Produktbewertungen und Erfahrungen für
1x Sylvania 0002760 L-Lampe FHE 14W T5 830 Warm White 550 mm 16 mm Luxline plus G5 Sockel

Befriedigend
7 Bewertungen
3,71 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2018 bis 01.12.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 17.05.2018 bis 29.12.2019
| | Gern wieder. | Doreen König | 29.12.2019
Alles Bestens.
| | No encendió | Iris Hung Tartasmaxin | 05.12.2019
Mejor compralo en una tienda física.. no funcionó a pesar de todas las comprobaciones que hicimos .
| | Ras | Atika abbou | 02.09.2019
Ras
| | En Madrid en Agosto todo está cerrado. | A.R.G. | 16.08.2019
Llegó a tiempo. Es lo que buscaba.
| | Leider ein Fehlkauf | Ramgad | 27.12.2018
Die Lampe an sich ist wahrscheinlich sehr gut. Sie ist auch sehr gut verpackt angekommen. Leider kann ich sie nicht testen und auch nicht brauchen, da sie zu lang ist. Ich hatte irgendwie keine Längenangabe gelesen und die komplette Nummer, die auf meiner defekten Lampe stand nirgends gefunden. Deshalb dachte ich, sei diese Lampe die Richtige, was nicht der Fall war. Sie war viel zu lang. Vom Durchmesser und von den Anschlüssen hätte sie schon gepasst.
| | nach einem halben jahr bereits defekt | Amazon-Kunde | 17.05.2018
nach einem halben jahr bereits defekt, bei gleichem Einsatzprofil hat die Lampe zuvor mehrere Jahre gehalten. so wie die davor auch.
Zeitraum von 16.08.2019 bis 29.12.2019
| | Gern wieder. | Doreen König | 29.12.2019
Alles Bestens.
| | Ras | Atika abbou | 02.09.2019
Ras
| | En Madrid en Agosto todo está cerrado. | A.R.G. | 16.08.2019
Llegó a tiempo. Es lo que buscaba.
Zeitraum von 27.12.2018 bis 27.12.2018
| | Leider ein Fehlkauf | Ramgad | 27.12.2018
Die Lampe an sich ist wahrscheinlich sehr gut. Sie ist auch sehr gut verpackt angekommen. Leider kann ich sie nicht testen und auch nicht brauchen, da sie zu lang ist. Ich hatte irgendwie keine Längenangabe gelesen und die komplette Nummer, die auf meiner defekten Lampe stand nirgends gefunden. Deshalb dachte ich, sei diese Lampe die Richtige, was nicht der Fall war. Sie war viel zu lang. Vom Durchmesser und von den Anschlüssen hätte sie schon gepasst.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 17.05.2018 bis 05.12.2019
| | No encendió | Iris Hung Tartasmaxin | 05.12.2019
Mejor compralo en una tienda física.. no funcionó a pesar de todas las comprobaciones que hicimos .
| | nach einem halben jahr bereits defekt | Amazon-Kunde | 17.05.2018
nach einem halben jahr bereits defekt, bei gleichem Einsatzprofil hat die Lampe zuvor mehrere Jahre gehalten. so wie die davor auch.

Produktinformationen


1x Sylvania 0002760 L-Lampe FHE 14W T5 830 Warm White 550 mm 16 mm Luxline plus G5 Sockel ...
Beschreibung:
Sylvania Markiert 14W T5 Neonröhre Warmes Weiß 830 550mm - Maker Sicher This Passend von Eingabe Ihr Modell Nummer - Verschluss/Steckdose: G5 - Lichtfarbe: 830 Warmes Weiß - Luxline Plus 3000 K, 1350 Lumens Energy Class: A - 1 X Sylvania I Birnen Fhe 14 W T5 830 Warmes Weiß
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 16,62 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de