Produktbewertungen und Erfahrungen für
Swiss Military Hanowa 06-8041.04.007 Opportunity Chronograph Herrenuhr

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,71 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Swiss Military Hanowa 06-8041.04.007 Opportunity Chronograph Herrenuhr
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 15.09.2014 bis 21.02.2019
| | Nicht das Geld wert | 21.02.2019
Nach 2 1/2 Jahren bricht ein Zeiger einfach ab ohne äußere Einwirkung. Verkäufer meldet sich nicht auf Anfrage... Leider bei weitem nicht das Geld wert.
| | Top Uhr | 26.01.2017
Tolle Uhr .Super die mitgelieferten Uhrbänder zum wechseln . Saphirglas , Ganggenauigkeit alles bestens.
| | Wunderschöne Herrenuhr von Swiss | 15.11.2016
Die Swiss Military Opportunity "06-8041.04.007" habe ich mir vor einigen Monaten als neue Freizeituhr gekauft und ich muss sagen, dass ich diesen hochwertigen Chronographen der Schweizer Marke wirklich erstklassig finde. Diese Herrenuhr sieht wirklich sehr edel aus und besitzt ein zeitloses Design. Man kann die Uhr in der Freizeit perfekt tragen und mit nahezu jedem modischen Stil ansprechend kombinieren. Das Armband dieses Swiss Chronographen ist aus hochwertigem Edelstahl
| | Schweizer Qualität, tolle Geschenkidee | 14.11.2016
Mit dieser Uhr für Herren habe ich echt den Geschmack meines besten Freundes getroffen. Ich habe ihm diese Uhr zum Geburtstag geschenkt und er hat sich so darüber gefreut - im Folgenden möchte ich gerne die größten und wichtigsten Eigenschaften dieser Uhr vorstellen und entsprechend festlegen, wieso ich dieser Uhr in diesem Zusammenhang sehr gerne eine fünf von fünf Sterne Bewertung verleihen möchte. Die Uhr hat ein tolles System, es handelt sich dabei um echte Schweizer Kunstarbeit, die
| | Zeitlos schicke Herrenuhr | 03.11.2016
Ich habe mir mit dem Kauf einer neuen Uhr dieses Mal wirklich lange Zeit gelassen und unzählige Modelle gesichtet. Letztendlich bin ich jedoch bei diesem Fabrikat hängen geblieben. Ich trage die Uhr sehr gerne zum Anzug und das unterstreicht Ihr edles Design noch zusätzlich. Für meinen Geschmack ist das Gewicht der Uhr genau passend. Ich mag es wenn die Uhr schon ein bisschen wiegt, so dass ich Sie am Arm merke. Allerdings darf Sie auch nicht zu schwer sein, so dass ein Arm runterhängt. Ich
| | mit kleinen Schwächen | 02.05.2016
Uhr schaut super aus, ist angenehm zu tragen, nur das Ablesen des Datums (vor allem am Monatsende u. -anfang ist unmöglich da die Datumsangabe vom Sekundenzeiger der Stoppuhr überdeckt wird!NACHTRAG: Die Uhr wurde bereits 2 x zurückgeschickt da sich nach ca. 3/4 Jahr Nutzung die schwarze Farbe (Ziffern in der Lünette) ablöst und man dann nur einen silbernen Ring um die Uhr hat.Das 2te mal wurde die Uhr nicht mehr von Amazon getauscht da es ein wiederholtes Problem war (es wurde gesagt, dass die
| | Five Stars | 14.05.2015
The item description is incorrect, it does not have a date.
| | Five Stars | 12.05.2015
I like so much deliver style & good paking like a sir prize happy to this
| | spedizione veloce ma orologio diverso da come mi aspettavo | 15.09.2014
qualità e tempi di spedizione ottimi...orologio piu' grande e con colorazione quadrante leggermente diverse da come mi aspettavo ( rispetto a immagine video)
Zeitraum von 12.05.2015 bis 26.01.2017
| | Top Uhr | 26.01.2017
Tolle Uhr .Super die mitgelieferten Uhrbänder zum wechseln . Saphirglas , Ganggenauigkeit alles bestens.
| | Wunderschöne Herrenuhr von Swiss | 15.11.2016
Die Swiss Military Opportunity "06-8041.04.007" habe ich mir vor einigen Monaten als neue Freizeituhr gekauft und ich muss sagen, dass ich diesen hochwertigen Chronographen der Schweizer Marke wirklich erstklassig finde. Diese Herrenuhr sieht wirklich sehr edel aus und besitzt ein zeitloses Design. Man kann die Uhr in der Freizeit perfekt tragen und mit nahezu jedem modischen Stil ansprechend kombinieren. Das Armband dieses Swiss Chronographen ist aus hochwertigem Edelstahl
| | Schweizer Qualität, tolle Geschenkidee | 14.11.2016
Mit dieser Uhr für Herren habe ich echt den Geschmack meines besten Freundes getroffen. Ich habe ihm diese Uhr zum Geburtstag geschenkt und er hat sich so darüber gefreut - im Folgenden möchte ich gerne die größten und wichtigsten Eigenschaften dieser Uhr vorstellen und entsprechend festlegen, wieso ich dieser Uhr in diesem Zusammenhang sehr gerne eine fünf von fünf Sterne Bewertung verleihen möchte. Die Uhr hat ein tolles System, es handelt sich dabei um echte Schweizer Kunstarbeit, die
| | Zeitlos schicke Herrenuhr | 03.11.2016
Ich habe mir mit dem Kauf einer neuen Uhr dieses Mal wirklich lange Zeit gelassen und unzählige Modelle gesichtet. Letztendlich bin ich jedoch bei diesem Fabrikat hängen geblieben. Ich trage die Uhr sehr gerne zum Anzug und das unterstreicht Ihr edles Design noch zusätzlich. Für meinen Geschmack ist das Gewicht der Uhr genau passend. Ich mag es wenn die Uhr schon ein bisschen wiegt, so dass ich Sie am Arm merke. Allerdings darf Sie auch nicht zu schwer sein, so dass ein Arm runterhängt. Ich
| | Five Stars | 14.05.2015
The item description is incorrect, it does not have a date.
| | Five Stars | 12.05.2015
I like so much deliver style & good paking like a sir prize happy to this
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.09.2014 bis 15.09.2014
| | spedizione veloce ma orologio diverso da come mi aspettavo | 15.09.2014
qualità e tempi di spedizione ottimi...orologio piu' grande e con colorazione quadrante leggermente diverse da come mi aspettavo ( rispetto a immagine video)
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.05.2016 bis 21.02.2019
| | Nicht das Geld wert | 21.02.2019
Nach 2 1/2 Jahren bricht ein Zeiger einfach ab ohne äußere Einwirkung. Verkäufer meldet sich nicht auf Anfrage... Leider bei weitem nicht das Geld wert.
| | mit kleinen Schwächen | 02.05.2016
Uhr schaut super aus, ist angenehm zu tragen, nur das Ablesen des Datums (vor allem am Monatsende u. -anfang ist unmöglich da die Datumsangabe vom Sekundenzeiger der Stoppuhr überdeckt wird!NACHTRAG: Die Uhr wurde bereits 2 x zurückgeschickt da sich nach ca. 3/4 Jahr Nutzung die schwarze Farbe (Ziffern in der Lünette) ablöst und man dann nur einen silbernen Ring um die Uhr hat.Das 2te mal wurde die Uhr nicht mehr von Amazon getauscht da es ein wiederholtes Problem war (es wurde gesagt, dass die

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Swiss Military Hanowa 06-8041.04.007 Opportunity Chronograph Herrenuhr
Beschreibung: Eine Kreation in Silber von Swiss Military ist die Chronographen-Uhr Sets 06-8041.04.007. In ihrem Inneren arbeitet ein Quarzuhrwerk. Das Modell ist für Schwimmer geeignet, denn das Gehäuse hält bis zu 10 bar Druck stand. Diese Chronographen-Uhr wurde aus Edelstahl hergestellt. Die glänzende Oberfläche macht Edelstahl zu einem beliebten und oft benutzten Material bei der Herstellung von Uhrengehäusen. Besonders chic wirkt er wie hier in Silber. Für die Fertigung des Uhrenglases wurde Saphirglas ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 17.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de