Product Reviews and Experiences for
Taste Hero Bier-Aufbereiter weiß

Very Good
895 reviews
4.35 / 5.00

Product Reviews

5 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
3 Reviews

NE 310 Reviews
205 Reviews
56 Reviews
31 Reviews
5 Reviews
13 Reviews

580 Reviews
New reviews during period from 2019-10-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
213
4 Stars
59
3 Stars
31
2 Stars
6
1 Stars
18
Period from 2020-06-07 to 2021-01-13
| NE | Andre B. | 2021-01-13
Dankeschön
| NE | 2021-01-08
Das Produkt ist gut, das Bier schmeckt weicher, süffiger...zwar nicht ganz wie frisch gezapft, eine positive Auswirkung auf den Geschmack merke ich aber.
| | 2021-01-04
Schmeckt tatsächlich ähnlich wie Fassbier. Kann man mal machen.
| | 2020-12-30
Tolles Produkt. Verbessert den Geschmack des Flaschenbieres ungemein
| NE | 2020-12-21
alles top
| NE | REINHOLD S. | 2020-12-18
entspricht voll dem Eindruck in der TV-Sendung
| NE | 2020-12-15
Top
| NE | 2020-12-10
Alles gut
| NE | Michael T. | 2020-12-08
alles bestens
| NE | Ellen S. | 2020-11-23
Super, das Bier wird schön aufgeschäumt und schmeckt dadurch richtig frisch wie gezapft
| NE | Thomas J. | 2020-11-20
Funktioniert
| NE | 2020-11-17
Ist gut.
| NE | Sonja M. | 2020-11-07
Klasse Weihnachtsgeschenk.
| | 2020-11-03
Völlig überflüssig, Eigentlich finde ich es Müll. Ein frisches Flaschenbier schmeckt danach wie Abgestanden.
| NE | 2020-11-02
Gutes Produkt - klasse Effekt !
| | 2020-10-29
Schnelle Lieferung, gut verpackt, funktioniert sehr gut, Empfehlenswert
| | 2020-10-28
Wir haben es verschenkt und es schmeckt wohl wirklich besser. Können es nur empfehlen. Kam super an!
| NE | 2020-10-27
Kann ich jeden der auf frisch gezapftes Bier steht nur empfehlen 👍🏽👍🏽
| | 2020-10-14
Als Kleinigkeit zum Geschenk und anstatt einer Süßigkeit! Die Männer waren begeistert und das Bier schmeckte gleich viel besser. TOLLER schaum und einfache Reinigung
| NE | 2020-10-08
Sieht Wertigkeit aus. Habe die Funktion noch nicht ausprobieren können
| NE | Ursula D. | 2020-09-25
Funktioniert wirklich
| NE | Klaus D. | 2020-09-20
Sehr gut
| NE | Eva-Maria A. | 2020-09-14
Gute Funktion
| NE | 2020-09-01
Super
| | 2020-08-25
Ich habe es meinem Freund geschenkt da er während corona frisch gezapftes Bier vermisst hat und ich als Höhle der Löwen Fan sofort eine Lösung wusste. Er war zunächst skeptisch aber nach dem ersten probieren ein totaler Fan
| NE | Jürgen B. | 2020-08-22
Hält nicht ganz was es verspricht, ein kleiner Effekt ist jedoch feststellbar
| | 2020-08-15
Hatte diese Teil im TV gesehn und dachte mir ja klar wieder so ein FAKE.Ok ich muste es aber bestellen allein aus neugier und was soll ich sagen. Das Bier aus der Flasche schmeckt wirklich frischer und wie gezapft.Hab den Test gemacht, gleiches Bier ...gleiche Gläser einmal mit einmal ohne...das Mit schmeckte mir besser und meiner Freundin auch
| | 2020-08-06
I don't think this really works well at all. I've tried it with ales, lagers, craft style and soft drinks and the difference to the pour is negligible. I would not recommend.
| NE | 2020-07-20
Der Taste Hero hält, was er verspricht. Das Bier schmeckt einfach besser, wie frisch gezapft
| | 2020-07-19
Tut das GegenteilBier eingeschenkt ohne Aufsatz : Schöne haltbare BlumeBier eingeschenkt mit Aufsatz : Kein bisschen Schaum
| NE | 2020-07-17
Auftragsbestellung für Opas Stammtisch. Sie sind begeistert.
| NE | 2020-07-16
schnelle lieferung
| NE | 2020-07-14
Der eine sagt so, der andere sagt so... Das Dingen funktioniert, habe ich für 10 meiner Freunde bestellt, alle Nachbarn sagen auch, toll, krass, dass es funktioniert. Naja, nicht 100% perfekt, aber datt Dingen kostet doch auch nur *** Euro, dass ist der Effekt auf jeden Fall wert!!! Für Skeptiker, die an allem etwas mäkeln nicht geeignet ... LOL
| NE | 2020-07-12
Ich habe mir mehr davon versprochen....
| NE | Daniel D. | 2020-07-10
Gut
| | 2020-07-10
Begeisterung pur. Bier ist für mich bekömmlicher geworden und schmeckt wie frisch gezapft
| | Biergeschmackveredler | rerope | 2020-07-10
Der Schaum des Bieres wird merkbar weicher auf der Zunge und beflügelt so insgesamt auch den Geschmack in positiver Hinsicht. Allerdings sackt die Schaumkrone unter Verwendung des Taste Hero schneller zusammen als bei herkömmlicher Glasbefüllung direkt aus der Flasche ohne den Taste Hero.
| NE | Jürgen D. | 2020-07-08
Erfüllt seinen Zweck. Leicht zu reinigen.
| NE | 2020-07-08
Danke, werde ich nochmal bestellen
| NE | 2020-07-08
Tolle Geschenkidee
| NE | Stefan F. | 2020-07-08
Es funktioniert. Einfacher Handhabung, erstaunliches Ergebnis, aber es geht auch ohne.
| | 2020-07-05
Mein Mann wollte es unbedingt haben und ist voll begeistert
| NE | 2020-07-02
Bin begeistert! Es macht noch mehr Spaß ein Bierchen einzuschenken und der Geschmack fühlt sich noch besser an. Kann es nur weiterempfehlen für jeden der gern ein "frisch Gezapftes" trinkt.
| NE | 2020-07-02
Das Produkt war ein Geschenk für meinen Mann zum Geburtstag. Er merkte den Geschmacksunterschied sehr deutlich. Das Produkt ist also auf jeden Fall empfehlenswert.
| NE | 2020-06-30
Klappt echt ganz gut
| NE | 2020-06-27
Eingeschenktes Ergebnis ist gut, wie gezapft, leider schließt der Aufsatz bei Glasflaschen nicht genügend, sodass es beim Einschenken tropft 😕
| NE | 2020-06-21
Wie Beschrieben
| NE | Petra E. | 2020-06-12
Noch nicht getestet, möchte es verschenken
| NE | Melanie G. | 2020-06-11
Gute Ware, schnelle Lieferung
| NE | Manuela L. | 2020-06-08
Sehr zufrieden
| NE | 2020-06-07
Ein interessantes Produkt. Die Übertragung des Guiness-Patentes der Kunststoffkugeln, die unter Hochdruck mit Stickstoff gefüllt sind, kann natürlich nicht ganz gelingen, da die rotierende Bewegung fehlt. Dadurch ist der Schaum nicht so standhaft wie bei dem Draught Guiness Stout aus der Dose..
Period from 2020-07-08 to 2021-01-13
| NE | Andre B. | 2021-01-13
Dankeschön
| NE | REINHOLD S. | 2020-12-18
entspricht voll dem Eindruck in der TV-Sendung
| NE | 2020-12-15
Top
| NE | 2020-12-10
Alles gut
| NE | Michael T. | 2020-12-08
alles bestens
| NE | Ellen S. | 2020-11-23
Super, das Bier wird schön aufgeschäumt und schmeckt dadurch richtig frisch wie gezapft
| NE | Thomas J. | 2020-11-20
Funktioniert
| NE | Sonja M. | 2020-11-07
Klasse Weihnachtsgeschenk.
| | 2020-10-29
Schnelle Lieferung, gut verpackt, funktioniert sehr gut, Empfehlenswert
| | 2020-10-28
Wir haben es verschenkt und es schmeckt wohl wirklich besser. Können es nur empfehlen. Kam super an!
| NE | 2020-10-27
Kann ich jeden der auf frisch gezapftes Bier steht nur empfehlen 👍🏽👍🏽
| | 2020-10-14
Als Kleinigkeit zum Geschenk und anstatt einer Süßigkeit! Die Männer waren begeistert und das Bier schmeckte gleich viel besser. TOLLER schaum und einfache Reinigung
| NE | 2020-10-08
Sieht Wertigkeit aus. Habe die Funktion noch nicht ausprobieren können
| NE | Ursula D. | 2020-09-25
Funktioniert wirklich
| NE | Klaus D. | 2020-09-20
Sehr gut
| NE | Eva-Maria A. | 2020-09-14
Gute Funktion
| NE | 2020-09-01
Super
| | 2020-08-25
Ich habe es meinem Freund geschenkt da er während corona frisch gezapftes Bier vermisst hat und ich als Höhle der Löwen Fan sofort eine Lösung wusste. Er war zunächst skeptisch aber nach dem ersten probieren ein totaler Fan
| | 2020-08-15
Hatte diese Teil im TV gesehn und dachte mir ja klar wieder so ein FAKE.Ok ich muste es aber bestellen allein aus neugier und was soll ich sagen. Das Bier aus der Flasche schmeckt wirklich frischer und wie gezapft.Hab den Test gemacht, gleiches Bier ...gleiche Gläser einmal mit einmal ohne...das Mit schmeckte mir besser und meiner Freundin auch
| NE | 2020-07-20
Der Taste Hero hält, was er verspricht. Das Bier schmeckt einfach besser, wie frisch gezapft
| NE | 2020-07-17
Auftragsbestellung für Opas Stammtisch. Sie sind begeistert.
| | 2020-07-10
Begeisterung pur. Bier ist für mich bekömmlicher geworden und schmeckt wie frisch gezapft
| NE | 2020-07-08
Danke, werde ich nochmal bestellen
| NE | Jürgen D. | 2020-07-08
Erfüllt seinen Zweck. Leicht zu reinigen.
| NE | 2020-07-08
Tolle Geschenkidee
Period from 2019-11-06 to 2021-01-08
| NE | 2021-01-08
Das Produkt ist gut, das Bier schmeckt weicher, süffiger...zwar nicht ganz wie frisch gezapft, eine positive Auswirkung auf den Geschmack merke ich aber.
| | 2021-01-04
Schmeckt tatsächlich ähnlich wie Fassbier. Kann man mal machen.
| | 2020-12-30
Tolles Produkt. Verbessert den Geschmack des Flaschenbieres ungemein
| NE | 2020-12-21
alles top
| NE | 2020-11-17
Ist gut.
| NE | 2020-11-02
Gutes Produkt - klasse Effekt !
| NE | 2020-07-16
schnelle lieferung
| NE | 2020-07-14
Der eine sagt so, der andere sagt so... Das Dingen funktioniert, habe ich für 10 meiner Freunde bestellt, alle Nachbarn sagen auch, toll, krass, dass es funktioniert. Naja, nicht 100% perfekt, aber datt Dingen kostet doch auch nur *** Euro, dass ist der Effekt auf jeden Fall wert!!! Für Skeptiker, die an allem etwas mäkeln nicht geeignet ... LOL
| NE | Daniel D. | 2020-07-10
Gut
| | Biergeschmackveredler | rerope | 2020-07-10
Der Schaum des Bieres wird merkbar weicher auf der Zunge und beflügelt so insgesamt auch den Geschmack in positiver Hinsicht. Allerdings sackt die Schaumkrone unter Verwendung des Taste Hero schneller zusammen als bei herkömmlicher Glasbefüllung direkt aus der Flasche ohne den Taste Hero.
| NE | Stefan F. | 2020-07-08
Es funktioniert. Einfacher Handhabung, erstaunliches Ergebnis, aber es geht auch ohne.
| NE | 2020-06-07
Ein interessantes Produkt. Die Übertragung des Guiness-Patentes der Kunststoffkugeln, die unter Hochdruck mit Stickstoff gefüllt sind, kann natürlich nicht ganz gelingen, da die rotierende Bewegung fehlt. Dadurch ist der Schaum nicht so standhaft wie bei dem Draught Guiness Stout aus der Dose..
| NE | 2020-05-10
Finde es ist ein schönes kleines Geschenk. Mal sehen, wie es ankommt. Das es funktioniert habe ich schon bei Bekannten gesehen. Würde es wieder kaufen.
| NE | andre w. | 2020-02-14
Teil ist pracktisch
| NE | Ilona S. | 2020-02-13
Hab es als Geschenk bestellt, jedoch noch nicht verschenkt.
| NE | 2020-01-28
****
| NE | 2020-01-12
Ist ein witziger Gag. Preisleistung ok.
| NE | 2020-01-01
Habe das Produkt verschenkt. Wurde von dort aus mit gut bewertet.
| NE | 2019-12-31
Funktioniert wie versprochen
| NE | 2019-11-25
ganz gut, m. E. kein nennenswerter Unterschied zum "normalen" Eingießen.
| NE | 2019-11-16
Einfach leicht.
| NE | 2019-11-16
Alles o.k.
| NE | 2019-11-12
Eine gute Idee, konnte nicht ausprobieren, da ich es weiter verschenk habe.
| NE | 2019-11-10
Okay
| NE | 2019-11-06
Produkt wurde noch nicht getestet. Ich wollte keine Sterne vergeben.. meine Antwort wurde aber ohne Sternvergabe nicht versendet...
Period from 2019-10-10 to 2020-08-22
| NE | Jürgen B. | 2020-08-22
Hält nicht ganz was es verspricht, ein kleiner Effekt ist jedoch feststellbar
| NE | 2020-07-12
Ich habe mir mehr davon versprochen....
| NE | 2020-06-27
Eingeschenktes Ergebnis ist gut, wie gezapft, leider schließt der Aufsatz bei Glasflaschen nicht genügend, sodass es beim Einschenken tropft 😕
| NE | 2020-05-04
Funktionsweise nicht zufriedenstellend
| NE | 2020-04-29
Die Beschreibung ist nicht gut, daher nur 3 Sterne
| NE | Andrea H. | 2020-03-30
Ich glaube mein Mann war nicht 100 % überzeugt.
| NE | 2020-02-14
Die versprochene bzw. erwartete Geschmackssteigerung trat leider bei mir nicht ein
| NE | 2020-02-12
Ich bin mit dem Kauf des Produktes zufrieden.
| NE | 2019-12-29
Der Effekt ist überschaubar, das Gerät war aber auch sehr billig. Man kann sich diese Anschaffung sparen.
| NE | 2019-12-02
Genaue Beschreibung
| NE | 2019-12-01
Ich hatte mir bei dem ganzen Hype irgendwie mehr vom Taste Hero versprochen.
| NE | 2019-11-18
Der Effekt des Aufsatzes ist nicht so überragend wie erwartet. Der Schaum ist etwas feinperliger, aber insgesamt kein großer Unterschied zum Ausgießen ohne Aufsatz.
| NE | 2019-11-15
Na ja es ist mehr schaum da aber leider nicht für alle Flaschen nützbar wie Bügelverschlus ( Leikeim Bier) leider.Bedingt emfehlung.
| NE | 2019-10-30
Passt leider nicht auf Bügelflaschen.
| NE | 2019-10-19
naja, also um ehrlich zu sein hatte ich mehr Effekt erwartet
| NE | Claudia S. | 2019-10-18
ich kann keinen großen Unterschied feststellen, ob ich mit oder ohne den Taste Hero das Bier einschenke... Es ist aber praktisch, dass man ihn für Glas- und PET-Flaschen nutzen kann.
| NE | Hans H. | 2019-10-16
***
| NE | 2019-10-16
es int ganz ok
| NE | 2019-10-16
Wie so oft auch bei diesem Produkt, wird im Fernsehen beworben, man denkt es sei etwas ganz besonderes und dann die Enttäuschung. Ich würde dieses Produkt nicht weiterempfehlen
| NE | 2019-10-15
Wen am Flaschenhals eine Dichtung wäre würde auch nichts Tropfen
| NE | 2019-10-15
Hatte mir etwas mehr versprochen
| NE | 2019-10-15
Klang in der Werbung besser!
| NE | 2019-10-13
Nach ja, netter Gedanke...mehr für uns leider nicht
| NE | 2019-10-11
Der Glasflaschenaufsatz schließt nicht dicht ab. Beim Ausgießen tritt Bier am Rand aus
| NE | Harald K. | 2019-10-10
Schönere Schaumkrone
Period from 2019-10-09 to 2020-08-06
| | 2020-08-06
I don't think this really works well at all. I've tried it with ales, lagers, craft style and soft drinks and the difference to the pour is negligible. I would not recommend.
| NE | 2019-10-20
Bier schmeckt leider schal
| NE | 2019-10-16
*** Preis ist vergleichsbar teuer. Kann man besser im Einzelhandel kaufen.
| NE | 2019-10-15
Es geht
| NE | 2019-10-11
Entzieht dem Flaschenbier beim Ausschenken Kohlensäure. Das ist beim gezapften Bier ähnlich. Leider verschalt das eingegossene Bier innerhalb kürzester Zeit, was nicht akzeptabel ist.
| NE | Jürgen M. | 2019-10-09
Das Bier schmeckt eher abgestanden wie frisch gezapft
Period from 2019-10-08 to 2020-11-03
| | 2020-11-03
Völlig überflüssig, Eigentlich finde ich es Müll. Ein frisches Flaschenbier schmeckt danach wie Abgestanden.
| | 2020-07-19
Tut das GegenteilBier eingeschenkt ohne Aufsatz : Schöne haltbare BlumeBier eingeschenkt mit Aufsatz : Kein bisschen Schaum
| NE | 2020-05-04
Absolut minderwertig produziert und funktioniert nicht annähernd so, wie beschrieben!!
| | Er tropft | mochitorudolfo | 2019-12-16
Leider nach der 8ten Flasche tropft er. Geschmacklich Top Aber leider
| NE | 2019-11-20
Von der Werbung hoch gepriesen, was sich in der Realität nicht zeigt. Zwar schäumt das Bier beim eingießen mehr, was sich auch durch eine höhere Fallstrecke ins Glas erreichen lässt. Der Schaum hält nicht länger, als beim normalen einschenken. Geschmacklich ist auch kein Unterschied zu spüren. Bei der Säuberung hält die Werbung ihr Versprechen, "einfach und leicht zu reinigen". Aber wozu, wenn man es nicht wieder benutzt?
| | Nichts Wert | janko7474 | 2019-10-31
Das Bier schmeckt nach dem einschütten wie 2 Tage abgestanden und sieht auch so aus ....pfui...das Teil liegt jetzt nur noch im Küchenschrank
| NE | axel w. | 2019-10-24
Ist in meinen Augen großer Müll
| NE | Ronald B. | 2019-10-22
Ich hatte mir von diesem Produkt mehr erhofft . Leider beim einschenken tropft es am Flaschenhals raus und vom Geschmack - Schaum her auch nicht anders als normales Flaschenbier . Nicht zu empfehlen.
| | Leider inkontinent. | wattgeher | 2019-10-18
Leider nach Gebrauch auf der 4. Flasche undicht,es tropft kräftig daneben.
| NE | 2019-10-16
Funzt nicht, kann man höchstens einen Ami mit beeindrucken...
| NE | 2019-10-15
Ist das Geld nicht wert! Wenn ich Fassbier trinken möchte gehe ich zum Gastwirt. Ansonsten trinkt Man(n) aus der Flasche. Ein kleiner Unterschied ist zu merken.
| NE | 2019-10-14
Hält absolut nicht, was es versprach. Fehlkauf.
| NE | 2019-10-10
Ramsch
| NE | 2019-10-09
Funksioniert überhaupt nicht.Bin sehr unzufrieden
| NE | 2019-10-08
Produkt funktioniert aber kleckert, ständig läuft was aus, Verbindung ist irgendwie undicht, nicht zu empfehlen
| NE | 2019-10-08
Erstbenutzung war gut. Toller Schaum Beim Zweiten Eingießen schon weniger. Geschmack bleibt Flaschenbier Geschmack
| NE | 2019-10-08
Völlig wirkungslos dieses Produkt
| NE | 2019-10-08
zu locker beim Aufstecken

Product Information


Taste Hero Bier-Aufbereiter weiß
Description:
Frisch gezapft schmeckt Bier am besten - da sind sich wohl alle Liebhaber des "kühlen Blonden" einig. Mit dem "Taste Hero" muss für dieses Geschmackserlebnis aber niemand mehr gleich eine Zapfanlage zu Hause aufstellen oder bei Bierdurst in die nächste Gaststätte eilen. Der faszinierende Flaschenaufsatz wird einfach auf den Flaschenhals des Lieblingsbiers gesteckt und verwandelt es direkt beim Einschenken. Ein cleverer Mechanismus mit einer Art Siebstruktur verwirbelt das Bier und lässt so den ...
Price (average): 8.61 €

Last Update: 2021-01-17

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com