Product Reviews and Experiences for
KNIPEX Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen (180 mm) 97 53 14

Very Good
133 reviews
4.71 / 5.00

Product Reviews

102 Reviews
22 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

4 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

7 Reviews
6 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

DI 5 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2010-07-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
42
4 Stars
3
3 Stars
2
2 Stars
1
1 Stars
1
Period from 2010-07-18 to 2021-01-12
| | retepl | 2021-01-12
Saubere Crimpergebnisse !
| | Produktfälschung?? | Patrick W. | 2020-12-12
Der Griff roch irgendwie giftig und fühlte sich (v.a. der blaue Teil) klebrig an.Der Hersteller gibt ein Gewicht von 445g an. Diese Zange wog nur 409g. (Waage zeigte bei 450ml Wasser den korrekten Wert an)Ich vermute hier eine Produktfälschung. Sicher sagen kann ich es natürlich nicht.
| | Super Qualiät | HL | 2020-12-05
Präzise genau und praktisch. Auch für kleinere Hände geeignet. Crimpt auch kleine dünne Hülsen sehr sauber.
| | Preis zu teuer | 2020-11-22
Das Produkt erfüllt gerade so seinen Zweck ansonsten kann man sich für den halben Preis ein viel bessere Crimpzange kaufen. Deswegen gibt es nur 2 Sterne.
| | Adernendhülsenzange | Mayrhofer Alois | 2020-11-17
super Zange
| | Was soll ich sagen? Es ist eine Knipex. Das sagt alles! | Dirk | 2020-10-21
Knipex. Einfach gute Qualität. Made in Germany eben.
| | Optimal zum Crimpen | Ich1 | 2020-09-16
Pro: - Sehr exakt verarbeitet - Sehr einfache Bedienung Informationen: Knipex hat eine Zange mit 4 Klemmen für 4 eckige Adernhülsen. Bei 4 Ecken kann man die Adernhülsen besser anschrauben. Die 6 eckigen Adernhülsen passen besser in kleinere Öffnungen. Nicht alle Adernhülsen sind gleich weich beim Zudrücken und entsprechend leicht zu pressen.
| | einfach zu Bedienen, gutes Crimpergebnis | Fred | 2020-07-31
gut mit der Hand zugreifen, Option mit 16 qmm wäre nützlich, wirkt robust, nutze das Werkzeug erst 2 - 3 Wochen, Langzeit-Qualitätsaussage noch nicht möglich
| | Qualität ist wie erwartet | Damian | 2020-06-20
Ich bin zufrieden mit dieser Zange. Qualität ist wie von Knipex erwartet.
| | Preisleistungsverhältnis | Wolfgang Gruhn | 2020-03-15
Ist ein topp Produkt, jedoch der Preis ist stark abgehoben.
| | Beste Zange überhaupt | Klunz | 2020-03-01
Für ihren Einsatzzweck gibt's nichts besseres.
| | Super teil | Günter m. | 2020-01-01
Knipex spricht für sich
| | wie beschrieben | Bruno L | 2019-12-04
wie beschrieben
| | Crimpzange Knipex | Andreas Fasch | 2019-11-21
Top Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen mit Seiteneinführung! Mit Acht Zangenbacken. Mehr geht nicht! Beste Knipex Qualität.
| | 2019-10-27
手配するように言われて、到着後に仕様変更で必要なくなってしまったので一度も使っていないので評価出来ません。
| | Spitze | Dr. Werner G | 2019-09-02
Für mich ist diese Marke Spitzenqualität, war immer so und wird es bleiben. Nicht ganz billig, aber Billigwerkzeug kauft ma letztlich doppelt
| | Doppelt Adernendhülsen | Majolio | 2019-08-21
Doppelt Adernendhülsen 10mm ist schon fast unmöglich zu pressen, da empfehle ich lieber die Variante mit der 16 Einstellung. Ansonsten kann mn sich nicht beschweren.
| | Tolles Werkzeug | HPS | 2019-08-18
Qualität hat seinen Preis, wie lange sie hält werd ich sehen. Funktioniert auf jeden Fall sehr gut.
| | geiles Teil | K. Hei | 2019-03-24
wer sich schon immer mit dem Lötkolben die Flossen verbrannt hat ist froh endlich dieses Teil zu besitzen. Knipex Qualität, klappt hervorragend, vielleicht bis 16m² das wär cool aber ansonsten TOP
| | Professionelle Zange | HGS | 2019-03-14
Diese Crimpzange ist schon ein tolles Teil. Sie ist nicht gerade billig aber preiswert. Die aufgepressten Adern-Endhülsen sehen schon professionell aus. Und durch die Fünfeckpressung sind sie gegenüber der Viereckpressung runder und damit auch besser in Klemmen einzuführen. Über die Qualität der Zange kann man auch nicht meckern. Sie wird von mir oft benutzt und zeigt bisher keine Schwächen. Bin sehr zufrieden!
| | Blitzschnelle Lieferung. DANKE. | Gliwa | 2019-03-03
Sehr gute Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen. Nur zum empfehlen.
| | Bin sehr zufrieden | Theodor Krieger | 2019-03-02
Alles Perfekt
| DI | Franz S. | 2019-02-03
Ich kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.Binn damir sehr zufrieden.
| | Knipex funktioniert immer | Amazon Kunde | 2019-01-09
Die Zange ist wirklich nicht ganz billig, aber sie funktioniert wirklich gut.
| | Crimpen leicht gemacht | Sandmann | 2018-12-20
Diese Crimpzange ist schon der Hammer. Man hat gar nicht so viele Drähte, wie man crimpen möchte. Ich mag die sechskantige Form für meine Zwecke besonders gerne, frage mich aber, warum es bei der Vordercrimpzange nur einen Vierkant gibt. Meist passen eher runde Drahtenden besser in die Gegenform (Klemmen usw). Also ich bin sehr froh mit dieser genialen Zange, die ihr Geld wert ist und sicher noch eine längere Lebenszeit hat als ich selbst.
| | Super | Franz | 2018-12-04
Das ist das beste was ich je gekauft habe und ich habe 40 Jahre Berufserfahrung
| | KNIPEX Crimpzange - Top! | Markus A. | 2018-10-03
In meinem Job arbeite ich als Elektroniker (Industrie) schon länger mit der Crimpzange der Firma Knipex aus Deutschland.Ich habe mir jetzt diese Crimpzangen (für Aderendhülsen) für mein privates Werkzeug zugelegt.Es gibt bei dieser Zange zwei Besonderheiten:1. Die Zange öffnet sich erst nachdem die Quetschung mit einer gewissen Kraft durchgeführt wurde, dadurch wird die Qualität der Quetschung gewährleistet.2. Die Zange quetscht zu einem sechseckigen Querschnitt. Gegenüber zu den normalen Zangen
| | Die | TN | 2018-05-15
Knipex 97 53 14 – Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen ist eine sehr gute Zange, habe sie ausprobiert und es klappt einwandfrei. Einziges Manko ist wenn die Zange im Ruhestand ist, könnte eine stärkere Sicherung die Zange zusammenhalten damit sie in der Kiste nicht dauernd "aufspringt". Wenn man so eine Zange braucht dann ist diese KNIPEX eine tolle Hilfe und eine echte Kaufempfehlung. Habe wieder eine KNIPEX in meiner Sammlung.
| | Super Gerät | Michail Timofejewitsch | 2018-04-26
Das Crimpen mit dieser Zange ist eine Freude.Schon nach der ersten Endhülse hatte sich der Kaufpreis durch mein Stimmungshoch ausgezahlt.
| | Perfekte Knipex Qualität | Domsi | 2017-12-05
Ich bin hauptberuflich Elektroniker und habe diese Zange im täglichen Einsatz.Die perfekte Verarbeitung von Knipex möchte ich in meinem Arbeitsalltag nicht mehr missen.Diese Zange ist jeden Cent wert, da sie durch die sechs Element Quetscheinheit die Aderendhülsen in eine sehr kompakte Form presst,So dass die Aderendhülsen in jede vorgesehene Klemme passen. Durch die Sauerstoff verdrängende Quetschung wird gewährleistet, dass die Litzen im inneren der Aderendhülse nicht oxidieren und somit
| | Sehr gute Aderendhülsenzange | Raik Bergmann | 2017-11-22
Die Verarbeitung ist sehe gut.Liegt gut in der Hand.Ich habe schon lange mit Produkten von Knipex beruflich gearbeitet, deswegen habe ich mir diese Zange jetzt auch privat zugelegt.Der Preis schreckt zwar erstmal ab, aber die Qualität ist es Wert und ich denke ich werde mir so schnell keine neue Zange anschaffen mpssen.
| | Compact and convenient | Sergei | 2017-03-13
I buy this instrument to fixate multistranded wires in a rounded terminal. It crimps well but it seems not as tightly as Knipex 97 53 08. You may feel it by pressure level needed to crimp the ferrule. Nevertheless the ferrules doesn't drop off the wire even pulling by hand. So I rate it as 4-star. Maybe it is because of 4 sq. mm. wire. Another question is about the upper limit of wire. The instruction manual speaks about 10 sq. mm. wires. I test the instrument with 6 sq. mm. wire and think
| | 2017-02-19
Habe mir diese Knipex Adern Hülsen Press Zange Bestellt ich habe dieselbe aber mit 4 Kant Verpressung und eine mit Front Einführung die auch für 16 mm2 ist ich habe immer öfter Adern Hülsen die runder sein sollten also 6 Kant also bei sehr engen stellen dafür wird mir die Crimp Zange gute Dienste leisten sie ist leichter und Schlanker als das ältere Model ich habe mit Knipex immer gute Erfahrungen gemacht !
| | sau-teuer, aber auch sau-gut | Ikarus | 2017-01-29
Ich hätte mir diese Zange, alleine wegen ihres kernigen Preises, vermutlich nie gekauft, bis ich sie bei einem befreundeten Heimwerker das erste Mal selber ausprobieren konnte. Seit ich jetzt selber eine besitze und seit einigen Wochen häufig benutze, bin ich von dem Ding total begeistert. Es ist ein Genuss, mit diesem Gerät zu arbeiten. Von den kleinsten bis selbst zu den ganz dicken 10 mm2-Endhülsen sind alle Grössen kinderleicht zu verarbeiten. Jede Empfehlung wert!
| DI | Winni | 2016-09-10
Knippex 975314 Aderendhülsen Crimpzange - sehr gute handhabung , lange lebensdauer und auch in verschieden Bereichen einsetzbar. von mir getestet auf Kraftwerk in sehr staubiger Umgebung. nich einmal ein ausetzer . immer zu empfehlen das produckt. Bewertung : Sehr gut
| | Knippex 975314 Aderendhülsen Crimpzange | Winni | 2016-09-09
sehr gute handhabung , lange lebensdauer und auch in verschieden Bereichen einsetzbar. von mir getestet auf Kraftwerk in sehr staubiger Umgebung. nich einmal ein ausetzer . immer zu empfehlen das produckt. Bewertung : Sehr gut
| | Tut was sie soll... | Jonnie | 2016-05-05
Nach den ganzen Horror-Rezensionen der 4-Punkt-Quetschzangen von abknickenden Crimp-Stellen habe ich mich für diese 6-Punkt-Quetschzange entschieden.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, bei richtiger Auswahl der Adernendhülsen kommt immer ein perfektes Ergebnis zu Stande.Ein kleiner Wehmutstropfen: das Maschinenöl in dem die Quetschzange anscheinend getränkt wurde stinkt ekelhaft... Jedoch wäre es unfair dafür einen Punkt abzuziehen da die Funktion davon ja nicht beeinträchtigt
| | 2016-05-03
ich bin kein elektriker aber mit der zange hat man spass am arbeiten ,eine super Zange , diese zange ist wirklich ihr geld wert ,
| | Gute Zange, aber der Pressdruck sinkt nach einigen Tagen ab | Herby | 2016-02-25
Generell eine sehr gute Crimpzange, allerdings, nachdem ich einige quetschungen mit dem maximalen querschnitt von 10mm gemacht habe, hat gefühlt der Pressdruck der Zange nachgelassen. Diese lässt sich nun bei kleineren Hülsen, also quasi 1,5mm viel leichter zusammen drücken.Ich habe die Zange jetzt an Amazon zurück geschickt und bekomme eine neue. Mich interessiert ob die andere Zange sich auch so verhält.
| | Top | ap | 2016-02-13
Die Zange ist einfach zu bedienen, hat ergonomische Handgriffe und überzeugt mit dem Pressergebnis, deswegen ist sie nur zu empfehlen
| DI | Robert B. | 2015-09-03
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Shop kann ich empfehlen.
| | Gutes Werkzeug | Johann | 2015-07-22
Knipex ist wirklich top. Die Adernendhülsen - Presszange funktioniert wirklich hervorragend. Vor allem man braucht nicht schauen, dass man den richtigen Pressbereich hat, denn die Verpressung erfolgt automatisch richtig. Absolut empfehlenswert wenn man mit einer 6-kant Pressung das Auslangen findet
| | Spitzenprodukt | bahnthek | 2015-04-13
trotz hohem Preis lohnt sich die Anschaffung dieses Qualitätswerkzeuges, da sehr zeitsparend gearbeitet werden kann
| | Ware ist in Ordnung. | Klaus Schmitz | 2014-10-25
Die Zange ist wie beschrieben. Sie macht einen guten otischen Eindruck. Wie lange sie ihre Dienste tut, wird sich erst noch herausstellen.
| | Super Teil | Philipp G. | 2014-09-16
Bin super zufrieden. Hab auch mit dem Gedanken gespielt die Variante mit viereckigem Querschnitt zunehmen. Ich habe jedoch diese genommen weil damit die Kontakte besser in die Gegenstücke gehen. ( ähneln schon eher einer runden Form)Hat sich voll bestätigt.
| | Sehr gutes + funktionelles Werkzeug | Thomas Robens | 2014-05-19
Gute Verarbeitung, präzise Funktion, einfache Handhabung, die Qualität der Quetschung ist mit den Ergebnissen von einfachen Zangen nicht vergleichbar. Diese Zange ist das Geld wert.
| DI | Günter R. | 2013-09-03
Ein hervorragendes Werkzeug, präzise, stabil, richtig für saubere Montagen.
| DI | Banken | 2010-07-18
Aderendhülsenzange - Man kann damit sehr gut arbeiten und damit ist für mich eigentlich alles gesagt. Zumal ich den Artikel für meinen Mitarbeiter gekauft habe, der ihn auch alleine benutzt.
| | Aderendhülsenzange | Banken | 2010-07-18
Man kann damit sehr gut arbeiten und damit ist für mich eigentlich alles gesagt. Zumal ich den Artikel für meinen Mitarbeiter gekauft habe, der ihn auch alleine benutzt.
Period from 2017-12-05 to 2021-01-12
| | retepl | 2021-01-12
Saubere Crimpergebnisse !
| | Super Qualiät | HL | 2020-12-05
Präzise genau und praktisch. Auch für kleinere Hände geeignet. Crimpt auch kleine dünne Hülsen sehr sauber.
| | Adernendhülsenzange | Mayrhofer Alois | 2020-11-17
super Zange
| | Was soll ich sagen? Es ist eine Knipex. Das sagt alles! | Dirk | 2020-10-21
Knipex. Einfach gute Qualität. Made in Germany eben.
| | Optimal zum Crimpen | Ich1 | 2020-09-16
Pro: - Sehr exakt verarbeitet - Sehr einfache Bedienung Informationen: Knipex hat eine Zange mit 4 Klemmen für 4 eckige Adernhülsen. Bei 4 Ecken kann man die Adernhülsen besser anschrauben. Die 6 eckigen Adernhülsen passen besser in kleinere Öffnungen. Nicht alle Adernhülsen sind gleich weich beim Zudrücken und entsprechend leicht zu pressen.
| | einfach zu Bedienen, gutes Crimpergebnis | Fred | 2020-07-31
gut mit der Hand zugreifen, Option mit 16 qmm wäre nützlich, wirkt robust, nutze das Werkzeug erst 2 - 3 Wochen, Langzeit-Qualitätsaussage noch nicht möglich
| | Qualität ist wie erwartet | Damian | 2020-06-20
Ich bin zufrieden mit dieser Zange. Qualität ist wie von Knipex erwartet.
| | Beste Zange überhaupt | Klunz | 2020-03-01
Für ihren Einsatzzweck gibt's nichts besseres.
| | Super teil | Günter m. | 2020-01-01
Knipex spricht für sich
| | wie beschrieben | Bruno L | 2019-12-04
wie beschrieben
| | Crimpzange Knipex | Andreas Fasch | 2019-11-21
Top Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen mit Seiteneinführung! Mit Acht Zangenbacken. Mehr geht nicht! Beste Knipex Qualität.
| | Spitze | Dr. Werner G | 2019-09-02
Für mich ist diese Marke Spitzenqualität, war immer so und wird es bleiben. Nicht ganz billig, aber Billigwerkzeug kauft ma letztlich doppelt
| | Tolles Werkzeug | HPS | 2019-08-18
Qualität hat seinen Preis, wie lange sie hält werd ich sehen. Funktioniert auf jeden Fall sehr gut.
| | geiles Teil | K. Hei | 2019-03-24
wer sich schon immer mit dem Lötkolben die Flossen verbrannt hat ist froh endlich dieses Teil zu besitzen. Knipex Qualität, klappt hervorragend, vielleicht bis 16m² das wär cool aber ansonsten TOP
| | Professionelle Zange | HGS | 2019-03-14
Diese Crimpzange ist schon ein tolles Teil. Sie ist nicht gerade billig aber preiswert. Die aufgepressten Adern-Endhülsen sehen schon professionell aus. Und durch die Fünfeckpressung sind sie gegenüber der Viereckpressung runder und damit auch besser in Klemmen einzuführen. Über die Qualität der Zange kann man auch nicht meckern. Sie wird von mir oft benutzt und zeigt bisher keine Schwächen. Bin sehr zufrieden!
| | Blitzschnelle Lieferung. DANKE. | Gliwa | 2019-03-03
Sehr gute Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen. Nur zum empfehlen.
| | Bin sehr zufrieden | Theodor Krieger | 2019-03-02
Alles Perfekt
| DI | Franz S. | 2019-02-03
Ich kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.Binn damir sehr zufrieden.
| | Knipex funktioniert immer | Amazon Kunde | 2019-01-09
Die Zange ist wirklich nicht ganz billig, aber sie funktioniert wirklich gut.
| | Crimpen leicht gemacht | Sandmann | 2018-12-20
Diese Crimpzange ist schon der Hammer. Man hat gar nicht so viele Drähte, wie man crimpen möchte. Ich mag die sechskantige Form für meine Zwecke besonders gerne, frage mich aber, warum es bei der Vordercrimpzange nur einen Vierkant gibt. Meist passen eher runde Drahtenden besser in die Gegenform (Klemmen usw). Also ich bin sehr froh mit dieser genialen Zange, die ihr Geld wert ist und sicher noch eine längere Lebenszeit hat als ich selbst.
| | Super | Franz | 2018-12-04
Das ist das beste was ich je gekauft habe und ich habe 40 Jahre Berufserfahrung
| | KNIPEX Crimpzange - Top! | Markus A. | 2018-10-03
In meinem Job arbeite ich als Elektroniker (Industrie) schon länger mit der Crimpzange der Firma Knipex aus Deutschland.Ich habe mir jetzt diese Crimpzangen (für Aderendhülsen) für mein privates Werkzeug zugelegt.Es gibt bei dieser Zange zwei Besonderheiten:1. Die Zange öffnet sich erst nachdem die Quetschung mit einer gewissen Kraft durchgeführt wurde, dadurch wird die Qualität der Quetschung gewährleistet.2. Die Zange quetscht zu einem sechseckigen Querschnitt. Gegenüber zu den normalen Zangen
| | Die | TN | 2018-05-15
Knipex 97 53 14 – Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen ist eine sehr gute Zange, habe sie ausprobiert und es klappt einwandfrei. Einziges Manko ist wenn die Zange im Ruhestand ist, könnte eine stärkere Sicherung die Zange zusammenhalten damit sie in der Kiste nicht dauernd "aufspringt". Wenn man so eine Zange braucht dann ist diese KNIPEX eine tolle Hilfe und eine echte Kaufempfehlung. Habe wieder eine KNIPEX in meiner Sammlung.
| | Super Gerät | Michail Timofejewitsch | 2018-04-26
Das Crimpen mit dieser Zange ist eine Freude.Schon nach der ersten Endhülse hatte sich der Kaufpreis durch mein Stimmungshoch ausgezahlt.
| | Perfekte Knipex Qualität | Domsi | 2017-12-05
Ich bin hauptberuflich Elektroniker und habe diese Zange im täglichen Einsatz.Die perfekte Verarbeitung von Knipex möchte ich in meinem Arbeitsalltag nicht mehr missen.Diese Zange ist jeden Cent wert, da sie durch die sechs Element Quetscheinheit die Aderendhülsen in eine sehr kompakte Form presst,So dass die Aderendhülsen in jede vorgesehene Klemme passen. Durch die Sauerstoff verdrängende Quetschung wird gewährleistet, dass die Litzen im inneren der Aderendhülse nicht oxidieren und somit
Period from 2016-02-25 to 2019-08-21
| | Doppelt Adernendhülsen | Majolio | 2019-08-21
Doppelt Adernendhülsen 10mm ist schon fast unmöglich zu pressen, da empfehle ich lieber die Variante mit der 16 Einstellung. Ansonsten kann mn sich nicht beschweren.
| | Compact and convenient | Sergei | 2017-03-13
I buy this instrument to fixate multistranded wires in a rounded terminal. It crimps well but it seems not as tightly as Knipex 97 53 08. You may feel it by pressure level needed to crimp the ferrule. Nevertheless the ferrules doesn't drop off the wire even pulling by hand. So I rate it as 4-star. Maybe it is because of 4 sq. mm. wire. Another question is about the upper limit of wire. The instruction manual speaks about 10 sq. mm. wires. I test the instrument with 6 sq. mm. wire and think
| | Gute Zange, aber der Pressdruck sinkt nach einigen Tagen ab | Herby | 2016-02-25
Generell eine sehr gute Crimpzange, allerdings, nachdem ich einige quetschungen mit dem maximalen querschnitt von 10mm gemacht habe, hat gefühlt der Pressdruck der Zange nachgelassen. Diese lässt sich nun bei kleineren Hülsen, also quasi 1,5mm viel leichter zusammen drücken.Ich habe die Zange jetzt an Amazon zurück geschickt und bekomme eine neue. Mich interessiert ob die andere Zange sich auch so verhält.
Period from 2019-10-27 to 2020-03-15
| | Preisleistungsverhältnis | Wolfgang Gruhn | 2020-03-15
Ist ein topp Produkt, jedoch der Preis ist stark abgehoben.
| | 2019-10-27
手配するように言われて、到着後に仕様変更で必要なくなってしまったので一度も使っていないので評価出来ません。
Period from 2020-11-22 to 2020-11-22
| | Preis zu teuer | 2020-11-22
Das Produkt erfüllt gerade so seinen Zweck ansonsten kann man sich für den halben Preis ein viel bessere Crimpzange kaufen. Deswegen gibt es nur 2 Sterne.
Period from 2020-12-12 to 2020-12-12
| | Produktfälschung?? | Patrick W. | 2020-12-12
Der Griff roch irgendwie giftig und fühlte sich (v.a. der blaue Teil) klebrig an.Der Hersteller gibt ein Gewicht von 445g an. Diese Zange wog nur 409g. (Waage zeigte bei 450ml Wasser den korrekten Wert an)Ich vermute hier eine Produktfälschung. Sicher sagen kann ich es natürlich nicht.

Product Information


KNIPEX Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen (180 mm) 97 53 14
Description:
Produktbeschreibung 97 53 14 Selbsteinstellende Crimpzange für Aderendhülsen Geringere Griffweite Zum Verpressen von Aderendhülsen nach DIN 46228 Teil 1 + 4 Selbsteinstellende Anpassung auf die gewünschte Aderenhülsengröße Gleichbleibend hohe Crimpqualität durch Zwangssperre (entriegelbar) Crimpdruck ist werkseitig präzise eingestellt (kalibriert) Kraftverstärkung durch Kniehebel für ermüdungsarmes Arbeiten Hoher Bedienkomfort durch handliche Bauform und geringes Gewicht ...
Categorie(s): House & Garden | Office and Business Supplies
Price (average): 123.11 €

Last Update: 2021-01-16

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com