Produktbewertungen und Erfahrungen für
Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger

Sehr Gut
5.381 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

66 Bewertungen
20 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

33 Bewertungen
28 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

1596 Bewertungen
1259 Bewertungen
224 Bewertungen
63 Bewertungen
24 Bewertungen
26 Bewertungen

5 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

60 Bewertungen
17 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

8 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

DI 8 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 48 Bewertungen
9 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2012 bis 01.11.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3979
4 Sterne
753
3 Sterne
247
2 Sterne
140
1 Sterne
146
Zeitraum von 19.09.2021 bis 13.11.2021
| | 13.11.2021
Gekauft haben wir den Pet&Family im Juli, da wir ein Kleinkind und einen Hund besitzen, der gefühlt täglich einen kompletten Fellwechsel vornimmt und ich es leid war, jede Woche die Beutel unseres Staubsaugers zu wechseln. Bei meiner Suche schnitt dieser Staubsauger mit am besten ab und war preislich auch relativ erschwinglich. Ich erspare mir jetzt weitere Details da es dazu schon genügend ausgiebige Rezensionen gibt. Zuerst mal die Dinge die mich wirklich nerven: Was kaum jemand
| | 10.11.2021
Gerät kaputt und ich bin nicht die erste Hand gewesen das habe ich schon an dem Karton gemerkt als ich es ausgepackt habe eine Bedienungsanleitung war auch nicht drin und es roch verband vom Motor her und nicht einstellbar von der Leistung absoluter flop
| | 07.11.2021
Ist neben unserem Dyson Akusauger eigentlich als Hauptgerät gedacht gewesen. (Hund und Katze im Haus). Das Gerät saugt extrem stark, kein Problem bei Tierhaaren, der Umbau auf Nasssauger wird von uns 1x in der Woche gemacht. Da wir 2 Stockwerke haben, ist der Thomas leider nicht optimal für den täglichen Gebrauch, er ist sehr schwer, deshalb ist er nun eigentlich das 3 Gerät. Grundreinigung 1x pro Woche
| | 07.11.2021
Gut zum Empfehlen.
| | Made by people who never used a vacuum cleaner! Bad quality for the price! | Kostadin Dimov | 07.11.2021
Where to start? Okay, its been 1y year since we got this and it already has issues. The plastic ring on the telescoping pipe broke. This vacuum cleaner has been in use only at home, so no commercial use at all. Now to buy a new one I have to pay EUR31.90! We also have Miele C3 Cat&Dog since 2018 that is still running and does not have any broken parts! Next comes the crappy lid of the water tank at the back which has no locking mechanism, but is also used as a stand for accessories. Guess
| | 03.11.2021
Great
| BO | Tres bien | Didine3461 | 01.11.2021
Tres bon produit efficace
| | 01.11.2021
Tiene potencia de succion increible y no hace demasiado ruido. Muy recomedable.
| | 30.10.2021
Ich habe den Sauger heute das erste Mal genutzt und bin absolut begeistert. Die Saugleistung ist super, man schiebt die Haare oder das Aufzusaugende nicht hin und her sondern es ist beim ersten Saugen direkt weg. Das alleine hat mich schon überzeugt. Die Düsen haben eine gute Größe und passen unter die Schränke. Die Wisch- und Waschfunktion habe ich noch nicht getestet. Rezension kommt daher noch…..
| | 29.10.2021
Gefällt mir nicht so gut
| BO | Aspirateur anti-allergie et anti-poils | Cat2505 | 28.10.2021
Bonne aspirateur, pas de mauvaise odeur, pratique avec le bac d'eau pour récupérer les poussières. Je recommande
| | 27.10.2021
Der Staubsauger ist sein Geld wirklich wert. Man kann damit stoffmöbel gut saubermachen. Die nasssaugfunktion ist richtig gut. Die Rollen sind sehr leichtgängig sowie die Leitung. Für eine Etage ideal. Bei mehreren Etagen ist er etwas zu schwer. Super schnell geliefert durch Amazon.
| | 26.10.2021
lo compre porque vi muchas resenas buenas y no lo arepiento. en inicio me costo un poco leer el manual para entender como usarlo en modo le limpieza humeda, pero despues todo va perfecto. si, hay que lavar filtro despues de cada limpieza, pero eso demora 5 minutos. y despues de ver cuanto suciedad hay dentro es preferible tirarlo al vater que guardar dentro en una bolsa. mi hija es alergica y ahora hago limpieza con antojos. potencia es fuerte y tiene 6 boquillas para tipos de superficies
| | 25.10.2021
Er ist einfach sehr einfach zu bedienen und hat eine sehr starke Saugkraft und das reinigen ist schnell erledigt
| | 24.10.2021
Ok
| | 23.10.2021
Der saugt heftig was weg. Erschreckend was da noch aufgesaugr wurde.
| | 22.10.2021
Ich habe den Pet & Familie Aqua+ 2015 gekauft. Er läuft seitdem wie eine eins. Nun ist uns diese Woche ein Missgeschick passiert. Die Klappe stand offen und unser 18 Monate alter Rabauke hat nichts besseres zu tun als sich daran festzuhalten und mit vollem Einsatz dran zu ziehen. Sowas macht die beste klappe nicht mit. Bei den meisten Herstellern heißt das ein neues Gerät muss her. Auf eine Anfrage ob die Klappe auch einzeln zu erwerben ist bekam ich innerhalb eines Tages eine positive
| | 20.10.2021
Bardzo dobre ssanie. Ciężki. Polecam.
| | 20.10.2021
Der Sauger lässt keine Wünsche offen. Natürlich ist es nachher etwas aufwendig, ihn zu reinigen. Aber das ist dem starken Saugergebnis geschuldet. Für Tierhalter fast ein Muss. Zwei kleine Kritikpunkte. Der Metallstutzen, der am Schlauchende installiert wird, rutscht zu schnell raus, weil man beim Saugen stets dort hin greift, wo die Entriegelung sitzt, die einfach zu leicht entriegelt (etwas nervig). Und die Sturzerkennung sorgt dafür, dass er beim Treppensaugen schon mal ausgeht. Was sich aber
| | 17.10.2021
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für diesen Staubsauger entschieden. Nach 2 Jahren Nutzung haben wir uns einen neuen bestellen müssen. Der Staubsauger schafft es leider noch nicht mal die Haare des Hundes von unserem Teppich zu saugen. Leider sehr enttäuscht und für 2 Jahre Nutzung zu teuer.
| | 16.10.2021
L'idée est pas mal, pouvoir filtrer en utilisant de l'eau, à première vu, on se dit c'est écologique et efficace pour ne pas laisser les micropoussière ressortir. Mais après utilisation, j'ai relevé quelques points qui m'ont fait changer d'avis pour revenir à un aspirateur "classique": - Le fait de devoir le remplir et le vider d'eau à chaque utilisation, Tu peux pas te dire, ah j'ai un peu de poussière là (sur le clavier, ou sur l'ordi), je vais
| | 16.10.2021
Alleine der Zusammenbau ist eine Katastrophe! Die Wasserschläuche hängen rum und die Düsen sind meiner Meinung nach für Parkett nicht geeignet. Bei meiner Sendung fehlte auch das Mikrotuch. Für den Aufbau zum Nasssauger benötigt man schon 5 Minuten mind. Das Saugergebnis - zum Glück auf Fliesen ausprobiert - war sehr enttäuschend! Kaum Saugleistung bei Turbo! Die Bedienung ist mittelmässig - man muss lange auf den Knopf drücken, um unterschiedliche Stufen zu erreichen. Sehr umständlich. Alles in
| | 15.10.2021
Buena aspiradora. Materiales fuertes. Para mi opinión le falta un poco de potencia
| | 14.10.2021
Sehr leistungsstarker und guter Sauger. Etwas klobig, sonst einwandfrei.
| | 09.10.2021
Habe den Sauger für die autoaufbereitung gekauft. Ich muss sagen… er erfüllt seinen Zweck. Einziges Manko der kleine Tank 🤷‍♂️ Muss man halt öfter füllen. Ansonsten top. Kann es empfehlen
| | 09.10.2021
Bin sehr da mit Zufrieden
| | 08.10.2021
Wir haben zwar keine Haustiere, dafür aber mehrere Personen die auf Hausstaub und Milben reagieren. Daher die Anschaffung. Der Preis ist unschlagbar, die Leistung sowieso. Saugstark, von der Lautstärke her völlig in Ordnung (nicht lauter als der Beutelsauger). Erschreckend was man beim wöchentlichen saugen ohne Haustiere so alles im Wasser hat. Die anfängliche Skepsis in Bezug auf eine mögliche komplizierte Anwendung hat sich schnell gelegt. Ich würde mir den Staubsauger jederzeit wieder kaufen!
| | 08.10.2021
Vraiment au top fait très bien son job gain de temps lavage des filtres facile tout se démonte très facilement le seul hic réservoir un peu petit mais je recommande vraiment 4 enfants 2 chiens 2 chats je revieeeee😉
| KL | Super | 08.10.2021
Super
| | 06.10.2021
Ich habe den Teppich super von Tierhaaren befreien können. Bin begeistert. Sogar die feinen Katzenhaare der Angora Katze. Schnelle Lieferung von Amazon.
| | 05.10.2021
ein super Staubsauger, mit dem man auch wischen kann oder Polster absaugen kann. Die Tierhaare sind aus unserem Haushalt verschwunden, auch von Polstern und Kissen. Kann ich nur empfehlen! Auch das Zubehör ist reichlich vorhanden, der Schlauch bricht auch nicht so leicht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehle ich gerne weiter
| | 04.10.2021
Super aspirateur et laveur . C'est vrai qu'il est un peu bruyant et un peu lourd mais par contre il lave super bien et aspire super bien . Le sol est propre et sec après le lavage ( ceux qui disent qu'il y a de la flotte ne savent pas s'en servir il faut bien lire la notice ) j'ai des chiens et chats et après le passage plus de poils ni de traces de pas même pas de traces après le lavage comme avec une serpillère. Super produit qui m'a changé la vie
| | 04.10.2021
Saugt mega gut , auch super das es einen Wassertank gibt was den Staub auffängt. Für Haustierbesitzer , habe drei Katzen wirklich eine gute Wahl.
| | 02.10.2021
Die Lieferung kam schnell und er wurde direkt ausprobiert .zuerst habe ich ihn in normalen Saugmodus getestet besonders auch mit dem Tierhaaraufsatz ,dies hat mich nicht zufrieden gestellt weil noch reichlich Haare auf dem Teppich verblieben sind . Den Rest ( Hartböden ) hat er gut gereinigt. Die anderen beiden Funktionen das Nass Reinigen von Teppichen und das Wischen von Böden hat mich persönlich nicht überzeugt da es keine guten Ergebnisse erzielt. Im Grossen und ganzen ist das Gerät zum
| | 02.10.2021
Der Sauger ist super Klasse zwar schwer aber er saugt prima
| | 01.10.2021
Wollte ihn erst zurück senden weil Keine Anleitung dabei ist, nur ein Witz mini Anleitung s Zettel. Aber schaute dann Videos auf Youtube an, um das Teil korrekt bedienen zu können. Resultat das Stall Auto strahlt wieder Blitz sauber. Kann ich daher nur empfehlen. Saugt sehr gut die Polster und die Teppiche. Note 1 +
| | 30.09.2021
Super saugleistung und er lässt sich richtig einfach reinigen
| | 28.09.2021
+++ Spoiler +++ Ich war echt kritisch gegenüber dem Teil. Aber ich habe mich verliebt. Warum? Nehmt euch 5 Minuten. Hier kommt die abgeklärte Wahrheit: +++ Vorwort +++ Ich staubsauge echt viel. Ich mags halt sauber. Tatsächlich habe ich aber mehr Zeit mit der Suchen nach einem guten Wasch-Sauger verbracht, als eigentlich sinnvoll ist. Immer wieder bin ich um den Thomas-Sauger geschlichen und habe ihn wegen des möglichen Reinigungsaufwands und des Preises eher auf Platz 2 oder 3 geschoben und
| | 26.09.2021
Premessa ho due cani (Alaska malamute e siberian husky ) e un gatto Maine coon , Quindi il divano o il copri divano è sempre compromesso . Questo elettrodomestico però mi ha rivoluzionato la pulizia , ora posso “lavare” il divano ogni volta che voglio , e credetemi quando andrete a vedere l’acqua ripescata nel filtro capirete che questo prodotto funziona ! Preso usato sul warehouse a un prezzo molto conveniente , arrivato il giorno prestabilito , provato immediatamente sullo zerbino d’ingresso ,
| | 26.09.2021
Der Staubsauger hat eine ordentliche Saugleistung, allerdings ist er unhandlich und an das Reinigen muss man sich erst gewöhnen. Auch die Anbauten für Wassertank und unterschiedliche Saugaufsätze taugt nichts. Die Staubfilterwirkung erscheint gut zu sein, auch Tierhaare werden zuverlässig aufgesaugt. Die Nassreinigungsfunktion ist umständlich und nicht wirklich anwendungsfreundlich. Nun nach knapp 2,5 Jahren ist die Halterung des Deckels so ausgebrochen, dass es ein bei Reparatur einen
| | 26.09.2021
It's work properly very great!
| | 22.09.2021
Am Anfang super. Aber nach der Zeit....Die Saugleistung ist mit der Zeit weniger geworden. Keine Ahnung woran das liegen soll. Ich mache es immer Sauber. Muss es jetzt immer auf volle pulle stellen, was auch nicht zufrieden stellend ist. Hatte mir sogar den zubehör zum wischen und trocknen bestellt was auch eine katastrophe war. Nur spuren Hinterlassen. Habe auch immer das orginal Mittel für benutzt. aaa
| | 21.09.2021
Ich habe mir den Thomas vor ein paar Monaten gegönnt, weil ich unsere Polstermöbel einmal ordentlich reinigen wollte. Und da mein alter Kabelstaubsauger den Geist aufgab und sowieso ein neuer hermusste, war das ein toller Kompromiss. Als er ankam habe ich ihn gleich getestet. Zu der Saugleistung, die ist mega. Es gibt einige Saugstufen, zum einfachen saugen des Laminates genügt Stufe 2 vollkommen. Danach ging es an die Matratzen, die Essbank, und die Couch und den Teppich im Zimmer meiner
| | Zweiter so einer Staubsauger | 20.09.2021
Meiner erster Thomas waschsauger ist leider nach knapp 4 Jahren kaputt gegangen, also an und aus Knopf hat nicht mehr funktioniert, trotz Ersatz Teil Bestellung und Reparatur. Habe mir dann den selben bestellt da ich immer wieder gut fand die saugstärke und Wischfunktion. Leider bin ich nach ca halbes Jahr enttäuscht da die Plastikteile so schnell abbrechen! Bin ehrlich gesagt so verärgert dass ich es doch nicht mehr weiter empfehlen würde. Er saugt wirklich gut, von saugstärke her aber den
| | 20.09.2021
Lange von Kabel super saugt gut und klasse bei Reinigung Sofas und Böden
| | ❤️👍🏻ich bin sehr zufrieden | 20.09.2021
Ich hatte eine Allergie, seit ich den Staubsauger benutzt habe, hat meine Allergie abgenommen Ich bin froh, dass ich es habe, ich bin sehr glücklich
| | Sehr tolles Produkt | 20.09.2021
Ich hatte noch nie so einen starken und vielfältigen Sauger. Top! Einwandfrei, wirklich.
| | Saugfunktion ist soweit gut. aber leider ist ... | 19.09.2021
Saugfunktion ist soweit gut. aber leider ist er wirklich unangenehm laut. Das Gerät an sich lässt sich gut bewegen beim saugen. Doch stört es etwas, dass das kabel bei gefühlt jeder Bewegung in die automatische aufrolltechnik springt. Zu erwähnen ist vielleicht noch, dass der Sauger relativ viel Platz zum verstauen braucht. Zum Thema wischfunktion kann Ich mich hier nur vielen Rezensionen anschließen. Zu nass usw. wir schicken das Gerät zurück und Bleiben halt bei unserem rowenta ohne beutel
| | 19.09.2021
Acquistata usata ma sembra non sia mai stata usata. Pagata solo 80 euro è stato un affare 💪 grazie THOMAS
| | 19.09.2021
The product has a very good suction power regarding dust, however the outcome of wet cleaning is not that satisfying. In addition, regardless of how hard you try to take care of the device after wet cleaning by cleaning up the equipment, you will still feel a very bad smell in the next usages of the device.
| | Allrounder, aber Achtung gebrauchte Geräte im Umlauf | H0neyc4keh0rse | 19.09.2021
Zuerst einmal, habe ich mir dieses Riesenteil primär zugelegt um die div. Flecken unserer Haustiere aus unseren Teppichen und auch dem Auto (v. A. Der Himmel ist fleckig geworden nach unzähligen Ein-/ Ausstiegen/ Schütteln im Auto etc.) nass zu reinigen und den Dreck dann weg schütten zu können.Staubsauger haben wir bei weitem schon genug (2 Dyson!!) und ebenso einen kleinen Kärcher zum feucht wischen bzw. Dampf reinigen.Es war also wohl überlegt im Gegensatz zu den aufgeführten
Zeitraum von 01.10.2021 bis 07.11.2021
| | 07.11.2021
Gut zum Empfehlen.
| | 03.11.2021
Great
| | 01.11.2021
Tiene potencia de succion increible y no hace demasiado ruido. Muy recomedable.
| BO | Tres bien | Didine3461 | 01.11.2021
Tres bon produit efficace
| | 30.10.2021
Ich habe den Sauger heute das erste Mal genutzt und bin absolut begeistert. Die Saugleistung ist super, man schiebt die Haare oder das Aufzusaugende nicht hin und her sondern es ist beim ersten Saugen direkt weg. Das alleine hat mich schon überzeugt. Die Düsen haben eine gute Größe und passen unter die Schränke. Die Wisch- und Waschfunktion habe ich noch nicht getestet. Rezension kommt daher noch…..
| BO | Aspirateur anti-allergie et anti-poils | Cat2505 | 28.10.2021
Bonne aspirateur, pas de mauvaise odeur, pratique avec le bac d'eau pour récupérer les poussières. Je recommande
| | 27.10.2021
Der Staubsauger ist sein Geld wirklich wert. Man kann damit stoffmöbel gut saubermachen. Die nasssaugfunktion ist richtig gut. Die Rollen sind sehr leichtgängig sowie die Leitung. Für eine Etage ideal. Bei mehreren Etagen ist er etwas zu schwer. Super schnell geliefert durch Amazon.
| | 26.10.2021
lo compre porque vi muchas resenas buenas y no lo arepiento. en inicio me costo un poco leer el manual para entender como usarlo en modo le limpieza humeda, pero despues todo va perfecto. si, hay que lavar filtro despues de cada limpieza, pero eso demora 5 minutos. y despues de ver cuanto suciedad hay dentro es preferible tirarlo al vater que guardar dentro en una bolsa. mi hija es alergica y ahora hago limpieza con antojos. potencia es fuerte y tiene 6 boquillas para tipos de superficies
| | 25.10.2021
Er ist einfach sehr einfach zu bedienen und hat eine sehr starke Saugkraft und das reinigen ist schnell erledigt
| | 23.10.2021
Der saugt heftig was weg. Erschreckend was da noch aufgesaugr wurde.
| | 22.10.2021
Ich habe den Pet & Familie Aqua+ 2015 gekauft. Er läuft seitdem wie eine eins. Nun ist uns diese Woche ein Missgeschick passiert. Die Klappe stand offen und unser 18 Monate alter Rabauke hat nichts besseres zu tun als sich daran festzuhalten und mit vollem Einsatz dran zu ziehen. Sowas macht die beste klappe nicht mit. Bei den meisten Herstellern heißt das ein neues Gerät muss her. Auf eine Anfrage ob die Klappe auch einzeln zu erwerben ist bekam ich innerhalb eines Tages eine positive
| | 20.10.2021
Der Sauger lässt keine Wünsche offen. Natürlich ist es nachher etwas aufwendig, ihn zu reinigen. Aber das ist dem starken Saugergebnis geschuldet. Für Tierhalter fast ein Muss. Zwei kleine Kritikpunkte. Der Metallstutzen, der am Schlauchende installiert wird, rutscht zu schnell raus, weil man beim Saugen stets dort hin greift, wo die Entriegelung sitzt, die einfach zu leicht entriegelt (etwas nervig). Und die Sturzerkennung sorgt dafür, dass er beim Treppensaugen schon mal ausgeht. Was sich aber
| | 20.10.2021
Bardzo dobre ssanie. Ciężki. Polecam.
| | 14.10.2021
Sehr leistungsstarker und guter Sauger. Etwas klobig, sonst einwandfrei.
| | 09.10.2021
Bin sehr da mit Zufrieden
| | 09.10.2021
Habe den Sauger für die autoaufbereitung gekauft. Ich muss sagen… er erfüllt seinen Zweck. Einziges Manko der kleine Tank 🤷‍♂️ Muss man halt öfter füllen. Ansonsten top. Kann es empfehlen
| KL | Super | 08.10.2021
Super
| | 08.10.2021
Wir haben zwar keine Haustiere, dafür aber mehrere Personen die auf Hausstaub und Milben reagieren. Daher die Anschaffung. Der Preis ist unschlagbar, die Leistung sowieso. Saugstark, von der Lautstärke her völlig in Ordnung (nicht lauter als der Beutelsauger). Erschreckend was man beim wöchentlichen saugen ohne Haustiere so alles im Wasser hat. Die anfängliche Skepsis in Bezug auf eine mögliche komplizierte Anwendung hat sich schnell gelegt. Ich würde mir den Staubsauger jederzeit wieder kaufen!
| | 08.10.2021
Vraiment au top fait très bien son job gain de temps lavage des filtres facile tout se démonte très facilement le seul hic réservoir un peu petit mais je recommande vraiment 4 enfants 2 chiens 2 chats je revieeeee😉
| | 06.10.2021
Ich habe den Teppich super von Tierhaaren befreien können. Bin begeistert. Sogar die feinen Katzenhaare der Angora Katze. Schnelle Lieferung von Amazon.
| | 05.10.2021
ein super Staubsauger, mit dem man auch wischen kann oder Polster absaugen kann. Die Tierhaare sind aus unserem Haushalt verschwunden, auch von Polstern und Kissen. Kann ich nur empfehlen! Auch das Zubehör ist reichlich vorhanden, der Schlauch bricht auch nicht so leicht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehle ich gerne weiter
| | 04.10.2021
Super aspirateur et laveur . C'est vrai qu'il est un peu bruyant et un peu lourd mais par contre il lave super bien et aspire super bien . Le sol est propre et sec après le lavage ( ceux qui disent qu'il y a de la flotte ne savent pas s'en servir il faut bien lire la notice ) j'ai des chiens et chats et après le passage plus de poils ni de traces de pas même pas de traces après le lavage comme avec une serpillère. Super produit qui m'a changé la vie
| | 04.10.2021
Saugt mega gut , auch super das es einen Wassertank gibt was den Staub auffängt. Für Haustierbesitzer , habe drei Katzen wirklich eine gute Wahl.
| | 02.10.2021
Der Sauger ist super Klasse zwar schwer aber er saugt prima
| | 01.10.2021
Wollte ihn erst zurück senden weil Keine Anleitung dabei ist, nur ein Witz mini Anleitung s Zettel. Aber schaute dann Videos auf Youtube an, um das Teil korrekt bedienen zu können. Resultat das Stall Auto strahlt wieder Blitz sauber. Kann ich daher nur empfehlen. Saugt sehr gut die Polster und die Teppiche. Note 1 +
Zeitraum von 24.07.2021 bis 07.11.2021
| | 07.11.2021
Ist neben unserem Dyson Akusauger eigentlich als Hauptgerät gedacht gewesen. (Hund und Katze im Haus). Das Gerät saugt extrem stark, kein Problem bei Tierhaaren, der Umbau auf Nasssauger wird von uns 1x in der Woche gemacht. Da wir 2 Stockwerke haben, ist der Thomas leider nicht optimal für den täglichen Gebrauch, er ist sehr schwer, deshalb ist er nun eigentlich das 3 Gerät. Grundreinigung 1x pro Woche
| | 24.10.2021
Ok
| | 16.10.2021
L'idée est pas mal, pouvoir filtrer en utilisant de l'eau, à première vu, on se dit c'est écologique et efficace pour ne pas laisser les micropoussière ressortir. Mais après utilisation, j'ai relevé quelques points qui m'ont fait changer d'avis pour revenir à un aspirateur "classique": - Le fait de devoir le remplir et le vider d'eau à chaque utilisation, Tu peux pas te dire, ah j'ai un peu de poussière là (sur le clavier, ou sur l'ordi), je vais
| | 15.10.2021
Buena aspiradora. Materiales fuertes. Para mi opinión le falta un poco de potencia
| | Sehr gut | Ghassan H. | 17.09.2021
Das Produkt ist qualitativ ausgezeichnet, und ich rate anderen, es zu kaufen, es hat viele Vorteile und ich erwarte keine Mängel, ich lehne nur zwei Dinge ab: 1- Das Produkt ist preislich sehr teuer und ich Ich hoffe, das Unternehmen wird den Preis senken, 2- Was die Nutzungsdauer betrifft, muss ich in Zukunft das neuere Produkt kaufen, da dieses Produkt in Zukunft eingestellt wird ، Das nicht weit verbreitete Reinigungspulver muss entweder im Internet bestellt oder ausschließlich über den Media
| | Toller | 13.09.2021
Besonders für Allergiker super.Was ich nicht mag, ist die Qualität einiger Komponenten.Bei keinem zweiten Gebrauch ist der Griff des Waschschlauchs gebrochen.
| | Aber ein wenig beim Reinigen umständlich. | Heidi Müller | 07.09.2021
Kabellänge in in Ordnung. Aber das Einführen in dem Stsubsauger nicht gu
| | Dampf | Hans-joachim Muth | 06.09.2021
Lieferung war schnell,Sauger ist sehr laut.wollte eigentlich einen mit Dampf aber der tut es auch.die Teppich nass Düsen sind nicht so gut.Lg
| | Spaß | 31.08.2021
Der Nass-/Trockensauger ist toll. Er hat richtig Power mit sein 1700 Watt. Was etwas gewöhnungsbedürftig war ist, dass das Kabel sich durch leichtes Rausziehen selbst einzieht, leider hatte es etwas gedauert bis ich es kapierte.
| | Schön aber zu kompliziert | Lilly Igel | 29.08.2021
Sehr gute Saugfähigkeit, tolle Leistung, gute Qualität. Sternenabzug weil das Gerät echt schwer und der Zusammenbau echt kompliziert ist. Hatte das Gefühl, ich baue einen Raumschiff zusammen, nicht einen Staubsauger :-)
| | 29.08.2021
Sehr gute Saug- und Wischleistung - allerdings etwas schwer und "sperrig"; holte "ganze Hunde" aus den Teppichen/Läufern.
| | 28.08.2021
Für Treppen weniger geeignet. Zu gross und zu schwer. Ich habe das Gerät zurück geschickt.
| | 25.08.2021
Ich bin eigentlich zufrieden. Er fonktioniert gut. Es ist nicht so Laut und auch nicht so schwer
| | 23.08.2021
Eigentlich gut, aber leider ein bisschen schwer. Das ist für mich der einzige Minuspunkt.
| | 23.08.2021
Eigentlich gut, aber leider ein bisschen schwer.Das ist für mich der einzige Minuspunkt.
| | Gut | Mohammad A. | 20.08.2021
Nützlich und bequem zu nutzen leiser ich empfehle die anderen zu kaufen
| | Mega | 16.08.2021
Wirklich super Gerät. Hatten zuvor einen "normalen" staubsauger mit Beutel. Da wir einen Hund haben, der Haart wie verrückt musste etwas bessere her. Und was soll ich sagen, dieser waschsauger ist top.
| | Top bin begeistert | Regina David | 09.08.2021
Saugleistung finde ich sehr gut und die Kabellänge passt auch sehr gut. Ich habe eine drei Zimmerwohnung und muss nix umstecken. Der Sauger rollt leicht hinter mir her und ist gut zu Händeln. Für Treppen würde ich ihn nicht nehmen wahrscheinlich weil ich auch zu alt bin dieses Gerät zu tragen. Sonst ein tolles Teil.
| | Es ist toll, ich mag es wirklich, Möbel ... | Ahmad B. | 06.08.2021
Es ist toll, ich mag es wirklich, Möbel hinzuzufügen👌👌👌
| | Nice | 02.08.2021
praktische gute Staubsauger........................... ..
| BO | Bon aspirateur laveur | Maelle77930 | 29.07.2021
Plutôt satisfait de notre achat. Nous avons un husky (grosses mues / salissure de l'extérieur, etc.) Et un bébé de 18 mois. Il était indispensable d'avoir un aspirateur laveur que nous utilisons principalement pour les sols de la maison, le canapé et la voiture.
| | Vielseitiger toller Sauger | 28.07.2021
Habe ihn heute erhalten und gleich ausprobiert. Trocken gesaugt mit dem Wasserbehälter, ohne Beutel. Sehr gute Saugkraft in der Economy Stufe. Das Gerät hat ordentlich Power, 1700 Watt machen sich bemerkbar. Anschließend nass gesaugt. Funktionierte einwandfrei, ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Zusammenbau ist recht einfach zu bewerkstelligen und das Wischen klappt mit etwas Übung sehr gut. Wichtig ist der richtige Winkel, beim Halten des Nasssaugerkopfs im Zurückziehmodus. Hat man das mal
| | thomas | 27.07.2021
Habe ihn zum Reingen , von Teppich und Sofa geholt. Hat viel Power, und macht auch was es soll. Ist auch einfach zu reinigen, ist ein bißchen groß aber finde es stört nicht.
| BO | bon aspirateur AQUA | hamadouk | 26.07.2021
Bon aspirateur un peu gros et lourd mais pas de perte d'aspiration du faite de son système de filtration. Petit bémol du fait de son petit réservoir pour le lavage. Génial pour personne allergique. Je recommande
| | 24.07.2021
Saugt super! Hab mir noch die Parkettdüse besorgt und das saugen und wischen klappt prima! Einen Stern Abzug gibt es, da beim saugen trotzdem diese typische Staubsaugerluft raus kommt. Zwar nicht so sehr, wie bei anderen, aber trotz allem vorhanden, obwohl mit frischer Luft geworben wird. Denn genau das war mir als Allergiker wichtig. Mit dem Hyla Staubsauger kann er da nicht mithalten
Zeitraum von 10.03.2021 bis 13.11.2021
| | 13.11.2021
Gekauft haben wir den Pet&Family im Juli, da wir ein Kleinkind und einen Hund besitzen, der gefühlt täglich einen kompletten Fellwechsel vornimmt und ich es leid war, jede Woche die Beutel unseres Staubsaugers zu wechseln. Bei meiner Suche schnitt dieser Staubsauger mit am besten ab und war preislich auch relativ erschwinglich. Ich erspare mir jetzt weitere Details da es dazu schon genügend ausgiebige Rezensionen gibt. Zuerst mal die Dinge die mich wirklich nerven: Was kaum jemand
| | 02.10.2021
Die Lieferung kam schnell und er wurde direkt ausprobiert .zuerst habe ich ihn in normalen Saugmodus getestet besonders auch mit dem Tierhaaraufsatz ,dies hat mich nicht zufrieden gestellt weil noch reichlich Haare auf dem Teppich verblieben sind . Den Rest ( Hartböden ) hat er gut gereinigt. Die anderen beiden Funktionen das Nass Reinigen von Teppichen und das Wischen von Böden hat mich persönlich nicht überzeugt da es keine guten Ergebnisse erzielt. Im Grossen und ganzen ist das Gerät zum
| | Zweiter so einer Staubsauger | 20.09.2021
Meiner erster Thomas waschsauger ist leider nach knapp 4 Jahren kaputt gegangen, also an und aus Knopf hat nicht mehr funktioniert, trotz Ersatz Teil Bestellung und Reparatur. Habe mir dann den selben bestellt da ich immer wieder gut fand die saugstärke und Wischfunktion. Leider bin ich nach ca halbes Jahr enttäuscht da die Plastikteile so schnell abbrechen! Bin ehrlich gesagt so verärgert dass ich es doch nicht mehr weiter empfehlen würde. Er saugt wirklich gut, von saugstärke her aber den
| | Saugfunktion ist soweit gut. aber leider ist ... | 19.09.2021
Saugfunktion ist soweit gut. aber leider ist er wirklich unangenehm laut. Das Gerät an sich lässt sich gut bewegen beim saugen. Doch stört es etwas, dass das kabel bei gefühlt jeder Bewegung in die automatische aufrolltechnik springt. Zu erwähnen ist vielleicht noch, dass der Sauger relativ viel Platz zum verstauen braucht. Zum Thema wischfunktion kann Ich mich hier nur vielen Rezensionen anschließen. Zu nass usw. wir schicken das Gerät zurück und Bleiben halt bei unserem rowenta ohne beutel
| | 14.08.2021
Brauchbar, aber noch verbesserungswürdig
| | Saugleistung gut, Preis etwas zu hoch | T.oz | 10.08.2021
Durch Bekannte habe gute Erfahrungswerte über den Staubsauger mitgeteilt bekommen. Ich persönlich nach einigen Monaten Vewendung bin ebenfalls zufrieden damit.Die Lautstärke ist akzeptabel, Saugleistung sehr gut der Preis ist finde ich nur zu hoch.
| | Geht so | 08.08.2021
Das ist gut und ich kanns weiter empfehlen ich benutze es
| | Das gerät ist wunderbar. Gar keine ... | Sirin S. | 05.08.2021
Das gerät ist wunderbar. Gar keine Beschwerden. Viele Vorteile, kein komplizierter Funktion und Komplikationen. Ich empfehle es auf jeden fall weiter.
| | 29.06.2021
ik dacht heerlijk,met 5 grote honden te hebben eindelijk wat goeds op de markt.droog stofzuigen kan je geen betere hebben maar als je nat gewerkt hebt gaat ie stinken.na nat te werken doen we alles netjes afwassen en drogen maar jeetje wat stinkt het bij opnieuw te willen stofzuigen. ook na 1 maand dagelijks gebruik werkt er een wieltje niet meer waardoor het zware toestel best moeilijk te rijden is.
| | 22.06.2021
Il me semble qu’il y a eu un oubli car je n’ai pas le bac orange pour le lavage
| | Gut aber schwer und pflegebedürftig | schubi | 17.06.2021
Ein guter Sauger,Leider jedoch etwas zu schwer für Frauen und mam muß es jedesmal sauber machen nach dem normal Gebrauch aufgrund der Wasser Filterung.Für Tier Besitzer super nassreinigung auch gut.Ohne Schwierigkeiten mein Geld zurück bekommen, danke.
| | 17.06.2021
Ein guter Sauger, Leider jedoch etwas zu schwer für Frauen und mam muß es jedesmal sauber machen nach dem normal Gebrauch aufgrund der Wasser Filterung. Für Tier Besitzer super nassreinigung auch gut. Ohne Schwierigkeiten mein Geld zurück bekommen, danke.
| | Naja | sarah hendelkens | 18.05.2021
Hält was er verspricht, man kann mit der Nassreinigung ein gutes Ergebnis erzielen.Sehr lautDer Filter stinkt ständig, bei Benutzung ekelhafter Geruch
| | Viel Aufwand! | J. G. | 18.05.2021
Der Sauger benötigt einige Zeit der Einarbeitung. Als Waschsauger stellt er uns nicht sehr zufrieden. Das Ergebnis ist mittelmäßig. Der Aufwand, im Anschluss den Sauger und das Zubehör zu reinigen, ist erheblich. Wir wischen wieder klassisch feucht auf (mit Tuch und Eimer) und nehmen den Sauger zum Saugen mit Beutel.
| | 18.05.2021
Hält was er verspricht, man kann mit der Nassreinigung ein gutes Ergebnis erzielen. Sehr laut Der Filter stinkt ständig, bei Benutzung ekelhafter Geruch
| | Schnelle Rückerstattung | Basti J | 16.05.2021
Mir war der sauger leider viel zu schwer und auch zu laut. Aber die rücknahme lief problemlos und am selben Tag war das Geld wieder zurück. Dafür gebe ich gerne ein paar Sterne.
| | Saugleistung Top | Amazon Kunde | 10.05.2021
Ich habe lange nach einem Staubsauger gesucht der es mit vier Haustieren aufnehmen kann. Bin absolut überwältigt was der rausholt . Allerdings ist dies Wischfunktion für mich nicht geeignet . Zu nass , hinterlässt zu viele Streifen. Würde es nicht mehr bei Laminat einsetzen . Höchstens wenn man mal einen Teppich behandeln möchte .
| | Amazing hoover but leaking | Olja | 04.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  It is an amazing hoover and I haven't seen a better one yet. My parents used this brand for the past 15 years and they had no problem with it whilst having immaculate floors and generally cleaner air at home.This one sucks all pet hair and dirt amazingly. I hoovered first with my old hoover and then using Thomas Pet straight after. Guess how much crap Thomas collected? I was totally shocked!However, the hoover I received was
| | 04.05.2021
De media kon niet worden geladen. It is an amazing hoover and I haven't seen a better one yet. My parents used this brand for the past 15 years and they had no problem with it whilst having immaculate floors and generally cleaner air at home. This one sucks all pet hair and dirt amazingly. I hoovered first with my old hoover and then using Thomas Pet straight after. Guess how much crap Thomas collected? I was totally shocked! However, the hoover I received was leaking from the bottom
| | 29.04.2021
Der Staubsauger ist klobig, schwer, unhandlich, groß und sehr laut. Die Saugleistung ist sehr gut. Wassertank muss immer gründich gereinigt werden.
| | Gute Artikel | 18.04.2021
Das macht nur was gefordert wird . hat nicht viele Funktionen wie ich erwartet habe ,
| | Saugt bei Sprühfunktion nicht ab | Anders | 05.04.2021
Ich habe den Waschsauger hauptsächlich wegen der Sprühfunktion mit Absaugen gekauft. Das funktioniert gar nicht. Das aufgesprühte Wasser bzw. Reinigungsmittel wird quasi gar nicht abgesuagt. Der Boden bleibt nass und ich will gar nicht erst wissen wie ein Teppich nach so einer Behandlung ausschaut.Die weiteren Funktionen habe ich gar nicht mehr ausprobiert und das Produkt sofort wieder zurückgeschickt.Deshalb trotzdem 3 Punkte.
| | 05.04.2021
Ich habe den Waschsauger hauptsächlich wegen der Sprühfunktion mit Absaugen gekauft. Das funktioniert gar nicht. Das aufgesprühte Wasser bzw. Reinigungsmittel wird quasi gar nicht abgesuagt. Der Boden bleibt nass und ich will gar nicht erst wissen wie ein Teppich nach so einer Behandlung ausschaut. Die weiteren Funktionen habe ich gar nicht mehr ausprobiert und das Produkt sofort wieder zurückgeschickt. Deshalb trotzdem 3 Punkte.
| | Leider sehr unhandlich und nicht wirklich ... | 19.03.2021
Leider sehr unhandlich und nicht wirklich gründlich.
| | Guter Staubsauger, nur nicht für mich | Scarlett P. | 10.03.2021
Ich habe den Staubsauger bestellt, weil ich von der Idee des Waschsaugens angetan war, muss aber leider sagen, dass es nicht das ist, was ich erwartet hatte. Die Saugkraft auf Laminat, Fliesen, sowie Stoff (Sofa, Hundebett) ist absolut nicht zu bemängeln, wenn ich daran denke, dass ich vorher einen Staubsauger mit 2.000 Watt hatte. Auch die wasch-saug-Funktion hat soweit funktioniert, allerdings gab es auf dem Polster immer nur große nasse Flecken, hier hätte ich mir mehr Sprühnebel gewünscht.
Zeitraum von 08.05.2021 bis 16.10.2021
| | 16.10.2021
Alleine der Zusammenbau ist eine Katastrophe! Die Wasserschläuche hängen rum und die Düsen sind meiner Meinung nach für Parkett nicht geeignet. Bei meiner Sendung fehlte auch das Mikrotuch. Für den Aufbau zum Nasssauger benötigt man schon 5 Minuten mind. Das Saugergebnis - zum Glück auf Fliesen ausprobiert - war sehr enttäuschend! Kaum Saugleistung bei Turbo! Die Bedienung ist mittelmässig - man muss lange auf den Knopf drücken, um unterschiedliche Stufen zu erreichen. Sehr umständlich. Alles in
| | 26.09.2021
Der Staubsauger hat eine ordentliche Saugleistung, allerdings ist er unhandlich und an das Reinigen muss man sich erst gewöhnen. Auch die Anbauten für Wassertank und unterschiedliche Saugaufsätze taugt nichts. Die Staubfilterwirkung erscheint gut zu sein, auch Tierhaare werden zuverlässig aufgesaugt. Die Nassreinigungsfunktion ist umständlich und nicht wirklich anwendungsfreundlich. Nun nach knapp 2,5 Jahren ist die Halterung des Deckels so ausgebrochen, dass es ein bei Reparatur einen
| | 19.09.2021
Zuerst einmal, habe ich mir dieses Riesenteil primär zugelegt um die div. Flecken unserer Haustiere aus unseren Teppichen und auch dem Auto (v. A. Der Himmel ist fleckig geworden nach unzähligen Ein-/ Ausstiegen/ Schütteln im Auto etc.) nass zu reinigen und den Dreck dann weg schütten zu können.Staubsauger haben wir bei weitem schon genug (2 Dyson!!) und ebenso einen kleinen Kärcher zum feucht wischen bzw. Dampf reinigen.Es war also wohl überlegt im Gegensatz zu den aufgeführten
| | 19.09.2021
The product has a very good suction power regarding dust, however the outcome of wet cleaning is not that satisfying. In addition, regardless of how hard you try to take care of the device after wet cleaning by cleaning up the equipment, you will still feel a very bad smell in the next usages of the device.
| | Ist ok | 16.09.2021
Der Waschsauger ist ok, würde ich aber nicht erneut kaufen. Zum teil sieht er etwas billig verarbeitet aus und die Düse sprüht nicht gleichmäßig, so dass man an einer stelle zb zuviel wasser hat und an der anderen Stelle garnichts.
| | 13.09.2021
Ich habe mir diesen Staubsauger ausgesucht, weil ich mit ihm sehr zufrieden war, leider musste ich meinen ersten bei meinem Ex Mann zurück lassen. Heute war der Tag wo ich meinen Großputz starten wollte und die Reinigung meines Sofas vornehmen wollte. Leider sah ich es viel viel zu spät, das die Düsen defekt oder gar nicht erst dabei waren. Da ich gedacht habe, das Amazon diesen Artikel sorgfältig überprüft hat ging ich von aus, das alles tip top wäre.NIE WIEDER GEBRAUCHT!!!Des weiteren möchte
| | 09.09.2021
Größter Fehlkauf aller Zeiten! Leute, spart euch das Geld.Das Ding muss nach jedem Staubsaugen gründlich gereinigt werden und wehe, das Wasser steht ein Tag länger. Also saugen mit dem selben Wasser am nächsten Tag ist unmöglich, dass stinkt wie aus einer Kanalisation sehr sehr streng, lüften ist danach angesagt. Leider kann ich den Staubsauger nicht mehr zurück schicken, aber nochmal kommt mir sowas nicht ins Haus.
| | Leider zu niedrige Leistung | 07.09.2021
Ich habe ein Gerät gesucht mit dem ich mit einem Gerät sagen und auch reinigen kann. Leider ist die Leistung nicht diese die ich erwartet habe. Ich werde mir dann doch einen separaten teppichreiniger kaufen zu meinem staubsauger.
| | 28.08.2021
Ich habe mir die Handhabung leichter vorgestellt. Dieses Putzen danach ist echt nervig. In jeder Ritze ist Dreck drinn. Dauert bestimmt locker 5 min nach jedem saugen es sauber zu machen. Ich lasse alles geöffnet liegen sonst fängt es an zu stinken. Nimmt dadurch viel Platz ein. Saugen tut er aber sehr gut. Ist schon ekelig was alles im Wasserbehälter rumschwimmt. Kleine Legoteilchen oder gröberen Müll schafft es nicht reinzusaugen
| | 05.08.2021
Der Sauger ist ein echte Kraftpaket! Mir gefällt es sehr, dass sich der Schmutz im Wasser sammelt und man „sieht“ was da wirklich aus einem Teppich rauskommt. Die Düsen und Aufsätze sind toll! Allerdings ist das Gerät selbst und auch die Teile von sehr minderer Qulität. Alles sehe instabil und dünnes Plastik. Da bricht ganz schnell etwas ab. Die Einziehautomatik des seeehr dünnen Kabels war beim ersten Mal benutzen schon kaputt. Zieht nicht mehr ein. Sehr schade. Für Treppen NICHT geeignet außer
| | Billige Aufmachung aber gute Wirkung | Amazon Kunde | 05.08.2021
Der Sauger ist ein echte Kraftpaket! Mir gefällt es sehr, dass sich der Schmutz im Wasser sammelt und man „sieht“ was da wirklich aus einem Teppich rauskommt.Die Düsen und Aufsätze sind toll!Allerdings ist das Gerät selbst und auch die Teile von sehr minderer Qulität. Alles sehe instabil und dünnes Plastik. Da bricht ganz schnell etwas ab.Die Einziehautomatik des seeehr dünnen Kabels war beim ersten Mal benutzen schon kaputt. Zieht nicht mehr ein. Sehr schade.Für Treppen NICHT geeignet außer man
| | 22.07.2021
ne perdez pas votre argent, ça ne sert à rien d'acheter cette aspirateur. Vous ne gagnerez pas de temps, il vaut mieux passer l'aspirateur normal puis la serpillère ça prend moins de temps. Autonomie de liquide de 20m2 environ, donc il faut remettre de l'eau, vider le bac, le nettoyer et repartir pour la suite du nettoyage. Donc a part si vous n'avez que 20m2 à faire, c'est une perte de temps.Sinon je l'utilise en aspirateur classique ça marche bien. çà fait juste cher
| | Leider nichts für uns | Daniela I. | 19.07.2021
Aufgrund einiger sehr guterBewertungen im Internet haben wir uns mit drei Katzwn für diesen Staubsauger entschieden. Er kam wirklich super schnell an, aber alleine der Zusammenbau war mir persönlich zuviel. Saugen tut er wirklich richtig richtig gut, aber die ganze Handhabung mit dem Wasser war leider garnichts für mich. Ebenso die Entsorgung mit dem Schmutzwasser und das verstauen was leider nicht hochkant geht waren leider absolut nicht meins, daher ist er wieder zurück gegangen
| BO | Déçu | Wolf62 | 15.07.2021
2 étoiles et Encore...
| | 25.06.2021
Leider würde ich den Staubsauger nicht mehr kaufen. Saugleistung ist gut, aber das System mit dem Wasser ist einfach nicht praktikabel. Gerade wenn man haarende Haustiere hat, setzt sich der Schmutz im Behälter und dem Filter ab, sodass das Reinigen des Staubsaugers nach den Saugen länger dauert, als das eigentliche Saugen. Und danach muss erstmal das Bad geputzt werden, weil das Waschbecken voller Dreck ist.Sehr schade.
| | 25.06.2021
Leider würde ich den Staubsauger nicht mehr kaufen. Saugleistung ist gut, aber das System mit dem Wasser ist einfach nicht praktikabel. Gerade wenn man haarende Haustiere hat, setzt sich der Schmutz im Behälter und dem Filter ab, sodass das Reinigen des Staubsaugers nach den Saugen länger dauert, als das eigentliche Saugen. Und danach muss erstmal das Bad geputzt werden, weil das Waschbecken voller Dreck ist. Sehr schade.
| | Habe es zurückgeschikt | Rafaela C. | 23.06.2021
Es bleibt nach dem absaugen doch sehr viel Wasser auf dem Boden. Der Wassertank ist viel zu klein, ständig muss man nachfüllen. Das Umgebaue nervt und ist total zeitintensiv. Da wisch ich lieber wieder mit dem normalen Wischer. Beim trocken saugen mit ich etwas zufriedener, allerdings schließt der Beutel oben am Rohr nicht gescheit ab, somit ist der Innenraum vom Sauger dauernd ,habe es zurückgeschickt.
| | Leider enttäuscht | Sagitarius | 17.06.2021
Ist unser 2. Thomas und leider qualitativ nicht so hochwertig. Ist leichter und besser zu handhaben, leider war ein Gummi vom Wassergefäß nach ca. 1 Woche schon locker und fiel ständig in dem Wassergefäß. Nach nun ca. 2 Monate ist ein anderer Gummi vom Anschluss an dem Wassergefäß einfach gerissen. Es sieht auch an den Rändern bereits porös aus.Enttäuscht. Wir werden es an Amazon retournieren.
| | 17.06.2021
Ist unser 2. Thomas und leider qualitativ nicht so hochwertig. Ist leichter und besser zu handhaben, leider war ein Gummi vom Wassergefäß nach ca. 1 Woche schon locker und fiel ständig in dem Wassergefäß. Nach nun ca. 2 Monate ist ein anderer Gummi vom Anschluss an dem Wassergefäß einfach gerissen. Es sieht auch an den Rändern bereits porös aus. Enttäuscht. Wir werden es an Amazon retournieren.
| | 13.06.2021
Vor einem Jahr kaufte ich diesen Staubsauger, weil mein Kater extrem haart. Voller Vorfreude auf eine Haarfreie Wohnung bestellte ich den Thomas Pet and Family Sauger. Erst mal musst ich mich eine längere Zeit mit dem Gerät auseinandersetzen, bis ich die vielen Zubehörteile zu nuzten wusste. Ich war anfangs recht zufrieden, da er tatsächlich eine gute Saugleistung aufwies. Was ich jedoch nicht gut fand: -Er ist sehr klobig, groß und entsprechend schwer. Nimmt super viel Platz im Abstellraum
| | 13.06.2021
Vor einem Jahr kaufte ich diesen Staubsauger, weil mein Kater extrem haart. Voller Vorfreude auf eine Haarfreie Wohnung bestellte ich den Thomas Pet and Family Sauger.Erst mal musst ich mich eine längere Zeit mit dem Gerät auseinandersetzen, bis ich die vielen Zubehörteile zu nuzten wusste. Ich war anfangs recht zufrieden, da er tatsächlich eine gute Saugleistung aufwies.Was ich jedoch nicht gut fand:-Er ist sehr klobig, groß und entsprechend schwer. Nimmt super viel Platz im Abstellraum weg.
| | 24.05.2021
La qualité de fabrication de cet appareil est très bonne, mais malheureusement il ne tient pas du tout ses promesses en terme que qualité de nettoyage. Un vrai déception alors que nous attentions beaucoup.Aussi, il est très fastidieux à nettoyer.
| | 14.05.2021
Fait un bruit assourdissant à l'utilisation, par contre aspire bien. Gros point noir : je l'ai acheter surtout pour la double aspiration eau/air , mais en fait vu que que l'eau n'est pas injectée en même temps que l'aspiration cela ne nettoie pas en profondeur, en fait on ne fait que pulvériser le produit en surface et ensuite on aspire, on obtiendrait exactement le même résultat si on utilisait un simple pulvérisateur à main avant de passer l'aspirateur, du coup beaucoup
| | 13.05.2021
Fait un bruit assourdissant à l'utilisation, par contre aspire bien. Gros point noir : je l'ai acheter surtout pour la double aspiration eau/air , mais en fait vu que que l'eau n'est pas injectée en même temps que l'aspiration cela ne nettoie pas en profondeur, en fait on ne fait que pulvériser le produit en surface et ensuite on aspire, on obtiendrait exactement le même résultat si on utilisait un simple pulvérisateur à main avant de passer l'aspirateur, du coup beaucoup
| | 08.05.2021
Habe es nach einen sehr lobenswerte Empfehlung gakauf. Also ehrlich für das Geld hätte ich schon mehr erwartet. Trockensaugen funktioniert super, leider nur was Biden angeht. Für Polster und Co. wir es schon schwieriger, Nasssaugen.... na ja da nehme ich lieber doch mein Wischmop. Dazu kommt das mein Gerät bereits kaputt angekommen ist.
Zeitraum von 08.04.2021 bis 10.11.2021
| | 10.11.2021
Gerät kaputt und ich bin nicht die erste Hand gewesen das habe ich schon an dem Karton gemerkt als ich es ausgepackt habe eine Bedienungsanleitung war auch nicht drin und es roch verband vom Motor her und nicht einstellbar von der Leistung absoluter flop
| | Made by people who never used a vacuum cleaner! Bad quality for the price! | Kostadin Dimov | 07.11.2021
Where to start? Okay, its been 1y year since we got this and it already has issues. The plastic ring on the telescoping pipe broke. This vacuum cleaner has been in use only at home, so no commercial use at all. Now to buy a new one I have to pay EUR31.90! We also have Miele C3 Cat&Dog since 2018 that is still running and does not have any broken parts! Next comes the crappy lid of the water tank at the back which has no locking mechanism, but is also used as a stand for accessories. Guess
| | 29.10.2021
Gefällt mir nicht so gut
| | 17.10.2021
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für diesen Staubsauger entschieden. Nach 2 Jahren Nutzung haben wir uns einen neuen bestellen müssen. Der Staubsauger schafft es leider noch nicht mal die Haare des Hundes von unserem Teppich zu saugen. Leider sehr enttäuscht und für 2 Jahre Nutzung zu teuer.
| | 22.09.2021
Am Anfang super. Aber nach der Zeit....Die Saugleistung ist mit der Zeit weniger geworden. Keine Ahnung woran das liegen soll. Ich mache es immer Sauber. Muss es jetzt immer auf volle pulle stellen, was auch nicht zufrieden stellend ist. Hatte mir sogar den zubehör zum wischen und trocknen bestellt was auch eine katastrophe war. Nur spuren Hinterlassen. Habe auch immer das orginal Mittel für benutzt. aaa
| | Aspirateur avec défaut | HUGO MOURA | 13.09.2021
Bonsoir je passe un commande la semaine dernière , la livraison été assez vite, mais le produit n marche pas de tout ! Je le branche à électricité et lui le fait un coupure d'électricité , aussi le câble de alimentation n rentre plus dans le aspirateur , une déception.... Je demande de être remplacé ! Et la livraison du 2 aspirateur devrait se effectuer dimanche , et rien de tout ! Et je attendre toujours de avoir de nouvelles
| | Schlichte Artikel | 27.08.2021
Ich hoffte auf einen sehr ausgezeichneten Staubsauger nach den großen Kommentaren, die ich sah, aber leider war ich sehr überrascht, als ich das Produkt öffnete. Zuerst hatte der Artikal etwas geschleudert, als wäre er benutzt worden. Wenn sie zum Waschen von Teppichen und Sofa verwendet wurden, waren sie sehr schlecht, da viele der Flecken gleich blieben und im Vergleich zu Nicht-Marken keine Reinigungs- und Wasserentnahmequalität hatten.
| | Nicht zu empfehlen!Innerhalb 6 Monaten - 4 x defekt | Kiwi | 21.08.2021
Am Anfang ging der Staubsauger wunderbar…allerdings exakt 2 Monate,danach war der Sauger 4 x beim Hersteller.Die Saugkraft war dann auch nur noch die halbe.Des Weiteren ist er sehr sehr schwer und unhandlich,das Nasswiwschen sehr umständlich.Nach 4 Ausbesserungsversuchen der Fehler ging der Sauger zurück.Kann ihn leider nicht empfehlen.
| | 12.08.2021
Einfach nur Mist nach 6 Monaten saug das Teil nur noch halb so stark ich muss manchmal 5 mal über was drüber gehen ( katzenstreu) bis er es aufsaugt und 1 Monat Rückgabe recht auch zum kotzen
| | 06.08.2021
Wir haben dieses Gerät bereits das 2. Mal, weil die Saugleistung wirklich gut war.Aber: Beide Geräte waren nach 1 1/2 Jahren defekt ( Pumpe reagiert nicht mehr und das nach nur ca. 10 Arbeitsgängen, Plastikteile sind abgebrochen, Kabel zieht nicht mehr ordentlich ein)Das Gerät wird nicht mehr zurück genommen und mir wird nur eine Reparatur angeboten. Daraufhin hatte ich für ca. 2 Wochen keinen Staubsauger mehr. Nach einem weiteren halben Jahr war der Sauger wieder defekt. Und der Hersteller sagt
| | 06.08.2021
Wir haben dieses Gerät bereits das 2. Mal, weil die Saugleistung wirklich gut war. Aber: Beide Geräte waren nach 1 1/2 Jahren defekt ( Pumpe reagiert nicht mehr und das nach nur ca. 10 Arbeitsgängen, Plastikteile sind abgebrochen, Kabel zieht nicht mehr ordentlich ein) Das Gerät wird nicht mehr zurück genommen und mir wird nur eine Reparatur angeboten. Daraufhin hatte ich für ca. 2 Wochen keinen Staubsauger mehr. Nach einem weiteren halben Jahr war der Sauger wieder defekt. Und der Hersteller
| | 28.07.2021
Das Wasser läuft raus kann nicht nass sagen
| | Und das ding soll viele Jahre halten? | TechnikfreundAT | 19.07.2021
Habe das Gerät erst heute erhalten, ausgepackt und zack, schon war der Griff für die Wasserdüse gebrochen (bevor ich sie verwendet habe).Also ich weiss nicht, angesichts dieses billigen Plastiks frage ich mich wirklich wie das Gerät mehrere Jahre überleben soll.Aktuell bin ich mal sehr unzufrieden und habe bei Amazon bereits einen Austausch veranlasst (noch bevor das Gerät eine Sekunde in Betrieb war). Sobald das Ersatzgerät da ist (und hoffentlich einen besseren zustand aufweist) bin ich
| | 19.07.2021
Habe das Gerät erst heute erhalten, ausgepackt und zack, schon war der Griff für die Wasserdüse gebrochen (bevor ich sie verwendet habe). Also ich weiss nicht, angesichts dieses billigen Plastiks frage ich mich wirklich wie das Gerät mehrere Jahre überleben soll. Aktuell bin ich mal sehr unzufrieden und habe bei Amazon bereits einen Austausch veranlasst (noch bevor das Gerät eine Sekunde in Betrieb war). Sobald das Ersatzgerät da ist (und hoffentlich einen besseren zustand aufweist) bin ich
| | 01.07.2021
Nachdem ich 30 Jahre einen Vorwerk Tiger 251 hatte und die Bodenwanne ausgebrochen war wollte ich mal was neues . Naja diese Gerät hat mich enttäuscht . Umständliche Umbauerei beim Zubehör, Nassaugen kann man das nicht wirklich nennen. Ist nicht mehr als ein Abzieher. Sehr dünnes Stromkabel, billige Verarbeitung. Fazit : Für € 30 eine neue Bodenwanne gekauft und nun nehme ich den alten wieder . Tipp der Hersteller sollte sich mal einen alten Tiger 251 mit Nasssaugzubehör ansehen und seinen
| | 23.06.2021
Saugleistung war okay, mit Wasser reinigen (nasssaugen)ist es aber nicht geeignet! Es bleiben überall Pfützen stehen! Ganz geschweige von Polstern!!! Kabellänge ist in Ordnung.Wer gerne so ein schweres Teil Treppen Hoch schleppen will!
| | 23.06.2021
Saugleistung war okay, mit Wasser reinigen (nasssaugen)ist es aber nicht geeignet! Es bleiben überall Pfützen stehen! Ganz geschweige von Polstern!!! Kabellänge ist in Ordnung. Wer gerne so ein schweres Teil Treppen Hoch schleppen will!
| | 18.06.2021
Es ist groß mit vielen Teilen und ist nicht praktisch
| | Nöööö | Hubert Lubach | 08.06.2021
Nicht zum Empfehlen 🤦🏼‍♂️
| | Hoffentlich trocknet mein Teppich ohne Schimm | 12.05.2021
Die reinste Katastrophe, hab den Sauger bestellt wegen den guten Bewertungen, keine Ahnung ob es an mir liegt aber mein Teppich ist klatsch nass und meine Couch und ich war sehr vorsichtig, mit der Benutzung. Geht zurück
| | Thomas wasch sauger | Drumaru I. | 23.04.2021
es ist sehr laut. Und ich hatte kein Wasserkabel und ich habe es noch nicht erhalten, Ich empfehle nicht
| | 12.04.2021
Die Saugleistung ist top, keine Frage. ABER: 1. Die Reinigung ist unheimlich mühsam und wenn ich nach dem Saugen bzw. Wischen noch mein Bad sauber machen muss, dann ist es mir das nicht wert. 2. Die Wischfunktion hätte man sich sparen können. Es sei denn, man steht drauf, hinterher nochmal überall trocken nachzuwischen. Der Boden war auch nach 30 Minuten noch nass, danach schlierig. Sp stark ist die Saugleistung dafür nicht. Völlig überflüssig. 3. Der Sauger ist unheimlich schwer. 4. Das aus-
| | 12.04.2021
Die Saugleistung ist top, keine Frage. ABER:1. Die Reinigung ist unheimlich mühsam und wenn ich nach dem Saugen bzw. Wischen noch mein Bad sauber machen muss, dann ist es mir das nicht wert.2. Die Wischfunktion hätte man sich sparen können. Es sei denn, man steht drauf, hinterher nochmal überall trocken nachzuwischen. Der Boden war auch nach 30 Minuten noch nass, danach schlierig. Sp stark ist die Saugleistung dafür nicht. Völlig überflüssig.3. Der Sauger ist unheimlich schwer.4. Das aus- und
| | Na ja | Markos | 11.04.2021
Einige Zubehör sind schnell kaput gegangen, muss man neue Kaufen
| | Mag ihn nicht | 08.04.2021
Mag ihn nicht...Hatte vorher Dysen und hol den auch wieder

Produktinformationen


Thomas Pet and Family Aqua+ Staub- und Waschsauger
Beschreibung:
Der Thomas Tierliebhaberstaubsauger Pet & Family ist der optimale Staubsauger und Waschsauger für Haushalte mit Haustieren. Der leistungsstarke Staubsauger entfernt Tierhaare und Gerüche in einem Arbeitsgang. Zudem kann er dank seinem Spezial-Sprühdruck-System auch mühelos Fleckenentfernen die Ihr Hund oder Ihre Katze hinterlassen haben. Und das alles beutellos. Hergestellt in Deutschland.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 256,79 €

Letztes Update: 16.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de