Produktbewertungen und Erfahrungen für
Soehnle Personenwaage »PWD Style Sense Multi 100«

Sehr Gut
842 Bewertungen
4,56 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 5 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

20 Bewertungen
19 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

473 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2017 bis 01.11.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
626
4 Sterne
109
3 Sterne
38
2 Sterne
20
1 Sterne
30
Zeitraum von 15.04.2021 bis 01.11.2021
| | 01.11.2021
Technische Qualität sowie Design exzellent.
| | 10.10.2021
Super Waage. Große Anzeige. Ich wollte eine mit AAA Batterien.
| | Schnell geliefert und sofort ... | 20.09.2021
Schnell geliefert und sofort ausprobiert. Super großes Display. Zeigt an was es soll, mehr brauche ich nicht
| | Schöner Artikel | 19.09.2021
Super tolle Waage mit LED, zeigt dir an ob du ab oder zu genommen hast. Würde diesen Artikel weiter empfehlen.
| | Eine gute Waage | 18.09.2021
Eine Waage die man weiter empfehlen kann. Preis Leistungs Verhältnis ist auch ok. Kann nicht meckern über den Artikel.
| | 14.09.2021
Die mitgelieferten Batterien waren schon ausgelaufen. Es wäre schön, wenn man die ersetzt bekäme ohne das gesamte Produkt umtauschen zu müssen.Aber wo kann man anbringen??
| | 12.09.2021
Auf den ersten und zweiten Blick ein angenhmes Design und funktioniert fehlerfrei.Die Waage steht auf ihren vier Füßen und wartet auf den nächsten Einsatz.Allerdings scheint das der Entwickler nicht zu wissen, den durch die Schwerkraft löst sich das Bedienmodul vom Glaskörper und hängt dann nur noch an den beiden Leitungen der Kraftsensoren.Am Anfang sah man auch nur einen kleinen Spalt. Angedrückt und wieder gut.Leider sollte es nicht so bleiben. Inzwischen kann man auch das minderwertige
| | Gute Waage... | 10.09.2021
... aber mir persönlich ist nicht klar, wozu man die Funktion benötigt die Differenz der Messungen anzeigen zu lassen. Abgesehen davon bekomme ich es auch nicht hin. Die Breite der Waage finde ich angeben. Preis/Leistung ist gut.
| | Tolle Personenwagge | 10.09.2021
Hat alles was man braucht, besonders toll das er anzeigt ob man zu genommen hat oder abgenommen hat. Habe nix negatives
| | Auf jeden Fall würde ich die Waage weiterempfehle. | Aladka | 10.09.2021
Sehr schönes Design. Gewicht sehr gut leserlich. Perfekt!
| | 08.09.2021
Hatte erst Probleme mit der Anzeige und zum Glück hier nachgefragt (an dieser Stelle Dank an alle Antwortschreiber). Kim's Antwort brachte den Durchbruch. Diese Folie über der Anzeige hate ich auch mit Brille nicht wahrgenommen, dachte, das sei von einer Probewiegung des Herstellers:-(. Nun funktioniert die Waage wie sie soll:-).
| | Sehr gut!!! | 07.09.2021
Sehr gute Waage, es zeigt an, wie viel Sie abgenommen oder zugenommen haben. ich bin Zufrieden und empfehle weiter!
| | die waage ist ist genau für den preis ok ... | 07.09.2021
die waage ist ist genau für den preis ok würde sie auch weiter empfehlen
| | Damit sehr zufrieden | 06.09.2021
Ich habe diese digitale Wagge seit ca. einem Jahr bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden.
| | lässiger Stile | Günter G. | 04.09.2021
Mein Freund ist hellauf begeistert von der Waage. Mir selbst natürlich auch, mit der + - Gewichtsanzeige einfach toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Super Waage | Yvonne G. | 04.09.2021
Die Waage zeigt einem unverblümt wie viel man zugenommen hat ,sie ist sehr genau . Super finde ich die Verarbeitung und das Design
| | Tolle wagge | 03.09.2021
Die Waage ist groß genug, dass ich mit Schuhgröße "Elbkahn" bequem drauf stehen und das display lesen kann. Die Anzeige hat komfortabel große Zahlen und dass die Waage die Veränderung zur letzten Messung anzeigt (grün beleuchtet für Gewichtsabnahme, blau für Gewichtszunahme) hilft dabei, auch unausgeschlafen und vor dem ersten Kaffee den Überblick zu behalten. Da ich die Waage allein nutze, kann ich nichts zu den Funktionen für mehrere Personen sagen.
| | Tolle Waage | Ute B. | 02.09.2021
Sehr gute Waage macht was sie soll und sogar noch ein bisschen mehr beim Abnehmen zeigt die Grünes Licht und beim Zunehmen blaues Licht absolut tolle Waage.
| | Ich mag keine sprechenden Waagen | 31.08.2021
Die Waage ist still, was ich sehr angenehm empfinde, trotzdem zeigt sie einem ob man ab oder zunimmt. Die Funktion ist zuverlässig und auf 100 g genau. Die Bedienung ist sehr leicht und sie sieht auch noch gut aus. Klare Empfehlung von mir.
| | Ein toller Artikel! | Gela M. | 26.08.2021
Artikel wie beschrieben,wiegt schön,man muss sich paar mal wiegen!
| | 22.08.2021
Sehr gute Waage, etwas schwerer als die billigen Produkte dafür kann man aber auch auf der grossen Standfläche sicher stehen ohne Angst zu haben dass mann herunterfällt. Sehr gut gefällt mir dass die Farbe auf dem Display wechselt und sofort erkennbar ist, ob man zu- oder abgenommen hat. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen weil das Preis Leistungsverhältnis top ist.
| | Ein toller Artikel | 19.08.2021
Die Waage funktioniert einmal frei. Sie tut was sie soll. Man kann nur empfehlen.
| | Schicke Personenwaage | Petra S. | 18.08.2021
Schickes Design. Passt in jedes Badezimmer. Pflegeleicht zu pflegen.
| | Perfekt | 17.08.2021
Macht genau das was es soll. Leichte Bedienung und Personenerkennung funktioniert auch einwandfrei.
| | Alles bestens | 14.08.2021
Super Waage, die macht was sie soll, wiegen. Und das, ohne daß bei mehrmaligem Draufstehen jeweils ein anderes Gewicht angezeigt wird. Sie ist sehr genau und präzise. Angenehm finde ich das große Display und die große Standfläche. Sie kann daher nicht kippen. Auch die automatische Benutzererkennung mit anschließender farblicher Angabe einer eventuellen Differenz zum Wiegen davor ist klasse. Ebenso der Preis. Da gibt es ingesamt nichts zu meckern.
| | Super Waage | 08.08.2021
Ich bin mit dieser Waage sehr zufrieden. Nachdem man sich eingespeichert hat, erkennt die Waage beim nächsten Wiegen den Nutzer automatisch. Toll ist auch, dass das Display nach dem Wiegen gleich anzeigt ob man abgenommen oder zugenommen hat. Die Waage ist auch sehr leicht zum Einstellen.
| | 07.08.2021
Bin mega Zufrieden und tolle grosse Anzeige
| | sehr schnell alles eingestellt wiegt genau ... | 05.08.2021
sehr schnell alles eingestellt wiegt genau ist optisch ein hingucker
| KL | Personenwaage | 29.07.2021
Sehr gutes Produkt,vor allem die Farb Kennzeichnung und bis zu 8 Personen speicherbar.Für den Preis unschlagbar gegenüber andere Waagen.Sehr zu Empfehlen.
| | Überzeugt!!! | Ursula R. | 27.07.2021
Das große, somit gut lesbare Display, ist mehr als überzeugend. 1x die Woche kommt diese Waage zum Einsatz, zur Gewichtskontrolle.
| | Super Waage | 19.07.2021
Man braucht nur auf die Waage steigen kein umständliches anstellen und sofort bekommt man sei Gewicht angezeigt . Sie zeigt in unterschiedlichen Farben an ob man zu- oder abgenommen hat .Ich bin sehr zufrieden.
| | Schöne Waage | 13.07.2021
Interessante und elegante Waage zudem auch schön anzusehen. Gewichts Zu- und -Abnahme schnell und klar zu erkennen.
| | ein tolles produkt | 12.07.2021
sehr schnell alles eingestellt wiegt genau ist optisch ein hingucker
| | Gute Waage | 08.07.2021
Diese Waage sieht nicht nur gut aus sondern Erfüllt auch seinen Zweck.
| | Stylish und genau ... | 03.07.2021
Endlich mal eine Waage, die nicht nur genau wiegt, sondern auch noch schön aussieht. Perfekt das große Display und die farblichen Unterschiede bei Gewichtszu- oder abnahme. Gebrauchsanweisung gut zu lesen, dank der mitgelieferten Batterien sofort einsatzbereit, da macht das Wiegen echt Spaß. Man darf allerdings nicht vergessen, vorher die Schutzfolie vom Display abzuziehen, sonst wiegt man immer 59,3 kg ;-) Klare Kaufempfehlung, wenn man auf Körperfettanalyse u.ä. verzichten kann, und top
| | Tolle Waage!! | Harald J. | 28.06.2021
GROSSE Anzeige! Es wird einem deutlich angezeigt, dass man wieder zugenommen hat! Umgekehrt natürlich auch!
| | Super Preis/Leistungsverhältnis | 26.06.2021
Die Wage wurde blitzschnell geliefert, sieht edle aus und speichert das Gewicht ab, um auf einem Blick zu sehen ob man zu oder abgenommen hat. Klare Kaufempfehlung.
| | Gute Qualität für wenig Geld | 22.06.2021
Stabile Waage in gutem Design die leicht handhabbar ist. Schnell und einfach zu bedienen. Große Zahlen erleichtern das Ablesen
| | Toller artikel | Dragos P. | 21.06.2021
Ich bin sehr zufrieden😊😊😊😊danke otto 🤗🤗😊😊😉😉😉😉
| | 29.05.2021
Stabile und sehr genaue Waage!
| | Funktioniert | 27.05.2021
Ja, sie macht was sie soll. Die Kilos anzeigen... :) Lieferung war auch sehr zügig.
| | Schöne Personenwaage in weiß | 25.05.2021
Wer es schlicht, einfach und ohne viel Schnickschnack mag, genau richtig, ein Hingucker!
| | Sehr zufrieden | 19.05.2021
Die Waage sieht super aus und man kann täglich nachverfolgen wie viel man zu- oder abgenommen hat
| KL | Waage ist Super | 17.05.2021
Waage sieht gut aus, ist groß genug, Funktioniert einwandfrei, besonders interessant ist die Funktion, dass man am nächsten Tag im Display sehen kann ob man ab-oder zugenommen hat. Der Preis hierfür ist sehr günstig.
| | 08.05.2021
Diese Waage habe ich mir gekauft, da meine alte Körperfettwaage leichte Kontaktprobleme (einschalten) hatte. Die Soehnle ist einfach, aber sie bietet eine große Anzeige, ist hinreichend genau und zeigt den Differenzwert zur letzten Wägung an. Sie erkennt auch die Zuordnung bei mehreren Personen, die eine deutliche Differenz im Gewicht haben, und man braucht dann nicht manuel umschalten. FAZIT: Alles in allem ist dies eine gut durchdachte, einfache aber recht präzise Waage mit einem guten
| | Gute, solide Personenwaage | Globomanni | 08.05.2021
Diese Waage habe ich mir gekauft, da meine alte Körperfettwaage leichte Kontaktprobleme (einschalten) hatte. Die Soehnle ist einfach, aber sie bietet eine große Anzeige, ist hinreichend genau und zeigt den Differenzwert zur letzten Wägung an. Sie erkennt auch die Zuordnung bei mehreren Personen, die eine deutliche Differenz im Gewicht haben, und man braucht dann nicht manuel umschalten.FAZIT: Alles in allem ist dies eine gut durchdachte, einfache aber recht präzise Waage mit einem guten
| | 05.05.2021
Tolle Waage mehr braucht Mann nicht funktioniert einwandfrei Für den Preis super
| | 26.04.2021
Passt alles wie beschrieben so geliefert
| | 24.04.2021
Für die Eltern als Geschenk gekauft.Nach einem halben Jahr Nutzung sehr zufrieden. Gut verarbeitet und das Display sehr gut lesbar.Design ist schlicht und gut gelungen in meinen Augen.Nix zu meckern.
| | Super Artikel | 23.04.2021
Ich bereue nicht diese Personenwaage gekauft zu haben ,bin total zufrieden .Durch den Farbwechsel kann man sehen ob man zu oder ab genommen hat .
| | 15.04.2021
Die Waage misst sehr genau. Die eigenständige Einstellung der Waage, wer da gerade draufsteht funktioniert einwandfrei. Angenehm ist die Anzeige der Differenz zum vorherigen Wiegen.
Zeitraum von 13.07.2021 bis 01.11.2021
| | 01.11.2021
Technische Qualität sowie Design exzellent.
| | 10.10.2021
Super Waage. Große Anzeige. Ich wollte eine mit AAA Batterien.
| | Schnell geliefert und sofort ... | 20.09.2021
Schnell geliefert und sofort ausprobiert. Super großes Display. Zeigt an was es soll, mehr brauche ich nicht
| | Schöner Artikel | 19.09.2021
Super tolle Waage mit LED, zeigt dir an ob du ab oder zu genommen hast. Würde diesen Artikel weiter empfehlen.
| | Eine gute Waage | 18.09.2021
Eine Waage die man weiter empfehlen kann. Preis Leistungs Verhältnis ist auch ok. Kann nicht meckern über den Artikel.
| | Tolle Personenwagge | 10.09.2021
Hat alles was man braucht, besonders toll das er anzeigt ob man zu genommen hat oder abgenommen hat. Habe nix negatives
| | Auf jeden Fall würde ich die Waage weiterempfehle. | Aladka | 10.09.2021
Sehr schönes Design. Gewicht sehr gut leserlich. Perfekt!
| | 08.09.2021
Hatte erst Probleme mit der Anzeige und zum Glück hier nachgefragt (an dieser Stelle Dank an alle Antwortschreiber). Kim's Antwort brachte den Durchbruch. Diese Folie über der Anzeige hate ich auch mit Brille nicht wahrgenommen, dachte, das sei von einer Probewiegung des Herstellers:-(. Nun funktioniert die Waage wie sie soll:-).
| | Sehr gut!!! | 07.09.2021
Sehr gute Waage, es zeigt an, wie viel Sie abgenommen oder zugenommen haben. ich bin Zufrieden und empfehle weiter!
| | Damit sehr zufrieden | 06.09.2021
Ich habe diese digitale Wagge seit ca. einem Jahr bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden.
| | lässiger Stile | Günter G. | 04.09.2021
Mein Freund ist hellauf begeistert von der Waage. Mir selbst natürlich auch, mit der + - Gewichtsanzeige einfach toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Super Waage | Yvonne G. | 04.09.2021
Die Waage zeigt einem unverblümt wie viel man zugenommen hat ,sie ist sehr genau . Super finde ich die Verarbeitung und das Design
| | Tolle wagge | 03.09.2021
Die Waage ist groß genug, dass ich mit Schuhgröße "Elbkahn" bequem drauf stehen und das display lesen kann. Die Anzeige hat komfortabel große Zahlen und dass die Waage die Veränderung zur letzten Messung anzeigt (grün beleuchtet für Gewichtsabnahme, blau für Gewichtszunahme) hilft dabei, auch unausgeschlafen und vor dem ersten Kaffee den Überblick zu behalten. Da ich die Waage allein nutze, kann ich nichts zu den Funktionen für mehrere Personen sagen.
| | Tolle Waage | Ute B. | 02.09.2021
Sehr gute Waage macht was sie soll und sogar noch ein bisschen mehr beim Abnehmen zeigt die Grünes Licht und beim Zunehmen blaues Licht absolut tolle Waage.
| | Ein toller Artikel! | Gela M. | 26.08.2021
Artikel wie beschrieben,wiegt schön,man muss sich paar mal wiegen!
| | 22.08.2021
Sehr gute Waage, etwas schwerer als die billigen Produkte dafür kann man aber auch auf der grossen Standfläche sicher stehen ohne Angst zu haben dass mann herunterfällt. Sehr gut gefällt mir dass die Farbe auf dem Display wechselt und sofort erkennbar ist, ob man zu- oder abgenommen hat. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen weil das Preis Leistungsverhältnis top ist.
| | Ein toller Artikel | 19.08.2021
Die Waage funktioniert einmal frei. Sie tut was sie soll. Man kann nur empfehlen.
| | Perfekt | 17.08.2021
Macht genau das was es soll. Leichte Bedienung und Personenerkennung funktioniert auch einwandfrei.
| | Alles bestens | 14.08.2021
Super Waage, die macht was sie soll, wiegen. Und das, ohne daß bei mehrmaligem Draufstehen jeweils ein anderes Gewicht angezeigt wird. Sie ist sehr genau und präzise. Angenehm finde ich das große Display und die große Standfläche. Sie kann daher nicht kippen. Auch die automatische Benutzererkennung mit anschließender farblicher Angabe einer eventuellen Differenz zum Wiegen davor ist klasse. Ebenso der Preis. Da gibt es ingesamt nichts zu meckern.
| | Super Waage | 08.08.2021
Ich bin mit dieser Waage sehr zufrieden. Nachdem man sich eingespeichert hat, erkennt die Waage beim nächsten Wiegen den Nutzer automatisch. Toll ist auch, dass das Display nach dem Wiegen gleich anzeigt ob man abgenommen oder zugenommen hat. Die Waage ist auch sehr leicht zum Einstellen.
| | 07.08.2021
Bin mega Zufrieden und tolle grosse Anzeige
| | sehr schnell alles eingestellt wiegt genau ... | 05.08.2021
sehr schnell alles eingestellt wiegt genau ist optisch ein hingucker
| KL | Personenwaage | 29.07.2021
Sehr gutes Produkt,vor allem die Farb Kennzeichnung und bis zu 8 Personen speicherbar.Für den Preis unschlagbar gegenüber andere Waagen.Sehr zu Empfehlen.
| | Super Waage | 19.07.2021
Man braucht nur auf die Waage steigen kein umständliches anstellen und sofort bekommt man sei Gewicht angezeigt . Sie zeigt in unterschiedlichen Farben an ob man zu- oder abgenommen hat .Ich bin sehr zufrieden.
| | Schöne Waage | 13.07.2021
Interessante und elegante Waage zudem auch schön anzusehen. Gewichts Zu- und -Abnahme schnell und klar zu erkennen.
Zeitraum von 16.11.2019 bis 10.09.2021
| | Gute Waage... | 10.09.2021
... aber mir persönlich ist nicht klar, wozu man die Funktion benötigt die Differenz der Messungen anzeigen zu lassen. Abgesehen davon bekomme ich es auch nicht hin. Die Breite der Waage finde ich angeben. Preis/Leistung ist gut.
| | die waage ist ist genau für den preis ok ... | 07.09.2021
die waage ist ist genau für den preis ok würde sie auch weiter empfehlen
| | Ich mag keine sprechenden Waagen | 31.08.2021
Die Waage ist still, was ich sehr angenehm empfinde, trotzdem zeigt sie einem ob man ab oder zunimmt. Die Funktion ist zuverlässig und auf 100 g genau. Die Bedienung ist sehr leicht und sie sieht auch noch gut aus. Klare Empfehlung von mir.
| | Schicke Personenwaage | Petra S. | 18.08.2021
Schickes Design. Passt in jedes Badezimmer. Pflegeleicht zu pflegen.
| | Überzeugt!!! | Ursula R. | 27.07.2021
Das große, somit gut lesbare Display, ist mehr als überzeugend. 1x die Woche kommt diese Waage zum Einsatz, zur Gewichtskontrolle.
| | Schöne Waage | 01.02.2021
Eine tolle Waage, kann man nur weiterempfehlen, Top.
| | Gut Lesbar | 26.01.2021
Die Waage ist einfach zu bedienen und besonders gut ist das große Display, was selbst Brillenträgern das Ablesen sehr einfach macht!
| | Schlicht und schick | Ellen B. | 20.01.2021
Die Waage ist schön flach und macht was sie soll... nämlich genau wiegen. Einzig und allein mit der Personenerkennung komme ich nicht klar. Das bedarf, zumindest bei mir etwas Übung. Trotz allem.., sie wiegt und das auch ganz schnell und man kann es super gut lesen, weil die Anzeige so schön groß ist.
| | Macht was sie soll | 13.01.2021
Einfach Waage die hält was sie verspricht!!! Gut verarbeitet .
| | Jutttt | 12.08.2020
Für das Geld kann man wirklich nichts falsch machen es erfüllt seinen Zweck
| | 26.07.2020
Alles Super, alles OK.
| | GUT | Muhammad A. | 05.06.2020
Die Skala ist gut, aber manchmal habe ich das Gefühl, dass sie nicht richtig funktioniert. Ich weiß nicht, wie ich das wissen soll.
| | Einfache problemlose Bedienung | Hans Juergen S. | 29.05.2020
Waage lässt sich leicht und problemlos bedienen. wenig Schnick schnack,dh klares display ,keine überflüssigen datenanzeigen.
| | Toll | 28.05.2020
Eine tolle Waage auch wenn ich das mit der farbigen LED Anzeige noch nicht herausgefunden habe. Große, helle, Anzeige, sehr gut lesbar, Speicherplatz für 8 Personen (evtl auch mehr, hab bei 8 aufgehört weiterzudrücken)
| | Eine praktische Waage | Martina K. | 21.04.2020
Sie wird von mehreren Personen benutzt und wurde entsprechend ein gestellt. Wir sind mit der Waage zufrieden.
| | zuverlässige Waage | 31.01.2020
Kann die Waage wirklich empfehlen, allerdings ist sie sehr empfindlich und wiegt unterschiedlich, sobald sie ein klein wenig schief steht. Auf einem graden Boden wiegt sie gut. Die Anzeige, ob man zu- oder abgenommen hat ist sehr praktisch.
| | Top Wage. | Ana Luisa P. | 08.12.2019
Die wage erfüllt seinen Zweck. Leider wird es nicht plus oder minus angezeigt. Vieleicht klappt es die die Tage besser.
| | 28.11.2019
Im Rahmen des Produkttest-Programms Vine von Amazon haben wir diese Personenwaage namens Style Sense Multi 100 der Firma Soehnle kostenlos zur Verfügung bekommen und unsere Eindrücke sowie Erfahrungen sehen wie folg aus : Vorweg : Mittlerweile haben wir schon das ein oder andere Produkt von Soehnle testen dürfen und sind insgesamt auch recht zufrieden bezüglich der Qualität und der Preisgestaltung der Produkte. Bei dieser Waage ist es ähnlich 😊 Vom Design her ist sie ein echter Hingucker und
| | Qualitativ solide verarbeitet ✅ Nicht ganz genau , aber noch im Rahmen ✅ | My World 🌍 | 28.11.2019
Im Rahmen des Produkttest-Programms Vine von Amazon haben wir diese Personenwaage namens Style Sense Multi 100 der Firma Soehnle kostenlos zur Verfügung bekommen und unsere Eindrücke sowie Erfahrungen sehen wie folg aus :Vorweg : Mittlerweile haben wir schon das ein oder andere Produkt von Soehnle testen dürfen und sind insgesamt auch recht zufrieden bezüglich der Qualität und der Preisgestaltung der Produkte.Bei dieser Waage ist es ähnlich 😊Vom Design her ist sie ein echter Hingucker und passt
| | Zeitlose Waage für überall | zuckerschnute | 24.11.2019
Eine zeitlose Waage fürs Bad oder woanders, wo sie stehen soll.Sie ist einfach zu halten und auch die Anzeige ist einfach zu halten und abzulesen.Antippen und draufstellen ganz einfach und auch bei mehren male drauf stellen.Kommt das gleiche Ergebnis, das ist nicht immer so.Eine schöne helle Waage mit großen Zahlen um sie auch gut abzulesen, das gefällt mir.Ansonsten ist sie einfach zu halten und würd mit Batterien mitgeliefert.
| | 24.11.2019
Eine zeitlose Waage fürs Bad oder woanders, wo sie stehen soll. Sie ist einfach zu halten und auch die Anzeige ist einfach zu halten und abzulesen. Antippen und draufstellen ganz einfach und auch bei mehren male drauf stellen. Kommt das gleiche Ergebnis, das ist nicht immer so. Eine schöne helle Waage mit großen Zahlen um sie auch gut abzulesen, das gefällt mir. Ansonsten ist sie einfach zu halten und würd mit Batterien mitgeliefert.
| | gute Ideen in zeitlosem Design integriert | Produkt-Tester | 23.11.2019
Die Waage hat einige Raffinessen die mich begeistern. Zunächst ist sie tatsächlich in der Lage Personen automatisch zu erkennen. Dieses sicherlich über das Gewicht der Person. Entsprechende Veränderungen beim Gewicht werden dann über die Farbe des Lichtes angezeigt.Alleine dafür schon einen dicken Stern denn etwas in der Art und dann zu diesem Preis habe ich noch gar nicht gesehen.Zudem gefällt mir das Design gut und insgesamt macht die Waage auch einen guten und stabilen als auch sicheren
| | 23.11.2019
Die Waage hat einige Raffinessen die mich begeistern. Zunächst ist sie tatsächlich in der Lage Personen automatisch zu erkennen. Dieses sicherlich über das Gewicht der Person. Entsprechende Veränderungen beim Gewicht werden dann über die Farbe des Lichtes angezeigt. Alleine dafür schon einen dicken Stern denn etwas in der Art und dann zu diesem Preis habe ich noch gar nicht gesehen. Zudem gefällt mir das Design gut und insgesamt macht die Waage auch einen guten und stabilen als auch sicheren
| | Waage mit Gemütsschwankungen | fröschihüpf | 16.11.2019
Ich habe den Auftrag angenommen, die Waage des Traditionsfabrikats Soehnle, Modell Style Sense Multi 100 zu testen und möchte hier meinen Eindruck von diesem Produkt nach ersten Messversuchen und nach bestem Gewissen mitteilen. Die Waage kommt gut und ansprechend verpackt an und die Verarbeitung wirkt sehr sauber. Die Hartglastrittfläche hat keine Kratzer, das Display ist durch eine Schutzfolie zusätzlich geschützt, welche auf die Größe der digitalen Gewichtsanzeige verweist, die eine gute
| | 16.11.2019
Ich habe den Auftrag angenommen, die Waage des Traditionsfabrikats Soehnle, Modell Style Sense Multi 100 zu testen und möchte hier meinen Eindruck von diesem Produkt nach ersten Messversuchen und nach bestem Gewissen mitteilen. Die Waage kommt gut und ansprechend verpackt an und die Verarbeitung wirkt sehr sauber. Die Hartglastrittfläche hat keine Kratzer, das Display ist durch eine Schutzfolie zusätzlich geschützt, welche auf die Größe der digitalen Gewichtsanzeige verweist, die eine gute
Zeitraum von 21.10.2017 bis 18.03.2021
| | 18.03.2021
die Batterielebensdauer ist äußerst gering, der häufige Wechsel ist teuer und nervt
| | Mittelmaß | 01.03.2021
hatte bei uns nicht den Zweiten Wert gespeichert und somit ging sie zurück
| | geht so | Hans-Werner Becher | 08.02.2021
personenzahl
| | Pèse personne sans calcule IMC/ taux de graisse etc | CREVEL c. | 22.12.2020
Bon pèse personne ! Attention ne mesure pas les taux de graisse, hydratation et tout ce qu’on peut voir chez certaine balance
| | Trotz, dass die Waage an selber Stelle ... | 22.11.2020
Trotz, dass die Waage an selber Stelle stand, innerhalb einpaar Minuten wurden verschiedene Werte angezeigt.. 🤷🏻‍♀️ Optisch war ok!
| | schöne Waage | 05.06.2020
Schöne Waage mit großen Display. Lediglich die Füße sind aus billigen Plastik und können schnell kaptutt brechen.
| | Starke Gewichtsschwankungen - je nach Untergrund und Standfläche | M. Fuchs | 17.11.2019
Die Soehnle Style Sense Multi 100 besticht in erster Linie durch ihre wirklich sehr schöne Form und wunderschöne Glasplatte. Die farbliche Anzeige der Gewichtsreduzierung oder - steigerung ist ein nettes Gimmick, aber nicht wirklich wichtig. Denn jeder kennt ja seinen Wert beim letzten Wiegen und die Tendenz selbst zu genau.Leider schwankt die Gewichtsangabe. Das liegt vermutlich an der Aufstellfläche, auf der die Waage platziert ist. Auf der Unterseite befinden sich 4 Füße, in denen die
| | 17.11.2019
Die Soehnle Style Sense Multi 100 besticht in erster Linie durch ihre wirklich sehr schöne Form und wunderschöne Glasplatte. Die farbliche Anzeige der Gewichtsreduzierung oder - steigerung ist ein nettes Gimmick, aber nicht wirklich wichtig. Denn jeder kennt ja seinen Wert beim letzten Wiegen und die Tendenz selbst zu genau. Leider schwankt die Gewichtsangabe. Das liegt vermutlich an der Aufstellfläche, auf der die Waage platziert ist. Auf der Unterseite befinden sich 4 Füße, in denen die
| | 14.11.2019
Für derzeit rund 27 EUR bekommt man eine große, recht schwere, flache Waage mit konventionellen Batterien, die auch gleich dabei sind :) Was mir besonders gut gefällt ist das beleuchtete Display, das mir wirklich sehr entgegen kommt. Die Farben, nunja, ganz nett, aber da keine Gewichtskurve angezeigt wird, eher zu vernachlässigen. Was mir nicht so gut gefällt: die Waage braucht einen richtig guten Untergrund und sollte dann stehen bleiben dürfen, sonst zeigt sie immer wieder was anderes an :(
| | Gutes Preis-Leistungsverhältnis | BSH | 14.11.2019
Für derzeit rund 27 EUR bekommt man eine große, recht schwere, flache Waage mit konventionellen Batterien, die auch gleich dabei sind :)Was mir besonders gut gefällt ist das beleuchtete Display, das mir wirklich sehr entgegen kommt. Die Farben, nunja, ganz nett, aber da keine Gewichtskurve angezeigt wird, eher zu vernachlässigen.Was mir nicht so gut gefällt: die Waage braucht einen richtig guten Untergrund und sollte dann stehen bleiben dürfen, sonst zeigt sie immer wieder was anderes an :( Im
| | Ganz OK | Kunde | 02.11.2019
Als reine Waage ist die Soehnle ganz gut geeignet. Die Verarbeitung ist anständig und das Design ist schlicht aber ganz nett. Auch die Idee der Farbanzeige ist gut gedacht.In der Praxis zeigen sich allerdings ein paar Schwierigkeiten. Zum einen ist die Waage recht empfindlich was den Untergrund angeht. Je nachdem wo die Waage steht, weicht das Gewicht schon mal um ein Kilo ab.Auch die Anzeige ob man zu oder abgenommen hat bezieht sich immer nur auf den letzten Messwert. Um längerfristige Trends
| | 27.10.2019
Die Waage ist optisch sehr schön und schlicht. Die extragroße Trittfläche gefällt uns gut. Die leichte Bedienung fanden wir gut. Die Signale finden wir hilfreich (blau für die Zunahme, grün bei Abnahme). Nachdem ich von den Fehlmessungen gelesen habe, habe ich meinen eignen Test gemacht. Ich habe mich mehrmals hintereinander gewogen (auch an verschiedenen Tagen) und musste leichte Abweichungen feststellen. Bei mir war der Unterschied jedoch nicht so gravierend. Mir ist dabei aufgefallen, dass
| | Schöne Waage, aber etwas ungenau | Ritja | 27.10.2019
Die Waage ist optisch sehr schön und schlicht. Die extragroße Trittfläche gefällt uns gut. Die leichte Bedienung fanden wir gut. Die Signale finden wir hilfreich (blau für die Zunahme, grün bei Abnahme).Nachdem ich von den Fehlmessungen gelesen habe, habe ich meinen eignen Test gemacht. Ich habe mich mehrmals hintereinander gewogen (auch an verschiedenen Tagen) und musste leichte Abweichungen feststellen. Bei mir war der Unterschied jedoch nicht so gravierend. Mir ist dabei aufgefallen, dass der
| | Wiegt nicht genau | 09.10.2019
Die Waage ist sehr ungenau. Hat ein Defizit von 1-2 Kilo. Und sie hatte auch keinen festen Stand
| | Waage mit Zusatzoption | Elchmuth | 17.08.2019
Die Waage kam zu mir und musste natürlich sofort ausgepackt und probiert werden. Sie ist leicht aufzustellen. Die Batterien sind bereits dabei und müssen nur noch eingelegt werden, dann mit einem Knopfdruck noch die Maßeinheit wählen und schon ist sie einsatzbereit. Sie hat ein riesiges Display und ist dadruch auch für schlechter sehende Personen geeignet. Die Trittfläche ist recht groß und somit für größere Personen mit großen Füssen geeignet. Allerdings finde ich, dass sie zu lange
| | Belle balance, précise, lisible mais qui consomme trop | Jean C. | 31.05.2019
La balance est belle, très fonctionnelle : elle affiche le poids en gros. On peut mémoriser plusieurs poids différents, ce qui lui permet de reconnaître celui qui se pèse sur la balance et indiquer une tendance - à la hausse ou à la baisse - entre 2 pesée. Le seul hic est que cette balance use les piles à toute allure. Je ne sais pas si c'est mon modèle qui est en défaut ou si c'est le cas pour tous les autres, mais elle consomme mes piles en quelques semaines seulement. Et comme tout se
| | Notice à revoir | Laurent LE MEE | 22.02.2019
Livraison dans les temps comme DAB. Balance sympa et suffisante pour des grands pieds. Le seul Bémol la notice d'emploi j'ai pas tout compris et je ne trouve pas plus de renseignements sur internet c'est dommage pour une balance de cette marque.Rapport qualité prix correct mais encore une fois la notice que personne ne comprends autour de moi.
| | 22.02.2019
Livraison dans les temps comme DAB. Balance sympa et suffisante pour des grands pieds. Le seul Bémol la notice d'emploi j'ai pas tout compris et je ne trouve pas plus de renseignements sur internet c'est dommage pour une balance de cette marque. Rapport qualité prix correct mais encore une fois la notice que personne ne comprends autour de moi.
| | 31.03.2018
- Die Wage zeigt IMMER erst ein falsches Gewicht an. Erst beim zweiten Wiegen wird dann das vermutlich richtige Gewicht angezeigt. + Die Zuwiegefunktion funktioniert gut. + Die Ablesbarkeit ist sehr gut. + Die Wage sieht ziemlich gut aus. + Die Wage ist etwas größer als üblich.
| | Eigentlich ganz gut, aber... | quergeist | 31.03.2018
- Die Wage zeigt IMMER erst ein falsches Gewicht an. Erst beim zweiten Wiegen wird dann das vermutlich richtige Gewicht angezeigt.+ Die Zuwiegefunktion funktioniert gut.+ Die Ablesbarkeit ist sehr gut.+ Die Wage sieht ziemlich gut aus.+ Die Wage ist etwas größer als üblich.
| | 29.11.2017
Ho comprato questo prodotto per una persona che aveva bisogno di perdere peso.Dopo averla provata per 2 giorni ho notato che ogni volta che si pesava, il peso variava anche di 1 Kg. Non so dire se il mio prodotto fosse danneggiato o se proprio questo modello di bilancia si comporta così, perciò ho preferito fare il reso e ricevere il rimborso optando per un'altra bilancia.
| | 21.10.2017
Die Soehnle 63865 PWD Style Sense Multi 300 Personenwaage kommt zusammen mit einer Kurzanleitung in Bildern in einem flachen Karton. Die zum Betrieb benötigten drei AAA Batterien (Abweichung zur Produktbeschreibung) sind (gut versteckt in der Verschlusslasche) enthalten. Hinweis für Packstationsnutzer: Nehmen Sie sicherheitshalber zur Abholung etwas mit, was Sie notfalls als stabilen Angelhaken verwenden können. Die Trittfläche besteht aus Glas, 8mm Sicherheitsglas sagt die Produktverpackung.
| | Schwankungen außerhalb der Toleranz | Howie1006 | 21.10.2017
Die Soehnle 63865 PWD Style Sense Multi 300 Personenwaage kommt zusammen mit einer Kurzanleitung in Bildern in einem flachen Karton. Die zum Betrieb benötigten drei AAA Batterien (Abweichung zur Produktbeschreibung) sind (gut versteckt in der Verschlusslasche) enthalten. Hinweis für Packstationsnutzer: Nehmen Sie sicherheitshalber zur Abholung etwas mit, was Sie notfalls als stabilen Angelhaken verwenden können.Die Trittfläche besteht aus Glas, 8mm Sicherheitsglas sagt die Produktverpackung.
Zeitraum von 26.04.2019 bis 14.09.2021
| | 14.09.2021
Die mitgelieferten Batterien waren schon ausgelaufen. Es wäre schön, wenn man die ersetzt bekäme ohne das gesamte Produkt umtauschen zu müssen.Aber wo kann man anbringen??
| | 28.02.2021
MEIN GEWICHT 81,5 KG - ANZEIGE 92 - 89 - 80 KG - SPRUNGHAFTER WECHSEL MEINE ALTE SOEHNLE VON 1988 - IMMER GENAU -LEIDER HAT MEINE REINIGUNGSKRAFT ZU NASS GESÄUBERT- ELECTRONIC ZERSTÖRT: BEI DER NEUEN IST NUR DER NAME ECHT - DAS PRODUKT BILLIGRAMSCH 1 NICHT EMPFEHLENSWERT ! INZWISCHEN VOR ORT EINE ECHTE SÖHNLE GEKAUFT - MIT KNOPFZELLE !! - FUNKTIONIERT PRÄZISE . DER UNTERSCHIED DÜRFTE BEI DER BATTERIE-VARIANTE LIEGEN.
| | ANZEIGE MIT WECHSELNDEN ERGEBNISSEN | H R Schulz | 28.02.2021
MEIN GEWICHT 81,5 KG - ANZEIGE 92 - 89 - 80 KG - SPRUNGHAFTER WECHSELMEINE ALTE SOEHNLE VON 1988 - IMMER GENAU -LEIDER HAT MEINE REINIGUNGSKRAFT ZU NASS GESÄUBERT-ELECTRONIC ZERSTÖRT: BEI DER NEUEN IST NUR DER NAME ECHT - DAS PRODUKT BILLIGRAMSCH 1NICHT EMPFEHLENSWERT ! INZWISCHEN VOR ORT EINE ECHTE SÖHNLE GEKAUFT - MIT KNOPFZELLE !! -FUNKTIONIERT PRÄZISE . DER UNTERSCHIED DÜRFTE BEI DER BATTERIE-VARIANTE LIEGEN.
| | 27.04.2020
Der Preis war nicht der wie bei der Bestellung angegeben es wurde andere Summe abgebucht
| | 05.11.2019
Ich halte mich hier relativ kurz, denn ich habe bei anderen Rezensenten ähnliche Problemchen gesehen, wie ich sie hatte. Normalerweise schaue ich nicht unbedingt nach, was anderen von den Produkten halten wenn ich etwas rezensiere, nur, wenn mir etwas seltsam vorkommt. In diesem Fall der Waage hier, konnte ich es mir nicht erklären, dass ich innerhalb eines Tages etwa 2 Kilo zugenommen hatte. Zur etwas weitern Erklärung, die Waage steht bei uns nicht an einem Fleck, sondern wird nach dem Wiegen
| | Empfindliche Waage | Morten | 05.11.2019
Ich halte mich hier relativ kurz, denn ich habe bei anderen Rezensenten ähnliche Problemchen gesehen, wie ich sie hatte.Normalerweise schaue ich nicht unbedingt nach, was anderen von den Produkten halten wenn ich etwas rezensiere, nur, wenn mir etwas seltsam vorkommt.In diesem Fall der Waage hier, konnte ich es mir nicht erklären, dass ich innerhalb eines Tages etwa 2 Kilo zugenommen hatte.Zur etwas weitern Erklärung, die Waage steht bei uns nicht an einem Fleck, sondern wird nach dem Wiegen
| | Gewicht nach Laune ?! 2,3 KG zuviel ? 100 Gramm zu wenig ? | Schtiew | 29.10.2019
Die Soehnle Style Sense Multi 100 ist 30 cm lang und 35 cm breit. Das Display ist sehr gut ablesbar und beleuchtet. Es zeigt sogar die Farbe grün, wenn man abgenommen hat oder blau, wenn man mal wieder ein Törtchen zu viel gegessen hat. Dafür kann man auch Presets für mehrere Personen speichern. Dies ist jedoch etwas ungünstig gestaltet, da man nicht von Anfang an, die Person voreinstellen kann.Jetzt aber zum eigentlichen Problem.Eine meiner altbewährten Hanteln dient mir beim Test von
| | 29.10.2019
Die Soehnle Style Sense Multi 100 ist 30 cm lang und 35 cm breit. Das Display ist sehr gut ablesbar und beleuchtet. Es zeigt sogar die Farbe grün, wenn man abgenommen hat oder blau, wenn man mal wieder ein Törtchen zu viel gegessen hat. Dafür kann man auch Presets für mehrere Personen speichern. Dies ist jedoch etwas ungünstig gestaltet, da man nicht von Anfang an, die Person voreinstellen kann. Jetzt aber zum eigentlichen Problem. Eine meiner altbewährten Hanteln dient mir beim Test von
| | Sieht gut aus aber Wiegen eher Glücksache? | R.K. | 31.07.2019
Optisch sieht die Waage klasse aus. Macht auch einen wertigen Eindruck und die Verarbeitung sieht gut aus. Leider kann man das vom täglichen Wiegeergebnis nicht sagen. Die Waage hat eine Soehnle Waage ersetzt und steht an exakt der gleichen Stelle im Bad auf einem Fliesenboden. Die "alte" Waage sollte dieser mit personenbezogener Speicherung platz machen. Abends 3 Personen programmiert und dann morgens erneut gewogen. Die Waage zeigte 3,5 Kilo weniger und konnte mich scheinbar nicht
| | wiegt mal so mal so | 26.04.2019
Ich habe mich eigentlich sehr auf die Waage gefreut, sie sieht toll aus. Aber sie wiegt auf jeder Fläche anders, auf Fliesen wiege ich anders als auf Parkett. In jedem Zimmer habe ich ein anderes Gewicht. Daher zurückgeschickt.
Zeitraum von 09.06.2018 bis 12.09.2021
| | 12.09.2021
Auf den ersten und zweiten Blick ein angenhmes Design und funktioniert fehlerfrei.Die Waage steht auf ihren vier Füßen und wartet auf den nächsten Einsatz.Allerdings scheint das der Entwickler nicht zu wissen, den durch die Schwerkraft löst sich das Bedienmodul vom Glaskörper und hängt dann nur noch an den beiden Leitungen der Kraftsensoren.Am Anfang sah man auch nur einen kleinen Spalt. Angedrückt und wieder gut.Leider sollte es nicht so bleiben. Inzwischen kann man auch das minderwertige
| | 14.02.2021
Die Waage ist sehr ungenau und das obwohl ich Sie auf immer den gleichen festem und Planem Untergrund (Fliesen) stehen habe. Die Waage ist nicht zu gebrauchen. Leider.
| | Gefällt mir nicht | 13.01.2021
Ich hab es bestellt und wieder zurückgeschickt, da ich es mir anders vorgestellt habe.
| | Leider nach 3 Monaten defekt | Nessie | 11.11.2020
Die ersten drei Monaten war ich absolut zufrieden mit dem Produkt; die Angaben waren zuverlässig und schienen mir ziemlich genau zu sein. Doch funktionniert die Waage seit einer Woche nicht mehr; wenn man sich mehrmals hintereinander wiegt, bekommt man jedes Mal ein anderes Gewicht, und zwar insgesamt einer Spanne von fast 4Kg; und das, ohne, dass wir die Waage "missbraucht" haben, indem wir sie bewegt haben oder auf einem unebenen Fussboden gestellt haben. Da die Marke sonst gute
| | Mal dieses Gewicht, mal jenes ... | Johanna L. | 21.10.2020
Waage sieht sehr schön aus. Das war es dann aber auch schon. * jedes Mal, wenn ich mich wiegen wollte, hat die Waage ein falsches Gewicht angezeigt. Erst, als ich mich zum zweiten Mal draufstellte, war das echte Gewicht zu sehen. UND DAS IMMER! * Die Waage ist viel zu groß, ich habe ja keine Pferdefüße! * Ich benötige auch keine zig Einstellungen für andere Personen. Ich habe die Waage nur für mich gekauft. * Vorher hatte ich an die 20 Jahre eine absolut zuverlässige analoge Waage von Soehnle,
| | Taugt nichts! | 27.08.2020
Diese Waage ist nicht zu empfehlen. Gewichtsschwankungen von einem auf den anderen Tag von 70 kg. Soviel kann kein Mensch essen und über Nacht zunehmen.
| | Wahr nicht in meiner Vorstellung | 03.05.2020
Die Personenwage, war nicht das was ich erwartet habe,deshalb ist sie auch nach Erhalt wieder zurück.
| KL | Nicht gut | 10.03.2020
Wenn es die Batterien zu gelassen haben in Ordnung
| | Nicht zu empfehlen | Beate B. | 09.03.2020
Es wäre echt toll wenn die auch funktionieren würde! Jetzt wurden mal wieder die Batterien getauscht, sie ging genau einmal und das war’s dann wieder. Eine Frechheit für das Geld und die Marke!
| | Funktioniert nicht | 03.12.2019
Waage spinnt total. Habe direkt neue Batterien eingesetzt, da ich dachte es liegt daran. Man hat innerhalb von 5 min ständig bis zu 3 Kilo unterschiedliche Messungen. Werte , die alle nicht stimmen. Leider kann ich keine retoure mehr machen, da ich die schon ausgepackt hatte und den Karton weggeworfen hatte. War mein Fehler!
| | Bascula defectuosa | Olga | 02.11.2019
Adquirimos esta báscula con antelación porque era para regalar pero una vez estrenada hoy, hemos visto que no funciona bien porque la flecha superior que aumenta las cifras introducidas, no funciona. Sólo va bien la flecha (o botón) de restar.El problema és que hemos visto que ya ha vencido el periodo de devolución y queremos saber si esto lo cubre la garantia y si hay alguna posibilidad de cambiar el producto.
| | 20.10.2019
ALLGEMEINES Die Waage fand ich interessant, da sie direkt zeigen soll, wie viel man abgenommen oder zugenommen hat. Da ich gerade wieder mit Sport angefangen habe und versuche abzunehmen, ist es definitiv genial. Außerdem wirkt sie schlicht und soll mehrere Profile abspeichern können. ERSTER EINDRUCK Die Waage ist sehr flach und sauber verarbeitet. Betrieben wird sie mit 3AAA Batterien, die auf der Unterseite ausgetauscht werden können. Das Display ist sehr groß und daher können die Zahlen gut
| | Schwankungen im Kilo Bereich | Hilfesteller | 20.10.2019
ALLGEMEINESDie Waage fand ich interessant, da sie direkt zeigen soll, wie viel man abgenommen oder zugenommen hat. Da ich gerade wieder mit Sport angefangen habe und versuche abzunehmen, ist es definitiv genial. Außerdem wirkt sie schlicht und soll mehrere Profile abspeichern können.ERSTER EINDRUCKDie Waage ist sehr flach und sauber verarbeitet. Betrieben wird sie mit 3AAA Batterien, die auf der Unterseite ausgetauscht werden können. Das Display ist sehr groß und daher können die Zahlen gut
| | taugt nichts | Erich S. | 10.09.2019
funktioniert schon nach kurzer Zeit nicht mehr
| | 07.09.2019
Nach 7 Wochen funktioniert die Personenkennung nicht mehr ?
| | Batteriefresser | Ullrich Gutgar | 19.08.2019
Bei uns ist es leider so das die Batterien höchstens 1 Woche halten , dann sind sie leer ! Entweder hat unsere Waage einen Fehler oder sie verbraucht viel zu viel Strom 🙃😒
| | Pessima, altro che "made in Germany"! | PNG77 | 08.08.2019
Appena arrivata sembrava che avevo per le mani un prodotto di alta qualità e di ultima tecnologia, invece dopo solo 3 mesi mi sono reso conto che era solo un'apparenza... la bilancia a iniziato a dare i primi segni di malfunzionamento e ha smesso di funzionare proprio con la funzione per cui l'avevo scelta, cioè il calcolo della pesata precedente in pratica la luce blu e verde hanno smesso di fare il suo dovere ed a oggi dopo 5 mesi non sono più tornate a funzionare. E ad oggi mi
| | 17.04.2019
Waage stimmt überhaupt nicht, Gewichtsanzeige wechselt laufend-schlecht leserlich, einmal und nie wieder!
| | Obsolète | Client d'Amazon | 03.04.2019
un mois d'utilisation est déjà défaillante. Des écart de poids (malgré changement de piles, et de surface).Très déçu de cet achat.
| | 03.04.2019
un mois d'utilisation est déjà défaillante. Des écart de poids (malgré changement de piles, et de surface). Très déçu de cet achat.
| | Die Zusatzfunktionen funktionieren nicht mehr! | Herwig Gold | 26.03.2019
Das Differenzgewicht zum Zielgewicht und die zweite Anzeige (Gewicht zur Größe) funktionieren nicht mehr!Außerdem ist das Teil ein absoluter "Batteriefresser"! Ein Satz Batterien hält nur 14 Tage bis maximal 3 Wochen!!!
| | Besser im Einzelhandel kaufen | Amazon Kunde | 06.02.2019
Funktioniert nicht wenn man sich drauf stellt . Fehlerhafte Waage..und die Rechnung ist weder per Mail noch über Amazon abrufbar. Nie wieder
| | 11.01.2019
Déçu du produit, pourtant la marque Soehnle c'est synonyme de qualité.. Reçu le mercredi 09/01/18, le poids est différent entre deux pesées, parfois de 1kg, et pareil lorsque je change la balance de place, il faut monter deux fois pour avoir le bon poids. Et lorsque vous programmez pour qu'elle enregistre votre poids, afin de savoir si vous avez perdu du poids, ou pris du poids, alors là les pesées déconne completement. Donc produit à éviter, pour ceux qui souhaitent la précision.
| | Finger weg von dieser Waage | Amazon Customer | 25.07.2018
Taugt überhaupt nichts
| | Zu ungenau | PEns | 09.06.2018
Die Waage sieht gut aus und ist auch gut verarbeitet. Leider ist sie sehr ungenau. Ich habe mich zweimal hintereinander darauf gestellt und hatte einen Gewichtsunterschied von 3 kg!! Habe das mehrfach wiederholt, mit demselben Ergebnis. Wenn man also sein Gewicht gut kennt und es nur darum geht, das Gewicht zu kontrollieren oder ein paar Kilo abzunehmen ist die Waage völlig ungeeignet.

Produktinformationen


Soehnle Personenwaage »PWD Style Sense Multi 100«
Beschreibung:
Noch nie war es so einfach, sein Gewicht zu überwachen. Die zeitlos elegante, digitale Personenwaage Style Sense Multi 100 zeigt auf ihrer extragroßen, beleuchteten LCD-Anzeige neben dem aktuellen Gewicht die Differenz zur letzten Wiegung an – je nach Veränderung in unterschiedlichen Farben.
Kategorie(n): Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 38,24 €

Letztes Update: 16.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de