Produktbewertungen und Erfahrungen für
TechniSat Digitradio 51 DAB+ Radiowecker (DAB, UKW, Uhrenradio, Wecker mit zwei einstellbaren

Sehr Gut
3.781 Bewertungen
4,47 / 5,00

Produktbewertungen

2774 Bewertungen
7 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 52 Bewertungen
33 Bewertungen
15 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

NE 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 3 Bewertungen
762 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2016 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2555
4 Sterne
747
3 Sterne
244
2 Sterne
111
1 Sterne
107
Zeitraum von 21.03.2021 bis 17.09.2021
| | 17.09.2021
Tolles Radio.
| | 16.09.2021
passt soweit; waere nicht da zu helle Display - nachts will ich es dann doch etwas dunkler.
| | 14.09.2021
Der Empfang ist super, würde ich wieder kaufen.Lieber mal ein bisschen mehr ausgeben es lohnt sich
| | 13.09.2021
Das Radio steht bei uns im Badezimmer. Es hat nur sehr selten Aussetzer und kurz dann ist der Sender wieder da. Vielleicht liegt es daran, daß es im Regal steht. DAB im Auto hat auch manchmal Aussetzer. Für mich kein Problem. Lautstärke von sehr leise bis laut gut regelbar durch Drücken von Knöpfen. Das war auch zuerst meine Angst, dass ich das Radio nicht leise stellen kann. Aber wie gesagt, klappt super. Bei Lieblingssongs könnte es gern noch lauter sein;-). Auch Monoqualität gut. Solides
| | 13.09.2021
War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen!
| | 11.09.2021
Artikel Gut Angekommen Danke
| | 07.09.2021
Wir haben direkt 2 Stück gekauft. Der Klang ist für die Größe wirklich gut. Unschön finde ich die Display-Beleuchtung, wenn man von der Seite auf das Display blickt. Dann sieht es wie eine erleuchtete Fläche aus, aber die Zeit ist nicht mehr abzulesen. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Uhrenradio zufrieden. Für die Küche und morgens zum Wecken mehr als OK.
| | 05.09.2021
Super DAB Radio....
| | 03.09.2021
Das Display lässt sich gut dimmen, es ist fast "dunkel" Der Rest ist auch in Ordnung. Wer sich aber die Einstellungen der Weckzeit ausgedacht hat...das ist schon entäuschend. Um den Wecker einzuschalten muss man 8 x drücken, dann ist der Wecker an, da hat man aber noch keine Weckzeit eingestellt, die variiert manchmal. Für die 2te Weckzeit das gleiche Spiel, das ist einfach ein Witz!!! Da mich der Rest überzeugt hat, nehme ich den Irrsinn in kauf. Da sollte es einfachere Möglichkeiten
| | 30.08.2021
Tonqualität ist super für diesen Preis. Da ich die Fernbedienung selten benutze, kann ich kaum was darüber sagen. Das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würde es wieder kaufen.
| | 13.08.2021
Sehr gut
| | 08.08.2021
Ein sehr schönes Gerät leichter Unterbau, und einen guten Klang. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät, kann es nur empfehlen *****.
| | 25.07.2021
Wichtigster Punkt: Das Radio funktioniert absolut fehlerfrei. Der Klang ist zwar nicht überragend, aber durch die geringe Bauhöhe ist nun mal technisch nicht mehr Klangvolumen möglich.Mein letztes Digitalradio mit DAB, Internet, Spotify-Zugriff, Wetterinfos und Steuerungsmöglichkeit per Handy hat durch ständige Empfangsausfälle nur noch genervt. Ein mehrfacher Austausch brachte keine Abhilfe, sodass ich nun mit diesem Radio absolut zufrieden bin. Es gibt für mich keinen Kritikpunkt, aber eine
| | Buena compra | TonGarcia | 12.07.2021
Buen producto, tiene lenguaje español y se puede programar para que se apague la luz de la pantalla y no moleste toda la noche . Sonido normal , se escucha bien pero no esperes nada extraordinario. Busca bien las emisoras sobre todo FM . Comprado reaco a buen precio y en perfecto estado .
| | Malen | 19.06.2021
Sehr gute Verarbeitung, super Klang, die Aufhängung ist stabil und auch die Montage und Demontage wurde sehr durchdacht konstruiert. leichte Bedienerführung durch die Menü's. Ein tolles Gerät.
| | Radio von Techni Sat | jani | 16.06.2021
Das ganze Radio hat mir gefallen. Nicht nur ein Teil. Super einzustellen, und verständlich. Also rundherum zufrieden
| | 11.06.2021
Macht was es soll, würde ich wieder kaufen!
| | 1A Qualität | Jürgen | 10.06.2021
Sehr gutes Gerät, gut verpackt,Sehr guter Empfang-alles bestens
| | Deutsches Produkt | Zur Info... | 09.06.2021
Was Soll ich sagen, habe schon Produkte von TechniSat.Ist immer wieder Klasse.Einmal TechniSat immer TechniSat.
| | Bewertung | gerhard möller | 05.06.2021
Das Radio ist sehr gut in der Qualität und dem Ton. Zu bemängeln habe ich den Mini Knopf um das Gerät ein und auszuschalten
| | 31.05.2021
Sehr gutes Gerät. Kein Problem mit der Fernbedienung, sehr guter Klang, empfehlenswert.
| | Ein gutes Radio - mit DAB+ und FM und CD-Fach | F. Neumann | 26.05.2021
Ein gutes Radio - mit DAB+ und FM und CD-Fach. Das Radio hat einen guten Klang.
| | Nach vier Jahren defekt | Friedrich der Große | 25.05.2021
Wir wechseln gern zwischen DAB und FM-Band, da die Auswahl an DAB-Sendern nur beschränkt ist. Die Bedienung über die MODE- Taste funktioniert nach vier Jahren jedoch nicht mehr ordnungsgemäß. Oft springt das Radio beim Drücken der MODE-Taste in den Standby-Betrieb. Bei anschließend mehrmaligem Drücken der MODE-Taste wechselt das Radio dann unter Umständen zum AUX-Eingang und dann anschließend wieder in den Standby-Betrieb. Manchmal kommt man durch weiteres Drücken dann doch irgendwann zum
| | 23.05.2021
Sehr zufrieden mit diesem Gerät.Guter Klang einfache Bedienung super für die Küchenarbeit.
| | 19.05.2021
Kleines feines Küchenunterbauradio. FM-Empfang schon mit kurzem Draht möglich (hat FM-Antennenanschluss). CD - ok. Klang und Lautstärke ist für Küchenverhältnisse sehr gut. Leider ist in meiner Ecke kein DAB-Empfang möglich. Vielleicht später mal mit externer Antenne. Kurz - ein gelungenes Gerät was Freude macht.Kaufempfehlung - würde ich wieder kaufen
| | Alles Perfekt | Hardy Moderer | 19.05.2021
Tolles Radio für die Küche oder Bad.
| | 18.05.2021
Wer realistische Anforderungen an ein Küchenradio hat, ist mit diesem Gerät gut bedient.Genial finde ich, dass man - nach Recherche im Internet - auf eine versteckte Funktion kommt, die einem bei der Ausrichtung der Antenne die Empfangsqualität hilft, indem es die Signalstärke als Balkendiagramm am Display zeigt.Negativ fällt lediglich auf, dass der Empfang relativ oft durch LEDs oder Bewegung im Raum beeinträchtigt wird.Aber ist halt so...
| | 17.05.2021
Wir haben dieses Radio für das Bad gekauft. Es hat eine super Qualität. Nur unser Bose ist besser.Wir sind so begeistert, das wir nun auch für die Küche dieses Radio kaufen werden.Es ist bedienerfreudlich auch für ältere Jahrgänge, sieht toll aus.fünf Sterne sind verdient.
| | Schwacher Empfang | Zumsel | 15.05.2021
Das Radio sollte als Ersatz für ein Radio vom Discounter dienen, welches rund 10 Jahre täglich in der Küche gedudelt hatte. Das neue Radio sollte von der Bedienung her seniorentauglich sein, als z.B. nicht einen AUS-Knopf haben, den man mehrere Sekunden drücken muss, um das Gerät abzuschalten.Es sollte auch unbedingt wieder ein Unterbauradio sein, da der Platz begrenzt ist. Für das Geld gäbe es schon kleine Mirco-Anlagen mit besserem Klang.Das Gerät von Technisat macht eigentlich einen ganz
| | 12.05.2021
Ein gutes Gerät, Empfang und Klang sind OK.Ich bin damit sehr zu Frieden.
| | Lautstärke lässt sich sehr schlecht einstellen | Dieter Wolf | 10.05.2021
Sehr schönes Radio.Lautstärke lässt sich sehr schlecht einstellen.Zwischen Stellung 1 und 2 ist ist der Sprug zu goss.
| | Gutes Radio... | RenéD | 04.05.2021
Gutes klangstarkes Gerät mit kleinen Mängeln... trotz DAB+ ab und zu rauschen und Empfangsstörungen! Kleiner fummliger An & Aus Schalter...Könnte der nicht im Dreh-LautstärkeRegler integriert werden? Schaffen doch andere Hersteller auch. Hat ich auch schon beim kleinen Empfänger (Viola) angemerkt vor ein paar Jahren... So wird zugehört!
| | Klasse Teil | Frank | 02.05.2021
Klasse Gerät, nun kann ich auch in der Küche Radio Bob hören. !!!
| | 02.05.2021
Sehr gutes flaches Gerät. Passt gut unter den Hängeschrank in der Küche.Sehr guter Stereoklang.
| | 30.04.2021
Also ich weiß nicht warum hier negative Bewertungen geschrieben werden. Das Radio sieht Top aus, hat eine gute Tonqualität, leicht zu montieren und zu bedienen, für die Küche mehr als ausreichen und ist mit der mitgelieferten Antennenverlängerung sehr empfangsstark! Internetradio 1 A..... CD habe ich noch nicht ausprobiert, aber ich gehe davon aus, dass es funktioniert.
| | Ware, Lieferzeit, Preis | Franz Holzbauer | 29.04.2021
Tolle Ware, schnelle lieferzeit, guter Preis
| | TechniSat Unterbau-Küchenradio sehr gut | Mario S. | 28.04.2021
Gute Bedienbarkeit, Menüsteuerung einfach zu handhaben, sowie guter Klang. Fazit: einfach super.
| | Marke war mal gut | Karsten Reinhold | 27.04.2021
Habe ein Badezimmerradio gesucht -Technisat war mal ein guter Name für Leistung und Qualität-Radio montiert , zum Glück nur provisorisch , 25 Sender angezeigt als DAB -Sender, drei wurden wiedergegeben aber ständig weg -da-weg -da , zurückgesandt , anderes Radio beim Fachhändler gekauft- gleiche Preislage - eingebaut einwandfreie Wiedergabe am gleichen Standort wie das Technisatradio aller DAB -SenderWar von Technisatradio enttäuscht!
| | TechniSat Digitradio 20 | wotan | 27.04.2021
Sehr schnelle Lieferung, schnelle Inbetriebnahme, gute Betriebsanleitung, Empfangsqualität sehr gut.
| | xxxxxxxx | Manfred Lechmann | 24.04.2021
Küchenradio
| | 24.04.2021
Ein Superangebot und einen unschlagbaren Klang, als Unterbauradio. Eine klare Kaufempfehlung.
| | Guter Klang und Guter Empfang der Sender | Manfred Rosenbaum | 11.04.2021
Funktioniert super.Empfangsstark für alle Sender,gute Verarbeitung und dazu noch guter Klang.Echt Super für's Geld!
| | Super wekkerradio met een goede prijs. | AvS | 08.04.2021
Top wekkerradio, super makkelijk in te stellen, prima geluid en goede dab zender ontvangst.Mooie wekkerradio met een goede prijs.
| | Verpackung ungenügend, war nicht zusätzlich gegen Öffnen gesichert und kam auch geöffnet an. | U. H. Wenkel | 01.04.2021
Radiogerät ist OK. Bitte auf zusätzliches Sichern -Klebefolie oder ähnliches- achten.
| | DAB | Thomas | 01.04.2021
Ich bin zufrieden mit dem Gerät.
| | Ich kann keinen Sender einstellen , da Displayanzeige nicht leuchtet | Wilhelm Oettler | 28.03.2021
Keine Displayanzeige !
| KL | Super | 28.03.2021
Der Artikel gefällt mir sehr gut! Wenn er mir noch in der von mir bestellten Farbe geliefert worden wäre: Wär es gar nicht mehr auszuhalten... Ehrlich mal, ich muss meine Arbeit auch ordentlich machen! So was darf einfach nicht passieren!!!
| | einfach gut | Sven Thiemig | 27.03.2021
Das Radio passt perfekt in die Küche. Als Unterbauradio vollkommen ausreichend ausgestattet und der Klang ist für die Küche gut.
| | 25.03.2021
Lieferung erfolgte sehr schnell,ich habe es in der Küche verwendet.Montage war ohneProbleme.
| | Gute Wahl! | Franz Otto | 24.03.2021
Sauberer Klang, gute Bedienbarkeit
| | Ein tolles Gerät | PP | 21.03.2021
Wir suchten für den Wintergarten ein Zuatzgerät ohne großen Platzbedarf.Super Empfang, mit einer Zusatzantenne 3m Kabel und Stabantenne. Toller Klang, einfache Bedienung, ein supergerät.
Zeitraum von 12.05.2021 bis 17.09.2021
| | 17.09.2021
Tolles Radio.
| | 14.09.2021
Der Empfang ist super, würde ich wieder kaufen.Lieber mal ein bisschen mehr ausgeben es lohnt sich
| | 13.09.2021
Das Radio steht bei uns im Badezimmer. Es hat nur sehr selten Aussetzer und kurz dann ist der Sender wieder da. Vielleicht liegt es daran, daß es im Regal steht. DAB im Auto hat auch manchmal Aussetzer. Für mich kein Problem. Lautstärke von sehr leise bis laut gut regelbar durch Drücken von Knöpfen. Das war auch zuerst meine Angst, dass ich das Radio nicht leise stellen kann. Aber wie gesagt, klappt super. Bei Lieblingssongs könnte es gern noch lauter sein;-). Auch Monoqualität gut. Solides
| | 13.09.2021
War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen!
| | 11.09.2021
Artikel Gut Angekommen Danke
| | 07.09.2021
Wir haben direkt 2 Stück gekauft. Der Klang ist für die Größe wirklich gut. Unschön finde ich die Display-Beleuchtung, wenn man von der Seite auf das Display blickt. Dann sieht es wie eine erleuchtete Fläche aus, aber die Zeit ist nicht mehr abzulesen. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Uhrenradio zufrieden. Für die Küche und morgens zum Wecken mehr als OK.
| | 05.09.2021
Super DAB Radio....
| | 13.08.2021
Sehr gut
| | 08.08.2021
Ein sehr schönes Gerät leichter Unterbau, und einen guten Klang. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät, kann es nur empfehlen *****.
| | 25.07.2021
Wichtigster Punkt: Das Radio funktioniert absolut fehlerfrei. Der Klang ist zwar nicht überragend, aber durch die geringe Bauhöhe ist nun mal technisch nicht mehr Klangvolumen möglich.Mein letztes Digitalradio mit DAB, Internet, Spotify-Zugriff, Wetterinfos und Steuerungsmöglichkeit per Handy hat durch ständige Empfangsausfälle nur noch genervt. Ein mehrfacher Austausch brachte keine Abhilfe, sodass ich nun mit diesem Radio absolut zufrieden bin. Es gibt für mich keinen Kritikpunkt, aber eine
| | Buena compra | TonGarcia | 12.07.2021
Buen producto, tiene lenguaje español y se puede programar para que se apague la luz de la pantalla y no moleste toda la noche . Sonido normal , se escucha bien pero no esperes nada extraordinario. Busca bien las emisoras sobre todo FM . Comprado reaco a buen precio y en perfecto estado .
| | Malen | 19.06.2021
Sehr gute Verarbeitung, super Klang, die Aufhängung ist stabil und auch die Montage und Demontage wurde sehr durchdacht konstruiert. leichte Bedienerführung durch die Menü's. Ein tolles Gerät.
| | Radio von Techni Sat | jani | 16.06.2021
Das ganze Radio hat mir gefallen. Nicht nur ein Teil. Super einzustellen, und verständlich. Also rundherum zufrieden
| | 11.06.2021
Macht was es soll, würde ich wieder kaufen!
| | 1A Qualität | Jürgen | 10.06.2021
Sehr gutes Gerät, gut verpackt,Sehr guter Empfang-alles bestens
| | Deutsches Produkt | Zur Info... | 09.06.2021
Was Soll ich sagen, habe schon Produkte von TechniSat.Ist immer wieder Klasse.Einmal TechniSat immer TechniSat.
| | Bewertung | gerhard möller | 05.06.2021
Das Radio ist sehr gut in der Qualität und dem Ton. Zu bemängeln habe ich den Mini Knopf um das Gerät ein und auszuschalten
| | 31.05.2021
Sehr gutes Gerät. Kein Problem mit der Fernbedienung, sehr guter Klang, empfehlenswert.
| | 26.05.2021
Ein gutes Radio - mit DAB+ und FM und CD-Fach. Das Radio hat einen guten Klang.
| | 23.05.2021
Sehr zufrieden mit diesem Gerät.Guter Klang einfache Bedienung super für die Küchenarbeit.
| | 19.05.2021
Kleines feines Küchenunterbauradio. FM-Empfang schon mit kurzem Draht möglich (hat FM-Antennenanschluss). CD - ok. Klang und Lautstärke ist für Küchenverhältnisse sehr gut. Leider ist in meiner Ecke kein DAB-Empfang möglich. Vielleicht später mal mit externer Antenne. Kurz - ein gelungenes Gerät was Freude macht.Kaufempfehlung - würde ich wieder kaufen
| | Alles Perfekt | Hardy Moderer | 19.05.2021
Tolles Radio für die Küche oder Bad.
| | 18.05.2021
Wer realistische Anforderungen an ein Küchenradio hat, ist mit diesem Gerät gut bedient.Genial finde ich, dass man - nach Recherche im Internet - auf eine versteckte Funktion kommt, die einem bei der Ausrichtung der Antenne die Empfangsqualität hilft, indem es die Signalstärke als Balkendiagramm am Display zeigt.Negativ fällt lediglich auf, dass der Empfang relativ oft durch LEDs oder Bewegung im Raum beeinträchtigt wird.Aber ist halt so...
| | 17.05.2021
Wir haben dieses Radio für das Bad gekauft. Es hat eine super Qualität. Nur unser Bose ist besser.Wir sind so begeistert, das wir nun auch für die Küche dieses Radio kaufen werden.Es ist bedienerfreudlich auch für ältere Jahrgänge, sieht toll aus.fünf Sterne sind verdient.
| | 12.05.2021
Ein gutes Gerät, Empfang und Klang sind OK.Ich bin damit sehr zu Frieden.
Zeitraum von 01.08.2020 bis 30.08.2021
| | 30.08.2021
Tonqualität ist super für diesen Preis. Da ich die Fernbedienung selten benutze, kann ich kaum was darüber sagen. Das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würde es wieder kaufen.
| | Gutes Radio... | RenéD | 04.05.2021
Gutes klangstarkes Gerät mit kleinen Mängeln... trotz DAB+ ab und zu rauschen und Empfangsstörungen! Kleiner fummliger An & Aus Schalter...Könnte der nicht im Dreh-LautstärkeRegler integriert werden? Schaffen doch andere Hersteller auch. Hat ich auch schon beim kleinen Empfänger (Viola) angemerkt vor ein paar Jahren... So wird zugehört!
| | DAB | Thomas | 01.04.2021
Ich bin zufrieden mit dem Gerät.
| | einfach gut | Sven Thiemig | 27.03.2021
Das Radio passt perfekt in die Küche. Als Unterbauradio vollkommen ausreichend ausgestattet und der Klang ist für die Küche gut.
| | 25.03.2021
Lieferung erfolgte sehr schnell,ich habe es in der Küche verwendet.Montage war ohneProbleme.
| | 25.02.2021
Bin mit Lieferung und Gerät sehr zufrieden.Gerät hat keine Fernbedienung,wird auch nicht benötigt.Benutzung in der Küche, vorwiegend von meiner Frau.
| | 12.02.2021
Die Sender in UKW und DAB werden mit der mitgelieferten Wurfantenne sehr gut empfangen. Timer geht jetzt auch bei ausgeschalteten Radio.Minuspunkt : Weißes Radio bestellt, wird mit schwarzen Kabel und schwarzen Steckernetzteil geliefert !
| | Solo le veo un defecto. | Bástian | 10.02.2021
El aparato me ha gustado mucho. Se escucha bien, coge muchas emisoras y muestra su nombre, incluso en FM, en el display (no en todas) , bonito diseño. En fin, un buen aparato.El gran defecto es que solo trae instrucciones en alemán. Como en otras ocasiones, descargué la guía de la página web del fabricante. Nueve idiomas nada menos, incluyendo checo, esloveno, danés.... PERO NO ESTÁ EN ESPAÑOL. Casi me parece una falta de respeto. He estado a punto de ponerle un solo punto, pero la verdad es que
| | Das Radio müsste besser verpakt werden. | Robako | 03.02.2021
Das Radio entspricht meinen Erwartungen, alles in Ordnung , einfache Einstellungen und passt in die Küche .Nur gefallen hat mir nicht , das das Radio keinen Umkarton hatte , die Lippe des Originalkarton war offen, sodass jeder der damit zu tun hat das Radio aus dem Karton rausziehen konnte , es war aber alles vorhanden es fehlte nichts. Ich habe erst zu spät gesehen das für einen extra Karton es nochmal einen extra Klick bedarf.. Aber sonnst ein sehr gutes Radio für die Küche.
| | Empfangsaussetzer | Sir Lonzo | 03.02.2021
Die beigefügte Antenne ist ein Witz
| | 31.01.2021
Leider keine Bohrschablone für Halteplatte, Schutzfolie geht nur mit Mühe ab, es fehlt eineLasche um den Anfang zu finden.
| | buona ma non ottima | Mario | 13.01.2021
premetto che la radiosveglia viene usata esclusivamente come radio in cuffia per la notte ed orologio.in questo è ottima, anche se ho riscontrato il problema della eccessiva luminosità residua del display.al buio emette un chiarore ben percepibile, non fastidiosissimo, ma presente.comodo il ripristino dell'ora dopo un blackout, sintonizzando una stazione DAB.non ho neanche provato ad usare la funzione sveglia.
| | 08.01.2021
Ich habe das Radio nur kurz getestet, gut sind die Senderspeicher für den Radioempfang. Aber ich wollte eins mit Bluetooth oder USB Anschluss. Deshalb habe ich mich ohne weiteren Test für ein anderes Radio entschieden.
| | 06.01.2021
Einfache Montage. Aber die Kunststoffhalterung baut ca. 1 cm in der Höhe auf. Da gibt es bessere(flachere!) Konstruktionen. Sehr guter DAB-Empfang mir der Wurfantenne. Der Sendemast steht ca. 8 Km Luftlinie entfernt. Der EIN/AUS Schalter ist wohl aus Symmetriegründen etwas klein ausgefallen. Ansonsten funktioniert das DAB-Radio problemlos. Einzige Mecker bisher: bei ganz bestimmten Frequenzen (bestimmte, sonore Männerstimmen) dröhnt das Gehäuse etwas.
| | 29.12.2020
Gut gefällt mir die Ausstattung mit drei Stationstasten, die ohne lästiges Durchtippen einfach gedrückt werden können. Der Klang ist etwas dumpf und wird bei Anhebung der Höhen schnell scharf. Enttäuschend war die Empfangsstärke, die auch bei Einstellung des Suchlaufes für schwache Sender längst nicht alles findet, was bei meinem früher verwendeten Medion-Radio (hat etwa ein Zehntel gekostet) an gleicher Position und gleicher Ausrichtung der Wurfantenne empfangen wurde. Manuelle
| | 27.12.2020
gutes Gerät , leider nicht mit dem Internet zu verbinden, deshalb sehr schlechter, bzw. kein Digitalempfang in unserem Gebiet
| | 07.12.2020
Sternchenabzug, da die integrierte Eieruhr nur funktioniert, wenn der Radio an ist.
| | 07.12.2020
Bin mit dem Aussehen, dem Ton und der Funktionsweise sehr zufrieden. Zu bemängeln ist die Störanfälligkeit zwischen Stromkabel und Antenne. Da muss man schon einiges Ausprobieren, um die richtige Position von Antenne und Stromkabel zu finden.
| | Rapporto qualità prezzo ottimo | Carmelo | 05.12.2020
Con l'"usato come nuovo" di Amazon il rapporto qualità prezzo non ha eguali. Tutto secondo le aspettative, peccato per le stazioni preselezionabili, max 2!!.
| | Gutes Gerät, Bedienkonzept verbesserungsfähig | gerupp-0 | 13.11.2020
Bin grundsätzlich zufrieden, ordentlicher Klang für die Größe, gute Empfangsleistung, sowohl DAB+ als auch UKW mit der mitgelieferten Wurfantenne. Einziger Kritikpunkt an der Bedienung: Bei verschiedenen Geräten der TechniSat-Radios ist der Lautstärkeknopf mal links, mal rechts, mal mit dem Einschalter kombiniert, mal nicht. Das verwirrt etwas, ich hätte erwartete, dass das bei einem Hersteller konsistent gelöst wird. Die Montage ist einfach und solide. Das Ganze wirkt wertig.
| | 13.11.2020
Top Radio, DAB Empfang nicht so stark wie normaler UKW Betrieb. Daher 4 Punkte...
| | Gutes kompaktes Gerät - leider nicht perfekt | Griffin26 | 13.08.2020
Ich hab das Gerät bestellt, weil beim vorherigen Wecker die Weckfunktion nicht mehr zuverlässig funktionierte und die Sender sich andauernd verstellt haben.Angesprochen hat mich das kompakte Design und die Fülle an willkommenen Features.Die Inbetriebnahme ging sehr leicht. Sowohl DAB als auch UKW - Sender wurden mit dem Sendersuchlauf ohne Probleme gefunden. Die Klangqualität ist für so ein kleines Gerät sehr gut. Nebengeräusche habe ich bisher nicht feststellen können.Die Knöpfe zur Navigation
| | Tijd en wekker super, geluidskwaliteit iets minder | Jens V. | 06.08.2020
Mijn vorige radiowekker was een Sangean met DCF functie (niets is vervelender dan een wekker die achter of voor loopt) waarvan door de jaren helaas de knoppen zodanig begonnen te slijten dat deze niet meer functioneerden.De Sangean had altijd een groot nadeel dat deze TechniSat gelukkig niet heeft: het display was of zodanig fel dat de hele slaapkamer verlicht werd of zodanig donker dat het zelfs ‘s nachts niet af te lezen was, omdat het hele LCD verlicht was. De TechniSat gebruikt weliswaar ook
| | DAB Wecker | Saerdna | 04.08.2020
soweit i.O. die Helligkeit in der niedrigsten Stufe ist mir noch zu hell. Strahlt das ganze Schlafzimmer aus :-(
| | Ungewohnte Bedienbarkeit | Sibylle Schulz | 01.08.2020
Viele Knöpfe verführen zu viel falscher Betätigung. Optisch und technisch dennoch praktisch.
Zeitraum von 13.02.2020 bis 16.09.2021
| | 16.09.2021
passt soweit; waere nicht da zu helle Display - nachts will ich es dann doch etwas dunkler.
| | Schwacher Empfang | Zumsel | 15.05.2021
Das Radio sollte als Ersatz für ein Radio vom Discounter dienen, welches rund 10 Jahre täglich in der Küche gedudelt hatte. Das neue Radio sollte von der Bedienung her seniorentauglich sein, als z.B. nicht einen AUS-Knopf haben, den man mehrere Sekunden drücken muss, um das Gerät abzuschalten.Es sollte auch unbedingt wieder ein Unterbauradio sein, da der Platz begrenzt ist. Für das Geld gäbe es schon kleine Mirco-Anlagen mit besserem Klang.Das Gerät von Technisat macht eigentlich einen ganz
| | Gutes Gerät mit einer mehr als bescheidenen Antenne, ärgerlich | Amazon Kunde | 17.03.2021
Schade, dass dieses nicht gerade günstig Gerät mit einem tollen Klang eine solch be......scheidende Antenne hat.Es ist sehr ärgerlich wenn die Sender plötzlich wider nicht zur Verfügung stehen.Dieser Punkt ist einem Qualitätsprodukte, was ich bei diesem Preis erwarte, leider nicht würdig.Zum Glück fand ich im Netz eine Anleitung zum Bau einer Antenne, zum Materialpreis von unter einem Euro.Jetzt habe ich die doppelte Anzahl von Sender und konstant stabil und kann mich jetzt endlich über das
| | Das Digiradio 20 CD erkennt keine im MP3-Format gebrannten CD | Karl Heinz Rose | 06.02.2021
Es wurden 8 Brennprogramme probiert, in allen Fällen gab es nach dem Einlegen der CD die Meldung "keine CD". Die Antwort durch den Service war zunächst, ist ja nicht vorgesehen, danach wurden nicht nachvollziehbare Behauptungen aufgestellt. Ein geeignetes Brennprogramm konnte nicht benannt werden. Ein schönes Gerät mit schlechten Service, ggf. einige Euro mehr ausgeben sollte überdacht werden.Der Service von TechniSat kenn nicht empfohlen werden.
| | Bisogna conoscere il tedesco | giovanni raudino | 05.02.2021
Il prodotto comprato in sconto è valido, ma solo in sconto. Il problema è che arriva "settata" in lingua tedesca e con istruzioni per l'uso in tedesco. Quindi ho dovuto contattare l'assistenza Amazon e per fortuna sono riuscito a rimediare. La qualità del suono è buona. Riceve anche diverse stazioni digitali. Se siete bravi in tedesco compratela altrimenti passate ad altro.
| | 30.12.2020
Ab einer bestimmten Lautstärke fängt es an zu dröhnen.Vielleicht kann man aber auch in dieser Preisklasse nicht mehr erwarten.Für meine kleine Küche ist es aber ausreichend.
| | 22.12.2020
die Lautstärkenregelung geht nur in Stufen.die Empfangsqualität von DAB+ mit der Wurfantenne ist mieserabel.
| | 10.12.2020
Von Technisat hatte ich eigentlich eine gute Qualität erwartet, die ich im Anfang auch vorgefunden habe. Dann stellte sich heraus, dass das Gerät immer öfter aufrauschte, wenn man sich in der Nähe bewegte. Ein Umlegen der Wurfantenne brachte kurze Zeit Ruhe, dann fing das Rauschen wieder an. Deshalb: keine Kaufempfehlung
| | 05.11.2020
Alles super
| | Berni | 28.10.2020
DAB+ ist sehr angenehm und funktioniert auch einwandfrei ! Sternenabzug - Timer funktioniert nur wenn das Gerät eingeschaltet ist! Sollte auch ohne Radiobetrieb funktionieren. Könnte einfach beseitigt werden wenn der Hersteller will!! Ist ja auch ein Küchenradio und kein Infotainmentcenter!
| | Etwas umständlich zu bedienen | Jens Knäpel | 29.08.2020
Es ist etwas umständlich z.B. die Weckzeiten einzustellen. Man muss sich durch ein recht langes Menu clicken, in dem man immer alle Einstellungen (Lautstärke, Radiosender....und die Weckzeit). Ich würde gerne nur die Weckzeit andern können.Außerdem ist das Display selbst auf der dunkelsten Einstellung recht hell. Stört mich beim einschlafen.Ich würde ihn gerne tauschen, aber leider sind die 14 Tage rum.
| | Der Empfang!!!!!!!! | Stefan | 03.08.2020
Der Empfang, verdammt ich dachte DAB+ ist das ultimative Erlebnis. Egal wo, immer geiler Empfang so lautete der Hinweis. Tja nicht bei uns. Ich werde die Wurfantenne verlängern und schauen was passiert. Vielleicht schreibe ich noch eine Rezension.
| | Dab klokradio | Wildun | 25.07.2020
Klokradio ging meteen stuk, retour gestuurd en nieuwe ontvangen, werkt tot nu toe goed, heeft een instelbaar display, is op stand 1 nog fel voor ons maar is persoonlijk. Verder dab radio kraakhelder en wekker functie werkt goed. Niet in Nederlandse taal instelbaar.
| | Radio sehr gut, Wecker in der Bedienung zu umständlich | Ralf Baumhäckel | 18.07.2020
Leider hatte ich mich wieder einmal auf die vielen extrem positiven Rezensionen dieses Weckers verlassen und wurde aber nicht ganz überzeugt. Über das Radio selbst kann man eigentlich nicht meckern, da der Klang einwandfrei ist und auch die Bedienung diesbezüglich in Ordnung. Das größte Manko und das war auch der Grund, warum ich eigentlich diesen Wecker bestellt habe, ist die Bedienung der Weckfunktion. Erstens finde ich es lästig, dass man zum Einstellen des Weckers das Radio erst einschalten
| | schlechter Sound | Amazon Kunde | 15.07.2020
Der Weker ist prinzipiell nicht schlecht aber der Sound ist für ein Produkt der Fa TechniSat sehr bescheiden, da bin ich besseres gewöhnt von TechniSat !
| | Toller Wecker der tut was er soll, allerdings nach 3,5 Jahren gibt er keinen Ton mehr von sich. | Andreas Schicke | 06.07.2020
Ist ein toller Wecker mit vielen Funktionen. Das Display ist z.T. sehr hell kann allerdings auch über einen Helligkeitsregler komplett ausgeschaltet werden. Im Dunkeln könnten die Tasten etwas besser zu unterscheiden sein, z.B. durch verschiedene Formen etc.Allerdings geht jetzt nach 3,5 Jahren der Lautsprecher nicht mehr und er gibt keinen Ton mehr von sich.
| | Eigentlich gut, klang leider unzureichend | Lauter | 02.07.2020
Wer meine Rezensionen liest der weiß, dass ich Wert auf guten Klang lege. Daher habe ich die Stereoversion bestellt, obwohl ich noch dachte: „Ob das wirklich nötig ist“?Naja, ist es nicht. Der Klang enttäuscht mich sehr. Das ist sehr lieblos für „Made in Germany“ oder „Engineered in Germany“, wie es heute eher heißt. Damit wirbt Technisat ja extra. Man muss natürlich beim Klang immer bedenken, dass jeder Mensch andere Hörgewohnheiten hat und guter Klang etwas sehr Subjektives ist. Daher hier
| | Optisch sehr vielverrprechendes Radio mit großer Schwäche | M. Knispel | 14.06.2020
Habe mich extra für ein höherpreisiges Gerät entschieden, in der Hoffnung damitnicht enttäuscht zu werden, das war aber leider der Fall.Normaler UKW-Empfang möglich, aber mit dem mitgelieferten Wurfantennenkäbelchenkein Empfang auch nur eines DAB-Senders, deswegen leider Gerät zurück gesendet.
| | Zu helles Display | Curricel | 07.06.2020
Im Prinzip ein gutes Gerät, gut einzustellen, Klang mehr als zufriedenstellend. Negativpunkt und deswegen Punktabzug ist das hintergrundbeleuchtete Display: Selbst in der geringsten Helligkeitseinstellung noch so hell, dass es einfach in einem dunklen Schlafzimmer stört. Warum nicht einfach rote Leucht Ziffern. Diese sind besser abzulesen, selbst ohne Brille, und stören in der Dunkelheit nicht.
| | Netzteil fiept im Standby | Sven | 22.05.2020
Das Gerät hat einen guten Sound für ein Radiowecker. Leider fiept das Netzteil, sobald es eingesteckt wurde UND mit dem Radio verbunden ist. D.h. auch wenn das Radio aus ist, fiept das Netzteil. Man sollte das Radio also in eine Steckdose einstecken, die nicht so nah am Kopf ist, wenn einen solche Geräusche stören. Das Fiepen bleibt auch bestehen, wenn das Radio an ist, nur wird es dann noch etwas lauter.
| | Nicht schlecht aber auch nicht super- toll | GSDA | 14.05.2020
Manchmal wundere ich mich schon über die vielen 5 Sternewertungen für bestimmte Produkte bei amazon. Auch dieser Wecker hier ist so ein Fall. Gewiss das Gerät ist nicht komplett schlecht, vor allem der digitale Radioempfang ist empfehlenswert.Was mir aber an dem Wecker nicht gefällt:1. Das Display ist nachts viel zu hell (auch in der niedrigsten, einstellbaren noch lesbaren Leuchtstärke)2. Nur zwei Senderspeicher ist viel zu wenig, vor allem bei den Digitalradiosendern.3. Der Weckton kann
| | Die Idee ist ja super, aber..... | K. Stellmacher | 09.03.2020
Das Design des Radioweckers ist schön und schlicht, die große Anzeige super abzulesen. Aber....Die kleinen, sehr, sehr klein beschrifteten Knöpfe sind vor allem bei schummerigen Licht kaum zu lesen. Im dunkeln ist die Gefahr sehr groß versehentlich die falschen Knöpfe zu drücken. Der Radioempfang ist sowohl bei DAB+ als auch bei UKW nur mäßig und sehr Standort abhängig. Mein billiges schrott Radio (Werbegeschenk) hatte an gleicher Stelle keinen guten, aber dennoch deutlich besseren und
| | Umständliche Bedienung | Thomas Götz | 03.03.2020
Am Radio und am Klang gibts nichts auszusetzen.Die Uhrzeit stellte sich automatisch ein Sonner und winter Zeit.Die Bedienung ist recht umständlich z.bMann muss das Radio Einschalten un den Wecker einstellen zu können ober um nach der weckzeit zu schauen die wird nicht angezeigt. Mann braucht 5 verschiedene Knöpfe un die Weckzeit einzustellen.Wenn man das Handy Laben will dann geht das nur ohne Handy cover.Schade finde ich das keine Batterie verbaut ist bei einem Stromausfall ist der Wecker aus.
| | Leider nicht für schwachen DAB-Empfang geeignet... | rasc | 19.02.2020
Kurze Bewertung nach erstem Aufstellen:Das Gerät ist gut. Die Ersteinrichtung ist schnell und einfach durchgeführt.Allerdings gibt es 2 Negativ-Punkte:1. Es sind nur 2 Sender jeweils für DAB+ und FM programmierbar. In der Regel ist das bei einem Wecker zwar nicht so dramatisch, da man meist denselben Sender hört, aber 2 weitere Sendertasten oder eine Tastendoppeltbelegung wären schön gewesen und hätten den Senderwechsel einfacher gemacht. Zur Ehrenrettung: Die "nur 2" Senderspeicher
| | Technisch perfekt, Bedienfreundlichkeit eher schlecht | M. Gerhardt | 13.02.2020
Wer das Gerät hauptsächlich zum Radiohören nutzen möchte, für den ist es durchaus geeignet. Die Weckfunktion ist aber extrem umständlich: Für jegliche Änderungen muss man zunächst das Radio einschalten und sich durch ein ellenlanges Menü durchhangeln. Abgesehen davon sind die Bedienknöpfe sehr klein und unbeleuchtet. Dafür ist das Display etwas zu hell, so dass es u. U. den Schlaf stören könnte.
Zeitraum von 24.02.2020 bis 03.09.2021
| | 03.09.2021
Das Display lässt sich gut dimmen, es ist fast "dunkel" Der Rest ist auch in Ordnung. Wer sich aber die Einstellungen der Weckzeit ausgedacht hat...das ist schon entäuschend. Um den Wecker einzuschalten muss man 8 x drücken, dann ist der Wecker an, da hat man aber noch keine Weckzeit eingestellt, die variiert manchmal. Für die 2te Weckzeit das gleiche Spiel, das ist einfach ein Witz!!! Da mich der Rest überzeugt hat, nehme ich den Irrsinn in kauf. Da sollte es einfachere Möglichkeiten
| | Nach vier Jahren defekt | Friedrich der Große | 25.05.2021
Wir wechseln gern zwischen DAB und FM-Band, da die Auswahl an DAB-Sendern nur beschränkt ist. Die Bedienung über die MODE- Taste funktioniert nach vier Jahren jedoch nicht mehr ordnungsgemäß. Oft springt das Radio beim Drücken der MODE-Taste in den Standby-Betrieb. Bei anschließend mehrmaligem Drücken der MODE-Taste wechselt das Radio dann unter Umständen zum AUX-Eingang und dann anschließend wieder in den Standby-Betrieb. Manchmal kommt man durch weiteres Drücken dann doch irgendwann zum
| | Lautstärke lässt sich sehr schlecht einstellen | Dieter Wolf | 10.05.2021
Sehr schönes Radio.Lautstärke lässt sich sehr schlecht einstellen.Zwischen Stellung 1 und 2 ist ist der Sprug zu goss.
| | Geht so :-( | Amazon Kunde | 21.03.2021
Empfang ist mit zugekauft "75Ohm-Standard-Wurfantenne" gut.Klang ist unter alles Sau.Equilyser hat fast keine Funktion.Nur wem der Klang egal ist sollte das Ding kaufen. Von TechniSat hätte ich mehr erwartet.Für die Garage geht es. In der Küche würde ich es nicht nehmen.
| | Küchenradio | Pommbär | 02.03.2021
Nachdem das 1. Gerät schon nach kurzer Zeit defekt war, wurde es gegen ein anderes getauscht. Nun muss man erst einmal abwarten ob dieses Teil länger hält. Ansonsten ein gutes Teil. Erfüllt alle Anforderungen sehr zufriedenstellend.
| | Hält nicht lange | A. Donath | 01.02.2021
Stand drei Jahre in der Küche und jetzt ist es kaputt .Erst schwankt die Lautstärke dann geht das Display aus. Schrott leider. Ansonsten war es ein gutes Radio.
| | 24.01.2021
trotz Equalizer, Ton mangelhaft
| | 25.12.2020
An sich ein Super Radio wäre eine Antenne mit geliefert worden 😅 Sound ist gut hatten mal eine CD eingelegt überzeugt. Hoffe wir bekommen die fehlende Antenne noch nachgeliefert
| | onhandige wekker | sofie73 | 23.12.2020
Het voordeel is wel dat het een STEREO-radio is ipv een mono radio. Het geluid is dus goed.Verder is het heel onhandig om het in te stellen. De taal is enkel Duits, Engels, Frans of Italiaans. Dus NIET in het Nederlands taal.
| | 01.11.2020
Wir habe das Radio als Geschenk zum 71 Geburtstag von Schwiegermutter gekauft. Unser Aspekt lag auf DAB+ und CD. Leider gibt es immer weniger Hersteller die ein Unterbau Küchenradio mit CD anbieten. Ich habe dann 3 Anbieter verglichen, und habe mich für Technisat entschieden. Da ich mit Receivern von Technisat sehr gute Erfahrung gemacht habe. Montage und Aufbau unter dem Küchenschrank hat sehr schnell und gut geklappt. Empfang von DAB+ ( Niedersachsen Region Hannover) ist sehr gut. Bedienung
| | 23.10.2020
Sehr Schade. Dieses Radio hat so gute Kritiken, aber ich kann dem nicht folgen. Der Klang hat für mich oberste Priorität. LEIDER klingt dieser bei DAB+ blechern. Da nützt es auch nicht, dass man die Höhen und Tiefen extra regeln kann. Auch Loundness hat nix gebracht.Eigentlich ist mir der Lautsprecher nicht so wichtig gewesen, denn ich wollte das Technisat Radio in der Küche eh an ein Satelitenbox mit Subwoofer schließen, die unter guten Zuspielern auch gut klingt. Z.B. ist mein Smartphon
| | Useful alarm with striking downsides | SillaKerkje | 01.09.2020
I ordered this alarm clock after reading a lot of reviews. Sadly, the sound quality of this alarm clock in general is pretty bad, aside from fm/dab. The music sounds pretty flat and, with all due respect, pretty "alarm clocky". I'm used to waking up to a sonos speaker alarm, so the difference was striking. The screen, even on the lowest setting, is very bright. This might not bother some people, but I prefer my bedroom very dark so this annoyed me. The alarm does have a lot of
| | Schade - bin enttäuscht von Technisat | Ella Gerstmair | 13.08.2020
Preisgesenkt - oh wie schön .... !?Tja, war wohl nichts. Leider lies sich der Radiowecker nicht programmieren, trotz mehrmaligem Neustart - zurück auf Werkseinstellung usw.Nun weiß man, warum preisgesenkt.Ansonsten: die Form ist sehr ansprechend, der Ton war auch okay, Ziffern gut lesbar.
| | Zu laut | dranier_ef | 09.08.2020
Wir wollten das Gerät als Radiowecker. Auf kleinster Stufe viel zu laut, viel zu hell. Ging zurück.
| | Antenne 🤦 | Amazon Kunde | 24.07.2020
Auch das beste Radio der Welt kann ohne einer Antenne nicht vernünftig arbeiten. Das Stück Draht, welches eine Antenne imitieren soll, erfüllt seine Aufgabe mangelhaft.
| | 22.06.2020
Sieht nett aus, daher auch zwei Sterne. Aber der Empfang ist grottenschlecht und die Tonqualität naja. Ist bei uns im als Notgerät im Einsatz, für mehr taugt es nicht. Eventuell verbessert sich der Empfang wenn DAB besser ausgebaut ist, was aber an der Tonqualität wohl nichts ändern wird.
| | Wäre toll, wenn nicht ... | Hans Schickor | 17.06.2020
Das Gerät wäre eigentlich toll:kompakte Form, schönes Design, großer Funktionsumfang, guter Klang ...dem gegenüber gibt es aber auch einige Minuspunkte:- mit selbstgebrannten MP3 CDs kommt das Gerät schlecht zurecht. Insbesondere wenn viele Einzeldateien drauf sind lädt er ewig oder bricht ganz ab.ies wäre für mich sehr wichtig. Zum Hörbüpcher hören daher ungeeignet.Schade, so muss ich es leider zurückschicken.
| | Als Radiowecker nicht geeignet. | Amazon Kunde | 15.06.2020
Das Einstellen der Weckzeit ist zu Kompliziert und dauert zu lange. Außerdem kann man die eingestellte Alarm Zeitauf Anhieb nicht sehen sondern muss sie umständlich suchen
| | Leider keine Technisat Qualität wie früher... | Kunde | 11.06.2020
Zunächst dachte ich, der DAB+ Empfang ist aufgrund der räumlichen Gegebenheiten bei mir so schlecht und instabil, das trotz vielen Jusierungsversuchen der Wurfantenne. Seit 2 Wochen habe ich den Vergleich zu einem portablen Panasonic Radio, was an gleicher Stelle und ohne ausgezogene Antenne viel mehr Sender - und diese stabil - empfängt. Das QI Laden funktioniert auf einer Aldi Schreibtischlampe mit QI Funktion auch viel zuverlässiger und ohne Überhitzungsabbruch als mit dem Digitradio S2. Auch
| | Sorry TechniSat: Themaverfehlung | JAF | 26.04.2020
An und für sich bin ich absoluter TechniSat Fan. Eure Digit Radios sind wirklich toll. Aber beim Radiowecker 51 DAB+ hab Ihr Eure Hausaufgaben leider nicht gemacht.1 Stern bekommt Ihr für die - wie immer bei Euch - beste technische Verarbeitung und Qualität.1 Stern erhaltet Ihr für eure DAB+ und FM Empfangsteile.Aber damit ist's dann auch schon vorbei.Liebe TechniSat Ingenieure, was glaubt Ihr, wozu ein Radiowecker genutzt wir, vor allem wie und wo, also in welcher Umgebung? In der Schule
| | 26.04.2020
Die beiden Radios DIGITRADIO 20 sind ganz unterschiedlich, nicht nur mit oder ohne CD, auch sonst.Die Drehknöpfe habe unterschiedliche Funktionen, das Radio ohne CD hat kein Stereo obwohl im Menü Stereo angezeigt wird und grundsätzlich ist die Einstellung Glücksache. Mal kommt man auf den gewünschten Menüpunkt und dann wieder nicht mehr, auch wenn man das schon öfter gemacht hat und eigentlich weiß, wie man vorgehen muss. (Ist von Anfang an umständlich zu bedienen, mag aber jeder selbst
| | Klang dürftig | Chris | 01.04.2020
Halterung war ordentlich und das Gerät wirkt in der Verarbeitung doch recht einfach. In der Preislage doch etwas besseres erwartet. Für mich war der Klang nicht überzeugend. Gerät wieder zurück gesandt.
| | nicht schlecht, aber.... | MelGo | 31.03.2020
Eigentlich mag ich es sehr: es hat eine angenehme Größe, eine nette Optik, einen recht guten Klang (wenn auch etwas dumpf, was ich aber besser finde als zu quäkig) und lässt sich nach einiger Gewöhnung auch ganz passabel bedienen. EINE Sache stört mich aber von Anfang an gewaltig; dass man nicht mal schnell mit kurzem Druck auf die Taste Weckzeit 1 oder Weckzeit 2 feststellen kann, was dort jeweils für eine Zeit eingestellt ist! Nein, dazu muss man sich dann erst umständlich durchs Menü hangeln;
| | Nicht schlecht, aber..... | MelGo | 19.03.2020
Ich habe das Gerät zwar nicht hier gekauft, will aber trotzdem meinen "Senf" dazu geben.Eigentlich mag ich es sehr: es hat eine angenehme Größe, eine nette Optik, einen recht guten Klang (wenn auch etwas dumpf, was ich aber besser finde als zu quäkig) und lässt sich nach einiger Gewöhnung auch ganz passabel bedienen. EINE Sache stört mich aber doch gewaltig; dass man nicht mal schnell mit kurzem Druck auf die Taste Weckzeit 1 oder Weckzeit 2 feststellen kann, was dort jeweils für eine
| | Wecker vorab unscharf schalten nur umständlich übers Menue | Harzer User... | 24.02.2020
Fast perfektes Gerät...aber nur fast.Geht zurück, weil es nicht möglich ist, vor Auslösen des Weckalarms den Wecker per Knopfdruck unscharf zu schalten.Man muss erst ins Menue umstandlich etc......Wenn man 3 min. vor der Weckzeit aufstehen will und den Wecker vorab "off" haben will geht das eben nicht oder nur umständlich, was ich niemandem morgens im dunkeln zumuten würde....
Zeitraum von 31.01.2020 bis 27.04.2021
| | Marke war mal gut | Karsten Reinhold | 27.04.2021
Habe ein Badezimmerradio gesucht -Technisat war mal ein guter Name für Leistung und Qualität-Radio montiert , zum Glück nur provisorisch , 25 Sender angezeigt als DAB -Sender, drei wurden wiedergegeben aber ständig weg -da-weg -da , zurückgesandt , anderes Radio beim Fachhändler gekauft- gleiche Preislage - eingebaut einwandfreie Wiedergabe am gleichen Standort wie das Technisatradio aller DAB -SenderWar von Technisatradio enttäuscht!
| | Ich kann keinen Sender einstellen , da Displayanzeige nicht leuchtet | Wilhelm Oettler | 28.03.2021
Keine Displayanzeige !
| | sehr primitiver Klang und Staubfänger | Martin | 07.03.2021
Klang ist fürchterlich schlecht, weil nur 1 einfacher Lautsprecher, kein Stereo, klingt nach Plastikgehäuse.Und das Plastikgehäuse hat einen zweiten, großen Nachteil: das Radio lädt sich elektrostatisch auf und zieht dadurch viel Staub an der Vorderfront und dem Display an. Gleiche Probleme auch bei dem größeren Modell mit CD - leider.Am Ende haben wir DABMAN i450 mit Alufront gekauft - perfekter Klang, kein Staubmagnet, zusätzlich Spottify, Internetradio und Multiroom - da hatte die Suche nach
| | CD Laufwerk defekt | Amazon Kunde | 21.02.2021
Pünktlich 2 Tage nach dem Rückgabetermin treten bei dem CD Laufwerk sehr laute Nebengeräusche auf so das der CD Player nicht mehr zu verwenden ist.
| | 21.01.2021
Mein altes Küchenradio war kleiner und hatte einen viel besseren Klang. Es klingt trotz der Einstellungsmöglichkeiten per Equilizer sehr primitiv und nicht nach Stereo. Gibt 1 Punkt Abzug.Dann ist die Plastik-Front ein extremer Staubfänger - lädt sich von allein statisch auf und zieht dadurch aktiv Staub an - optisch sehr unschön. Gibt noch 1 Punkt Abzug.Die Funktionen und Bedienung sind sonst o.k.Aber nocheinmal würde ich das Gerät nicht kaufen...Nachtrag 12.02.2021: CD-Spieler funktioniert
| | 23.10.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Schlechterer DAB Empfang als ein vergleichbares Gerät vom Discounter. Stört sich zusätzlich auch noch selbst (siehe Video).
| | DAB Empfang miserabel | Manuel | 23.10.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Schlechterer DAB Empfang als ein vergleichbares Gerät vom Discounter. Stört sich zusätzlich auch noch selbst (siehe Video).
| | Übelster Empfang, Peinliche Antenne | Effex | 14.08.2020
Amazons Choice???? Dann hat Amazon aber echt schlechten Geschmack und keine Ansprüche an Qualität! Aussetzer, schlechter Empfang. Das Design ist ok, aber die Kabelantenne eine peinliche Geschichte. Und das für 100 Euro. Wir sind enttäuscht. Fürs zurücksenden wars bei uns leider schon zu spät.
| | Gerät nicht ausgereift | Erhard Theilmann | 07.08.2020
Gerät wurde zurückgeschickt, kein Zugriff auf das Programm, dadurch liess sich keine Weckzeit einstellen.
| | Menü lässt sich nicht aufrufen | Sarah | 08.07.2020
Optisch ansprechend. Findet im Vergleich zu anderen Radios nur wenige Dab Sender. Tonqualität wäre für morgens kurz wecken lassen, ok gewesen. Leider lässt sich das Menü nicht aufrufen und somit keine Weckzeit einstellen, noch Sender speichern etc. Scheint ein allgemeines Problem der Marke TechniSat zu sein. Habe erst vor ein paar Tagen ein anderes Weckermodell der Marke zurück geschickt, wo das gleiche Problem bestand. Unglaublich, dass man für sowas fast 50 Euro zahlen soll.
| | Nikolai | 14.06.2020
Ich habe das Radio 20 am 27.09.2017 gekauft. Im Juni 2020 ist das Display kaputt gegangen. Die Reparatur würde 111 EUR kosten. Also ein wirtschaftlicher Totalschaden. Sehr nachhaltig!
| | Gutes Gerät mit einem klarem Nachteil | Ernst S. | 03.06.2020
Gutes Gerät mit fast keinen Schwächen. Hat aber für mich einen klaren Fehler eingebaut - und das als Radiowecker. Die programmierbaren Wecker 1 und 2 lassen sich nicht einfach mit einem Schalter ein oder ausschalten. Man muss zum Beispiel, wenn man am Wochenende nicht geweckt werden will, umständlich ins Menue, um den Wecker zu deaktivieren. Das ist für einen Radiowecker ein No Go. Deshalb nur ein Stern.
| | Netzteil fiept bereits im Standby Modus | Amazon Kunde | 30.05.2020
Produkt eingestckt und sofort ein nerviges fiepen im Ohr gehabt. Das Netzteil tönt dermaßen eckelhaft, dass ich das Produkt sofort wieder eingepackt habe. Als Wecker am Bett absolut ungeeignet!
| | Nach kurzer Zeit fallen die Sender immer wieder aus es bleibt ein schnarrendes Geräusch. | Hajo | 15.05.2020
Als Radiowecker ne gute Idee. Mit dem Qualitätsmangel nicht zu verwenden.
| | Radiowecker technisat | Amazon Kunde | 08.05.2020
Sendung unvollständig. Stecker fehlt
| | Is opeens kapot | Tommy | 09.04.2020
Na iets meer dan 2 jaar heeft ie het gewoon begeven. Ik kan hier op Amazon niks er aan doen. Zou het zeker niet opnieuw kopen.
| | Schrott | Dr. Heinrich Schulze Lammers | 04.04.2020
Nach wenigen Monaten zeigt das Gerät keinerlei Regung mehr. Am Netzteil liegt es nicht.
| | 28.03.2020
Ich habe das Gerät im Dezember 2016 gekauft. Der DAB+ Empfang war von Anfang an nie so gut, wie es überall beworben wird und verschlechterte sich nach und nach weiter, selbiges beim UKW-Empfang.Seit längerer Zeit führt das Radio ein Eigenleben. Wenn ich am Lautstärkeregler gedreht habe, begann es immer öfter sofort mit dem Sendersuchlauf, obwohl der Lautstärkeregler dafür gar nicht vorgesehen ist. Zuletzt stellte sich die Lautstärke von selber permanent lauter und leiser, was auch im Display
| | Sehr schlechte Qualität | Amazon Kunde | 24.03.2020
Die Qualität ist sehr schlecht. Das ist jetzt schon der zweite Wecker der nach nicht einmal einem Jahr defekt ist. Daher absolut nicht zu empfehlen!!!!
| | Schade, schade | Amazon Kunde | 23.03.2020
Ich fand das Radio eigentlich toll, das Design, das Display, der Klang, die Bedienung, eingebaute Eieruhr. Aber das nützt alles nichts wenn der DAB+ Empfang eine Katastrophe ist! Selbst mit der von anderen Kunden empfohlenen und dann von mir nachbestellten VSG® Leistungsstarke DVB-T2 Antenne nur leichte Besserung. Mit der mitgelieferten Wurfantenne ging so gut wie gar nichts. Ständig superschwaches Signal mit Aussetzern, sobald man die Antenne dann nur 5cm bewegt wieder Sender weg, so kann man
| | Als Wecker leider durchgefallen | Wolfgang M. | 09.03.2020
Bezüglich der Weckfunktion:Da es sich hier um einen Wecker handelt sollte dieser auch entsprechend einfach zu bedienen sein. Hier fällt der TechniSat Digitradio 52 leider komplett durch. Ich möchte möglichst einfach den Alarm stellen bzw. die gestellte Zeit überprüfen können.* Pro gestelltem Alarm sind !!!gezählte!!! 10 Klicks nötig um ihn einzustellen oder die gestellte Zeit zu überprüfen. Wenn man also nicht jeden Tag um exakt die gleich Zeit aufsteht, dann muss man sich für jeden Alarm durch
| | Technisat versagt hier in den Kernpunkten | Celebrimbor | 29.02.2020
Ich kann die sehr guten Rezensionen hier überhaupt nicht verstehen. Dieses Produkt ist einfach schlecht umgesetzt. Das einzig Positive ist das wertige Gehäuse und der minimal bessere Empfänger gegenüber meiner alten Sony Dream-Machine.Das Display ist einfach nur ein Graus. Es fehlt definitiv ein Lichtsensor der die Helligkeit regelt. Es darf lediglich gewählt werden zwischen "Geblendet bei Nacht" oder "Uhrzeit lesbar am Tag". Dazwischen gibt es einfach nix! Und das Beste ist,
| | Radio | Hubert Friedrichs | 17.02.2020
Dieses Radio hab ich zurück geschickt, weil beim Sendesuchlauf kein Sender gefunden wurde. Nicht bei UKW oder DAB+ nur Rauschen. Daneben steht ein alter Empfänger der den vollen Sender empfängt und sendet.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
| | Wenn ich eine Bettlampe benötigt hätte... | rgbprogressive | 15.02.2020
Entgegen der Anmutung hier und auf der Webseite des Herstellers handelt es sich bei der Anzeige um EINE großflächige LCD Anzeige, die Nachts auch immer schön beleuchtet ist. Löblicherweise kann man zwar diese Beleuchtung in 9 Stufen dimmen, jedoch leidet die Lesbarkeit der Uhr damit extrem. Ich hatte auf eine zweigeteilte Anzeige gehofft: einfache LED Uhrzeit dauernd (dimmbar) und die LCD nur bei Radiobetrieb. So geht das Ding zurück und der alte LED Radiowecker aus 1983 wird wieder in Betrieb
| | Uhrzeit resettet ständig nicht verwendbar | Christian | 31.01.2020
Ich bewerte die Technisat Digitalradio 52 ziger Version.Eine reine Katastrophe....Schön die Uhrzeit stellt sich automatisch ein.... ABER WENN ICH EIN HANDY ZUM LADEN AUFLEGE RESETTET SICH IMMER DIE UHRZEIT.... Ein absolutes NogoProdukt geht zurück. Radio Empfang ist eher schlecht.mfg

Produktinformationen


TechniSat Digitradio 51 DAB+ Radiowecker (DAB, UKW, Uhrenradio, Wecker mit zwei einstellbaren ...
Beschreibung:
Stil: Mono | Farbe: schwarz Produktbeschreibung TechniSat DIGITRADIO 51 Das DIGITRADIO 51 ist ein DAB+/UKW-Uhrenradio mit zwei einstellbaren Weckzeiten und Snooze-Funktion sowie praktischem Sleeptimer. Der Weckrhythmus kann dabei beliebig eingestellt werden. Zudem besteht die Auswahl zwischen einem Radiosender oder einem Signalton als Weckton. Ein Highlight ist das große, dimmbare LCD-Display, das den perfekten Einsatz im Schlafzimmer ermöglicht. Dieses zeigt sowohl die aktuelle Uhrzeit an ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 105,86 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de