikel, Spart man mit den viel Zeit ,..
| | 2021-10-16
L'idée est pas mal, pouvoir filtrer en utilisant de l'eau, à première vu, on se dit c'est écologique et efficace pour ne pas laisser les micropoussière ressortir. Mais après utilisation, j'ai relevé quelques points qui m'ont fait changer d'avis pour revenir à un aspirateur "classique": - Le fait de devoir le remplir et le vider d'eau à chaque utilisation, Tu peux pas te dire, ah j'ai un peu de poussière là (sur le clavier, ou sur l'ordi), je vais
| | 2021-10-15
Buena aspiradora. Materiales fuertes. Para mi opinión le falta un poco de potencia
| | Sieht gut aus | Mohamad B. | 2021-10-11
Sehr praktisch mit Wasser es ist nuzlich für Couch und Teppich
| | Gut ... | 2021-10-04
Gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Perfekter Staubsauger f. Hunde-/Katzenbesitze | Andrea W. | 2021-09-24
Artikel wie beschrieben. War begeistert von dem Ergebniss beim Trockensaugen ohne Filter.***** Das Waschsaugen hat mich bislang nicht überzeugt, zumindest bei Hochflorteppichen nicht zu empfehlen. Sofas werde ich demnächst testen.
| | Sehr gut | Ghassan H. | 2021-09-17
Das Produkt ist qualitativ ausgezeichnet, und ich rate anderen, es zu kaufen, es hat viele Vorteile und ich erwarte keine Mängel, ich lehne nur zwei Dinge ab: 1- Das Produkt ist preislich sehr teuer und ich Ich hoffe, das Unternehmen wird den Preis senken, 2- Was die Nutzungsdauer betrifft, muss ich in Zukunft das neuere Produkt kaufen, da dieses Produkt in Zukunft eingestellt wird ، Das nicht weit verbreitete Reinigungspulver muss entweder im Internet bestellt oder ausschließlich über den Media
| | Toller | 2021-09-13
Besonders für Allergiker super.Was ich nicht mag, ist die Qualität einiger Komponenten.Bei keinem zweiten Gebrauch ist der Griff des Waschschlauchs gebrochen.
| | Aber ein wenig beim Reinigen umständlich. | Heidi Müller | 2021-09-07
Kabellänge in in Ordnung. Aber das Einführen in dem Stsubsauger nicht gu
| | 2021-09-06
Lieferung war schnell,Sauger ist sehr laut.wollte eigentlich einen mit Dampf aber der tut es auch.die Teppich nass Düsen sind nicht so gut. Lg
| | Dampf | Hans-joachim Muth | 2021-09-06
Lieferung war schnell,Sauger ist sehr laut.wollte eigentlich einen mit Dampf aber der tut es auch.die Teppich nass Düsen sind nicht so gut.Lg
| | Spaß | 2021-08-31
Der Nass-/Trockensauger ist toll. Er hat richtig Power mit sein 1700 Watt. Was etwas gewöhnungsbedürftig war ist, dass das Kabel sich durch leichtes Rausziehen selbst einzieht, leider hatte es etwas gedauert bis ich es kapierte.
| | Schön aber zu kompliziert | Lilly Igel | 2021-08-29
Sehr gute Saugfähigkeit, tolle Leistung, gute Qualität. Sternenabzug weil das Gerät echt schwer und der Zusammenbau echt kompliziert ist. Hatte das Gefühl, ich baue einen Raumschiff zusammen, nicht einen Staubsauger :-)
| | 2021-08-29
Sehr gute Saug- und Wischleistung - allerdings etwas schwer und "sperrig"; holte "ganze Hunde" aus den Teppichen/Läufern.
| | 2021-08-28
Für Treppen weniger geeignet. Zu gross und zu schwer. Ich habe das Gerät zurück geschickt.
| | Gefällt mir | Hadi. 👍😉 | 2021-08-25
Ich bin eigentlich zufrieden. Er fonktioniert gut. Es ist nicht so Laut und auch nicht so schwer
| | 2021-08-23
Eigentlich gut, aber leider ein bisschen schwer. Das ist für mich der einzige Minuspunkt.
Period from 2021-05-16 to 2021-12-05
| | Artikel ist okay | 2021-12-05
So an sich ist er schon toll .. Aber er ist sehr laut und groß! in kleine Ecken damit komm ist sehr schwierig! Man muss ihn wirklich nach jedem benutzen Sauber machen ! Was ich auch sehr zeitaufwendig finde!
| | Stark aber..... | Ahmad A. | 2021-11-24
Ich hatte erwartet, dass es die Flecken auf dem Teppich oder Sofa durch Waschen beseitigen könnte und dass es stinkt, aber es hat meine Erwartungen übertroffen.Was den Staub angeht, ist er sehr stark
| | 2021-11-22
Ich habe die Maschine nach dem guten Reviews gekauft aber bin ich leider nicht ganz zufrieden. Die Saugleistung finde ich sehr gut und die Maschine hat eine starke Leistung aber 1. Die Zubehör finde ich zu viel und das zählt bei mir als Nachteil, weil man beim Reinigen immer etwas die Zubehör tauschen muss. Eine ist für den Teppich danach einen für den Boden man steht da und muss ständig austauschen das finde ich nicht so gut. Man muss auch ein Platz finden wo man die ganze Zubehör aufbewahren
| | Dinge die keiner erwähnt... | Anna Bö | 2021-11-13
Gekauft haben wir den Pet&Family im Juli, da wir ein Kleinkind und einen Hund besitzen, der gefühlt täglich einen kompletten Fellwechsel vornimmt und ich es leid war, jede Woche die Beutel unseres Staubsaugers zu wechseln. Bei meiner Suche schnitt dieser Staubsauger mit am besten ab und war preislich auch relativ erschwinglich. Ich erspare mir jetzt weitere Details da es dazu schon genügend ausgiebige Rezensionen gibt. Zuerst mal die Dinge die mich wirklich nerven: Was kaum jemand
| | Naja | 2021-11-11
Die Ränder bleiben schmutzig und Krümmel werden bei mehrmaligen drüber gehen gesaugt
| | Zwei Jahre und zwei Monate: Defekt | DasP | 2021-10-30
Traurig, wie die Marke zerstört wird. Die Qualität des Geräts war bis vor zwei Wochen wirklich gut. Nun ist bei mir die Wasserpumpe defekt als auch der bekannte Wackelkontakts des Einschaltknopf taucht auf. Die Reparatur lohnt laut Thomas Hotline nicht. Schade!!!
| | Ja weiter empfehlen | Jasem A. | 2021-10-27
Ich habe den Besen ausprobiert und er funktioniert gut und der Service ist gut, aber Sie müssen nach dem Gebrauch des Besens und dem Waschen des Beckens vorsichtig sein und es offen lassen, um keinen schlechten Geruch im Wasserbecken zu verursachen.
| | Tolle Saugkraft, aber hat nach zwei Monaten ... | Fabian H. | 2021-10-14
Tolle Saugkraft, aber hat nach zwei Monaten den Geist aufgegeben
| | muss jeder selbst probieren | Regina S. | 2021-10-05
Ich hatte mir den Thomas Wasch-Sauger AQUA+ PET & FAMILY, eigentlich für den Teppich gekauft. ich wollte damit den Teppich reinigen. ABER!! Die Düse für den Teppich ist viel zu klein, ich habe ewig für eine kleine Fläche gebraucht. Für einmal alle halbe Jahre? Nein, da miete ich mir ein Nassauger im Baumarkt. Für Tierbesitzer ist das ein tolles Gerät.
| | 2021-10-02
Die Lieferung kam schnell und er wurde direkt ausprobiert .zuerst habe ich ihn in normalen Saugmodus getestet besonders auch mit dem Tierhaaraufsatz ,dies hat mich nicht zufrieden gestellt weil noch reichlich Haare auf dem Teppich verblieben sind . Den Rest ( Hartböden ) hat er gut gereinigt. Die anderen beiden Funktionen das Nass Reinigen von Teppichen und das Wischen von Böden hat mich persönlich nicht überzeugt da es keine guten Ergebnisse erzielt. Im Grossen und ganzen ist das Gerät zum
| | Zweiter so einer Staubsauger | 2021-09-20
Meiner erster Thomas waschsauger ist leider nach knapp 4 Jahren kaputt gegangen, also an und aus Knopf hat nicht mehr funktioniert, trotz Ersatz Teil Bestellung und Reparatur. Habe mir dann den selben bestellt da ich immer wieder gut fand die saugstärke und Wischfunktion. Leider bin ich nach ca halbes Jahr enttäuscht da die Plastikteile so schnell abbrechen! Bin ehrlich gesagt so verärgert dass ich es doch nicht mehr weiter empfehlen würde. Er saugt wirklich gut, von saugstärke her aber den
| | Saugfunktion ist soweit gut. aber leider ist ... | 2021-09-19
Saugfunktion ist soweit gut. aber leider ist er wirklich unangenehm laut. Das Gerät an sich lässt sich gut bewegen beim saugen. Doch stört es etwas, dass das kabel bei gefühlt jeder Bewegung in die automatische aufrolltechnik springt. Zu erwähnen ist vielleicht noch, dass der Sauger relativ viel Platz zum verstauen braucht. Zum Thema wischfunktion kann Ich mich hier nur vielen Rezensionen anschließen. Zu nass usw. wir schicken das Gerät zurück und Bleiben halt bei unserem rowenta ohne beutel
| | 2021-08-14
Brauchbar, aber noch verbesserungswürdig
| | Saugleistung gut, Preis etwas zu hoch | T.oz | 2021-08-10
Durch Bekannte habe gute Erfahrungswerte über den Staubsauger mitgeteilt bekommen. Ich persönlich nach einigen Monaten Vewendung bin ebenfalls zufrieden damit.Die Lautstärke ist akzeptabel, Saugleistung sehr gut der Preis ist finde ich nur zu hoch.
| | Geht so | 2021-08-08
Das ist gut und ich kanns weiter empfehlen ich benutze es
| | Das gerät ist wunderbar. Gar keine ... | Sirin S. | 2021-08-05
Das gerät ist wunderbar. Gar keine Beschwerden. Viele Vorteile, kein komplizierter Funktion und Komplikationen. Ich empfehle es auf jeden fall weiter.
| | 2021-06-29
ik dacht heerlijk,met 5 grote honden te hebben eindelijk wat goeds op de markt. droog stofzuigen kan je geen betere hebben maar als je nat gewerkt hebt gaat ie stinken. na nat te werken doen we alles netjes afwassen en drogen maar jeetje wat stinkt het bij opnieuw te willen stofzuigen. ook na 1 maand dagelijks gebruik werkt er een wieltje niet meer waardoor het zware toestel best moeilijk te rijden is.
| | na 1 maand al stukken | bolleke | 2021-06-29
ik dacht heerlijk,met 5 grote honden te hebben eindelijk wat goeds op de markt.droog stofzuigen kan je geen betere hebben maar als je nat gewerkt hebt gaat ie stinken.na nat te werken doen we alles netjes afwassen en drogen maar jeetje wat stinkt het bij opnieuw te willen stofzuigen. ook na 1 maand dagelijks gebruik werkt er een wieltje niet meer waardoor het zware toestel best moeilijk te rijden is.
| | Bac orange | LORANGE | 2021-06-22
Il me semble qu’il y a eu un oubli car je n’ai pas le bac orange pour le lavage
| | 2021-06-17
Ein guter Sauger, Leider jedoch etwas zu schwer für Frauen und mam muß es jedesmal sauber machen nach dem normal Gebrauch aufgrund der Wasser Filterung. Für Tier Besitzer super nassreinigung auch gut. Ohne Schwierigkeiten mein Geld zurück bekommen, danke.
| | 2021-06-17
Ein guter Sauger,Leider jedoch etwas zu schwer für Frauen und mam muß es jedesmal sauber machen nach dem normal Gebrauch aufgrund der Wasser Filterung.Für Tier Besitzer super nassreinigung auch gut.Ohne Schwierigkeiten mein Geld zurück bekommen, danke.
| | 2021-05-18
Hält was er verspricht, man kann mit der Nassreinigung ein gutes Ergebnis erzielen. Sehr laut Der Filter stinkt ständig, bei Benutzung ekelhafter Geruch
| | Naja | sarah hendelkens | 2021-05-18
Hält was er verspricht, man kann mit der Nassreinigung ein gutes Ergebnis erzielen.Sehr lautDer Filter stinkt ständig, bei Benutzung ekelhafter Geruch
| | 2021-05-18
Der Sauger benötigt einige Zeit der Einarbeitung. Als Waschsauger stellt er uns nicht sehr zufrieden. Das Ergebnis ist mittelmäßig. Der Aufwand, im Anschluss den Sauger und das Zubehör zu reinigen, ist erheblich. Wir wischen wieder klassisch feucht auf (mit Tuch und Eimer) und nehmen den Sauger zum Saugen mit Beutel.
| | Schnelle Rückerstattung | Basti J | 2021-05-16
Mir war der sauger leider viel zu schwer und auch zu laut. Aber die rücknahme lief problemlos und am selben Tag war das Geld wieder zurück. Dafür gebe ich gerne ein paar Sterne.
Period from 2021-06-13 to 2021-11-15
| | 2021-11-15
- Zu schwer. - Dauert ewig den Raum nass/trocken zu reinigen. Da ist man mit einem mopp besser dran - kundenhotline kein Bock Kunden zu helfen. Patzige antworten Teuer Geld für... Ein Ding das nun in der Ecke verschimmelt!
| | Leider sehr enttäuschend | Corinna | 2021-10-27
Die Klappe zum auf und zumachen des Behälters ist abgerissen, leider nach mehrmaligem Abschreiben keine Rückmeldung. Weder Amazon noch der Hersteller haben reagiert. Gerät ist nun 2 Jahre, dh. keine Garantie mehr. Erste Anfrage bezüglich der Klappe war nach 1 1/2 Jahren. Saugt dh. gar nicht bis kaum etwas ein.
| | 2021-10-16
Alleine der Zusammenbau ist eine Katastrophe! Die Wasserschläuche hängen rum und die Düsen sind meiner Meinung nach für Parkett nicht geeignet. Bei meiner Sendung fehlte auch das Mikrotuch. Für den Aufbau zum Nasssauger benötigt man schon 5 Minuten mind. Das Saugergebnis - zum Glück auf Fliesen ausprobiert - war sehr enttäuschend! Kaum Saugleistung bei Turbo! Die Bedienung ist mittelmässig - man muss lange auf den Knopf drücken, um unterschiedliche Stufen zu erreichen. Sehr umständlich. Alles in
| | Nur zu empfehlen, wenn man Zeit hat | Adele D. | 2021-10-08
Die saugleistung ist super.. Aber bis es mal soweit ist, dauerts.. Dann das Spritzwasser / Reinigung... Umstellen umbauen.. Wassertank ist schnell leer und alles bleibt nass... (heitzt ja nicht, wie ein dampfreiniger) Hat man dann mal gesaugt, beginnt die nachreinigung vom Sauger... Und wehe man vergisst den Tank wieder zurück zu geben und saugt dann munter drauf los... Trotzdem, die saugleistung ist super, aber ein riesen "gefummel"
| | 2021-09-26
Der Staubsauger hat eine ordentliche Saugleistung, allerdings ist er unhandlich und an das Reinigen muss man sich erst gewöhnen. Auch die Anbauten für Wassertank und unterschiedliche Saugaufsätze taugt nichts. Die Staubfilterwirkung erscheint gut zu sein, auch Tierhaare werden zuverlässig aufgesaugt. Die Nassreinigungsfunktion ist umständlich und nicht wirklich anwendungsfreundlich. Nun nach knapp 2,5 Jahren ist die Halterung des Deckels so ausgebrochen, dass es ein bei Reparatur einen
| | Allrounder, aber Achtung gebrauchte Geräte im Umlauf | H0neyc4keh0rse | 2021-09-19
Zuerst einmal, habe ich mir dieses Riesenteil primär zugelegt um die div. Flecken unserer Haustiere aus unseren Teppichen und auch dem Auto (v. A. Der Himmel ist fleckig geworden nach unzähligen Ein-/ Ausstiegen/ Schütteln im Auto etc.) nass zu reinigen und den Dreck dann weg schütten zu können.Staubsauger haben wir bei weitem schon genug (2 Dyson!!) und ebenso einen kleinen Kärcher zum feucht wischen bzw. Dampf reinigen.Es war also wohl überlegt im Gegensatz zu den aufgeführten
| | Powerful but stinky | payam | 2021-09-19
The product has a very good suction power regarding dust, however the outcome of wet cleaning is not that satisfying. In addition, regardless of how hard you try to take care of the device after wet cleaning by cleaning up the equipment, you will still feel a very bad smell in the next usages of the device.
| | Ist ok | 2021-09-16
Der Waschsauger ist ok, würde ich aber nicht erneut kaufen. Zum teil sieht er etwas billig verarbeitet aus und die Düse sprüht nicht gleichmäßig, so dass man an einer stelle zb zuviel wasser hat und an der anderen Stelle garnichts.
| | 2021-09-13
Ich habe mir diesen Staubsauger ausgesucht, weil ich mit ihm sehr zufrieden war, leider musste ich meinen ersten bei meinem Ex Mann zurück lassen. Heute war der Tag wo ich meinen Großputz starten wollte und die Reinigung meines Sofas vornehmen wollte. Leider sah ich es viel viel zu spät, das die Düsen defekt oder gar nicht erst dabei waren. Da ich gedacht habe, das Amazon diesen Artikel sorgfältig überprüft hat ging ich von aus, das alles tip top wäre. NIE WIEDER GEBRAUCHT!!! Des weiteren möchte
| | 2021-09-13
Ich habe mir diesen Staubsauger ausgesucht, weil ich mit ihm sehr zufrieden war, leider musste ich meinen ersten bei meinem Ex Mann zurück lassen. Heute war der Tag wo ich meinen Großputz starten wollte und die Reinigung meines Sofas vornehmen wollte. Leider sah ich es viel viel zu spät, das die Düsen defekt oder gar nicht erst dabei waren. Da ich gedacht habe, das Amazon diesen Artikel sorgfältig überprüft hat ging ich von aus, das alles tip top wäre.NIE WIEDER GEBRAUCHT!!!Des weiteren möchte
| | Größter Fehlkauf aller Zeiten!!!🤢 | Lofink Sergius | 2021-09-09
Größter Fehlkauf aller Zeiten! Leute, spart euch das Geld.Das Ding muss nach jedem Staubsaugen gründlich gereinigt werden und wehe, das Wasser steht ein Tag länger. Also saugen mit dem selben Wasser am nächsten Tag ist unmöglich, dass stinkt wie aus einer Kanalisation sehr sehr streng, lüften ist danach angesagt. Leider kann ich den Staubsauger nicht mehr zurück schicken, aber nochmal kommt mir sowas nicht ins Haus.
| | 2021-09-09
Größter Fehlkauf aller Zeiten! Leute, spart euch das Geld. Das Ding muss nach jedem Staubsaugen gründlich gereinigt werden und wehe, das Wasser steht ein Tag länger. Also saugen mit dem selben Wasser am nächsten Tag ist unmöglich, dass stinkt wie aus einer Kanalisation sehr sehr streng, lüften ist danach angesagt. Leider kann ich den Staubsauger nicht mehr zurück schicken, aber nochmal kommt mir sowas nicht ins Haus.
| | Leider zu niedrige Leistung | 2021-09-07
Ich habe ein Gerät gesucht mit dem ich mit einem Gerät sagen und auch reinigen kann. Leider ist die Leistung nicht diese die ich erwartet habe. Ich werde mir dann doch einen separaten teppichreiniger kaufen zu meinem staubsauger.
| | 2021-08-28
Ich habe mir die Handhabung leichter vorgestellt. Dieses Putzen danach ist echt nervig. In jeder Ritze ist Dreck drinn. Dauert bestimmt locker 5 min nach jedem saugen es sauber zu machen. Ich lasse alles geöffnet liegen sonst fängt es an zu stinken. Nimmt dadurch viel Platz ein. Saugen tut er aber sehr gut. Ist schon ekelig was alles im Wasserbehälter rumschwimmt. Kleine Legoteilchen oder gröberen Müll schafft es nicht reinzusaugen
| | Billige Aufmachung aber gute Wirkung | Amazon Kunde | 2021-08-05
Der Sauger ist ein echte Kraftpaket! Mir gefällt es sehr, dass sich der Schmutz im Wasser sammelt und man „sieht“ was da wirklich aus einem Teppich rauskommt.Die Düsen und Aufsätze sind toll!Allerdings ist das Gerät selbst und auch die Teile von sehr minderer Qulität. Alles sehe instabil und dünnes Plastik. Da bricht ganz schnell etwas ab.Die Einziehautomatik des seeehr dünnen Kabels war beim ersten Mal benutzen schon kaputt. Zieht nicht mehr ein. Sehr schade.Für Treppen NICHT geeignet außer man
| | 2021-08-05
Der Sauger ist ein echte Kraftpaket! Mir gefällt es sehr, dass sich der Schmutz im Wasser sammelt und man „sieht“ was da wirklich aus einem Teppich rauskommt. Die Düsen und Aufsätze sind toll! Allerdings ist das Gerät selbst und auch die Teile von sehr minderer Qulität. Alles sehe instabil und dünnes Plastik. Da bricht ganz schnell etwas ab. Die Einziehautomatik des seeehr dünnen Kabels war beim ersten Mal benutzen schon kaputt. Zieht nicht mehr ein. Sehr schade. Für Treppen NICHT geeignet außer
| | 2021-07-22
ne perdez pas votre argent, ça ne sert à rien d'acheter cette aspirateur. Vous ne gagnerez pas de temps, il vaut mieux passer l'aspirateur normal puis la serpillère ça prend moins de temps. Autonomie de liquide de 20m2 environ, donc il faut remettre de l'eau, vider le bac, le nettoyer et repartir pour la suite du nettoyage. Donc a part si vous n'avez que 20m2 à faire, c'est une perte de temps.Sinon je l'utilise en aspirateur classique ça marche bien. çà fait juste cher
| | Leider nichts für uns | Daniela I. | 2021-07-19
Aufgrund einiger sehr guterBewertungen im Internet haben wir uns mit drei Katzwn für diesen Staubsauger entschieden. Er kam wirklich super schnell an, aber alleine der Zusammenbau war mir persönlich zuviel. Saugen tut er wirklich richtig richtig gut, aber die ganze Handhabung mit dem Wasser war leider garnichts für mich. Ebenso die Entsorgung mit dem Schmutzwasser und das verstauen was leider nicht hochkant geht waren leider absolut nicht meins, daher ist er wieder zurück gegangen
| BO | Déçu | Wolf62 | 2021-07-15
2 étoiles et Encore...
| | 2021-06-25
Leider würde ich den Staubsauger nicht mehr kaufen. Saugleistung ist gut, aber das System mit dem Wasser ist einfach nicht praktikabel. Gerade wenn man haarende Haustiere hat, setzt sich der Schmutz im Behälter und dem Filter ab, sodass das Reinigen des Staubsaugers nach den Saugen länger dauert, als das eigentliche Saugen. Und danach muss erstmal das Bad geputzt werden, weil das Waschbecken voller Dreck ist.Sehr schade.
| | 2021-06-25
Leider würde ich den Staubsauger nicht mehr kaufen. Saugleistung ist gut, aber das System mit dem Wasser ist einfach nicht praktikabel. Gerade wenn man haarende Haustiere hat, setzt sich der Schmutz im Behälter und dem Filter ab, sodass das Reinigen des Staubsaugers nach den Saugen länger dauert, als das eigentliche Saugen. Und danach muss erstmal das Bad geputzt werden, weil das Waschbecken voller Dreck ist. Sehr schade.
| | Habe es zurückgeschikt | Rafaela C. | 2021-06-23
Es bleibt nach dem absaugen doch sehr viel Wasser auf dem Boden. Der Wassertank ist viel zu klein, ständig muss man nachfüllen. Das Umgebaue nervt und ist total zeitintensiv. Da wisch ich lieber wieder mit dem normalen Wischer. Beim trocken saugen mit ich etwas zufriedener, allerdings schließt der Beutel oben am Rohr nicht gescheit ab, somit ist der Innenraum vom Sauger dauernd ,habe es zurückgeschickt.
| | 2021-06-17
Ist unser 2. Thomas und leider qualitativ nicht so hochwertig. Ist leichter und besser zu handhaben, leider war ein Gummi vom Wassergefäß nach ca. 1 Woche schon locker und fiel ständig in dem Wassergefäß. Nach nun ca. 2 Monate ist ein anderer Gummi vom Anschluss an dem Wassergefäß einfach gerissen. Es sieht auch an den Rändern bereits porös aus. Enttäuscht. Wir werden es an Amazon retournieren.
| | 2021-06-17
Ist unser 2. Thomas und leider qualitativ nicht so hochwertig. Ist leichter und besser zu handhaben, leider war ein Gummi vom Wassergefäß nach ca. 1 Woche schon locker und fiel ständig in dem Wassergefäß. Nach nun ca. 2 Monate ist ein anderer Gummi vom Anschluss an dem Wassergefäß einfach gerissen. Es sieht auch an den Rändern bereits porös aus.Enttäuscht. Wir werden es an Amazon retournieren.
| | 2021-06-13
Vor einem Jahr kaufte ich diesen Staubsauger, weil mein Kater extrem haart. Voller Vorfreude auf eine Haarfreie Wohnung bestellte ich den Thomas Pet and Family Sauger. Erst mal musst ich mich eine längere Zeit mit dem Gerät auseinandersetzen, bis ich die vielen Zubehörteile zu nuzten wusste. Ich war anfangs recht zufrieden, da er tatsächlich eine gute Saugleistung aufwies. Was ich jedoch nicht gut fand: -Er ist sehr klobig, groß und entsprechend schwer. Nimmt super viel Platz im Abstellraum
Period from 2021-04-12 to 2021-11-10
| | Gerät war nicht neu und kaputt bin wohl der 2te Besitzer | patrick pusack | 2021-11-10
Gerät kaputt und ich bin nicht die erste Hand gewesen das habe ich schon an dem Karton gemerkt als ich es ausgepackt habe eine Bedienungsanleitung war auch nicht drin und es roch verband vom Motor her und nicht einstellbar von der Leistung absoluter flop
| | trocknet das Wasser nicht und reinigt den ... | Amin A. | 2021-11-09
trocknet das Wasser nicht und reinigt den Teppich nicht.Leider war es eine falsche Wahl. Total catastrophe
| | Made by people who never used a vacuum cleaner! Bad quality for the price! | Kostadin Dimov | 2021-11-07
Where to start? Okay, its been 1y year since we got this and it already has issues. The plastic ring on the telescoping pipe broke. This vacuum cleaner has been in use only at home, so no commercial use at all. Now to buy a new one I have to pay EUR31.90! We also have Miele C3 Cat&Dog since 2018 that is still running and does not have any broken parts! Next comes the crappy lid of the water tank at the back which has no locking mechanism, but is also used as a stand for accessories. Guess
| | 2021-10-29
Gefällt mir nicht so gut
| | 2021-10-17
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für diesen Staubsauger entschieden. Nach 2 Jahren Nutzung haben wir uns einen neuen bestellen müssen. Der Staubsauger schafft es leider noch nicht mal die Haare des Hundes von unserem Teppich zu saugen. Leider sehr enttäuscht und für 2 Jahre Nutzung zu teuer.
| | 2021-09-22
Am Anfang super. Aber nach der Zeit....Die Saugleistung ist mit der Zeit weniger geworden. Keine Ahnung woran das liegen soll. Ich mache es immer Sauber. Muss es jetzt immer auf volle pulle stellen, was auch nicht zufrieden stellend ist. Hatte mir sogar den zubehör zum wischen und trocknen bestellt was auch eine katastrophe war. Nur spuren Hinterlassen. Habe auch immer das orginal Mittel für benutzt. aaa
| | 2021-09-13
Bonsoir je passe un commande la semaine dernière , la livraison été assez vite, mais le produit n marche pas de tout ! Je le branche à électricité et lui le fait un coupure d'électricité , aussi le câble de alimentation n rentre plus dans le aspirateur , une déception.... Je demande de être remplacé ! Et la livraison du 2 aspirateur devrait se effectuer dimanche , et rien de tout ! Et je attendre toujours de avoir de nouvelles
| | Schlichte Artikel | 2021-08-27
Ich hoffte auf einen sehr ausgezeichneten Staubsauger nach den großen Kommentaren, die ich sah, aber leider war ich sehr überrascht, als ich das Produkt öffnete. Zuerst hatte der Artikal etwas geschleudert, als wäre er benutzt worden. Wenn sie zum Waschen von Teppichen und Sofa verwendet wurden, waren sie sehr schlecht, da viele der Flecken gleich blieben und im Vergleich zu Nicht-Marken keine Reinigungs- und Wasserentnahmequalität hatten.
| | Nicht zu empfehlen!Innerhalb 6 Monaten - 4 x defekt | Kiwi | 2021-08-21
Am Anfang ging der Staubsauger wunderbar…allerdings exakt 2 Monate,danach war der Sauger 4 x beim Hersteller.Die Saugkraft war dann auch nur noch die halbe.Des Weiteren ist er sehr sehr schwer und unhandlich,das Nasswiwschen sehr umständlich.Nach 4 Ausbesserungsversuchen der Fehler ging der Sauger zurück.Kann ihn leider nicht empfehlen.
| | 2021-08-12
Einfach nur Mist nach 6 Monaten saug das Teil nur noch halb so stark ich muss manchmal 5 mal über was drüber gehen ( katzenstreu) bis er es aufsaugt und 1 Monat Rückgabe recht auch zum kotzen
| | Qualität miserabel, ich bekam mein Geld nicht zurück- das zum zweiten Mal | Amazon Kunde | 2021-08-06
Wir haben dieses Gerät bereits das 2. Mal, weil die Saugleistung wirklich gut war.Aber: Beide Geräte waren nach 1 1/2 Jahren defekt ( Pumpe reagiert nicht mehr und das nach nur ca. 10 Arbeitsgängen, Plastikteile sind abgebrochen, Kabel zieht nicht mehr ordentlich ein)Das Gerät wird nicht mehr zurück genommen und mir wird nur eine Reparatur angeboten. Daraufhin hatte ich für ca. 2 Wochen keinen Staubsauger mehr. Nach einem weiteren halben Jahr war der Sauger wieder defekt. Und der Hersteller sagt
| | 2021-08-06
Wir haben dieses Gerät bereits das 2. Mal, weil die Saugleistung wirklich gut war. Aber: Beide Geräte waren nach 1 1/2 Jahren defekt ( Pumpe reagiert nicht mehr und das nach nur ca. 10 Arbeitsgängen, Plastikteile sind abgebrochen, Kabel zieht nicht mehr ordentlich ein) Das Gerät wird nicht mehr zurück genommen und mir wird nur eine Reparatur angeboten. Daraufhin hatte ich für ca. 2 Wochen keinen Staubsauger mehr. Nach einem weiteren halben Jahr war der Sauger wieder defekt. Und der Hersteller
| | 2021-07-28
Das Wasser läuft raus kann nicht nass sagen
| | Und das ding soll viele Jahre halten? | TechnikfreundAT | 2021-07-19
Habe das Gerät erst heute erhalten, ausgepackt und zack, schon war der Griff für die Wasserdüse gebrochen (bevor ich sie verwendet habe).Also ich weiss nicht, angesichts dieses billigen Plastiks frage ich mich wirklich wie das Gerät mehrere Jahre überleben soll.Aktuell bin ich mal sehr unzufrieden und habe bei Amazon bereits einen Austausch veranlasst (noch bevor das Gerät eine Sekunde in Betrieb war). Sobald das Ersatzgerät da ist (und hoffentlich einen besseren zustand aufweist) bin ich
| | 2021-07-19
Habe das Gerät erst heute erhalten, ausgepackt und zack, schon war der Griff für die Wasserdüse gebrochen (bevor ich sie verwendet habe). Also ich weiss nicht, angesichts dieses billigen Plastiks frage ich mich wirklich wie das Gerät mehrere Jahre überleben soll. Aktuell bin ich mal sehr unzufrieden und habe bei Amazon bereits einen Austausch veranlasst (noch bevor das Gerät eine Sekunde in Betrieb war). Sobald das Ersatzgerät da ist (und hoffentlich einen besseren zustand aufweist) bin ich
| | 2021-07-01
Nachdem ich 30 Jahre einen Vorwerk Tiger 251 hatte und die Bodenwanne ausgebrochen war wollte ich mal was neues . Naja diese Gerät hat mich enttäuscht . Umständliche Umbauerei beim Zubehör, Nassaugen kann man das nicht wirklich nennen. Ist nicht mehr als ein Abzieher. Sehr dünnes Stromkabel, billige Verarbeitung. Fazit : Für € 30 eine neue Bodenwanne gekauft und nun nehme ich den alten wieder . Tipp der Hersteller sollte sich mal einen alten Tiger 251 mit Nasssaugzubehör ansehen und seinen
| | 2021-06-23
Saugleistung war okay, mit Wasser reinigen (nasssaugen)ist es aber nicht geeignet! Es bleiben überall Pfützen stehen! Ganz geschweige von Polstern!!! Kabellänge ist in Ordnung.Wer gerne so ein schweres Teil Treppen Hoch schleppen will!
| | 2021-06-23
Saugleistung war okay, mit Wasser reinigen (nasssaugen)ist es aber nicht geeignet! Es bleiben überall Pfützen stehen! Ganz geschweige von Polstern!!! Kabellänge ist in Ordnung. Wer gerne so ein schweres Teil Treppen Hoch schleppen will!
| | 2021-06-18
Es ist groß mit vielen Teilen und ist nicht praktisch
| | 2021-06-08
Nicht zum Empfehlen 🤦🏼‍♂️
| | Sofort zurück, gebraucht mit Wasserschäden an Beipackmaterial geliefert! | pzinssme | 2021-06-07
Artikel wurde Gebraucht geliefert, zusammen mit den Rücksendeaufträgen der vorherigen Käufer in einer unzumutbaren Verpackung, Bilder anbei.
| | Hoffentlich trocknet mein Teppich ohne Schimm | 2021-05-12
Die reinste Katastrophe, hab den Sauger bestellt wegen den guten Bewertungen, keine Ahnung ob es an mir liegt aber mein Teppich ist klatsch nass und meine Couch und ich war sehr vorsichtig, mit der Benutzung. Geht zurück
| | Thomas wasch sauger | Drumaru I. | 2021-04-23
es ist sehr laut. Und ich hatte kein Wasserkabel und ich habe es noch nicht erhalten, Ich empfehle nicht
| | Fehlkauf | Michael Kolpak | 2021-04-12
Die Saugleistung ist top, keine Frage. ABER:1. Die Reinigung ist unheimlich mühsam und wenn ich nach dem Saugen bzw. Wischen noch mein Bad sauber machen muss, dann ist es mir das nicht wert.2. Die Wischfunktion hätte man sich sparen können. Es sei denn, man steht drauf, hinterher nochmal überall trocken nachzuwischen. Der Boden war auch nach 30 Minuten noch nass, danach schlierig. Sp stark ist die Saugleistung dafür nicht. Völlig überflüssig.3. Der Sauger ist unheimlich schwer.4. Das aus- und
| | 2021-04-12
Die Saugleistung ist top, keine Frage. ABER: 1. Die Reinigung ist unheimlich mühsam und wenn ich nach dem Saugen bzw. Wischen noch mein Bad sauber machen muss, dann ist es mir das nicht wert. 2. Die Wischfunktion hätte man sich sparen können. Es sei denn, man steht drauf, hinterher nochmal überall trocken nachzuwischen. Der Boden war auch nach 30 Minuten noch nass, danach schlierig. Sp stark ist die Saugleistung dafür nicht. Völlig überflüssig. 3. Der Sauger ist unheimlich schwer. 4. Das aus-

Product Information


Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
Description: Der Thomas Tierliebhaberstaubsauger Pet & Family ist der optimale Staubsauger und Waschsauger für Haushalte mit Haustieren. Der leistungsstarke Staubsauger entfernt Tierhaare und Gerüche in einem Arbeitsgang. Zudem kann er dank seinem Spezial-Sprühdruck-System auch mühelos Fleckenentfernen die Ihr Hund oder Ihre Katze hinterlassen haben. Und das alles beutellos. Hergestellt in Deutschland.
Categorie(s):
House & Garden
Price (average): 258.15 €

Last Update: 2021-12-08

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com