Product Reviews and Experiences for
PopGasm

Very Good
158 Ratings
4.63 / 5.00

Product Reviews

5 Reviews
3 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Popgasm von Sunrise Ave* (CD, 2009)
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Sunrise Avenue - Popgasm - (CD)
152 Reviews
117 Reviews
18 Reviews
15 Reviews
0 Reviews
2 Reviews

PopGasm
Popgasm
New reviews during period from 2009-05-01 to 2020-08-01

Product Reviews

5 Stars
121
4 Stars
20
3 Stars
15
2 Stars
1 Stars
2
Period from 2009-06-17 to 2020-08-13
| | Sunrise | 2020-08-13
Super schnelle Lieferung. Alles ok.
| | geil | 2020-01-25
Geil wie samu
| | Sehr gut | 2019-06-07
Hat jemanden sehr viel Spaß gemacht.
| | Toll wie immer!! | 2019-01-19
Ich liebe die Musik von Sunrise Ave und auch auf der „Platte“ sind wieder viele tolle Sonfs, und auch zwei meiner absoluten favorit Songs 💙
| | Super tolle CD | 2018-10-27
Super tolle CD nicht nur für alle Sunrise Avenue Fans ein MUSS Sie sind und bleiben die ALLERBESTE BAND DER WELT schnelle Lieferung alles ok
| | Sunrise Avenue | 2018-02-28
Hervorragende Qualität , spiele die CD täglich öfters
| | großartiges Album | 2017-11-10
Angeblich soll dieses Werk ein Flop gewesen sein, das kann ich nicht so wirklich nachvollziehen. Mir gefällt es sehr gut! ei(pä) kestä!
| | Sunrise Avenue | 2017-02-12
Ich mag die Simme von Samu Haber sehr und auch die Texte der Songs finde ich meistens ergreifend. Habe alle Alben von Sunrise Avenue.
| | Ich liebe Sunrise Avenue 😍 | 2016-10-20
Guter preis für daß Album, hat sich echt gelohnt nun hab ich endlich alles von Ihnen komplett. Tolle Musik von den jungs
| | Super | 2015-12-29
Diese CD lässt sich super abspielen und ist auch kratzerfrei. Die Musik ist natürlich Geschmackssache, ich finde sie jedenfalls super.
| | Super! | 2015-09-28
Sunrise Avenue mal etwas anders, als man sie sonst kennt. Leider ist das Album hier in Deutschland nicht so bekannt, dabei ist echt gute Musik drauf. Lohnt sich für jeden Fan!
| | Gutes zweites Album der Finnischen Megastars :-) | 2015-09-01
Na so schlecht wie viele hier schreiben ist die Zweite Scheibe von Sunrise Ave nun wirklich nicht. Alles etwas ruhiger etwas erwachsener als noch auf dem Debüt :-) Es läuft jedenfalls gut rein das Teil finde es sogar besser als den Erstling. War auf dem Debüt noch viel Luft nach oben bauen alle Lieder auf ein Länder auf. Ob nun der Opener Dream like a child oder rising sun guter Pop Rock. Sehr gut auch Bye bye welches etwas mehr an das Debüt erinnert. Fazit ein Album was man immer wieder gerne
| | super schön | 2015-07-30
Ein Muss in jedem CD-Schrank - meiner Meinung nach. Alle die den Interpreten oder zumindest diesen Musikstil mögen, sollten diese CD haben.
| | Absolut Sunrise Avenue | 2015-07-03
Auf ihrem zweiten Album haben die Jungs einiges ausprobiert aber herausgekommen ist trotzdem oder gerade darum ein Werk das es sich zu hören lohnt. Druchaus überraschend aber trotzdem immer ganz Sunrise Avenue. Mein persönliches Highlight "Something Sweet".
| | Best of Sunrise Avenue | 2015-04-03
Die besten Lieder sind vertreten, sodass die CD gern gehört und die DVD gern gesehen wird. Schnelle Lieferung und ein tolles Best of der Band.
| | Toll | 2014-12-20
Klasse Album, aber das sind ja eh alle Alben von Sunrise ave! Ein Must have für alle Fans! Ich bin begeistert!
| | PopGasm ONE of the best | 2014-12-06
Also ganz ehrlich HUT ab an die Jungs das sie sich das getraut haben. PopGasm ist an einigen Stellen absolut ANDERS als alles was ich bisher gehört habe Was es für mich zu einem besonderen Album macht. Es zeigt den Mut mal was völlig anderes und total verrücktes auf ein Album zu packen ohne zu wissen was passiert Natürlich sind auch die typischen Sunrise Avenue Songs vertreten mit eingängingen Beats, schönen Texten und mitreißenden Refrains z. B. Welcome to my life (echt persönlicher Song von
| | Meiner Meinung nach sind alle anderen Alben besser | 2014-10-08
Das ein oder andere Lied ist hier natürlich auch ok, aber mir gefallen Sunrise Avenue rockiger einfach besser, aber das ist Geschmackssache.
| | Tolle Songs | 2014-07-29
Als Fan muss man diese CD haben. Schöne, gleich ins Ohr gehende Songs, gute Abwechslung zwischen Balladen und schnelleren Titeln
| | PopGasm ; Sunrise Avenue | 2014-06-26
Eine super CD! Samu Haber und seine Band haben auf diesem Album 14 tolle Songs veröffentlicht. Von rockigen Liedern über einige Balladen ist alles dabei. Auch etwas für Nicht- Fans der Finnen-Rocker!!
| | Mal etwas anderes | 2014-06-06
Diese CD musste ich erst ein 2. Mal hören, um auf den Geschmack zu kommen. Empfehlenswert für Jung und Alt.
| | Super Musik, Preis stimmt | 2014-06-03
Das Album ist der Hammer, ein absolutes Muß für Sunrise Avenue Fans. Samus Stimme klingt da noch nicht so ausgereift wie jetzt, aber es ist super.
| | Gute Mischung | 2014-03-15
Hier hört man, wie sich Sunrise Avenue entwickelt, denn hier wird so ein bisschen alles probiert. Jeder Titel anders und trotzdem alles Sunrise Avenue. Wenn man die aktuellen Stück kennt, dann merkt man zwar, das diese CD am Anfang entstanden ist, aber sie zeigt, das die Band schon immer gut war. Für einen Fan ein "muss".
| | Super toll!!! | 2014-02-15
Es ist ein schönes rockiges Album mit viel tollen Liedern! Und wenn man die Band kennt oder vielleicht noch nicht sollte man das Album sich holen!
| | WUHU | 2014-02-11
Ich liebe Sunrise Avenue und höre ihr album ständig in dauerschleife :D unnormal geil :D wuhuuuuu paarty ! sie war schnell da und man konnte sie sofort hören echt praktisch
| | Jederzeit wieder. | 2013-11-20
Schönes Album von Sunrise Avenue, wenn es auch noch recht E-Gitarrenlastig ist, trotzdem würde ich es wieder kaufen, Ich mag diese Gruppe einfach.
| | Tolles Album | 2013-11-13
Die Jungs bleiben ihrer rockigen Linie treu und haben wieder tolle Songs produziert. Das Album läuft bei mir hoch runter. Ein unbedingtes Muss für alle Fans und die, die es noch werden wollen,
| | Ganz gut | 2013-11-10
Ich muss zugeben, meiner Meinung nach haben Sunrise Ave auch bessere Lieder, dennoch hat es sich gelohnt die CD zu kaufen.
| | genial | 2013-10-14
Ein muss für jeden Fan von Sunrise Avenue. ich höre diese Platte rauf und runter einfach genial und für jede Stimmung was dabei
| | In Ordnung | 2013-02-13
Habe mir von diesem Album mehr erhofft. Einige Lieder sind richtig toll aber gesamt ist es recht doch nur mittelmaß. Für Fans sicher zu kaufen.
| | 2013-02-10
If you like good music, this is a start! They are from Finland, and have much good pop music. Just take and hear it!
| | Pop Gasm | 2013-01-27
Gut dass es noch weitere Alben von Sunrise Avenue mittlerweile auf dem Markt sind. Dies Album ist gegen die anderen langweilig bzw noch entwicklungsbedüftig
| | Tolle Cd | 2013-01-03
Eine tolle CD, für diejenigen die Sunrise Avenue lieben ein Muss ist :) ich würde die Cd sofort wieder kaufen :)
| | Gutes Produkt zum günstigen Preis | 2012-07-15
Die CD ist in ungefähr 3 Tagen angekommen.Kein einziger Kratzer an der CD Hülle,auch die CD innendrin ist unbeschadet angekommen.Super Produkt zum günstigen Preis.
| | super Album | 2011-09-16
Lieferung der CDs erfolgte, wie gewohnt, schnell und unkompliziert. Die CD kann ich jedem empfehlen, der die Musik der Finnen mag. Jeder Song - ob Ballade oder Rock - ist absoluter Hörgenuss. Bin ein Fan geworden!!!
| | Sehr gute CD. Tolle Songs. | 2011-05-03
Ich habe die CD gekauft, weil ich ein großer Fan von "Sunrise Avenue" bin. Die Songs auf der CD gefallen mir alle sehr gut. Wenn ich die CD nicht schon hätte, würde ich sie mir sofort kaufen.
| | Leider nicht so toll wie "On the Way to Wonderland" | 2010-03-11
Ich war von dem ersten Album "On the Way to Wonderland" mehr als begeistert. Jeden Titel des ersten Albums habe ich mit 5 Sternen bewertet. Deswegen habe ich mich umso mehr auf das zweite Album gefreut. Ich dachte eben, dass darauf mehr genau so tolle Titel sind. Leider wurde ich arg enttäuscht, als ich die Lieder zum ersten Mal gehört habe. Bei vielen Titeln wurde meiner Meinung nach zu viel herum experimentiert. 6-0, My Girl Is Mine, Something Sweet und Birds and Bees klingen
| | Sehr schönes Album! | 2010-03-06
Ich habe schon viele Musikalben gekauft! Doch dieses ist das erste Album, was ich komplett durchgehört habe und keine Songs übersprungen! Eine sehr tolle rockige Musik! Ich kann es nur weiterempfehlen!
| | Guter Mix aus ruhig und fetzig | 2009-11-27
Bei der Gruppe gefällt mir wiedermal der Mix aus rockig und soft, wie auch beim vorherigen Album. Insgesamt hat mich das Album nicht direkt vom Hocker gerissen - darum nur 4 Sterne - aber in meinen Augen eine gelungene Fortsetzung.
| | Sunrise Avenue | 2009-11-13
Kann es nur weiter empfehlen. War der Hit auf der Feier meiner Tochter. Die CD lief heiss.
| | Auch gut | 2009-10-02
Nachdem die erste CD schon total super war, wollte ich die zweite natürlich auch haben. Man muss sie mehrmals hören, dann ist sie mindestens genauso gut. Nicht mehr ganz so rockig, aber die Texte sind super. Kann ich nur empfehlen.
| | Zuviel Teenie-Pop | 2009-08-17
Auch ich habe die 2. CD sehnsüchtig erwartet, nachdem ich die Limited Edition von "On The Way To Wonderland" wirklich nach wie vor rauf und runter höre und die Mischung aus rockigen Songs und Balladen, melancholisch-, manisch-depressiven, romantischen und selbstbewussten Themen wirklich sehr gelungen fand. Leider mutet etwa die Hälfte der Titel dieses zweiten Albums meiner Meinung nach wie eine Rückentwicklung an - nämlich zur Teenieband, die ich nicht so ganz ernst nehmen kann. In
| | super cd , gute abwicklung sunrise | 2009-08-07
was soll ich sagen bin zufieden , CD läuft und läuft , und gefällt ! mit versand auch zufrieden etc.
| | Ganz nett, aber... | 2009-07-26
...kein Vergleich zu On the Way to Wonderland. Die kann ich durchgehend seit Jahren hören, ohne dass es langweilig wird. Bei Popgasm kommt es dagegen vor, dass ich diverse Lieder überspringen, weil ich sie nervig finde. Es sind zwar auch einige nette Songs dabei, aber insgesammt lohnt sich der Kauf nicht wirklich.
| | Sunrise Ave. *rocks* | 2009-07-10
Endlich wieder ein neues Album!!! Und auch diesmal hat die Gruppe um Samu alles richtig gemacht. Das Album besticht durch tolle Melodien, eingängige und anspruchsvolle Texte und vor allem durch viele verschiedene Facetten. Ich bin echt total angetan und höre die Musik ziemlich oft ^^ Es macht einfach Spaß mitzusingen und die Texte mitzufühlen. -> SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
| | The Fairytale gone bad... | 2009-07-10
Das Debutalbum war und ist ein Kracher, keine Frage. Doch wo sind sie hin? Wo sind die rockigen, gefühlvollen Balladen hin? Ich muss sagen, diese CD hat mich echt enttäuscht. Als ich die Lieder hier probehörte, dachte ich noch, dass sie besser ist. Doch Zuhause dann die Enttäuschung. Von gefühlgeladenem, kraftviollem Rock zu Mainstream Pop. Es gibt kein Lied, dass mich vom Hocker reißt. Vorbei ist's mit Forever yours oder Romeo. Romeo, the Fairytale gone bad! "The whole story" ist
| | Messlatte nicht ganz übersprungen | 2009-07-07
Nachdem Sunrise Avenue mit ihrem Debut ein -meiner Meinung nach- absolutes Knalleralbum hingelegt hatten durfte man gespannt sein, ob ihnen ein weiterer Streich dieser Güteklasse glücken würde. Die selbst so hoch gelegte Messlatte war in der Tat schwer zu überspringen. Fazit: An den Erstling kommt das Nachfolgealbum nicht heran, kann aber dennoch mit dem einen oder anderen Highlight aufwarten. Der Opener lässt bereits Schlimmes erahnen, da er doch etwas bieder daher kommt. Der nachfolgende
| | Popgasm - Sunrise Avenue | 2009-07-05
Wie viele andere habe ich auch sehnsüchtig auf das neue Album gewartet, und natürlich hat man eine gewisse Erwartungshaltung, die sich auf das stützt, was man schon kennt, nämlich Album Nr. 1. Also freute ich mich auf geniale Refrains und einfach gute und rockige Musik! Und wurde bei vielen Songs nicht enttäuscht! POPGASM bietet ganz klar auch diese genialen melodischen Refrains, die ich so liebe (z.B. ganz besonders bei "The Whole Story, Rising Sun, Not Again, Monk Bay) ohne sich dabei zu
| | Enttäuschend... | 2009-06-24
Schade, hatte mir von dem 2. Album mehr erhofft, keine so schönen Ohrwürmer wie Fairytale gone bad oder on the way to wonderland... Ich finde das Album eher enttäuschend, die Musikqualität ist nicht so gut, wie beim ersten Album, leider
| | Fantastischer Sunrise Ave. Pop zum mitsingen...;-) | 2009-06-18
Habe das Album direkt gekauft als es rausgekommen ist und konnte es kaum erwarten, da ich schon das erste Album der tollen Finnen rauf und runter gehört habe. Wem "On the Way to Wonderland" gefallen hat, wird "Popgasm" lieben...Für jede Stimmung ist etwas dabei, von traurig und manchmal etwas schnulzig("Monk Bay", "Welcome to my life"), bis zu Popsongs wie "6-0" und "Bye-Bye(One night kind)" die einfach nur gute Laune verbreiten, ist
| | Gewöhnungsbedürftig | 2009-06-17
ich muss zugeben, am Anfang war ich ein bischen enttäuscht. Aber inzwischen höre ich die CD rauf und runter. Manche Lieder erinnern durchaus auch an die erste CD. Andere sind gewöhnungsbedürftig. Leider hat die Qualität der Texte ein wenig gelitten. Auch missfällt mir die Stiländerung im musikalischen Bereich teilweise. Sunrise Avenue entwickelt sich leider, wie der Albumtitel schon vermuten lässt, in eine reine Popband...
Period from 2013-02-10 to 2020-08-13
| | Sunrise | 2020-08-13
Super schnelle Lieferung. Alles ok.
| | geil | 2020-01-25
Geil wie samu
| | Sehr gut | 2019-06-07
Hat jemanden sehr viel Spaß gemacht.
| | Toll wie immer!! | 2019-01-19
Ich liebe die Musik von Sunrise Ave und auch auf der „Platte“ sind wieder viele tolle Sonfs, und auch zwei meiner absoluten favorit Songs 💙
| | Super tolle CD | 2018-10-27
Super tolle CD nicht nur für alle Sunrise Avenue Fans ein MUSS Sie sind und bleiben die ALLERBESTE BAND DER WELT schnelle Lieferung alles ok
| | Sunrise Avenue | 2018-02-28
Hervorragende Qualität , spiele die CD täglich öfters
| | großartiges Album | 2017-11-10
Angeblich soll dieses Werk ein Flop gewesen sein, das kann ich nicht so wirklich nachvollziehen. Mir gefällt es sehr gut! ei(pä) kestä!
| | Sunrise Avenue | 2017-02-12
Ich mag die Simme von Samu Haber sehr und auch die Texte der Songs finde ich meistens ergreifend. Habe alle Alben von Sunrise Avenue.
| | Ich liebe Sunrise Avenue 😍 | 2016-10-20
Guter preis für daß Album, hat sich echt gelohnt nun hab ich endlich alles von Ihnen komplett. Tolle Musik von den jungs
| | Super | 2015-12-29
Diese CD lässt sich super abspielen und ist auch kratzerfrei. Die Musik ist natürlich Geschmackssache, ich finde sie jedenfalls super.
| | Super! | 2015-09-28
Sunrise Avenue mal etwas anders, als man sie sonst kennt. Leider ist das Album hier in Deutschland nicht so bekannt, dabei ist echt gute Musik drauf. Lohnt sich für jeden Fan!
| | super schön | 2015-07-30
Ein Muss in jedem CD-Schrank - meiner Meinung nach. Alle die den Interpreten oder zumindest diesen Musikstil mögen, sollten diese CD haben.
| | Absolut Sunrise Avenue | 2015-07-03
Auf ihrem zweiten Album haben die Jungs einiges ausprobiert aber herausgekommen ist trotzdem oder gerade darum ein Werk das es sich zu hören lohnt. Druchaus überraschend aber trotzdem immer ganz Sunrise Avenue. Mein persönliches Highlight "Something Sweet".
| | Best of Sunrise Avenue | 2015-04-03
Die besten Lieder sind vertreten, sodass die CD gern gehört und die DVD gern gesehen wird. Schnelle Lieferung und ein tolles Best of der Band.
| | Toll | 2014-12-20
Klasse Album, aber das sind ja eh alle Alben von Sunrise ave! Ein Must have für alle Fans! Ich bin begeistert!
| | PopGasm ONE of the best | 2014-12-06
Also ganz ehrlich HUT ab an die Jungs das sie sich das getraut haben. PopGasm ist an einigen Stellen absolut ANDERS als alles was ich bisher gehört habe Was es für mich zu einem besonderen Album macht. Es zeigt den Mut mal was völlig anderes und total verrücktes auf ein Album zu packen ohne zu wissen was passiert Natürlich sind auch die typischen Sunrise Avenue Songs vertreten mit eingängingen Beats, schönen Texten und mitreißenden Refrains z. B. Welcome to my life (echt persönlicher Song von
| | Tolle Songs | 2014-07-29
Als Fan muss man diese CD haben. Schöne, gleich ins Ohr gehende Songs, gute Abwechslung zwischen Balladen und schnelleren Titeln
| | PopGasm ; Sunrise Avenue | 2014-06-26
Eine super CD! Samu Haber und seine Band haben auf diesem Album 14 tolle Songs veröffentlicht. Von rockigen Liedern über einige Balladen ist alles dabei. Auch etwas für Nicht- Fans der Finnen-Rocker!!
| | Super Musik, Preis stimmt | 2014-06-03
Das Album ist der Hammer, ein absolutes Muß für Sunrise Avenue Fans. Samus Stimme klingt da noch nicht so ausgereift wie jetzt, aber es ist super.
| | Super toll!!! | 2014-02-15
Es ist ein schönes rockiges Album mit viel tollen Liedern! Und wenn man die Band kennt oder vielleicht noch nicht sollte man das Album sich holen!
| | WUHU | 2014-02-11
Ich liebe Sunrise Avenue und höre ihr album ständig in dauerschleife :D unnormal geil :D wuhuuuuu paarty ! sie war schnell da und man konnte sie sofort hören echt praktisch
| | Jederzeit wieder. | 2013-11-20
Schönes Album von Sunrise Avenue, wenn es auch noch recht E-Gitarrenlastig ist, trotzdem würde ich es wieder kaufen, Ich mag diese Gruppe einfach.
| | Tolles Album | 2013-11-13
Die Jungs bleiben ihrer rockigen Linie treu und haben wieder tolle Songs produziert. Das Album läuft bei mir hoch runter. Ein unbedingtes Muss für alle Fans und die, die es noch werden wollen,
| | genial | 2013-10-14
Ein muss für jeden Fan von Sunrise Avenue. ich höre diese Platte rauf und runter einfach genial und für jede Stimmung was dabei
| | 2013-02-10
If you like good music, this is a start! They are from Finland, and have much good pop music. Just take and hear it!
Period from 2013-11-10 to 2015-09-01
| | Gutes zweites Album der Finnischen Megastars :-) | 2015-09-01
Na so schlecht wie viele hier schreiben ist die Zweite Scheibe von Sunrise Ave nun wirklich nicht. Alles etwas ruhiger etwas erwachsener als noch auf dem Debüt :-) Es läuft jedenfalls gut rein das Teil finde es sogar besser als den Erstling. War auf dem Debüt noch viel Luft nach oben bauen alle Lieder auf ein Länder auf. Ob nun der Opener Dream like a child oder rising sun guter Pop Rock. Sehr gut auch Bye bye welches etwas mehr an das Debüt erinnert. Fazit ein Album was man immer wieder gerne
| | Meiner Meinung nach sind alle anderen Alben besser | 2014-10-08
Das ein oder andere Lied ist hier natürlich auch ok, aber mir gefallen Sunrise Avenue rockiger einfach besser, aber das ist Geschmackssache.
| | Mal etwas anderes | 2014-06-06
Diese CD musste ich erst ein 2. Mal hören, um auf den Geschmack zu kommen. Empfehlenswert für Jung und Alt.
| | Gute Mischung | 2014-03-15
Hier hört man, wie sich Sunrise Avenue entwickelt, denn hier wird so ein bisschen alles probiert. Jeder Titel anders und trotzdem alles Sunrise Avenue. Wenn man die aktuellen Stück kennt, dann merkt man zwar, das diese CD am Anfang entstanden ist, aber sie zeigt, das die Band schon immer gut war. Für einen Fan ein "muss".
| | Ganz gut | 2013-11-10
Ich muss zugeben, meiner Meinung nach haben Sunrise Ave auch bessere Lieder, dennoch hat es sich gelohnt die CD zu kaufen.
Period from 2009-08-17 to 2013-02-13
| | In Ordnung | 2013-02-13
Habe mir von diesem Album mehr erhofft. Einige Lieder sind richtig toll aber gesamt ist es recht doch nur mittelmaß. Für Fans sicher zu kaufen.
| | Leider nicht so toll wie "On the Way to Wonderland" | 2010-03-11
Ich war von dem ersten Album "On the Way to Wonderland" mehr als begeistert. Jeden Titel des ersten Albums habe ich mit 5 Sternen bewertet. Deswegen habe ich mich umso mehr auf das zweite Album gefreut. Ich dachte eben, dass darauf mehr genau so tolle Titel sind. Leider wurde ich arg enttäuscht, als ich die Lieder zum ersten Mal gehört habe. Bei vielen Titeln wurde meiner Meinung nach zu viel herum experimentiert. 6-0, My Girl Is Mine, Something Sweet und Birds and Bees klingen
| | Sunrise Avenue | 2009-11-13
Kann es nur weiter empfehlen. War der Hit auf der Feier meiner Tochter. Die CD lief heiss.
| | Zuviel Teenie-Pop | 2009-08-17
Auch ich habe die 2. CD sehnsüchtig erwartet, nachdem ich die Limited Edition von "On The Way To Wonderland" wirklich nach wie vor rauf und runter höre und die Mischung aus rockigen Songs und Balladen, melancholisch-, manisch-depressiven, romantischen und selbstbewussten Themen wirklich sehr gelungen fand. Leider mutet etwa die Hälfte der Titel dieses zweiten Albums meiner Meinung nach wie eine Rückentwicklung an - nämlich zur Teenieband, die ich nicht so ganz ernst nehmen kann. In
Period from 2009-05-23 to 2009-05-23
| | Never change a winning Team | 2009-05-23
Das erste Album von Sunrise Avenue zähle ich zu den 3 besten Alben die ich je gehört habe. Die Produktion könnte noch etwas rockiger sein, aber das Songmaterial ist der Wahnsinn! Das schönste ist, dass die Songs für sich sprechen und nicht mit irgendwelchen ausgefallenen Elementen verhunzt werden. Auf Popgasm findet sich kaum ein Song der einfach nur rund ist... Ein paar coole Refrains sind dabei, aber die werden dann durch aussergewöhnliche Arrangements verhunzt, so dass die meisten denen das
Period from 2009-06-24 to 2009-06-24
| | Enttäuschend... | 2009-06-24
Schade, hatte mir von dem 2. Album mehr erhofft, keine so schönen Ohrwürmer wie Fairytale gone bad oder on the way to wonderland... Ich finde das Album eher enttäuschend, die Musikqualität ist nicht so gut, wie beim ersten Album, leider

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


PopGasm
Description: Innerhalb weniger Monate hatten Sunrise Avenue es geschafft, über die Grenzen ihrer Heimat Finnland hinaus einen Siegeszug anzutreten, der nach wie vor seinesgleichen sucht: Mit dem Debütalbum „On The Way To Wonderland“ eroberten sie die Chartspitzen in ganz Europa (insgesamt über 500.000 verkaufte Einheiten) und holten u.a. in Deutschland die Goldauszeichnung. Der Durchbruch gelang den fünf Jungs aus Helsinki mit ihrer Debütsingle „Fairytale Gone Bad“, die ihnen bei uns ebenfalls Edelmetall ...
Categorie(s):
Books, Movies & Music

Last Update: 2022-06-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com