Produktbewertungen und Erfahrungen für
BOSCH Dampfbügeleisen TDA503001P Edition Rosso, 3000 W, leichtgleitende CeraniumGlissée Bügelsohle

Sehr Gut
7.684 Bewertungen
4,32 / 5,00

Produktbewertungen

GH 3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

11 Bewertungen
KL 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

39 Bewertungen
10 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

75 Bewertungen
54 Bewertungen
19 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

1130 Bewertungen
836 Bewertungen
199 Bewertungen
65 Bewertungen
14 Bewertungen
16 Bewertungen

7 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

51 Bewertungen
15 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

NE 3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 69 Bewertungen
17 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2013 bis 01.11.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4847
4 Sterne
1556
3 Sterne
447
2 Sterne
206
1 Sterne
522
Zeitraum von 16.09.2021 bis 10.11.2021
| | Decepcionante | Iván Torres | 10.11.2021
Compré esta plancha por sus buenas reseñas y porque la anterior, después de una caída, producía manchas al usar el vapor. Ha sido peor el remedio. Esta plancha, incluso en el primer nivel de vapor (de los 3 posibles) deja caer puntualmente agua ligeramente oscurecida que arruina la prenda y provoca volver a lavar y cruzar los dedos para que la mancha salga. Al final la estamos usando sin vapir, lo que limita sus características y cumple la misma función que cualquier otra plancha mucho más
| | 08.11.2021
La plancha funcionaba muy bien, hasta que al abrir el depósito del agua para rellenarlo, se rompió la pestaña que la mantenía cerrada. No entiendo que hagan un producto con estos fallos de diseño. Volveré a comprar Rowenta.
| | 07.11.2021
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Compre este producto por su potencia, y recomendaciones, tiene cuatro potencias de vapor y de una pasada elimina las arrugas. Consume bastante agua, es fácil de usar, práctica y a la hora de planchar se hace ameno. El diseño de la plancha te hace llegar fácilmente a los cuellos y esquinas de la ropa. Buena relación calidad precio.
| | Quita las arrugas con una pasada | Emma Fernández Ríos | 07.11.2021
No se ha podido cargar el contenido multimedia. Compre este producto por su potencia, y recomendaciones, tiene cuatro potencias de vapor y de una pasada elimina las arrugas. Consume bastante agua, es fácil de usar, práctica y a la hora de planchar se hace ameno. El diseño de la plancha te hace llegar fácilmente a los cuellos y esquinas de la ropa. Buena relación calidad precio.
| | Feliz compro | Kari Schloss | 03.11.2021
es maravilloso
| | 02.11.2021
Buen producto,calidad garantizada,lo recomiendo.
| | 02.11.2021
En menos de un año tengo que tirar la plancha porque se sale el agua por todos lados. la compré por la marca pero esto ya no es lo que era. en fin cambiaré de marca
| | 31.10.2021
Desde que la recibí, no me gustó, olía raro el vapor y ahora, tras varios usos, en vez de vapor sale agua... pésima calidad, e imposible hablar con nadie
| | Producto usado | Cliente Amazon | 30.10.2021
La caja era de segunda mano, ya la habían abierto. Las instrucciones también, estaban embueltas en papel fil transparente de bocadillos.. la plancha parece que funciona bien y de momento nos la quedamos. Es una vergüenza que tengan a este vendedor en Amazon vendiendo productos usados como nuevos, he leído que no soy el primero que se encuentra algo asi
| | 29.10.2021
La recomiendo
| | 28.10.2021
Genauso wie ich es erwartet habe alles okay
| | 27.10.2021
Jeden den es Optisch stört, dass sich der Deckel irgendwann nicht mehr schließen lässt, würd ich vom Kauf abraten. Leider ist bei mir die Rücksendung nicht mehr möglich, nur noch ein Service der jedoch sehr aufwendig ist, da man den Versand bezahlen muss etc..
| | 27.10.2021
Segunda plancha igual que utilizamos. La primera ha durado muchisimo, lo unico es un poco pesada.
| | 27.10.2021
The handle moves and makes noise when ironing. Not very stable and bad quality for a Bosch product.
| | 25.10.2021
Aunque plancho poco, necesitaba una plancha funcional y que no me ocupaba mucho sitio una vez guardado. Esta plancha es perfecto.
| | 24.10.2021
Bügelt sich sehr leicht und es tropft nicht. Das Wasser einfüllen klappt super, nicht so wie bei meinem vorherigen Bügeleisen, da plemperte alles daneben, trotz vorsichtiges einfüllen des Wassers.
| | 24.10.2021
TODO BIEN
| | 20.10.2021
Sencillamente es lo que buscaba, por lo tanto... genial.
| | 19.10.2021
Se maneja con suavidad, por su peso adecuado a mi parecer. Buena cantidad de vapor. Se calienta bastante rápido y de momento no parece que consuma mucha agua. De momento todo bien. Estos electrodomésticos si dan problemas suele ser más adelante el tiempo.
| | La mejor | Leticia N. | 17.10.2021
Una d elas mejores planchas que e comprado en mi vida, muy eficaz.
| | 17.10.2021
Se maneja bien y me gusta mucho el diseño y el color.
| | 17.10.2021
Muy buena plancha muy bien
| | Mala calidad | Cliente Amazon | 13.10.2021
Parece mentira que sea Bosch. Los plásticos parece que están usados, vienen como arañados y sin brillo, parece vieja, estuvimos a punto de devolverla según llego por este motivo, pero le dimos una oportunidad. Planchando, la verdad que plancha bien, mucha potencia y suelta mucho vapor, un inconveniente de esto es que hay que recargar mucho el depósito del agua, pero bien. El fallo que a los tres usos el tapón del depósito del agua se abre mientras estas planchando, creo que por la mala calidad
| | 10.10.2021
Cómoda y plancha muy bien
| | 09.10.2021
Este modelo tiene mucho vapor aunque consume agua con bastante rapidez. Es más pesado que los modelos menores de Bosch pero plancha muy bien.
| | 08.10.2021
Gutes Bügeleisen, kann ich weiterempfehlen!
| | 08.10.2021
Su único defecto es que pesa bastante, lo que - a mi juicio - dificulta la plancha
| | 06.10.2021
Muy sorprendidos por la compra. Es una plancha 10
| | 06.10.2021
De momento muy buen.
| | Ha llegado en una caja rota | Jusoche | 05.10.2021
Me acaba de llegar, la plancha no la he probado, pero la primera impresión ha sido nefasta.
| | 05.10.2021
Nada aconsejable
| | 04.10.2021
Absoluter Schrott, nach kurzer Zeit war der Wassertank schon undicht und hat Bügeln unmöglich gemacht.
| | 04.10.2021
Muy buena plancha, anteriormente tenía una rowenta de características similares y puedo decir que mi experiencia con esta es mucho mejor, es más fácil el planchado, es precisa y no pesa!
| | 04.10.2021
Va fenomenal, muy potente lo que no me convence es el color
| | 03.10.2021
Cumple su función perfectamente, es potente y eficaz con el vapor, pero con respecto a otras planchas que he tenido me resulta menos cómoda en su manejo, supongo que se debe a algo del diseño que no soy capaz de reconocer, lo que sí es muy obvio, es que la entrada de agua está mal diseñada (se ubica en la parte delantera) casi hay que introducir el agua con un cuentagotas para que no se derrame por fuera. No es que esté completamente disgustado con la compra, pero si volviese atrás elegiría
| | Estafa | Adonai Hernandez Balcazar | 01.10.2021
El producto llego roto en la parte de atras, desgraciadamente no lo puedo cambiar o devolver por que amazones no se hace responsable del envio. el enviarlo me sale lo mismo que comprar una otra vez, asi que tuve que quedármelo, se me hace de pésima calidad el producto
| | 29.09.2021
Tenía un centro de planchado de 5.5 bar Bosch Edition Rosso, que de un día para otro dejó de funcionar. Compré esta plancha de segunda mano para tenerla como plancha de urgencia y me ha sorprendido gratamente. Su funcionamiento no tiene nada que envidiar al centro de planchado que tenía, el vapor es suficiente y hace que planchar sea mucho más fácil. Probablemente el centro que tenía ya no tuviese el mismo rendimiento que al principio (eran 7 años), pero esta plancha es una buena opción si no
| | 28.09.2021
Se ha estropeado a los 5 meses de comprarla. Un desastre.
| | 27.09.2021
Es una plancha muy buena, la compré porque mi madre lleva años con esta, pero las están enviadas usadas, no desprecintadas, si no claramente usadas, con arañazos y gaste. Pedí el reemplazo por ser un artículo usado y me enviaron otra parecida pero usada, ni si quiera venían las etiquetas. Amazon debería de tener un mínimo de control de calidad.
| | 27.09.2021
Es la Mejor plancha que he tenido en mi vida!
| | 27.09.2021
La compre para regalar a una persona mayor. Es una plancha con bastante potencia para el precio que tiene. La calidad es bosch así que tiene buenos acabados en general. La única pega es que no tiene instrucciones en español... Que para una persona mayor son necesarias. Por lo demas plancha bien... No deja arrugas y sale bastante bien con planchado vapor. Contento con la compra. Espero que mi opinión te sea útil
| | 27.09.2021
Muy contenta de la compra, cumple plenamente con las espectativas.
| | 25.09.2021
Es la segunda vez que la descambio, desprende gotitas de agua al planchar.
| | 23.09.2021
Hohes Gewicht und geringe Effizienz
| | 22.09.2021
Plancha bien. Muy ligera. Inconveniente, el deposito del agua deberia ser mas transparente para ver el nivel del agua.
| | 21.09.2021
Es la segunda que compro. La primera me duró tres años, parece poco pero ha tenido muchísimo uso. Calidad precio de las mejores que he tenido!!
| | 20.09.2021
Liegt gut in der Hand! Dampf Ausstoß sehr gut!
| | 20.09.2021
Tira mucha agua de vapor. Moja la ropa mientras estás planchando. No la recomiendo
| | 19.09.2021
È stato acquistato per sostituire un ferro da stiro con caldaia esterna, è risultato un eccellente prodotto, il marchio Bosch è una garanzia, il prezzo adeguato, la stiratura risuta facile e veloce, leggero (per me).
| | 17.09.2021
Artículo de calidad y conforme la descripción. El envío ha sido rápido y sin ningún problema. Estoy satisfecho con la compra.
| | 16.09.2021
Ich habe zwei Uniformträger und heute in 1 h, 8 Hemden gebügelt. Power bis das Wasser alle ist , aber das lässt ich ja nachfüllen.😉 Ich hatte den Vorgänger davon DX 30 das ist ein Himmelweiter Unterschied. Hab aber nur nach Werten geguckt Super Kaufentscheidung
Zeitraum von 17.09.2021 bis 07.11.2021
| | Quita las arrugas con una pasada | Emma Fernández Ríos | 07.11.2021
No se ha podido cargar el contenido multimedia. Compre este producto por su potencia, y recomendaciones, tiene cuatro potencias de vapor y de una pasada elimina las arrugas. Consume bastante agua, es fácil de usar, práctica y a la hora de planchar se hace ameno. El diseño de la plancha te hace llegar fácilmente a los cuellos y esquinas de la ropa. Buena relación calidad precio.
| | 07.11.2021
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Compre este producto por su potencia, y recomendaciones, tiene cuatro potencias de vapor y de una pasada elimina las arrugas. Consume bastante agua, es fácil de usar, práctica y a la hora de planchar se hace ameno. El diseño de la plancha te hace llegar fácilmente a los cuellos y esquinas de la ropa. Buena relación calidad precio.
| | Feliz compro | Kari Schloss | 03.11.2021
es maravilloso
| | 02.11.2021
Buen producto,calidad garantizada,lo recomiendo.
| | 29.10.2021
La recomiendo
| | 28.10.2021
Genauso wie ich es erwartet habe alles okay
| | 24.10.2021
TODO BIEN
| | 24.10.2021
Bügelt sich sehr leicht und es tropft nicht. Das Wasser einfüllen klappt super, nicht so wie bei meinem vorherigen Bügeleisen, da plemperte alles daneben, trotz vorsichtiges einfüllen des Wassers.
| | 20.10.2021
Sencillamente es lo que buscaba, por lo tanto... genial.
| | 19.10.2021
Se maneja con suavidad, por su peso adecuado a mi parecer. Buena cantidad de vapor. Se calienta bastante rápido y de momento no parece que consuma mucha agua. De momento todo bien. Estos electrodomésticos si dan problemas suele ser más adelante el tiempo.
| | 17.10.2021
Muy buena plancha muy bien
| | La mejor | Leticia N. | 17.10.2021
Una d elas mejores planchas que e comprado en mi vida, muy eficaz.
| | 10.10.2021
Cómoda y plancha muy bien
| | 08.10.2021
Gutes Bügeleisen, kann ich weiterempfehlen!
| | 06.10.2021
Muy sorprendidos por la compra. Es una plancha 10
| | 06.10.2021
De momento muy buen.
| | 04.10.2021
Muy buena plancha, anteriormente tenía una rowenta de características similares y puedo decir que mi experiencia con esta es mucho mejor, es más fácil el planchado, es precisa y no pesa!
| | 04.10.2021
Va fenomenal, muy potente lo que no me convence es el color
| | 04.10.2021
Absoluter Schrott, nach kurzer Zeit war der Wassertank schon undicht und hat Bügeln unmöglich gemacht.
| | 29.09.2021
Tenía un centro de planchado de 5.5 bar Bosch Edition Rosso, que de un día para otro dejó de funcionar. Compré esta plancha de segunda mano para tenerla como plancha de urgencia y me ha sorprendido gratamente. Su funcionamiento no tiene nada que envidiar al centro de planchado que tenía, el vapor es suficiente y hace que planchar sea mucho más fácil. Probablemente el centro que tenía ya no tuviese el mismo rendimiento que al principio (eran 7 años), pero esta plancha es una buena opción si no
| | Excelente marca | Daniela Roa | 27.09.2021
Es la Mejor plancha que he tenido en mi vida!
| | 27.09.2021
Muy contenta de la compra, cumple plenamente con las espectativas.
| | 20.09.2021
Liegt gut in der Hand! Dampf Ausstoß sehr gut!
| | 19.09.2021
È stato acquistato per sostituire un ferro da stiro con caldaia esterna, è risultato un eccellente prodotto, il marchio Bosch è una garanzia, il prezzo adeguato, la stiratura risuta facile e veloce, leggero (per me).
| | Todo muy bien | E.R. | 17.09.2021
Artículo de calidad y conforme la descripción. El envío ha sido rápido y sin ningún problema. Estoy satisfecho con la compra.
Zeitraum von 15.07.2021 bis 27.10.2021
| | 27.10.2021
Segunda plancha igual que utilizamos. La primera ha durado muchisimo, lo unico es un poco pesada.
| | 25.10.2021
Aunque plancho poco, necesitaba una plancha funcional y que no me ocupaba mucho sitio una vez guardado. Esta plancha es perfecto.
| | 17.10.2021
Se maneja bien y me gusta mucho el diseño y el color.
| | 09.10.2021
Este modelo tiene mucho vapor aunque consume agua con bastante rapidez. Es más pesado que los modelos menores de Bosch pero plancha muy bien.
| | 08.10.2021
Su único defecto es que pesa bastante, lo que - a mi juicio - dificulta la plancha
| | Ha llegado en una caja rota | Jusoche | 05.10.2021
Me acaba de llegar, la plancha no la he probado, pero la primera impresión ha sido nefasta.
| | Buena, pero menos de lo que esperaba de Bosch | Fran | 03.10.2021
Cumple su función perfectamente, es potente y eficaz con el vapor, pero con respecto a otras planchas que he tenido me resulta menos cómoda en su manejo, supongo que se debe a algo del diseño que no soy capaz de reconocer, lo que sí es muy obvio, es que la entrada de agua está mal diseñada (se ubica en la parte delantera) casi hay que introducir el agua con un cuentagotas para que no se derrame por fuera. No es que esté completamente disgustado con la compra, pero si volviese atrás elegiría
| | 27.09.2021
La compre para regalar a una persona mayor. Es una plancha con bastante potencia para el precio que tiene. La calidad es bosch así que tiene buenos acabados en general. La única pega es que no tiene instrucciones en español... Que para una persona mayor son necesarias. Por lo demas plancha bien... No deja arrugas y sale bastante bien con planchado vapor. Contento con la compra. Espero que mi opinión te sea útil
| | Buena potencia de calor y vapor!! | Cliente Amazon | 21.09.2021
Es la segunda que compro. La primera me duró tres años, parece poco pero ha tenido muchísimo uso. Calidad precio de las mejores que he tenido!!
| | 16.09.2021
Wie von Bosch nicht anders zu erwarten, habe ich hier ein hochwertiges Bügeleisen, das in Handhabung/Ergonomie und Leistung einwandfrei ist. Dennoch habe ich zwei Dinge, die mich ein wenig ärgern. - Um nicht zusätzlich eine Verlängerungsschnur anschließen zu müssen, habe ich jedesmal das Bügelbrett in die unmittelbare Nähe der Steckdose stellen müssen. Ein weiterer halber bis ein Meter Schnur wären wünschenswert. - Und zum anderen ist der Verschluss der Wassereinfüllklappe sehr - beinahe zu
| | 12.09.2021
Habe es erst zwei mal Benutzt. Es tut was es soll. Mir reicht den Dampf auf stufe 1 zu schallten.
| | 09.09.2021
Pesa un poco más de lo que esperaba
| | 20.08.2021
Hace su función perfectamente y a un buen precio. Ir ponerle u pero el peso y se le ve muy plasticosa.. pero planchar lo hace bien, no desliza igual que una profesional
| | Poco peso y rapidez de calentamiento | Gus | 20.08.2021
Buena plancha
| | 15.08.2021
Habe noch nie ein so gutes Bügeleisen besitzt, sehr empfehlenswert👍
| | Calienta bastante | Carlos | 09.08.2021
En relación calidad precio es una muy buena compra. Funciona muy bien e incluso el vapor no hace falta tenerlo al máximo. Es cómoda, habria que mejorar el tapón del depósito de agua, no ajusta bien
| | 31.07.2021
Nach fast 10 Jahren hat mein altes Bügeleisen den Geist aufgegeben. Also musste ein Neues her. Aufgrund der zahlreichen positiven Empfehlungen bin ich auf dieses hier gestoßen. Das Bügeln geht wirklicher leichter von der Hand, sodass sich der Wäschekorb schneller leert. Echt super! Was mich etwas stört, ist die Länge des Kabels. Dies könnte etwas länger sein. Auch muss der Tank wirklich öfter nachgefüllt werden, als ich es vorher gewohnt war. Zudem wäre ein transparentes Sichtfenster
| | 28.07.2021
Ein leistungsstarkes Super-Bügeleisen, ABER leider rastet die Klappe ( die Öffnung für den Wassertank ) nicht ein und hält nicht. Geht beim bügeln immer auf. Da passiert es schnell, dass Wasser in schräger Haltung austritt und auch viel schneller verdampft. Hätte ich dieses Manko gleich nach Lieferung richtig eingeschätzt, hätte ich das Bügeleisen nicht gekauft bzw. zurück gegeben.
| | Plancha Bosch | Victoria Martínez | 26.07.2021
Muy bien para su precio.
| | Buena calidad de materiales | jonatan | 24.07.2021
La plancha cumple a la perfección y después de meses de uso ningún fallo
| | 19.07.2021
Bien!!
| | 16.07.2021
Plancha bien, correcta
| | 16.07.2021
Die Handhabe ist gut, leider für ältere Menschen nicht so geeignet, da es ziehmlich schwer ist.
| | 16.07.2021
Es un poco pesada, pero plancha muy bien
| | Buen planchado. | ALBERTO HOSPITAL MARCOS | 15.07.2021
Un poco pesado su manejo, el tapón del agua no cierra nada bien.
Zeitraum von 19.02.2021 bis 27.10.2021
| | 27.10.2021
Jeden den es Optisch stört, dass sich der Deckel irgendwann nicht mehr schließen lässt, würd ich vom Kauf abraten. Leider ist bei mir die Rücksendung nicht mehr möglich, nur noch ein Service der jedoch sehr aufwendig ist, da man den Versand bezahlen muss etc..
| | 27.09.2021
Es una plancha muy buena, la compré porque mi madre lleva años con esta, pero las están enviadas usadas, no desprecintadas, si no claramente usadas, con arañazos y gaste. Pedí el reemplazo por ser un artículo usado y me enviaron otra parecida pero usada, ni si quiera venían las etiquetas. Amazon debería de tener un mínimo de control de calidad.
| | 25.09.2021
Es la segunda vez que la descambio, desprende gotitas de agua al planchar.
| | 22.09.2021
Plancha bien. Muy ligera. Inconveniente, el deposito del agua deberia ser mas transparente para ver el nivel del agua.
| | Tira mucha agua de vapor. | Mata alta | 20.09.2021
Tira mucha agua de vapor. Moja la ropa mientras estás planchando. No la recomiendo
| | 05.09.2021
Normal
| | 04.08.2021
Die spritzdüse funktioniert nicht! Sonst ok
| | Von Bosch mehr erwartet! | Enny | 31.07.2021
Für den Preis etwas besseres erwartet. Der Regler Knopf geht etwas schwer zu drehen. Die klapp der Wassertank bleibt nicht zu, geht immer wieder auf, Heizt zu langsam und gleitet nicht so gut. Darum schicke ich zurück und versuche ich eine andere Marke.
| | 25.07.2021
Pensavo qualcosa di meglio vista la marca e il prezzo. Fa il suo normale lavoro ma non la migliore in commercio a questo prezzo.
| | 13.07.2021
La plancha como tal esta muy bien aunque pesa un poco. La pega que vi y que por eso la devolví, es que el depósito es muy pequeño o consume mucho vapor, y hay que estar rellenandolo continuamente
| | Una marca como Bosch y no traiga ni vaso para echar el agua | Ricardo | 23.06.2021
Que no traiga vaso para el agua
| | Erwartungen leider nicht erfühlt | 30.05.2021
Wir haben es bestellt, weil die Bewertungen gut waren. Leider konnte das Bügeleisen nicht überzeugen. Sowohl optisch als auch Qualität, ... (Auf den Bildern sieht er anders aus.) Er ist auch unbequem zu halten. Preis/Leistung ist nicht so gut.
| | Gutes Bügeleisen aber nicht neu. | 19.05.2021
Das Bügeleisen sieht per allgemein gut aus und funktioniert auch einwandfrei. Das Problem ist dass ich ein benutztes Gerät bekommen habe. Die originale Box wurde schon geöffnet und das Bügeleisen hatte kleine Gebrauchsspuren. Wenn ich für einen neuen Artikel das Geld ausgebe, dann erwarte ich schon eine ungeöffnete Box mit einem nagelneuen Gerät bekomme. Das ist nicht akzeptabel. Wer nach der Suche auf einem benutzten Artikel ist, kauft nicht hier sondern andere Plattformen. Nächstes Mal werde
| | Tolles Bügelergebnis | 12.05.2021
Eigentlich ein sehr schönes Eisen neben meiner Dampfstation. Bügelergebnis ist gut. Ich habe zwei Sterne abgezogen, da ich meine, dass das Bügeleisen nicht mehr ganz neu war. Irgendwie sah man auf dem Gehäuse Gebrauchsspuren. Ich habe es aber trotztdem behalten. Vielleicht war die Kontrolle hier nicht ganz so sorgsam.
| | Buon usato. | Imanol | 05.05.2021
Ferro in buono stato anche se usato, il coperchio del acqua non si chiude ma non è un grosso problema, me l'aspettavo più piccolo ma per quello che l'ho pagato va bene.
| | Sehr gutes Gerät | Philipp R. | 03.05.2021
Das Bügeleisen war im Preis herunter gesetzt und daher kam es in unsere Auswahl. Ich bin mit der Qualität des Gerätes sehr zufrieden und würde es auch zum regulären Preis nehmen.
| | 28.04.2021
Benötigt sehr sehr viel Wasser !!!!
| | Calidad muy mejorable | SBK | 13.04.2021
Al segundo planchado no sale agua para mojar arrugas mientras planchas
| | 09.04.2021
Es incredible que una plancha de marca no cumpla con su función principal de quitar arrugas. Una plancha de 10 eur de tercer mundo puede hacer mejor trabajo.
| | Erfüllt seinen Zweck | 06.04.2021
Wasser einfüllen ist etwas Kniffelig. Sonst erfüllt es seinen Zweck
| | 04.04.2021
esta bien
| | Schade | 03.04.2021
An für sich ein schönes Bügeleisen, macht was es soll, wäre da nicht die billige Verarbeitung. Ich benutze das Bügeleisen einmal die Woche, doch schon nach kurzer Zeit ließ sich die Einfüllöffnung nicht mehr richtig verschließen und nun hat sie sich endgültig in ihre Einzelteile zerlegt. das spricht nicht für die Qualität und ist kein Aushängeschild für den Hersteller.
| | 30.03.2021
Al contrario de las planchas que hemos tenido, en este resulta más complicado rellenarla con agua. La entrega fue rápida, la presentación algo deficiente, esperaba más de una plancha con buena nota.
| | 30.03.2021
Funciona bien, pero no han pasado dos meses y la tapa del depósito de agua no cierra bien...
| | An sich super Bügeleisen, leider defekt | 19.02.2021
Macht die zerknitterten Sachen innerhalb von ein paar Sekunden direkt super glatt. Ohne großen Zeitaufwand. Leider war mein Eisen Defekt, wodurch ich es reklamieren musstez
Zeitraum von 19.02.2021 bis 02.11.2021
| | 02.11.2021
En menos de un año tengo que tirar la plancha porque se sale el agua por todos lados. la compré por la marca pero esto ya no es lo que era. en fin cambiaré de marca
| | Producto usado | Cliente Amazon | 30.10.2021
La caja era de segunda mano, ya la habían abierto. Las instrucciones también, estaban embueltas en papel fil transparente de bocadillos.. la plancha parece que funciona bien y de momento nos la quedamos. Es una vergüenza que tengan a este vendedor en Amazon vendiendo productos usados como nuevos, he leído que no soy el primero que se encuentra algo asi
| | 14.09.2021
Es wurde mir eine gebrochene Ware geschickt!! 😔
| | 31.08.2021
No ha venído la jarrita para poder poner al agua para el vapor,vamos que esta incompleta 😡😡😡😡😡
| | Danificado | Nandigol009 | 26.08.2021
O produto chegou danificado, com o bico frontal dobrado. Pelo que fui lendo aqui, já não sou a primeira pessoa a queixar-se desta situação.
| | 26.08.2021
La tapa de plástico que cierra el depósito de agua está pensada para romperse y según Bosch específicamente fuera de garantía. 6.5€ más gastos de envío. Con 4 tapitas me compro una plancha nueva. La atención al cliente de Amazon espectacular. Se han ofrecido a que les envíe la plancha y arreglarla o pagarme la pieza si la compro para arreglarla yo.
| | 11.08.2021
Funciona genial si no fuera porqué cada vez que activo el vapor saca agua y me va mojando la ropa.
| | 29.07.2021
2 étoiles car le fer est très bien mais le dessus pour remplissage eau pour vapeur ne fonctionne pas il ne se clipse pas et donc difficultés j aurai dû le retourner car c est un défaut
| | 26.07.2021
Tengo un mismo modelo 100W menos que esta es la diferencia. Estaba muy contenta la que tenia. Ver imagen del primer uso, me dejo decepciona que esta marca funcionará así. No se si será defecto u otra cosa de la que yo he recibido.
| | 14.07.2021
Leider leider geht ständig die Wasserklappe kaputt.. Hatten es schon 1x reklamiert und Ersatz bekommen aber auch das Kläpple ist nun nach nur 6 Monaten kaputt und das Wasser läuft beim Bügeln raus. Sonst ist das Bügeleisen nämlich echt stark.
| | 07.07.2021
En cuanto al planchado he de decir que es bueno, si bien hay que rellenar continuamente el depósito de agua si se usa la función de vapor, pero nada molesto. La primera que pedí tenía un problema, se abría continuamente la tapa del depósito de agua. Una vez cerrada se colocaba vertical y al volver a la situación horizontal se abría continuamente. El agua en ningún momento salía, pero a mí me resultaba molesto que en menos de un mes tuviera esa pega. La devolví solicitando el reemplazo por otro
| | 24.06.2021
Es pesada y no desliza especialmente bien, no la recomiendo ni la volvería a comprar.
| | 21.06.2021
Leider ist es mir kein einziges Mal gelungen, mit diesem Bügeleisen, ein Hemd komplett knitterfrei zu bekommen. Außerdem geht der Deckel von dem Wassertank nicht zu.
| | Bügel-Ergebnis Ok, Qualität mangelhaft | 03.06.2021
Das Bügel-Ergebnis ist befriedigend, jedoch die Qualität des Bügeleisen ist mangelhaft. Leider quietscht es sehr laut und die Kappe zum befüllen von Wasser schließt nicht mehr. Auch nach einer Einsendung/Reklamation keine Verbesserung. Aus diesen Gründen würde ich das Bügeleisen nicht weiterempfehlen. Die Marke Bosch hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
| | 29.05.2021
Die Bügelleistung ist gut, das Produktmaterial 'billig'. Nach wenigen Wochen ließ sich die Öffnung für das Wasser nicht mehr schließend und springt seit dem immer wieder auf. Ärgerlich.Ich gebe dem 2 Sterne aufgrund der Bügelleistung, würde das Produkt jedoch nicht empfehlen oder erneut kaufen.
| | 29.05.2021
Die Bügelleistung ist gut, das Produktmaterial 'billig'. Nach wenigen Wochen ließ sich die Öffnung für das Wasser nicht mehr schließend und springt seit dem immer wieder auf. Ärgerlich. Ich gebe dem 2 Sterne aufgrund der Bügelleistung, würde das Produkt jedoch nicht empfehlen oder erneut kaufen.
| | 12.05.2021
Peso bueno , y rapidez, pero en el primer planchado ya suelta agua marrón y mancha la ropa
| | Schon mal benutzt | 09.05.2021
Leider kam der Artikel lieblos verpackt an. Nur mit Klebeband zugeklebt, keine Originalverpackung des Bügeleisens, leider auch Beschädigung am Bügeleisen, eben einfach wieder eingepackt!!! Da sollte die Qualitätskontrolle doch mehr aufpassen. Zwei Steine für den schnellen Lieferservice. Artikel geht leider zurück
| | 06.05.2021
Das Bügeleisen an sich ist zwar toll, aber ein gebrauchtes Produkt (Wasser im Wassertank!!!) absichtlich als neu zu kennzeichnen ist für mich BETRUG. Ein klares No-Go für den Verkäufer. Kauft das Bügeleisen lieber bei einem anderen Anbieter. Sehr ärgerlich!!
| | Peccato | gianfranco abrate | 01.04.2021
Unico problema è che lo sportellino dell'acqua non sta chiuso.
| | Ein Artikel mit dem bügeln kein Spaß macht. | 23.03.2021
Mit diesem Bügeleisen kann man nur vorwärts bügeln. Seitliches oder rückwärtiges bewegen des Bügeleisens auf Textilien ist schwierig und mit ständiger Faltenbildung verbunden. Bügeln dauert daher lange. Wir haben daher ein anderes Bügeleisen ausgewählt. Mit dem kann bügeln auch "Spaß" machen.
| | 07.03.2021
La tengo menos de un mes y la tapa por donde se echa el agua no cierra bien.. y la plancha ni se ha caído ni golpeado ni nada la verdad... muy mal honestamente se queda abierta en cuanto me pongo a planchar.
| | 05.03.2021
Aún no la he estrenado, pero es una pena que con el dinero que cuesta, no venga ni el "vasito" para llenarla de agua...
| | 03.03.2021
Plancha muy bien pero la tapa por donde se echa el agua no cierra por lo que se termina saliendo el agua por ahi. Es una buena marca pero deja mucho que desear las calidades.
| | 19.02.2021
Das Bügeleisen gleitet sehr schlecht über die Kleidungsstücke.... Das Kabel könnte auch etwas länger sein....
Zeitraum von 03.08.2021 bis 10.11.2021
| | 10.11.2021
Compré esta plancha por sus buenas reseñas y porque la anterior, después de una caída, producía manchas al usar el vapor. Ha sido peor el remedio. Esta plancha, incluso en el primer nivel de vapor (de los 3 posibles) deja caer puntualmente agua ligeramente oscurecida que arruina la prenda y provoca volver a lavar y cruzar los dedos para que la mancha salga. Al final la estamos usando sin vapir, lo que limita sus características y cumple la misma función que cualquier otra plancha mucho más
| | Se rompió la tapa del depósito de agua al primer mes | Usuario Medianamente exigente | 08.11.2021
La plancha funcionaba muy bien, hasta que al abrir el depósito del agua para rellenarlo, se rompió la pestaña que la mantenía cerrada. No entiendo que hagan un producto con estos fallos de diseño. Volveré a comprar Rowenta.
| | 31.10.2021
Desde que la recibí, no me gustó, olía raro el vapor y ahora, tras varios usos, en vez de vapor sale agua... pésima calidad, e imposible hablar con nadie
| | 27.10.2021
The handle moves and makes noise when ironing. Not very stable and bad quality for a Bosch product.
| | Mala calidad | Cliente Amazon | 13.10.2021
Parece mentira que sea Bosch. Los plásticos parece que están usados, vienen como arañados y sin brillo, parece vieja, estuvimos a punto de devolverla según llego por este motivo, pero le dimos una oportunidad. Planchando, la verdad que plancha bien, mucha potencia y suelta mucho vapor, un inconveniente de esto es que hay que recargar mucho el depósito del agua, pero bien. El fallo que a los tres usos el tapón del depósito del agua se abre mientras estas planchando, creo que por la mala calidad
| | Malísima, plancha fatal, y al mes de tenerla se estropeó por dónde se echa agua | Lola | 05.10.2021
Nada aconsejable
| | Estafa | Adonai Hernandez Balcazar | 01.10.2021
El producto llego roto en la parte de atras, desgraciadamente no lo puedo cambiar o devolver por que amazones no se hace responsable del envio. el enviarlo me sale lo mismo que comprar una otra vez, asi que tuve que quedármelo, se me hace de pésima calidad el producto
| | 28.09.2021
Se ha estropeado a los 5 meses de comprarla. Un desastre.
| | 23.09.2021
Hohes Gewicht und geringe Effizienz
| | 14.09.2021
Plancha bastante potente pero no nos gustaron nada los acabados de plástico de mala calidad. En nuestro caso la tapadera del agua no cerraba y la hemos devuelto. Incluso con el descuento de “oferta flash” por 44€ no merece la pena
| | 12.09.2021
Compra poco recomendable. No merece la pena. En dos meses de uso normal se ha roto el engache de la tapa. Muy mala calidad y no se ha llevado ningún golpe
| | 09.09.2021
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Man hat das Gefühl das man ein ganzes Sägewerk von links nach rechts schiebt, da das Gerät so schwer ist. Es ist Wasser ausgetreten beim ersten Mal Bügeln. Ich liebe es zu Bügeln und bin sehr enttäuscht. Ich frage mich allen ernstes, woher die guten Bewertungen kommen?
| | 08.09.2021
La caja exterior bien. La caja del producto rota. Por lo que no se han ocasionado los daños en el transporte. Fue introducida en esta situación. Pendiente de probar el funcionamiento del producto
| | Malísima | Angel | 07.09.2021
Apenas a funcionado bien un mes. Al poco tiempo no calentaba como debía, perdía agua y el vapor inexistente. Un truño de plancha. La devolví, a la espera de que me la reparen, me manden una nueva o me devuelvan el dinero.
| | 06.09.2021
Noch in der Verpackung war der Wasserdeckel vor einer möglichen Verwendung lose und das Scharnier offenbar gebrochen. Das ist billigste Qualität und hat mit dem Namen Bosch nichts mehr zu tun, leider ein Reinfall, ich hätte auf die negativen Bewertungen hören sollen.
| | 05.09.2021
La peor plancha que he tenido,gotea mucha agua,tengo que poner en vapor en el máximo, y aún así plancha fatal. Creo que ha sido tirar a la basura el.diner.
| | 03.09.2021
Todo llega muy bien empaquetado pero dentro parece que está usada muchas manchas Voy a devolver
| | Me llegó usada | marta abeijon | 01.09.2021
Como se ve en la foto tiene raspadas o desgastes en los laterales y viene tocada de la parte de abajo aunque son cosas pequeñas consideró que no tengo que aceptar algo nuevo en ese estado
| | 01.09.2021
Me gusta mucho la marca por eso la he comprado 3 veces!!! Y ya está última la devolví, tiraba siempre agua y manchaba la ropa, la primera me duró bastantea años pero siempre tiraba agua, la segunda murió porque dejo de calentar y también tiraba agua, en resumen “plancha que echa agua y mancha la ropa siempre cuando haz terminado de plancharla”
| | Base rallada | Antonio Muñoz Nadales | 23.08.2021
La plancha ha llegado rallada por la placa metálica, venía sin proteger. Daba la impresión de ser de segunda mano. La he devuelto.
| | 23.08.2021
Tras menos de un año de uso, utilizándola un día a la semana como mucho, se me ha estropeado el boton que echa agua y la tapa donde se echa el agua para el vapor nunca ha cerrado correctamente. Encima de todo esto la tengo que llevar a reparar así que no estoy nada contenta con el servicio recibido ni con el producto No la recomiendo para nada.
| | 09.08.2021
Me imagino que dará buen resultado porque la marca es buena pero a mi me resultó muy pesada y, además, goteaba. La he devuelto.
| | 05.08.2021
Problemas constantes dejó de funcionar el pulverizador de agua, me la repararon y ahora ha dejado de funcionar el botón del golpe de vapor..... La he usado 5 veces nada más UN DESASTRE me habrá tocado la china....
| | Se ha roto en 6 meses | Cliente Amazon | 05.08.2021
Sorprende que al poco tiempo ya la tapa del agua no cierra y a los 6 meses se ha roto, no sale vapor....la mando a reparar a ver si tengo suerte....no me lo esperaba de esta marca.
| | 03.08.2021
Bueno: - Quita bien las arrugas a la primera pasada. Mal: - La tapa del agua no cierra (ahora leo muchos comentarios indicando lo mismo, lo que denota un fallo de diseño imperdoable). - Gotea si le pones vapor al máximo. Ya echa mucho vapor en las posiciones anteriores y no supone un problema una vez que lo sabes, pero entonces ¿para qué ponen esa posición si la plancha no es capaz de calentar tanta agua? - La suela no desliza con suavidad. - La calidad de los plásticos es decepcionante en una

Produktinformationen


BOSCH Dampfbügeleisen TDA503001P Edition Rosso, 3000 W, leichtgleitende CeraniumGlissée Bügelsohle ...
Beschreibung:
Eine ganz besondere Art des Bügelns. Dieses Bügeleisen fasziniert mit seiner ergonomischen Form und der Farbgebung. Unter der leichtgleitenden CeraniumGlissée Bügelsohle vollzieht sich das Zusammenspiel von purer Kraft und Genauigkeit mit bis zu 3000 Watt und 200 g Dampfstoß. Dauerdampfmenge: 45g/Min. Mit Präzisionsbügelspitze - umbügelt Knöpfe und Manschetten. Soft-Touch Griff.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 56,33 €

Letztes Update: 16.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de