Produktbewertungen und Erfahrungen für
Steinel Außenwandleuchte L 585 weiß, 180° Bewegungsmelder, Max. 12 m Reichweite, klassisch,

Sehr Gut
856 Bewertungen
4,62 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
668
4 Sterne
127
3 Sterne
26
2 Sterne
17
1 Sterne
25
Zeitraum von 14.10.2014 bis 28.04.2020
| | Top | Client d'Amazon | 28.04.2020
Très bon produit
| | Günstig, gut und einfach zu montieren. | Tanja M. | 24.04.2020
Es ist zwar kein High-End Produkt von Steinel, aber es bleibt ein Steinel Produkt. Die Qualität stimmt, das Zubehör ist vollständig und die Montage ultra-einfach.Die IR-Sensoren lassen sich so einstellen, dass nur der Eingangsbereich erfasst wird (Doppelhaushälfte). Kommt der Nachbar nach Hause, bleibt meine Lampe aus.Kann das Produkt empfehlen und würde es mir jederzeit wieder kaufen.
| | Sensor funciona regular | Amazon Kunde | 17.04.2020
La he comprado por un buen precio pero es sensor de presencia deja mucho que desear, me esperaba más de la marca Steinle.
| | Klasse und preiswert. | Robert Ernst | 10.04.2020
Die Lampe funktioniert super und macht ordentliches Licht. Sie ist äußerst preiswert und sehr leicht zu montieren.Ich kann sie empfehlen.
| | Super | Céline Cardozo | 08.04.2020
Super produit ! Facile à installer.
| | Top Außenleuchte mit guter Funktion | UfukSun | 05.04.2020
Die Außenleuchte ist vom Design sehr gut und es funktioniert einwandfrei. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war die Montage.
| | Preis ist ok | Emil | 30.03.2020
Gut
| | Gute Qualität, schnelle Lieferung | Lowst | 30.03.2020
Jederzeit zu empfehlen
| | Tadellos | Björn Wilde | 29.03.2020
Schlicht schönes Design, einfache Montage, tadellose Funktion
| | Top | Gluszak Katharina | 24.03.2020
Super schön kann ich nur weiter empfehlen
| | Läuft leichte Einstellungen Bewegungsmelder | Andreas Rosenberg | 21.03.2020
Bin zu Frieden, mit der außen Lampe,funktioniert
| | Unsere zweite Lampe ! | luna12 | 21.03.2020
Das ist ein super Produkt. Gerne wieder. Die Reichweite des Sensors ist gut.
| | Günstige Bewegunsmelderlampe, welche funktioniert. | Karl vomDach | 20.03.2020
Momentan alles super, Bewegungsmelder könnte vielleicht etwas weiter ansprechen. Generell macht die Verarbeitung einen guten Eindruck.
| | Sylish and improves security. | CJW | 16.03.2020
Pleased with the product and result when installed in 2017 (three years ago). Appearance today as good as the day they were installed. I found that due to the transparent bowl, choosing the right bulb is essential to retaining its good looks during the daylight hours (opted for LED). Provides a good span of light in unlit areas.Fitting instructions and bulb replacement easy and straightforward.. Setting the sensitivity and duration the same.Bought another for another location.
| | Funktioniert super | Sabina Vongries | 15.03.2020
Die Lampe funktioniert super. Das Licht ist hell genug und der Bewegungsmelder ließ sich leicht einstellen und funktioniert seitdem einwandfrei. Wir haben die Lampe im Hof angebracht wo die immer angeht wenn jemand sich der Haustür nähert ist das Haus verlässt.
| | Beau luminaire moderne | Fabrice et Delphine | 15.03.2020
C'est la 2eme que j'achète, la première a déjà quelques années et elle est toujours aussi bien et c'est une marque fiable. Prix raisonnable pour une lumière efficace au style moderne.La couleur ne change pas avec le temps et elle est facile à régler avec sa notice très bien détaillée.
| | Preis - Leistungsverhältnis perfekt | Teresa Brozek | 14.03.2020
Ich bin sehr zufrieden!...helles Licht..Bewegungsmelder perfekt....schöne und günstige Lampe!!
| | Sehr gute außenleuchte | Wolfgang Lindemann | 14.03.2020
Sehr gut
| | Super zufrieden mit Steinel- Lampen | Franz Weidert | 11.03.2020
Sehr gute Qualität!Diese Lampe habe ich für meineMietwohnung gekauft,sie entspricht vollmeinen Erwartungen
| | En remplacement une autre Steinel | Monsieur RUBIO | 10.03.2020
Je l'ai prise pour ne pas dépareiller l'ensemble, mais elle n'est vraiment pas belle. Le plastique trop tendre est fin. Enfin, au moins elle fonctionne bien. Chère, trop chère pour ce que c'est
| | Good for the price | Maybe | 09.03.2020
Bought as a gift and installed it myself. It was easy enough to put up as a replacement for another light. The product itself seems adequate but a little flimsy although the low price reflects that. It was easy to set up for timing and motion detection by simply using trial and error - there are no graduated indicators regarding time etc. It’s now been up for a couple of months in very bad weather (high winds and heavy rain) and is still functioning as expected. Worth the money.
| | Gerne wieder | Ganz Thomas | 09.03.2020
Gerne wieder.Macht was sie sollPerfekt
| | Steinel Außenwandleuchte | Franz Hollmer | 09.03.2020
Das Produkt hat meine Erwartungen total erfüllt und arbeitet zuverlässig.
| | 👍🏻 | Amazon Kunde | 05.03.2020
Sehr gut
| | Lampada top consigliata | Acerbis Alessandro | 04.03.2020
Posso dire solo che è fantastica avessi 20 stelle le metterei
| | l | alois daxer | 04.03.2020
alles okay
| | Günstig und gut | Familie Pfeifer | 04.03.2020
Tut was sie soll. Gut + günstig
| | Alles toppp | Zielinski | 04.03.2020
Gutes Produkt, genau wie erwartet.
| | Toll | Andreas Krämer | 04.03.2020
Super
| | superbe | fanfan | 04.03.2020
Reçues rapidement, facile à installer, et très jolies. Merci
| | Super Lampe | Max Rothe | 29.02.2020
Alles bestens!!
| | Lampe | reisender | 27.02.2020
Preis-Leistung in Ordnung. Funktion sehr Gut.
| | Preis-Leistung gut | Guido | 26.02.2020
Bis jetzt alles ok! Bewegungssensor funktioniert einwandfrei.
| | Qualität halt | Rottweiler | 25.02.2020
Gute Qualität und sehr zuverlässig. Montage sehr einfach. Perfekt natürlich, wenn man vorher schon ein gleiches Modell ( aber bestimmt schon 10-15 Jahre alt) an der Wand hatte. Die Bohrungen passen haargenau auch bei der neuen Lampe.
| | Gute Lampe zu super Preis | Ju | 25.02.2020
Ich habe die Lampe im Eingangsbereich montiert und muss sagen, sie ist sowohl optisch top als auch funktionell.Leider habe ich bei der Montage festgestellt, dass die Glashülle nicht fest auf den lampensockel montiert werden kann. Hierzu sind nicht die richtigen Schrauben, bzw. nicht die richtigen Löcher vorhanden.Ansonsten ist es ein Top Produkt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super.
| | Schöne Lampe | Marbs | 21.02.2020
Sehr schöne Lampe, genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Der Bewegungsmelder hat die perfekte Reichweite und funktioniert einwandfrei.
| | Alles gut, wie erwartet | Amazon Kunde | 20.02.2020
Alles gut, wie erwartet
| | immer wider gerne | Amazon Kunde | 20.02.2020
sehr guter Artigel super schnell und alles super eine Bestellung immer wider
| | Gute Verarbeitung | Dominik Strippoli | 19.02.2020
Preis Leistung top!
| | PAS DE TERRE | Kiemba | 18.02.2020
Bien. Mais PAS de mise à la terre ! Des économies de bout de chandelle !
| | Dauerleuchten??!!!! Sensor Defekt auch bei der Ersatzlieferung | Fila12 | 17.02.2020
Ein Dauerleuchten bei der ersten Bestellung und beim Ersatzprodukt ebenfalls. Das war die letzte Lampe die ich bei Steinel gekauft habe. Der Sensor scheint sehr minderwertig zu sein und eine Qualitätssicherung kann bei beiden nie stattgefunden haben.
| | Impeccable | Client d'Amazon | 13.02.2020
Bonne détection. Fiable pour le moment. Avantage de pouvoir mette une ampoule vissée. J'en ai installé 2.
| | bon effet | Mme A-marie GAMBERO | 13.02.2020
le réglage n'est pas facile à faire. Il faut essayer plusieurs soirs de suite
| | Preis ist sehr gut | Symmi 49 | 08.02.2020
Erfüllt voll den Zweck als Aussenleuchte.
| | Super | Visi László | 07.02.2020
Danke
| | Beau rendu, éclaire bien | Nouchka | 07.02.2020
Arrivée très rapide, il correspond tout à fait à mon attente. Je ne sais pas s'il était difficile à installer car c'est un artisan qui l'a posé.
| | Sorry, nochmal nicht | M. Scherb. | 05.02.2020
Der Bewegungsmelder macht was er will!!!!!
| | Schöne neinfache Lampe | barabas5760 | 05.02.2020
Sehr schöne Lampe, einfache Installation, mit dem richtigen Leuchtmittel gute Helligkeit. Wir sind sehr zufrieden.
| | alles OK. | Heinz Roy | 05.02.2020
Einfache montage,preiswert.
| | Bien | Client d'Amazon | 05.02.2020
Très bon produit
| | La qualité Steinel est en nette baisse | Philippe | 05.02.2020
La qualité Steinel est en nette baisse: les équivalents chinois sont mieux et moins chers !
| | Gute Verarbeitung und Qualität | Siegfried Kleinfeld | 03.02.2020
Super Lampe. Reagiert sehr gut und ist hell.
| | Super Preis-/ Leistungsverhältnis | Amazon-Kunde | 03.02.2020
Gute Qualität, kinderleichte Montage, daher auch für Laien gegeigt. Leichte Handhabung der Belichtungsdauer sowie Helligkeitseinstellung
| | Einfach, klassisch und top | voelkeririna | 30.01.2020
Die Lampen kamen heute an.Alles ausgepackt und begutachtet. Das Glas ist sauber verarbeitet und hat keinerlei Macken. Der Sockel ist aus Kunststoff, was ja bei dem Preis auch zu erwarten war. Aus Edelstahl wäre es natürlich viel schöner. Aber auch das Kunststoff wirkt nicht billig und ist sehr dezent gehalten.Der Einbau war leicht und selbsterklärend.Leider ist die Lampe für Dauerlicht via Lichtschalter nicht vorbereitet. Was eigentlich nicht so kostspielig und aufwändig für den Hersteller
| | Erfüllt die Erwartungen | Teddy Ede | 29.01.2020
Erfüllt die Erwartungen
| | Lampe für die Terrasse - Steinel | Andreas | 28.01.2020
Habe die Lampe für die Terrasse im Garten gekauft. Schönes Design, einfache Installation. Dimmer mit 2 Eistellmöglichkeiten, grosser Erfassungswinkel, anpassbar Mit einem Wort, auf Steinel kann man sich verlassen
| | Halt eine Marke | Hans W. | 27.01.2020
Brauche gar nicht lange zu schreiben, habe alle meine Bewegungsmelder, sei es mit oder ohne Lampe, von Steinel, zuverlässig über Jahre, kaufe keine andere Marke.
| | Steinel Außenlampe | Anne Munsch | 27.01.2020
Alles bestens, vielen Dank!
| | Tolle Außenlampe | Stocki | 23.01.2020
Ich habe genau vor einem Jahr drei Außenwandleuchten L 585 gekauft. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Optik, der Helligkeit und dem Bewegungssensor. Allerdings habe ich seit jeher ein Problem mit einer Lampe davon, da die ganze Nacht, sobald es dunkel ist, die Lampe immer kurz eingeht und dann wieder aus. Permanent. Ich habe alle Einstellungen schon durchprobiert, komme aber nicht drauf, was das Problem sein könnte. Bitte daher um Ihre Hilfe, fände es schade, wenn die Lampe weiterhin nicht
| | Tout à fait ce que je souhaitais | JPG14600 | 23.01.2020
Utilisé dans un sas d'entrée pour remplacer un précédent éclairage à détection défaillant. Très esthétique et fonctionnant parfaitement (allumage immédiat, réglages aisés).
| | Très bon rapport qualité prix | Client d'Amazon | 23.01.2020
Super contente de mon achat. Très facile d'installation grâce à la notice de montage. Superbe aspect. Détecteur de présence longue portée, très pratique.
| | Naja | Caro | 22.01.2020
Der Bewegungsmelder ist wirklich nicht besonders hochwertig, schade
| | Beste Qualität | ressy | 22.01.2020
Sehr gut
| | Tut was sie soll. | Gabriele Richter | 21.01.2020
Einfache Montage und gute Ausleuchtung.
| | Top Produkt! | Hanife P. | 19.01.2020
Tolles Design mit netten Details. Steinel halt...
| | Sehr gut | Joppi | 19.01.2020
Als Ersatz für eine Steinel gekauft. Bewährtes Preisleistungsverhältnis. Top
| | top | Amazon Kunde | 18.01.2020
paast perfekt sieht sehr gut aus
| | Schöne Aussenlaterne | JT | 16.01.2020
Hatte das Vorgängermodell, dessen Bewegungsmelder defekt wurde.
| | Nice light | Mr. M. R. Williamson | 15.01.2020
Tricky to fit but looks good and does the job
| | Alles Super ! | Michael Schindelmann | 13.01.2020
Alles Super !
| | Gerne wieder | Ulle | 13.01.2020
Super Preis/Leistungsverhältnis
| | Einfache Außenleuchte | Amazon Kunde | 12.01.2020
Für den Preis eine sehr gut funktionierende Außenleuchte.
| | fonctionne très bien | dom | 12.01.2020
Tout est facile le montage et le brancement
| | Gute Lampe, aber Sensor läßt sich nicht zur Seite schwenken | Mr. Abus | 12.01.2020
Man kann den Sensor nur von oben nach unten bewegen, nicht aber zu Seite, was bei meinem Installationsort ziemlich wichtig gewesen wäre. Für diese Sparsamkeit in der Ausstattung ziehe ich einen Stern ab. Der Raum im Lampensockel für die Verdrahtung ist sehr großzügig ausgefallen, was sehr angenehm ist.
| | Great value | Andrew Messer | 11.01.2020
Easy to install modern and attractive look
| | Preis und Produkt passen zusammen ... | Ulrike | 09.01.2020
Für den Preis passt alles ....
| | Prodotto validissimo | Luigi | 09.01.2020
Ottimo prodotto,ben fatto e sfera in vetro quindi non ingiallisce come quelle in plastica.Ottimo funzionamento crepuscolare
| | Funktional | Hermann Eschelbach | 06.01.2020
Leicht zu montieren und funktional
| | Parfait | Boré EMMANUEL | 06.01.2020
Facile à installer et à régler bon rapport qualité prix
| | Empfehlenswert | Kay P. | 05.01.2020
Ich habe diese Steinel bereits zweimal gekauft. Die erste hat gut und gerne 10 Jahre gehalten. Ich bin zufrieden. Das Leuchtmittel kann ja jeder selber wählen, ich hab eine LED Birne drin, deshalb ist die Bewertung der Helligkeit irrelevant.Alles Andere: Daumen hoch
| | Alles gut | Naitsirhc | 05.01.2020
Alles gut.
| | Bewegungssender verändert sich selbständig. | Maurer, Franz-Josef | 04.01.2020
Produkt ist soweit nicht zu beanstanden. Allerdings verschiebt sich der Bewegungssensor durch heftigen Wind nach unten, so dass die Lampe dann nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert.
| | Super | Amazon Kunde | 04.01.2020
Macht was es machen sollte, sieht schick aus und erleuchtet uns den Eingang
| | Steinel Außenlampen 👍🏻 | Johanna Schulte | 03.01.2020
Hat alles sehr gut geklappt und die Lampen funktionieren super. Gerne wieder.
| | Excellent Rapport Qualité Prix | C. Bruno | 03.01.2020
Excellent Rapport Qualité Prix. La marque Steinel est fiable et de bonne qualité. J'avais l'ancien modèle qui a duré 12 ans!! Made in Europe, un plus (Roumanie).
| | Gutes Produkt | Thomas Geneschen | 02.01.2020
Wir sind voll zufrieden.
| | Goede prijs kwaliteit verhouding | P.R.Neumann | 02.01.2020
Prima lamp
| | Montage facile | MICHEL DULIN | 02.01.2020
Utilisé pour l'éclairage d'une cour. C'est parfait.
| | Einfach und gut | Wegener | 02.01.2020
Gute Lampe mit guten Sensoren
| | Sehr schöne Lampe | Gohra Stefanie | 01.01.2020
Leichte Montage. Schönes Licht. Sehr zu empfehlen
| | Steinel luminaire extérieur L 585 blanc à détecteur de mouvement | Eugen3 | 01.01.2020
Très bien
| | Alles super | Pumpemann | 31.12.2019
Alles super, sieht toll aus.
| | Guter Artikel | Klaus Wagner | 31.12.2019
Alles bestens
| | Nice Modern Lamp | UK Buyer | 30.12.2019
Very easy to install and with recomended LED bulb is very bright. As ours is inside a portchat 90 degrees to the house facing wall it is protected well.Once comment about the sensor - I thought the unit had prematurely failed as it refused to switch on a couple of evenings. By accident I determined the hall light gave off enough light through the door glass to effect the sensor lux trigger. I suppose you can mask the sensor a little to compensate for this but now I know it doesnt bother me. So
| | Top Qualität | Amazon Kunde | 30.12.2019
Einfache MontageHohe Reichweite des Sensor
| | Super Lampe | Lea | 29.12.2019
Super tolle Lampe , einfache Montage . Die Helligkeit Bzw. Der Radius des Bewegungsmelders lässt sich super bedienen. Haben nichts zubeanstanden würden das Produkt immer wieder erwerben .
| | Top . Hält jedem Wetter stand . Sehr zufrieden 👍 | Urban Christian | 29.12.2019
Hält jedem Wetter stand . Sehr zufrieden 👍
| | Recommend to everyone | Chih-Hsin Huang | 29.12.2019
Easy to install. Functionality is good.
| | Außenleuchte | Hxxxx | 29.12.2019
Preiswerte Außenleuchte mit Bewegungsmelder. Gute Eigenschaften - habe noch 2 nachgekauft!
| | Wandleuchter | Kleo | 28.12.2019
Alles bestens.!
| | Gute Aussenleuchte | Dr Frank Vilsmeier | 26.12.2019
Tut, was es soll...
| | Aussenleuchte | Gerd Keil | 25.12.2019
Lampe entsprach Beschreibung. Leider nur zweiadrig, kein erdanschluss.
| | Super | Toni Tennert | 23.12.2019
Klasse AußenlampeLässt sich einfach einstellen und macht dann auch das was sie soll.Prima Reaktionsbereich und Zeit.
| | Top | Revilo | 23.12.2019
Nach fast zwei Jahren immer noch super 👍 sehr zu empfehlen 😊
| | zeitlos schön | Bkloppt1976 | 18.12.2019
Wir finden diese Lampen zeitlos schön. Bestückt mit 9W Energiesparlampen bringen sie eine schöne Lichtausbeute. Leicht zu montieren waren sie auch noch. Wir würden sie wieder kaufen.
| | außenlampe | HoBo | 18.12.2019
Alles bestens!
| | Noch besser als das Vorgängermodell | Horst | 18.12.2019
Das Vorgängermodell dieser Sensorlampe hat fast 10 Jahre funktioniert, jetzt war der Sensor ausgefallen. Meine Erwartung die gleichen Montagepunkte mit der neuen Lampe nutzen zu können hat sich erfüllt. Erfreulicher Weise ist der neue Sensor empfindlicher und die Lampe erfüllt daher eine noch bessere Funktionalität. Der einzige Wermuttropfen ist die Befestigung des Glaskörpers, wenn man, so wie bei mir, relativ schlecht zur zweiten Schraube dazu kommt.Alles in allem ein empfehlenswertes Produkt.
| | Guter Bewegungsmelder. | Ro | 16.12.2019
Bewegungsmelder ist Top, die Montage ist OK.
| | Super Außenleuchte | Julian | 14.12.2019
Der Bewegungsensor ist sehr empfindlich und die Lampe insgesamt sehr gut. Für den Preis wirklich sehr zu empfehlen.
| | Sensor funktioniert nicht | Michael Koblinger | 13.12.2019
Diese Außenwandleuchte leuchtet - jedoch leider immer (installiert durch einen Fachmann).Offensichtlich ist der Sensor kaputt. Vermutlich hat Steindel keine interne Qualitätskontrolle vor der Auslieferung.Man könnte ja nun das zweifelhaft "mundgeblasene Glas" als Vase oder Goldfischaquarium verwenden.Positiv ist die komplikationslose Rückerstattung des Kaufpreises durch Amazon.Definitiv keine Kaufempfehlung! Eigentlich 0 Sterne.
| | Da acquistare senza dubbio | Mattia | 13.12.2019
Funziona benissimo bella e facile da montare.
| | super Preis- Leistungsverhältnis | A. | 09.12.2019
ordentlich, funktioniert, hell
| | Pessimo | Cliente Amazon | 08.12.2019
vetro difettoso. Non si dovrebbe mettere in vendita. Peccato che L ho già montato, pessimo acquisto
| | Außenlampe | Alfred Braun | 08.12.2019
Wunderbar
| | Top Lampe | 3953martin | 07.12.2019
Einwandfrei... bewegung und zeit einstellbar
| | Alles bestens | Mo | 07.12.2019
Sehr einfach zu montieren. Gut verarbeitet und funktioniert einwandfrei
| | Funktionirt und verrichtet seinen Dienst | Jens Pönitz | 07.12.2019
habe schon mehrere im Einsatz und noch keine Ausfälle gehabt, Bewegungsmelder funktioniert tatellos
| | Ottima qualità | Ilaria | 06.12.2019
Lampada molto robusta e bella da vedere. Facile il montaggio. Il sensore di movimento è regolabile. IlPrezzo è sicuramente ottimo per la qualità
| | Aussenleuchte | Carolin Back | 03.12.2019
Top Artikel und Preiswert.Gerne Wieder.
| | Top ware | Schrauber | 30.11.2019
Top ware
| | consigiato | stefano | 29.11.2019
soddisfatto dell'acquisto.
| | Steinel Außenleuchte | S. | 27.11.2019
Super einfache Montage , schöne Leuchte funktioniert einwandfrei
| | Glaskuppel | Amazon-Kunde | 26.11.2019
Ich möchte die Lampen behalten, aber beide Glaskuppeln sind defekt, schicken Sie mir neue?
| | Alles bestens | m lidi | 26.11.2019
Perfekt
| | Kein Tageslichtsensor | Rainer | 24.11.2019
Ich muss die Leuchte schlecht bewerten, weil auch am helllichten Tag die Leuchte angeht. m Helligkeitssensor gespart deshalb nicht empfehlenswert.
| | Top | Anna J. | 23.11.2019
Schöne helle Lampe erfüllt ihre Zwecke.
| | Für den Preis recht in Ordnung... | Tarik A. | 21.11.2019
Also für den Preis Top , kann man nichts sagen...
| | B | Rolf Pipping | 21.11.2019
Top
| | gerne wieder | deutz-fendt | 16.11.2019
gerne wieder
| | Gute Qualität | ~*Frenzy*~ | 16.11.2019
Die Leuchte wurde von meinem Mann angebaut. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden, die Lampe leistet treue Dienste.
| | Bin sehr zufrieden | uwe.stührk | 15.11.2019
Sehr gute Ware
| | Super Leuchte | Steffi M. | 14.11.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Lampe. haben sehr lange nach einer Außenleuchte gesucht, die zum Stil unseres Hauses passt, was gar nicht so einfach war, da die meisten Sensor-Außenleuchten entweder nach Fabrikstrahlern aussehen oder ein Vermögen kosten oder beides, deswegen hat uns diese gleich gut gefallen, der Stil ist zeitlos, weder zu kitschig noch zu modern, die Lampe sieht in natura auch sehr viel hochwertiger aus als auf den Produktbildern, vor allem wegen des wirklich schönen
| | Very good buy | Francesco Gallarotti | 13.11.2019
Extremely inexpensive and very good quality! I even got my neighbour to buy a few!
| | Super Preis-Leistung | KaWi | 11.11.2019
Super Produkt. Montage der Glaskuppel etwas schwierig und fummelig
| | Markenhersteller | I Exist | 11.11.2019
Günstig aber ein hochwertiges Markenprodukt mit mundgeblasenem Abdeckglas. Top!
| | Gutes Angebot | Micha | 11.11.2019
Gute Lampe
| | sehr geehrte damen und Herren | Amanda Sonne | 10.11.2019
Gut
| | Top Produkt | Chris Rich | 06.11.2019
Produkt ist einfach zu montieren, funktioniert einwandfrei. Hatte bis jetzt das selbe Produkt seit 20 Jahren, aber nach so langer Zeit ist ein Austausch mehr als gerechtfertigt.Einstellungen wie Zeit und Sensor sind unkompliziert!
| | Alles im grünen Bereich, einwandfrei, sehr gut | Charly | 03.11.2019
Alles im grünen Bereich, einwandfrei, sehr gut
| | Schön und effektiv | Thomas Bauer | 01.11.2019
Schöne und effektive Lampe. Geht zuverlässig an und leuchtet alles aus.Würde ich wieder kaufen
| | Für das Geld in Ordnung | Rico | 31.10.2019
Alles Ok
| | Zuverlässige Lampe | Milel | 30.10.2019
Die Lampe ist für handwerklich begabte leicht zu montieren. Sollte aber lieber von einen ausgebildeten Elektriker installiert werden.Befestigungsmaterial (Schrauben und Dübel) sind mit dabei, diese habe ich aber durch andere Schrauben und bekannte Markendübel ersetzt.Der Bewegungsmelder hat einen Erfassungswinkeln von ca 180 Grad und lässt sich nach oben und nach unten bewegen um die Reichweite einzustellen weitere Einstellungsmoglichkeiten: Dämmerungsschalter stufenlos, Zeit stufenlosIch
| | Prodotto nella media, non eccezionale rilevamento | flavio fioretti | 30.10.2019
Rilevazione non perfetta. Ogni tanto per rilevare bisogna esserci proprio vicino, altre volte invece partono quando sei più lontano
| | Empfehlenswert. | RT. | 29.10.2019
Der Sensor könnte etwas besser sein. Aber gut so. Preis Leistung sind gut.
| | Gute Lampe | David Dudek | 27.10.2019
Gutes Gerät. Würde weiter empfehlen.
| | Bewegungsmelder hielt keine 4 Monate | heiner26 | 26.10.2019
Nach weniger als vier Monaten gab der Bewegungsmelder leider seinen Geist auf, die Lampe brennt immer.
| | lampada | GIANNI | 24.10.2019
ok
| | Günstig und gut | Pennywise | 24.10.2019
Ich habe drei dieser Lampen im Einsatz. Für den Preis ist aus meiner Sicht nichts besseres zu bekommen.Das schlichte Design finde ich auch sehr ansprechend. Die Montage ist denkbar einfach.Der Bewegungsmeldung arbeitet auch hervorragend.Wenn man von einem Manko sprechen kann, dann sind es die kleinen "Luftbläschen" im Glas. Wenn die weg wären, würde mir die Lampe zu 100 % gefallen. So sind es nur 98 % ;-)
| | Tolles Produkt | Sascha H. | 20.10.2019
Super einfach zu montieren und die Lampe funktioniert sehr gut.
| | Philips HC3510/15 Haarschneider Series 3000 mit 13 Längeneinstellungen und Kabelbetrieb | Torsten Edom | 19.10.2019
Fur den außen Bereich
| | Super | zippo | 19.10.2019
Für diesen Preis einwandfrei. Funktioniert super und die Montage ist kinderleicht.
| | Leuchtet | zelenka | 19.10.2019
Da schon drei an der hausmauer hab kommt noch einer mehr dazu
| | Preis Leistung stimmt | Amazon Kunde | 19.10.2019
Bewegungsmelder an der Garage
| | PreisWERT!!! | Für alle, die es wissen möchten | 18.10.2019
Preis- Leistungsverhältnis TOP!!!
| | Peux mieux faire pour le radar ! | francois pacini | 18.10.2019
Beaucoup de difficultés pour régler le radarLes molettes manquent de précision !
| | Buona lampada per esterni | FABIO | 14.10.2019
Installata esternamente e funziona bene , sensore efficiente a 5/6 metri si accende , bella esteticamente anche se in plastica ma meglio così non prende la ruggine , luce efficiente con lampada a Led da 10 watt
| | 👍 | Christine Bauhofer | 14.10.2019
Hat super funktioniert
| | Gut | Steffen Schulze | 13.10.2019
Gut
| | Sehr schöne Außenleuchte | Kirtob | 13.10.2019
Sehr schöne Aussenleuchten. Man muss jedoch die Größe der Glühbirnen berücksichtigen. Zu große Glühbirnen passen nämlich nicht durch die recht schmale Öffnung der Glaskugel der Lampe. Die Sensoren funktionieren einwandfrei.
| | Works great ! | Tobias Bassauer | 09.10.2019
Wäre komplett 5 Star, nur leider kam die Kugel bei Versand mit einem Haarriss an.Wir lassen Sie trotzdem es ist einfach zu dunkel hinter dem Haus in dieser Jahreszeit.
| | Tolle Lösung für aussen | untersteiner manfred | 09.10.2019
Toller Produkt,einfache Montage
| | Perfetta | graziani | 07.10.2019
Ottimo prodotto. Sfera in vetro resistente. Soddisfattissimo!
| | Steinel Außenlampe | Ernesto | 05.10.2019
Ich habe seit ca. 6 Jahren genau die gleiche Lampe im Außenbereich im Betrieb und keinerlei Probleme.Nur die Schrauben für die Befestigung der Glaskugel sitzen ungünstig. Man muss hier einen kurzen Schraubendreher verwenden. Ansonsten ist die Montage einfach. Auch für längere Anschlussdrähte ist ausreichend Platz vorhanden.
| | Schnell | Martin Santner | 03.10.2019
Günstig
| | Gute Qualität einfache Montage und Handhabung | E. H. | 02.10.2019
Gute Qualität lediglich der Bewegungsmelder könnte etwas mehr Reichweite haben
| | Symbole an der Lampe sind kaum zu erkennen | manfredo19 | 29.09.2019
die Lampen funktionieren alle einwandfrei. Die Einstellungen Leuchtdauer und Einschaltpunkt an der Unterseite der Lampe sind kaum zu erkennen.Da die Lampen an meiner Hauswand in ca.2m angebracht sind, benötige ich eine Leiter und eine Taschenlampe, um die winzigen in das Gehäuse eingepressten Sympole zu erkennen. Man hätte die Symbole wenigstens in einer anderen Farbe als die Farbe der Lampe gestalten können. Weis auf weis ist absolut unzumutbar. Der Einschaltzeitpunkt am Bewegungsmelder muß ja
| | Très pratique | Client d'Amazon | 27.09.2019
Lampadaire de très belle qualité, un verre du plus bel effet. Un excellent produit que je recommande
| | Schön und hell | SandraC | 25.09.2019
Für den Preis eine sehr schöne und auch sehr helle Lampe, die ich empfehlen kann.
| | Lampe schön - Bewegungsmelder reagiert spät | Eva | 25.09.2019
Lampe sieht super aus und funktioniert. Leider reagiert der Bewegungsmelder erst ca 1m vorher. Liegt möglicherweise daran, dass man sich der Lampe seitlich nährt. Dennoch hätte ich von der Marke erwartet, dass sie das mit dem versprochenen Bewegungsradius abdeckt.
| | Good value for money | ss97pcl | 19.09.2019
Easy to mount, easy to use and looks very authentic
| | Speriamo duri più del modello precedente | Max T. | 12.09.2019
Semplice da montare, buono il funzionamento di sensore crepuscolare e di movimento. Spero duri di più del modello precedente acquistato nel 2011... il sensore di movimento era impazzito
| | Perfetta | michi | 05.08.2019
Soddisfattissima, una volta regolata funziona perfettamente...impossibile trovare di meglio a questo prezzo.
| | A good product | BE | 13.07.2019
Very good design and construction. Easy to install
| | Molto semplice da gestire | Cliente Amazon | 28.06.2019
Molto facile nel montaggio, istruzioni chiare, bella da vedere!
| | Buon prodotto | guido esposito | 15.06.2019
Buon prodotto, facile da montare.
| | Smart look | Gordon Jamieson | 27.05.2019
Smart product , nice finishWould recommend
| | Stylish light, well madr | R Allan | 14.04.2019
Really good quality looking light. Easy to fit and well made. Gives a great light. Very easy to adjust. Excellent decorative feature.
| | Buena estética y calidad | Manuel V. | 31.03.2019
Muy buena calidad
| | lovely light, nice quality | sharon monk | 05.03.2019
works well
| | crepuscolare solo con sensore movimento | LUCA | 28.02.2019
forse la colpa è mia che mi sono fatto ingannare da alcuni commenti, forse non è del tutto chiaro nelle istruzioni: la lampada funziona solo se c'è movimento, quindi a me che serviva una lampada da terrazzo crepuscolare (che si accendesse la sera e spegnesse al mattino, in modo autonomo) non va bene
| | Good quality and still looking good. | M I PATERSON | 27.02.2019
Easy to install and are well made, being plastic they haven't corroded or rusted over the winter unlike my previous sensor lights so I'm happy so far.
| | Der Artikel gefällter Sehr gut | mamog1951 | 22.02.2019
Die einfache Montage, eine hohe Wertigkeit
| | Ottimo prodotto | Cliente Amazon | 22.02.2019
Arrivata nei tempi stabiliti. Funziona molto bene ed è molto luminosa. Bella anche esteticamente.
| | Steinel lampada con il sensore di movimento da parete esterna. | Cliente Alto75 | 26.01.2019
Ottima qualità....prezzo giusto ho dato 5 stelle. La consiglio assolutamente.
| | Ottimo prodotto | Ivana Scodellaro | 26.01.2019
Corrisponde esattamente a foto e descrizioni. L'installazione è stata semplice e veloce. Ottimo il sensore, funziona benissimo in un raggio di circa 8/10 metri. Abbiamo inserito una lampadina a luce fredda molto luminosa e illumina benissimo scale esterne e terrazzo. Consigliato.
| | Lampada ok | Paolo65 | 07.01.2019
È da poco che l'ho installata per adesso funziona in maniera perfetta Speriamo duri anche nel tempo ma questo si vedrà Comunque sono pienamente soddisfatto
| | Ottima illuminazione e utilizzo facile. | Daniele P. | 14.12.2018
La lampada è promossa pieni voti. A circa 2 mesi dall'installazione posso affermare che si tratta di un ottimo prodotto. Come si vede dalla foto è stata installata fuori dal garage in una zona particolarmente buia che mi creava non pochi problemi per aprire la porta. Il sensore di movimento per l'accensione funziona molto bene e sopratutto si regola con facilità spostando un semplice pomello. Ottima anche la qualità della lampada e il raggio luminoso.
| | Qualität und Funktionalität absolut super | walwm_vy5sbry | 13.04.2018
Das beste was es gibt, eben Steinel hoch qualitativ
| | Five Stars | morice colvin | 28.03.2018
Very happy with my purchase thank you.
| | Good quality, but not 180 degrees | M. Pickering | 01.03.2018
It's good quality and much easier to wire up than some other outdoor lights that I bought at the same time. But I chose this one specifically because it's installed in a narrow passageway and it's claimed that the sensor angle is 180 degrees. Sadly it doesn't switch on at this angle until you're almost right up to it. quite disappointing given the price.
| | Great product. We needed an outside wall lamp with ... | Stu Urn | 01.06.2017
Great product. We needed an outside wall lamp with an adjustable-angle PIR. This is it.
| | Modern Looking Outside Light with PIR | dianegrainger | 17.05.2017
Lovely looking modern outside light with motion sensor, great build quality, easy to install, very satisfied, love it!
| | Quality item. I had a previous steinel light but ... | AG | 19.03.2017
Quality item.I had a previous steinel light but the sensor broke after three years.Hopefully this one will last a bit longer !
| | Günstig bei guter Qualität | stara110 | 09.12.2016
Befestigungsmaterial und ausführliche Beschreibung waren dabei. Die Anbringung war gut erklärt/ einfach.
| | Tut was sie soll | leobald | 05.12.2016
schneller Versand, Ware o.k. also was will man mehr? alles Top, gerne wieder.
| | Good Quality Contemporary Outdoor Light | jraff | 13.11.2016
Outdoor light arrived well within estimated delivery date, protectively packaged and in good order. Wanted a good quality contemporary outdoor light fitting and this fits the bill perfectly for me in both looks and efficiency. Has worked perfectly so far. Can recommend
| | A class act | Dutch | 16.06.2016
Top quality item. The hand blown glass is beautiful.
| | Not so happy. | N. J. Parker | 11.04.2016
The lights are fine and were delivered promptly but somehow they don't have the style that I expected. They are as shown in the image but once installed they look a bit bland so I expect I'll take them down and get something else that has more presence.
| | Buen acabado | jpes | 24.11.2015
fácil de instalar y cumple con lo ofertado, funciona según lo anunciado, bonita y funciona perfectamente y Recomiendo su compra
| | Love them | Clarissa Boswell | 13.03.2015
Love these lights. Look very stylish.
| | Five Stars | Saad | 08.03.2015
Great, instant lighting and perfect shade of white light
| | Sleek looking, good light output. | Maria Kristina Bisseker | 05.01.2015
I have 3 Steinel lights, 2 indoors and this one outside. Nice clean looking light and easy to put up.
| | beautiful Lamp | Conrad | 14.10.2014
Received in good time and works well. Bulb bought separately.
Zeitraum von 07.10.2019 bis 28.04.2020
| | Top | Client d'Amazon | 28.04.2020
Très bon produit
| | Günstig, gut und einfach zu montieren. | Tanja M. | 24.04.2020
Es ist zwar kein High-End Produkt von Steinel, aber es bleibt ein Steinel Produkt. Die Qualität stimmt, das Zubehör ist vollständig und die Montage ultra-einfach.Die IR-Sensoren lassen sich so einstellen, dass nur der Eingangsbereich erfasst wird (Doppelhaushälfte). Kommt der Nachbar nach Hause, bleibt meine Lampe aus.Kann das Produkt empfehlen und würde es mir jederzeit wieder kaufen.
| | Klasse und preiswert. | Robert Ernst | 10.04.2020
Die Lampe funktioniert super und macht ordentliches Licht. Sie ist äußerst preiswert und sehr leicht zu montieren.Ich kann sie empfehlen.
| | Super | Céline Cardozo | 08.04.2020
Super produit ! Facile à installer.
| | Gute Qualität, schnelle Lieferung | Lowst | 30.03.2020
Jederzeit zu empfehlen
| | Tadellos | Björn Wilde | 29.03.2020
Schlicht schönes Design, einfache Montage, tadellose Funktion
| | Top | Gluszak Katharina | 24.03.2020
Super schön kann ich nur weiter empfehlen
| | Unsere zweite Lampe ! | luna12 | 21.03.2020
Das ist ein super Produkt. Gerne wieder. Die Reichweite des Sensors ist gut.
| | Läuft leichte Einstellungen Bewegungsmelder | Andreas Rosenberg | 21.03.2020
Bin zu Frieden, mit der außen Lampe,funktioniert
| | Günstige Bewegunsmelderlampe, welche funktioniert. | Karl vomDach | 20.03.2020
Momentan alles super, Bewegungsmelder könnte vielleicht etwas weiter ansprechen. Generell macht die Verarbeitung einen guten Eindruck.
| | Sylish and improves security. | CJW | 16.03.2020
Pleased with the product and result when installed in 2017 (three years ago). Appearance today as good as the day they were installed. I found that due to the transparent bowl, choosing the right bulb is essential to retaining its good looks during the daylight hours (opted for LED). Provides a good span of light in unlit areas.Fitting instructions and bulb replacement easy and straightforward.. Setting the sensitivity and duration the same.Bought another for another location.
| | Funktioniert super | Sabina Vongries | 15.03.2020
Die Lampe funktioniert super. Das Licht ist hell genug und der Bewegungsmelder ließ sich leicht einstellen und funktioniert seitdem einwandfrei. Wir haben die Lampe im Hof angebracht wo die immer angeht wenn jemand sich der Haustür nähert ist das Haus verlässt.
| | Beau luminaire moderne | Fabrice et Delphine | 15.03.2020
C'est la 2eme que j'achète, la première a déjà quelques années et elle est toujours aussi bien et c'est une marque fiable. Prix raisonnable pour une lumière efficace au style moderne.La couleur ne change pas avec le temps et elle est facile à régler avec sa notice très bien détaillée.
| | Sehr gute außenleuchte | Wolfgang Lindemann | 14.03.2020
Sehr gut
| | Preis - Leistungsverhältnis perfekt | Teresa Brozek | 14.03.2020
Ich bin sehr zufrieden!...helles Licht..Bewegungsmelder perfekt....schöne und günstige Lampe!!
| | Super zufrieden mit Steinel- Lampen | Franz Weidert | 11.03.2020
Sehr gute Qualität!Diese Lampe habe ich für meineMietwohnung gekauft,sie entspricht vollmeinen Erwartungen
| | Steinel Außenwandleuchte | Franz Hollmer | 09.03.2020
Das Produkt hat meine Erwartungen total erfüllt und arbeitet zuverlässig.
| | 👍🏻 | Amazon Kunde | 05.03.2020
Sehr gut
| | superbe | fanfan | 04.03.2020
Reçues rapidement, facile à installer, et très jolies. Merci
| | Lampada top consigliata | Acerbis Alessandro | 04.03.2020
Posso dire solo che è fantastica avessi 20 stelle le metterei
| | Alles toppp | Zielinski | 04.03.2020
Gutes Produkt, genau wie erwartet.
| | Günstig und gut | Familie Pfeifer | 04.03.2020
Tut was sie soll. Gut + günstig
| | Toll | Andreas Krämer | 04.03.2020
Super
| | Super Lampe | Max Rothe | 29.02.2020
Alles bestens!!
| | Lampe | reisender | 27.02.2020
Preis-Leistung in Ordnung. Funktion sehr Gut.
| | Preis-Leistung gut | Guido | 26.02.2020
Bis jetzt alles ok! Bewegungssensor funktioniert einwandfrei.
| | Qualität halt | Rottweiler | 25.02.2020
Gute Qualität und sehr zuverlässig. Montage sehr einfach. Perfekt natürlich, wenn man vorher schon ein gleiches Modell ( aber bestimmt schon 10-15 Jahre alt) an der Wand hatte. Die Bohrungen passen haargenau auch bei der neuen Lampe.
| | Schöne Lampe | Marbs | 21.02.2020
Sehr schöne Lampe, genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Der Bewegungsmelder hat die perfekte Reichweite und funktioniert einwandfrei.
| | immer wider gerne | Amazon Kunde | 20.02.2020
sehr guter Artigel super schnell und alles super eine Bestellung immer wider
| | Alles gut, wie erwartet | Amazon Kunde | 20.02.2020
Alles gut, wie erwartet
| | Gute Verarbeitung | Dominik Strippoli | 19.02.2020
Preis Leistung top!
| | Impeccable | Client d'Amazon | 13.02.2020
Bonne détection. Fiable pour le moment. Avantage de pouvoir mette une ampoule vissée. J'en ai installé 2.
| | Preis ist sehr gut | Symmi 49 | 08.02.2020
Erfüllt voll den Zweck als Aussenleuchte.
| | Super | Visi László | 07.02.2020
Danke
| | Beau rendu, éclaire bien | Nouchka | 07.02.2020
Arrivée très rapide, il correspond tout à fait à mon attente. Je ne sais pas s'il était difficile à installer car c'est un artisan qui l'a posé.
| | Schöne neinfache Lampe | barabas5760 | 05.02.2020
Sehr schöne Lampe, einfache Installation, mit dem richtigen Leuchtmittel gute Helligkeit. Wir sind sehr zufrieden.
| | Bien | Client d'Amazon | 05.02.2020
Très bon produit
| | Super Preis-/ Leistungsverhältnis | Amazon-Kunde | 03.02.2020
Gute Qualität, kinderleichte Montage, daher auch für Laien gegeigt. Leichte Handhabung der Belichtungsdauer sowie Helligkeitseinstellung
| | Gute Verarbeitung und Qualität | Siegfried Kleinfeld | 03.02.2020
Super Lampe. Reagiert sehr gut und ist hell.
| | Einfach, klassisch und top | voelkeririna | 30.01.2020
Die Lampen kamen heute an.Alles ausgepackt und begutachtet. Das Glas ist sauber verarbeitet und hat keinerlei Macken. Der Sockel ist aus Kunststoff, was ja bei dem Preis auch zu erwarten war. Aus Edelstahl wäre es natürlich viel schöner. Aber auch das Kunststoff wirkt nicht billig und ist sehr dezent gehalten.Der Einbau war leicht und selbsterklärend.Leider ist die Lampe für Dauerlicht via Lichtschalter nicht vorbereitet. Was eigentlich nicht so kostspielig und aufwändig für den Hersteller
| | Lampe für die Terrasse - Steinel | Andreas | 28.01.2020
Habe die Lampe für die Terrasse im Garten gekauft. Schönes Design, einfache Installation. Dimmer mit 2 Eistellmöglichkeiten, grosser Erfassungswinkel, anpassbar Mit einem Wort, auf Steinel kann man sich verlassen
| | Halt eine Marke | Hans W. | 27.01.2020
Brauche gar nicht lange zu schreiben, habe alle meine Bewegungsmelder, sei es mit oder ohne Lampe, von Steinel, zuverlässig über Jahre, kaufe keine andere Marke.
| | Steinel Außenlampe | Anne Munsch | 27.01.2020
Alles bestens, vielen Dank!
| | Tout à fait ce que je souhaitais | JPG14600 | 23.01.2020
Utilisé dans un sas d'entrée pour remplacer un précédent éclairage à détection défaillant. Très esthétique et fonctionnant parfaitement (allumage immédiat, réglages aisés).
| | Tolle Außenlampe | Stocki | 23.01.2020
Ich habe genau vor einem Jahr drei Außenwandleuchten L 585 gekauft. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Optik, der Helligkeit und dem Bewegungssensor. Allerdings habe ich seit jeher ein Problem mit einer Lampe davon, da die ganze Nacht, sobald es dunkel ist, die Lampe immer kurz eingeht und dann wieder aus. Permanent. Ich habe alle Einstellungen schon durchprobiert, komme aber nicht drauf, was das Problem sein könnte. Bitte daher um Ihre Hilfe, fände es schade, wenn die Lampe weiterhin nicht
| | Très bon rapport qualité prix | Client d'Amazon | 23.01.2020
Super contente de mon achat. Très facile d'installation grâce à la notice de montage. Superbe aspect. Détecteur de présence longue portée, très pratique.
| | Beste Qualität | ressy | 22.01.2020
Sehr gut
| | Tut was sie soll. | Gabriele Richter | 21.01.2020
Einfache Montage und gute Ausleuchtung.
| | Sehr gut | Joppi | 19.01.2020
Als Ersatz für eine Steinel gekauft. Bewährtes Preisleistungsverhältnis. Top
| | top | Amazon Kunde | 18.01.2020
paast perfekt sieht sehr gut aus
| | Schöne Aussenlaterne | JT | 16.01.2020
Hatte das Vorgängermodell, dessen Bewegungsmelder defekt wurde.
| | Nice light | Mr. M. R. Williamson | 15.01.2020
Tricky to fit but looks good and does the job
| | Gerne wieder | Ulle | 13.01.2020
Super Preis/Leistungsverhältnis
| | Alles Super ! | Michael Schindelmann | 13.01.2020
Alles Super !
| | Einfache Außenleuchte | Amazon Kunde | 12.01.2020
Für den Preis eine sehr gut funktionierende Außenleuchte.
| | fonctionne très bien | dom | 12.01.2020
Tout est facile le montage et le brancement
| | Great value | Andrew Messer | 11.01.2020
Easy to install modern and attractive look
| | Prodotto validissimo | Luigi | 09.01.2020
Ottimo prodotto,ben fatto e sfera in vetro quindi non ingiallisce come quelle in plastica.Ottimo funzionamento crepuscolare
| | Funktional | Hermann Eschelbach | 06.01.2020
Leicht zu montieren und funktional
| | Parfait | Boré EMMANUEL | 06.01.2020
Facile à installer et à régler bon rapport qualité prix
| | Alles gut | Naitsirhc | 05.01.2020
Alles gut.
| | Empfehlenswert | Kay P. | 05.01.2020
Ich habe diese Steinel bereits zweimal gekauft. Die erste hat gut und gerne 10 Jahre gehalten. Ich bin zufrieden. Das Leuchtmittel kann ja jeder selber wählen, ich hab eine LED Birne drin, deshalb ist die Bewertung der Helligkeit irrelevant.Alles Andere: Daumen hoch
| | Steinel Außenlampen 👍🏻 | Johanna Schulte | 03.01.2020
Hat alles sehr gut geklappt und die Lampen funktionieren super. Gerne wieder.
| | Excellent Rapport Qualité Prix | C. Bruno | 03.01.2020
Excellent Rapport Qualité Prix. La marque Steinel est fiable et de bonne qualité. J'avais l'ancien modèle qui a duré 12 ans!! Made in Europe, un plus (Roumanie).
| | Gutes Produkt | Thomas Geneschen | 02.01.2020
Wir sind voll zufrieden.
| | Einfach und gut | Wegener | 02.01.2020
Gute Lampe mit guten Sensoren
| | Goede prijs kwaliteit verhouding | P.R.Neumann | 02.01.2020
Prima lamp
| | Montage facile | MICHEL DULIN | 02.01.2020
Utilisé pour l'éclairage d'une cour. C'est parfait.
| | Sehr schöne Lampe | Gohra Stefanie | 01.01.2020
Leichte Montage. Schönes Licht. Sehr zu empfehlen
| | Steinel luminaire extérieur L 585 blanc à détecteur de mouvement | Eugen3 | 01.01.2020
Très bien
| | Guter Artikel | Klaus Wagner | 31.12.2019
Alles bestens
| | Alles super | Pumpemann | 31.12.2019
Alles super, sieht toll aus.
| | Top Qualität | Amazon Kunde | 30.12.2019
Einfache MontageHohe Reichweite des Sensor
| | Außenleuchte | Hxxxx | 29.12.2019
Preiswerte Außenleuchte mit Bewegungsmelder. Gute Eigenschaften - habe noch 2 nachgekauft!
| | Top . Hält jedem Wetter stand . Sehr zufrieden 👍 | Urban Christian | 29.12.2019
Hält jedem Wetter stand . Sehr zufrieden 👍
| | Super Lampe | Lea | 29.12.2019
Super tolle Lampe , einfache Montage . Die Helligkeit Bzw. Der Radius des Bewegungsmelders lässt sich super bedienen. Haben nichts zubeanstanden würden das Produkt immer wieder erwerben .
| | Recommend to everyone | Chih-Hsin Huang | 29.12.2019
Easy to install. Functionality is good.
| | Wandleuchter | Kleo | 28.12.2019
Alles bestens.!
| | Gute Aussenleuchte | Dr Frank Vilsmeier | 26.12.2019
Tut, was es soll...
| | Aussenleuchte | Gerd Keil | 25.12.2019
Lampe entsprach Beschreibung. Leider nur zweiadrig, kein erdanschluss.
| | Super | Toni Tennert | 23.12.2019
Klasse AußenlampeLässt sich einfach einstellen und macht dann auch das was sie soll.Prima Reaktionsbereich und Zeit.
| | Top | Revilo | 23.12.2019
Nach fast zwei Jahren immer noch super 👍 sehr zu empfehlen 😊
| | zeitlos schön | Bkloppt1976 | 18.12.2019
Wir finden diese Lampen zeitlos schön. Bestückt mit 9W Energiesparlampen bringen sie eine schöne Lichtausbeute. Leicht zu montieren waren sie auch noch. Wir würden sie wieder kaufen.
| | Noch besser als das Vorgängermodell | Horst | 18.12.2019
Das Vorgängermodell dieser Sensorlampe hat fast 10 Jahre funktioniert, jetzt war der Sensor ausgefallen. Meine Erwartung die gleichen Montagepunkte mit der neuen Lampe nutzen zu können hat sich erfüllt. Erfreulicher Weise ist der neue Sensor empfindlicher und die Lampe erfüllt daher eine noch bessere Funktionalität. Der einzige Wermuttropfen ist die Befestigung des Glaskörpers, wenn man, so wie bei mir, relativ schlecht zur zweiten Schraube dazu kommt.Alles in allem ein empfehlenswertes Produkt.
| | Guter Bewegungsmelder. | Ro | 16.12.2019
Bewegungsmelder ist Top, die Montage ist OK.
| | Super Außenleuchte | Julian | 14.12.2019
Der Bewegungsensor ist sehr empfindlich und die Lampe insgesamt sehr gut. Für den Preis wirklich sehr zu empfehlen.
| | Da acquistare senza dubbio | Mattia | 13.12.2019
Funziona benissimo bella e facile da montare.
| | super Preis- Leistungsverhältnis | A. | 09.12.2019
ordentlich, funktioniert, hell
| | Außenlampe | Alfred Braun | 08.12.2019
Wunderbar
| | Top Lampe | 3953martin | 07.12.2019
Einwandfrei... bewegung und zeit einstellbar
| | Funktionirt und verrichtet seinen Dienst | Jens Pönitz | 07.12.2019
habe schon mehrere im Einsatz und noch keine Ausfälle gehabt, Bewegungsmelder funktioniert tatellos
| | Alles bestens | Mo | 07.12.2019
Sehr einfach zu montieren. Gut verarbeitet und funktioniert einwandfrei
| | Ottima qualità | Ilaria | 06.12.2019
Lampada molto robusta e bella da vedere. Facile il montaggio. Il sensore di movimento è regolabile. IlPrezzo è sicuramente ottimo per la qualità
| | Aussenleuchte | Carolin Back | 03.12.2019
Top Artikel und Preiswert.Gerne Wieder.
| | Top ware | Schrauber | 30.11.2019
Top ware
| | consigiato | stefano | 29.11.2019
soddisfatto dell'acquisto.
| | Alles bestens | m lidi | 26.11.2019
Perfekt
| | Top | Anna J. | 23.11.2019
Schöne helle Lampe erfüllt ihre Zwecke.
| | Für den Preis recht in Ordnung... | Tarik A. | 21.11.2019
Also für den Preis Top , kann man nichts sagen...
| | B | Rolf Pipping | 21.11.2019
Top
| | Gute Qualität | ~*Frenzy*~ | 16.11.2019
Die Leuchte wurde von meinem Mann angebaut. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden, die Lampe leistet treue Dienste.
| | gerne wieder | deutz-fendt | 16.11.2019
gerne wieder
| | Super Leuchte | Steffi M. | 14.11.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Lampe. haben sehr lange nach einer Außenleuchte gesucht, die zum Stil unseres Hauses passt, was gar nicht so einfach war, da die meisten Sensor-Außenleuchten entweder nach Fabrikstrahlern aussehen oder ein Vermögen kosten oder beides, deswegen hat uns diese gleich gut gefallen, der Stil ist zeitlos, weder zu kitschig noch zu modern, die Lampe sieht in natura auch sehr viel hochwertiger aus als auf den Produktbildern, vor allem wegen des wirklich schönen
| | Very good buy | Francesco Gallarotti | 13.11.2019
Extremely inexpensive and very good quality! I even got my neighbour to buy a few!
| | Gutes Angebot | Micha | 11.11.2019
Gute Lampe
| | Markenhersteller | I Exist | 11.11.2019
Günstig aber ein hochwertiges Markenprodukt mit mundgeblasenem Abdeckglas. Top!
| | Top Produkt | Chris Rich | 06.11.2019
Produkt ist einfach zu montieren, funktioniert einwandfrei. Hatte bis jetzt das selbe Produkt seit 20 Jahren, aber nach so langer Zeit ist ein Austausch mehr als gerechtfertigt.Einstellungen wie Zeit und Sensor sind unkompliziert!
| | Alles im grünen Bereich, einwandfrei, sehr gut | Charly | 03.11.2019
Alles im grünen Bereich, einwandfrei, sehr gut
| | Schön und effektiv | Thomas Bauer | 01.11.2019
Schöne und effektive Lampe. Geht zuverlässig an und leuchtet alles aus.Würde ich wieder kaufen
| | Empfehlenswert. | RT. | 29.10.2019
Der Sensor könnte etwas besser sein. Aber gut so. Preis Leistung sind gut.
| | lampada | GIANNI | 24.10.2019
ok
| | Günstig und gut | Pennywise | 24.10.2019
Ich habe drei dieser Lampen im Einsatz. Für den Preis ist aus meiner Sicht nichts besseres zu bekommen.Das schlichte Design finde ich auch sehr ansprechend. Die Montage ist denkbar einfach.Der Bewegungsmeldung arbeitet auch hervorragend.Wenn man von einem Manko sprechen kann, dann sind es die kleinen "Luftbläschen" im Glas. Wenn die weg wären, würde mir die Lampe zu 100 % gefallen. So sind es nur 98 % ;-)
| | Tolles Produkt | Sascha H. | 20.10.2019
Super einfach zu montieren und die Lampe funktioniert sehr gut.
| | Leuchtet | zelenka | 19.10.2019
Da schon drei an der hausmauer hab kommt noch einer mehr dazu
| | Preis Leistung stimmt | Amazon Kunde | 19.10.2019
Bewegungsmelder an der Garage
| | Super | zippo | 19.10.2019
Für diesen Preis einwandfrei. Funktioniert super und die Montage ist kinderleicht.
| | Philips HC3510/15 Haarschneider Series 3000 mit 13 Längeneinstellungen und Kabelbetrieb | Torsten Edom | 19.10.2019
Fur den außen Bereich
| | PreisWERT!!! | Für alle, die es wissen möchten | 18.10.2019
Preis- Leistungsverhältnis TOP!!!
| | 👍 | Christine Bauhofer | 14.10.2019
Hat super funktioniert
| | Buona lampada per esterni | FABIO | 14.10.2019
Installata esternamente e funziona bene , sensore efficiente a 5/6 metri si accende , bella esteticamente anche se in plastica ma meglio così non prende la ruggine , luce efficiente con lampada a Led da 10 watt
| | Gut | Steffen Schulze | 13.10.2019
Gut
| | Tolle Lösung für aussen | untersteiner manfred | 09.10.2019
Toller Produkt,einfache Montage
| | Perfetta | graziani | 07.10.2019
Ottimo prodotto. Sfera in vetro resistente. Soddisfattissimo!
Zeitraum von 28.02.2014 bis 05.04.2020
| | Top Außenleuchte mit guter Funktion | UfukSun | 05.04.2020
Die Außenleuchte ist vom Design sehr gut und es funktioniert einwandfrei. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war die Montage.
| | Preis ist ok | Emil | 30.03.2020
Gut
| | Gerne wieder | Ganz Thomas | 09.03.2020
Gerne wieder.Macht was sie sollPerfekt
| | Good for the price | Maybe | 09.03.2020
Bought as a gift and installed it myself. It was easy enough to put up as a replacement for another light. The product itself seems adequate but a little flimsy although the low price reflects that. It was easy to set up for timing and motion detection by simply using trial and error - there are no graduated indicators regarding time etc. It’s now been up for a couple of months in very bad weather (high winds and heavy rain) and is still functioning as expected. Worth the money.
| | l | alois daxer | 04.03.2020
alles okay
| | Gute Lampe zu super Preis | Ju | 25.02.2020
Ich habe die Lampe im Eingangsbereich montiert und muss sagen, sie ist sowohl optisch top als auch funktionell.Leider habe ich bei der Montage festgestellt, dass die Glashülle nicht fest auf den lampensockel montiert werden kann. Hierzu sind nicht die richtigen Schrauben, bzw. nicht die richtigen Löcher vorhanden.Ansonsten ist es ein Top Produkt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super.
| | bon effet | Mme A-marie GAMBERO | 13.02.2020
le réglage n'est pas facile à faire. Il faut essayer plusieurs soirs de suite
| | alles OK. | Heinz Roy | 05.02.2020
Einfache montage,preiswert.
| | Erfüllt die Erwartungen | Teddy Ede | 29.01.2020
Erfüllt die Erwartungen
| | Top Produkt! | Hanife P. | 19.01.2020
Tolles Design mit netten Details. Steinel halt...
| | Gute Lampe, aber Sensor läßt sich nicht zur Seite schwenken | Mr. Abus | 12.01.2020
Man kann den Sensor nur von oben nach unten bewegen, nicht aber zu Seite, was bei meinem Installationsort ziemlich wichtig gewesen wäre. Für diese Sparsamkeit in der Ausstattung ziehe ich einen Stern ab. Der Raum im Lampensockel für die Verdrahtung ist sehr großzügig ausgefallen, was sehr angenehm ist.
| | Preis und Produkt passen zusammen ... | Ulrike | 09.01.2020
Für den Preis passt alles ....
| | Super | Amazon Kunde | 04.01.2020
Macht was es machen sollte, sieht schick aus und erleuchtet uns den Eingang
| | Nice Modern Lamp | UK Buyer | 30.12.2019
Very easy to install and with recomended LED bulb is very bright. As ours is inside a portchat 90 degrees to the house facing wall it is protected well.Once comment about the sensor - I thought the unit had prematurely failed as it refused to switch on a couple of evenings. By accident I determined the hall light gave off enough light through the door glass to effect the sensor lux trigger. I suppose you can mask the sensor a little to compensate for this but now I know it doesnt bother me. So
| | außenlampe | HoBo | 18.12.2019
Alles bestens!
| | Steinel Außenleuchte | S. | 27.11.2019
Super einfache Montage , schöne Leuchte funktioniert einwandfrei
| | Bin sehr zufrieden | uwe.stührk | 15.11.2019
Sehr gute Ware
| | Super Preis-Leistung | KaWi | 11.11.2019
Super Produkt. Montage der Glaskuppel etwas schwierig und fummelig
| | sehr geehrte damen und Herren | Amanda Sonne | 10.11.2019
Gut
| | Prodotto nella media, non eccezionale rilevamento | flavio fioretti | 30.10.2019
Rilevazione non perfetta. Ogni tanto per rilevare bisogna esserci proprio vicino, altre volte invece partono quando sei più lontano
| | Zuverlässige Lampe | Milel | 30.10.2019
Die Lampe ist für handwerklich begabte leicht zu montieren. Sollte aber lieber von einen ausgebildeten Elektriker installiert werden.Befestigungsmaterial (Schrauben und Dübel) sind mit dabei, diese habe ich aber durch andere Schrauben und bekannte Markendübel ersetzt.Der Bewegungsmelder hat einen Erfassungswinkeln von ca 180 Grad und lässt sich nach oben und nach unten bewegen um die Reichweite einzustellen weitere Einstellungsmoglichkeiten: Dämmerungsschalter stufenlos, Zeit stufenlosIch
| | Gute Lampe | David Dudek | 27.10.2019
Gutes Gerät. Würde weiter empfehlen.
| | Sehr schöne Außenleuchte | Kirtob | 13.10.2019
Sehr schöne Aussenleuchten. Man muss jedoch die Größe der Glühbirnen berücksichtigen. Zu große Glühbirnen passen nämlich nicht durch die recht schmale Öffnung der Glaskugel der Lampe. Die Sensoren funktionieren einwandfrei.
| | Works great ! | Tobias Bassauer | 09.10.2019
Wäre komplett 5 Star, nur leider kam die Kugel bei Versand mit einem Haarriss an.Wir lassen Sie trotzdem es ist einfach zu dunkel hinter dem Haus in dieser Jahreszeit.
| | Symbole an der Lampe sind kaum zu erkennen | manfredo19 | 29.09.2019
die Lampen funktionieren alle einwandfrei. Die Einstellungen Leuchtdauer und Einschaltpunkt an der Unterseite der Lampe sind kaum zu erkennen.Da die Lampen an meiner Hauswand in ca.2m angebracht sind, benötige ich eine Leiter und eine Taschenlampe, um die winzigen in das Gehäuse eingepressten Sympole zu erkennen. Man hätte die Symbole wenigstens in einer anderen Farbe als die Farbe der Lampe gestalten können. Weis auf weis ist absolut unzumutbar. Der Einschaltzeitpunkt am Bewegungsmelder muß ja
| | Tolle Lampe | XERXES | 24.07.2019
Tolle außen Lampe, erst ein wenig erschrocken als ich Karton öffnete und einige stellen der Plastic sah, aber kaum an der Wand sieht die kleinen Stellen eh nicht mehr. Lampe arbeitet zuverlässig und gibt Licht in den dunklen Stunden
| | Molto semplice da gestire | Cliente Amazon | 28.06.2019
Molto facile nel montaggio, istruzioni chiare, bella da vedere!
| | Günstig | Helmut Walkotte | 27.12.2018
macht was sie soll !
| | Funktioniert | Punker | 04.12.2018
Bei dem Kaufpreis, klare Kaufempfehlung. Qualität ist gut, einfache Montage und guter Preis.
| | Lampe | Poonymann | 28.11.2018
Sehr gute und preiswerte Lampe funktioniert super.
| | Top | akom | 24.11.2018
Die Lampe ist in der Preisklasse einfach Top. Relativ wertig verarbeitet und der Bewegungsmelder ist sowohl in der Einstellbarkeit, als auch in der Funktion absolut überzeugend.
| | Steinel Außenwandleuchte | Katichaos | 22.08.2018
Ist halt eine Lampe mit Bewegungssensor. Schön ist, dass der Lampenschirm aus Glas ist. Die 180° des Bewegungsmelders stelle ich etwas in Frage. Ist aber für unseren Einsatz gerade noch ausreichend
| | Einfach aber solid und funktioniert,Optik prima | Thomas Miller | 15.05.2018
Hallo,Ich finde diese Lampe mit Bewegungsmelder wirklich gut. Die Verarbeitung ist einfach aber solide.Die erste dieser Lampen habe ich in 2016 gekauft und sie funktioniert bis heute einwandfrei. So dass ich nun eine 2te als Ergänzung zugelegt habe.Die angegebenen 12 m werden beim Bewegungssensor nicht erreicht, 6 m sind realistisch. Dafür gibt’s auch einen Stern Abzug.Dafür dass ich in 2016 noch fast 50 € bezahlt habe, Kann man mit dieser Lampe unter 25 € überhaupt nichts falsch machen.
| | Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis! | robkr | 06.05.2018
Die Lampe macht einen qualitativ guten Eindruck. Das Leuchtmittel ist eine normale E27er Fassung und damit austauschbar. Viele Lampen mit LEDs haben mittlerweile integrierte LEDs, so dass ein Tausch bei defekt nicht moeglich ist. Das ist mir jedoch wichtig. Super finde ich auch, dass Steinel eine 5-jaehrige Garantie auf die Nachlieferung des mundgeblasenen Glaskoerpers gibt. Alle anderen Teile sind aus ausreichend starkem Kunststoff. Alle Schrauben und Duebel werden mitgeliefert. Die gelieferten
| | Prima Teil ! | Michael Klapthor | 27.03.2018
Leicht zu montieren, wertiges Kunststoffghäuse, alles zur Montage dabei.Sehr weit reichender Bewegungsmelder, musste ihn mit der beiliegenden Folie ein wenig einschränken.
| | Eine Langzeit Investition auf jeden Fall ! | weinke wolfgang | 21.02.2018
Die Vorgänger Lampe hat etwa 28 Jahre gehalten funktioniert sogar noch die meiste Zeit. Nur das Plastik löst sich langsam auf .top Produkte
| | Hält was die Beschreibung verspricht ! | Herzog | 18.02.2018
Gute Lampe, tut was sie soll. Habe ein LED Birne in Kaltweiß eingebaut , sehr hell, Bewegungsmelder funktioniert auch sehr gut auf einen Radius von ca 10 m , schneller und unkomplizierter Einbau nur Achtung bei der Glaskugel diese ist ziehmlich mit Vorsicht zu genießen da leicht wackelig drauf geschraubt ansonsten Daumen hoch
| | Gutes Produkt, allerdings unter den konkreten örtlichen Bedingungen nicht anbaubar | Amazon Kunde | 23.01.2018
Form und Ausführung des Produktes sind gut. Es war mein Fehler in der Vorbereitung des Kaufes indem ich die konkreten örtlichen Bedingungen des Produkteinsartzes mit der Produktkonstruktion nicht ausreichend beachtet habe. Die Rückgabe des Produktes hat nichts mit dr Qualität zu tun.
| | passt gut | Barbara Z. | 12.01.2018
Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Das Prodkut ist wie dargestellt, keine Einwände, gefällt und erfüllt die Erwartungen.Natürlich ist für den Preis kein "high-tec-Artikel" - wir hatten die Leuchte für den hinteren Eingangsbereich gedacht, wenn man mit Einkäufen den Keller/ Wohnraum betritt...haben das Produkt einige Wochen in Aktion und erfüllt die Erwartungen einwandfrei.
| | schöne Lampe | AB aus W | 20.10.2017
Die Lampe ist sehr schön, der Bewegungsmelder funktioniert auch bei schrägen Winkeln einwandfrei, die Montage ist denkbar einfach, der Preis ist sehr fair, eigentlich würde ich 4,5 Sterne vergeben da sie keine 100% wert sind, dennoch eine klare Kaufempfehlung
| | Qualität und Montage | Roland Rapp | 27.04.2017
Die Lampe bietet eine gute Qualität und ist auch für einen Nichtfachmann sehr unkompliziert zu montieren. Die Lampe hat eine gute Lichtstreuwirkung und eine gut funktionierende Lichtautomatik.
| | Gute Außenleuchte, vorsicht bei der Glaskugel | Stephan | 28.03.2017
Die Leuchte ist unkompliziert zu installieren, lediglich die Glaskugel ist mit Vorsicht zu installieren, da sie nur in die Halterung eingesteckt wird und keine eigene Befestigung hat. Der Sensor funktioniert auf ca. 10 Meter Reichweite einwandfrei. Wir betreiben die Außenleuchte mit einer LED-Lampe, was auch problemlos funktioniert.
| | Quality item. I had a previous steinel light but ... | AG | 19.03.2017
Quality item.I had a previous steinel light but the sensor broke after three years.Hopefully this one will last a bit longer !
| | Tolle Lampe | M.S. | 14.03.2017
Super Lampe, tut was sie soll. Habe ein LED Leuchtmittel ist Kaltweiß, sehr hell, Bewegungsmelder funktioniert auch sehr gut. Das einzig negative ist, dass der Lampenschirm 2 Wochen nach der Montage, als Temperaturschwankungen vorkamen, gesprungen ist. Leider kann ich den Verkäufer nicht kontaktieren um Ihn zu bitten mir einen Ersatz zu schicken. Aber vllt kann mir Amazon dabei ja helfen, wäre super!
| | Preisgünstige Marken-Außenleuchte | Friedrich B. | 16.01.2017
Sehr rasche Lieferung! Für den Preis eine hübsche Außenleuchte. Ich habe 2 Stück gekauft und festgestellt, dass die Sensoren ungleich ansprechen, also nicht sehr präzise sind. Für den Alltag aber völlig ausreichend. Tipp: Die beiden Schrauben für die Fixierung der Glaskugel bereits vor der Wandmontage einsetzen. An der Wand ist es ein wenig unpraktisch.
| | Sehr zu empfehlen | RG83 | 13.01.2017
Optisch sehr schön und funktioniert tadellos der sensor ist leicht einzurichten. Die sensorreichweite ist auch bei seitlichen zur Tür kommen völlig ausreichend.
| | Steinel | DH | 28.12.2016
Ich habe bereits die zweite Lampe mit Sensor gekauft, da ich mit dem gleichem Modell bereits zufrieden bin und noch eine weitere benötigte. Man kann zwar nur nach oben und unten schwenken, aber da ist ausreichend und die Nachtfunktion bei Bewegung oder Annäherung im Garagenbereich ist ja wichtig. Natürlich ist mir aufgefallen, dass das Material nicht mehr so stabil wirkt bzw. ist. Aber Abstriche sind eben bei dieser Preislage korrekt. Ich hoffe der Bewegungsmelder macht über die Jahre nicht
| | 2. Lampe dieser Art | Thor Stein | 24.05.2016
Lieferung tadellos, Preis auch gut, habe die Lampe davor 3 Jahre im Außeneinsatz, doch dann war der Bewegungsmelder defekt, irgendetwas war im Inneren abgebrochen. Hoffe, diese Lampe hält länger als die Garantiezeit. Lampenwandanschluss ist leider modifiziert worden, so dass ich die neue Lampe nicht an den alten Anschluss schrauben konnte. Hatte dies vorab aber schon gelesen, scheint bei Steinel häufiger der Fall zu sein.Einstellung des Bewegungsmelders geht einfach, und funktioniert gut. 4
| | Preisgünstig und funktionell | Dieter Wilhelm | 12.04.2016
Preisgünstige Aussenleuchte, welche funktioniert und durch die Echtglaskugel wertig aussieht. Die vorherige Leuchte, gleiches Modell, hat knapp 6 Jahre gehalten bis der Bewegungsmeldern defekt wurde.
| | Die Aussenlampe tut was sie soll | WZ | 30.03.2016
Ich habe nun die Aussenlampen (ja, zwei) ein Jahr im Einsatz und bin sehr zufrieden. Würde mir diese auf jeden Fall wieder bestellen.
| | Aussenleuchte | Anna Kloska | 27.03.2016
Die Leuchte ist optisch wenig schön, dachsend die Entschlüsse im Glas und aber funktioniert wirklich gut. Das Licht ist hell und sie geht auch gut bei Dämmerung.
| | Gut ! | Mr. Tool | 19.02.2016
Ausschlag gebend war für mich der Preis! Steinel ist eine gut Marke! Die Verarbeitung ist O.K.! Aber alles aus Plastik!
| | Super Preis/-Leistungsverhältnis | Felix B. | 24.01.2016
Super Lampe für kleines Geld, einzig die Kabelführung im Gehäuse ist etwas fummelig aber ansonsten war die Lampe schnell montiert, schaut ansprechend aus und alles funktioniert tadellos.
| | Zufrieden - satisfied | Amazon Kunde | 02.01.2016
It's a pity you can not turn the sensor left or right.Because the glass is clear, there is a shadow on the ground under the lamp. (my old lamp I replaced had a white glass)
| | Buen acabado | jpes | 24.11.2015
fácil de instalar y cumple con lo ofertado, funciona según lo anunciado, bonita y funciona perfectamente y Recomiendo su compra
| | Ist ihr Geld wert | Hans | 12.10.2015
Habe 2 von der sorte. Die erfassunf ist gut schnelle reation habe LED Leutmittel rein geschraubt Supper bin zufrieden zuempfelen.
| | Vorgänger war wertiger | Daniel | 05.08.2015
Hatte bereits eine Lampe von Steinel, die gleich aufgebaut war.Montage funktioniert wie gehabt wunderbar einfach und die Kombination der Einzelteile wirkt gut durchdacht.Bei der alten Lampe blieb der Schalter des Bewegungsmelders "kleben", sodass sie sich nicht mehr ausschalte. Sie war in der Nähe eines Strauches angebracht und schaltete bei Wind die ganze Nacht immer wieder ein und aus. So ein Schalter sollte zwar schon mehrere Schaltvorgänge aushalten, aber gut - das eine oder andere
| | Billig verarbeitet, aber zu dem Preis echt in Ordnung | Chrisu | 27.12.2014
Habe mir eigentlich eine Bessere Qualität vorgestellt da es eine qualitätsmarke von Steinel ist.Aber zu dem Preis wahr nicht mehr zu erwarten.Macht aber alles was es soll, nur wer die teure version von steinel kennt ist sehr entäuscht den da sind enorme unterschiede.
| | Leuchte | PeterHermesdorf | 09.12.2014
Die Leuchte ist seit einigen Wochen montiert und funktioniert noch gut !Montage und anschließen waren einfach zu Händeln !
| | Sehr gute Außenleuchte mit Bewegungsmelder! | Gerda | 05.12.2014
Super Lampe Bewegungsmelder schaltet sich sehr gut nach Einstellung ein.Sehr einfache Montage nachbeiliegender Anleitung. Wir können es nur weiterempfehlen!
| | Steinel eben | Fechner | 30.11.2014
Lampe bietet das was der Name verspricht. Das beste was es für den Preis in dieser Qualität gibt. Einfach gut.
| | Gute Lampe mit Bewegungsmelder | Andre Bacher | 25.11.2014
Verarbeitung ist gut, Montage war einfach. PE wird nicht mit angeschloßen, soweit man das in der Beschreibung sehen konnte. Helligkeitssensor und Bewegungsensor funktionieren tadellos. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
| | Preis- Leistung OK. | tsarndt | 19.11.2014
Preis Leistung OK. schneller Versand, einfach zu montieren.Was will man mehr. Würde ich immer wieder kaufen.Mehr gibt es nicht zu sagen.
| | Schnelle Lieferung, leichte Installation | Spiros | 28.02.2014
Schnelle Lieferung, leichte Installation. Die Leuchte sieht gut aus an unserer Aussenwand und reagiert auch zuverlässig. Lässt sich sehr leicht einstellen. Eingang beleuchtet bei Bedarf, Daumen hoch.
Zeitraum von 21.10.2015 bis 17.04.2020
| | Sensor funciona regular | Amazon Kunde | 17.04.2020
La he comprado por un buen precio pero es sensor de presencia deja mucho que desear, me esperaba más de la marca Steinle.
| | En remplacement une autre Steinel | Monsieur RUBIO | 10.03.2020
Je l'ai prise pour ne pas dépareiller l'ensemble, mais elle n'est vraiment pas belle. Le plastique trop tendre est fin. Enfin, au moins elle fonctionne bien. Chère, trop chère pour ce que c'est
| | Sorry, nochmal nicht | M. Scherb. | 05.02.2020
Der Bewegungsmelder macht was er will!!!!!
| | La qualité Steinel est en nette baisse | Philippe | 05.02.2020
La qualité Steinel est en nette baisse: les équivalents chinois sont mieux et moins chers !
| | Bewegungssender verändert sich selbständig. | Maurer, Franz-Josef | 04.01.2020
Produkt ist soweit nicht zu beanstanden. Allerdings verschiebt sich der Bewegungssensor durch heftigen Wind nach unten, so dass die Lampe dann nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert.
| | Glaskuppel | Amazon-Kunde | 26.11.2019
Ich möchte die Lampen behalten, aber beide Glaskuppeln sind defekt, schicken Sie mir neue?
| | Für das Geld in Ordnung | Rico | 31.10.2019
Alles Ok
| | Peux mieux faire pour le radar ! | francois pacini | 18.10.2019
Beaucoup de difficultés pour régler le radarLes molettes manquent de précision !
| | Lampe schön - Bewegungsmelder reagiert spät | Eva | 25.09.2019
Lampe sieht super aus und funktioniert. Leider reagiert der Bewegungsmelder erst ca 1m vorher. Liegt möglicherweise daran, dass man sich der Lampe seitlich nährt. Dennoch hätte ich von der Marke erwartet, dass sie das mit dem versprochenen Bewegungsradius abdeckt.
| | Schnelle Montage u hrlles Licht | Andrea Blender | 12.03.2019
Lieferung erfolgte problemlos. Leichte Montage. Licht hell. Leider ist der Bewegungssensor etwas zu empfindlich.Preis Leistung völlig okay
| | crepuscolare solo con sensore movimento | LUCA | 28.02.2019
forse la colpa è mia che mi sono fatto ingannare da alcuni commenti, forse non è del tutto chiaro nelle istruzioni: la lampada funziona solo se c'è movimento, quindi a me che serviva una lampada da terrazzo crepuscolare (che si accendesse la sera e spegnesse al mattino, in modo autonomo) non va bene
| | sehr schlecht geeignet für Außenmontage | Amazon Kunde | 16.02.2019
Design ist schlicht, hat mir zugesagt. Mit der Funktion bin ich nach kurzem Gebrauch auch zufrieden.Aber nun zur Montage: Das Gehäuse lässt sich für die Montage teilen, sodass man nur mit der Rückwand der Leuchte handiert beim Kabeln durchfädeln (Dichtung dabei) und Montagelöcher anzeichnen.Achtung: die mitgelieferten Schrauben und Dübel passen zu den 5mm Bohrungen der Rückwand, die Schrauben sind aber nur 50mm lang. Durch die Wärmedämmung kommt man damit nicht. Ich verwendete 5x120mm Schrauben
| | Gute Qualität dews Produktes- aber schlecht durchdachte Montagemöglichkeit | F. Seifert | 21.12.2018
Ich habe seit ca. 15 Jahren diese Lampe (Vorgängermodell) im Carport im Einsatz und bin mit der Haltbarkeit zufrieden. Nach ca. 15 Jahren kann da schon mal was kaputt gehen.Der Austausch der Leuchte ist relativ problemlos, wenn die Zuleitungskabel direkt aus der Wand kommen. Leider ist dieses bei Holzbauteilen wie meinem Carport oder bei nachträglich installierten Leitungen nicht der Fall.Da das Montageunterteil, welches an die Wand geschraubt wird, hinten planeben ist und die Kabeldurchführung
| | Leider nicht mehr so gut | Jens | 03.12.2018
Habe eine fast baugleiche Lampe vor ein paar Jahren gekauft mit der ich 100% zufrieden bin.Leider ist die neue Lampe von Steinel nich mehr so gut wie die alte .Der Bewegungsmelder geht auf eine Max Entfernung von ca.5 m nicht wie angegeben 12 m. Das mundgeblasene Glas sollte man sehr vorsichtig mit den dafür vorgesehenen Schrauben anziehen damit nichts abplatzt.Schade die alte war noch besser.Deshalb nur 3 Sterne von mir. und eine eingeschränkte Kaufempfehlung.
| | Der Erfassungswinkel des Bewegungsmelders ist weit unter 180° | Uwe | 11.11.2018
An für sich alles ok mit der Leuchte, doch das Wichtigste weswegen ich sie gekauft habe passt leider nicht, die 180° Erfassung. Ich würde mal auf mal auf 130° schätzen. Merkwürdigerweise bei gerade Stellung des Sensors auf der einen Seite 90°, dass die Leuchte es sofort merkt wenn man aus der Haustüre herauskommt, auf der anderen Seite aber deutlich weniger und es dauert ewig bis sie reagiert. Leider merkt man sowas erst wenn man die Lampe moniert hat, und dabei ein paar kleine Spuren
| | Korrigierte Rezension! | Detlef Langs | 29.05.2018
Nachdem ich zunächst schlecht über dieses Exemplar aus dem Steinel-Sortiment geschrieben habe, muss ich mich entschuldigen und es neu formulieren. Die gestern aus dem Steinel-Shop bestellte Leuchte gleicher Bauart war kein Stück anders als die hier verkauften. Die Vermutung, es könnte sich hier bei Amazon um ein Plagiat oder B-Ware handeln, hat sich nicht bestätigt.Was allerdings bleibt: die Bedienungsanleitung ist in einem Punkt unglücklich aufgebaut, nämlich in dem Teil, in dem beschrieben
| | Good quality, but not 180 degrees | M. Pickering | 01.03.2018
It's good quality and much easier to wire up than some other outdoor lights that I bought at the same time. But I chose this one specifically because it's installed in a narrow passageway and it's claimed that the sensor angle is 180 degrees. Sadly it doesn't switch on at this angle until you're almost right up to it. quite disappointing given the price.
| | Im Austausch | Juergen | 07.12.2017
Wollte die Leuchte eigentlich im Tausch gegen die gleiche verwenden die nach ein paar Jahren den Geist aufgegeben hat. Konnte nicht nur das Oberteil wechseln sondern musste auch das Unterteil wechseln da die Aufnahme gering geändert wurde. Sonst hätte es mehr Sterne gegeben.
| | Gute Lampe, schlechter Bewegungsmelder | Tristan Oerding | 03.12.2017
Die Lampe wird gut und sicher verpackt geliefert. Das Installieren ist einach und bedarf keiner großen Erklärung, nur die Schrauben zum Befestigen der Glaskugel sind teilweise etwas schwergängig da es sich um ein Plastikgewinde handelt.Der Bewegungsmelder funktioniert, allerdings ist die Reichweite deutlich geringer. Wenn man sich der Lampe von der Seite nähert löst der Bewegungsmelder erst bei ca. 2,5m zur Lampe aus, egal wie ich den Sensor neige. Hilfreiche wäre, wenn man den Sensor auch
| | Nach ca.5 Jahren ist Schluss :-((( | Dirgi | 01.10.2017
Habe mir vor ca. 5 Jahren zwei der Lampen gekauft. Sie sind einfach(Plastik) aber funktionieren eigentlich wie sie sollen. Leider fangen sie nach ca. 5 Jahren an kaputt zu gehen. Hierbei betrifft es den Sensor. Die Lampe schaltet sich immer seltener bei Bewegung ein und irgendwann nur noch, wenn man am Sensor wackelt. Innendrin Klappert es dann, als scheinen sich hier Teile aufzulösen. Die Lampen hängen bei mir halbgeschützt unter einer Dachkannel. Das Problem tauchte bei beiden auf.
| | erfüllt den Zweck | M. Michl | 03.05.2017
das billige Plastikgehäuse macht keinen guten Eindruck aber wenn die Lampe einmal angebracht ist erfüllt sie Ihren Zweck. Der Bewegungsmelder lässt sich gut einstellen und funktioniert gut.
| | Funktioniert, hält aber max. 2 Jahre. | T. Krah | 11.02.2017
Habe die Leuchte als Ersatz für eine defekte gleichen Typs gekauft. Die Steinel-Bewegungsmelder funktionieren gut, quittieren aber regelmäßig nach ca. 2 Jahren ihren Dienst.
| | Schicke Lampe mit geringer Reichweite | Kindle-Kunde 1 | 04.01.2017
Schöne, schicke Außenlampe. Zwei Punkte Abzug , da die Reichweite des Bewegungsmelders bei mir höchstens 3 Meter beträgt .Auch eine empfohlene Höhenverstellung des Sensors brachte keine Verbesserung .Lampe war ohne größere Probleme zu montieren . Alles lag bei was man braucht .
| | Not so happy. | N. J. Parker | 11.04.2016
The lights are fine and were delivered promptly but somehow they don't have the style that I expected. They are as shown in the image but once installed they look a bit bland so I expect I'll take them down and get something else that has more presence.
| | eigentlich ganz OK ... aber | Amazon Kunde | 24.11.2015
Eigentlich ist diese Außenleuchte ganz OK ... tolles Design und die tut auch zuverlässig das was sie soll ... aber:Wenn man als Hersteller in den technischen Daten einen Eigenverbrauch von 0,8W angibt, und das Teil dann eine Stromaufnahme von 19,17mA hat, dann passt da was nicht. Das sind dann nämlich 4,4W, also schlappe 550% mehr als angegeben!(P=U*I => 230V*0,01917A=4,4W ... für Nicht-Elektriker)Bei mir heißt das, dass diese Leuchte so ca. 10,40€ im Jahr an Stromkosen verursachen wird, im
| | schönes Design ist nicht alles | Noesis | 21.10.2015
Die Leuchte sieht schön aus, habe sie gleich angebaut und in Betrieb genommen. Das war sogar eine Gummitülle für die Kabel dabei und eine Klebefolie falls man den Erfassungs-Winkel der Sensorik reduzieren möchte. Was schlecht ist und deswegen nur 3 Sterne ist die Abdichtung. Das ist gar keine Abdichtung vorhanden zwischen Glas und Kunststoff. Mal sehen wie lange sie durchhält.
Zeitraum von 18.04.2014 bis 18.02.2020
| | PAS DE TERRE | Kiemba | 18.02.2020
Bien. Mais PAS de mise à la terre ! Des économies de bout de chandelle !
| | Naja | Caro | 22.01.2020
Der Bewegungsmelder ist wirklich nicht besonders hochwertig, schade
| | na ja | Tante Emma | 20.09.2018
Wir haben nach langem Suchen uns für dieses Modell entschieden und diese Lampe für unseren Vorgarten gekauft. Bei einem Preis von 35 Euro haben wir erwartet, dass der Artikel unseren Erwartungen gerecht wird. Das traf aber leider nicht zu. Die Montage war relativ ok (wie bei vielen anderen Modellen auch lassen Schrauben&Dübel Wünsche übrig), aber die Qualität des Bewegungssensors ist wirklich unbefriedigend. Sicher mag es noch schlechtere Produkte geben, aber von einem deutschen Anbieter,
| | Hübsche Lampe und schneller Versand | A. Poremba | 22.07.2018
Die Lampe kam schnell an. Das Aussehen und die Verarbeitung sind korrekt.Großer Mankopunkt ist der sehr unempfindliche Bewegungsmelder/Sensor.Der Dämmerungssensor arbeitet korrekt. Man muss sich direct davor und auch nah am Sensor bewegen um ein Schalten zu erzwingen.Nachtrag: Jetzt wo die Aussentemperaturen runtergingen, arbeitet der Bewegungs-Melder zuverlässiger.
| | Nach zwei Monaten dahin! | Thomas Rüdiger | 19.03.2018
Insgesamt 3 dieser Lampen habe ich gekauft. Vor meinem Haus arbeitet ein Strahler von Steinel seit sechs Jahren ohne Beanstandung. Von den Außenwandleuchten ist nun die erste ausgefallen. Der Bewegungsmelder hat sich verabschiedet. Da haben die billigen Lampen aus der Grabbelkiste länger gehalten, immerhin zwei Jahre. Schade, hätte mehr von dem Produkt erwartet.
| | Auf den Bewegungsmelder ist kein Verlass. | bernd | 15.03.2018
Leider springt der Bewegungsmelder nicht zuverlässig an.Manchmal erst zwei Meter vor der Lampe und dann wieder neun Meter vorher.
| | Leider nicht zufrieden | DJFrank | 29.06.2017
Die Lampe sieht gut aus und ist leicht zu montieren - aber sie reagiert mal dann wieder nicht - habe zwar eine kleine Treppe und ein Gartentor im Bereich der Lampe - einmal geht sie an wenn ich vor dem Tor stehe - einmal gehe ich im Dunkeln die Treppe runter und kurz vor der Lampe geht sie an - verstehe ich nicht .
| | Sensorlicht | Eberl Herbert | 26.04.2017
Ich habe dieses Sensorlicht für den Eingang zu meiner Werkstätte gekauft. Sie funktioniert sehr gut. Ich bin aber trotzdem nicht ganz zufrieden. Der Schwarze Sockel wo die Glaskugel befestigt ist, spiegelt sich mit einem großen Schatten am Boden wieder. Somit ist es unter der Lampe finster. Bin ein wenig enttäuscht weil ich vorher auch eine Lampe von STEINEL 20 Jahre gehabt habe.
| | HMMMMMMM | Rudolf | 24.03.2017
Manchmal reagiert der bewegungsmeldernach 10m manchmal auch in 3 meter bei gleich ausgerichteten bewegungsmelder und auf gleicher position beim gehenFazit Bewegungsmelder made in philippinischen dschungel ohne zu wissen was ein bewegungsmelder ist
| | Erfassungswinkel deutlich unter 180° | Xardas | 03.11.2016
Wenn man seitlich zur Lampe läuft, schaltet sie sich nicht an. Der Erfassungswinkel beträgt somit keine 180°, sondern realistischerweise ca. zwischen 150 und 160 Grad. Eine große Enttäuschung, da beim Vorgängermodell, welches 15 Jahre seinen Dienst verrichtete, die 180° auch wirklich 180° waren. Jetzt ist das Modell montiert und kann leider nicht mehr umgetauscht werden. Sehr ärgerlich.
| | Schlechter Sensor | K. Weiss | 11.07.2016
Dies ist nun meine 2. Aussenlampe. Nachdem die erste no name nach 6 Monaten kaputt war, habe ich mit diesem Markenprodukt mein Glück versucht. Lampe ist ok, sieht gut aus und lässt sich auch gut montieren. Leider bin ich mit dem Sensor sehr unzufrieden. Mal geht er an, mal nicht, die Reaktionszeit ist sehr langsam. Als Abbreckung für potentielle Einbrecher wenig geeignet. Schade eigentlich.
| | Erfassungsbereich entspricht nicht den Angaben | Werner REINISCH | 07.03.2016
der Erfassungsbereich von 180° wird deutlich nicht erfüllt. Nur durch entsprechender verdrehter Montage spricht der Sensor an. Optisch keine gute Lösung!
| | Angaben unrichtig | Antigrün | 03.04.2015
Meine Einfahrt ist 8m lang, laut Beschreibung sollte Sensor 12m ansprechen,geht bei max 5m an,dachte erst an defekte Leuchte, also andere montiert, selbes Ergebnis. Normalerweise bin ich mit Steinel zufrieden, Heißluftföhn, Klebepistole, Prüflampe jedoch Sensorgeräte sind von Steinel Schrott. Habe eine Chinesische Billiglampe bei Hornbach gekauft, Reichweiten angabe 10m, tatsächlich 8,5m das funktioniert einwandfrei.
| | Steinel Außenleuchte L 585 | F. Bartsch | 05.02.2015
in unserm Haushalt sind schon mehrere Steinel Außenlampen und Strahler mit Sensor zur Anwendung gekommen.Da gibt es nicht viel zu meckern, aber die Lebensdauer der verbauten Sensoren ist mit knapp 5 Jahren nicht wirklich lang. Das war bei mir das zweite Mal das nur der Sensor defekt war . Und warum macht der Hersteller immer eine neue Grundplatte bei Nachfolgemodellen, welche auch gleich neue Bohrlöcher benötigen?
| | Leuchte | Josef Dzsida | 27.12.2014
Glaskugel kann nicht gegen herabfallen gesichert werden,ist nur lose draufgelegt.Bei Elro ist eine Sicherung möglich.Wird dort mit zwei Schrauben gesichert.
| | Lampe gut, nur der Sensor mit Mängel | Klaus | 15.12.2014
Die Steinel-Aussenleuchte gefällt uns vom Design her gut. Die Ausleuchtung des Hofes ist prima, der Erfassungswinkel durch Abdecken des Sensons bzw. durch verstellen der Neigung einstellbar. Ebenso kann die Leuchtdauer und die Dämmerungs-/Einschalthelligkeit eingestellt werden.Bei uns ist allerdings schon innerhalb von 10 Jahren zum 2.Mal der Sensor kaputt gegangen. Ein drittes Mal werde ich die Lampe nicht kaufen und mich nach einer Alternative umschauen.
| | Echte 180grad und 12 Meter Erfassung!? Niemals! | ThomasSky | 18.04.2014
Habe die Lampe seit ca 6 Monaten im Hauseingang hängen, wenn man sich seitlich nähert (180grad!) schaltet die Lampe wenn erst etwa 4 Meter davor ein!Sinnfrei war für mich das man den Sensor von oben nacht unten verstellen kann, jedoch nicht seitlich!?Wenn man nicht direkt frontal auf die Lampe zuläuft recht schlechte Erfassung!
Zeitraum von 22.10.2014 bis 17.02.2020
| | Dauerleuchten??!!!! Sensor Defekt auch bei der Ersatzlieferung | Fila12 | 17.02.2020
Ein Dauerleuchten bei der ersten Bestellung und beim Ersatzprodukt ebenfalls. Das war die letzte Lampe die ich bei Steinel gekauft habe. Der Sensor scheint sehr minderwertig zu sein und eine Qualitätssicherung kann bei beiden nie stattgefunden haben.
| | Sensor funktioniert nicht | Michael Koblinger | 13.12.2019
Diese Außenwandleuchte leuchtet - jedoch leider immer (installiert durch einen Fachmann).Offensichtlich ist der Sensor kaputt. Vermutlich hat Steindel keine interne Qualitätskontrolle vor der Auslieferung.Man könnte ja nun das zweifelhaft "mundgeblasene Glas" als Vase oder Goldfischaquarium verwenden.Positiv ist die komplikationslose Rückerstattung des Kaufpreises durch Amazon.Definitiv keine Kaufempfehlung! Eigentlich 0 Sterne.
| | Pessimo | Cliente Amazon | 08.12.2019
vetro difettoso. Non si dovrebbe mettere in vendita. Peccato che L ho già montato, pessimo acquisto
| | Kein Tageslichtsensor | Rainer | 24.11.2019
Ich muss die Leuchte schlecht bewerten, weil auch am helllichten Tag die Leuchte angeht. m Helligkeitssensor gespart deshalb nicht empfehlenswert.
| | Bewegungsmelder hielt keine 4 Monate | heiner26 | 26.10.2019
Nach weniger als vier Monaten gab der Bewegungsmelder leider seinen Geist auf, die Lampe brennt immer.
| | Ok, aber mit Elektronikausfall | Ruhrgebiets-Amazonier | 15.09.2019
Nette Außenleuchte mit dem bekannten und beliebten Design aller Baumärkte seit den 80ern ;DMinuspunkt: bei uns nach 7 Monaten mit defekter Elektronik: Die Leuchte leuchtet nun IMMER. Also unabhängig von Helligkeitssensor etc. Das hatte ihre Vorgänger Leuchte vom selben Hersteller genauso gezeigt. Schon enttäuschend, vielleicht nur Pech gehabt... Würde mich über Ersatz sehr freuen, falls der Hersteller das liest.
| | Bewegungssensor ungenügend | Amazon Kunde | 30.08.2019
Der Bewegungsmelder reagiert quasi nur wenn man direkt davor steht und winkt, oft musste man auf 50cm ran.Ein paar mal habe ich es bei ca. 3m durch wildes Springen geschafft ihn auszulösen.Lampe geht zurück und Ersatzlampe ist bereits unterwegs, bin gespannt ob bei dieser der Sensor halbwegs korrekt arbeitet sonst geht die ebenfalls zurück und es wird ein anderer Hersteller gewählt.Vorerst 1 Stern...Update Ersatz Lampe Nr.2Bewegungsmelder reagiert besser als bei Lampe Nr.1 trotzdem kann ich nur
| | Weg geworfen | Kunde aus Deutschland | 21.07.2019
Habe dieses Model weg geworfen, einfach hässlich, hinter der Zeit sowas hab’s vor 50 Jahren...
| | Scherben bringen Glück?! | E. Tadzic | 12.12.2018
So habe ich das Produkt heute erhalten!!!
| | Ausleuchtung unzureichend | Anke Heumann-Kreis | 05.11.2018
Ich hatte 3 Lampen bestellt und auf die dritte warte ich seit Wochen. Obwohl ich gern 3 gleiche Lampen hätte, überlege ich jetzt, die dritte durch eine andere zu ersetzen. Die Lampen habe nicht die angegebene Reichweite und reagieren sehr, sehr spät auf Bewegungen. Manchmal leuchten sie erst, wenn man schon fast daneben steht.
| | Keine gewohnte Steinel-Qualität | Wolfgang Thiele | 04.10.2018
Nach mehr als 30 Jahren hat der Bewegungsmelder meiner Steinel-Leuchte den Dienst quittiert. Wegen der vermeintlich guten Qualität kaufte ich wieder eine Steinel Leuchte mit Bewegungsmelder (12 m Reichweite), Bei der ersten Lampe setzt der Bewegungsmelder bei ca. 8 m an, bei seitlichem Zugehen auf die Lampe bei ca. 5 m. Wenn ich aus der 8m entfernten Haustür die 4 Stufen herunterging, schaltete er auf der untersten Stufe.Nach Reklamation bei Amazon erhielt ich eine neue Leuchte. Diese schaltete
| | Minderwertige Glasqualität | TomTom | 27.08.2018
Minderwertige Glasqualität der Kugel. Sollte als b Ware deklariert werden. Das die Sensoren von Steinel spinnen hat man schon mal gesehen. Aber Jetzt Spartan wohl an der Glasqualität. Wahrscheinlich ist die ein Feature und kein Fehler :)
| | Dauerbrenner | Amazon Kunde | 08.04.2018
Eine Lampe befindet sich leider seid gestern im Dauerbetrieb und liess sich auch bei strahlendem Sonnenschein nicht davon abbringen. Ausserdem sind die Lampen, meinem Geschmack nach, bei Nacht etwas kurzsichtig. Die versprochenen zwölf Meter werden bei mir glatt um die Hälfte verfehlt!
| | Lampe gut, Reichweite des Sensors mangelhaft | CHRISTOPH H. | 26.11.2017
Statt der beworbenen Reichweite von 12 Metern erreiche ich maximal 3 Meter, egal wie ich den Sensor einstelle oder mich auf die Lampe hinbewege. Da die Sensorreichweite ein Hauptargument für den Kauf war, nur 1 Stern. Ich habe 2 von diesen Lampen bestellt, beide erreichen die beworbenen 12 Meter bei weitem nicht. Ich wäre ja auch schon mit 10, 8 oder sogar nur 6 Metern noch zufrieden gewesen, aber 3 Meter ist eindeutig viel zu wenig,Des weiteren gibt es anscheinend ziemliche Fertigungstoleranzen
| | noch nicht mal günstig, sondern billig! | Frank | 24.05.2017
Der Bewegungsmelder... einfach der Hammer! Macht was er will.Erste Lampe ging gar nicht, jetzt hängt das Teil und man muss davor stehen und winken... unglaublich. Auch mit Einstellungen komme ich nicht weiter. Absolut nicht zu empfehlen!
| | Macht nicht was sie soll | Erwin52 | 05.04.2017
Diese Leuchte war ein Weihnachtsgeschenk für uns und sollte der Abschluss für unsere neue Hausfassade werden. Ich wählte Steinel, weil ich früher gute Erfahrungen mit Sensorleuchten dieser Marke gemacht habe. Dieses Exemplar wird jedoch dem Namen nicht gerecht und hat für einigen Unmut gesorgt. Die Montage erfolgte genau nach der Beschreibung, im Prinzip eine einfache Sache. Nach dem Anschließen der Leuchte wollte ich den Sensor einstellen. Der macht aber bis heute was er will. Die Leuchte
| | Lampe gut-Bewegungsmelder Defekt | Amazon Kunde | 14.12.2016
Angebaut Strom drauf leuchtet.Dann in der Dunkelheit kein Licht.Bewegungsmelder Defekt.Anbau etwas umständlich.Die Lampe würde ich mir nicht noch einmal kaufen.
| | Billige Qualität | Leser | 23.04.2016
Die Qualität dieser Lampe ist ziemlich billig. Die Funktion grenzwertig. Der Erfassungswinkel des Sensors viel zu klein. Bevor das Licht überhaupt an geht muss man vor der Lampe einen halben Tanz aufführen.
| | Casaro | casaro | 11.02.2016
Die Lampe an der Hauswand montiert. Gehe gerade auf die Lampe zu. Springt erst nach zwei Meter an. Bin enttäuscht!!!!!!
| | Motion detector does not work. | Amazon Customer | 04.02.2016
I sent the lamp back twice. The motion detector only works part of the time! Sent the lamp back and the replacement does not work any better!
| | Wirkt so billig wie sie ist | MaNi | 25.07.2015
Leider miserabel verarbeitet. Keine Erdung. Schlecht zu montieren. Ist gleich in den Müll gewandert. Billig bleibt billig, nicht zu empfehlen.
| | Steinel Sensor Außenleuchte | pekny walter | 19.11.2014
Habe die Lampe seit ca 5 Tagen im Garten hängen, wenn man sich nähert schaltet die Lampe wenn erst etwa 6 Meter davor ein! die angaben von bis Meter 12 ? Vertikal konnte ich noch nicht herausbekommen. Im allgemeinen ist der Sensor Billig die Lampe Funktioniert! Beim bauMaxbilliger und kein Versantkosten!!
| | Erfassungsweite bis 12 m? Angabe kann nur ein Scherz sein! | Albert | 22.10.2014
Die angegebene Erfassungsweite bis 12 Meter wird - jedenfalls mit der von mir erworbenen Lampe - in keiner Sensorstellung auch nur annähernd erreicht. Ab 4-3 Meter maximal wird die Leuchte erst eingeschaltet. Ich kann daher den Kauf dieser Lampe nicht empfehlen.

Produktinformationen


Steinel Außenwandleuchte L 585 weiß, 180° Bewegungsmelder, Max. 12 m Reichweite, klassisch, ...
Beschreibung:
Farbe: Weiß - Ohne Leuchtmittel Ein Individualist. Ohne Ecken und Kanten. Die Sensor-Außenleuchte L 585 S ist im wahrsten Sinne des Wortes rundum gelungen. Das preisgünstige Modell hat sehenswerte Details, zum Beispiel den mundgeblasenen Glaskörper mit den markanten Blaseneinschlüssen. Jede Leuchte ist dadurch so einzigartig wie ein Fingerabdruck. Der 180° Erfassungsbereich lässt sich durch die vertikal um 70° schwenkbare Fresnel-Linse exakt an die örtlichen Gegebenheiten anpassen und ist mit ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 31,99 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de