Produktbewertungen und Erfahrungen für
SLV 461157 E-trafo FN 03 150va 12v

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2014 bis 01.01.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 19.01.2014 bis 11.01.2019
| | Top Trafo guter Preis | Die Pollis | 11.01.2019
Top Trafo leicht zum Anschließen. Schnelle Lirfering guter Preis. Gerne wieder kann ich nur weiterempfehlen.
| | The transformer arrived early and was exactly as described. ... | Bill | 06.11.2014
The transformer arrived early and was exactly as described. I installed it and I now have the lighting working in my dining room. Thank you very much SLV Lighting!
| | parfait. | Fred | 01.05.2014
marche très bien, et conviens parfaitement pour la piscine de mon beau pere qui en avais besoin vu que le sien avait dijonctéenvoi soigné et rapide.
| | Brummt leider im Teillastbetrieb | Steve | 19.01.2014
funktioniert seit einem Jahr, aber der Trafo brummt mit höhrbaren Geräusch bereits bei leichtem Teillastbetrieb (ab ca. 80% und darunter).
Zeitraum von 01.05.2014 bis 11.01.2019
| | Top Trafo guter Preis | Die Pollis | 11.01.2019
Top Trafo leicht zum Anschließen. Schnelle Lirfering guter Preis. Gerne wieder kann ich nur weiterempfehlen.
| | The transformer arrived early and was exactly as described. ... | Bill | 06.11.2014
The transformer arrived early and was exactly as described. I installed it and I now have the lighting working in my dining room. Thank you very much SLV Lighting!
| | parfait. | Fred | 01.05.2014
marche très bien, et conviens parfaitement pour la piscine de mon beau pere qui en avais besoin vu que le sien avait dijonctéenvoi soigné et rapide.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 19.01.2014 bis 19.01.2014
| | Brummt leider im Teillastbetrieb | Steve | 19.01.2014
funktioniert seit einem Jahr, aber der Trafo brummt mit höhrbaren Geräusch bereits bei leichtem Teillastbetrieb (ab ca. 80% und darunter).
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


SLV 461157 E-trafo FN 03 150va 12v
Beschreibung:
Produktbeschreibung Dimmbarer, elektronischer 12V Niedervolttransformator mit Schraubklemmanschluss und einer Leistung von 50-150W. Rechtliche Hinweise Da es sich um einen Privatverkauf handelt, kann keine Händlergarantie gegen werden.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 32,48 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de