Produktbewertungen und Erfahrungen für
STYLEX 51051 - Dragons Schulranzen-Set

Sehr Gut
45 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

37 Bewertungen
7 Bewertungen
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2016 bis 01.11.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
35
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
0
Zeitraum von 06.04.2016 bis 18.11.2020
| | Super Verkäufer kann man nur empfehlen | Amazon Kunde | 18.11.2020
Jederzeit wieder danke schön schnelle Lieferung Top Qualität
| | Optisch schön, aber für uns nicht robust genug. | Nicole Eisenreich | 11.01.2020
Die Lasche des Deckels war total verbogen und die Tasche konnte sich dadurch nicht richtig schließen. Wir haben versucht es wieder gerade zu biegen, aber das war kaum möglich.
| | Nach 2 Jahren immer noch Gebrauchs fähig | Jessica | 21.07.2019
Alles top
| | Super schöner Ranzen | Amazon Kunde | 27.06.2019
Mein Enkel ist sehr begeistert vorallem ist der Ranzen vom gewicht her sehr leicht
| KL | SUPER | hm-4042232424 | 13.05.2019
Kind war zufrieden. Alles war wie beschrieben.
| | Unschlagbar günstiges und umfangreiches Dragons-Schulanfängerset! | MSgrafiX | 12.04.2019
Wirklich sehr leichter Schulranzen, guter Tragekomfort, zahlreiche Fächer mit tollem Zubehör!Blitzschnelle Verkäuferantwort auf eine Nachfrage. Klare Kaufempfehlung!
| | Super Preis | Tanja Horlacher | 21.06.2018
Sehr schnelle Lieferung. War früher da als erwartet und ich bin echt begeistert, was alles dabei ist und das zu dem Preis. Meinem Sohn gefällt seinen Schulranzen und kann es deshalb kaum bis zu seiner Einschulung erwarten. 5 Sterne
| | super für den Schulanfang | Cindy Dietze | 26.04.2018
Ich habe dieses Set für unseren Sohn gekauft, er ist eher zierlich, von daher hatte ich die Befürchtung, dass eine Mappe zu groß sein könnte. Aber die Mappe sitzt perfekt sieht nicht riesig auf dem kleinen Rücken aus und ist auch vom Material super. Bei uns waren allerdings keine Gelstifte drin, dafür aber ein paar Buntstifte, finde ich persönlich auch besser. Die Farben sind so wie auf dem Bild. Ich würde sie jedem empfehlen, der einen Dragonsbegeisterten Schulanfänger zu Hause hat.
| | Super | Steffi | 18.03.2018
Sehr tolle Schultasche mein Sohn hat sich sehr gefreut. Schaut nicht billig aus und es war alles dabei was abgebildet war.
| | Ganz spitze | Isabella Djukic | 27.11.2017
Tolles set!!Mein Sohn war begeistert und trägt sie unheimlich gerne.Es ist viel Platz drinnen und es gibt sehr viele Fächer!!!Die lunchbox ist etwas klein aber wenn man noch eine dazu nimmt geht das schon
| | Toller Schulranzen | Boarderin | 19.09.2017
Habe dieses Set meinem Patenjungen zum Geburtstag geschenkt. Er hat das Design selber ausgewählt (jedoch über 6 Monate vor dem Geburtstag, damit er nicht mehr so genau weiss, was für einen Schulranzen er kriegt). Er war so begeistert!Nun geht er seit über einem Monat zur Schule und ist noch immer total glücklich damit.Mein Sohn hat einen Schulranzen der selben Marke und geht seit über einem Jahr zur Schule. Wir finden die Aufteilung des Schulranzens toll und auch die Qualität stimmt. Ganz toll
| | Toll | Amazon Kunde | 07.08.2017
Ich war sprachlos begeistert von der Mappe... Tolles Aussehen, leicht, super Tragekomfort, Federtasche, Trinkflasche Geldbeutel etc super... Mein Fazit: Mit der Schulmappe möchte ich auch nochmal zur Schule gehen... P.S. Mein Kind ist genauso begeistert wie ich 😊
| | Zur Einschulung genau das richtige | holly | 31.07.2017
Es handelt sich bei diesem Angebot um einen großen Lieferumfang. Unsere Neffe hat sich das Motiv gewünscht. Ware war wie beschrieben - sind sehr zufrieden danke.
| | Cooler Rucksack - Unser Sohn ist begeistert! | Yvonne und Heiko | 23.04.2017
Schönes Set, indem alles drin ist, was man für den Schulanfang braucht. Es waren sogar ein paar Schnellhefter noch zusätzlich dabei, mit schönem Druck vorne drauf. Das Design ist absolut hochwertig und sehr schön. Der Rucksack ist sehr leicht und bequem zu tragen. Unser Sohn hat sich riesig gefreut - Sehr zu empfehlen - 5 Sterne sind total verdient :-)
| | schulranzenset | milana19662013 | 22.04.2017
mappe ok leider brotbüchse und trinkflasche sehr klein
| | Dragons Schulranzen | Mister Einmalig | 28.02.2017
eine tolle Überraschung für meine Enkelin.... sie steht total auf diese Serie und war mehr als begeistert. Auch wir waren begeistert über die Qualität und das Zubehör... einfach super.... eventuell mal ne andere Farbe für Mädchen als Untergrund nehmen... obwohl diese auch nicht verkehrt ist.... man kann es sich ja mal durch den Kopf gehen lassen....
| | zufrieden | D.J. | 01.09.2016
Unsere Sohn war beim Kauf sehr begeistert und fand alles toll . Beim Einschulung ( mehr als ein Monat nach dem Kauf , natürlich nich früher ) hat sich aber beschwerdet , daß es am Schulter drückt ,quasi beide Schultergürte schneiden sich ein . Die Brotdose überlebt sehr wahrscheinlich nicht lange, ansonsten wir sind zufrieden. Und vor allem für diese Preiss.
| | Super ranzen | jessica hollmann | 06.04.2016
Super leichter und sehr schöner ranzen mein Sohn hat sich riesig gefreut würde ihn immer wieder kaufen. Die Farben sind sehr hell leuchten und kräftig top
Zeitraum von 06.04.2016 bis 18.11.2020
| | Super Verkäufer kann man nur empfehlen | Amazon Kunde | 18.11.2020
Jederzeit wieder danke schön schnelle Lieferung Top Qualität
| | Nach 2 Jahren immer noch Gebrauchs fähig | Jessica | 21.07.2019
Alles top
| | Super schöner Ranzen | Amazon Kunde | 27.06.2019
Mein Enkel ist sehr begeistert vorallem ist der Ranzen vom gewicht her sehr leicht
| KL | SUPER | hm-4042232424 | 13.05.2019
Kind war zufrieden. Alles war wie beschrieben.
| | Unschlagbar günstiges und umfangreiches Dragons-Schulanfängerset! | MSgrafiX | 12.04.2019
Wirklich sehr leichter Schulranzen, guter Tragekomfort, zahlreiche Fächer mit tollem Zubehör!Blitzschnelle Verkäuferantwort auf eine Nachfrage. Klare Kaufempfehlung!
| | Super Preis | Tanja Horlacher | 21.06.2018
Sehr schnelle Lieferung. War früher da als erwartet und ich bin echt begeistert, was alles dabei ist und das zu dem Preis. Meinem Sohn gefällt seinen Schulranzen und kann es deshalb kaum bis zu seiner Einschulung erwarten. 5 Sterne
| | super für den Schulanfang | Cindy Dietze | 26.04.2018
Ich habe dieses Set für unseren Sohn gekauft, er ist eher zierlich, von daher hatte ich die Befürchtung, dass eine Mappe zu groß sein könnte. Aber die Mappe sitzt perfekt sieht nicht riesig auf dem kleinen Rücken aus und ist auch vom Material super. Bei uns waren allerdings keine Gelstifte drin, dafür aber ein paar Buntstifte, finde ich persönlich auch besser. Die Farben sind so wie auf dem Bild. Ich würde sie jedem empfehlen, der einen Dragonsbegeisterten Schulanfänger zu Hause hat.
| | Super | Steffi | 18.03.2018
Sehr tolle Schultasche mein Sohn hat sich sehr gefreut. Schaut nicht billig aus und es war alles dabei was abgebildet war.
| | Ganz spitze | Isabella Djukic | 27.11.2017
Tolles set!!Mein Sohn war begeistert und trägt sie unheimlich gerne.Es ist viel Platz drinnen und es gibt sehr viele Fächer!!!Die lunchbox ist etwas klein aber wenn man noch eine dazu nimmt geht das schon
| | Toller Schulranzen | Boarderin | 19.09.2017
Habe dieses Set meinem Patenjungen zum Geburtstag geschenkt. Er hat das Design selber ausgewählt (jedoch über 6 Monate vor dem Geburtstag, damit er nicht mehr so genau weiss, was für einen Schulranzen er kriegt). Er war so begeistert!Nun geht er seit über einem Monat zur Schule und ist noch immer total glücklich damit.Mein Sohn hat einen Schulranzen der selben Marke und geht seit über einem Jahr zur Schule. Wir finden die Aufteilung des Schulranzens toll und auch die Qualität stimmt. Ganz toll
| | Toll | Amazon Kunde | 07.08.2017
Ich war sprachlos begeistert von der Mappe... Tolles Aussehen, leicht, super Tragekomfort, Federtasche, Trinkflasche Geldbeutel etc super... Mein Fazit: Mit der Schulmappe möchte ich auch nochmal zur Schule gehen... P.S. Mein Kind ist genauso begeistert wie ich 😊
| | Zur Einschulung genau das richtige | holly | 31.07.2017
Es handelt sich bei diesem Angebot um einen großen Lieferumfang. Unsere Neffe hat sich das Motiv gewünscht. Ware war wie beschrieben - sind sehr zufrieden danke.
| | Cooler Rucksack - Unser Sohn ist begeistert! | Yvonne und Heiko | 23.04.2017
Schönes Set, indem alles drin ist, was man für den Schulanfang braucht. Es waren sogar ein paar Schnellhefter noch zusätzlich dabei, mit schönem Druck vorne drauf. Das Design ist absolut hochwertig und sehr schön. Der Rucksack ist sehr leicht und bequem zu tragen. Unser Sohn hat sich riesig gefreut - Sehr zu empfehlen - 5 Sterne sind total verdient :-)
| | Dragons Schulranzen | Mister Einmalig | 28.02.2017
eine tolle Überraschung für meine Enkelin.... sie steht total auf diese Serie und war mehr als begeistert. Auch wir waren begeistert über die Qualität und das Zubehör... einfach super.... eventuell mal ne andere Farbe für Mädchen als Untergrund nehmen... obwohl diese auch nicht verkehrt ist.... man kann es sich ja mal durch den Kopf gehen lassen....
| | Super ranzen | jessica hollmann | 06.04.2016
Super leichter und sehr schöner ranzen mein Sohn hat sich riesig gefreut würde ihn immer wieder kaufen. Die Farben sind sehr hell leuchten und kräftig top
Zeitraum von 01.09.2016 bis 22.04.2017
| | schulranzenset | milana19662013 | 22.04.2017
mappe ok leider brotbüchse und trinkflasche sehr klein
| | zufrieden | D.J. | 01.09.2016
Unsere Sohn war beim Kauf sehr begeistert und fand alles toll . Beim Einschulung ( mehr als ein Monat nach dem Kauf , natürlich nich früher ) hat sich aber beschwerdet , daß es am Schulter drückt ,quasi beide Schultergürte schneiden sich ein . Die Brotdose überlebt sehr wahrscheinlich nicht lange, ansonsten wir sind zufrieden. Und vor allem für diese Preiss.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.01.2020 bis 11.01.2020
| | Optisch schön, aber für uns nicht robust genug. | Nicole Eisenreich | 11.01.2020
Die Lasche des Deckels war total verbogen und die Tasche konnte sich dadurch nicht richtig schließen. Wir haben versucht es wieder gerade zu biegen, aber das war kaum möglich.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


STYLEX 51051 - Dragons Schulranzen-Set
Beschreibung:
8-teilig
Kategorie(n): Baby & Kind | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 126,36 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de