Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tefal 2-in-1-Sandwichmaker SW341B Snack Time, 700 W, 2in1 Kombi-Gerät, Waffeleisen (belgisch) und

Sehr Gut
942 Bewertungen
4,54 / 5,00

Produktbewertungen

KL 4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

52 Bewertungen
35 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.04.2017 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
665
4 Sterne
187
3 Sterne
47
2 Sterne
12
1 Sterne
29
Zeitraum von 07.04.2021 bis 12.09.2021
| | 12.09.2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät. Im Gegensatz zu anderen überzeugt die gute Qualität. Nach Gebrauch sehr einfach zu reinigen.
| | 12.09.2021
Von dem Gerät, den erzielten Ergebnissen und der Vielfältigkeit bin ich sehr begeistert. Habe verschiedene Platten dazugekauft, das hat alles prima geklappt bis jetzt.Was wirklich eine absolute Katastrophe ist, ist das Saubermachen, wenn z.B. mal Käse übergelaufen ist. Das läuft in alle Ritzen und ist fast nicht mehr rauszubekommen. Ich verstehe nicht wie so was durch eine Produktprüfung kommt. Dachte erst, als ich das in anderen Rezensionen gelesen habe, so schlimm kann es doch nicht sein, aber
| | 10.09.2021
Does the job perfectly. Good deal for its price.
| | 24.08.2021
In der Spülmaschine leicht zu reinigen durch herausnehmbare Platten. Sehr schnelles Toasten, daher für Familien geeignet, obwohl nur Platz für 2 Toasts vorhanden ist.
| | 08.08.2021
Funktionier sehr gut. Die Platten sind leicht zu reinigen. Der Preis ist zwar nicht unbedingt günstig, aber akzeptabel.
| | 05.08.2021
Sehr tolles Gerät. Hohe Qualität und übertrifft meine Erwartungen. Die Geräte vorher waren immer sehr schnell kaputt. Hier habe ich sogar 2in1. Perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | 05.08.2021
Perfect!
| | 29.07.2021
Ganz einfache Handhabung und leicht zum reinigen, da man die Platten herausnehmen kann. Würde es mir immer wieder kaufen
| | 18.07.2021
Top Teil leicht zu reinigen
| | 13.07.2021
Sehr schlecht Qualität. Eine sehr belieg Produkt.Absolut nicht empfehlenswert
| | 12.07.2021
Platten verfärben sich nach dem abwaschen. Nicht zu empfehlen
| | 08.07.2021
Sehr gutes Gerät, die belgischen Waffeln sind durchgebacken und knusprig, der eingebaute Timer ist exakt. In der Spülmaschine kinderleicht zu reinigen. Empfehlenswert.
| | 05.07.2021
leichte Bedienung und schnelle Renigung
| | Gute Qualität | Reisetante | 28.06.2021
Vielseitiges Zubehör, leicht zu reinigen da abnehmbares Innenleben.
| | 24.06.2021
Tolles Teil , leicht zu reinigen top in der leistung
| | Tolles Produkt | 21.06.2021
Der Sandwichmaker funktioniert super, die Verwendung ist vielseitig, Waffeln sowie Sandwiches gelingen einwandfrei, Reinigung ist einfach.
| | 21.06.2021
Super gute Handhabe, einfaches austauschen und reinigen. Keine Großsaurerein mehr und selbst die Kids können es einfach sauber machen.
| | 21.06.2021
Wegen unserem Kleinen gekauft: er liebt Waffeln und die Fertigteile sind uns mit zu vielen Zusatzstoffen gefertigtMittlerweile gehört am Wochenende das Waffel machen einfach dazu: Gerät heizt schnell auf, ist einigermaßen leicht zu reinigen und v.a. können die Eisen in der Spülmaschine gereinigt werden.
| | Super Gerät | rene buchholz | 14.06.2021
Zum Sandwich machen echt super - es bleibt nix haften, auch Käse lässt sich leicht mit einem Kunststofflöffel o.ä. runter schieben und auch die Waffeln werden super und lassen sich leicht entnehmen (einfetten nicht vergessen) - zum reinigen muss man nicht unbedingt die Spülmaschine nutzen - einfach mit etwas Spülmittel und Wasser abspülen reicht bereits aus
| | Tolles Gerät | Andrea Wölk | 14.06.2021
Sehr leichte Bedienung. Waffeln und Sandwiches werden Klasse.
| | Mit wechsel Platten | 07.06.2021
Die wechsel Platten sind super zu reinigen. TOP Gerät.
| | Hunger auf mehr | Barkin | 07.06.2021
Für tolle, einfache Snacks am Wochenende oder zwischendurch. Das Gerät ist bei uns sehr oft im Einsatz, wir haben die Liebe zu Waffeln entdeckt und freuen uns über die Qualität dieses vielseitig einsetzbaren Eisens. Sandwichtoast etc. gelingen im Nu, klare Empfehlung. Leicht zu bedienen und zu reinigen.
| | Top Gerät | Uderli | 07.06.2021
Erfüllt genau meine Erwartungen. Super Preis-Leistungsverhältnis
| | Toll | Straus | 05.06.2021
Wir lieben es
| | Gibt bessere | Katrin Herrmann | 31.05.2021
Platten lassen sich gut wechseln, bei mehreren verwenden, werden die Platten sehr heiß, so daß man eher nach schauen sollte ob das gebackene fertig ist, Verschmutzung ist etwas schwierig zu beseitigen
| | Nicht zu gebrauchen Qualität ungenügend | Pascal Wallek | 30.05.2021
Für das Geld leider qualitativ nicht zu gebrauchen...Nur eine Seite wird Braun bei Sandwiches, man kann nix Regeln und durch die Automatik auch nichts länger drin lassen. Nicht genug Hitze Leistung viel zu schwach, damit würden andere Sachen mit den Tauschplatten garnicht Funktionieren, Platten alle Scharfkantig, Gerät ehr alles klapprig gebaut, Kunststoff bei Hitze arbeitet stinkt gewaltig. Jedes Billige kanns besser. Möchte wissen was da für Pfuscher getestet haben angeblich.
| | 29.05.2021
Cooles Teil mit Möglichkeit, die Platten zu wechseln. Macht Spaß viele verschiedene Rezepte auszuprobieren.
| | Super Gerät | Andrea Morawitz | 28.05.2021
Schnelle Lieferung, ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, weil man so vieles durch die austauschbaren Platten machen kann und durch das herausnehmen der Platten gut sauber zu machen ist.
| | Eigentlich gut, nur etwas zu wenig Leistung | Volker Golinski | 28.05.2021
Das Gerät sieht optisch gut aus und auch die Ergebnisse sind zufriedenstellen.Die Heizleistung ist jedoch maximal befriedigend. Pro Sandwich, oder Waffel benötigtdas Gerät 5 Minuten, was bei einer größeren Menge logischerweise dazu führt, dass dieersten Teile fast kalt sind, bis man alle Sandwich/Waffeln fertig hat. Unser altes Gerät hat diesin 3 Minuten geschafft.Auch hat es ein paar Öffnungen zuviel, in die Teig oder Käse laufen kann.Hier der Tipp, die Seiten ausenrum mit Alufolie auszulegen
| | Sandwichmaker | Nadine P. | 16.05.2021
Unser Gerät war leider eine Fehlproduktion und ging deshalb an den Hersteller zurück. Das Gerät war gut verpackt .Die Bedienungsanleitung sehr klein und unübersichtlich.
| | 09.05.2021
Top...sehr oft im Einsatz
| KL | Händler schlecht, Artikel gut | 08.05.2021
Ware kam nie an, war aber leider schon über Kreditkarte bezahlt worden. Der Händler Discount - König lehnte eine Erstattung des Kaufpreises ab. Die Ware sei angeblich von DPD abgestellt worden. Habe dann den Sandwichmaker ein 2. Mal bestellt, diesmal auf Rechnung, und dann die Aufrechnung erklärt. Verkäufer ist weiter uneinsichtig und verlangt auch Bezahlung des zweiten Artikels, welcher wenigstens ankam. Mal schauen ob er jetzt klagt. Der Artikel selber ist gut, macht sehr gute Sandwiches und
| | Tafel Qualität | Katharina S. | 06.05.2021
der Beschenkte ist begeistert.
| | 05.05.2021
Lecker und alles wie beschrieben, nur leider läuft immer was zwischen den Jahren und dem Gerät.
| | 04.05.2021
Es ist wie beschrieben, inklusive die Gerüche beim erstmalige gebrauch.Werde weiter empfehlen.
| | Nach wenigen Anwendungen nicht mehr zu reinigen | MFW HH | 04.05.2021
Das Gerät ist ein leider ein Fehlkauf. Der Käse läuft in das Gerät und außen herunter . Die Auflageplatten scheinen eine Fehlkonstruktion zu sein.Nach wenigen Anwendungen ist das Gerät nicht mehr zu reinigen.
| | Sehr gut, empfehlenswert | Ina Buchholz | 02.05.2021
Leicht zu reinigen, gutes Ergebnis beim Backen von Waffeln und auch bei Sandwiches
| | sehr gute Qualität, macht Spaß.... | 30.04.2021
cooles Gerät, super Pflegeleicht, schmeckt lecker!!!
| | Top Teil | Amazon Kunde | 29.04.2021
Allrounder Paket, Zusatzplatten leicht tauschbar. Habe mir auch noch die Herz Waffelplatten dazu bestellt. Leicht zu saubern. Macht die perfekte Bräune bei Waffeln und Sandwiches.
| KL | Geschenk gut angekommen | 27.04.2021
Die Beschenkte sagt "Toll"
| KL | Klein, handlich, leicht zu reinigen! | 21.04.2021
Heizt schneell auf, Funktion als Waffeleisen und als Sandwichmaker wie es soll!
| | 21.04.2021
The plates are very easy to clean, a quick wipe with a wet cloth suffices most of the time. Have made Waffles every day so far, and am impressed with this machine. This is definitely a pick up if you want to minimise multiple machines into one!
| | 20.04.2021
Łatwy w czyszczeniu, szybko się nagrzewa, polecam w 100%
| | Leichte Handhabung- super Ergebnis | Käuferin | 19.04.2021
Super Gerät, wir haben dieses gewählt da die eingesetzten Platten entnehmbar und somit leichter zu reinigen sind. Die dazugehörenden zwei Einsatzvarianten (Belgische Waffel, Sandwichtoasts) sind super. Die Handhabung ist sehr einfach, das Ergebnis schmackhaft.
| | erfüllt seinen zweck | Rupinder Uppal | 14.04.2021
ich finde es eher besser für sandwiches aber belgisches waffel sind auch ganz gut kann es weiter empfeheln
| | Funktioniert tadellos | 11.04.2021
Ein guter Kombimaker, der sowohl sehr gut Sandwiches zubereitet, als auch gleichmäßig gebräunte Waffeln herstellt. Der Wechsel der Platten erfolgt sehr leicht. Auch die Reinigung geht einfach von der Hand.
| | 5 Vorteile von Tefal Snack Collection nach unserer Erfahrung | JeMiCa | 10.04.2021
Wir haben damit Waffeln, Sandwich und Panini gemacht.1. Geschmack:Die Beste Waffel, die wie essen, besser als gekaufte. Tipps: trenne Eigelb und Eiweiß und mischt am Ende langsam. Es wird knusprig!Der Geschmack ist super!Wir machen Sandwich oft in Panini Pfanne da wir mehr "Raum" haben. Tipps: Kräuerbutter auf Toastbrot oberen und unteren Teil. Hmm... sehr lecker!2. DauerWaffeln machen dauert 3 Minuten, auch Panini und Sandwich. Unser altes Waffeleisen hat 11-12 Minuten gebraucht.3.
| | 09.04.2021
Super einfach
| | Teig läuft aus | 08.04.2021
Mach ich etwas mehr Teig rein läuft es seitlich ständig aus. Mach ich weniger rein werden die Waffen nur 2/3 fertig
| | Alleskönner! | 07.04.2021
Wir lieben Tefal Snack Collection. Wir benutzen ihn regelmäßig. Einige Platten haben wir auch. Wir werden noch die weiteren ergänzen. Waffeln machen dauert nur 3 Minuten, Sandwich auch. Panini auch 3 Minuten. Wir hatten vorher ein Waffeleisen mit 11-12 Minuten Backzeit. Jetzt nur 3 Minuten! Man soll nicht übertreiben beim Teig gießen oder Füllung für Sandwich / Panini geben. Dann bleibt das Gerät sauber. Die Reinigung ist auch einfach. Top Gerät mit 5 Sterne!
| KL | Backen ok, Reinigung schwierig | 07.04.2021
Die Waffeln und Sandwiches werden gut. Leider läuft schnell Fett über die Einlegeplatten unter die Heizstäbe. Teilweise lässt sich das eingebrannte Fett kaum oder gar nicht wegwischen.
Zeitraum von 04.05.2021 bis 10.09.2021
| | 10.09.2021
Does the job perfectly. Good deal for its price.
| | 24.08.2021
In der Spülmaschine leicht zu reinigen durch herausnehmbare Platten. Sehr schnelles Toasten, daher für Familien geeignet, obwohl nur Platz für 2 Toasts vorhanden ist.
| | 08.08.2021
Funktionier sehr gut. Die Platten sind leicht zu reinigen. Der Preis ist zwar nicht unbedingt günstig, aber akzeptabel.
| | 05.08.2021
Perfect!
| | 05.08.2021
Sehr tolles Gerät. Hohe Qualität und übertrifft meine Erwartungen. Die Geräte vorher waren immer sehr schnell kaputt. Hier habe ich sogar 2in1. Perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | 29.07.2021
Ganz einfache Handhabung und leicht zum reinigen, da man die Platten herausnehmen kann. Würde es mir immer wieder kaufen
| | 18.07.2021
Top Teil leicht zu reinigen
| | 08.07.2021
Sehr gutes Gerät, die belgischen Waffeln sind durchgebacken und knusprig, der eingebaute Timer ist exakt. In der Spülmaschine kinderleicht zu reinigen. Empfehlenswert.
| | 05.07.2021
leichte Bedienung und schnelle Renigung
| | Gute Qualität | Reisetante | 28.06.2021
Vielseitiges Zubehör, leicht zu reinigen da abnehmbares Innenleben.
| | 24.06.2021
Tolles Teil , leicht zu reinigen top in der leistung
| | Tolles Produkt | 21.06.2021
Der Sandwichmaker funktioniert super, die Verwendung ist vielseitig, Waffeln sowie Sandwiches gelingen einwandfrei, Reinigung ist einfach.
| | 21.06.2021
Super gute Handhabe, einfaches austauschen und reinigen. Keine Großsaurerein mehr und selbst die Kids können es einfach sauber machen.
| | 21.06.2021
Wegen unserem Kleinen gekauft: er liebt Waffeln und die Fertigteile sind uns mit zu vielen Zusatzstoffen gefertigtMittlerweile gehört am Wochenende das Waffel machen einfach dazu: Gerät heizt schnell auf, ist einigermaßen leicht zu reinigen und v.a. können die Eisen in der Spülmaschine gereinigt werden.
| | Tolles Gerät | Andrea Wölk | 14.06.2021
Sehr leichte Bedienung. Waffeln und Sandwiches werden Klasse.
| | Super Gerät | rene buchholz | 14.06.2021
Zum Sandwich machen echt super - es bleibt nix haften, auch Käse lässt sich leicht mit einem Kunststofflöffel o.ä. runter schieben und auch die Waffeln werden super und lassen sich leicht entnehmen (einfetten nicht vergessen) - zum reinigen muss man nicht unbedingt die Spülmaschine nutzen - einfach mit etwas Spülmittel und Wasser abspülen reicht bereits aus
| | Mit wechsel Platten | 07.06.2021
Die wechsel Platten sind super zu reinigen. TOP Gerät.
| | Hunger auf mehr | Barkin | 07.06.2021
Für tolle, einfache Snacks am Wochenende oder zwischendurch. Das Gerät ist bei uns sehr oft im Einsatz, wir haben die Liebe zu Waffeln entdeckt und freuen uns über die Qualität dieses vielseitig einsetzbaren Eisens. Sandwichtoast etc. gelingen im Nu, klare Empfehlung. Leicht zu bedienen und zu reinigen.
| | 07.06.2021
Erfüllt genau meine Erwartungen. Super Preis-Leistungsverhältnis
| | Toll | Straus | 05.06.2021
Wir lieben es
| | Macht Spaß! | SF | 29.05.2021
Cooles Teil mit Möglichkeit, die Platten zu wechseln. Macht Spaß viele verschiedene Rezepte auszuprobieren.
| | Super Gerät | Andrea Morawitz | 28.05.2021
Schnelle Lieferung, ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, weil man so vieles durch die austauschbaren Platten machen kann und durch das herausnehmen der Platten gut sauber zu machen ist.
| | Empfehlenswert | I.S | 09.05.2021
Top...sehr oft im Einsatz
| | Tafel Qualität | Katharina S. | 06.05.2021
der Beschenkte ist begeistert.
| | 04.05.2021
Es ist wie beschrieben, inklusive die Gerüche beim erstmalige gebrauch.Werde weiter empfehlen.
Zeitraum von 19.02.2019 bis 12.09.2021
| | 12.09.2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät. Im Gegensatz zu anderen überzeugt die gute Qualität. Nach Gebrauch sehr einfach zu reinigen.
| | 12.09.2021
Von dem Gerät, den erzielten Ergebnissen und der Vielfältigkeit bin ich sehr begeistert. Habe verschiedene Platten dazugekauft, das hat alles prima geklappt bis jetzt.Was wirklich eine absolute Katastrophe ist, ist das Saubermachen, wenn z.B. mal Käse übergelaufen ist. Das läuft in alle Ritzen und ist fast nicht mehr rauszubekommen. Ich verstehe nicht wie so was durch eine Produktprüfung kommt. Dachte erst, als ich das in anderen Rezensionen gelesen habe, so schlimm kann es doch nicht sein, aber
| | erfüllt seinen zweck | Rupinder Uppal | 14.04.2021
ich finde es eher besser für sandwiches aber belgisches waffel sind auch ganz gut kann es weiter empfeheln
| | sehr praktisch da 2in1 | 25.03.2021
Schönes Design, einfache Handhabung. Genial mit den austauschbaren Platten. Allerdings muss man gut aufpassen und nicht zuviel "draufpacken", da es schnell seitlich ausläuft und man da nicht so gut sauber machen kann.
| | 17.03.2021
Ich hatte mir das Gerät vor ein paar Tagen in den Warenkorb gelegt und wollte es wegen der Donut Variante bestellen, Tefal ist immer gut daher passte das. Jetzt kam das gute Stück an, natürlich ohne Donut Platten zum Austauschen, Hätte das Gerät denn nur deshalb bestellt. Vielleicht habe ich auch falsch gelesen, aber im Nachhinein die Platten bestellen geht wohl nicht da es die nicht mehr gibt ,vermute mal es ist ein Auslaufmodell daher der reduzierte Preis. Behalten werden wir es wahrscheinlich
| | Mein Sohn mag gerne Sandwiches und Waffel ... | 16.03.2021
Mein Sohn mag gerne Sandwiches und Waffel und deswegen habe ich dieses Gerät gekauft. Bis jetzt funktioniert gut.
| | Klein und kompakt | 06.02.2021
Mir gefällt dieses Gerät gut. Es tut was es soll, es ist klein und Handlich. Die Reinigung ist nicht aufwendiger als bei anderen Gräten auch. Beschichtung der Platten ist super gut.
| | Toller Sandwichmaker, gut zu bedienen und zu ... | 27.01.2021
Toller Sandwichmaker, gut zu bedienen und zu reinigen.
| | Gut, für den kleinen Hunger | 24.01.2021
Ein grosses Gerät. Ich dachte, wo stell ich das blos hin. Wenn man aber sieht, was drin steckt, ist die Grösse gerechtfertigt. Beim ersten Gebrauch roch es zwar etwas, nach was, kann ich nicht sagen. Aber jetzt ist es in Ordnung, da es es regelmässig genutzt wird.
| | 18.01.2021
Solides Gerät, super dass die Einsätze in die Spülmaschine können
| | Schönes Waffeleisen | Michelle | 12.01.2021
Es tut was es soll und ist super leicht zu bedienen, wird schnell heiß.Ein Stern Abzug, da das Saubermachen leider etwas schwieriger ist, weil auch hinten was auslaufen kann, was sich dann in den Scharnieren verschmiert.
| | 29.12.2020
Toller Sandwichmaker mit wechselbaren Einsätzen.Gute Wärmeleistung und gutes Handling.Die Einsätze sind durch die Demontagemöglichkeit leicht zu reinigen.Beim Backen kann es jedoch passieren dass flüssiger Käse oder Teig überläuft und die Scharniere des Deckels verklebt.Hier ist die Reinigung schwierig da hier viele unzugängliche Ecken und Spalten aus Kunststoff sind. Wünschenswert ist hier eine Reinigungsstellung des Deckels oder die Möglichkeit einer einfachen Demontage.Trotz diesem Nachteil
| | Praktisch und gut | 22.12.2020
Sandwiches und Waffeln lassen sich super zubereiten, ebenso lässt er sich einfach reinigen. Was mir persönlich fehlt, ist die Wahl der Heizstufe / Gradzahl.
| | Vielseitig einsetzbar! | 20.12.2020
Ein vielseitig einsetzbares Gerät dank der austauschbaren Platten. Dadurch leicht zu reinigen. Bei den Waffeln muss ich den Teig noch fester machen und etwas üben bei der Menge. Läuft halt noch immer etwas raus. Das ist allerdings ein Anwenderfehler und hat nichts mit dem Gerät zu tun. Poffertjes super, Sandwiches auch. Donuts folgen demnächst. Der größte Vorteil sind die austauschbaren Platten. Das war mein eigentlicher Kaufgrund, denn das alte Waffeleisen wollte ich nicht mehr reinigen.
| | Ein toller Artikel! | 10.12.2020
Der Sandwichmaker ist sehr schnell und liefert ein gutes Ergebnis. Die Wattzahl reicht völlig aus. Die Verarbeitung ist ausgesprochen gut und wertig. Er lässt sich nach dem Einsatz sehr gut reinigen.
| | 16.11.2020
Pour faire des gaufres
| | Sieht hochwertig aus. | Mar. | 12.11.2020
Wir sind sehr zufrieden. Es ist alles hochwertig verarbeitet. Ist schnell einsatzbereit.
| | 24.08.2020
Gutes Gerät, allerdings finde ich den Grill an sich, nicht die Grillplatten, sehr schwer zu reinigen.Es läuft immer mal wieder Käse oder Teig aus der Form heraus und verklebt dann das Gerät. Da gibt's dann jede Menge kleiner Kanten, Winkel und Nischen, in denen sich der Schmodder dann festsetzt. Reinigung mit Zahnstocher ist dann angesagt.Trotzdem finde ich den Grill gut, sowohl die Waffeln als auch Toasts werden richtig gut und gelingen spielend leicht.
| | toller Sandwichmaker | 12.08.2020
Besonders gut gefällt mir der An- und Ausschalter, sowie der einfache Wechsel der Platten und deren Kollektion.
| | 10.08.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,ich habe bei Ihnen am 7. Juli 2020 ein Tefal Snack Time 2in1 Kombi-Gerät SW341B bestellt, nach ca. drei Tagen erhalten und am 31.07 2020 zum Geburtstag verschenkt. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Die gesamten angesagten Zusatzplatten habe ich mühsam alle - (fast) einzeln - dazu bestellt und auch schon erhalten.Leider ist es beim Auspacken des Hauptgerätes negativ aufgefallen, daß die beiden beinhalteten Plattenpaare keine Aufbewahrungsboxen haben.XA8002 - Nr.
| | 13.06.2020
Vielseitiges Gerät in guter Optik. Oberseite aus lackiertem Plastik. Nicht einfach zu reinigen, wenn einmal was überläuft z.B. beim Waffeln Backen.
| | Tolles Multi Gerät mit kleinen Einschränkungen in der Reinigung + Donutplatte | Ni Ko | 26.03.2020
Meiner Meinung nach hält der Tefal SW341B Snack Time ziemlich was Tefal verspricht, mit kleinen Einschränkungen und hat ein gutes Preis- LeistungsverhältnisBegeistert sind wir von der Vielseitigkeit im Bereich von Waffeln und SandwichesDas Gerät teilt sich im Übrigen die Einsätze der Snack Collection mit seinem Bruder SW852DMein Lieblingseinsatz der Snack Collection ist No. 3 Grill PaniniDurch den Abstand zwischen den Platten wird bei Toastbrot das äußere schön knusprig und der Inhalt (Käse!!!)
| | 09.03.2020
Das Gerät erfüllt seinen Zweck, soviel sei gesagt. Auch sind die Einlegeplatten vom Vorgänger nutzbar, was wohl das einzige Positive ist, was über den eigentlichen Zweck des Geräts hinausgeht. Unsere alten Platten nutzen wir auch, da die neuen Platten ziemlich viel Spiel haben, wenn sie eingerastet sind. Schrecklich finde ich den On/Off-Schalter an der Rückseite des Geräts. Klar will man hinten an einem heißen Gerät mit den Fingern einen Knopf suchen müssen...
| | Gut... | Hosea. P | 09.02.2020
Passt soweit alles. Funktioniert super. Lediglich das Reinigen gestaltet sich in der Tat etwas umständlich da der geschmolzene Käse sich gerne in die Spalten festsetzt.Wir haben dabei die großen Sandwich Scheiben genutzt. Das nächste Mal probieren wir das mit dem normalen Toastbrot die kleiner sind. Vielleicht gibt es da nicht so eine Sauerei ;-)
| | 19.02.2019
Mir gefällt es sehr gut ist leicht sauber zu machen. Und die ersten dounats sind auch sehr gut gelungen. Das einzigste was gefehlt hat sind die Verpackungen für die Eisen die mit geliefert werden. Eins ist zwar in den Macker drin werdend man das andere lose irgendwo rumliegen hat. Was nicht so schön ist. Wäre schön gewesen wenn die Verpackung dabei gewesen wären dann hätte man sie ordentlich weg packen können. Ansonsten alles im allen ein schönes Gerät
Zeitraum von 17.05.2017 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Platten lassen sich gut wechseln, bei mehreren verwenden, werden die Platten sehr heiß, so daß man eher nach schauen sollte ob das gebackene fertig ist, Verschmutzung ist etwas schwierig zu beseitigen
| | Eigentlich gut, nur etwas zu wenig Leistung | Volker Golinski | 28.05.2021
Das Gerät sieht optisch gut aus und auch die Ergebnisse sind zufriedenstellen.Die Heizleistung ist jedoch maximal befriedigend. Pro Sandwich, oder Waffel benötigtdas Gerät 5 Minuten, was bei einer größeren Menge logischerweise dazu führt, dass dieersten Teile fast kalt sind, bis man alle Sandwich/Waffeln fertig hat. Unser altes Gerät hat diesin 3 Minuten geschafft.Auch hat es ein paar Öffnungen zuviel, in die Teig oder Käse laufen kann.Hier der Tipp, die Seiten ausenrum mit Alufolie auszulegen
| KL | Backen ok, Reinigung schwierig | 07.04.2021
Die Waffeln und Sandwiches werden gut. Leider läuft schnell Fett über die Einlegeplatten unter die Heizstäbe. Teilweise lässt sich das eingebrannte Fett kaum oder gar nicht wegwischen.
| | 06.04.2021
Machst Du Waffeln läuft der Teig ins Gehäuse und unter die Heizstäbe.Sandwichfunktion tut was sie soll.Zu teuer und für die Marke eine Enthäuschung.
| | Hält nicht was die Marke verspricht | Ina | 28.03.2021
Da hat Niemand dran gedacht wie man das vernünftig reinigen kann!!! Sonst arbeitet mit guten Ergebnissen, Platten bisschen zu klein für richtiges Sandwichbrot besser mit Toastbrot ....
| | Beschreibung sehr dürftig. | 02.01.2021
Schade, das keine ausführliche Bedienungsanleitung dabei ist. Man muss alles ausprobieren.
| | Les plaques croques monsieur en forme triangle | Srds Emma | 14.12.2020
Je suis un peu déçu du produit puisque les plaques des croques monsieur sont en triangle et non carré, ce qui n’est pas renseigné sur l’annonce..
| | Sandwich maker top Waffel maker flop | Anett P. | 11.10.2020
Die sandwich Funktion ist super da kann man nichts sagen. Allerdings sind wir von dem Waffeleisen enttäuscht. Diese werden ungleichmäßig fertig und somit entweder sehr trocken oder sehr labberig.
| | 04.05.2020
Wie schon von vielen Nutzern beschrieben: Das Gerät ist mit den vielen Plattenoptionen sehr vielseitig. Die Waffeln - oder was man eben so backt - gelingen gut, alles schmeckt lecker. Die Reinigung ist jedoch eine Katastrophe. Man kann niemals die ideale Füllmenge auf Anhieb finden ... und dann läuft der Teig ... und läuft ... und läuft bis in die letzten Ritzen. Streng genommen müsste man das Gerät nach jedem Einsatz komplett zerlegen.Reinigen dauert in jedem Fall länger als die komplette
| | Ist in Ordnung | Kevin | 21.01.2020
Hm weiß nicht was ich sagen soll also für den Preis erwarte ich viel mehr die Toast werden relativ braun bei mehreren hintereinander werden die immer dunkler was ich echt schade finde und bis der erhitzt ist dauert auch seine Zeit also da sollte eindeutig was am prei gemacht werden
| | Gut verarbeitetes Gerät mit guter Leistung | Stefanie B. | 17.07.2018
Der Sandwichmaker ist generell gut verarbeitet, wackelt allerdings etwas wenn man ihn schließt. Ich würde mir einen An/Aus Schalter wünschen. Man hat hier nur die Wahl zwischen Stecker einstecken (An) und ausstecken (Aus); das macht das ganze etwas kompliziert. Trotzdem ein gutes Gerät.
| | Vielfalt ist der Pluspunkt | Tomate | 21.05.2017
LIEFERUMFANGZum Snack Time-Gerät bekommt man Plattensets für Dreiecksandwiches und Brüsseler Waffeln. Diese in der Gesamtgröße von 22,6 x 13,2 cm, was zwei handgroße Sandwiches (als Dreiecke dann vier halbhandgroße) und Waffeln ausmacht.BACKENSowohl Waffeln als auch Sandwich-Toasts gelingen in Wärme und Bräune gut. Mit 700 Watt gehört das Tefal-Multigerät aber nicht zu den schnellsten. Will man häufiger für mehrere Gäste Waffeln backen, sollte man ein herkömmliches Waffeleisen mit größeren
| | 20.05.2017
Der Tefal Multifunktionstoaster Snack time kam gut verpackt bei uns zu Hause an. Die Idee mehrere Back- und Toastwaren in einem Gerät zu vereinen finde ich grundsätzlich sehr gut. Im Lieferumfang sind allerdings nur zwei Aufsätze enthalten (Sandwich Toaster und Waffeleisen). Man sollte wissen, dass diese Aufsätze (z.B. Paninigrill) aktuell zwischen 18€ und 20€ kosten, wenn man sie einzeln in Amazon kauft. Dies finde ich relativ teuer, zumal der Toaster selbst im Verhältnis schon nicht gerade
| | 17.05.2017
Seit einiger Zeit haben wir ein anderes Multifunktionsgerät für Waffeln und Sandwiches von Tefal im Gebrauch, mit dem ich nun das Tefal SW341B Snack Time vergleichen konnte. Insgesamt läßt sich sagen, daß das Tefal SW341B nach demselben Prinzip funktioniert und auch ähnlich aufgebaut ist: Die austauschbaren Platten eignen sich für die Zubereitung der verschiedensten Speisen, von Waffeln über Donuts bis hin zu Sandwiches in den unterschiedlichsten Formen. Zwei Sets sind im Lieferumfang enthalten,
Zeitraum von 08.05.2017 bis 16.05.2021
| | Sandwichmaker | Nadine P. | 16.05.2021
Unser Gerät war leider eine Fehlproduktion und ging deshalb an den Hersteller zurück. Das Gerät war gut verpackt .Die Bedienungsanleitung sehr klein und unübersichtlich.
| | Teig läuft aus | 08.04.2021
Mach ich etwas mehr Teig rein läuft es seitlich ständig aus. Mach ich weniger rein werden die Waffen nur 2/3 fertig
| | 30.01.2021
Leider wie die meisten Eisen der Art sehr schlecht zu reinigen.Beim Waffeln Backen kann es durchaus vorkommen, dass Teig überquillt... Selbst bei geübtem Gebrauch. Und hierbei stellt sich heraus, dass auch dieses Eisen sehr schlecht zu reinigen ist.Trotz vorsichtigem Gebrauch und schnellem Reinigen, bleibt unter der Rollverbindeung, dem Gelenk, zwischen Ober- und Unterseite Schmutz, der sich nicht wirklich entfernen lässt. Sehr schade.
| | 25.12.2020
Wir haben das Gerät schon länger und damit öfters Waffeln und Sandwiches gemacht.Leider passiert es bei uns jedesmal wieder, dass der Teig (wenn man Waffeln macht) oder der Käse (vom Sandwich) am Rand und hinten herausläuft und am Ende das ganze Gerät voll mit teilweise schon angebranntem Teig/Käse ist.Auch kann man die Temperatur nicht regeln oder die Zeit einstellen, also muss man immer genau aufpassen damit nichts anbrennt.Gut ist, das man die Platten herausnehmen kann um sie zu reinigen.
| | 12.12.2020
dans la boite il n'y a que les plaques à gaufres pas de plaques à sandwich...
| | Nicht wie erwartet ! | Jennifer | 03.04.2020
Leider nicht wie erwartet . Sieht nach drei mal benutzen schon aus wie nach 10 Jahren im Gebrauch . :( alles läuft in jede Spalte . Hätte ich so leider absolut nicht erwartet !!!
| | 23.08.2019
Habe mich nach langer und intensiver Suche für dieses Gerät entschieden und bin leider sehr enttäuscht. Es macht zwar gute Toastecken und Waffeln (4,5/5 für Geschmack), aber da aus denen der Käse/Teig ins Gerät läuft, wo es nicht vernünftig sauber zu machen geht (und ja, ich bin eine "gute Hausfrau"), siegt mein Ekel. Auch aus den Schrauben bekommt man den Käse kaum raus (bin ja "nur" eine Frau, die von Technik keine Ahnung hat, aber besonders intelligent verbaut finde ich
| | nicht zufriedesstellend | Ines | 11.04.2019
Das Gerät funktioniert und erfüllt seinen Zweck. Leider läuft Käse oder Waffelteig grundsätzlich aus. Insbesondere beim Waffenteig ist es unmöglich keine Sauerei zu machen, da es am Rand keine Erhöhung gibt und alles direkt an der Seite abfließt. Leider fließt es auch in alle Ritzen, dass ein vernüpftiges Reinigen nur mit dem Auseinanderschrauben des kompletten Gerätes möglich wäre. Ich würde ihn nicht wieder kaufen. Leider macht die Benutzung keinen Spaß.
| | Ich habe von Tefal mehr erwartet | 15.02.2018
Nach 2 mal Waffeln backen, hat die Lichtanzeige nicht mehr funktioniert ZURÜCK
| | 08.05.2017
Das Gerät ist ein Schuss in den Ofen und für jemanden, der Waffeln wirklich mag nicht bedingt geeignet. Eher was für den Hobbybäcker, der es einmal im Jahr benötigt.Einen Kindergeburtstag könnte man damit im negativen Sinne sprengen.Das Gerät musste gegen unser 3 Jahre altes Waffeleisen vom Discounter antreten und ist klar unterlegen.- Mit den 700 Watt ist der Snack Time unterdimensioniert und es dauert zu lange, bis die Waffeln fertig sind. Der Opponent bringt es auf 1.200 Watt. Dadurch ist
Zeitraum von 08.02.2018 bis 13.07.2021
| | 13.07.2021
Sehr schlecht Qualität. Eine sehr belieg Produkt.Absolut nicht empfehlenswert
| | 12.07.2021
Platten verfärben sich nach dem abwaschen. Nicht zu empfehlen
| | Nicht zu gebrauchen Qualität ungenügend | Pascal Wallek | 30.05.2021
Für das Geld leider qualitativ nicht zu gebrauchen...Nur eine Seite wird Braun bei Sandwiches, man kann nix Regeln und durch die Automatik auch nichts länger drin lassen. Nicht genug Hitze Leistung viel zu schwach, damit würden andere Sachen mit den Tauschplatten garnicht Funktionieren, Platten alle Scharfkantig, Gerät ehr alles klapprig gebaut, Kunststoff bei Hitze arbeitet stinkt gewaltig. Jedes Billige kanns besser. Möchte wissen was da für Pfuscher getestet haben angeblich.
| KL | Händler schlecht, Artikel gut | 08.05.2021
Ware kam nie an, war aber leider schon über Kreditkarte bezahlt worden. Der Händler Discount - König lehnte eine Erstattung des Kaufpreises ab. Die Ware sei angeblich von DPD abgestellt worden. Habe dann den Sandwichmaker ein 2. Mal bestellt, diesmal auf Rechnung, und dann die Aufrechnung erklärt. Verkäufer ist weiter uneinsichtig und verlangt auch Bezahlung des zweiten Artikels, welcher wenigstens ankam. Mal schauen ob er jetzt klagt. Der Artikel selber ist gut, macht sehr gute Sandwiches und
| | 05.05.2021
Lecker und alles wie beschrieben, nur leider läuft immer was zwischen den Jahren und dem Gerät.
| | 04.05.2021
Das Gerät ist ein leider ein Fehlkauf. Der Käse läuft in das Gerät und außen herunter . Die Auflageplatten scheinen eine Fehlkonstruktion zu sein.Nach wenigen Anwendungen ist das Gerät nicht mehr zu reinigen.
| | Katastrophe!!! | Michi | 29.03.2021
Auf Rat der Rezensionen habe ich den Toaster mit backpapier ausgekleidet und einen Käsetoast gemacht. Hat gut funktioniert, Käse lief über das backpapier auf die Küchen gredenze welche schnell sauber gemacht wurde (siehe Bilder - nein! Es sind nicht 10 sondern 1,5 Scheiben Käse je Toast!)Anders sah es beim waffeln ausAuch hier habe ich backpapier reingegebenDank der ausführlichen Bedienungsanleitung wusste ich ja wieviel Teig ich wie lange darin lassen durfte (dazu später mehr)Waffel Teig ins
| | Katastrophe bei der Reinigung | Weiß | 07.03.2021
Extra Ein-/Ausschalter ist net.Aber leicht zu reinigen, wie es in der Anzeige angepriesen wird, ist er ganz und gar nicht. Der Käse läuft überall hin und verschwindet in Ecken und Ritzen die man nicht mehr erreicht. Da hätte ich mir von Tefal und für den Preis schon mehr erhofft.
| | Kann man nicht mehr Reinigen | Daniel | 28.02.2021
Das Gerät kann man nicht mehr richtig Reinigen, der Käse läuft überall ins Gerät rein. Es ist eine Frechheit sowas zu verkaufen. Die Positiven Bewertungen kann ich nicht Verstehen. Geht wieder zurück
| | Für Waffeln NICHT zu gebrauchen! | christine gasser | 06.02.2021
Da ich mit dem Gerät nur Waffeln ausprobiert habe, kann ich nur darüber berichten. Und dafür ist das Gerät NICHT zu gebrauchen. Eine riesen Schweinere, sobald ich etwas mehr Teig reinfülle (5EL), um eine richtige Waffelform und -dicke zu erlangen. Mit weniger Teig sieht die Waffel aus wie die oberen auf dem dritten Bild. Die wurde übrigens erst rausgenommen, als das Lämpchen auf grün sprang. Wenn ich mich danach immer gerichter hätte, waren alle Waffeln verkohlt und vertrocknet gewesen.Durch das
| | 30.12.2020
Frechheit! Das teure Teil ging ganz sicher schon einmal an den Verkäufer zurück UND dann verkauft der das in der Vorweihnachtszeit einfach nochmal!Die anderen Bewertungen bestätigen was meine Tochter auch erlebt hat: ALLES qillt in alle Ritzen raus! 45min. nur Reinigung!“ Tefal, du denkst an Alles"?! In dem Fall eigentlich NULL Sterne! Geht zurück!!!
| | 29.06.2020
Ich habe mich sehr über dieses Gerät gefreut, da ich eine kleine Küche habe und nicht mehr so viele Geräte benötige, allerdings geht bereits die Beschichtung ab, obwohl das Gerät noch nicht häufig zum Einsatz gekommen ist. Die Reinigung ist vereinfacht, weil man die Platten entfernen kann, aber sollte mal der Käse oder der Teig runterlaufen, läuft es in diverse Ritzen, die man wiederum nicht leicht reinigen kann. Sehr schade!
| | 05.02.2020
Habe mir das Gerät 2018 gekauft und werfe es jetzt weg. Ich habe die SandwichMaker Platten genutzt. Leider läuft seit der ersten Benutzung der Käse im Brot überall hin, nach hinten raus, nach vorne raus in den Bereich unter der Platte wo die Heizstäbe sind, verklebt die Auslöser für die Arritierung der Platten. Sauber machen unmöglich da der Käse hinten unter die Scharnier läuft. Hier sollte sich Tefal vielleicht mal überlegen ob man die untere Platte nicht Tiefer ziehen kann so das ein
| | 26.11.2019
Bei der Nutzung für die Sandwiches, tritt der Käse (normale Menge) überall aus. Die Reinigung ist auch nicht komplett möglich, da es in jede Ritze geht. Leider sehr schade, da die Sandwiches gut sind. Waffeln auch sehr gut. Aber die Reinigung ist ne Katastrophe. Das geht so weit, dass wir es zurückschicken und für den Rückversand nichtmal sauber bekommen.
| | GERÄT KAPUTT!!! | Justin | 28.09.2019
Gerät geht schnell kaputt (schmort schnell durch) Nach 2. Benutzung Deckelhalterung geschmort, dadurch Kurzschluss versuchst!!. Deckel an der Halterung locker. Gerät nicht mehr verwendbar. Nicht empfehlenswert.
| | Leider kompletter Mist | H.N. | 25.03.2019
Wir hatten dieses Gerät zufällig im Angebot bei einem Supermarkt gesehen und da wir sowohl gerne mal Waffeln und Sandwiches machen, kurzentschlossen dieses Gerät angeschafft. Ok, etwas teurer als ein Discounter Waffeleisen, aber man soll es ja leichter reinigen können und es nimmt weniger PLatz weg.Nach zweimal Sandwiches machen und einmal Waffeln zeigt sich aber jetzt das große Problem bei diesem Konzept der austauschbaren Platten: Die Sandwichplatten sind etwas länger als normales Toastbrot,
| | 12.11.2018
Sehr umständlich zu reinigen. Toast wir pappig Absolut nicht zu empfehlen!!Beschreibung zum Gerät mangelhaft
| | Leider nicht zufrieden | 10.03.2018
Sehr schlechte verarbeitet alles wackelte. Optisch auf sehr schlechte erscheinen...........der Lack war sehr schlecht und blätterte bereits bei auspacken ab.......wir waren sehr unzufrieden und haben ihn zurück geschickt....wir waren sehr von der schlechten Verarbeitung enttäuscht
| | Sehr enttäuscht !! | Sarah | 08.02.2018
Das schlechteste Waffeleisen das ich je hatte.. sehr schlechte Verarbeitung, billiges Material und der Teig klebte an dem Kunststoff so stark fest das ich insgesamt ca 1 Std gebraucht habe bis es so "sauber" war wie auf den Fotos (ja es sah noch viel viel schlimmer aus 😡)Letztendlich brachte ich es nur mit der rauhen Seite eines Haushaltsschwammes sauber, das zu starken Kratzern und Lackschäden führte - aus schwarzem Kunststoff wurde stellenweise grauer.Außerdem war die Leistung sehr

Produktinformationen


Tefal 2-in-1-Sandwichmaker SW341B Snack Time, 700 W, 2in1 Kombi-Gerät, Waffeleisen (belgisch) und ...
Beschreibung:
Vielseitiger Sandwichmaker! Dank der zwei abnehmaberen Plattensets für Waffeln Brüsseler Art und Sandwich-Toast ist es mit ganz egal ob Sie süße oder salzige Snacks zubereiten. Inklusive zwei Platten-Sets (Waffeln und Sandwich-Toast im Lieferumfang enthalten).
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 61,02 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de