Produktbewertungen und Erfahrungen für
Syphon Filter

Gut
20 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

19 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

Syphon Filter
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Syphon Filter / PlayStation 1 Ps1
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2001 bis 01.10.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
12
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 29.03.2001 bis 15.10.2020
| | Produkt ok, jedoch wurde ich abgezockt.! Schade | 15.10.2020
Das Spiel war im guten Zustand und funktioniert. Unmöglich war es, was ich jedoch erst später bemerkt habe, da das Spiel nicht für mich war, dass da Speisekarten anbei sein sollten, was aber nicht an dem war! Und das hat einen enormen Preisunterschied ergeben. Ich habe den Anbieter kontaktiert, der aber hat sich rausgeredet. Ich werde mich nochmal mit Amazon auseinandersetzen, jedoch hat mich das natürlich seh verärgert! Wenn mans ganz genau nimmt, ist es in meinen Augen Betrug.
| | gute Qualität | 07.05.2020
alles in bester Ordnung
| | Gut | 30.10.2019
Gut
| | Syphonfilter | 07.08.2019
Die cd war da...doch die Hülle war leider nicht vorhanden wie in der Beschreibung..stattdessen ne billige durchsichtige Hülle....verarschen kann ich mich selbst.
| | Beste Action-Adventure-Serie für die Ps1 | 07.08.2018
Sehr große Levels, viele Nebenmissionen, gute Synchronsprecher, geniale Steuerung, gute Grafik für Ps1-Verhältnisse. Solid Snake kann abdanken...
| | Geiillll | 10.05.2017
Syphon Filter 2, ein klasse Spiel, bei dem es nicht nur um ödes rumgeballer geht! Nein, man muss auch Köpfchen haben um in schwierigen Situationen das Richtige zu tun. Sehr abwechslungsreiches, spannendes und teilweise auch lustiges Spiel. An manchen Stellen etwas schwieriges ausprobieren, aber für jeden etwas - Egal ob Anfänger oder Profi - Man kann es immer wieder spielen.
| | super Game | 12.09.2016
alles bestens
| | Klassiker | 05.05.2013
Gabe-der Name wurde zum Symbol für Klasse und Stil.Dieses Spiel ist ein sehr umfangreiches Agenten/Stealth/Action Game-mit spanender Story und vielen langen Missionen.Man kämpft alleine gegen Terroristen und hat dabei nur durch Funk oder Hinweise eine Unterstützung bei den Missionen.Bis zum Schluss weiß man nicht wer gut oder böse ist.Die verschiedenen Abschnitte sind sehr detailliert und riesig-es gibt fast immer zwei oder drei Möglichkeiten eine Mission zu erfüllen (plus die ganzen Neben
| | Brutaler Agentenknaller | 03.10.2007
Wer auf Actionabenteuer als Superagent à la James Bond steht und eine Sony Playstation besitzt, der kommt an Syphon Filter eigentlich nicht vorbei. Zahllose Aufträge, brisante Missionen, enorme Spannung, viel Action und eine gehörige Portion Taktik zeichnen solche Spiele seit jeher aus. Und wenn dann auch noch halbwegs die technische Umsetzung auf eine Spielkonsole stimmt, ja dann muss ich einfach zuschlagen. So geschehen im Jahr 2000 und ob Ihr es glaubt oder nicht: ich habe mir sämtliche Teile
| | Suchtgefahr | 10.12.2002
Ballerspielchen, nein danke! Dies habe ich zumindest immer gedacht, bevor ich Syphon Filter zum ersten Mal gespielt habe. Geschossen wird - und das nicht ohne, aber ohne Köpfchen und ohne zu überlegen, welche Schritte als nächstes unternommen werden müssen, hilft auch alles Schießen nicht. Also, neben dem Fingereinsatz ist auch Kopfarbeit gefragt. Mir gefällt das Spiel durchweg. Bei einigen Level musste ich öfters Anlauf nehmen, was mich aber nicht frustriert hat; im Gegenteil es hat mich
| | Nur abgeschaut oder selbst gemacht? | 29.03.2001
Syphon Filter ist ein Agententhriller, in dem man in Metal Gear Solid-Manier versuchen darf, ein tötliches Virus zurück zu holen. Als Agent Logan darf man sich ich Raketenbasen einschleichen, im Park Bomben finden und natürlich die Bösen Jungs umlegen. Es ist den Machern richtig gelungen, einen an den Fernseher zu bannen. Es hat einiges vom Meisterwerk Metal Gear Solid gemeinsam, z.B. darf man gegen einen Hubschrauber kämpfen, Zwischengegner platt machen, die einem Syndikat angehören und man
Zeitraum von 10.12.2002 bis 07.05.2020
| | gute Qualität | 07.05.2020
alles in bester Ordnung
| | Gut | 30.10.2019
Gut
| | Beste Action-Adventure-Serie für die Ps1 | 07.08.2018
Sehr große Levels, viele Nebenmissionen, gute Synchronsprecher, geniale Steuerung, gute Grafik für Ps1-Verhältnisse. Solid Snake kann abdanken...
| | super Game | 12.09.2016
alles bestens
| | Klassiker | 05.05.2013
Gabe-der Name wurde zum Symbol für Klasse und Stil.Dieses Spiel ist ein sehr umfangreiches Agenten/Stealth/Action Game-mit spanender Story und vielen langen Missionen.Man kämpft alleine gegen Terroristen und hat dabei nur durch Funk oder Hinweise eine Unterstützung bei den Missionen.Bis zum Schluss weiß man nicht wer gut oder böse ist.Die verschiedenen Abschnitte sind sehr detailliert und riesig-es gibt fast immer zwei oder drei Möglichkeiten eine Mission zu erfüllen (plus die ganzen Neben
| | Suchtgefahr | 10.12.2002
Ballerspielchen, nein danke! Dies habe ich zumindest immer gedacht, bevor ich Syphon Filter zum ersten Mal gespielt habe. Geschossen wird - und das nicht ohne, aber ohne Köpfchen und ohne zu überlegen, welche Schritte als nächstes unternommen werden müssen, hilft auch alles Schießen nicht. Also, neben dem Fingereinsatz ist auch Kopfarbeit gefragt. Mir gefällt das Spiel durchweg. Bei einigen Level musste ich öfters Anlauf nehmen, was mich aber nicht frustriert hat; im Gegenteil es hat mich
Zeitraum von 10.05.2017 bis 10.05.2017
| | Geiillll | 10.05.2017
Syphon Filter 2, ein klasse Spiel, bei dem es nicht nur um ödes rumgeballer geht! Nein, man muss auch Köpfchen haben um in schwierigen Situationen das Richtige zu tun. Sehr abwechslungsreiches, spannendes und teilweise auch lustiges Spiel. An manchen Stellen etwas schwieriges ausprobieren, aber für jeden etwas - Egal ob Anfänger oder Profi - Man kann es immer wieder spielen.
Zeitraum von 03.10.2007 bis 03.10.2007
| | Brutaler Agentenknaller | 03.10.2007
Wer auf Actionabenteuer als Superagent à la James Bond steht und eine Sony Playstation besitzt, der kommt an Syphon Filter eigentlich nicht vorbei. Zahllose Aufträge, brisante Missionen, enorme Spannung, viel Action und eine gehörige Portion Taktik zeichnen solche Spiele seit jeher aus. Und wenn dann auch noch halbwegs die technische Umsetzung auf eine Spielkonsole stimmt, ja dann muss ich einfach zuschlagen. So geschehen im Jahr 2000 und ob Ihr es glaubt oder nicht: ich habe mir sämtliche Teile
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.10.2020 bis 15.10.2020
| | Produkt ok, jedoch wurde ich abgezockt.! Schade | 15.10.2020
Das Spiel war im guten Zustand und funktioniert. Unmöglich war es, was ich jedoch erst später bemerkt habe, da das Spiel nicht für mich war, dass da Speisekarten anbei sein sollten, was aber nicht an dem war! Und das hat einen enormen Preisunterschied ergeben. Ich habe den Anbieter kontaktiert, der aber hat sich rausgeredet. Ich werde mich nochmal mit Amazon auseinandersetzen, jedoch hat mich das natürlich seh verärgert! Wenn mans ganz genau nimmt, ist es in meinen Augen Betrug.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Syphon Filter
Beschreibung: Produktbeschreibung Der Geheimdienst hat die Machenschaften einer internationalen Terroristenorganisation aufgedeckt, die biologische Kampfwaffen entwickelt. Nun ist Ihr Einsatz gefragt, um ein weltweites Blutbad zu vermeiden. Von Ehrungen über verdeckte Einsätze, bis zu radikalen Kampfaktionen - erfüllen Sie Ihre Mission ohne Rücksicht auf Verluste. Agent Gabe Logan, Guerilla-Kampfexperte. Spezialist im Bereich von Kampfwaffen: Zu den Hilfsmitteln für Ihre Mission gehören Taschenlampe, ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de