Produktbewertungen und Erfahrungen für
Thomas 788563 Aqua + PET & Family vacuum and washing vacuum cleaner, plastic, orange

Sehr Gut
6.211 Bewertungen
4,53 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Thomas Haushaltsgeräte Aqua+ Pet & Family
KL 4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

THOMAS Aqua+ Pet and Family Bodenpflege - Orange
66 Bewertungen
20 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Staubsauger ohne Beutel THOMAS 788.563 Pet & Family Waschsauger Staubsauger, maximale Leistung: 1600
33 Bewertungen
28 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

THOMAS 788.563 Pet & Family Waschsauger Staubsauger, maximale Leistung: 1600 Watt, Grau) Staubsauger
1789 Bewertungen
1413 Bewertungen
243 Bewertungen
75 Bewertungen
28 Bewertungen
30 Bewertungen

Thomas Wasch-Sauger AQUA+ PET & FAMILY, 1700 Watt, beutellos, mit Beutel, ECO-Stufe
5 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Thomas Aqua+ Pet & Family
61 Bewertungen
17 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Thomas Wasch-Sauger »AQUA+ PET & FAMILY«, ECO-Stufe
9 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

THOMAS Aqua+ Pet and Family Waschsauger mit Aqua+ Filter und 4-in-1-Funktion - Orange
DI 8 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
CU 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Thomas PET & FAMILY orange
BO 50 Bewertungen
9 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Aspirateur laveur Thomas Pet & Family Aqua+ (788568)
37 Bewertungen
31 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2012 bis 01.05.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
4496
4 Sterne
907
3 Sterne
321
2 Sterne
162
1 Sterne
207
Zeitraum von 24.02.2022 bis 15.05.2022
| KL | Perfekt | 15.05.2022
Ich finde den Thomas staubsauger einfach klasse ... das man alles in einen hat sagen wischen und seine polster reinigen ...wen mann seine polster mit der hand und einen Lappen macht bleiben immer Flecken...und mit dem Thomas aufsatz für polster bleiben keine ränder einfach klasse und was alles im dem wasserfilter drinne bleibt ist einfach nur der hammer immer wider gerne
| | 12.05.2022
L'appareil est retourné. Laisse énormément de traces. Pas simple à laver. Je ne recommande pas. La qualité des matériaux en revanche est très bien.
| | 11.05.2022
Rapidement livré. Efficace sur l'aspiration de poils de chiens ( deux Terre-Neuve en mue à la maison)
| | Entäuschung | 09.05.2022
Nach nun einen Monat ist die saugleistung schon sehr abgefallen
| | high quality | 09.05.2022
Cleans carpets and sofas as we expected
| | Wir haben ihn zurückgeschickt,zu viele Eimzelteile und zu schwer in der Handhabung | 09.05.2022
Zu schwer in der Handhabung ,zu viele Einzelteile.
| | Alles gut Danke. | 08.05.2022
Alles gut Danke.
| | Hassliebe: top Saugleistung aber nie mehr Thomas wegen Nachhaltigkeit & Service | 06.05.2022
Einerseits ist der Wischsauger von Thomas bei uns nicht mehr wegzudenken, andererseits gab es viel Ärger, der bei diesem Preis nicht sein sollte. 1. nach kurzer Zeit Pumpe defekt. Angerufen. Extrem unfreundliches Gespräch mit Herrn vom Kundendienst. Gerät eingeschickt, nach fast 4 Monaten zurück bekommen. 2. wollte nach einiger Zeit ausgeleierte Dichtung (etwa Max 1€) am Wasserfiltertank austauschen. Man sagte mir das geht nicht ich müsse einen neuen Tank für fast 70€ kaufen. !!! Von der
| | 06.05.2022
Pour nettoyage du canapé c est top
| | 04.05.2022
This was my third vacuum cleaner in 18 months! I was a bit desperate, having found other cleaners to be too heavy, not good at picking up dog hair and even blowing out dusty, smelly air after 3 months. The Thomas cleaner was a new venture - a water vacuum?? But it had good reviews, so I bought it. And it's the best vacuum cleaner I have ever had!! It is so easy to use: it whizzes around smoothly on its wheels, it has several attachments which don't get stuck onto the extension tube
| | Super | 02.05.2022
Da wir eine Vorführung von einem anderen Hersteller hatten und dieses Gerät über 2000 Euro kosten sollte haben wir uns nach einer Alternative umgeschaut. Dieser Sauger ist sicherlich genauso gut wie die teuren. Unglaublich was für Dreck aus der Couch z.B. raus kommt. Nur die Bürste zum Wischen ist überhaupt nichts für uns. Man kann sich allerdings Zubehör dazu bestellen was das Saug-Wischen viel besser umsetzen soll, was wir jetzt auch gemacht haben.
| | 01.05.2022
Propriétaire de 2 chiens cet appareil est fort pratique pour absorber les poils de mes compagnons à 4 pattes de plus idéal on aspire on lave on sèche Le seul bémol il est imposant où vais je le ranger ? Produit allemand avec 2 ans de garantie +6 mois si on s enregistre.
| | Super!!! | 29.04.2022
Perfektes Produkt.
| | Super Sauger | 29.04.2022
Ich bin begeistert.
| | Staubsauger | 27.04.2022
Alles super.
| | 27.04.2022
Cet appareil est tout simplement génial. J ai pu redonner vie à mon canapé en tissu avec la fonction lavage. Sa puissance d’aspiration est parfaite pour les sols durs et tapis. J adore la brosse turbo, aucun poils d animaux n y résiste. Extrêmement facile de laver les modules, design sympa, je ne peux que recommander cet appareil et féliciter son constructeur.
| | Pumpe defekt | 26.04.2022
Die Wischsaugefunktion ist nun nach nur etwa zweieinhalb Jahren hinfällig, da die Pumpe nicht mehr arbeitet. Hinzufügen möchte ich, dass wir meistens im Normalbetrieb gesaugt haben, die Pumpe also gar nicht besonders oft lief. Telefonisch erreiche ich den Thomas Kundenservice nicht und bin daher unterm Strich nun sehr enttäuscht, da die Anschaffung doch teuer war.
| | Mit Beutel super, als Nass-Sauger unhygienisch. | 25.04.2022
Der Sauer ist als Trockensauger großartig, gleitet super, saugt Tierhaare auch auf Teppischen ohne Kraftanstregung weg. Die Vorrichtung fürs Nass-Saugen ist etwas kompliziert, geht aber. Allerdings verbleibt auch nach der Reinigung des Schlauchs auf Dauer ein staubig feuchter Geruch, sodass ich persönlich kein hygienischrs Gefühl habe....deshalb geht er Retoure.
| | Das ist sehr gut | 24.04.2022
Ich bin zu Frieden
| | Staubsauger | 23.04.2022
Perfektes Teil bei Tierhaushalt ,man staunt nur was so alles im Haus liegt an Flusen .Treppen geht nicht ist ja normal weil mit Wasser gearbeitet wird.Hoffen dass er lange hält 😺
| | Unter einem Hohen Bett kann man sclecht saugen | 17.04.2022
Die Staubsauger Düse für Laminat läst sich nicht so unter das Bett schieben ohne das die Düse vom Boden hoch kippt. Das ist villeicht verbesserungs würdig.
| | Haltbarkeit 9 Monate | 16.04.2022
Kabellänge, Saugleistung, Treppenreinigung spielen keine Rolle mehr, da dieses Modell, selbst als Zweitsauger, den Geist nach 9 Monaten aufgegeben hat. Ein enormer Wasserverbrauch ist ebenso fällig, die Reinigung extrem aufwendig. Einen Stern musste ich geben, damit ich hier überhaupt eine Rezension schreiben konnte. Vielleicht haben wir ein Montagsmodell erwischt, trotzdem ist dieser Sauger nicht zu empfehlen, da die diversen Filter ständig verdreckt sind, dann staubt es im Gehäuse rum, also
| | Erstes Nasssaugen | 13.04.2022
Zum ersten Mal seit langem ist mein Fliesenboden ohne Schlieren. Bin fürs erste Begeistert.
| | Er hält was er verspricht... | 10.04.2022
Dies ist der erste Staubsauger der tatsächlich die Tierhaare von unserem Teppich saugt. Nach diversen Versuchen mit Dysson, Vorwerk, Elektrolux, die alle eins gemeinsam hatten, Sie waren teuer, hat mich Thomas echt überrascht. Es gibt nur einen Wermutstropfen, da dieses System Wasser als Filter nutzt, ist das säubern des Behälters gewöhnungsbedürftig. Aber was macht man nicht alles für einen sauberen Teppich. und das Kabel könnte 2m länger sein.
| | Tolle | 10.04.2022
Tolle
| | Toller Sauger | 05.04.2022
Saugleistung top. Das Kabel ist lang genug. Die Lautstärke ist ganz normal. Für Treppen bissl schwer,wenn Wasser drin ist,aber das leuchtet ja jedem ein. Ich habe ihn weiter empfohlen und würde ihn auch wieder kaufen. Top Teil
| | 05.04.2022
pour une aspiration saine sans rejet de poussière même au nettoyage qui se fait a l'eau on ne respire aucune poussière , pour les tapis c'est une merveille, grâce a son système d'injection de produits , pour les sols plus de serpière plus de sceau , et il est excellent pour déboucher évier et syphon , et fonction d'aspiration de liquides , il est un peu lourd mais les roulettes fonctionnent a merveille
| | 02.04.2022
Alles ok.
| | Tut was er soll | 01.04.2022
Der Waschsauger hat eine wirklich gute Saugleistung. Saugen und Wischen in einem Durchgang (bei viel Schmutz würde ich trotzdem trocken vorsaugen). Wir sind ein Allergikerhaushalt und nach der Reinigung von Böden und Teppichen riecht die Luft angenehm frisch und meine Tochter hat keine verstopfte Nase mehr. Er ist etwas lauter als ein handelsüblicher Staubsauger. Die Reinigung von Treppen ist eher umständlich, mache ich mit einem normalen Wischmop. Der Aufsatz für Parkett und Matrazen muss extra
| | 01.04.2022
Wir sind von einem Vorwerk auf den Thomas umgestiegen wir können ihn nur empfehlen Die Turbo Bürste ist allerdings bei Vorwerk besser
| | Sehr guter Sauger aber... | 31.03.2022
Die Saugleistung ist super und nass zu saugen funktioniert wunderbar und für Betten, Teppiche, Sofas super. Selbst bei Laminat hat es gut funktioniert. Einen Punkt ziehe ich ab, weil ich es für Haustiere besonders Katzen schon recht laut finde und er extra für einen Tierhaushalt ist. Außerdem war mir ehrlich gesagt nicht der Aufwand bewusst, welcher dieser Sauger mit sich bringt. Mir war nicht bewusst, dass immer Wasser eingefüllt werden muss und somit nach jedem Saugvorgang (egal ob nass oder
| | Super Waschsauger | 31.03.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger, er ist mehrfach einsetzbar, sowohl zum normalen Staubsaugen als auch zum Putzen oder Möbel reinigen, genau das was ich gesucht habe.
| | Bin begeistert! | 30.03.2022
Sehr gutes Gerät, mit brauchbarem Zubehör. Saugleistung sehr gut.
| | sendung | 25.03.2022
bin voll zufrieden mit dem tollen Sauger
| | Tomas - Sehr Gut!!! | 24.03.2022
Staubsauger dieser Firma, in die ich mich schon lange verliebt habe. Es ist eine Sauberkeitsmaschine!
| | Super Staunsauger mit einem Top Kundenservice!!! | 20.03.2022
In unserem Haushalt leben 2 Fellnasen und somit fiel die Entscheidung für diesen Staubsauger. Auch, weil man damit Polster und Teppiche reinigen kann oder auch z. B. Autositze. Die Saugleistung ist auch nach mehreren Monaten top. Einmal mussten wir ihn einschicken, da das Kabel sich nicht mehr aufwickelte. Nach 2 Tagen hatte ich einen reparierten Staubsauger + Motorreinigung zurück!!! Bei anderen bekannten Marken wartet man teilweise Wochen bei einem Garantiefall. Ich würde mich jederzeit wieder
| | Top Gerät | 17.03.2022
Top Gerät endlich bekomme ich meine Couch und meine autositze wieder sauber
| | Top top top | 15.03.2022
Das Teil ist einfach der Hammer. Wir haben 3 Labradore und wir gehen und wischen jeden dritten Tag. Was der Sauger alles noch rausholt ist erschreckend. Egal wie groß wollmause sind oder Socken 🤣 oder versehentlich einen Lackbeutel das Ding saugt ohne Gnade weiter. Er ist super leicht zu reinigen etc. Top einfach nur genial. Ich kann ihn einfach nur weiter empfehlen.
| | Tolles Produkt und langlebig | 14.03.2022
Ich habe das Produkt schon seit über 1 Jahr im Betrieb, habe es bei einem Örtlichen Elektronikfachmarkt im Angebot günstig bekommen. Gerade mit Tieren im Haus und als Allergiker ist der "Wasserfilter" einfach genial und der Dreck wird wirklich im Wasser aufgenommen anstatt nur aufgewirbelt zu werden. Warum schreibe ich eine Rezension, nach über 1 Jahr war die Dichtung der Schmutzwasserbehälters sehr porös, ich habe mich geärgert da es keine Ersatzteile gibt außer gleich einen neuen
| | Powered but Lacks in design | 09.03.2022
I am using this model for 3 years and it is so powerful but a bit noisy. Actually I bought this model to deep cleaning our carpets which it does so well and also with its water cleaning function, it can perfectly clear the hard surfaces like parquet. The most unpleasant and big drawback from this model is stacking dust and specially hair inside the sucking pipe where the handle of the water injection is. After a bit cleaning, you should open the clogged sucking pipe and it is really annoying.
| | Super hygienische Saugleistung | 08.03.2022
Wir sind von den vielseitigen Möglichkeiten begeistert und es lohnt sich, etwas mehr Geld auszugeben.
| | Nicht waschsauger!!!! | 05.03.2022
Es ist nicht waschsauger sondern nur Staubsauger Es wird nur mit Wasser besprüht, was bedeutet, dass es die Teppiche nicht reinigt
| | 03.03.2022
Excellent. Incroyable le tas de poils et l'eau noire après les aspirations. Très satisfaite. Je recommande vivement.
| | 28.02.2022
Annoncé comme article 2nde main en état très bon : voici le bilan du déballage : Nombreux accessoires manquant / appareil principal cassé à l'arrière / Ayant déjà été utilisé et mal nettoyé - SALE !! - Système d'injection d'eau manquant dans son ensemble, manque également la notice, le produit nettoyant, le sac sec, ... etc ... Totalement inutilisable en l'état ! Cet article en l'état n'est même pas commercialisable, décevant ..et retour ..
| | 28.02.2022
Déçu !!! Je penser acheter un superbe aspirateur pour les poiles d’animaux. L’aspiration est plus que correct. Le seul problème la poussière reste pas dans le bac. Bac à poussière pas étanche du tous Retour à l’expéditeur direct
| | Wichtig | 28.02.2022
Leider ist er Schrott gegangen und hab den noch nicht lange und habe keine Erstattung bekommen
| | Zimmer Staubsauger- ein großes Manko! | 27.02.2022
Der Staubsauger hat eine tolle saugleistung, allerdings ging von Anfang der Knopf schwer. Nun nach 2 Jahren geht er fast gar nicht mehr. Ich bekomme den Staubsauger nicht an, weil der Knopf defekt ist. Das ist super super ärgerlich. Ansonsten war ich immer sehr zufrieden
| | 27.02.2022
topper
| | Tollsten Staubsauger aller Zeiten | 26.02.2022
Der Staubsauger hat 5 Sterne verdient. Wir sind ein Haushalt mit Tieren und noch nie war es so sauber wie jetzt. Jedes Haar oder Krümel wird eingesaugt. Toll ist auch die rotierende Bürste, super für Teppich. Auch das nass saugen ist supi. Mein Teppich sieht schon viel besser aus. Ich werde ihn auf jeden Fall wieder kaufen. Einziger Nachteil, er ist halt sehr schwer. Aber mich stört das nun nicht wirklich. Kann ihn wirklich nur empfehlen. Auch von der Verarbeitung alles super. Daumen hoch!
| | Leistungsstarker Staubsauger | 25.02.2022
Ich war erst skeptisch wegen ein paar negativen Bewertungen. Allerdings habe ich mir etliche Testberichte angeschaut und durchgelesen. Ich kann nur sagen es bestätigt sich. Der Sauger hat eine hohe Saugkraft. Die Verarbeitung von Kunststoffen sieht hochwertig aus und es ist nichts wackelig oder am quietschen. Viele Sachen sind gut durchdacht. (Serviceklappe an der Bürste, Halterungen, usw) Die Nassfunktion haben wir auch kurz getestet. Er macht was er soll. Die Fußmatte ist sauber.
| | Super Saugleistung, holt richtig was aus dem Teppich raus, kein Problem mit Haaren | 24.02.2022
Super Saugleistung, holt richtig was aus dem Teppich raus, kein Problem mit Haaren. Auch auf unserem Laminat einfach nur super. Wir haben einen Teppich zunächst mit dem "alten" Sauger gesaugt, dann mit diesem drüber- Himmel, was da noch raus kam. Auch die Couch absaugen war viel einfacher, die Hundehaare gingen deutlich besser weg. Wenn es wärmer wird testen wir mal wie gut er auf Autositzen ist. Er ist schwer, ansonsten auch an den Treppen toll.
Zeitraum von 08.03.2022 bis 15.05.2022
| KL | Perfekt | 15.05.2022
Ich finde den Thomas staubsauger einfach klasse ... das man alles in einen hat sagen wischen und seine polster reinigen ...wen mann seine polster mit der hand und einen Lappen macht bleiben immer Flecken...und mit dem Thomas aufsatz für polster bleiben keine ränder einfach klasse und was alles im dem wasserfilter drinne bleibt ist einfach nur der hammer immer wider gerne
| | 11.05.2022
Rapidement livré. Efficace sur l'aspiration de poils de chiens ( deux Terre-Neuve en mue à la maison)
| | high quality | 09.05.2022
Cleans carpets and sofas as we expected
| | Alles gut Danke. | 08.05.2022
Alles gut Danke.
| | 06.05.2022
Pour nettoyage du canapé c est top
| | 04.05.2022
This was my third vacuum cleaner in 18 months! I was a bit desperate, having found other cleaners to be too heavy, not good at picking up dog hair and even blowing out dusty, smelly air after 3 months. The Thomas cleaner was a new venture - a water vacuum?? But it had good reviews, so I bought it. And it's the best vacuum cleaner I have ever had!! It is so easy to use: it whizzes around smoothly on its wheels, it has several attachments which don't get stuck onto the extension tube
| | 01.05.2022
Propriétaire de 2 chiens cet appareil est fort pratique pour absorber les poils de mes compagnons à 4 pattes de plus idéal on aspire on lave on sèche Le seul bémol il est imposant où vais je le ranger ? Produit allemand avec 2 ans de garantie +6 mois si on s enregistre.
| | Super Sauger | 29.04.2022
Ich bin begeistert.
| | Staubsauger | 27.04.2022
Alles super.
| | 27.04.2022
Cet appareil est tout simplement génial. J ai pu redonner vie à mon canapé en tissu avec la fonction lavage. Sa puissance d’aspiration est parfaite pour les sols durs et tapis. J adore la brosse turbo, aucun poils d animaux n y résiste. Extrêmement facile de laver les modules, design sympa, je ne peux que recommander cet appareil et féliciter son constructeur.
| | Das ist sehr gut | 24.04.2022
Ich bin zu Frieden
| | Staubsauger | 23.04.2022
Perfektes Teil bei Tierhaushalt ,man staunt nur was so alles im Haus liegt an Flusen .Treppen geht nicht ist ja normal weil mit Wasser gearbeitet wird.Hoffen dass er lange hält 😺
| | Tolle | 10.04.2022
Tolle
| | 05.04.2022
pour une aspiration saine sans rejet de poussière même au nettoyage qui se fait a l'eau on ne respire aucune poussière , pour les tapis c'est une merveille, grâce a son système d'injection de produits , pour les sols plus de serpière plus de sceau , et il est excellent pour déboucher évier et syphon , et fonction d'aspiration de liquides , il est un peu lourd mais les roulettes fonctionnent a merveille
| | Toller Sauger | 05.04.2022
Saugleistung top. Das Kabel ist lang genug. Die Lautstärke ist ganz normal. Für Treppen bissl schwer,wenn Wasser drin ist,aber das leuchtet ja jedem ein. Ich habe ihn weiter empfohlen und würde ihn auch wieder kaufen. Top Teil
| | 01.04.2022
Wir sind von einem Vorwerk auf den Thomas umgestiegen wir können ihn nur empfehlen Die Turbo Bürste ist allerdings bei Vorwerk besser
| | Super Waschsauger | 31.03.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger, er ist mehrfach einsetzbar, sowohl zum normalen Staubsaugen als auch zum Putzen oder Möbel reinigen, genau das was ich gesucht habe.
| | Bin begeistert! | 30.03.2022
Sehr gutes Gerät, mit brauchbarem Zubehör. Saugleistung sehr gut.
| | sendung | 25.03.2022
bin voll zufrieden mit dem tollen Sauger
| | Tomas - Sehr Gut!!! | 24.03.2022
Staubsauger dieser Firma, in die ich mich schon lange verliebt habe. Es ist eine Sauberkeitsmaschine!
| | Super Staunsauger mit einem Top Kundenservice!!! | 20.03.2022
In unserem Haushalt leben 2 Fellnasen und somit fiel die Entscheidung für diesen Staubsauger. Auch, weil man damit Polster und Teppiche reinigen kann oder auch z. B. Autositze. Die Saugleistung ist auch nach mehreren Monaten top. Einmal mussten wir ihn einschicken, da das Kabel sich nicht mehr aufwickelte. Nach 2 Tagen hatte ich einen reparierten Staubsauger + Motorreinigung zurück!!! Bei anderen bekannten Marken wartet man teilweise Wochen bei einem Garantiefall. Ich würde mich jederzeit wieder
| | Top Gerät | 17.03.2022
Top Gerät endlich bekomme ich meine Couch und meine autositze wieder sauber
| | Top top top | 15.03.2022
Das Teil ist einfach der Hammer. Wir haben 3 Labradore und wir gehen und wischen jeden dritten Tag. Was der Sauger alles noch rausholt ist erschreckend. Egal wie groß wollmause sind oder Socken 🤣 oder versehentlich einen Lackbeutel das Ding saugt ohne Gnade weiter. Er ist super leicht zu reinigen etc. Top einfach nur genial. Ich kann ihn einfach nur weiter empfehlen.
| | Tolles Produkt und langlebig | 14.03.2022
Ich habe das Produkt schon seit über 1 Jahr im Betrieb, habe es bei einem Örtlichen Elektronikfachmarkt im Angebot günstig bekommen. Gerade mit Tieren im Haus und als Allergiker ist der "Wasserfilter" einfach genial und der Dreck wird wirklich im Wasser aufgenommen anstatt nur aufgewirbelt zu werden. Warum schreibe ich eine Rezension, nach über 1 Jahr war die Dichtung der Schmutzwasserbehälters sehr porös, ich habe mich geärgert da es keine Ersatzteile gibt außer gleich einen neuen
| | Super hygienische Saugleistung | 08.03.2022
Wir sind von den vielseitigen Möglichkeiten begeistert und es lohnt sich, etwas mehr Geld auszugeben.
Zeitraum von 02.04.2022 bis 02.05.2022
| | Super | 02.05.2022
Da wir eine Vorführung von einem anderen Hersteller hatten und dieses Gerät über 2000 Euro kosten sollte haben wir uns nach einer Alternative umgeschaut. Dieser Sauger ist sicherlich genauso gut wie die teuren. Unglaublich was für Dreck aus der Couch z.B. raus kommt. Nur die Bürste zum Wischen ist überhaupt nichts für uns. Man kann sich allerdings Zubehör dazu bestellen was das Saug-Wischen viel besser umsetzen soll, was wir jetzt auch gemacht haben.
| | Super!!! | 29.04.2022
Perfektes Produkt.
| | Unter einem Hohen Bett kann man sclecht saugen | 17.04.2022
Die Staubsauger Düse für Laminat läst sich nicht so unter das Bett schieben ohne das die Düse vom Boden hoch kippt. Das ist villeicht verbesserungs würdig.
| | Erstes Nasssaugen | 13.04.2022
Zum ersten Mal seit langem ist mein Fliesenboden ohne Schlieren. Bin fürs erste Begeistert.
| | Er hält was er verspricht... | 10.04.2022
Dies ist der erste Staubsauger der tatsächlich die Tierhaare von unserem Teppich saugt. Nach diversen Versuchen mit Dysson, Vorwerk, Elektrolux, die alle eins gemeinsam hatten, Sie waren teuer, hat mich Thomas echt überrascht. Es gibt nur einen Wermutstropfen, da dieses System Wasser als Filter nutzt, ist das säubern des Behälters gewöhnungsbedürftig. Aber was macht man nicht alles für einen sauberen Teppich. und das Kabel könnte 2m länger sein.
| | 02.04.2022
Alles ok.
Zeitraum von 06.05.2022 bis 09.05.2022
| | Wir haben ihn zurückgeschickt,zu viele Eimzelteile und zu schwer in der Handhabung | 09.05.2022
Zu schwer in der Handhabung ,zu viele Einzelteile.
| | Hassliebe: top Saugleistung aber nie mehr Thomas wegen Nachhaltigkeit & Service | 06.05.2022
Einerseits ist der Wischsauger von Thomas bei uns nicht mehr wegzudenken, andererseits gab es viel Ärger, der bei diesem Preis nicht sein sollte. 1. nach kurzer Zeit Pumpe defekt. Angerufen. Extrem unfreundliches Gespräch mit Herrn vom Kundendienst. Gerät eingeschickt, nach fast 4 Monaten zurück bekommen. 2. wollte nach einiger Zeit ausgeleierte Dichtung (etwa Max 1€) am Wasserfiltertank austauschen. Man sagte mir das geht nicht ich müsse einen neuen Tank für fast 70€ kaufen. !!! Von der
Zeitraum von 12.05.2022 bis 12.05.2022
| | 12.05.2022
L'appareil est retourné. Laisse énormément de traces. Pas simple à laver. Je ne recommande pas. La qualité des matériaux en revanche est très bien.
Zeitraum von 05.03.2022 bis 16.04.2022
| | Haltbarkeit 9 Monate | 16.04.2022
Kabellänge, Saugleistung, Treppenreinigung spielen keine Rolle mehr, da dieses Modell, selbst als Zweitsauger, den Geist nach 9 Monaten aufgegeben hat. Ein enormer Wasserverbrauch ist ebenso fällig, die Reinigung extrem aufwendig. Einen Stern musste ich geben, damit ich hier überhaupt eine Rezension schreiben konnte. Vielleicht haben wir ein Montagsmodell erwischt, trotzdem ist dieser Sauger nicht zu empfehlen, da die diversen Filter ständig verdreckt sind, dann staubt es im Gehäuse rum, also
| | Nicht waschsauger!!!! | 05.03.2022
Es ist nicht waschsauger sondern nur Staubsauger Es wird nur mit Wasser besprüht, was bedeutet, dass es die Teppiche nicht reinigt

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Thomas 788563 Aqua + PET & Family vacuum and washing vacuum cleaner, plastic, orange
Beschreibung: Der Thomas Tierliebhaberstaubsauger Pet & Family ist der optimale Staubsauger und Waschsauger für Haushalte mit Haustieren. Der leistungsstarke Staubsauger entfernt Tierhaare und Gerüche in einem Arbeitsgang. Zudem kann er dank seinem Spezial-Sprühdruck-System auch mühelos Fleckenentfernen die Ihr Hund oder Ihre Katze hinterlassen haben. Und das alles beutellos. Hergestellt in Deutschland.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 15.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de