Avis sur les produits et expériences pour
PopGasm

Très bien
158 avis
4,63 / 5,00

Avis sur les produits

5 notes
3 avis
2 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Popgasm von Sunrise Ave* (CD, 2009)
1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Sunrise Avenue - Popgasm - (CD)
152 notes
117 avis
18 avis
15 avis
0 avis
2 avis

PopGasm
Popgasm
Nouvelles évaluations dans la période du 01.05.2009 au 01.08.2020

Avis sur les produits

5 étoiles
121
4 étoiles
20
3 étoiles
15
2 étoiles
1 étoiles
2
Période à partir du 17.06.2009 jusqu'au 13.08.2020
| | Sunrise | 13.08.2020
Super schnelle Lieferung. Alles ok.
| | geil | 25.01.2020
Geil wie samu
| | Sehr gut | 07.06.2019
Hat jemanden sehr viel Spaß gemacht.
| | Toll wie immer!! | 19.01.2019
Ich liebe die Musik von Sunrise Ave und auch auf der „Platte“ sind wieder viele tolle Sonfs, und auch zwei meiner absoluten favorit Songs 💙
| | Super tolle CD | 27.10.2018
Super tolle CD nicht nur für alle Sunrise Avenue Fans ein MUSS Sie sind und bleiben die ALLERBESTE BAND DER WELT schnelle Lieferung alles ok
| | Sunrise Avenue | 28.02.2018
Hervorragende Qualität , spiele die CD täglich öfters
| | großartiges Album | 10.11.2017
Angeblich soll dieses Werk ein Flop gewesen sein, das kann ich nicht so wirklich nachvollziehen. Mir gefällt es sehr gut! ei(pä) kestä!
| | Sunrise Avenue | 12.02.2017
Ich mag die Simme von Samu Haber sehr und auch die Texte der Songs finde ich meistens ergreifend. Habe alle Alben von Sunrise Avenue.
| | Ich liebe Sunrise Avenue 😍 | 20.10.2016
Guter preis für daß Album, hat sich echt gelohnt nun hab ich endlich alles von Ihnen komplett. Tolle Musik von den jungs
| | Super | 29.12.2015
Diese CD lässt sich super abspielen und ist auch kratzerfrei. Die Musik ist natürlich Geschmackssache, ich finde sie jedenfalls super.
| | Super! | 28.09.2015
Sunrise Avenue mal etwas anders, als man sie sonst kennt. Leider ist das Album hier in Deutschland nicht so bekannt, dabei ist echt gute Musik drauf. Lohnt sich für jeden Fan!
| | Gutes zweites Album der Finnischen Megastars :-) | 01.09.2015
Na so schlecht wie viele hier schreiben ist die Zweite Scheibe von Sunrise Ave nun wirklich nicht. Alles etwas ruhiger etwas erwachsener als noch auf dem Debüt :-) Es läuft jedenfalls gut rein das Teil finde es sogar besser als den Erstling. War auf dem Debüt noch viel Luft nach oben bauen alle Lieder auf ein Länder auf. Ob nun der Opener Dream like a child oder rising sun guter Pop Rock. Sehr gut auch Bye bye welches etwas mehr an das Debüt erinnert. Fazit ein Album was man immer wieder gerne
| | super schön | 30.07.2015
Ein Muss in jedem CD-Schrank - meiner Meinung nach. Alle die den Interpreten oder zumindest diesen Musikstil mögen, sollten diese CD haben.
| | Absolut Sunrise Avenue | 03.07.2015
Auf ihrem zweiten Album haben die Jungs einiges ausprobiert aber herausgekommen ist trotzdem oder gerade darum ein Werk das es sich zu hören lohnt. Druchaus überraschend aber trotzdem immer ganz Sunrise Avenue. Mein persönliches Highlight "Something Sweet".
| | Best of Sunrise Avenue | 03.04.2015
Die besten Lieder sind vertreten, sodass die CD gern gehört und die DVD gern gesehen wird. Schnelle Lieferung und ein tolles Best of der Band.
| | Toll | 20.12.2014
Klasse Album, aber das sind ja eh alle Alben von Sunrise ave! Ein Must have für alle Fans! Ich bin begeistert!
| | PopGasm ONE of the best | 06.12.2014
Also ganz ehrlich HUT ab an die Jungs das sie sich das getraut haben. PopGasm ist an einigen Stellen absolut ANDERS als alles was ich bisher gehört habe Was es für mich zu einem besonderen Album macht. Es zeigt den Mut mal was völlig anderes und total verrücktes auf ein Album zu packen ohne zu wissen was passiert Natürlich sind auch die typischen Sunrise Avenue Songs vertreten mit eingängingen Beats, schönen Texten und mitreißenden Refrains z. B. Welcome to my life (echt persönlicher Song von
| | Meiner Meinung nach sind alle anderen Alben besser | 08.10.2014
Das ein oder andere Lied ist hier natürlich auch ok, aber mir gefallen Sunrise Avenue rockiger einfach besser, aber das ist Geschmackssache.
| | Tolle Songs | 29.07.2014
Als Fan muss man diese CD haben. Schöne, gleich ins Ohr gehende Songs, gute Abwechslung zwischen Balladen und schnelleren Titeln
| | PopGasm ; Sunrise Avenue | 26.06.2014
Eine super CD! Samu Haber und seine Band haben auf diesem Album 14 tolle Songs veröffentlicht. Von rockigen Liedern über einige Balladen ist alles dabei. Auch etwas für Nicht- Fans der Finnen-Rocker!!
| | Mal etwas anderes | 06.06.2014
Diese CD musste ich erst ein 2. Mal hören, um auf den Geschmack zu kommen. Empfehlenswert für Jung und Alt.
| | Super Musik, Preis stimmt | 03.06.2014
Das Album ist der Hammer, ein absolutes Muß für Sunrise Avenue Fans. Samus Stimme klingt da noch nicht so ausgereift wie jetzt, aber es ist super.
| | Gute Mischung | 15.03.2014
Hier hört man, wie sich Sunrise Avenue entwickelt, denn hier wird so ein bisschen alles probiert. Jeder Titel anders und trotzdem alles Sunrise Avenue. Wenn man die aktuellen Stück kennt, dann merkt man zwar, das diese CD am Anfang entstanden ist, aber sie zeigt, das die Band schon immer gut war. Für einen Fan ein "muss".
| | Super toll!!! | 15.02.2014
Es ist ein schönes rockiges Album mit viel tollen Liedern! Und wenn man die Band kennt oder vielleicht noch nicht sollte man das Album sich holen!
| | WUHU | 11.02.2014
Ich liebe Sunrise Avenue und höre ihr album ständig in dauerschleife :D unnormal geil :D wuhuuuuu paarty ! sie war schnell da und man konnte sie sofort hören echt praktisch
| | Jederzeit wieder. | 20.11.2013
Schönes Album von Sunrise Avenue, wenn es auch noch recht E-Gitarrenlastig ist, trotzdem würde ich es wieder kaufen, Ich mag diese Gruppe einfach.
| | Tolles Album | 13.11.2013
Die Jungs bleiben ihrer rockigen Linie treu und haben wieder tolle Songs produziert. Das Album läuft bei mir hoch runter. Ein unbedingtes Muss für alle Fans und die, die es noch werden wollen,
| | Ganz gut | 10.11.2013
Ich muss zugeben, meiner Meinung nach haben Sunrise Ave auch bessere Lieder, dennoch hat es sich gelohnt die CD zu kaufen.
| | genial | 14.10.2013
Ein muss für jeden Fan von Sunrise Avenue. ich höre diese Platte rauf und runter einfach genial und für jede Stimmung was dabei
| | In Ordnung | 13.02.2013
Habe mir von diesem Album mehr erhofft. Einige Lieder sind richtig toll aber gesamt ist es recht doch nur mittelmaß. Für Fans sicher zu kaufen.
| | 10.02.2013
If you like good music, this is a start! They are from Finland, and have much good pop music. Just take and hear it!
| | Pop Gasm | 27.01.2013
Gut dass es noch weitere Alben von Sunrise Avenue mittlerweile auf dem Markt sind. Dies Album ist gegen die anderen langweilig bzw noch entwicklungsbedüftig
| | Tolle Cd | 03.01.2013
Eine tolle CD, für diejenigen die Sunrise Avenue lieben ein Muss ist :) ich würde die Cd sofort wieder kaufen :)
| | Gutes Produkt zum günstigen Preis | 15.07.2012
Die CD ist in ungefähr 3 Tagen angekommen.Kein einziger Kratzer an der CD Hülle,auch die CD innendrin ist unbeschadet angekommen.Super Produkt zum günstigen Preis.
| | super Album | 16.09.2011
Lieferung der CDs erfolgte, wie gewohnt, schnell und unkompliziert. Die CD kann ich jedem empfehlen, der die Musik der Finnen mag. Jeder Song - ob Ballade oder Rock - ist absoluter Hörgenuss. Bin ein Fan geworden!!!
| | Sehr gute CD. Tolle Songs. | 03.05.2011
Ich habe die CD gekauft, weil ich ein großer Fan von "Sunrise Avenue" bin. Die Songs auf der CD gefallen mir alle sehr gut. Wenn ich die CD nicht schon hätte, würde ich sie mir sofort kaufen.
| | Leider nicht so toll wie "On the Way to Wonderland" | 11.03.2010
Ich war von dem ersten Album "On the Way to Wonderland" mehr als begeistert. Jeden Titel des ersten Albums habe ich mit 5 Sternen bewertet. Deswegen habe ich mich umso mehr auf das zweite Album gefreut. Ich dachte eben, dass darauf mehr genau so tolle Titel sind. Leider wurde ich arg enttäuscht, als ich die Lieder zum ersten Mal gehört habe. Bei vielen Titeln wurde meiner Meinung nach zu viel herum experimentiert. 6-0, My Girl Is Mine, Something Sweet und Birds and Bees klingen
| | Sehr schönes Album! | 06.03.2010
Ich habe schon viele Musikalben gekauft! Doch dieses ist das erste Album, was ich komplett durchgehört habe und keine Songs übersprungen! Eine sehr tolle rockige Musik! Ich kann es nur weiterempfehlen!
| | Guter Mix aus ruhig und fetzig | 27.11.2009
Bei der Gruppe gefällt mir wiedermal der Mix aus rockig und soft, wie auch beim vorherigen Album. Insgesamt hat mich das Album nicht direkt vom Hocker gerissen - darum nur 4 Sterne - aber in meinen Augen eine gelungene Fortsetzung.
| | Sunrise Avenue | 13.11.2009
Kann es nur weiter empfehlen. War der Hit auf der Feier meiner Tochter. Die CD lief heiss.
| | Auch gut | 02.10.2009
Nachdem die erste CD schon total super war, wollte ich die zweite natürlich auch haben. Man muss sie mehrmals hören, dann ist sie mindestens genauso gut. Nicht mehr ganz so rockig, aber die Texte sind super. Kann ich nur empfehlen.
| | Zuviel Teenie-Pop | 17.08.2009
Auch ich habe die 2. CD sehnsüchtig erwartet, nachdem ich die Limited Edition von "On The Way To Wonderland" wirklich nach wie vor rauf und runter höre und die Mischung aus rockigen Songs und Balladen, melancholisch-, manisch-depressiven, romantischen und selbstbewussten Themen wirklich sehr gelungen fand. Leider mutet etwa die Hälfte der Titel dieses zweiten Albums meiner Meinung nach wie eine Rückentwicklung an - nämlich zur Teenieband, die ich nicht so ganz ernst nehmen kann. In
| | super cd , gute abwicklung sunrise | 07.08.2009
was soll ich sagen bin zufieden , CD läuft und läuft , und gefällt ! mit versand auch zufrieden etc.
| | Ganz nett, aber... | 26.07.2009
...kein Vergleich zu On the Way to Wonderland. Die kann ich durchgehend seit Jahren hören, ohne dass es langweilig wird. Bei Popgasm kommt es dagegen vor, dass ich diverse Lieder überspringen, weil ich sie nervig finde. Es sind zwar auch einige nette Songs dabei, aber insgesammt lohnt sich der Kauf nicht wirklich.
| | Sunrise Ave. *rocks* | 10.07.2009
Endlich wieder ein neues Album!!! Und auch diesmal hat die Gruppe um Samu alles richtig gemacht. Das Album besticht durch tolle Melodien, eingängige und anspruchsvolle Texte und vor allem durch viele verschiedene Facetten. Ich bin echt total angetan und höre die Musik ziemlich oft ^^ Es macht einfach Spaß mitzusingen und die Texte mitzufühlen. -> SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
| | The Fairytale gone bad... | 10.07.2009
Das Debutalbum war und ist ein Kracher, keine Frage. Doch wo sind sie hin? Wo sind die rockigen, gefühlvollen Balladen hin? Ich muss sagen, diese CD hat mich echt enttäuscht. Als ich die Lieder hier probehörte, dachte ich noch, dass sie besser ist. Doch Zuhause dann die Enttäuschung. Von gefühlgeladenem, kraftviollem Rock zu Mainstream Pop. Es gibt kein Lied, dass mich vom Hocker reißt. Vorbei ist's mit Forever yours oder Romeo. Romeo, the Fairytale gone bad! "The whole story" ist
| | Messlatte nicht ganz übersprungen | 07.07.2009
Nachdem Sunrise Avenue mit ihrem Debut ein -meiner Meinung nach- absolutes Knalleralbum hingelegt hatten durfte man gespannt sein, ob ihnen ein weiterer Streich dieser Güteklasse glücken würde. Die selbst so hoch gelegte Messlatte war in der Tat schwer zu überspringen. Fazit: An den Erstling kommt das Nachfolgealbum nicht heran, kann aber dennoch mit dem einen oder anderen Highlight aufwarten. Der Opener lässt bereits Schlimmes erahnen, da er doch etwas bieder daher kommt. Der nachfolgende
| | Popgasm - Sunrise Avenue | 05.07.2009
Wie viele andere habe ich auch sehnsüchtig auf das neue Album gewartet, und natürlich hat man eine gewisse Erwartungshaltung, die sich auf das stützt, was man schon kennt, nämlich Album Nr. 1. Also freute ich mich auf geniale Refrains und einfach gute und rockige Musik! Und wurde bei vielen Songs nicht enttäuscht! POPGASM bietet ganz klar auch diese genialen melodischen Refrains, die ich so liebe (z.B. ganz besonders bei "The Whole Story, Rising Sun, Not Again, Monk Bay) ohne sich dabei zu
| | Enttäuschend... | 24.06.2009
Schade, hatte mir von dem 2. Album mehr erhofft, keine so schönen Ohrwürmer wie Fairytale gone bad oder on the way to wonderland... Ich finde das Album eher enttäuschend, die Musikqualität ist nicht so gut, wie beim ersten Album, leider
| | Fantastischer Sunrise Ave. Pop zum mitsingen...;-) | 18.06.2009
Habe das Album direkt gekauft als es rausgekommen ist und konnte es kaum erwarten, da ich schon das erste Album der tollen Finnen rauf und runter gehört habe. Wem "On the Way to Wonderland" gefallen hat, wird "Popgasm" lieben...Für jede Stimmung ist etwas dabei, von traurig und manchmal etwas schnulzig("Monk Bay", "Welcome to my life"), bis zu Popsongs wie "6-0" und "Bye-Bye(One night kind)" die einfach nur gute Laune verbreiten, ist
| | Gewöhnungsbedürftig | 17.06.2009
ich muss zugeben, am Anfang war ich ein bischen enttäuscht. Aber inzwischen höre ich die CD rauf und runter. Manche Lieder erinnern durchaus auch an die erste CD. Andere sind gewöhnungsbedürftig. Leider hat die Qualität der Texte ein wenig gelitten. Auch missfällt mir die Stiländerung im musikalischen Bereich teilweise. Sunrise Avenue entwickelt sich leider, wie der Albumtitel schon vermuten lässt, in eine reine Popband...
Période à partir du 10.02.2013 jusqu'au 13.08.2020
| | Sunrise | 13.08.2020
Super schnelle Lieferung. Alles ok.
| | geil | 25.01.2020
Geil wie samu
| | Sehr gut | 07.06.2019
Hat jemanden sehr viel Spaß gemacht.
| | Toll wie immer!! | 19.01.2019
Ich liebe die Musik von Sunrise Ave und auch auf der „Platte“ sind wieder viele tolle Sonfs, und auch zwei meiner absoluten favorit Songs 💙
| | Super tolle CD | 27.10.2018
Super tolle CD nicht nur für alle Sunrise Avenue Fans ein MUSS Sie sind und bleiben die ALLERBESTE BAND DER WELT schnelle Lieferung alles ok
| | Sunrise Avenue | 28.02.2018
Hervorragende Qualität , spiele die CD täglich öfters
| | großartiges Album | 10.11.2017
Angeblich soll dieses Werk ein Flop gewesen sein, das kann ich nicht so wirklich nachvollziehen. Mir gefällt es sehr gut! ei(pä) kestä!
| | Sunrise Avenue | 12.02.2017
Ich mag die Simme von Samu Haber sehr und auch die Texte der Songs finde ich meistens ergreifend. Habe alle Alben von Sunrise Avenue.
| | Ich liebe Sunrise Avenue 😍 | 20.10.2016
Guter preis für daß Album, hat sich echt gelohnt nun hab ich endlich alles von Ihnen komplett. Tolle Musik von den jungs
| | Super | 29.12.2015
Diese CD lässt sich super abspielen und ist auch kratzerfrei. Die Musik ist natürlich Geschmackssache, ich finde sie jedenfalls super.
| | Super! | 28.09.2015
Sunrise Avenue mal etwas anders, als man sie sonst kennt. Leider ist das Album hier in Deutschland nicht so bekannt, dabei ist echt gute Musik drauf. Lohnt sich für jeden Fan!
| | super schön | 30.07.2015
Ein Muss in jedem CD-Schrank - meiner Meinung nach. Alle die den Interpreten oder zumindest diesen Musikstil mögen, sollten diese CD haben.
| | Absolut Sunrise Avenue | 03.07.2015
Auf ihrem zweiten Album haben die Jungs einiges ausprobiert aber herausgekommen ist trotzdem oder gerade darum ein Werk das es sich zu hören lohnt. Druchaus überraschend aber trotzdem immer ganz Sunrise Avenue. Mein persönliches Highlight "Something Sweet".
| | Best of Sunrise Avenue | 03.04.2015
Die besten Lieder sind vertreten, sodass die CD gern gehört und die DVD gern gesehen wird. Schnelle Lieferung und ein tolles Best of der Band.
| | Toll | 20.12.2014
Klasse Album, aber das sind ja eh alle Alben von Sunrise ave! Ein Must have für alle Fans! Ich bin begeistert!
| | PopGasm ONE of the best | 06.12.2014
Also ganz ehrlich HUT ab an die Jungs das sie sich das getraut haben. PopGasm ist an einigen Stellen absolut ANDERS als alles was ich bisher gehört habe Was es für mich zu einem besonderen Album macht. Es zeigt den Mut mal was völlig anderes und total verrücktes auf ein Album zu packen ohne zu wissen was passiert Natürlich sind auch die typischen Sunrise Avenue Songs vertreten mit eingängingen Beats, schönen Texten und mitreißenden Refrains z. B. Welcome to my life (echt persönlicher Song von
| | Tolle Songs | 29.07.2014
Als Fan muss man diese CD haben. Schöne, gleich ins Ohr gehende Songs, gute Abwechslung zwischen Balladen und schnelleren Titeln
| | PopGasm ; Sunrise Avenue | 26.06.2014
Eine super CD! Samu Haber und seine Band haben auf diesem Album 14 tolle Songs veröffentlicht. Von rockigen Liedern über einige Balladen ist alles dabei. Auch etwas für Nicht- Fans der Finnen-Rocker!!
| | Super Musik, Preis stimmt | 03.06.2014
Das Album ist der Hammer, ein absolutes Muß für Sunrise Avenue Fans. Samus Stimme klingt da noch nicht so ausgereift wie jetzt, aber es ist super.
| | Super toll!!! | 15.02.2014
Es ist ein schönes rockiges Album mit viel tollen Liedern! Und wenn man die Band kennt oder vielleicht noch nicht sollte man das Album sich holen!
| | WUHU | 11.02.2014
Ich liebe Sunrise Avenue und höre ihr album ständig in dauerschleife :D unnormal geil :D wuhuuuuu paarty ! sie war schnell da und man konnte sie sofort hören echt praktisch
| | Jederzeit wieder. | 20.11.2013
Schönes Album von Sunrise Avenue, wenn es auch noch recht E-Gitarrenlastig ist, trotzdem würde ich es wieder kaufen, Ich mag diese Gruppe einfach.
| | Tolles Album | 13.11.2013
Die Jungs bleiben ihrer rockigen Linie treu und haben wieder tolle Songs produziert. Das Album läuft bei mir hoch runter. Ein unbedingtes Muss für alle Fans und die, die es noch werden wollen,
| | genial | 14.10.2013
Ein muss für jeden Fan von Sunrise Avenue. ich höre diese Platte rauf und runter einfach genial und für jede Stimmung was dabei
| | 10.02.2013
If you like good music, this is a start! They are from Finland, and have much good pop music. Just take and hear it!
Période à partir du 10.11.2013 jusqu'au 01.09.2015
| | Gutes zweites Album der Finnischen Megastars :-) | 01.09.2015
Na so schlecht wie viele hier schreiben ist die Zweite Scheibe von Sunrise Ave nun wirklich nicht. Alles etwas ruhiger etwas erwachsener als noch auf dem Debüt :-) Es läuft jedenfalls gut rein das Teil finde es sogar besser als den Erstling. War auf dem Debüt noch viel Luft nach oben bauen alle Lieder auf ein Länder auf. Ob nun der Opener Dream like a child oder rising sun guter Pop Rock. Sehr gut auch Bye bye welches etwas mehr an das Debüt erinnert. Fazit ein Album was man immer wieder gerne
| | Meiner Meinung nach sind alle anderen Alben besser | 08.10.2014
Das ein oder andere Lied ist hier natürlich auch ok, aber mir gefallen Sunrise Avenue rockiger einfach besser, aber das ist Geschmackssache.
| | Mal etwas anderes | 06.06.2014
Diese CD musste ich erst ein 2. Mal hören, um auf den Geschmack zu kommen. Empfehlenswert für Jung und Alt.
| | Gute Mischung | 15.03.2014
Hier hört man, wie sich Sunrise Avenue entwickelt, denn hier wird so ein bisschen alles probiert. Jeder Titel anders und trotzdem alles Sunrise Avenue. Wenn man die aktuellen Stück kennt, dann merkt man zwar, das diese CD am Anfang entstanden ist, aber sie zeigt, das die Band schon immer gut war. Für einen Fan ein "muss".
| | Ganz gut | 10.11.2013
Ich muss zugeben, meiner Meinung nach haben Sunrise Ave auch bessere Lieder, dennoch hat es sich gelohnt die CD zu kaufen.
Période à partir du 17.08.2009 jusqu'au 13.02.2013
| | In Ordnung | 13.02.2013
Habe mir von diesem Album mehr erhofft. Einige Lieder sind richtig toll aber gesamt ist es recht doch nur mittelmaß. Für Fans sicher zu kaufen.
| | Leider nicht so toll wie "On the Way to Wonderland" | 11.03.2010
Ich war von dem ersten Album "On the Way to Wonderland" mehr als begeistert. Jeden Titel des ersten Albums habe ich mit 5 Sternen bewertet. Deswegen habe ich mich umso mehr auf das zweite Album gefreut. Ich dachte eben, dass darauf mehr genau so tolle Titel sind. Leider wurde ich arg enttäuscht, als ich die Lieder zum ersten Mal gehört habe. Bei vielen Titeln wurde meiner Meinung nach zu viel herum experimentiert. 6-0, My Girl Is Mine, Something Sweet und Birds and Bees klingen
| | Sunrise Avenue | 13.11.2009
Kann es nur weiter empfehlen. War der Hit auf der Feier meiner Tochter. Die CD lief heiss.
| | Zuviel Teenie-Pop | 17.08.2009
Auch ich habe die 2. CD sehnsüchtig erwartet, nachdem ich die Limited Edition von "On The Way To Wonderland" wirklich nach wie vor rauf und runter höre und die Mischung aus rockigen Songs und Balladen, melancholisch-, manisch-depressiven, romantischen und selbstbewussten Themen wirklich sehr gelungen fand. Leider mutet etwa die Hälfte der Titel dieses zweiten Albums meiner Meinung nach wie eine Rückentwicklung an - nämlich zur Teenieband, die ich nicht so ganz ernst nehmen kann. In
Période à partir du 23.05.2009 jusqu'au 23.05.2009
| | Never change a winning Team | 23.05.2009
Das erste Album von Sunrise Avenue zähle ich zu den 3 besten Alben die ich je gehört habe. Die Produktion könnte noch etwas rockiger sein, aber das Songmaterial ist der Wahnsinn! Das schönste ist, dass die Songs für sich sprechen und nicht mit irgendwelchen ausgefallenen Elementen verhunzt werden. Auf Popgasm findet sich kaum ein Song der einfach nur rund ist... Ein paar coole Refrains sind dabei, aber die werden dann durch aussergewöhnliche Arrangements verhunzt, so dass die meisten denen das
Période à partir du 24.06.2009 jusqu'au 24.06.2009
| | Enttäuschend... | 24.06.2009
Schade, hatte mir von dem 2. Album mehr erhofft, keine so schönen Ohrwürmer wie Fairytale gone bad oder on the way to wonderland... Ich finde das Album eher enttäuschend, die Musikqualität ist nicht so gut, wie beim ersten Album, leider

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


PopGasm
La description: Innerhalb weniger Monate hatten Sunrise Avenue es geschafft, über die Grenzen ihrer Heimat Finnland hinaus einen Siegeszug anzutreten, der nach wie vor seinesgleichen sucht: Mit dem Debütalbum „On The Way To Wonderland“ eroberten sie die Chartspitzen in ganz Europa (insgesamt über 500.000 verkaufte Einheiten) und holten u.a. in Deutschland die Goldauszeichnung. Der Durchbruch gelang den fünf Jungs aus Helsinki mit ihrer Debütsingle „Fairytale Gone Bad“, die ihnen bei uns ebenfalls Edelmetall ...
Catégorie(s):
Books, Movies & Music

Dernière mise à jour: 22.06.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de